| Сообщение |
Автор |
|
01 Апр 2014 1:11
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Ляночка08 писал(а): | | ладно..мы спать ушли |
Спокойной ночи вам!!! А я пошла на 2 мили. У нас жара. 30 градусов!
|
|
01 Апр 2014 1:12
|
ЛюдМила@
 Людмила
65 лет регион35
|
Я тоже спать завтра рано н работу  !
Всем шикарных отвесов с утра!!!!  .
Ирочка , гони жару к нам, а то у нас минус 5 с утра, погреться бы
|
|
01 Апр 2014 1:15
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
|
|
|
01 Апр 2014 1:16
|
ukechik
 Таня
45 лет Украина
|
прочитала в одноклассниках
****Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе,
сижу - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую - спорт, это моё...))***
|
|
01 Апр 2014 1:17
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| Vodolei60 писал(а): | | Ну и вам покажу шейки по Аниному рецепту. В этот раз делала в мульте и получилось вкуснее, чем в духовке... Ань, еще раз спасибо за рецептик. |
Мне тоже в мульте больше понравились,чем в духовке! Спасибо Анечке!
| Vodolei60 писал(а): | | это запеканка с куриным фаршем и брокколи... |
| anna a писал(а): | | Жень! я часто пекла этот тортик на 2-ом и 3-ьем этапе, а еще шоколадный (в моих рецептах), но обычно пропитывала йогуртом с творогом, а тут крем другой сделала (экспериментировала) получился такой насыщенный вкус ананаса и, вообще, прям как натуральный бисквит получился. кстати, на ДД я стала пытаться экспериментировать, хоть немного, чуть-чуть, но пытаться что-то делать сама, до этого прям боялась "отсебятиной" заниматься |
|
|
01 Апр 2014 1:21
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
|
|
|
01 Апр 2014 1:36
|
Евгешок
 Евгения
|
| Vodolei60 писал(а): | | Может Света вам диетический сообразит? Я к ним равнодушна. |
Хорошо было бы!
| Vodolei60 писал(а): | | Жень, не стыдно худеньких объедать? У нас еще своих запасов на 5 лет хватит. |
Охохо!Насчет запасов и не говори!Не на 5,а на 10 лет еще хватит!
| Ируня-Руня писал(а): | | не то что у некоторых по 2 и не пользуются (я бы таких покусала) |
Ух,плохайка!Че кусаться то сразу!
| Ляночка08 писал(а): | | вот тоже знаю что сильно худой не буду..многи при моем росте -164 см- худеют до 55 например..а мне максимум 67..а вообще я стройная уже в 70 кг |
И правильно,худей до предела,в котором тебе комфортно!И чтобы не спрашивали все подряд,не заболела ли!
| Ляночка08 писал(а): | | колбасу нарезала кусочками и в морозилку кинула- иногда на бутеры-а то если в холодильнике оставлю- за 2 дня сьем |
Да,от бутера бы не отказалась!
| ukechik писал(а): | Всем приветик
Читаю что родственники жоры расплодились у вас туту, так вот ко мне один забрел и никак не уходит. Я уже ем ем и никак не наемся. |
Приветик!Да,прикормили на свою голову,шастают теперь по всем хаткам!
| ukechik писал(а): | | Но заметила что раньше если у меня были неприятности ( неважно где) я сразу прикидывала что я куплю в магазине и нажрусь этого ( извините за слово но именно так), а сейчас у меня аппетит пропадает при проблемах. |
Организм перестроился.
| ukechik писал(а): | | так вот я малый мой тоже их взялся со мной есть я то конечно рада ему их дать у них состав приличный очень даже крохмала нет. Но мне за ними двумя маршрутками ехать, |
Ох уж наши хвостики,куда их деть!
| nadegda73 писал(а): | | Спокойной ночи! |
Спокойной ночки!
| Ляночка08 писал(а): | | на завтра сделала суфле Облака |
|
|
01 Апр 2014 1:52
|
Евгешок
 Евгения
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | я нарушу-сожру кусочек кулича |
Тебе можно,я,наверное,не рискну,вдруг понесет...
