Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

03 Апр 2014 13:53

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
loros писал(а):
не вижу повода не выпить по 100 грмм. ..... водицы))))))))

Drinks or Beer
[url=http://[censored smayliki]/smilie-970574151.html][/url]

03 Апр 2014 13:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Руня! может быть, в налоговой имели ввиду, что есть программа "налогоплательщик", в ней заполняешь и "выгружаешь" электронный вариант на флэшку себе и все... как с ндфл-ками... программа "налогоплательщик" можно себе записать в налоговой, а можно скачать из Инета, там не сложно.

Ань я в этой программе и делаю только теперь это надо посылать в налоговую по инету а там нужен ключ за деньги. Это просто навязывание услуг. Я не могу не отослать тоесть я вынуждена купить ключ. Я в налоговую ходила с выгрузкой на флешке и с бумажным носителем

03 Апр 2014 13:57

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Maychita писал(а):
Очень красивые "любимчики", доча на маму похожа

Спасибо! Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
Какие славные-доченька блондиночка, такая лапочка! И зять твой симпатичный, глаза такие лучистые! Жень, я и твою фоточку посмотрела-ну какая же ты хорошенькая, такая симпатичная, глаза какие, просто красоточка!

Лен,ну засмущала совсем! Embarassed Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Подтверждаю-у меня старший перебирает, так бы и треснула чтоб все ел

А у меня дочь такая!Все время ей желала,чтобы муж попался такой же привередливый,как она,но не сбылось,зятечек все кушает,эх,честно,хотелось,чтобы попрыгала она,может,поняла бы!
сатурния писал(а):
покажи скорей себя стойняшечкой-я представляюкакя красотка

Маришка,ты мне льстишь!Ну какая стройняшка в 95 кг? wacko1 girl_haha
сатурния писал(а):
только вперед к победе !!!
в такой команде иначе нельзя!!!

Марин,молодец,хороший настрой! Romashki girl_in_love
Аняша писал(а):
Девулечки, приветики всем!

Анечка,приветик!
Аняша писал(а):
Вот нахвасталась результатами, а вес стоит..ну это временно наверно, а я вешаю нос...

Аня,ты чего,успокойся! Стояки веса у всех были,стойко жди,не нарушай,и все сдвинется!Выше нос! Romashki
Аняша писал(а):
Сейчас держусь, но не вернутся ли ко мне мои жирные бока и пузо, да еще вдвойне...
Короче, плакаю я... надавайте мне по попе, да по сильнее, кроме вас никто не поймет. Одна подруга мне давай про недостаток глюкозы мозги полоскать, другая, что жиры нужны ...

Короче,похоже,без аргумента тут не обойтись!Если не будешь нарушать,ничего к тебе не вернется!Такое разнообразие выпечки дозволенной,шоколада,блюд всяких!Ни на одной диете так комфортно,мне,лично,не худелось! dance2
loros писал(а):
Девочки, доброе утро!!!
вот я даже не думала, что у меня столько воды. это ж надо....человек-океан Я Все выходит и выходит эта вода)))) Встала на весы, а там такие приятные цифры))) я давно таких не видела, аж 92 кг

Приветик!Поздравляю!Скоро и жирок покидать начнет! dance2 Romashki
nadegda73 писал(а):
А я Женю понимаю , есть люди фотогеничые , а есть как я , мне даже дети говорят , что на фото ты не такая .

Спасибо,Наденька!Я на фото вообще не такая!Не люблю фоткаться! wacko1

03 Апр 2014 14:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
сатурния писал(а):
ой надеюсь а то в последнее время и фокаться не хочется

Ага, когда собой не очень довольна, точно фотаться настроения нет friends Я также с прошлой весны и не фоткалась, так неприятно было на жир смотреть и еще стыднооооо Embarassed
Аняша писал(а):
Думаю, ну как я сладкоежка буду жить бех сахара?? На стевии что ли всю жизнь?
Сейчас держусь, но не вернутся ли ко мне мои жирные бока и пузо, да еще вдвойне...
Короче, плакаю я... надавайте мне по попе, да по сильнее, кроме вас никто не поймет.

