Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2014 14:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Еще какие-вон Анечка показывала, белые и пушисты, а зубки |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 14:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Светочка, у меня прямо мурашки покоже....и слезы на глазах Как же это здорово! |
|
03 Апр 2014 14:36
|
loros
53 года одесса |
молодчага!!!! вот и кричи на весь мир!!!! это твое счастье!! |
|
03 Апр 2014 14:41
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
кажется что до этого ещё далеко, а на самом деле не успею моргнуть, уже вырастут |
|
03 Апр 2014 14:44
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
Женечка
Эх,где мои 95??? Я себя очень люблю в 95-это практически мой пожизненный вес Я как-то была 75-так детям не понравилось-они посмотрели фото и сказали что это не я чужая тетка Мне Дюкан насчитал пв 76 а мне дайБог до 80 дойти Я вообще когда увидела свою персональную прогр. то чуть не офигела,ну думаю почти 2 года-нереально
Но в такой компашке думаю получится |
|
03 Апр 2014 14:48
|
Стафенка
у меня иногда начинет выделовыться, но со мной не забалуешь
и не объясняй
|
|
03 Апр 2014 14:48
|
loros
53 года одесса |
|
Девочки, хочу поделиться одним мультиком. Когда мне на душе пасмурно, то я смотрю мультики. у меня два самых любимых-это "Переменная облачность" про-во Пиксара и "Свинка и печенье".
Сейчас на работе девочка угощала всех кейками. Ну, я самый при самый сладкоежка, а тут скромно так сказала, что спасибки, я не могу........ Аж самой не поверилось! для меня это все равно, что на Луну пешком туда и обратно. И вот вспомнился мне эпизод. где банка становится скафандром таким. И тут я поняла, что это мультик про меня!!!
вот делюсь мультяхой))) http://www.youtube.com/watch?v=MFrq_wG4nZk |
|
03 Апр 2014 14:55
|
Maychita
61 год Уфа |
Светочка привет, и мы с тобой всегда, как там Алиса? Меняется наверное не по дням, а по минутам
Кричи, это же твоё я когда с внуком (сын племянницы) сижу, надышаться не могу, не то что натискаться, заряжаюсь таким позитивом
Да уж, ещё и подушечки помню,помню |
|
03 Апр 2014 14:57
|
Стафенка
да уж...это точно, Витя только маленький был, уже 10 лет , не успею оглянуться, девочек начнёт водить
уйдёт, не переживай, я тоже ворую неделю топчусь
|
|
03 Апр 2014 15:00
|
сатурния
|
Светочка
Поздравляю-детки это здорово
Как -то мы с мужем разговаривали про детишек-хочется еще маленького-сын услышал и сказал'что какие дети?!-скоро внуки будут ,а они -дети
Так что решили ждать внуков Аможет еще передумаем |
|
03 Апр 2014 15:05
|
Vodolei60
Москва |
|
Я вернулась. Дела разгребла, проблемы прогнала, вас прочитала, но комментировать не реально, вы прямо строчите и строчите.
По поводу фотогигиеничности... все мы такие... но мы же не на конкурс красоты фото выставляем. Женя, мы все выставили фото в промежуточном весе, и тебя просим не под 130 кг выставить (его мы уже видели), а 95..... так, что отмазки не принимаются... Ленусь (Енотик), ну ты дорвалась... нет что бы загаром хвастаться, ты его еще теперь и скрывать должна.... урок, не льзя все и сразу... Светочка (Артонкина) не переживай, сейчас организм немножко в себя придет и отвалится все сразу. А потом у тебя не такой большой начальный вес, так, что как у мужа не получится, да мужчины и худеют быстрее. Так, что сейчас самое главное, что бы Алиса была здорова, а вес уйдет и будешь ты стройняшка. |
|
03 Апр 2014 15:20
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
а что зубки? регулярно чистим, к штомотологу ходим
Светочка! кричи о своем щастьи имеешь право |
|
03 Апр 2014 15:24
|
сатурния
|
Леночка
Девочек водить будет -это нормально А вот когда расстаются -проблема У моего сынули девочка в Питере а он в Италии-вот унас
Знаешь как жалко что они так далеко друг от друга На моего девчонки заглядываются-он у нас парень хоть куда синеглазый на гитаре играет поет хорошо и вообще зажигалка и душа компании ,а мне хочется чтоб они с Кристиной вместе были,но видно не судьба.... |
|
03 Апр 2014 15:34
|
сатурния
|
А насчет судьбы девочки я вам расскажу
У меня племяшку зовут Франческа ей 16 лет Вот мы ееназвали так ,когда ни о какой Италии даже и не думали-просто дали ребенку оригинальное имя А она сейчас говорит по итальянски лучше чем по русски Вот вам и судьба Моей маме все итальянки говорят что она брава-назвала всех девочек итальянскими именами-Марина,Алессия-сестра моя-Олеся и Франческа. |
|
03 Апр 2014 15:37
|
Vodolei60
Москва |
ничего страшного, на смену внуки придут, это еще больше любви и эмоций...
