| Сообщение |
Автор |
|
04 Апр 2014 13:12
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Стафенка писал(а): | | спасибооо |
Худей на здоровье!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | У нас снег валит хлопьями |
Вот что значит "Север".... а у нас на "Юге" нет...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Я сегодня без отвеса-КД в разгаре, но за неделю минус1 кг |
 Поздравляю! Отличный результат! А тебе твоя мечта....
| *ЕНОТИК* писал(а): | | И клюковки кину-теперь я ее обожаю везде пихать |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Танюшка, и это лучше чем ничего, с мусором разберешься и еще больше отвеса будет! |
Я на это надеюсь... главное не качели...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ну вот этот белковый изолят, которы не ДОП и можно с ним тортик испечь |
Уже Аня объяснила я думала для сжигания жира...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Я сама такую штуку только от Али и узнала, так шо я тож темная |
| Maychita писал(а): | | дальше будет больше, держись |
Спасибо держусь.
| Maychita писал(а): | | Привет из морозной Уфы, у нас солнце и -5 |
А у нас сегодня 0
|
|
04 Апр 2014 13:23
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Maychita писал(а): | | Классно, поздравляю |
спасибо
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Лен, надо делать Уж больно шикар |
ага
|
|
04 Апр 2014 13:37
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
Ааааа,девочки,я сдохил...Отпиливала сейчас на балконе копыта с говяжьей ноги,и все,крындец,рука отнимается опять,спина разболелась мама не горюй...  Поставила холодец в скороварке,плюхнулась на диван,почитаю вас,потом пойду на кулич тесточко ставить.
|
|
04 Апр 2014 13:56
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Евгешок писал(а): | | Поставила холодец в скороварке,плюхнулась на диван,почитаю вас,потом пойду на кулич тесточко ставить. |
 Ну и отдохни немножко. Что же ты так резво? Надо аккуратнее, зная свои болячки...
|
|
04 Апр 2014 13:56
|
Евгешок
 Евгения
|
| Ляночка08 писал(а): | | да,нормально лажу а чего надоешь это ж не навсегда |
Стеснять неохота,пусть приживутся чуток,и буду изредка навещать.
| ukechik писал(а): | спасибо друг но мне реально не светит, у меня скоро КД так что ждать отвес это из разряда фантастики.
|
Эххх,тоже совсем мало,200 г всего.Ждем следующей недели.
| Дремаша писал(а): | | Дефченки какие вы счастливые, умницы, а у меня только одна доченька , но она мне сказала что минимум двоих деток хочет, так . что буду внуков ждать |
Ирочка,у меня тоже одна.Надеюсь,дадут внучат поняньчить.
| Shony писал(а): | | целый день занята была... Бассейн, спортзал, английский, музыка, родительские собрания голова кругом идет. Пришла домой в 20.30 и наелась ... Нашего, конечно. ЧБ было. Думаю, будет ли завтра 79? Если я налупилась индейки, яйцо, мороженное клубничное (из творога сделала) и спать улеглась? |
Аль,будет конечно!Ела то дозволенное!
| Дремаша писал(а): | | хватит смущать народ с по - настоящему большим весом)))))( это я) застряла на 65,5 |
Ну,девочки,вы напросились!Ну ты посмотри на них!С по настоящему большим весом в 65 кг,все,готовьте опы!!!URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html]  [/URL]
| Рубиночка писал(а): | | Всем привет!!! Болтушкчки! |
Приветик!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Стоит 2850 большая банка. Не решилась взять, |
Тоже бы надо,но жабка душит,стоит,блин,как пол свадебной дочиной прически...
| Irina Divers писал(а): | Девулечки, выходные на носу . Новые рецептики, пожалуйста.
