| Сообщение |
Автор |
|
06 Апр 2014 13:44
|
Vanill'ka
 Таня
44 года
|
Девочки, примите в свою дружную компанию  ?
С завтрашнего дня собираюсь дюканить
Давно читаю что и как, но в голове бардак
Помоги пожалуйста
Кому не сложно, набросайте примерное меню для атаки  , калькулятор мне насчитал 6 дней
|
|
06 Апр 2014 13:47
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| Shony писал(а): | Доброе утро, красавицы!
Я взвесилась-80,2 кг когда ж та 7-ка появиться???
Но после двух БО -100 г это тоже достаточно странно |
Приветик!Появится твоя 7,не переживай!И 6 появится!
| Shony писал(а): | | На здоровье! Надеюсь, не залежаться там |
Детей провожу( клумбу копают,меня домой отправили)и сделаю.
| Анжуна писал(а): | | Доброе придоброе всем худеющим!!!!! Я с вами по кофээээээ |
Приветик!
| Анжуна писал(а): | | меня вес особо не движется меняю линейку по понедельникам, завтра посмотрим |
Завтра 60 будет!
| Ляночка08 писал(а): | | приветик.и я на утренний кофе пришла,с ватрушечкой угощайтесь -оочень вкусно |
Приветик!Стащила кусочек!
| Ляночка08 писал(а): | | еще у меня -400г |
Поздравляю,молодец!
| Ляночка08 писал(а): | Максим еще сильней опух..Но врач сказал что так и будет..завтра должна опухоль спадать начинать...
|
Светуль,ждите,опухоль спадет.Хорошо,что вам сказали,чего ждать,а то переживала бы опять!Быстрее поправиться сынульке!
| Ляночка08 писал(а): | | после тебя |
Не скоро тогда...
| Ляночка08 писал(а): | | уже- ооочень и очень- советую!!! |
На полдник себе сделаю.
| Shony писал(а): | | Кстати, я съедаю полкило творога каждый день обычно, в виде соуса или мороженного, или просто с сахзамом |
Я когда в Ашане беру 15 коробочек творога Вкуснотеево,10-15 мягкого творожка, на меня как на сумасшедшую смотрят.
| Стафенка писал(а): | | Привет все! У меня -400 |
Приветик!Поздравляю!
| nadegda73 писал(а): | вот заходит такой "солидный" "мужчина " , примерно на 24 месяце беременности, в одних плавках , которые еле угадываются под животом , выложит тебе на прилавок свой " животик " , а ты стой и радуйся , может еще из эти плавок достать мокрые деньги и так с улыбочкой - "извините мы купались"
Ой извините , что то на меня нашло, наверно , потому , что сезон начинается |
Меня всегда бесит такая распущенность,по другому не назовешь!
Надь,если проблема есть,тогда , конечно,надо говорить,и решать!Всегда за дочь переживала,чтобы полная не была,но обошлось,хотя склонность есть,быстро может набрать и быстро сбросить.Правда,критичных наборов не было,но все же....
У нас в семье склонность большая к полноте,и со стороны мужа,и с моей.
|
|
06 Апр 2014 13:48
|
Дремаша
 Ирина
55 лет Ростовская область
|
| Рыжулик писал(а): | | потому что вчера я только завтракала кашей и все |
Почему так, некогда было??? | Рыжулик писал(а): | сегодня я хорошо кушала.
Фрикадельки с салатиком. |
| Рыжулик писал(а): | Творожное суфле!!! Такая нежность!!!
|
| Рыжулик писал(а): | | Очень вкусный Белорусский холодец и салатик из суперских помидорок, купила себе 2 штучки, |
Что значит суперские? самые - самые натуральные, да дорогие наверно,,,, | Рыжулик писал(а): | | Купила сегодня Варенец и йогурт обезжиренный фирмы Подворье, завтра попробую. |
Здорово
| Евгешок писал(а): | | Ира,золушка ты наша!И это же ежедневно все! |
да ладно, вам -не всегда вчера муж был дома вечером и сам хозяйство управил, а только печку (вернее котел) растопила
| Shony писал(а): | | Не пугайтесь-фотоотчёт за три недели)))) |
Нет я конечно много ожидала. но увиденное превзошло все ожидания МОЛОДЕЦ | Рыжулик писал(а): | | Ирин, все такое вкусное!!!! Цветы очень красивые!!! |
Спасибо))) | Евгешок писал(а): | пойдем клумбу в порядок приводить.
|
удачи, скоко у вас там градусов на улице?
|
|
06 Апр 2014 13:51
|
Наташа-Ключик
|
|
Девочки, и я к вам с завтрашнего дня!!!!!можно???? Уже давно сижу в "кустах", очень восхищаюсь всеми вами, а от фоток ваших блюд просто слюной исхожу.
