Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2014 23:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
дак только взбила мусс и поставила чтоб застывал..завтра сфотаю |
||||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 23:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аааа, понятно. А я собралась пройти свои 2 мили. Сейчас проверила айпад, он, подлец, разряжен. Поставила заряжаться. Не могу без музыки просто так ходить. Еще у меня там книжки закачаны, идешь и слушаешь. Так сказать, приятное с полезным совмещаешь. |
|
01 Апр 2014 0:03
|
ukechik
44 года Украина |
|
А я хочу салат с редиской и зеленью со сметанкой( обычной)
надо в пирушку себе забацать.
Не ну реально Жора решил у меня обосноваться |
|
01 Апр 2014 0:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага , с укропчиком, помидориком и огурчиком. |
|
01 Апр 2014 0:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Анечка, а как я то соскучилась!
Ань, какое все вкусное! Блинчики обалденные, тортик просто шедевральный А я все яйцо боюсь так
Выглядят вкусно, но там мяса мало? Не представляю-оно ж ужаривается
Ах как жалко! Весна конечно жесть! У нас вон снег валит
А я нарушу-сожру кусочек кулича
А у нас пока нету |
|
01 Апр 2014 0:12
|
Vodolei60
Москва |
Ну потерпи один день.
Хорошо вы об о мне думаете. Я с утра устроила разнос смене, своему ученику извиняюсь распиздяю (второй год учу, а как будто вчера пришел), он сегодня из отпуска вышел, а нам из-за него во время проверки замечание влепили, а у нас это смерти подобно... Ну, а потом веселье напало....
Тань, ну так редко бывает, что бы только хвалили (правда у меня тот случай, один раз начальница вякнула, подходит время отчета, она мне Т. В. а когда отчет будет готов? А я ей Л. В. когда вы его сделаете.... у нее шок был, отчет они слепили, а на следующий месяц все как поперло.... в общем не знала как помириться, при людно прощение просила, чуть не на коленях и с тех пор только я на нее рявкаю, а она тише воды, ниже травы.... работу никто не знает и вникать не хотят....). Так, что не обращай на все это внимания. Тебе, что-то говорят, а ты пальчики скрести и читай про себя Отчи наши... увидишь результат. И заедать не надо, пусть помрут от зависти к твоему виду.
Спокойной!
А сколько же у тебя раньше было?
А я когда первый раз худела и записывалась к врачу, нас предупреждали, накануне ничего не есть, только пить, организм готовится.... Ну я и в этот раз так решила сделать, и явно на следующий день кушать не хотелось...
ну это на 2 кг меньше должна весить....
я уже не намекаю, ты сама открыто пишешь....
Прикормили вкусностями, а теперь гони...
А я в твои сырники (мою запеканку) добавила клетчатку, посмотрю какой эффект будет... Ну все. Спокойной ночи! |
|
01 Апр 2014 0:18
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Привет родной семье !вот она я, а у вас красота то какая такой тортик у Алечки красивый,очень нра..не зря училась ,цветы просто АХ!!! Я думаю надо тебе Алечка печь на продажу у нас много групп в контакте по заказам тортики ваяют ,Леночка с приездом!!! Я тут первую партию днюшек отгуляла тортики потом покажу какие делала старшему внуку и сыну младшему ,младшему внуку делал Алечкины капики очень понравилось только очень много получилось и фотика небыло так что без отчета,невестке не успела сделать тортик да ей и нельзя ждем прибавления да и работала я не как по времени не получилось!!! Нарушила немножко вино сухое пила правда по фужерчику за вечер ,плюсанула на 400 гр теперь сижу на ч.б. на работе удобно!!! Хорошо вы мало наболтали читать успевала!
|
|
01 Апр 2014 0:18
|
Vodolei60
Москва |
А ты сделай с йогуртом обезжиренным и ждать пирушку не надо. Я сегодня ела, в йогурт добавила немного горчицы и нормально...
ну вас понесло....
нормально, и шеи какие-то мясистые... вкусно...
Есть Домик в деревне, а Валио купила 0%. Все болтушки, я спать.... |
|
01 Апр 2014 0:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
А чего это в личку? Долой единоличников!
Везет! А я жирная в 60 кг
Ты кремень! А я нормально ЧБ переношу-мне нравится мяско жракать
подкармливаешь шоб о скалке забыли?
Анют, спасибо! А то в личку, в личку!
