Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2014 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да ладно...ты ж на закрепе но не вводи в систему завтра ЧБ сделаешь- и все пучком будет |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 1:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
Девочки, просматривая сегодня наши новые рецепты , наткнулась на кекс от Кати, и вспомнила, что собиралась его испечь.
.
Кекс из отрубей с курицей гриль и оливками в микроволновке ( без оливок) http://forum.say7.info/post4441684.html Это безумно вкусно!!!! Делала с говяжьим фаршем и грибочками. Сразу двойную порцию. на 3 ложки овсяных отрубей положила 1 пшеничных. И мягкий творог у меня был сразу со специями и чесноком.
Выпекала в духовке 28 минут. Полпирога схомячила сразу , так вкусно было. И к тому же у меня еще и Жоркин брательник Федор в гостях вторые сутки, блин! Так что налупились от пуза вдвоем.
И испекла к чаю Мадленки ( не первый раз уже,вместо творога-сметана) Французское печенье "Мадлен" http://forum.say7.info/topic61184.html |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 9:10
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
доброе утро!
|
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 9:25
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
31 Мар 2014 10:16
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро! Я вернулась , отвес 600гр. Сегодня буду вас догонять
|
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 10:48
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Я уже две чашки кофе выпила) торт в час ночи закончила, а в 5.20 уже встала) В линейку не вернулась. Ну я и не ждала этого, так как мне надо бы хоть часов 6 поспать) а если недосыпаю-всегда отвеса нет. Но это ерунда, завтра или послезавтра будет! Всем хорошего дня! Рубиночка Поздравляю с отвесом! и с возвращением! |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 10:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
nadegda73
Это точно, что работы хватает! Моя мама тоже в 5.30 на огород выходит, чтобы до работы там покопаться. Немного она расстроена сегодня... Видимо, абрикос в этом году не будет( вчера-позавчера тепло было (+20 и +26 градусов днем), а этим утром-приморозок. Я с бассейна домой возвращалась, то температура за бортом -2 градуса
И солнышко... А дети в Закарпатье в футболках и шортах бегают, там стабильно меньше +25 не бывает и все цветет, присылали нам фото-куча цветов, все сочное, зеленое! Малые целыми днями на улице и в саду проводят |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 10:56
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
У нас завтра + 20 обещают
, вот я и думаю , первоапрельская шутка , что ли |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 11:12
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро! У кого есть отвесики, поздравляю! У кого нет, ждем. У менч опять +100 и это после ЧБ.... я в ауте....
|
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 11:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
всем привет девочки!!
Аля о цветке не расстраивайся еще лучше наделаешь
Девочки и о привесах не переживайте, отдаст организм все что мы захотим , держитесь. У нас сегодня снег, но еще ничего не цвело так что будем надеяться что не померзнет. Утром вышла в батильонах вернулась переобулась. Так пешеходы утром раздражали, ну надо же включать мозг машины переобутые уже не затормозят нормально, а эти по нерегулируемым пешеходным переходам переходят в ушах наушники на голове капюшон ни направо ни налево не посмотрят идут.. типа в танке |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 11:26
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро! С кофе....
После прошедшей недели хвастаться особо нечем. Последние кг не хотят меня покидать. Ирочка, спасибо за напоминалочки
Аля, цветы как живые, называется найди 10 отличий......которых НЕТ )
Катюша, с отвесишщем!!
Танюша, ох уж эти качели. Сама такая же...сил нет. Мотивация падает! |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 11:36
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||
|
Девочки, SOS!
