Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

31 Мар 2014 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
вот согласна на все сто!!!!!!

Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

ukechik писал(а):
но сегодня я не устояла перед булкой и песочными корзиночками( пустые такие в магазиине продаются) и вот спрашивается зачем я это все сьела скалки мне не миновать

praising praising praising да ладно...ты ж на закрепе Wink но не вводи в систему Girl haha Wink завтра ЧБ сделаешь- и все пучком будет Wink

31 Мар 2014 1:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, просматривая сегодня наши новые рецепты , наткнулась на кекс от Кати, и вспомнила, что собиралась его испечь. Embarassed .
Кекс из отрубей с курицей гриль и оливками в микроволновке ( без оливок)
http://forum.say7.info/post4441684.html

Фото

Это безумно вкусно!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Делала с говяжьим фаршем и грибочками. Сразу двойную порцию. на 3 ложки овсяных отрубей положила 1 пшеничных. И мягкий творог у меня был сразу со специями и чесноком. wacko1
Выпекала в духовке 28 минут. Полпирога схомячила сразу girl_haha , так вкусно было. И к тому же у меня еще и Жоркин брательник Федор в гостях вторые сутки, блин! girl_crazy Так что налупились от пуза вдвоем. girl_haha

И испекла к чаю Мадленки ( не первый раз уже,вместо творога-сметана)
Французское печенье "Мадлен" http://forum.say7.info/topic61184.html

Фото

sharik sharik sharik sharik

31 Мар 2014 9:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1

31 Мар 2014 9:25

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

[url=/photo/10]красивые картинки на giffun.ru[/url]

Я , вроде , вернулась. Начихалась за эти дни , даже внутри все болит.
Заходила почитывала вас .Времени не хватает -ВЕСНА!Работы прибавляется.

31 Мар 2014 10:16

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро! Я вернулась , отвес 600гр. Сегодня буду вас догонять

31 Мар 2014 10:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро! good2
Я уже две чашки кофе выпила) торт в час ночи закончила, а в 5.20 уже встала)
В линейку не вернулась. Ну я и не ждала этого, так как мне надо бы хоть часов 6 поспать) а если недосыпаю-всегда отвеса нет.
Но это ерунда, завтра или послезавтра будет!
Всем хорошего дня!
Рубиночка
Поздравляю с отвесом! good2 и с возвращением!

31 Мар 2014 10:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
nadegda73
Это точно, что работы хватает! Моя мама тоже в 5.30 на огород выходит, чтобы до работы там покопаться.
Немного она расстроена сегодня... Видимо, абрикос в этом году не будет( вчера-позавчера тепло было (+20 и +26 градусов днем), а этим утром-приморозок. Я с бассейна домой возвращалась, то температура за бортом -2 градуса wacko1
И солнышко...
А дети в Закарпатье в футболках и шортах бегают, там стабильно меньше +25 не бывает и все цветет, присылали нам фото-куча цветов, все сочное, зеленое! Малые целыми днями на улице и в саду проводят good2

31 Мар 2014 10:56

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
У нас завтра + 20 обещают wacko1 , вот я и думаю , первоапрельская шутка , что ли unknown

31 Мар 2014 11:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девочки, всем доброе утро! У кого есть отвесики, поздравляю! У кого нет, ждем. У менч опять +100 и это после ЧБ.... я в ауте....

31 Мар 2014 11:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
всем привет девочки!!
Аля о цветке не расстраивайся еще лучше наделаешь praising
Девочки и о привесах не переживайте, отдаст организм все что мы захотим , держитесь.
У нас сегодня снег, но еще ничего не цвело так что будем надеяться что не померзнет. Утром вышла в батильонах вернулась переобулась. Так пешеходы утром раздражали, ну надо же включать мозг машины переобутые уже не затормозят нормально, а эти по нерегулируемым пешеходным переходам переходят в ушах наушники на голове капюшон ни направо ни налево не посмотрят идут.. типа в танке

31 Мар 2014 11:26

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, доброе утро! С кофе....
После прошедшей недели хвастаться особо нечем. Последние кг не хотят меня покидать.
Ирочка, спасибо за напоминалочки Give heart
Аля, цветы как живые, называется найди 10 отличий......которых НЕТSmile)
Катюша, с отвесишщем!! Good
Танюша, ох уж эти качели. Сама такая же...сил нет. Мотивация падает!