|
Ирочка,спасибочки![URL=http://[censored smayliki]/smilie-34089063.html]  [/URL]
| Irina Divers писал(а): | | Ох, и вкусные получились! Использовала рикотту вместо обычного творога, из нее всегда идеальное печенье получается. |
Мммм
| Irina Divers писал(а): | | Так вкусно получилось. Ну, и конечно клюковки вяленой. |
Забываю дочу попросить купить,сейчас смс накатаю.
| Irina Divers писал(а): | | Мы уже с собакевичем чаю с ними попили. |
Маньяк кулинарный!
| nadegda73 писал(а): | | Всем ,доброе утро! Проспала , убегаю на работу! |
Приветик!Удачного денечка!
|
|
04 Апр 2014 14:16
|
Евгешок
 Евгения
|
| anna a писал(а): | | ДОБРОЕ УТРО! |
Приветик!Только я до обеда провозилась,сейчас еще шейки по твоему рецепту пойду в духовку поставлю.
| Рубиночка писал(а): | | Доброе утро!!! Я кофе пить, что то сегодня не выспалась |
Приветик!Я рано утром последний выпила,а доча только завтра утром приедет, привезет,эхххх,печалька!Как я без кофе?
| Maychita писал(а): | | Стройняшки, добренького утра!!!! |
Приветик!
| Maychita писал(а): | | Урааа я в линейке |
Поздравляю!
| Стафенка писал(а): | | Привет, девули! Ураа, не зря вера коробочку схватила переставила линеечку, -500 |
Приветик!Леночка,с отвесиком!
| Braid писал(а): | Привет красотули! Я в пути на работу, кофейничать буду уже там.Всех с отвесиками поздравляю,у кого нет ждемс.
Линейку подвинула сегодня 61.1 надеюсь не увижу уже 62.
|
Приветик!Поздравляю!
| Vodolei60 писал(а): | | Всем доброго утра! С отвесиками у кого есть! У кого нет ждем.... У меня -200 за 2 недели.... правда сегодня почти не спала, мусор не вынесен... |
Приветик!С отвесиком!А что со сном?Ты же,вроде,пьешь что-то?
| Vodolei60 писал(а): | | Фу, прямо от души отлегло.... хотя я ее припрятала в тихаря для тебя.... |
Эх,Тань,200 г всего за неделю...Одно радует,что с допами,и не плюсую,привыкает потихоньку организм.
| Vodolei60 писал(а): | | незнаю, не могла уснуть. Да еще сын улетел в Калининград, наверное подсознательно переживала, потом прислал смс, что приземлились... |
Тогда все ясно,по себе знаю,пока не позвонит,что приземлились,хоть литр снотворного и успокоительного выпей,ничего не поможет!Ну уже на месте,эту ночь выспишься!
| Vodolei60 писал(а): | | друх.... Поздравляю! |
Спасибо,мы с тобой как чапчерицы-расчепахи, не помню,кто-то из многочисленных крестников и племянников так на черепах говорил, медленно,но верно ползем к намеченному пути...
| Vodolei60 писал(а): | | Удачных кулинарных подвигов. |
Спасибочки!Сейчас эту стр откомменчу и поползу опять на кухню...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Девочки, всем привет из заснеженной Москвы! У нас снег валит хлопьями Уже прям смешно Я сегодня без отвеса-КД в разгаре, но за неделю минус1 кг |
Леночка,приветик,и поздравляю!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Женечка, если КД то это даже отлично, вот сейчас кончатся и вообще отвесище будет. Сама жду |
Да я уже привыкла,что в неделю всего 200 г в минусе...
| anna a писал(а): | | ПОЗДРАВЛЯЮ |
Спасибо!
| Maychita писал(а): | | поздравляю |
Спасибочки!
| Maychita писал(а): | | Не забудь фото |
Если получится
|
|
04 Апр 2014 14:35
|
Евгешок
 Евгения
|
| Vodolei60 писал(а): | | Ну и отдохни немножко. Что же ты так резво? Надо аккуратнее, зная свои болячки... |
Холодец уже сварился,сейчас помощница моя просигналила,теперь пусть стравит давление,и пойду разливать,шейки в духовке,остался куличик,ну это уже чуток позже.О,вспомнила,на сырники же еще заготовка в холодильнике
|
|
04 Апр 2014 15:09
|
Дремаша
 Ирина
55 лет Ростовская область
|
|
|
|
04 Апр 2014 15:14
|
Дремаша
 Ирина
55 лет Ростовская область
|
|
|
|
04 Апр 2014 15:23
|
сатурния
 марина
53 года камышин-кишинев-италия
|
Девочки всем приветик!