Пожалуйста выслушайте меня и посоветуйте что-нибудь! Причем мне больше не "скалка" в местном понимании нужна(но и это тоже), а поддержка и советы... Девочки, я не знаю, что со мной такое - вроде 3 недели без мужа хорошо соблюдала ДД, вес конечно стоял, но решила в каком бы весе не была - с приезда мужа начну закреп... В пятницу было 57.5 и меня понесло - я просто взяла и сорвалась, сама себе не могу объяснить зачем! Вечером наелась "нашей" еды(может с передопами), но до такой степени, что живот трещал, болел и ходить не могла, причем когда ела - понимала,что уже хватит, но остановится не могла. В субботу горький опыт переедания меня ничему не научил и я съела единовременно больше литра супа. Еще и купила себе колбасный сыр(18г жира) и съела(весь!). Ну а вечером меня совсем понесло - я слопала !целую банку вареной сгущенки. Зачем - объяснить себе не могу, при том, что я понимала, сгущенки хотелось, но не в таких количествах и точно не от голода... В воскресенье черт меня дернул купить вареной колбасы(которая вообще говоря жирная и не очень вкусная) и все того же злосчастного колбасного сыра. Прийти и опять-таки съесть их в неимоверном количестве, не смотря на то, что они были не самые вкусные... Но перед сном какой-то черт меня дернул еще и доесть банку нутеллы, хотя собиралась попить кефиру. Итог - удовольствия минимум(к тому же, все продукты,кроме нутеллы были не самыми лучшими), а вес 62 кг!! Я вернулась к тому весу, в котором прощалась с мужем, даже больше! почти 5кг за выходные!! Сегодня глядя с утра в зеркало на свои щеки и огромный живот разревелась, так что на работу пришла еще и с красным носом и опухшими глазами - та еще красавица. Просто ненавижу себя! Девочки, я не знаю что делать! Посоветуйте мне как к приезду мужа(в пятницу) вернуть все обратно, я вас умоляю! Что за ужасные приступы жора? я уже себя боюсь и ненавижу... + ко всему этому у меня еще похоже проблемы со здоровьем и с психикой: с психикой: - я реально начала объедаться до боли и у меня большое желание, чтобы меня от этого просто вывернуло(и пару раз я так и делала после запрещенки) - боюсь я себе так булемию заработаю... - я говорю себе остановиться и все равно ем, уже начала сама себя уговоривать прекращать со здоровьем еще хуже: - в прошлый месяц у меня практически не было КД, а в этот вообще не было. Я понимаю, что они у меня не как часы и с диетой такое бывает, но у меня в начале ДД наоборот нормализовался цикл, а тут .... - я не могу спокойно дойти от работы до дома(ни о каких магазинах речи быть не может) - на полпути безумно начинаю хотеть в туалет - еле добегаю в итоге. Это уже невыносимо - никуда не могу сходить... - при этом всем мне еще и постоянно хочется пить - могу выпить литр за раз, а через полчаса еще добавить - "проблемы с мебелью" тут не раз обсуждались, а я себе похоже уже трещины заработала, если не хуже... - мои некогда шикарные ногти обрезаны под корень и слоятся(витамины я пью), а руки в трещинах до крови(пречатки ношу, кремом мажу) - Руки очень часто мерзнут, а иногда немеют Девочки, родные, пожалуйста помогите мне! |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 11:52
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Привет родные.
Я уже на работке. Сегодня не взвешивалась, знаю что на выходных всегда плюсую, в пятницу был вес 60,8 но сейчас явно больше. Платье купили, покажу уже после выпуска с прической как положено, ну и себя в придачу, так что ждите. Наташ, почитала тебя, и вот первая мысль что посетила меня, ты не беременна случайно? |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 12:00
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Лариса привет, с языка сняла! Наташа, ну прям все признаки! Может тест сделать? |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 12:01
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||
Меня тоже такая мысль посещала, даже тест сделала - он говорит что нет П.С.. Извините, что не комментирую, мне просто чень плохо, я ни о чем другом не соображаю даже |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 12:04
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Привет! Показывай свое вишневое творение!
Привет! Да, сильно у тебя организм сопротивляется! Ну ты же победишь?!!!!