| Vodolei60 писал(а): | | Хорошо вы об о мне думаете. Я с утра устроила разнос смене, своему ученику извиняюсь распиздяю (второй год учу, а как будто вчера пришел), он сегодня из отпуска вышел, а нам из-за него во время проверки замечание влепили, а у нас это смерти подобно... Ну, а потом веселье напало.... |
| Vodolei60 писал(а): | | Тебе, что-то говорят, а ты пальчики скрести и читай про себя Отчи наши... увидишь результат. И заедать не надо, пусть помрут от зависти к твоему виду. |
| ЛюдМила@ писал(а): | | Привет родной семье ! |
Приветик!
| ЛюдМила@ писал(а): | | невестке не успела сделать тортик да ей и нельзя ждем прибавления |
Поздравляю!
| ЛюдМила@ писал(а): | | Нарушила немножко вино сухое пила правда по фужерчику за вечер ,плюсанула на 400 гр теперь сижу на ч.б. на работе удобно!!! Х |
Ну,400 г не много,сбросишь!
| Vodolei60 писал(а): | | Все болтушки, я спать.... |
Спокойной ночки!
| ЛюдМила@ писал(а): | | еще работаю до поздна и дом на мне у меня дочек нет мне помочь некому муж и дети дом строят ко мне кушать ходят по 5 мужиков и дни рождения еще 3 не отгуляны и вообще капец |
| Ляночка08 писал(а): | | но я это признаю..и не надо меня попрекать за это..а то уже иной раз думаю -писать-не писать...не только про нарушалки- вообще... |
Светуль,ну ты чего!Не надо обижаться!Как это,вообще не писать! Даже не думай не писать! (не пиши про нарушалки....)
| Ляночка08 писал(а): | | ладно..мы спать ушли |
Спокойной ночки!
|
|
01 Апр 2014 1:56
|
Евгешок
 Евгения
|
| Irina Divers писал(а): | | я пошла на 2 мили. У нас жара. 30 градусов! |
Водичку с собой возьми!Удачной прогулки!
| ЛюдМила@ писал(а): | тоже спать завтра рано н работу !
Всем шикарных отвесов с утра!!!! . |
Спокойной ночи!И тебе отвесика!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Я те не напишу-ты меня знаешь-как тресну за это! |
Так ее,Лен!Ишь,удумала!
| ukechik писал(а): | прочитала в одноклассниках
****Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе,
сижу - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую - спорт, это моё...) |
|
|
01 Апр 2014 2:52
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| ЛюдМила@ писал(а): | | Ирочка , гони жару к нам, а то у нас минус 5 с утра, погреться бы |
Люд, гоню, гоню.  Ой, пришла только что с прогулки . Такая красота на улице!!!  Как же я люблю тепло и солнышко!!!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ир, ничего себе! Представляю как по жаре то топать |
Мне нормально.  Я даже при плюс 40 хожу.
| Евгешок писал(а): | | Водичку с собой возьми! |
Жень, без воды всегда хожу. А наверное надо бы брать с собой.
Ой, девчонки, а я сегодня не удержалась и купила клюкву в греческом йогурте. Она выглядит как конфетки в белом шоколаде , а на самом деле в йогурте, кисленькая. Такая вкуснотища, не могу.
И еще на днях видела Филадельфию " двойной протеин".
|
|
01 Апр 2014 6:11
|
nadegda73
новосибирск
|
Доброе утро!
Убегаю на работу!
|
|
01 Апр 2014 8:09
|
Maychita
|
Доброе утро, родные мои , стройняшки!
Вот такое утро у нас 1 апреля
Идет пушистый снег, видимо природа решила посмеяться над нами
 с чашечкой чая, почитаю вас  , конечно, столько наболтали
|
|
01 Апр 2014 8:28
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
доброе утро!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Анечка, а как я то соскучилась! |
а как я соскучилась [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1214864967.html]  [/URL]
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Выглядят вкусно, но там мяса мало? Не представляю-оно ж ужаривается |
там нормально мясо, а иногда прям такие мясистые попадаются
| *ЕНОТИК* писал(а): |
anna a писал(а):
видели простоквашино 0,5% появилось
А у нас пока нету |
девочки! простите меня [URL=http://[censored smayliki]/smilie-889077351.html]  [/URL] это домик в деревне
| ЛюдМила@ писал(а): | | Привет родной семье ! |
| Евгешок писал(а): | | Мне тоже в мульте больше понравились,чем в духовке! Спасибо Анечке! |
привет!!!!