Анечка, не плакай-все будет хорошо, пищевые привычки меняются, вот я раньше кофе без сахара вообще не могла пить-горько было жуть. Потом тоже призадумалась про сахзам, и перестала добавлять его. Первые дни было противно и горько кофеек попивать такой, но я терпела-и сейчас пью кофе натуральный с удовольствием, а с сахаром кажется теперь что приторный и не ароматный. Вот так. Так что все будет ОК, пройдешь диету до конца и увидишь, что сахара тебе и сладкого так много уже будет и не нужно friends
сатурния писал(а):
леночка нам теперь с тобой бдить и бдить

Это да, еще и учеба, а девочкиииии wacko1 Мой уж очень любитель оказался girl_haha
nadegda73 писал(а):
Ничего так нас уже целая компашка , мамочек взрослых сынрчков , еще Ирина с нами.

Ага, Надюш, нас теперь все больше friends
Евгешок писал(а):
ставить фотку тетки в 130 кг,добрые вы мои!

girl_haha girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
Приветик!А ты разве ЧБ четверг не делаешь?В пятницу взвесишься,и будет тебе счастье!Если,конечно,Рунечка еще постарается!

Дык я же еще не на Закрепе-я ж еще с вами friends
Евгешок писал(а):
Представляю!А скоро еще чесаться тело начнет

Да уж, перспективка girl_haha И ободраная, и шелудивая-радость для мужа girl_haha
Евгешок писал(а):
Нормально,но так хочется,чтобы детки подольше под крылышком были.....

friends Ох и не говори. Девочки, у кого пока масики-наслаждайтесь girl_in_love Так время быстро пролетает
Maychita писал(а):
И я и меня возьмите, моему будет 26 неженат, ну очень хороший, любимчик

friends Drinks or Beer бярем dance2
nadegda73 писал(а):
Лора , поздравляю , сегодня наш праздник
3 апреля просыпается от зимней спячки Водяной.

Надь, ну ты даешь-ржу не могу! girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
тоже устала это говорить, скоро, наверное, перестану обращать внимание на это

Вот и правильно

03 Апр 2014 14:01

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Drinks or Beer
[url=http://[censored smayliki]/smilie-970574151.html][/url]

Девули,я с вами!Может,пока Рунечка занята налогами,мы и не водички,и не 100 г? Congratulate Drinks or Beer Congratulate girl_haha

03 Апр 2014 14:02

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Евгешок писал(а):
вои тоже беспокойные?

сегодня удивительно все еще спят unknown unknown

а так Чапи у нас любитель часа в2 ночи скакать на шкаф ввех -вниз с ужасным грохотом-он у нас парень здоровый-не толстый-просто очень крупный
wacko1 wacko1
хорошо хоть соседи глухие Smile Smile

03 Апр 2014 14:05

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Приветик,мои хорошие.Я буквально на секундочку,читаю вас постоянно(когда Алиску столбиком держу girl_haha ).но за вами не угнаться.
Я к вам похныкать,вот уже 3 недели я с вами ,а скинула только 1 кг и то 300 гр то +,то -,а муж сел на нашу диету 1,5 месяца назад ( решил к рождению дочки немного себя в порядок привезти girl_haha ) и он сбросил 10 кг (103-93) я конечно очень рада за него ,но где справедливость.но я держусь строго и жду просто уже хоть сдвиг в меньшую сторону.
Новеньким привет.молодцы что за себя взялись,ВЯСНАААА
Женечка.дочку красавицу с женихом видела в галерее твоей.а тебя не нашла.сбрось на какой ты страничке
Девчонки вы тут обсуждали кулич по Дюкану.а рецептик что-то я просмотрела,ткните меня носом .
Сыну говорю,поменяй мне аватарку .а то она у меня зимняя.а уже весна.ему всё некогда было .а теперь у нас снег выпал и он говорит .что пока это не актуально girl_haha
Ладно побегу,но помните я с вами Wink

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Лен,ну засмущала совсем!

Дык это усе правда-так приятно на вас посмотреть girl_in_love
Евгешок писал(а):
А у меня дочь такая!Все время ей желала,чтобы муж попался такой же привередливый,как она,но не сбылось,зятечек все кушает,эх,честно,хотелось,чтобы попрыгала она,может,поняла бы!