Во вкус войдешь и дальше захочешь...
сами от зависти помрут
ну а ты как думала... саму поди водили...
правильно сказал |
|
03 Апр 2014 15:49
|
Vodolei60
Москва |
|
03 Апр 2014 15:52
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Так иди на закреп!Тебе уже давно пора!
Меня муж после моря называет-мой почесун!
Представляю картину!
Приветик!Как Лисенок поживает?Сколько набрали?
Светуля,не надо хныкать!Подожди немного,у тебя еще организм не отошел после родов!Сейчас у тебя еще меняется гормональный фон,все устаканится,и вес начнет падать быстрее! Ну а мужики легче худеют,и быстрее сбрасывают,проверенный факт!
Лови,в личку тебе кинула фотку.
Счастливенько вам!Заглядывай чаще!
Моя тоже так говорила,а теперь наготавливает вкусности каждый день.
Ууууу,трусиха!
О,уже тут!Аня,иди работай!Ну что такое,ну никак расслабиться не дадут! |
|
03 Апр 2014 15:58
|
Евгешок
Светочка,какое же это счастье!И кричи!Сколько радости принесла доченька вам своим появлением!Все недосыпы и неурядицы уйдут на второй план!Растите здоровенькими!
Ох,да с такой ходьбой скоро побежит твой вес от тебя,чуток терпения! |
|
03 Апр 2014 15:58
|
сатурния
|
Девочки хотела спросить -допы на чередовании можно есть только в бо или и чб дни?
И обязательно их кушать каждый день или можно не потреблять пока не захочется? Как-то у меня нет особой тяге к запрещенке,только хлеба хочется-очень его люблю. Но и с этим справилась-испекла кекс без допов-вот и хлебушек-очень вкусный -спасибо за рецепты всем-без них нереально такое долгое время депжаться. |
|
03 Апр 2014 16:07
|
Vodolei60
Москва |
она еще собой не довольна
тоже дорываешься?
Да, Жень, забыла написать, хорошая пара, чем-то похожи, должны быть счастливы...
Ага, только ради того, что-бы с мамой реже виделся научится готовить...
а ты сама попробуй, посмотрим какая ты герой будешь... |
|
03 Апр 2014 16:09
|
сатурния
|
Татьян
Кристина в ветиринарной академии учится-а в Италии какое у нее будущее-наши дипломы тут не признают-переучиваться надо практически со средней школы А у Мишки нет будушего в Птере-он у меня в молдавской школе учился-в Италии ему легче-молдавский язык похож на итальянский. А в Питере кем он будет-чуркой не русским-и работать на стройке?! Не хочу я для своего мальчика такой участи |
|
03 Апр 2014 16:10
|
Евгешок
Аналогично!
Молодец!
Давайте,сговоритесь с Леночкой Енотиком,и вперед!
Аха!И заточку тож регулярно производите!
А забрать к себе не вариант,или сын уже не хочет?
Допы можно каждый день,и лучше от них не отказываться,а то вес потом будет трудно держать. |
|
03 Апр 2014 16:32
|
Vodolei60
Москва |
Ну можно найти вариант, конечно ей в Италию, переучится, ей еще возрачт позволяет. |
|
03 Апр 2014 17:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1099172775.html] [/URL]
ну ты же знаешь мужики быстрее худеют, и не расстраивайся твой организм всегда капризным был но и ты упертая мы в тебя верим
это я ее за нарушалки побить обещала
девочки слава Богу нашла одну контору которая за денежку сделает мне все что надо, в понедельник потащусь туда, ну как сделает я сделанный электронный вариант отдам а они только отошлют взяв за это деньги |
|
03 Апр 2014 17:05
|
nadegda73
новосибирск |
Как же это здорово!
Светочка привет, и мы с тобой всегда, как там Алиса? Меняется наверное не по дням, а по минутам

[/URL]