Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2014 12:07
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Леночка, с приятным возвращением
Я тоже хочу покаяться, в субботу отмечала свой полувековой юбилей, и немного позволила себе похулиганить 2 фужера с шампанским и малюсенький кусочек тортика, готова понести наказание[URL=http://[censored smayliki]/smilie-81146535.html] [/URL]
привес небольшой +600, но все же... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:20
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
а у нас лето |
|
01 Апр 2014 12:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
вычитала в интернете:
1 апреля день дурака, заметьте дурака, а не дуры (пустячок а приятно). Мальчики с праздником! |
|
01 Апр 2014 12:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки6 всем привет!
Нас завалило снегом-на дорогах жуть, их не чистят вообще-я в шоке У нас в Москве, как всегда, снегопад полная неожиданность для коммунальщиков. Пробки 9 баллов из 10-везде жуткие пробки Вот тебе и шутка юмора природы! Девочки, с 1 апреля всех! Пусть у нас будет больше смеха, добрых шуток и улыбок!
Да мне тоже не особо то можно...я просто больше булочки всякие люблю, кулич для меня не такой заманчивый-вот и надеюсь обойтись одним кусочком
Ага, Жень, представь-удумала меня кинуть, шоб я одна скалкой по опе за нарушения получала-а еще друххх называется
Жарковато конечно (сказала Лена, почесывая облезающий бок)
Ириш, обязательно! При такой жаре обезвоживание быстро наступает
Дразнилка
Майечка, друххх- и у нас такое же Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Здоровья, любви, стабильности и мира-ну и солнышка побольше!
Надо попробовать-но мне только тощенькие попадались, вот и спросила
А я то думала Простоквашино обезжирилось наконец-то Домик я беру, но там блин вода с цветом молока
А я всех лю-только вы деретесь
Вот-вот, а мы толстенькие-добрыееееееее
Аааааа.... еще и кусучие
Девочки, давайте подарим Иришке ветчинницу-а лучше сразу две!
Она забудет про скалку, и мы тады......
Катюша, вкуснотищщщщааааа! Это ей награда за смелость?
Классный отвес! Это всегда так-после 3 дней КД примерно отвесище, потом еще, а потом мы воду опять копить начинаем для новых
Ага, мы только тут этим и занимаемся
Такое бывает у многих
Во детки изверги!
ржу не могу...Жень, и как это тебя так угораздило? |
|
01 Апр 2014 12:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Майечка, спасибо!
Тебе простительно-натягивай портки! Привес фигня-отвалится!
Не фига се
|
|
01 Апр 2014 12:39
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Сегодня Всемирный день растворимого кофе! Все кто его пьет-с праздником! Пейте, в нем больше хорошего чем плохого!
Женечка, ну что ты сразу в панику впала???? Сначала надо было спросить "а что?" "а как?" " а почему ?" и уж потом "как платить?" "чем платить ?" Как Аля говорит "выхода нет только из гроба" Все остальное поправимо! Так что, чтобы не говорили дети-мы родители должны быть оплотом спокойствия и невозмутимости! |
|
01 Апр 2014 12:48
|
anna a
и что вы тады? это кто у нас тут такой смелый? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html] [/URL] |
|
01 Апр 2014 12:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
anna a
Упс..... Анечка, а ты разве не на работе, и как все заметила-вот жеж юристы, мышь не проскочит
А мы тады радоваться за нее будем! |
|
01 Апр 2014 13:11
|
anna a
аааааааааа "радоваться", ну-ну |
|
01 Апр 2014 13:12
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Приветик!Радуйся!Над тобой организм о как пошутил по-доброму!
Ага,и муж туда же!Жалуюсь ему сейчас за эту шутку,а он ржет,говорит,мололца доча,вся в папу!
Это кто же его до больнички довел?А погодка сейчас,конечно,не вышепчешь! |
|
01 Апр 2014 13:24
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
В честь такой даты можно!!!Прячь опку!Экзекуции не будет! (ну,это я так решила,начальство,может,по другому решит... )
Приветик!Природа тоже решила пошутить!
Спасибо,Леночка!И тебе всего,всего хорошего!
Мой,мой праздник!!!
Аня,до сих пор сердце болит!Мне всегда сразу хрень всякая в голову в таких ситуациях лезть начинает!
Лен,тебе сегодня точно смешинка в рот попала! |
|
01 Апр 2014 14:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
не ну есть еще вариант будем рассказывать как вкусно на закрепе в пир и что можно после окончания диеты , манить вас плюшками, только боюсь вы заранее начнете плюшками баловаться, так что скалка нам в помощь
угу я вас тогда ветчинницами лупасить буду , а ну ка хватит безобразия хулиганить
вот вот Ань вторая ветчинница тебе, а ты по опе будешь лупасить или по голове? выбирай
да очень он переживает за предприятие, вот сезон начался а с продажами туго не дают колхозникам субсидии только обещают |
|
01 Апр 2014 15:07
|
anna a
ой.... такой выбор.... даже так сразу и не решу.... |
|
01 Апр 2014 15:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Привет, красавицы!!!! Что то я опять выпала на пару дней, в воскресенье работы много было, не получилось зайти, а вчера дел полно по дому было, а потом вырубилась, сегодня собиралась в магазин, маме на днюху надо тортик сделать, а у нас отключили воду до 13 часов, потом нет смысла даже ехать в магазин, у нас столько снега навалило, пробки жуткие, ночью или рано утром поеду завтра. Так что поставила гороховый суп варить и к вам.