Да уж, повезло ей с мужем то-мой тоже все кушает, а старший вот-зараза такая, даже пробовать не будет, лучше конфет натрескается. А я ему говорю-вот точно тебе жена попадется, не будет тебя баловать, и правильно делать будет-так все лопать начнешь! А он мне говорит, неа, мы к тебе кушать приходить будем girl_haha

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Ничего так нас уже целая компашка , мамочек взрослых сынрчков , еще Ирина с нами.

так мы же тут как на подбор-все почти одного возраста и веса-снебольшими рассхождениями Wink friends friends

03 Апр 2014 14:07

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Майечка, я ж дочитала где ты фоточки выставила

Embarassed Embarassed Спасибо, приятно sharik sharik
*ЕНОТИК* писал(а):
ава просто супер-классно за рулем смотришься

Ещё раз да,да,да good
сатурния писал(а):
какие комплексы-тут все свои!!!

И уже вышли из темноты Yahoo!
nadegda73 писал(а):
есть люди фотогеничые , а есть как я

И опять же я с вами, ещё та нефотогеничка girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
фотки себя похудевших,а меня заставляете

Идете фоткайтесь[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1125650919.html][/URL], давно пора уже столько скинула Wink friends
сатурния писал(а):
больше не партизаним -ни-ни

girl_haha girl_haha
loros писал(а):
Встала на весы, а там такие приятные цифры

Romashki Поздравляю sharik
Аняша писал(а):
Девулечки, приветики всем!

girl_bye Привет,привет girl_bye
nadegda73 писал(а):
поздравляю , сегодня наш праздник

И мой, я как всегда пью и пысаю girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2014 14:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ань я в этой программе и делаю только теперь это надо посылать в налоговую по инету а там нужен ключ за деньги. Это просто навязывание услуг. Я не могу не отослать тоесть я вынуждена купить ключ. Я в налоговую ходила с выгрузкой на флешке и с бумажным носителем

Рунь! а у вас нет предложений от каких-нибудь фирмочек, распространяющих программу, бесплатного пробника... у нас в налоговой раздавали листовки, типа, первые .... месяцев бесплатно, можно было бы тогда до разрешения проблемы подключить и отправить
*ЕНОТИК* писал(а):
я раньше кофе без сахара вообще не могла пить-горько было жуть. Потом тоже призадумалась про сахзам, и перестала добавлять его. Первые дни было противно и горько кофеек попивать такой, но я терпела-и сейчас пью кофе натуральный с удовольствием,

friends а я еще и с горьким шоколадом вприкуску girl_haha

03 Апр 2014 14:11

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Может,пока Рунечка занята налогами,мы и не водички,и не 100 г?

Embarassed а я ветчинницы боюся...
артонкина писал(а):
Я к вам похныкать,вот уже 3 недели я с вами ,а скинула только 1 кг и то 300 гр то +,то -,а муж сел на нашу диету 1,5 месяца назад ( решил к рождению дочки немного себя в порядок привезти ) и он сбросил 10 кг (103-93) я конечно очень рада за него ,но где справедливость.но я держусь строго и жду просто уже хоть сдвиг в меньшую сторону.

Светочка, не переживай-у тебя сейчас огромную работу организм ведет-перестройка гормонального фона после родов! Это очень важно и сложно, поэтому пока вес медленно уходит-не переживай, все будет, ты же не ешь что попало, поэтому вес будет снижаться, просто сейчас важнее другое-стабилизация после стресса (роды это все равно стресс, хоть и с приятным результатом) girl_in_love А мужики они хитрые-им в этом плане легчеееееее
Смотрю на тебя и радуюсь, молодец ты все же какая! Я вчера тоже задумалась-вроде возраст еще позволяет, но мужа постоянно нет, в командировках-и так тоскливо мне стало и себя жалко....Эх, думаю-ну и куда я с тремя, еще и с маськой-но ты меня заставила задуматься Wink

03 Апр 2014 14:12

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
артонкина писал(а):
Я к вам похныкать,

Света , у вас же с мужем разный начальный вес , и он мужчина , в нем гормоны не так играют! Держись , все будет хорошо! praising

03 Апр 2014 14:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок писал(а):
Девули,я с вами!Может,пока Рунечка занята налогами,мы и не водички,и не 100 г?

