Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

31 Мар 2014 21:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
О,какие мы хорошие!Вот как на Пасху удержаться!Пока таскаю золовке по одной,не тянет,а когда море напеку и они благоухать ароматом будут,вот это будет соблазн!

Может Света вам диетический сообразит? Я к ним равнодушна.
Евгешок писал(а):
Половину слопала у тебя!

Жень, не стыдно худеньких объедать? У нас еще своих запасов на 5 лет хватит. Girl haha Girl haha Girl haha
Евгешок писал(а):
О,еще не четверг,уже кошаки в ход пошли!

Friends

31 Мар 2014 21:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки посмотрите для таких как я т.е. для тех у которых нет ни одной даже самой завалящей ветчинницы, не то что у некоторых по 2 и не пользуются (я бы таких покусала) http://forum.say7.info/topic44648.html и вот еще только тут сало исключить http://forum.say7.info/topic53819.html

31 Мар 2014 21:56

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
но обычно пропитывала йогуртом с творогом, а тут крем другой сделала (экспериментировала) получился такой насыщенный вкус ананаса и, вообще, прям как натуральный бисквит получился.

А где взять такой вкус? Но тортик прямо приглянулся. Напиши пожалуйста подробненько как ты его делаешь в личку.
anna a писал(а):
Тань! тоже брокколи любишь? я тут относительно недавно (где-то год назад) открыла его для себя и так он мне понравился

Из овощей больше всего и вообще капусту.
anna a писал(а):
ксатит, девочки, видели простоквашино 0,5% появилось

Молоко?
Девочки, включите первый канал

31 Мар 2014 21:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ну и вам покажу шейки по Аниному рецепту. В этот раз делала в мульте и получилось вкуснее, чем в духовке...

как аппетитно. а я все не соберусь сделать Юра говорит что там есть то в шейках и я все откладываю и откладываю

31 Мар 2014 22:01

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не то что у некоторых по 2 и не пользуются (я бы таких покусала)

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я ветчину эту уже видела на другом сайте, никак не соберусь сделать. А вот из печени и сердечек... оригинально... Ирунь, спасибо!

31 Мар 2014 22:02

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как аппетитно. а я все не соберусь сделать Юра говорит что там есть то в шейках и я все откладываю и откладываю

Сделай и разубеди его.... так здорово полакомиться, а ему с пивком.... сделай только поострее.

31 Мар 2014 22:06

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, по первому Малахов про худеющих передачу показывает

31 Мар 2014 22:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Хорошо погулять. Я тоже скоро с собакой пойду.

friends friends friends спасибо..хорошо погуляли- на улице тепло уже так good2

Vodolei60 писал(а):
Я за, только верхними частями...

girl_haha girl_haha girl_haha

Vodolei60 писал(а):
ну это ты зря... правда мне все время при тестирование отвечали, что совсем худой я не буду, мой эталон Наталья Орейро... посмотрела худенькая... почему мне обозначили ее тип....

friends я вот тоже знаю что сильно худой не буду..многи при моем росте -164 см- худеют до 55 например..а мне максимум 67..а вообще я стройная уже в 70 кг

*ЕНОТИК* писал(а):
друххх-и у меня тоже. Вот спираю не на нарушалку, а на приближающиеся КД

girl_haha Wink friends

*ЕНОТИК* писал(а):
я так понимаю, тут все по-старому, и кое кто стабилен как никогда?

girl_haha girl_haha girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2 аХа

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, я уже туточки, с вами!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*ЕНОТИК* писал(а):
Надеюсь-теперь на белках, буду догонять

praising praising praising praising а я вот перед делами дня 4 на БО была- так овощей хотела аж капец..сегодня еле удержалась- наконец ЧБ сделала- хотя так косилась на редиску girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но устояла dance2 dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Я целый пакет на выброс оформила Такой большой, типа как чехол для одежды Все нафиг! Вот такая я сегодня решительная Завтра платьями с вешалок займусь, а то сегодня только полки

good2 молодец Wink

Shony писал(а):
Светик, все можно! Какао это, кстати, дешевле, чем какао доктор Откер и намного темнее!
С покупочками тебя!

friends girl_claping girl_claping girl_claping спасибо. ага,какао да дешевле практически в 2 раза...