Вчера весь вечер была занята, на сегодня тоже есть дела
Поздравляю всех с отвесиками-у кого нет-терпения и
Бороться и искать ,найти и не сдаваться!
У меня минус 3 кг- 108
Всего за 11 дней больше 6 кг!
Кд кончились-видимо ушла вода
Посмотрим как будет дальше
Пусть не так быстро ,но главное чтоб в минус.
Все убегаю всех
|
|
04 Апр 2014 15:24
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Евгешок писал(а): | | Стеснять неохота,пусть приживутся чуток,и буду изредка навещать. |
Сразу пусть привыкают...
| Евгешок писал(а): | | Надеюсь,дадут внучат поняньчить. |
Еще и рады будут лишний раз сбагрить...
| Евгешок писал(а): | | Ну ты посмотри на них!С по настоящему большим весом в 65 кг,все,готовьте опы!!!U |
 Ну ты и агрессор... я меркну пред тобой...
| Евгешок писал(а): | | Ирочка,спасибочки! |
| Евгешок писал(а): | | эхххх,печалька!Как я без кофе? |
| Евгешок писал(а): | | Приветик!С отвесиком!А что со сном?Ты же,вроде,пьешь что-то? |
Спасибо! Не знаю, не могла уснуть, пью, но не очень пока помогает.
| Евгешок писал(а): | | Эх,Тань,200 г всего за неделю... |
А у меня за 2 или 3 уж сама не помню...
| Евгешок писал(а): | | Спасибо,мы с тобой как чапчерицы-расчепахи, |
 Ты какая?
| Евгешок писал(а): | | Спасибочки!Сейчас эту стр откомменчу и поползу опять на кухню... |
 не увлекайся..
| Евгешок писал(а): | | шейки в духовке |
| Евгешок писал(а): | | .О,вспомнила,на сырники же еще заготовка в холодильнике |
Ты не объежся?
|
|
04 Апр 2014 15:35
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Привет, красавицы!!!!!  Я на минутку забежала поздравить с отвесками, у кого есть, а если нет, как у меня например, то мы ж не расстраиваемся и ждем, у меня есть конечно, но всего 200 гр, маловато за неделю
Я побежала на фитнесс, с подругой теперь будем ходить, мне веселее
Всё, до вечера, ох и догонять мне вас
|
|
04 Апр 2014 15:36
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Дремаша писал(а): | | У меня утром на весах 64,5 |
Привет! Поздравляю! Вот это отвес...
| Дремаша писал(а): | | В норме, но есть к чему стремиться надо бы прессом заняться, но не знаю хватит ли силы.... воли......? |
 Смайлик те в помощь...
| сатурния писал(а): | | У меня минус 3 кг- 108 |
 Поздравляю! Шикарный отвес...
|
|
04 Апр 2014 15:38
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Рыжулик писал(а): | | Я на минутку забежала поздравить с отвесками, у кого есть, а если нет, как у меня например, то мы ж не расстраиваемся и ждем, у меня есть конечно, но всего 200 гр, маловато за неделю |
О! Нас уже трое... сообразим?
| Рыжулик писал(а): | | Я побежала на фитнесс, с подругой теперь будем ходить, мне веселее |
 Ты там поаккуратней.... Молодец!
|
|
04 Апр 2014 15:50
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
Добрый день!
У меня сегодня совсем нет времени, но забежала всех с отвесами поздравить!