31 Мар 2014 11:36

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Девочки, SOS!

Пожалуйста выслушайте меня и посоветуйте что-нибудь!
Причем мне больше не "скалка" в местном понимании нужна(но и это тоже), а поддержка и советы...

Девочки, я не знаю, что со мной такое - вроде 3 недели без мужа хорошо соблюдала ДД, вес конечно стоял, но решила в каком бы весе не была - с приезда мужа начну закреп...
В пятницу было 57.5 и меня понесло - я просто взяла и сорвалась, сама себе не могу объяснить зачем!
Вечером наелась "нашей" еды(может с передопами), но до такой степени, что живот трещал, болел и ходить не могла, причем когда ела - понимала,что уже хватит, но остановится не могла.
В субботу горький опыт переедания меня ничему не научил и я съела единовременно больше литра супа. Еще и купила себе колбасный сыр(18г жира) и съела(весь!). Ну а вечером меня совсем понесло - я слопала !целую банку вареной сгущенки. Зачем - объяснить себе не могу, при том, что я понимала, сгущенки хотелось, но не в таких количествах и точно не от голода...
В воскресенье черт меня дернул купить вареной колбасы(которая вообще говоря жирная и не очень вкусная) и все того же злосчастного колбасного сыра. Прийти и опять-таки съесть их в неимоверном количестве, не смотря на то, что они были не самые вкусные...
Но перед сном какой-то черт меня дернул еще и доесть банку нутеллы, хотя собиралась попить кефиру.

Итог - удовольствия минимум(к тому же, все продукты,кроме нутеллы были не самыми лучшими), а вес 62 кг!!
Я вернулась к тому весу, в котором прощалась с мужем, даже больше!
почти 5кг за выходные!!

Сегодня глядя с утра в зеркало на свои щеки и огромный живот разревелась, так что на работу пришла еще и с красным носом и опухшими глазами - та еще красавица. Просто ненавижу себя!

Девочки, я не знаю что делать!
Посоветуйте мне как к приезду мужа(в пятницу) вернуть все обратно, я вас умоляю!
Что за ужасные приступы жора?

я уже себя боюсь и ненавижу...
+ ко всему этому у меня еще похоже проблемы со здоровьем и с психикой:
с психикой:
- я реально начала объедаться до боли и у меня большое желание, чтобы меня от этого просто вывернуло(и пару раз я так и делала после запрещенки) - боюсь я себе так булемию заработаю...
- я говорю себе остановиться и все равно ем, уже начала сама себя уговоривать прекращать

со здоровьем еще хуже:
- в прошлый месяц у меня практически не было КД, а в этот вообще не было. Я понимаю, что они у меня не как часы и с диетой такое бывает, но у меня в начале ДД наоборот нормализовался цикл, а тут ....
- я не могу спокойно дойти от работы до дома(ни о каких магазинах речи быть не может) - на полпути безумно начинаю хотеть в туалет - еле добегаю в итоге. Это уже невыносимо - никуда не могу сходить...
- при этом всем мне еще и постоянно хочется пить - могу выпить литр за раз, а через полчаса еще добавить
- "проблемы с мебелью" тут не раз обсуждались, а я себе похоже уже трещины заработала, если не хуже...
- мои некогда шикарные ногти обрезаны под корень и слоятся(витамины я пью), а руки в трещинах до крови(пречатки ношу, кремом мажу)
- Руки очень часто мерзнут, а иногда немеют

Девочки, родные, пожалуйста помогите мне!