Shony писал(а):
Торт произвел фурор! Съели за 10 минут) цветы аккуратно достали и в вазу поставили директору на стол. Директор сказал коллективу, что таких оригинальных подарков ему еще никто не дарил!
Тренер мой сказал, что в жизни вкуснее торта не ел)

good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
. Вот Лере ботиночки купили-500 грн

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого..а зачем такие дорогие(тем более сейчас если с деньгами не сильно unknown )

Shony писал(а):
Думаю, может уже в секонд сходить, что ли? Студенткой была, то в секондах-стоках одевалась

unknown а что..если удачно попасть то неплохие вещи можно найти..тем более ты ж худеешь Wink покупать дорогое и через пару месяцев большое будет wacko1 wacko1 смыслы нету..(я парням возле дома штанишки в секонде беру- не жалко когда рвут girl_haha girl_haha girl_haha и на коленках лазят Wink и кстати такие джинсики есть что Максим носил,Артем и еще кому-то можно отдать- вида не теряют good2 good2 good2 good2 )и недорого Wink например джинсы по 10-15 грн Wink

Vodolei60 писал(а):
устала бороться,

girl_haha Wink а ты и не борись Wink мы ж не в армии Wink я как-то похудею все таки friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, соскучилась по нашей еде

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красота!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, а может она им посылки с печеньками шлет?

girl_haha dance2 dance2 dance2 с твоими аХа Wink
Евгешок писал(а):
Приветик!И у меня КД!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Евгешок писал(а):
Нее,или весы сломались,или батарейка села, в пятницу узнаю.

praising как жаль

Евгешок писал(а):
Я спокойно пеку,и не хочется пока слопать запрещенку,как дальше будет,пока не знаю

эх..завидую...

Евгешок писал(а):
Светуль,с покупочками!Смотри колбасы не объешься!

friends колбасу нарезала кусочками и в морозилку кинула- иногда на бутеры-а то если в холодильнике оставлю- за 2 дня сьем girl_haha girl_haha girl_haha

31 Мар 2014 22:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А где взять такой вкус?

я сделала сметану из кефира биобаланс с ананасом 0% жирности (ой, простите, 1% Embarassed )http://otzovik.com/reviews/napitok_kefirniy_yunimilk_bio_balans_ananas/
видела еще такой же с черникой... вот из этого кефира сделала сметану по светиному рецепту.
вот ссылочка на тортик http://forum.say7.info/post3088932.html#3088932, но пропорции там давно были немного другие:
Ингредиенты:
отруби овсяные 4 ст.л.
отруби пшеничные 1 ст.л.
кукурузный крахмал 4 ст.л.
сухое молоко 2 ст.л.
яйцо 4 шт.
заменитель сахара 12 табл.
разрыхлитель 2 ч.л.
Рецепт приготовления
Отруби перемолоть обязательно, даже если мелкие.
Взбить белки с щепоткой соли, добавить заменитель сахара и взбивать дальше до устойчивых пик.
В белки по одному добавить желтки, постоянно взбивая.
Все сухие компоненты смешать (можно добавить цедру лимона). смешивая ингредиенты я их еще как бы так поднимаю на ложичке и ссыпаю с нее, т.е. как бы просеиваю (пытаюсь побольше сухую массу насытить кислородом, чтобы тесто лучше поднималось). сухие ингредиенты аккуратном смешать со взбитой массой.
Выпечь корж. Остудить и разрезать его на 2 части.
В качестве крема я использовала сметанка обезжиренная + творог обычный взбила блендером, 1 лист желатина размочила и растворила в теплом молоке и добавила к творогу. Крем делала на глаз, но примерно, чтобы 0,5 литра крема на 1 лист желатина, но крем в результате сильно застыл, получился мягким, но и не растекался.
Коржи смазать кремом (можно дополнительно пропитать сладким чаем).
Поставила в холодильник на ночь.
Vodolei60 писал(а):
Молоко?

ага, молоко

31 Мар 2014 22:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
loros писал(а):
вот я наконец-то и на АТАКЕ. Добралась с мыслями и финансами до Дюканчика.

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. удачки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

loros писал(а):
зато в субботу я сделала себе пир!!! сделала себе макронычей по флотски!!!!!наелась шоколадок до отвала!!!! булочек-аж 2 с маком)))) одним словом, на последок, от души!!!