ик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054946439.html][/URL]

03 Апр 2014 14:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
артонкина
Света! привет! Yahoo! как живете? расскажи про маську?
я же чуть не пропустила твое появление, благодаря Леночке, увидела, что ты заходила Smile
*ЕНОТИК* писал(а):
Я вчера тоже задумалась-вроде возраст еще позволяет, но мужа постоянно нет, в командировках-и так тоскливо мне стало и себя жалко....Эх, думаю-ну и куда я с тремя, еще и с маськой-но ты меня заставила задуматься

girl_haha тоже к аисту засобиралась? girl_haha

03 Апр 2014 14:21

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки комп отобали буду с планшетника без коментов просто писать

Я видимо тоже из водяных,но видимо из породы жадных вечно накпливаю воду wacko1

03 Апр 2014 14:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
а я еще и с горьким шоколадом вприкуску

friends Тоже обожаю теперь, а раньше на дух не переносила Wink

03 Апр 2014 14:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК*
friends friends friends

03 Апр 2014 14:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
тоже к аисту засобиралась?

Embarassed Ань, и хочется и колется-почти все время одна, младшего тоже одна почти и выращивала, муж все время в делах и отъездах wacko1 Еще и работа была не отпросишься, руководитель-поэтому у нас няни постоянно с трех лет были, как отдел оставить без руководства, я еще дура такая ответственная-как вспомню wacko1 Вот если бы кто подарил мне такой кулечек маленький сладкий girl_in_love Эх, закрываю тему-это все мечты Embarassed

03 Апр 2014 14:25

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
а я ветчинницы боюся...

Ленчик, я тебе большее скажу!!! я всяких там кастрюль, сковородок боюсь))))))
шучу конечно. Лен, а чего так? можешь сказать.

03 Апр 2014 14:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
loros писал(а):
Ленчик, я тебе большее скажу!!! я всяких там кастрюль, сковородок боюсь))))))
шучу конечно. Лен, а чего так? можешь сказать.

girl_haha girl_haha girl_haha Могу-меня Руня с Аней хотели отлупить двумя сразу за кусочек сожратого арбузика. Вот теперь и боюся нарушать(про 100 гр там Женечка намекала) girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2014 14:31

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
и хочется и колется-почти все время одна, младшего тоже одна почти и выращивала, муж все время в делах и отъездах

ой....ну, могу тебя немножко подбодрить. видно у нас, у барышень, учесть такая. все хозяйство, детки, готовка и уют, все на наших плечах. Это уже веками так сложилось. В те далекие и очень каменные века, при житие-бытие в пещерах, барышни тоже всегда ждали своих пещерных мужей. То они на мамонта идут, то у них крепость надо строить, то у них дрова не рубятся, идут мужским табором точить копья и топоры. и так могло неделями быть. Потом спаришивают, а где вы милые мужья были. А они отвечают, что мол мамонт большой попался, копья улетели и тд. и тп.
Цивилизация изменилась, но мамонты остались..... Это уже гены, которые вряд ли могут поменяться на уровне мужчина-дом-дети.

03 Апр 2014 14:33

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
хотели отлупить двумя сразу за кусочек сожратого арбузика.

аааааааааа!! ну ты ж не поделилась)))) а так бы вышло на всех про всех, только поглядеть на кусочек girl_haha girl_haha
но, самое главное, что есть еще блюстители порядка!!! это главное!!! Wink

03 Апр 2014 14:33

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
loros писал(а):
Это уже гены, которые вряд ли могут поменяться на уровне мужчина-дом-дети.

Да, наверное так и есть friends

03 Апр 2014 14:34

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
, еще и с маськой-но ты меня заставила задуматься

да что тут думать . мне даже не удобно перед знакомыми,что я такая счастливая,просто на весь мир кричать хочется " спасибо господи" и все остальные проблемы ушли на второй план и кажутся такими мелкимииии
Да забыла сказать и топаю я 2 раза вдень по 1,5 часа и стараюсь быстрым шагом.вот только с высыпанием пока проблема .но мне вроде хватает

Наверх
;