Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2014 21:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Может Света вам диетический сообразит? Я к ним равнодушна.
Жень, не стыдно худеньких объедать? У нас еще своих запасов на 5 лет хватит.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 21:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девочки посмотрите для таких как я т.е. для тех у которых нет ни одной даже самой завалящей ветчинницы, не то что у некоторых по 2 и не пользуются (я бы таких покусала) http://forum.say7.info/topic44648.html и вот еще только тут сало исключить http://forum.say7.info/topic53819.html
|
|
31 Мар 2014 21:56
|
Vodolei60
Москва |
А где взять такой вкус? Но тортик прямо приглянулся. Напиши пожалуйста подробненько как ты его делаешь в личку.
Из овощей больше всего и вообще капусту.
Молоко? Девочки, включите первый канал |
|
31 Мар 2014 21:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
как аппетитно. а я все не соберусь сделать Юра говорит что там есть то в шейках и я все откладываю и откладываю |
|
31 Мар 2014 22:01
|
Vodolei60
Москва |
Я ветчину эту уже видела на другом сайте, никак не соберусь сделать. А вот из печени и сердечек... оригинально... Ирунь, спасибо! |
|
31 Мар 2014 22:02
|
Vodolei60
Москва |
Сделай и разубеди его.... так здорово полакомиться, а ему с пивком.... сделай только поострее. |
|
31 Мар 2014 22:06
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Девочки, по первому Малахов про худеющих передачу показывает
|
|
31 Мар 2014 22:10
|
Ляночка08
|
спасибо..хорошо погуляли- на улице тепло уже так
я вот тоже знаю что сильно худой не буду..многи при моем росте -164 см- худеют до 55 например..а мне максимум 67..а вообще я стройная уже в 70 кг
аХа
а я вот перед делами дня 4 на БО была- так овощей хотела аж капец..сегодня еле удержалась- наконец ЧБ сделала- хотя так косилась на редиску но устояла
молодец
спасибо. ага,какао да дешевле практически в 2 раза...
ого..а зачем такие дорогие(тем более сейчас если с деньгами не сильно )
а что..если удачно попасть то неплохие вещи можно найти..тем более ты ж худеешь покупать дорогое и через пару месяцев большое будет смыслы нету..(я парням возле дома штанишки в секонде беру- не жалко когда рвут и на коленках лазят и кстати такие джинсики есть что Максим носил,Артем и еще кому-то можно отдать- вида не теряют )и недорого например джинсы по 10-15 грн
а ты и не борись мы ж не в армии я как-то похудею все таки
красота!!!
с твоими аХа
как жаль
эх..завидую...
колбасу нарезала кусочками и в морозилку кинула- иногда на бутеры-а то если в холодильнике оставлю- за 2 дня сьем |
|
31 Мар 2014 22:12
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
я сделала сметану из кефира биобаланс с ананасом 0% жирности (ой, простите, 1% )http://otzovik.com/reviews/napitok_kefirniy_yunimilk_bio_balans_ananas/
видела еще такой же с черникой... вот из этого кефира сделала сметану по светиному рецепту. вот ссылочка на тортик http://forum.say7.info/post3088932.html#3088932, но пропорции там давно были немного другие: Ингредиенты: отруби овсяные 4 ст.л. отруби пшеничные 1 ст.л. кукурузный крахмал 4 ст.л. сухое молоко 2 ст.л. яйцо 4 шт. заменитель сахара 12 табл. разрыхлитель 2 ч.л. Рецепт приготовления Отруби перемолоть обязательно, даже если мелкие. Взбить белки с щепоткой соли, добавить заменитель сахара и взбивать дальше до устойчивых пик. В белки по одному добавить желтки, постоянно взбивая. Все сухие компоненты смешать (можно добавить цедру лимона). смешивая ингредиенты я их еще как бы так поднимаю на ложичке и ссыпаю с нее, т.е. как бы просеиваю (пытаюсь побольше сухую массу насытить кислородом, чтобы тесто лучше поднималось). сухие ингредиенты аккуратном смешать со взбитой массой. Выпечь корж. Остудить и разрезать его на 2 части. В качестве крема я использовала сметанка обезжиренная + творог обычный взбила блендером, 1 лист желатина размочила и растворила в теплом молоке и добавила к творогу. Крем делала на глаз, но примерно, чтобы 0,5 литра крема на 1 лист желатина, но крем в результате сильно застыл, получился мягким, но и не растекался. Коржи смазать кремом (можно дополнительно пропитать сладким чаем). Поставила в холодильник на ночь.
ага, молоко |
|
31 Мар 2014 22:13
|
Ляночка08
|
приветик. удачки
это я так в день перед тем как сесть на диету сьели килограмм нектаринов
это я - мойву снова на ужин готовила вкуснятина
а как делала?