Девчонки, ну вы даете! Налупиться как в последний раз
я о них второй день думаю ДОПы сдерживают И творог есть-завтра наверное решусь. Сегодня налупилась рыбы соленой, вечером на весы встала плюс 1 кг |
|
01 Апр 2014 0:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я тоже. Просто толстая -претолстая корова. |
|
01 Апр 2014 0:29
|
ukechik
44 года Украина |
спасибо за совет, так и сделаю завтра. А заедать это я нини!!!!
Мой максимальный вес был в 2012 году 86кг, к второй операции я похудела до 79кг и казалась себе ланью
Потом я конечно была похудела-потолстела это период восстановления когда шел. В мае 2013 я весила опять 79кг. И мой массажист говорил мне надо сбросить вес, надо сбросить вес и будет легче ноге. С мужем были большие проблемы и мне это наверно придало сил( ну как то я мне было грустно и я решила хоть как-то себя занять) и я тупо ела овощные салатики или просто терпела голод, и в итоге в августе за 4 недели я похудела на 5кг и стала 74. потом каким то чудом еще один кг ушел и я стала 73 кг. Что для меня было очень неплохо. Но массажист снова и снова говорил мне что надо сбросить вес. 73 кг продержались сентябрь-октябрь-ноябрь. а потом с 11 ноября я на ДД
фух написала |
|
01 Апр 2014 0:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ну а чего ж не повеселиться- с чувством выполненного долга
Аааа-Иришка, не дразни! Я на белках
Людочка, спасибо! Как ты редко бываешь! Заходи почаще-совсем нас забросила!
Да не-это я про Простоквашино |
|
01 Апр 2014 0:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ага, и не говори! Хоть ты меня понимаешь-а то все смеяться начинают |
|
01 Апр 2014 0:31
|
ukechik
44 года Украина |
Привеееет |
|
01 Апр 2014 0:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
ukechik
Тань, как у тебя на Закрепе с весом? Я чот боюсь его ужасно-кажется сразу наберу |
|
01 Апр 2014 0:35
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Почаще у меня не получается появляться работы много а сейчас еще буду филиал открывать уже договор аренды подписан надо срочно делать ремонт и готовить помещение на лицензирование и кадры подбирать а еще работаю до поздна и дом на мне у меня дочек нет мне помочь некому муж и дети дом строят ко мне кушать ходят по 5 мужиков и дни рождения еще 3 не отгуляны и вообще капец
|
|
01 Апр 2014 0:40
|
ukechik
44 года Украина |
приветик, ну я ж только 2 недели на закрепе, вот третья пошла. да нормально все с весом 61кг!!! держится, ну может +- 200-300 гр каких так я не считаю это проблемой. Я вообще 1-2 раза максимум в неделю взвешиваюсь. Мне главно сейчас не только вес но и мои ощущения, пока полет нормальный. Не боись, все будет ок. |
|
01 Апр 2014 0:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
ЛюдМила@
Людочка, ничего себе у тебя сколько забот Сил тебе и терпения! ukechik Тань, успокоила немного, но я все равно чот волнуюсь Некоторые еще и худеть умудряются на закрепе Мне тоже так охота |
|
01 Апр 2014 0:54
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Леночка,спасибо за понимание!!! Вот еще жду приглашение на нашу встречу в Москве надеюсь будет подходящее время и для меня!!!
|
|
01 Апр 2014 1:00
|
Ляночка08
|
молодец
ясно
может и так
сопрем в этот раз на то что у меня КД и я обиделась на этом фоне я ж не каждый день нарушаю..а если нарушаю- то и признаюсь.. да..я не такой кремень как ты или другие девочки - чтоб без нарушалок... но я это признаю..и не надо меня попрекать за это..а то уже иной раз думаю -писать-не писать...не только про нарушалки- вообще...
скажешь тоже ты молодец
ну да
вот не знаю честно как летом на диете буду сидеть- зимой еще как-то пережила без фруктов..а летом когда все свежее
а я и подумала еще- в завязке а рыбу соленую ест
держись
вот это правильный подход |
|
01 Апр 2014 1:01
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
ЛюдМила@
Людочка, обязательно приезжай-какое приглашение, ты что-ты же наша! ждемтебя обязательно! Надо с датой только определиться |
|
01 Апр 2014 1:03
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Так я дату и жду
типа приглашения |
|