Немножко фоток. Омлет с грибочками.
Кекс без ДОПов
сладкий с сушеной клюквой
Ленивые вареники
Да, если с жильем проблемы, тогда конечно сначала надо это решить и вперед за дочкой
Если есть место на кухне, тогда бери, удобная штука, хотя можно и без нее спокойно обойтись, в пакете от молока или сока тоже получается, правда не так сильно спресованна.
Иришка, не ругайся , знаю я конечно, что надо обязательно пользоваться защитными кремами, в отпуске конечно пользуюсь, а в Москве у нас и солнца то не дождешься, вот и забываю о кремах, когда на дачу к подруге еду.
Угощайся конечно, я сейчас еще буду делать
Ничего себе, ленилась она, столько вкусняшек приготовила. Ватрушки очень красивые, зря ты на них наговариваешь!!!
Аня, я вообще люблю такие сыры больше, чем обычные, представляю какие они у вас там вкусные, не то что у нас продают.
Даже не представляю как это выглядит, покажи????
Танюш, сыр как настоящий, очень вкусно, щас еще буду делать. Крема заказывала на Е5.ru, от крема просто в восторге, закажу еще маме и себе несколько штук, а то вдруг в ближ. время с Украины не будут поставлять. Доставка до ближ. магазина у них стоит 95 руб, забираешь в спец. шкафу свой заказ и оплачиваешь на кассе как обычную покупку.
Мне надо было не ради наследства, но даже и за это я не смогла бы такое сделать, я вышла из кабинета этого человека с такими глазами, что муж испугался Там же все по настоящему, надо ехать в морг, опознавать труп, который мне скажут, забирать его, хоронить, ужас ужасный для меня
Надеюсь это не ты его так????
Не слышала даже о таком, надо в инете глянуть.
К сожалению нет, это я в прошлой жизни его любила
раньше, в советские времена, мама постоянно на заказ вязала, у нее даже вязальная машинка есть (3 штуки), много вязала, а потом как то отпала необходимость и стала вязать только для своих. У моего сына было столько всего, я еле успевала по 2-3 раза одевать, она вязала безостановочно просто, сейчас в основном для младших внуков вяжет.
Тань, ну дешевле твердых сыров точно. Надо ради интереса посчитать сколько домашний по цене выходит, щас сделаю и взвешу сколько сыра из 3-х литров молока выходит.
Я свой получила уже Видела там рецепт сосисок??? хочу вечером сделать.
стр 593 |
|
01 Апр 2014 15:29
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
http://comepoint.ru/item/1493/2099/0/1/Durshlagi-Sita синее с двумя ручками, примерно так)))
я в осадке...вкуснота
а я у нас не нашла |
|
01 Апр 2014 15:37
|
loros
53 года одесса |
|
всем добренькое!!!
Девочки, вопрос. 2 день атаки. вроде все нормательно, но........есть одно но......... ночью я бегала по очень "маленьким" и важным делам
утром встала, а у меня комнату кружит ...........понимаю, что вся вода начала выходить и причем очень много уж этой жидкости во мне. Вот и возник вопрос: это нормально, что с выходом жидкости падает давление? или это я уже себе чего-то возомнила??
Такс, вчера нашла я эту батарейку и встала на весы........ всего добра во мне оказалось в размере 95,100. утром встала на весы и увидела результат ночного бега и это дало показания аж 93,600. ПС:вечером зашла в магазин, купить кефира и молока, рядом еще одна барышня тоже выбирала нежирное питьё. Завязали разговор, оказалось, что дама на атаке уже раз 5-й. Говорит только к концу подходит атака, как начинаются то масленица, то свадьба, то кумовья со штатов приехали)))) и ни как не может добраться до чередования.)))) вот оказывается, как бывает. |
|
01 Апр 2014 16:04
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Иришка первая решила испытать!!! Ну как???
Жалко как
Нормально посидели, как оказалось нарушала, я почему то думала, что маслины нам можно и штук 10 съела точно (может и больше), а потом дома почитала и выяснилось что нельзя нам маслины, ну думаю это не так страшно, как если бы я салатов с майонезом наелась.
Наверно, мои то уже привыкли, а эти еще не видели и не пробовали, вот и был такой восторг.
Да, специи любые можно добавить, грибочки, овощи!!! Покупную как доем, так еще сделаю свою, хочу с желудочками и грибами.
