Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2014 13:53
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-970574151.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Ань я в этой программе и делаю только теперь это надо посылать в налоговую по инету а там нужен ключ за деньги. Это просто навязывание услуг. Я не могу не отослать тоесть я вынуждена купить ключ. Я в налоговую ходила с выгрузкой на флешке и с бумажным носителем |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:57
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
Лен,ну засмущала совсем! ![]() ![]()
А у меня дочь такая!Все время ей желала,чтобы муж попался такой же привередливый,как она,но не сбылось,зятечек все кушает,эх,честно,хотелось,чтобы попрыгала она,может,поняла бы!
Маришка,ты мне льстишь!Ну какая стройняшка в 95 кг? ![]() ![]()
Марин,молодец,хороший настрой! ![]() ![]()
Анечка,приветик!
Аня,ты чего,успокойся! Стояки веса у всех были,стойко жди,не нарушай,и все сдвинется!Выше нос! ![]()
Короче,похоже,без аргумента тут не обойтись!Если не будешь нарушать,ничего к тебе не вернется!Такое разнообразие выпечки дозволенной,шоколада,блюд всяких!Ни на одной диете так комфортно,мне,лично,не худелось! ![]()
Приветик!Поздравляю!Скоро и жирок покидать начнет! ![]() ![]()
Спасибо,Наденька!Я на фото вообще не такая!Не люблю фоткаться! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ага, когда собой не очень довольна, точно фотаться настроения нет ![]() ![]()
Анечка, не плакай-все будет хорошо, пищевые привычки меняются, вот я раньше кофе без сахара вообще не могла пить-горько было жуть. Потом тоже призадумалась про сахзам, и перестала добавлять его. Первые дни было противно и горько кофеек попивать такой, но я терпела-и сейчас пью кофе натуральный с удовольствием, а с сахаром кажется теперь что приторный и не ароматный. Вот так. Так что все будет ОК, пройдешь диету до конца и увидишь, что сахара тебе и сладкого так много уже будет и не нужно ![]()
Это да, еще и учеба, а девочкиииии ![]() ![]()
Ага, Надюш, нас теперь все больше ![]()
![]() ![]() ![]()
Дык я же еще не на Закрепе-я ж еще с вами ![]()
Да уж, перспективка ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Надь, ну ты даешь-ржу не могу! ![]() ![]() ![]()
Вот и правильно |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:01
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Девули,я с вами!Может,пока Рунечка занята налогами,мы и не водички,и не 100 г? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:02
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||
сегодня удивительно все еще спят ![]() ![]() а так Чапи у нас любитель часа в2 ночи скакать на шкаф ввех -вниз с ужасным грохотом-он у нас парень здоровый-не толстый-просто очень крупный ![]() ![]() хорошо хоть соседи глухие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:05
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||
Приветик,мои хорошие.Я буквально на секундочку,читаю вас постоянно(когда Алиску столбиком держу
![]() Я к вам похныкать,вот уже 3 недели я с вами ,а скинула только 1 кг и то 300 гр то +,то -,а муж сел на нашу диету 1,5 месяца назад ( решил к рождению дочки немного себя в порядок привезти ![]() Новеньким привет.молодцы что за себя взялись,ВЯСНАААА Женечка.дочку красавицу с женихом видела в галерее твоей.а тебя не нашла.сбрось на какой ты страничке Девчонки вы тут обсуждали кулич по Дюкану.а рецептик что-то я просмотрела,ткните меня носом . Сыну говорю,поменяй мне аватарку .а то она у меня зимняя.а уже весна.ему всё некогда было .а теперь у нас снег выпал и он говорит .что пока это не актуально ![]() Ладно побегу,но помните я с вами ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Дык это усе правда-так приятно на вас посмотреть ![]()
Да уж, повезло ей с мужем то-мой тоже все кушает, а старший вот-зараза такая, даже пробовать не будет, лучше конфет натрескается. А я ему говорю-вот точно тебе жена попадется, не будет тебя баловать, и правильно делать будет-так все лопать начнешь! А он мне говорит, неа, мы к тебе кушать приходить будем ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
так мы же тут как на подбор-все почти одного возраста и веса-снебольшими рассхождениями ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:07
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё раз да,да,да ![]()
И уже вышли из темноты ![]()
И опять же я с вами, ещё та нефотогеничка ![]() ![]()
Идете фоткайтесь[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1125650919.html] ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
И мой, я как всегда пью и пысаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:09
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Рунь! а у вас нет предложений от каких-нибудь фирмочек, распространяющих программу, бесплатного пробника... у нас в налоговой раздавали листовки, типа, первые .... месяцев бесплатно, можно было бы тогда до разрешения проблемы подключить и отправить
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
Светочка, не переживай-у тебя сейчас огромную работу организм ведет-перестройка гормонального фона после родов! Это очень важно и сложно, поэтому пока вес медленно уходит-не переживай, все будет, ты же не ешь что попало, поэтому вес будет снижаться, просто сейчас важнее другое-стабилизация после стресса (роды это все равно стресс, хоть и с приятным результатом) ![]() Смотрю на тебя и радуюсь, молодец ты все же какая! Я вчера тоже задумалась-вроде возраст еще позволяет, но мужа постоянно нет, в командировках-и так тоскливо мне стало и себя жалко....Эх, думаю-ну и куда я с тремя, еще и с маськой-но ты меня заставила задуматься ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:12
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Света , у вас же с мужем разный начальный вес , и он мужчина , в нем гормоны не так играют! Держись , все будет хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:14
|
anna a
|||||||||||||||||||||
ик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054946439.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:20
|
anna a
|||||||||||||||||||||
артонкина
Света! привет! ![]() я же чуть не пропустила твое появление, благодаря Леночке, увидела, что ты заходила ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:21
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Девочки комп отобали буду с планшетника без коментов просто писать
Я видимо тоже из водяных,но видимо из породы жадных вечно накпливаю воду ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:23
|
anna a
|||||||||||||||||||||
*ЕНОТИК*
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
Ленчик, я тебе большее скажу!!! я всяких там кастрюль, сковородок боюсь)))))) шучу конечно. Лен, а чего так? можешь сказать. |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:31
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
ой....ну, могу тебя немножко подбодрить. видно у нас, у барышень, учесть такая. все хозяйство, детки, готовка и уют, все на наших плечах. Это уже веками так сложилось. В те далекие и очень каменные века, при житие-бытие в пещерах, барышни тоже всегда ждали своих пещерных мужей. То они на мамонта идут, то у них крепость надо строить, то у них дрова не рубятся, идут мужским табором точить копья и топоры. и так могло неделями быть. Потом спаришивают, а где вы милые мужья были. А они отвечают, что мол мамонт большой попался, копья улетели и тд. и тп. Цивилизация изменилась, но мамонты остались..... Это уже гены, которые вряд ли могут поменяться на уровне мужчина-дом-дети. |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
аааааааааа!! ну ты ж не поделилась)))) а так бы вышло на всех про всех, только поглядеть на кусочек ![]() ![]() но, самое главное, что есть еще блюстители порядка!!! это главное!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:33
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, наверное так и есть ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 14:34
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||
да что тут думать . мне даже не удобно перед знакомыми,что я такая счастливая,просто на весь мир кричать хочется " спасибо господи" и все остальные проблемы ушли на второй план и кажутся такими мелкимииии Да забыла сказать и топаю я 2 раза вдень по 1,5 часа и стараюсь быстрым шагом.вот только с высыпанием пока проблема .но мне вроде хватает |