31 Мар 2014 11:52

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Привет родные.
Я уже на работке. Сегодня не взвешивалась, знаю что на выходных всегда плюсую, в пятницу был вес 60,8 но сейчас явно больше.
Платье купили, покажу уже после выпуска с прической как положено, ну и себя в придачу, так что ждите.
Наташ, почитала тебя, и вот первая мысль что посетила меня, ты не беременна случайно?

31 Мар 2014 12:00

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Braid писал(а):
Привет родные.
Я уже на работке. Сегодня не взвешивалась, знаю что на выходных всегда плюсую, в пятницу был вес 60,8 но сейчас явно больше.
Платье купили, покажу уже после выпуска с прической как положено, ну и себя в придачу, так что ждите.
Наташ, почитала тебя, и вот первая мысль что посетила меня, ты не беременна случайно?

Лариса привет, с языка сняла! Наташа, ну прям все признаки! Может тест сделать?

31 Мар 2014 12:01

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Braid писал(а):

Рубиночка писал(а):
Лариса привет, с языка сняла! Наташа, ну прям все признаки! Может тест сделать?

Меня тоже такая мысль посещала, даже тест сделала - он говорит что нет

П.С.. Извините, что не комментирую, мне просто чень плохо, я ни о чем другом не соображаю даже

31 Мар 2014 12:04

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Shony писал(а):
Доброе утро! good2
В линейку не вернулась. Ну я и не ждала этого, так как мне надо бы хоть часов 6 поспать) а если недосыпаю-всегда отвеса нет.
Но это ерунда, завтра или послезавтра будет!
Всем хорошего дня!
Рубиночка
Поздравляю с отвесом! good2 и с возвращением!

Привет! Friends Показывай свое вишневое творение! nyam2 morning1

Vodolei60 писал(а):
Девочки, всем доброе утро! У кого есть отвесики, поздравляю! У кого нет, ждем. У менч опять +100 и это после ЧБ.... я в ауте....

Привет! Да, сильно у тебя организм сопротивляется! Ну ты же победишь?!!!!

Ируня-Руня писал(а):
Так пешеходы утром раздражали

Меня то же good2 Friends

Анжуна писал(а):
Девочки, доброе утро! С кофе....
После прошедшей недели хвастаться особо нечем. Последние кг не хотят меня покидать.
Ирочка, спасибо за напоминалочки Give heart
Катюша, с отвесишщем!! Good
Танюша, ох уж эти качели. Сама такая же...сил нет. Мотивация падает!

Анюта, ну ты чего? Ну вкусно же едим, пока и фруктов то нет, таких что бы про закреп думать, ну отвалятся , рано или поздно, немного отпусти ситуацию, и все будет супер!!! Good Good Good Good

31 Мар 2014 12:06

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Девочки, SOS

Девочки, родные, пожалуйста помогите мне!

Наташ, прости. Я понимаю что ты нервничаешь. Но я читала и каталась по полу от твоего рассказа про обжорство. Как в анекдоте. Хотела съесть котлетку, открыла холодильник, а дальше как в тумане......Smile))
Прости, что смеюсь. Согласна с Ларисой, может беременна??
А вообще если тебе легче будет, твоя история с едой "до боли" один в один моя. Я с собой борюсь так. Съедаю, а потом мы с мужем разговариваем долго и нудно. Вернее я говорю а он слушает. Мне легче потом. Правда у меня всего так пару раз было, но было.
Вес ты вернула назад быстро, избавиться быстро -не получится. То что ты все осознаешь-это главный твой ключ и козырь. Ты все понимаешь, значит найдешь правильный выход для себя.

31 Мар 2014 12:10

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Анюта, ну ты чего? Ну вкусно же едим, пока и фруктов то нет, таких что бы про закреп думать, ну отвалятся , рано или поздно, немного отпусти ситуацию, и все будет супер!!! Good Good Good Good

Пошла померила свои "худые" платья. Почти во все влезла. Свадебное не налезло. Другие получше, но не ах. Но все равно полегчало....
Пысы. Катюша, заболела? Или после ресторана траванулась?

31 Мар 2014 12:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Plush_Snail
Все, о чем ты пишешь, за долгий-долгий срок диеты я проходила. Все. И жор до боли в желудке, и рвоты, и резкие срывы, и проблемы с кд, стулом, и ненависть к себе и так далее итп.
Знаю, как тебе сейчас плохо. Но так же знаю, что все это пройдет, все решаемо. И ты скоро возьмешь себя в руки. Потому что ты думающая, сознательная девушка. И твое сознание возьмет вверх над бессознательными импульсами. Ты сама себе доктор, а мы поддержим)

Теперь немного анализа.
Наташ, с твоего поста понятно, что ты впадаешь в крайности: отсутствие месячных означает только то, что ты не употребляла нужного количества жира и витамином омега 3 (а это 1 ч л масла, рыба и капсулы с омега3). У меня первых два месяца диеты их тоже не было. Я просто не знала, что месячные зависят от количества потребляемого жира. Но гинеколог мне все объяснила, сказала, что я здорова, паниковать не надо, но следить за потреблением масла, рыбы и витамин.
Что и тебе советую: просто начни пить омега3 или рыбий жир. И все наладится.
Отсутствие выноса мебели говорит о том, что ты мало потребляешь клетчатки, овощей то есть.
И твой срыв этому подтверждение. Когда ты хорошо и разнообразно питаешься, то не тянет на гадость типа колбасного сыра, варенки и сгущенок с нутеллами. Да еще и в таких количествах.
Поэтому я всегда прошу всех относиться к диете без фанатизма, а питаться полноценно разрешенными продуктами и не урезать себе то овощи до 30%, то молочку, то допы и другие крайности. Это ни к чему хорошему не приводит никогда.
Объемы, которыми ты потребляешь пищу-это еще одна проблема. Хочешь есть-ешь, но не литрами и батонами. Съела грамм триста и ушла с кухни. Дай себе 10 минут: именно столько надо, чтобы мозг получил сигнал о полном насыщении. Надо перетерпеть всего 10 минут -и ты расхочешь есть, даже если очень нервничаешь. Этому учат молодых мамочек, ведь когда они кормят бесконечно ребенка грудью, а ребенок все просит и просит есть, потому что у него единственная задача-набрать вес,- надо забавить его ровно на 10 минут и он успокоится.
Захотела есть-час-полтора и снова съела небольшую порцию. Ты перетерпи так три дня и все, желудок сузиться и тебе не нужны будут эти ужасные объемы пищи, от которых все внутри болит.

Теперь о причинах: должна быть какая-то подоплека этого твоего срыва. Ведь просто так ничего не происходит. Я поняла уже, что ты заедаешь свои проблемы. Надо осознать этот факт. Ты просто что-то заедаешь, но еда не поможет, она лишь усугубит. Что не так в жизни? Это из-за ноги? Или за мужем заскучала? Или на работе достали? Разберись, что с тобой не так, реши проблему, чтобы нечего было заедать.
Отвлекись на что-то другое, кроме еды, что приносит тебе удовольствие, что поглощает полностью и заставляет забыть о времени и еде. Отвлекись от пожирания и затем созерцания себя ужасной в зеркале и, как следствие, самобичевания. У меня это цветы сахарные, декор тортов, спортзал. Знаю, что и ты любишь торты делать, но, на самом деле, еще не имеешь базовых навыков: ровнять, мастику себе не подобрала, с красителями не очень получается. Так займись этим. Помеси мастику, потренируйся, полепи. Торты пока не пеки))) декором займись, руку набей. Или любое другое занятие, которое тебя захватывает.
НЕ зацикливайся на еде и внешнем виде, проблемами со здоровьем или любыми другими страданиями, так как это не поможет, а лишь усугубит. Тебе ж пора выбираться из ямы!

Теперь практические советы, что надо делать:
1. Устрой себе три дня строгой атаки. Без оговорок и отнекиваний. Три дня атаки и все. Мы тебя проконтролируем.
2. Далее две недели строго-настрого чередуйся 1/1. Опять без оговорок и страданий. Точно исполняй все правила: ложку масла в сыром виде (натощак или салат заправь), витамины купи и пей, овощей достаточное количество.
3. И через две недели, какой бы вес ни был, я бы тебе рекомендовала Закреп. Ты имеешь определенные проблемы с самодисциплиной. Ведешь себя как капризный ребенок. И этому есть какое-то объяснение. Возможно, ты просто устала от бесконечных попыток довести себя до идеала. Значит, надо Закрепить то, что сбросишь. И строго придерживаться правил закрепа. Строго. Никакой отсебятины и "а мне чуть можно", поняла? Ты должна придерживаться правил.
В таком случае, к лету будешь конфеткой!

31 Мар 2014 12:24

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Аля, как всегда умничка. Все по полкам разложила. Правильно-сознание всегда должно брать верх. Good И причина всегда скрытая есть. И от безделья обжираловка.
Правила есть правила. И действительно мы можем хотеть многого, но организм дает понять, что все хватит. Закреп будет лучшем продолжением Good

31 Мар 2014 12:30

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Доброе утречко всем!Девочки,у меня,наверное,весы сломались,утром взвесилась,91,8!Ну Кд пришли,ну пусть организм воду копил,но не столько же!Короче,в пятницу посмотрю, что будет! wacko1
Irina Divers писал(а):
Девочки, выкладываю весь список рецептов за март, на тот случай, если кто-то что-то пропустил, т.к. в течение нескольких дней разбросаю все по разделам. Так что смотрите.

Ирочка,спасибочки тебе за твой труд! girl_in_love Romashki Friends
Водолей7 писал(а):
Девочки, привет!
Мы сегодня опять были на детском дне рождении в развлекательном центре,еле увела Аню оттуда

Молодцы!Зато сколько впечатлений у ребенка остается после таких развлечений! Drinks or Beer
Irina Divers писал(а):
Оль, а что делать? Пес не согласился вести базу. Сказал, кушать буду дюкановскую еду, а, уж, с компом, сама , матушка , разбирайся.

Вот лентяюга!Ты ему за это выпечки нашенской не давай,кто не работает,тот не ест! Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
Добрый вечер, красавицы!
Не заходила, потому что сегодня 8 часов новые цветы делала) захватило меня это)
Выложила в своей теме: сандерсония)

Приветик!Аля,красота какая!Молодечик! Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
то тоже пшеничные каждый день ложку ем..но не всегда помогают

И мне не помогают...

31 Мар 2014 12:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
nadegda73 писал(а):
У нас завтра + 20 обещают wacko1 , вот я и думаю , первоапрельская шутка , что ли unknown

Завтра узнаешь! girl_haha
А что, сегодня 1 апреля? Embarassed я что-то из реальной жизни выпала)
Vodolei60 писал(а):

Ну и от чего ты в ауте? Подумаешь, +100 г) у меня он +300 г после ЧБ) но это понятно: мало пила воды, мало спала. Ерунда, через пару дней отвалится.
Если тебе нервирует это, то не взвешивайся каждый день. Лучше раз в неделю Embarassed Но доктор писал, что только так мы и худеем: два шажка вперед и шаг назад, и опять два шажка вперед и шаг назад, и он рекомендует анализ веса проводить вообще за 20 дней wacko1
Ируня-Руня писал(а):
всем привет девочки!!
Аля о цветке не расстраивайся еще лучше наделаешь praising
Девочки и о привесах не переживайте, отдаст организм все что мы захотим , держитесь.

Согласна насчет привесов!
За цветок-сначала жалко было, он же эталонный, но быстро успокоилась и не расстраиваюсь. Я уже его хорошо научилась делать, эталон мне больше не нужен Embarassed
Анжуна писал(а):

Спасибо Embarassed они переводятся как "золотой ландыш".

Braid писал(а):

Ждем-ждем с нетерпением girl_in_love
Рубиночка писал(а):
Привет! Показывай свое вишневое творение!

