Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2014 12:46
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||
Очень красивые "любимчики", доча на маму похожа ![]()
Привет ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 12:50
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Какие славные-доченька блондиночка, такая лапочка! И зять твой симпатичный, глаза такие лучистые! Жень, я и твою фоточку посмотрела-ну какая же ты хорошенькая, такая симпатичная, глаза какие, просто красоточка! ![]()
Подтверждаю-у меня старший перебирает, так бы и треснула чтоб все ел ![]()
![]() ![]()
Майечка, я ж дочитала где ты фоточки выставила ![]() ![]()
Алечка, ава просто супер-классно за рулем смотришься! ![]()
Это у меня, спасибо!
Гони их нафиг ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 12:50
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||
[quote="Евгешок"]На том фото во мне под 130 кг живого веса[/quote покажи скорей себя стойняшечкой-я представляюкакя красотка
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 12:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Мариш, как я тебя понимаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:03
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Алечка сп-бо!!! Фотка-летняя 2 недели в августе на море были Я только вперед к победе !!! в такой команде иначе нельзя!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:10
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
какие комплексы-тут все свои!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:12
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
[quote="Maychita"]Я тоже из кустиков, все подглядывала и вылезла, теперь ни куда не уползу
больше не партизаним -ни-ни ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:13
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
[quote="anna a"]здорово [/quote
мои хвостики всегда со мной |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:19
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
леночка ![]() ![]() ты меня совсем засмущала ![]() ![]() ой надеюсь а то в последнее время и фокаться не хочется |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:27
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||
Девулечки, приветики всем!
Ну болтушки, по диагонали странички читаю, с моим инетом ну никак толком поболтать((..а хочется)) Вот нахвасталась результатами, а вес стоит..ну это временно наверно, а я вешаю нос... Начиталась про вред сахзамов синтетических..., а у нас Стевия в таблетках родается в аптеках только, называется Стевия плюс, и в составе там еще цикорий, на вкус она мне не очень. Зато нашла Фитпарад, но далеко от дома магазин этот, а я только две пачки взяла на пробу, всё уже стрескала, мне он больше всего понравился. Милфорд хотела выкинуть, но за неимением другого пока ем его. И там же где про вред сахзамов давай я читать про вред диеты нашей и т.д. и т.п.... Думаю, ну как я сладкоежка буду жить бех сахара?? На стевии что ли всю жизнь? Сейчас держусь, но не вернутся ли ко мне мои жирные бока и пузо, да еще вдвойне... Короче, плакаю я... надавайте мне по попе, да по сильнее, кроме вас никто не поймет. Одна подруга мне давай про недостаток глюкозы мозги полоскать, другая, что жиры нужны ... Я устала им всем всё объяснять. |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:29
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
настя сосиски отпад!!! надо и мне сделать я магазинные не ем они тут в Италии не вкусные а так хочется наших молочных и докторской колбаски ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:31
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
![]() вот я даже не думала, что у меня столько воды. это ж надо....человек-океан Я ![]() ![]()
а заходи к нам на страничку "кошки", бум знакомиться с твоими усатиками ![]()
так можно и самой сделать)))) пошукай в рецептах, девочки многие делают сами)))) я специально для таких вкуснотей по интернету заказала "Белобоку", и очень довольна ей!!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:32
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
А я Женю понимаю , есть люди фотогеничые , а есть как я ![]()
Марина , спи без подушки , или на плоской твердой , на себе проверила , очень хорошо уходит подбородок. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:35
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
леночка нам теперь с тобой бдить и бдить-чтоб по кривой дорожке не пошли!!! мы вот своего ттт от сигарет отвоевали-больше не курит-спортом занялся |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:36
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ничего так нас уже целая компашка , мамочек взрослых сынрчков , еще Ирина с нами. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:37
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Приветик! ты одним глазком туда,другим сюда... ![]()
Ох и хитрющие!На свои авки,значит,поставили фотки себя похудевших,а меня заставляете ставить фотку тетки в 130 кг,добрые вы мои! ![]()
Приветик!
Надо дочку попросить,чтобы сфоткала,посмотрим..... ![]()
Привет,Танюша!Спокойствие,только спокойствие!Хорошего тебе продолжения дня,раз утро не задалось! ![]() ![]()
Приветик!Так с таким множеством хвостиков и не удивительно!Мой сегодня в 6 утра начал орать,пришлось вставать,оказывается,воды у него не было ![]()
Танюш,я вчера фотку дочи с зятем загрузила.
Приветик!А ты разве ЧБ четверг не делаешь?В пятницу взвесишься,и будет тебе счастье!Если,конечно,Рунечка еще постарается! ![]()
Представляю!А скоро еще чесаться тело начнет,...... ![]()
Нормально,но так хочется,чтобы детки подольше под крылышком были..... ![]()
Водичка тоже хорошо! |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:40
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
тю.........а я даже не знала, что так моно.........а то я тоже, барышня богатая на это дело, аж 2!!!! Спасибки за такой вот дельный совет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:40
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
поздравляю!!! ![]() ![]()
ой спасибо -обязательно-только научусь фотки вставлять-сегодня племяшка обещала мастер класс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:42
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||
И я и меня возьмите, моему будет 26 неженат, ну очень хороший, любимчик ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:43
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Лора , поздравляю , сегодня наш праздник ![]() 3 апреля просыпается от зимней спячки Водяной. В этот день рыболовы приходили к воде в полночь полакомить Водяного-дедушку. Если задобрить Водяного гостинцем, он смиряется, стережет рыбу, переманивает к себе больших рыб из других рек, спасает рыболовов от бури и потопления, не рвет неводов и бредней. это я шучу , надеюсь ты не обидишься! |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:44
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Аняша
Аня! про сах.замы есть даже в книге дюкана. опять же за неимением натуральных, можно использовать и синтетические, НО... у них есть ограничения... например, не больше 20 таблеток в день (я следила, чтобы не больше 15 штук)... но дюкан пишет, что за его практику он не выявлял вред от сах.замов у своих пациентов (а его диета не вчера родилась же)... а про все остальное, то много до сих пор от подруг слышу сейчас, что не надо мне диетиться, на что отвечаю, что я уже не диечусь (я честно скажу, многое себе позволяю уже, но строго прошла 3 этапа), а придерживаюсь диеты (т.е. ем в основном как по диете, отказалась от картошки, ем ее редко-редко и т.п.), тоже устала это говорить, скоро, наверное, перестану обращать внимание на это |
||||||||||||||||||||||
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
попробую
слава Богу-нет-в Молдавию если вернется то-да заберут |
||||||||||||||||||||||
|
nadegda73