Кефир даже не привозят никогда наисвежайший, я же работала начальником молочного отдела, обычно уже 2-3 дня с даты изготовления, реально свежий кефир можно только самой сделать или надо работать на молокозаводе
Смелая
Да уж, мамаша
Пусть с тобой поскачут немножко
Я подружек просила с Максом погулять, когда после родов на фитнесс ходила, ненадолго хватило моих подруг
Ничего себе, какой жадный у тебя организм
стр 594 |
|
01 Апр 2014 16:18
|
Vodolei60
Москва |
Светик я думала ты юмор понимаешь а ты обижаться вздумала.... ты что это я шучу любя....
Свет и про нарушалки тоже, я не буду больше шутить.... |
|
01 Апр 2014 16:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ух сколько вкуснятины для нас!!! Спасибо, Ириш!!!!
Весело у вас, столько праздников!!!
Ооооооо, как красиво, прям живой цветок!!!
Считай, что к счастью!!!!
Что значит если???? У тебя разве может быть не красивый тортик???
стр 595 |
|
01 Апр 2014 16:30
|
Ляночка08
|
геройка
ну вот иногда пропадает желание..ага...
а мне в мае... через месяц..надо постараться к лету
ну после чередования ж не выгоняют
ну дык..правильно думала ,аХа
точно..надо в статус поставить
так и будет
ага
посмтараюсь без нарушалок
мммм
да уж..точно решила посмеяться
вот и хорошо-смейся
вот уж пошутила
надо было сказать ей пускай и не смотрит |
|
01 Апр 2014 16:36
|
Ляночка08
|
сейчас пару Чб и уйдет
ага..я тоже читала
хорошо пошутила
не,ну хитрая- нет чтоб сказать что она за мной скучать будет а она переживает что одна по попе получать будет
нее..лучше скалкой-ветчинницей больно
ага..видела-в пароварке? я по типу делала
вкусно кушала
смотрела нга днях передачу с Дюканом- он сказал что да, нормально..посоветовал увеличить соль в рационе- она подзадержит воду и давление не будет так падать... |
|
01 Апр 2014 16:37
|
Ляночка08
|
приветик.. у меня отвалилась большая часть кедешного привеса... еще день-второй и буду в линейке..сегодня правда БО...если бЧБ- то может и догнала... |
|
01 Апр 2014 16:45
|
loros
53 года одесса |
спасибки!!!! |
|
01 Апр 2014 16:47
|
Ляночка08
|
но только учти что соль водичку задержит и вес не будет так уходить |
|
01 Апр 2014 17:02
|
Vodolei60
Москва |
Так лучше на закрепе, а еще лучше на консолидацие здесь тусоваться, а с кг уже хочется быстрее расстаться...
Вчера смотрели по первому программу про похудение? Нужно по 2 ложки обязательно масла есть утром и вечером. Но лучше льняное и оливковое. Вот льняное я по утрам пью, думаю может на ночь еще и оливковое пить?
Чему учишь? Пусть пишет, я тоже написала.... я больше не буду шутить, я думала она это с юмором воспринимает...
Не трави душу... хотела свою красоту показать, а что-то с телефона на рабочий комп не могу фотку скинуть, снег до сих пор лежит...
Эх, Иришка, душу травишь... у нас не видела такой вкуснятины...
У нас тоже... Природа пошутила...
Подтверждаю
Прощаем.... а то уж бум намечается в поисках Простоквашино...
Привет! Как там у вас? Не замело? Как потеплеет, телеграфируй, мы на вас ориентируемся...
А мне терапевт сказал (еще первый раз когда начала худеть) когда у меня скакануло давление: "Вам надо похудеть. У вас пример перед глазами (а мама у меня мучилась с давлением и была полная), если не хотите такой участи начинайте худеть" и я начала....
Рунь, я тебе аргумент принесла.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-859376295.html] [/URL]
а у нас перестал
Поздравляю!
А как твой отвес?
Я уже его (Организм) не понимаю.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1055227335.html] [/URL]
Ну это же было накануне 1 апреля...
У нас тоже, а в выходные сразу +11....
рано расслабились, природа нас в тонусе держит... а Юра любя тебя журит... |
2 фужера с шампанским и малюсенький кусочек тортика, готова понести наказание[URL=http://[censored smayliki]/smilie-81146535.html]
[/URL]
Нас завалило снегом-на дорогах жуть, их не чистят вообще-я в шоке
У нас в Москве, как всегда, снегопад полная неожиданность для коммунальщиков. Пробки 9 баллов из 10-везде жуткие пробки
Девочки, с 1 апреля всех! Пусть у нас будет больше смеха, добрых шуток и улыбок!
Привес фигня-отвалится!
Не фига се
[/URL]
Анечка, а ты разве не на работе, и как все заметила-вот жеж юристы, мышь не проскочит
)
только обещают 

[/URL]
[/URL]