Меня то же
Анюта, ну ты чего? Ну вкусно же едим, пока и фруктов то нет, таких что бы про закреп думать, ну отвалятся , рано или поздно, немного отпусти ситуацию, и все будет супер!!! |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 12:06
|
Анжуна
|||||||||||||||
Наташ, прости. Я понимаю что ты нервничаешь. Но я читала и каталась по полу от твоего рассказа про обжорство. Как в анекдоте. Хотела съесть котлетку, открыла холодильник, а дальше как в тумане...... ))
Прости, что смеюсь. Согласна с Ларисой, может беременна?? А вообще если тебе легче будет, твоя история с едой "до боли" один в один моя. Я с собой борюсь так. Съедаю, а потом мы с мужем разговариваем долго и нудно. Вернее я говорю а он слушает. Мне легче потом. Правда у меня всего так пару раз было, но было. Вес ты вернула назад быстро, избавиться быстро -не получится. То что ты все осознаешь-это главный твой ключ и козырь. Ты все понимаешь, значит найдешь правильный выход для себя. |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 12:10
|
Анжуна
|||||||||||||||
Пошла померила свои "худые" платья. Почти во все влезла. Свадебное не налезло. Другие получше, но не ах. Но все равно полегчало.... Пысы. Катюша, заболела? Или после ресторана траванулась? |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 12:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Plush_Snail
Все, о чем ты пишешь, за долгий-долгий срок диеты я проходила. Все. И жор до боли в желудке, и рвоты, и резкие срывы, и проблемы с кд, стулом, и ненависть к себе и так далее итп. Знаю, как тебе сейчас плохо. Но так же знаю, что все это пройдет, все решаемо. И ты скоро возьмешь себя в руки. Потому что ты думающая, сознательная девушка. И твое сознание возьмет вверх над бессознательными импульсами. Ты сама себе доктор, а мы поддержим) Теперь немного анализа. Наташ, с твоего поста понятно, что ты впадаешь в крайности: отсутствие месячных означает только то, что ты не употребляла нужного количества жира и витамином омега 3 (а это 1 ч л масла, рыба и капсулы с омега3). У меня первых два месяца диеты их тоже не было. Я просто не знала, что месячные зависят от количества потребляемого жира. Но гинеколог мне все объяснила, сказала, что я здорова, паниковать не надо, но следить за потреблением масла, рыбы и витамин. Что и тебе советую: просто начни пить омега3 или рыбий жир. И все наладится. Отсутствие выноса мебели говорит о том, что ты мало потребляешь клетчатки, овощей то есть. И твой срыв этому подтверждение. Когда ты хорошо и разнообразно питаешься, то не тянет на гадость типа колбасного сыра, варенки и сгущенок с нутеллами. Да еще и в таких количествах. Поэтому я всегда прошу всех относиться к диете без фанатизма, а питаться полноценно разрешенными продуктами и не урезать себе то овощи до 30%, то молочку, то допы и другие крайности. Это ни к чему хорошему не приводит никогда. Объемы, которыми ты потребляешь пищу-это еще одна проблема. Хочешь есть-ешь, но не литрами и батонами. Съела грамм триста и ушла с кухни. Дай себе 10 минут: именно столько надо, чтобы мозг получил сигнал о полном насыщении. Надо перетерпеть всего 10 минут -и ты расхочешь есть, даже если очень нервничаешь. Этому учат молодых мамочек, ведь когда они кормят бесконечно ребенка грудью, а ребенок все просит и просит есть, потому что у него единственная задача-набрать вес,- надо забавить его ровно на 10 минут и он успокоится. Захотела есть-час-полтора и снова съела небольшую порцию. Ты перетерпи так три дня и все, желудок сузиться и тебе не нужны будут эти ужасные объемы пищи, от которых все внутри болит. Теперь о причинах: должна быть какая-то подоплека этого твоего срыва. Ведь просто так ничего не происходит. Я поняла уже, что ты заедаешь свои проблемы. Надо осознать этот факт. Ты просто что-то заедаешь, но еда не поможет, она лишь усугубит. Что не так в жизни? Это из-за ноги? Или за мужем заскучала? Или на работе достали? Разберись, что с тобой не так, реши проблему, чтобы нечего было заедать. Отвлекись на что-то другое, кроме еды, что приносит тебе удовольствие, что поглощает полностью и заставляет забыть о времени и еде. Отвлекись от пожирания и затем созерцания себя ужасной в зеркале и, как следствие, самобичевания. У меня это цветы сахарные, декор тортов, спортзал. Знаю, что и ты любишь торты делать, но, на самом деле, еще не имеешь базовых навыков: ровнять, мастику себе не подобрала, с красителями не очень получается. Так займись этим. Помеси мастику, потренируйся, полепи. Торты пока не пеки))) декором займись, руку набей. Или любое другое занятие, которое тебя захватывает. НЕ зацикливайся на еде и внешнем виде, проблемами со здоровьем или любыми другими страданиями, так как это не поможет, а лишь усугубит. Тебе ж пора выбираться из ямы! Теперь практические советы, что надо делать: 1. Устрой себе три дня строгой атаки. Без оговорок и отнекиваний. Три дня атаки и все. Мы тебя проконтролируем. 2. Далее две недели строго-настрого чередуйся 1/1. Опять без оговорок и страданий. Точно исполняй все правила: ложку масла в сыром виде (натощак или салат заправь), витамины купи и пей, овощей достаточное количество. 3. И через две недели, какой бы вес ни был, я бы тебе рекомендовала Закреп. Ты имеешь определенные проблемы с самодисциплиной. Ведешь себя как капризный ребенок. И этому есть какое-то объяснение. Возможно, ты просто устала от бесконечных попыток довести себя до идеала. Значит, надо Закрепить то, что сбросишь. И строго придерживаться правил закрепа. Строго. Никакой отсебятины и "а мне чуть можно", поняла? Ты должна придерживаться правил. В таком случае, к лету будешь конфеткой! |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 12:24
|
Анжуна
|||||||||||||||
|
Аля, как всегда умничка. Все по полкам разложила. Правильно-сознание всегда должно брать верх.