|
|
01 Апр 2014 9:44
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
01 Апр 2014 10:05
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Всем привееееееееееееет!!!!!!!!!
| ukechik писал(а): | | Но массажист снова и снова говорил мне что надо сбросить вес. |
умница он у тебя, мне вот ни одна простите зараза не говорила что надо - стеснялись блин
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Смеешься? Молодец должен был еще в октябре на закреп уйти Но больно тут компания хорошая! |
вот не надо про компанию на закрепе компания тож ничего, и в свободном плавании девчонки все как на подбор да Ань, да Ир
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Я вот арбузы таскала и ананас-блин, так вкусно! |
я щаЗ об кого то аргумент поломаю
| Евгешок писал(а): | | Ух,плохайка!Че кусаться то сразу! |
это я почему такая злая - потому что у меня ветчинницы нет
| Maychita писал(а): | | Вот такое утро у нас 1 апреля |
и у нас снег пошел а я в ботиночках
|
|
01 Апр 2014 10:27
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Ируня-Руня писал(а): | | и в свободном плавании девчонки все как на подбор да Ань, да Ир |
да-да[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544167.html]  [/URL]
|
|
01 Апр 2014 10:37
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
Девочки, доброе утро! За окном зима!!!!
Я с кофе  . Сегодня с дочкой к зубному, до обеда отпросилась. Так что попробую еще успеть детям испечь вишневый пирог Наслаждение. Все вроде бы для него в холодильнике есть, да же маскапоне.
Вчера наелась соленой рыбы, отвеса не ждала, а у меня -600 гр, я по себе заметила, что худею 2-3 дня после месячных, а потом месяц стою. Вот такие особенности организма
|
|
01 Апр 2014 10:44
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Доброе утро!!!!! С кофе
Всех с отвесами и 1 апреля!!!!! Улыбайтесь, девочки!!!
|
|
01 Апр 2014 10:58
|
Maychita
|
Девочки, всех у кого были отвесики за эти дни, мои поздравления
Какие вы молодцы столько вкусняшек наготовили
Настенька (Рыжулик) торты просто отпаддд [URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html]  [/URL]
Аля, от твоих шедевров слов уже нет только полный восторг, не устану повторять сколькими талантами тебя боженька наградил [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html]  [/URL]
|
|
01 Апр 2014 11:31
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
|
Девочки, доброе утро! Всех с отвесиками, у кого есть! У кого нет, ждем. А я не знаю, плакать или смеяться.... вчера был БО, сегодня на весах 70.... вот и пойми... вчера столько много овощей ела, думала будет большой +, а здесь -... У нас зима по полной программе.
|
|
01 Апр 2014 11:37
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| Vodolei60 писал(а): | | Девочки, доброе утро! Всех с отвесиками, у кого есть! У кого нет, ждем. А я не знаю, плакать или смеяться.... вчера был БО, сегодня на весах 70.... вот и пойми... вчера столько много овощей ела, думала будет большой +, а здесь -... У нас зима по полной программе. |
Привет! Может расслабилась, овощей наелась, вот тебе и подарок!
|
|
01 Апр 2014 11:44
|
Евгешок
 Евгения
|
Доброго утречка всем!
Девочки,сейчас дочь свою убить готова была!Написали друг другу с добрым утром,потом она пишет мне,что сегодня пишет заявление на увольнение.Мне,извиняюсь,аж моча в голову стукнула!Плохо стало,в глазах потемнело,промелькнуло перед глазами,что за квартиру им 12 тыс надо платить,плюс ком.услуги,папе нашему так и не дают зарплату,пипец,короче.Пишу ей,чтобы позвонила,как возможность будет,и спрашиваю,что хоть случилось,на что она отвечает,что с 1 апреля меня!Ну не заразка ли?Чуть мать до инфаркта не довела,я аж расплакалась!
| Irina Divers писал(а): | | Жень, без воды всегда хожу. А наверное надо бы брать с собой. |
Надо,Ирочка!Жара такая,мало ли что!