ой,пропустила- тортик классный- но для меня много желтков... блинчиков хАААчу!!!!
и я ее недавно -тоже с год как открыла для себя |
|
31 Мар 2014 22:17
|
Vodolei60
Москва |
смотрим
А я вот в 70 еще не довольна...
кремень
Вот так всегда.... за тебя переживаю, хочу что-бы быстрее на закреп пошла....
|
|
31 Мар 2014 22:19
|
Ляночка08
|
каждому свое... я в 70 уже супер-пупер была посмотрим как в этот раз будет главное дойти до них
и такое бывает аХа
спасибо |
|
31 Мар 2014 22:29
|
Vodolei60
Москва |
А я купила Валио 0%
Спасибо за рецепт.
вкусно было? А я перед диетой день сидела на воде и зеленом чае.
http://forum.say7.info/topic71559.html только я заменила цветную капусту на брокколи, сливки на легкий йогурт (или жидкий обезжиренный творог). А сейчас сделала запеканку по твоему рецептов сырников, запах на всю квартиру от ванили, сижу слюной давлюсь... |
|
31 Мар 2014 22:35
|
Vodolei60
Москва |
это точно, но я на 2 см ниже тебя
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-972843495.html] [/URL] |
|
31 Мар 2014 22:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Vodolei60
Тань, какая картинка смешная! |
|
31 Мар 2014 23:00
|
Vodolei60
Москва |
А мне сегодня с утра смешинка в рот попала.... |
|
31 Мар 2014 23:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
Мне кажется, она от тебя и не уходила никогда.
А мне редиски охота. |
|
31 Мар 2014 23:15
|
Vodolei60
Москва |
Не, иногда такое упадническое настроение бывает....
А у вас ее нет? |
|
31 Мар 2014 23:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
Есть. Круглый год продают. Только я сейчас вернулась из магазина, а про редиску захотела позднее, когда салат начала есть. Думаю, эх, редисочки бы сюда. Но специально за ней уже не поеду. Завтра куплю. Но охота сегодня уже. |
|
31 Мар 2014 23:35
|
ukechik
44 года Украина |
|
Всем приветик
Читаю что родственники жоры расплодились у вас туту, так вот ко мне один забрел и никак не уходит. Я уже ем ем и никак не наемся.
по-моему давно попала
а у меня на работе начальница что то взьелась на меня, и надеялась что за выходные попустит, но сегодня опять приплыло. Так не хочется идти на работу, еще завтра с утра собрание с разбором полетов- еженедельное. И мне по любому перепадет
я вообще такой человек, что меня нельзя ругать я от этого замыкаюсь и могу вообще ничего не делать. я еще как 9 лет назад в банк устраивалась и проходила психологическое тестирование, моей начальнице бывшей пришел ответ и она мне тогда сказала что ей написали что меня для того чтобы работала надо хвалить и тогда я сделаю все возможное и невозможное!! Но заметила что раньше если у меня были неприятности ( неважно где) я сразу прикидывала что я куплю в магазине и нажрусь этого ( извините за слово но именно так), а сейчас у меня аппетит пропадает при проблемах.
ооо это по нашему
я вот сосиски купила фирмы Алан. Серия ФИТНЕСС, так вот я малый мой тоже их взялся со мной есть я то конечно рада ему их дать у них состав приличный очень даже крохмала нет. Но мне за ними двумя маршрутками ехать, а я еще пиццу с ними собиралась делать. А он жучара котлетку не хочет, а говорит мамочка сосиску дай, ты ж дашь мне? ну что я могу сказать что мне жалко ребенку еды |
|
31 Мар 2014 23:35
|
nadegda73
новосибирск |
|
31 Мар 2014 23:38
|
ukechik
44 года Украина |
понимаю тебя я вот раньше еще давно, когда была 70-72 я просто летала мне казалось что я просто худышка.
а в этот раз пришла сюда с весом 73 и вот небыло того чувства как раньше. Вот сейчас в 61 я чувствую себя легко. Раньше 70 было моей мечтой, а сейчас ужасом кажется. |
|
31 Мар 2014 23:48
|
Ляночка08
|
конечно..мы же с моря только приехали- накупилп- и никто не ел,только я..жалко было-вот и ела
я их и персики очень люблю
зачем?
спасибо
ну не сильно то и ниже
ты на что намекаешь?
гони его,Гони
ага..они хитрые..в следующий раз бери больше и свою партию в морозилку
я своим по куску выдала и остальное в морозилку (я таких палочки по 400г две купила- знала же что найдутся желающие попробовать )
вот ка все относительно |
|
31 Мар 2014 23:48
|
Ляночка08
|
а я на завтра сделала суфле Облака |
|
31 Мар 2014 23:53