Girl haha Girl haha Girl haha это я так в день перед тем как сесть на диету сьели килограмм нектаринов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

anna a писал(а):
ой! нас кто-то фотографировал с Лизой вот прямо сейчас примерно такая картинка и происходит (уже где-то переходим от 2 к 3

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Vodolei60 писал(а):
в конечном итоге пошла и сварила этот пашот в ковше....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

anna a писал(а):
я заметила, что как некоторые девочки делаете мойвочку, так я шейки...

Girl haha Girl haha Girl haha это я - мойву снова на ужин готовила nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2

Vodolei60 писал(а):
а это запеканка с куриным фаршем и брокколи...

good2 а как делала?

anna a писал(а):
покажу что вчера готовила:

ой,пропустила- тортик классный- но для меня много желтков... блинчиков хАААчу!!!!

anna a писал(а):
я тут относительно недавно (где-то год назад) открыла его для себя и так он мне понравился

Friends Friends Friends и я ее недавно -тоже с год как открыла для себя

31 Мар 2014 22:17

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Девочки, по первому Малахов про худеющих передачу показывает

смотрим
Ляночка08 писал(а):
я вот тоже знаю что сильно худой не буду..многи при моем росте -164 см- худеют до 55 например..а мне максимум 67..а вообще я стройная уже в 70 кг

А я вот в 70 еще не довольна...
Ляночка08 писал(а):
но устояла

кремень
Ляночка08 писал(а):
я как-то похудею все таки

Вот так всегда.... за тебя переживаю, хочу что-бы быстрее на закреп пошла....
Ляночка08 писал(а):
колбасу нарезала кусочками и в морозилку кинула- иногда на бутеры-а то если в холодильнике оставлю- за 2 дня сьем

Girl haha Girl haha Girl haha

31 Мар 2014 22:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):

unknown каждому свое... я в 70 уже супер-пупер была Girl haha Girl haha Girl haha посмотрим как в этот раз будет Girl haha Friends главное дойти до них Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

Vodolei60 писал(а):
кремень

Girl haha Girl haha Girl haha и такое бывает аХа

Vodolei60 писал(а):
Вот так всегда.... за тебя переживаю, хочу что-бы быстрее на закреп пошла....

Friends Friends спасибо Friends Friends Friends Friends

31 Мар 2014 22:29

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
ага, молоко

А я купила Валио 0%
anna a писал(а):
я сделала сметану из кефир

Спасибо за рецепт.
Ляночка08 писал(а):
это я так в день перед тем как сесть на диету сьели килограмм нектаринов

wacko1 wacko1 wacko1 вкусно было? А я перед диетой день сидела на воде и зеленом чае.
Ляночка08 писал(а):
вкуснятина

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а как делала?

http://forum.say7.info/topic71559.html
только я заменила цветную капусту на брокколи, сливки на легкий йогурт (или жидкий обезжиренный творог). А сейчас сделала запеканку по твоему рецептов сырников, запах на всю квартиру от ванили, сижу слюной давлюсь...

31 Мар 2014 22:35

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
главное дойти до них

это точно, но я на 2 см ниже тебя
Ляночка08 писал(а):
и такое бывает аХа

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-972843495.html][/URL]

31 Мар 2014 22:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60
Тань, какая картинка смешная! Smile

31 Мар 2014 23:00

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тань, какая картинка смешная!

А мне сегодня с утра смешинка в рот попала....

31 Мар 2014 23:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Мне кажется, она от тебя и не уходила никогда. Girl haha Girl haha Girl haha
А мне редиски охота. nyam2

31 Мар 2014 23:15

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мне кажется, она от тебя и не уходила никогда.

Не, иногда такое упадническое настроение бывает....
Irina Divers писал(а):
А мне редиски охота.

А у вас ее нет?

31 Мар 2014 23:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А у вас ее нет?