Надо пойти из холодильника достать и сфотографировать, а я с Вами зависла) через часик выложу)
Анжуна писал(а):
ох уж эти качели. Сама такая же...сил нет. Мотивация падает!

Мы с помощью этих качель и худеем: основоположный принцип диеты Дюкан, она работает как "двухтактный двигатель") шаг назад и два вперед.
Так что ты брось эту хандру! Мотивация у нее падает) во все "худые платья" влезла, а мотивация падает) ну ты даешь! wacko1

31 Мар 2014 12:36

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Анжуна писал(а):
Как в анекдоте. Хотела съесть котлетку, открыла холодильник, а дальше как в тумане......Smile))
Ты все понимаешь, значит найдешь правильный выход для себя.

Спасибо!
Вот примерно так и было, только как будто я сижу внутри себя, а моими руками и ртом управляет кто-то другой...

Shony писал(а):

Все, о чем ты пишешь, за долгий-долгий срок диеты я проходила

Теперь о причинах: должна быть какая-то подоплека этого твоего срыва. Ведь просто так ничего не происходит. Я поняла уже, что ты заедаешь свои проблемы. Надо осознать этот факт. Ты просто что-то заедаешь, но еда не поможет, она лишь усугубит. Что не так в жизни? Это из-за ноги? Или за мужем заскучала? Или на работе достали? Разберись, что с тобой не так, реши проблему, чтобы нечего было заедать.

спасибо!
Появилось желание распечатать себ эти правила!

Почему-то я не подумала, что у срыва есть подоплека, н если задуматься, то ведь действительно как раз на конец недели пришлось много проблем:
Я и в правду надеялась, что беременная, хоть сейчас это и не совсем к месту и времени, но в душе я больше была бы рада увидеть +...
На работе так достал начальник, что как раз в пятницу поспрашивала знакомых о возможностях перейти на новую работу
Нога опять же почти прошла и тут неудочно напрягла и она опять болит
Да и без мужа ужасно соскучилась, а у него весь этот год как назло в разьездах, а у меня,как назло с ним никуда не получается поехать...

Shony писал(а):
Знаю, что и ты любишь торты делать, но, на самом деле, еще не имеешь базовых навыков: ровнять, мастику себе не подобрала, с красителями не очень получается. Так займись этим. Помеси мастику, потренируйся, полепи. Торты пока не пеки))) декором займись, руку набей. Или любое другое занятие, которое тебя захватывает.

а почему торты не печь - чтобы соблазнов не было?
я на выходных именно выпечкой печенья и пряников и занималась...
Как же торты обтягивать, если не печь?)

31 Мар 2014 12:38

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, просматривая сегодня наши новые рецепты , наткнулась на кекс от Кати, и вспомнила, что собиралась его испечь. .

nyam2 nyam2 good2
Irina Divers писал(а):
И к тому же у меня еще и Жоркин брательник Федор в гостях вторые сутки, блин! Так что налупились от пуза вдвоем.

Вот зараза,уже и родню за собой таскать начал! Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
доброе утро!

Приветик!
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

nadegda73 писал(а):
, вроде , вернулась. Начихалась за эти дни , даже внутри все болит.

Приветик!Легче хоть,поправилась?
Рубиночка писал(а):
Доброе утро! Я вернулась , отвес 600гр. Сегодня буду вас догонять

Доброе утречко!С отвесиком!
Shony писал(а):
Доброе утро!

Приветик!Вот неугомонная!Тортик покажешь?
Shony писал(а):
Немного она расстроена сегодня... Видимо, абрикос в этом году не будет( вчера-позавчера тепло было (+20 и +26 градусов днем), а этим утром-приморозок. Я с бассейна домой возвращалась, то температура за бортом -2 градуса

И у нас не будет,минус 4 было! wacko1

31 Мар 2014 12:42

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
И у нас не будет,минус 4 было! wacko1

Женечка, привет. Не поняла про твой вес. На какой ориентироваться? То что у тебя в линейке или на 91,8 что ты написала?

Аля, спасибо за "двухтактный"-буду знать

Наверх