И причина всегда скрытая есть. И от безделья обжираловка.
Правила есть правила. И действительно мы можем хотеть многого, но организм дает понять, что все хватит. Закреп будет лучшем продолжением |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 12:30
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
|
Доброе утречко всем!Девочки,у меня,наверное,весы сломались,утром взвесилась,91,8!Ну Кд пришли,ну пусть организм воду копил,но не столько же!Короче,в пятницу посмотрю, что будет!
Ирочка,спасибочки тебе за твой труд!
Молодцы!Зато сколько впечатлений у ребенка остается после таких развлечений!
Вот лентяюга!Ты ему за это выпечки нашенской не давай,кто не работает,тот не ест!
Приветик!Аля,красота какая!Молодечик!
И мне не помогают... |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 12:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Завтра узнаешь!
А что, сегодня 1 апреля? я что-то из реальной жизни выпала)
Ну и от чего ты в ауте? Подумаешь, +100 г) у меня он +300 г после ЧБ) но это понятно: мало пила воды, мало спала. Ерунда, через пару дней отвалится. Если тебе нервирует это, то не взвешивайся каждый день. Лучше раз в неделю Но доктор писал, что только так мы и худеем: два шажка вперед и шаг назад, и опять два шажка вперед и шаг назад, и он рекомендует анализ веса проводить вообще за 20 дней
Согласна насчет привесов! За цветок-сначала жалко было, он же эталонный, но быстро успокоилась и не расстраиваюсь. Я уже его хорошо научилась делать, эталон мне больше не нужен
Ждем-ждем с нетерпением
Надо пойти из холодильника достать и сфотографировать, а я с Вами зависла) через часик выложу)
Мы с помощью этих качель и худеем: основоположный принцип диеты Дюкан, она работает как "двухтактный двигатель") шаг назад и два вперед. Так что ты брось эту хандру! Мотивация у нее падает) во все "худые платья" влезла, а мотивация падает) ну ты даешь! |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 12:36
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||
Спасибо! Вот примерно так и было, только как будто я сижу внутри себя, а моими руками и ртом управляет кто-то другой...
спасибо! Появилось желание распечатать себ эти правила! Почему-то я не подумала, что у срыва есть подоплека, н если задуматься, то ведь действительно как раз на конец недели пришлось много проблем: Я и в правду надеялась, что беременная, хоть сейчас это и не совсем к месту и времени, но в душе я больше была бы рада увидеть +... На работе так достал начальник, что как раз в пятницу поспрашивала знакомых о возможностях перейти на новую работу Нога опять же почти прошла и тут неудочно напрягла и она опять болит Да и без мужа ужасно соскучилась, а у него весь этот год как назло в разьездах, а у меня,как назло с ним никуда не получается поехать...
а почему торты не печь - чтобы соблазнов не было? я на выходных именно выпечкой печенья и пряников и занималась... Как же торты обтягивать, если не печь?) |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 12:38
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Вот зараза,уже и родню за собой таскать начал!
Приветик!
Приветик!Легче хоть,поправилась?
Доброе утречко!С отвесиком!
Приветик!Вот неугомонная!Тортик покажешь?
И у нас не будет,минус 4 было! |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 12:42
|
Анжуна
|||||||||||||||
Женечка, привет. Не поняла про твой вес. На какой ориентироваться? То что у тебя в линейке или на 91,8 что ты написала? Аля, спасибо за "двухтактный"-буду знать |
но не вводи в систему
.

, так вкусно было. И к тому же у меня еще и Жоркин брательник Федор в гостях вторые сутки, блин!
Так что налупились от пуза вдвоем. 

)

)