Обо мне: чуда не произошло, 79 кг весы не показали, но я целую ночь не спала. Может, в этом причина, потому что ни заррещенного, ни соленого не ела. Вечером перед сном (!!!) в одежде весила 80,2 кг! Прыгала от радости, потому что обычно утренний вес у меня на 1-1,5 кг меньше вечернего. Но дочка маленькая плохо спала, я только в 3.30 глаза закрыла, как мужа в. 4.00 по тревоге подняли  а в 5.20 уже мой будильник сработал. Весы показали 80,5  За ночь с воздуха 300 г всосала
Ну ладно, это все ерунда) нужно меньше цифрами заморачиваться!  Так что я до понедельника не взвешиваюсь
Все, поехала в школу, затем музыка у дочки и в спортзал вместе идем (у нее фитнесс, у меня прокачка бицепсов и трицепсов)!
Вечерком Вас почитаю
|
|
04 Апр 2014 16:03
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
04 Апр 2014 16:04
|
Татар
 Татьяна
51 год Красноярск
|
Всем привет. хрошего вечера, отличного настроя на предстоящие выходные и отвесикв побльше.
| Евгешок писал(а): | | Ир,ловим изо все сил! |
Ой не знаю, кажется Ириша не в ту сторону "махает", все к нам пришло.Представьте Сибирь, 4 апреля и +24 градуса, это помоему рекорд за все время существования земли. У нас бычно такая погода бывает в лучшем случае в мае, а то и в июне. Мы конечно рады, но чувствуем себя не ахти так как ночью +1 +2, а днем +24.
|
|
04 Апр 2014 16:10
|
Евгешок
 Евгения
|
| Дремаша писал(а): | | У меня утром на весах 64,5 , но линеечку боюсь переставлять вдруг плюсану |
Приветик!Переставляй давай!
| сатурния писал(а): | | Девочки всем приветик! |
Приветик!
| сатурния писал(а): | У меня минус 3 кг- 108
Всего за 11 дней больше 6 кг! |
Маришка,поздравляю,шикарный результат!
| Vodolei60 писал(а): | | Еще и рады будут лишний раз сбагрить... |
Надеюсь...
| Vodolei60 писал(а): | | Ну ты и агрессор... я меркну пред тобой... |
Так хоть бы про нас подумали,у кого действительно вес огого,ишь,взялись ныть,вес у них,видите ли большой!Ууух,разозлили!
| Vodolei60 писал(а): | | Ты какая? |
Я большаааая,ты поменьше
| Vodolei60 писал(а): | | Ты не объежся? |
Неа  Шеи на обед сегодня,уже схомякала с салатом,и на обед или ужин завтра,холодец только завтра застынет,сырники на 2 дня на полдник,во.  Так что на ужин наверное яичницу сделаю с цветной капустой.
| Рыжулик писал(а): | | Привет, красавицы!!!!! Я на минутку забежала поздравить с отвесками, у кого есть, а если нет, как у меня например, то мы ж не расстраиваемся и ждем, у меня есть конечно, но всего 200 гр, маловато за неделю |
Приветик!Поздравляю с отвесом, друххх! Эххх!Присоединяйся к нам с Танечкой,третьей черепашкой будешь!
| Рыжулик писал(а): | | побежала на фитнесс, с подругой теперь будем ходить, мне веселее |
Хорошо позаниматься!
| Vodolei60 писал(а): | | О! Нас уже трое... сообразим? |
Давайте с горя,пока Руни и Ани нет!
| Shony писал(а): | | Обо мне: чуда не произошло, 79 кг весы не показали, но я целую ночь не спала |
Приветик!Не расстраивайся!Все уйдет,ты же знаешь,как никто!
| Shony писал(а): | Весы показали 80,5 За ночь с воздуха 300 г всосала
|
Шутница!
| Shony писал(а): | | как мужа в. 4.00 по тревоге подняли а |
Что-то серьезное?
| Shony писал(а): | | Но дочка маленькая плохо спала, я только в 3.30 глаза закрыла, |
А с малявочкрй что?Зубы,вроде позади,мы после года вообще про зубки забыли,сами собой лезли.Может,просто перед сном перевозбудилась,играли много?
| Shony писал(а): | Все, поехала в школу, затем музыка у дочки и в спортзал вместе идем (у нее фитнесс, у меня прокачка бицепсов и трицепсов)!
|
Ой,мамочки,тут хоть бы на кухню сегодня сил хватило!
Удачи!
|
|
04 Апр 2014 16:14
|
Евгешок
 Евгения
|
| Татар писал(а): | | Всем привет. хрошего вечера, отличного настроя на предстоящие выходные и отвесикв побльше. |
Приветик!Спасибо!
| Татар писал(а): | | Ой не знаю, кажется Ириша не в ту сторону "махает", все к нам пришло.Представьте Сибирь, 4 апреля и +24 градуса, это помоему рекорд за все время существования земли. У нас бычно такая погода бывает в лучшем случае в мае, а то и в июне. Мы конечно рады, но чувствуем себя не ахти так как ночью +1 +2, а днем +24. |
И не говори,у нас вообше сейчас сказали,что в Красноярске +28!Зато на Кубани заморозки!Холодина,вечером показалось жарко,поставила котел на фитиль,так под утро задубела!Бегом газ добавлять!
|
|
04 Апр 2014 16:22
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Девочки, привет!!!! Попытаюсь вас догнать...
| Irina Divers писал(а): | Девчонки, хвалюсь! А у нас лето!!!! Тока тапками не бросайтесь!
|
Ирочка, ты красавица!!! Я тоже так хочуууууууууууу
|
|
04 Апр 2014 16:26
|
Анжуна
 Анна
|
| Zuma писал(а): | | Девочки, всем здраствуйте! Примите меня пожалуйста в свою компанию |
Марина, добро пожаловать!!! | *ЕНОТИК* писал(а): | Ага, мы чуток постройневшие сардельки
|
это точно
|
|
04 Апр 2014 16:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
04 Апр 2014 16:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
| ukechik писал(а): | | будет будет не нужно настраивать себя на плохое |
 да нету.. но и атк хорошо что привес ушел кедешный
| Дремаша писал(а): | | хватит смущать народ с по - настоящему большим весом)))))( это я) застряла на 65,5 |
 это твои 65,5 по настоящему большой весом? не смеши пожалуйста..тебе по Лениной категории тоже можно к сарделькам
| *ЕНОТИК* писал(а): | А я тут приперлась в магазин со спорт питанием, забыла как это все называется, говорю дайте такую штуку, чтоб белки одни были и ничего больше-для диеты Он поржал и показал, но вкус клубники и микс фруктовый. Стоит 2850 большая банка. Не решилась взять, думаю быстро надоест вкус. Буду ждать когда ваниль или шоколад появится, охота попробовать
|
 а я тоже ходила- но спросила видать не то- мне показали банку в 700г и ценой под 200 грн- я и ушла  соевый этот изолят в инете 70 грн за 1 кг
| Irina Divers писал(а): | | евулечки, выходные на носу . Новые рецептики, пожалуйста. |
 мерси
| Дремаша писал(а): | | рост 1,66 . кость средняя похоже и я уже расхвасталась |
 ну я ниже на 2см- так что не надо прибедняться
| Irina Divers писал(а): | Пока суть да дело, печеньки подошли.
Творожное печенье |
 какая красота!!!
|
|
04 Апр 2014 16:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
04 Апр 2014 16:40
|
Анжуна
 Анна
|
|
ой, всех прочитала, в курсе. Сегодня поздравляю всех с отвесами. Сама топчусь на месте. Ужасно хочется разнообразия в жизни. А то каждый день одно и тоже....Весна видать действовать начинает
|