Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2014 19:49
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||||||||
|
всем девочкам-красавицам, большое драсьте!!
вот я наконец-то и на АТАКЕ. Добралась с мыслями и финансами до Дюканчика. Сегодня первый день. Полет нормальный. Настроение -нормательное. В моем сегодняшнем меню - это отварная говЬядина и отварной хЕк. ааа! забыла сказать, что встала на весы, а весы меня подло и нахально подвели! батарейка сдохла.........так что, сегодняшний поход за 0,5%кефирусом будет снабжен квестом по батарейкину душу. а то она у меня какая-то фельтиперцевая. надо искать. Всем хороших и теплых деньков)))) |
||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 19:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Вот ничего себе погодка то! Я то думала у вас тепло совсем
Женечка, спасибо! Вот хожу и таскаю все-так прямо вкусно! |
|
31 Мар 2014 19:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Лорочка, молодец что присоединилась! Раз полет нормальный, все будет ОК! Поздравляю с началом! |
|
31 Мар 2014 20:03
|
loros
53 года одесса |
Леночка, спасибки!!! пошла теперь знакомится с блЮдами для атакующих-барышень)))) а то, я же не любитель готовки......а тут -НАДО!!! зато в субботу я сделала себе пир!!! сделала себе макронычей по флотски!!!!!наелась шоколадок до отвала!!!! булочек-аж 2 с маком)))) одним словом, на последок, от души!!! |
|
31 Мар 2014 20:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а что сразу Руня то , мной скоро детей пугать начнут
нет и даже ни одной подушки, так просто наглеет
ну наконец то решилась |
|
31 Мар 2014 20:24
|
nadegda73
новосибирск |
Никто и не сомневался ! Поздравляю[url=http://[censored smayliki]/smilie-251968263.html] [/url]
Обычные ,синенькие.
Кофта , кстати , тоже смешно выглядит
Я тоже сейчас нажарила мужу котлет с пюрешкой , но саму как то и не тянет (слава богу). |
|
31 Мар 2014 20:30
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Леночка приехала
ой! нас кто-то фотографировал с Лизой вот прямо сейчас примерно такая картинка и происходит (уже где-то переходим от 2 к 3 )
Надюша! поздравляю с обновками, тоже надо походить, посмотреть |
|
31 Мар 2014 20:38
|
anna a
|
loros
Лора! добро пожаловать в наши стройные ряды
Ируня-Руня Руня! не говори, чуть что, так начинается "куда смотрят?", "где скалка?" покажу что вчера готовила: у нас продается кефир биобаланс 0% с ананасом и черникой, мама по ошибке купила с ананасом (не посмотрела в магазине, только дома увидела). я сделала из него сметанку по светиному рецепту и с ней испекла блинов http://forum.say7.info/topic60922.html блины получились со вкусом ананаса , было вкусно
еще сделала с ней крем (сметанка с ананасом + творог + молоко и немного желатина) и прослоила тортик http://forum.say7.info/post3088932.html#3088932 я часто по этому именно рецепту делала тортик, но сейчас вот посмотрела и поняла, что когда только выложила Марина, то пропорции немного другие были, а я то рецепт просто к себе переписала и подписала "тортик от Марины", поэтому делала по напечатанному у меня рецепту
девочки! тортик мне очень понравился... даже сама не ожидала, что так вкусно получится
ну, еще ела куриное филе (просто обжарила на сковородке с лучком) с яйцом-пашот
|
|
31 Мар 2014 20:55
|
Vodolei60
Москва |
Зато счастливые были...
Пришлось щетку доставать |
|
31 Мар 2014 20:55
|
anna a
|
Vodolei60
Танечка! кстати, как тебе шейки куриные понравились или нет? |
|
31 Мар 2014 20:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Лора ходила любоваться на твои хвостики
Карапуз даже подушечки показал мммммммм прелесть , а сколько их у тебя много то |
|
31 Мар 2014 20:59