Есть. Круглый год продают. Только я сейчас вернулась из магазина, а про редиску захотела позднее, когда салат начала есть. Думаю, эх, редисочки бы сюда. Но специально за ней уже не поеду. Завтра куплю. Но охота сегодня уже. Girl haha

31 Мар 2014 23:35

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Читаю что girl_bye родственники жоры расплодились у вас туту, так вот ко мне один забрел и никак не уходит. Я уже ем ем и никак не наемся.
Vodolei60 писал(а):

по-моему давно попала Girl haha
а у меня на работе начальница что то взьелась на меня, и надеялась что за выходные попустит, но сегодня опять приплыло. Так не хочется идти на работу, еще завтра с утра собрание с разбором полетов- еженедельное. И мне по любому перепадет wacko1
я вообще такой человек, что меня нельзя ругать я от этого замыкаюсь и могу вообще ничего не делать. я еще как 9 лет назад в банк устраивалась и проходила психологическое тестирование, моей начальнице бывшей пришел ответ и она мне тогда сказала что ей написали что меня для того чтобы работала надо хвалить и тогда я сделаю все возможное и невозможное!!
Но заметила что раньше если у меня были неприятности ( неважно где) я сразу прикидывала что я куплю в магазине и нажрусь этого ( извините за слово но именно так), а сейчас у меня аппетит пропадает при проблемах. unknown
Ляночка08 писал(а):
колбасу нарезала кусочками и в морозилку кинула- иногда на бутеры-а то если в холодильнике оставлю- за 2 дня сьем

ооо это по нашему Good
я вот сосиски купила фирмы Алан. Серия ФИТНЕСС, так вот я малый мой тоже их взялся со мной есть Girl haha я то конечно рада ему их дать у них состав приличный очень даже крохмала нет. Но мне за ними двумя маршрутками ехать, а я еще пиццу с ними собиралась делать. А он жучара котлетку не хочет, а говорит мамочка сосиску дай, ты ж дашь мне? ну что я могу сказать что мне жалко ребенку еды unknown

31 Мар 2014 23:35

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Спокойной ночи!
Фото

31 Мар 2014 23:38

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

понимаю тебя Friends я вот раньше еще давно, когда была 70-72 я просто летала мне казалось что я просто худышка.
а в этот раз пришла сюда с весом 73 и вот небыло того чувства как раньше. Вот сейчас в 61 я чувствую себя легко.
Раньше 70 было моей мечтой, а сейчас ужасом кажется.

31 Мар 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
вкусно было? А

Girl haha конечно..мы же с моря только приехали- накупилп- и никто не ел,только я..жалко было-вот и ела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink
я их и персики очень люблю nyam2 nyam2 nyam2

Vodolei60 писал(а):
А я перед диетой день сидела на воде и зеленом чае.

зачем? Embarassed

Vodolei60 писал(а):
только я заменила цветную капусту на брокколи, сливки на легкий йогурт (или жидкий обезжиренный творог). А сейчас сделала запеканку по твоему рецептов сырников, запах на всю квартиру от ванили, сижу слюной давлюсь...

Friends спасибо

Vodolei60 писал(а):
это точно, но я на 2 см ниже тебя

Friends Friends Friends Friends ну не сильно то и ниже Friends

Vodolei60 писал(а):
и такое бывает аХа

ты на что намекаешь? Wink

ukechik писал(а):
Читаю что родственники жоры расплодились у вас туту, так вот ко мне один забрел и никак не уходит. Я уже ем ем и никак не наемся.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising гони его,Гони praising praising

ukechik писал(а):
а у меня на работе начальница что то взьелась на меня, и надеялась что за выходные попустит, но сегодня опять приплыло. Так не хочется идти на работу, еще завтра с утра собрание с разбором полетов- еженедельное. И мне по любому перепадет

praising praising praising praising praising

ukechik писал(а):
ооо это по нашему

Girl haha Friends Friends Friends

ukechik писал(а):
А он жучара котлетку не хочет, а говорит мамочка сосиску дай, ты ж дашь мне? ну что я могу сказать что мне жалко ребенку еды

Girl haha praising praising praising ага..они хитрые..в следующий раз бери больше и свою партию в морозилку Girl haha Wink
я своим по куску выдала и остальное в морозилку (я таких палочки по 400г две купила- знала же что найдутся желающие попробовать Girl haha Girl haha Girl haha Wink )

ukechik писал(а):
Раньше 70 было моей мечтой, а сейчас ужасом кажется.

Girl haha Girl haha Girl haha вот ка все относительно Wink

31 Мар 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 а я на завтра сделала суфле Облака dance2 dance2 dance2 dance2

31 Мар 2014 23:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане