Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2014 14:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2014 14:36
|
loros
52 года одесса |
молодчага!!!! вот и кричи на весь мир!!!! это твое счастье!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2014 14:41
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
кажется что до этого ещё далеко, а на самом деле не успею моргнуть, уже вырастут ![]() |
03 Апр 2014 14:44
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
Женечка
Эх,где мои 95??? Я себя очень люблю в 95-это практически мой пожизненный вес Я как-то была 75-так детям не понравилось-они посмотрели фото и сказали что это не я чужая тетка Мне Дюкан насчитал пв 76 а мне дайБог до 80 дойти Я вообще когда увидела свою персональную прогр. то чуть не офигела,ну думаю почти 2 года-нереально ![]() Но в такой компашке думаю получится ![]() |
03 Апр 2014 14:48
|
Стафенка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и не объясняй ![]()
![]() |
03 Апр 2014 14:48
|
loros
52 года одесса |
Девочки, хочу поделиться одним мультиком. Когда мне на душе пасмурно, то я смотрю мультики. у меня два самых любимых-это "Переменная облачность" про-во Пиксара и "Свинка и печенье".
Сейчас на работе девочка угощала всех кейками. Ну, я самый при самый сладкоежка, а тут скромно так сказала, что спасибки, я не могу........ Аж самой не поверилось! для меня это все равно, что на Луну пешком туда и обратно. И вот вспомнился мне эпизод. где банка становится скафандром таким. И тут я поняла, что это мультик про меня!!! ![]() ![]() ![]() вот делюсь мультяхой))) http://www.youtube.com/watch?v=MFrq_wG4nZk |
03 Апр 2014 14:55
|
Maychita
61 год Уфа |
![]() ![]()
Кричи, это же твоё ![]() ![]()
Да уж, ещё и подушечки помню,помню ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2014 14:57
|
Стафенка
да уж...это точно, Витя только маленький был, уже 10 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уйдёт, не переживай, я тоже ворую неделю топчусь ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2014 15:00
|
сатурния
Светочка
Поздравляю-детки это здорово ![]() ![]() Как -то мы с мужем разговаривали про детишек-хочется еще маленького-сын услышал и сказал'что какие дети?!-скоро внуки будут ,а они -дети ![]() Так что решили ждать внуков Аможет еще передумаем ![]() |
03 Апр 2014 15:05
|
Vodolei60
Москва |
Я вернулась. Дела разгребла, проблемы прогнала, вас прочитала, но комментировать не реально, вы прямо строчите и строчите.
По поводу фотогигиеничности... все мы такие... но мы же не на конкурс красоты фото выставляем. Женя, мы все выставили фото в промежуточном весе, и тебя просим не под 130 кг выставить (его мы уже видели), а 95..... так, что отмазки не принимаются... Ленусь (Енотик), ну ты дорвалась... нет что бы загаром хвастаться, ты его еще теперь и скрывать должна.... урок, не льзя все и сразу... Светочка (Артонкина) не переживай, сейчас организм немножко в себя придет и отвалится все сразу. А потом у тебя не такой большой начальный вес, так, что как у мужа не получится, да мужчины и худеют быстрее. Так, что сейчас самое главное, что бы Алиса была здорова, а вес уйдет и будешь ты стройняшка. |
03 Апр 2014 15:20
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
а что зубки? регулярно чистим, к штомотологу ходим ![]() Светочка! кричи о своем щастьи ![]() ![]() |
03 Апр 2014 15:24
|
сатурния
Леночка
Девочек водить будет -это нормально А вот когда расстаются -проблема У моего сынули девочка в Питере а он в Италии-вот унас ![]() ![]() Знаешь как жалко что они так далеко друг от друга На моего девчонки заглядываются-он у нас парень хоть куда синеглазый на гитаре играет поет хорошо и вообще зажигалка и душа компании ,а мне хочется чтоб они с Кристиной вместе были,но видно не судьба.... |
03 Апр 2014 15:34
|
сатурния
А насчет судьбы девочки я вам расскажу
У меня племяшку зовут Франческа ей 16 лет Вот мы ееназвали так ,когда ни о какой Италии даже и не думали-просто дали ребенку оригинальное имя А она сейчас говорит по итальянски лучше чем по русски Вот вам и судьба Моей маме все итальянки говорят что она брава-назвала всех девочек итальянскими именами-Марина,Алессия-сестра моя-Олеся и Франческа. ![]() |
03 Апр 2014 15:37
|
Vodolei60
Москва |
![]()
ничего страшного, на смену внуки придут, это еще больше любви и эмоций...
Во вкус войдешь и дальше захочешь...
![]()
![]()
![]()
ну а ты как думала... саму поди водили...
правильно сказал |
03 Апр 2014 15:49
|
Vodolei60
Москва |
03 Апр 2014 15:52
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
![]() ![]() ![]()
Так иди на закреп!Тебе уже давно пора! ![]()
![]() ![]()
Представляю картину! ![]()
Приветик!Как Лисенок поживает?Сколько набрали?
Светуля,не надо хныкать!Подожди немного,у тебя еще организм не отошел после родов!Сейчас у тебя еще меняется гормональный фон,все устаканится,и вес начнет падать быстрее! Ну а мужики легче худеют,и быстрее сбрасывают,проверенный факт!
Лови,в личку тебе кинула фотку.
Счастливенько вам!Заглядывай чаще!
Моя тоже так говорила,а теперь наготавливает вкусности каждый день.
![]()
![]() ![]()
Ууууу,трусиха!
О,уже тут!Аня,иди работай!Ну что такое,ну никак расслабиться не дадут! |
03 Апр 2014 15:58
|
Евгешок
Светочка,какое же это счастье!И кричи!Сколько радости принесла доченька вам своим появлением!Все недосыпы и неурядицы уйдут на второй план!Растите здоровенькими!
Ох,да с такой ходьбой скоро побежит твой вес от тебя,чуток терпения! |
03 Апр 2014 15:58
|
сатурния
Девочки хотела спросить -допы на чередовании можно есть только в бо или и чб дни?
И обязательно их кушать каждый день или можно не потреблять пока не захочется? Как-то у меня нет особой тяге к запрещенке,только хлеба хочется-очень его люблю. Но и с этим справилась-испекла кекс без допов-вот и хлебушек-очень вкусный -спасибо за рецепты всем-без них нереально такое долгое время депжаться. |
03 Апр 2014 16:07
|
Vodolei60
Москва |
она еще собой не довольна
тоже дорываешься? ![]() ![]()
Да, Жень, забыла написать, хорошая пара, чем-то похожи, должны быть счастливы...
Ага, только ради того, что-бы с мамой реже виделся научится готовить...
а ты сама попробуй, посмотрим какая ты герой будешь... |
03 Апр 2014 16:09
|
сатурния
Татьян
Кристина в ветиринарной академии учится-а в Италии какое у нее будущее-наши дипломы тут не признают-переучиваться надо практически со средней школы А у Мишки нет будушего в Птере-он у меня в молдавской школе учился-в Италии ему легче-молдавский язык похож на итальянский. А в Питере кем он будет-чуркой не русским-и работать на стройке?! Не хочу я для своего мальчика такой участи |
03 Апр 2014 16:10
|
Евгешок
Аналогично! ![]()
Молодец! ![]()
Давайте,сговоритесь с Леночкой Енотиком,и вперед!
![]()
Аха!И заточку тож регулярно производите! ![]()
![]() ![]()
Допы можно каждый день,и лучше от них не отказываться,а то вес потом будет трудно держать. |
03 Апр 2014 16:32
|
Vodolei60
Москва |
Ну можно найти вариант, конечно ей в Италию, переучится, ей еще возрачт позволяет. |
03 Апр 2014 17:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1099172775.html] ![]()
ну ты же знаешь мужики быстрее худеют, и не расстраивайся твой организм всегда капризным был но и ты упертая мы в тебя верим
![]() ![]() ![]()
девочки слава Богу нашла одну контору которая за денежку сделает мне все что надо, в понедельник потащусь туда, ну как сделает я сделанный электронный вариант отдам а они только отошлют взяв за это деньги |
03 Апр 2014 17:05
|
nadegda73
новосибирск |