|
Татар
50 лет Красноярск |
|
31 Мар 2014 21:04
|
nadegda73
новосибирск |
|
31 Мар 2014 21:06
|
Vodolei60
Москва |
С почином!
Ну зато пару лишних кг. сбрасывать интересней, особенно если они будут последними.
не-е-е только нарушителей....
Ну вы же наша совесть.... |
|
31 Мар 2014 21:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
моя моя моя прелесть , сколько очарованья сразу
ой Надь не могу ты где такого нашла, он всем своим видом говорит да нате только отстаньте |
|
31 Мар 2014 21:22
|
Vodolei60
Москва |
А я вот смотрела, смотрела рецепт, в конечном итоге пошла и сварила этот пашот в ковше....
Ань, супер, я их делала уже не первый раз, только не фотографировала, в этот раз запечатлела. На выходных с внучкой не до этого было, сегодня отчитаюсь.
Поздравляю!
Во народ.... с понедельника начинают....
Красавец....(а).... |
|
31 Мар 2014 21:23
|
Vodolei60
Москва |
|
|
31 Мар 2014 21:30
|
anna a
рада, что рецепт нравится я просто переживала, вдруг не понравится |
|
31 Мар 2014 21:32
|
Vodolei60
Москва |
|
31 Мар 2014 21:34
|
Vodolei60
Москва |
Я их раньше просто тушила, но твой рецепт прямо с "изюминкой", совсем по другому воспринимается вкус и от этого они еще вкуснее.... |
|
31 Мар 2014 21:37
|
anna a
|
Таня! какие аппетитные
такие зажаристые
захотела шеек (хотя вот недавно делала )
я заметила, что как некоторые девочки делаете мойвочку, так я шейки... и для перекуса они меня выручают
Танюша! спасибо за такие приятные слова |
|
31 Мар 2014 21:39
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Приветик!
Удачного старта!Верь в себя,и все получится!
Ленусь,было 28,дети уже в шортах бегали,потом резко 7 потом 5 тепла,повалил снег,и минус 4!Вовсю цвели абрикосы,жердела,алыча,цветы,пипец всему!
Лопай,наше можно!
Надо,надо!Не будешь готовить,большая вероятность срыва,так однообразие быстро надоедает!После атаки будет полегче,начнешь вкусняшки печь,да и овощи подключишь!
Я все на гламурные зарюсь,надо раскошелиться! Редко правда,но бывают нужны.
А мне моя была уже мала,а теперь хорошо!
О,какие мы хорошие!Вот как на Пасху удержаться!Пока таскаю золовке по одной,не тянет,а когда море напеку и они благоухать ароматом будут,вот это будет соблазн!
И блины,и тортик
Половину слопала у тебя!
Приветик!Поздравляю с отвесиком!!!
О,еще не четверг,уже кошаки в ход пошли! |
|
31 Мар 2014 21:43
|
Vodolei60
Москва |
|
а это запеканка с куриным фаршем и брокколи...
очень даже помогают и сытно и много не ешь... Вот только раньше они у нас в магазине постоянно были, а сейчас не везде можно найти.
Ань, рецепт правда очень хороший и главное просто, без особых хлопот, особенно в мульте. |
|
31 Мар 2014 21:45
|
anna a
угощайся
Жень! я часто пекла этот тортик на 2-ом и 3-ьем этапе, а еще шоколадный (в моих рецептах), но обычно пропитывала йогуртом с творогом, а тут крем другой сделала (экспериментировала) получился такой насыщенный вкус ананаса и, вообще, прям как натуральный бисквит получился. кстати, на ДД я стала пытаться экспериментировать, хоть немного, чуть-чуть, но пытаться что-то делать сама, до этого прям боялась "отсебятиной" заниматься |
|
31 Мар 2014 21:47
|
anna a
а у нас, наоборот, стала чаще в магазине появляться
Тань! тоже брокколи любишь? я тут относительно недавно (где-то год назад) открыла его для себя и так он мне понравился
ксатит, девочки, видели простоквашино 0,5% появилось (не помню, писала или нет)... просто до этого редко его видела, а тут прям таки во многих магазинах его стали продавать |
[/url]
, но саму как то и не тянет (слава богу).
)

, было вкусно

Карапуз даже подушечки показал мммммммм прелесть , а сколько их у тебя много то

я просто переживала, вдруг не понравится