| Irina Divers писал(а): | | Ой, девчонки, а я сегодня не удержалась и купила клюкву в греческом йогурте. Она выглядит как конфетки в белом шоколаде , а на самом деле в йогурте, кисленькая. Такая вкуснотища, не могу. |
Ир,снова дразнишься!
| nadegda73 писал(а): | | Доброе утро! |
Приветик!Удачного дня!Про фиолетовую полосу круто!
| Maychita писал(а): | | Доброе утро, родные мои , стройняшки! |
Приветик!Майя,а у нас позавчера такое утро было!
| anna a писал(а): | | доброе утро! |
Приветик!
| Стафенка писал(а): | | Доброе утро, девули!! Читаю вас, писать вчера некогда было |
Приветик!
| Ируня-Руня писал(а): | | Всем привееееееееееееет!!!!!!!!! |
Приветик!
| Ируня-Руня писал(а): | | умница он у тебя, мне вот ни одна простите зараза не говорила что надо - стеснялись блин |
Мне недавно одна соседка 70-ти летняя сказала,что я такая шикарная женщина была,и так споскудила себя,я аж дар речи потеряла!Говорю ей,что я не могла без слез на себя в зеркало смотреть,на что она ответила,что она сейчас на меня без слез смотреть не может!
| Ируня-Руня писал(а): | | это я почему такая злая - потому что у меня ветчинницы нет |
А у вас через интернет нельзя заказать?
| Ируня-Руня писал(а): | | и у нас снег пошел а я в ботиночках |
Тебя возят? Где Гена твой?
| Рубиночка писал(а): | | Девочки, доброе утро! За окном зима!!!! |
Привет,Катюша!
| Рубиночка писал(а): | | Сегодня с дочкой к зубному, до обеда отпросилась. Так что попробую еще успеть детям испечь вишневый пирог Наслаждение. Все вроде бы для него в холодильнике есть, да же маскапоне. |
Удачного пирожка!
| Рубиночка писал(а): | Вчера наелась соленой рыбы, отвеса не ждала, а у меня -600 гр, я по себе заметила, что худею 2-3 дня после месячных, а потом месяц стою. Вот такие особенности организма
|
Поздравляю с отвесиком!
| Анжуна писал(а): | Доброе утро!!!!! С кофе
Всех с отвесами и 1 апреля!!!!! Улыбайтесь, девочки!!! |
Приветик!
Ага,Ань,с утра улыбаюсь!Аж сердце разболелось!
| Maychita писал(а): | | Девочки, всех у кого были отвесики за эти дни, мои поздравления |
Спасибочки!А надо мной весы раньше времени пошутили!Аж 91,8 показали,я обрадовалась,а это,оказывается,батарейка долго жить приказала!
|
|
01 Апр 2014 11:45
|
Евгешок
 Евгения
|
Тю,даже планшет шутить изволит сегодня!2 раза сообщение отправил!
|
|
01 Апр 2014 11:55
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
Жень, вот это шуточка!!!
|
|
01 Апр 2014 12:03
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Евгешок писал(а): | | Чуть мать до инфаркта не довела,я аж расплакалась! |
Жень вдох выдох и не нервничай, ну неудачно пошутили с кем не бывает
| Vodolei60 писал(а): | | У нас зима по полной программе. |
и у нас и обещают до конца недели так
| Евгешок писал(а): | | Мне недавно одна соседка 70-ти летняя сказала,что я такая шикарная женщина была,и так споскудила |
ну в разные времена разные стандарты красоты, но лишний вес это не только внешность , а еще и здоровье столько лишнего на себе таскать, так что не слушай никого ты умница, уверена что и красавица , но ты ж нас интригуешь  и скрываешься
| Евгешок писал(а): | | А у вас через интернет нельзя заказать? |
можно, но мы пока не оставили мысль о шашлычнице все по плану
| Евгешок писал(а): | | Тебя возят? Где Гена твой? |
в больнице с сердечком, а водитель вчера уволился, нет ну вечером то меня увезут в край на такси доеду что ж я враг себе что ли (и так уже по башке получила от Юры за отсутствие шапки), но девочки я из дома выходила вообще ничего не предвещало
|