Дюкан насчитал мне 2 дня атаки, хочу 8 кг убрать, но с нг мечусь и все никак не могу взять себя в руки, но все больше склоняюсь к этой диете, тем более столько здесь десертов можно приготовить, и столько выпечки.
Тоже кручу в голове с каких блюд начать? Что такого приготовить на атаку?
|
|
06 Апр 2014 13:51
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
|
|
|
06 Апр 2014 13:54
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
| Vanill'ka писал(а): | Девочки, примите в свою дружную компанию ?
С завтрашнего дня собираюсь дюканить
Давно читаю что и как, но в голове бардак
Помоги пожалуйста
Кому не сложно, набросайте примерное меню для атаки , калькулятор мне насчитал 6 дней |
Таня приветик  конечно примем
по меню хочу сказать, зайди в базу и там помечены рецепты для атаки и ты сможешь выбрать по свом вкусовым пристрастиям и кошельку
|
|
06 Апр 2014 13:56
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
|
|
|
06 Апр 2014 13:57
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
| Наташа-Ключик писал(а): | | Девочки, и я к вам с завтрашнего дня!!!!!можно???? |
заходи располагайся  у нас тут весело
|
|
06 Апр 2014 13:59
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Vodolei60 писал(а): | | Девочки, доброе утро! С отвесиками, у кого есть! У кого нет ждем.... У меня... в общем я тоже не удержалась и поменяла линейку... Вчера не стала писать, боялась спугнуть, но сегодня еще "-".... В общем как и обещала, лезгинку станцевала, но фотографировать было некому.... ну вот |
Танечка! поздравляю
Vanill'ka
Наташа-Ключик
девочки! добро пожаловать!
| ukechik писал(а): | Евгешок писал(а):
Не пойду на закреп!Всю жизнь чередоваться буду!
вот ты насмешила меня с утреца |
для себя я решила, что примерно так питаться и буду, так и питаюсь, за исключением праздников, выходных и то в выходные тоже могу питаться по принципу чб/бо... так проще контролировать вес
|
|
06 Апр 2014 13:59
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Очень вкусные!!!! Прямо рекомендую делать! |
Эх, изолята и СОМ нет.... надо покупать....
| Стафенка писал(а): | | спасибо, её ещё дождаться надо |
А ты откуда заказала?
| Irina Divers писал(а): | | Типа на курицу похожа, но с рыбным уклоном. |
 прямо так и называется? или это местное название?
| ukechik писал(а): | | Я в печали, у ребенка скоро ДР надо показаться перед гостями во всей красе, а меня на запрещенку поперло. Надо наверно недельку устроить чередования что-ли |
Эх... рано тебя отпустили в свободное плавание...
| Евгешок писал(а): | | Соскучилась по вам!Накормила-уложила детей, теперь можно поболтать! |
.... ну если только с сонными....
| Рыжулик писал(а): | | Всем привет!!!! Отстала я от вас конкретно, аж 40 страниц догонять, попробую конечно, хоть по диагонали. |
Привет! Зато с фитнессом....
| Рыжулик писал(а): | | я до этого занималась только на тех тренажерах, на которых знала что делать, а вчера на всех, потому что тренер показал все, в общем так здорово позанималась, что я приехала домой и вырубилась, спала до 9 утра. Утром на весах -2кг, |
Поздравляю! Эх.... точно надо на фитнесс.... | Рыжулик писал(а): | | сегодня я хорошо кушала. |
Хорошо кушала..... все аппетитно и красиво...
| Рыжулик писал(а): | | У меня скоро будет нервная икота от яйца пашот, ну когда же я его сделаю все таки |
Так сделай уже.... жалко тебя... я вот сварила в ковше и успокоилась...
| Рыжулик писал(а): | | Я как раз на диете и попробовала впервые, мне понравилась, зеленая больше понравилась, чем белая. |
А я что-то белую и вообще не видела... может внимания не обращала....
| Евгешок писал(а): | | ебе памятник при жизни поставить надо!Про таких женщин говорят-и коня на скаку остановит,и в горящую избу войдет! |
Жень, материала на памятники не хватит, в деревне все так живут...
| Евгешок писал(а): | | Был уже,с ним у нас что-то не ладилось,но это на компе еще было. |
Я все пробовала, но этот самый удачный в обращении и работает без сбоев
| Евгешок писал(а): | | Обожаю его!!! Летом много много закатаю! |
|
|
06 Апр 2014 14:06
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
06 Апр 2014 14:17
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Евгешок писал(а): | | Я когда в Ашане беру 15 коробочек творога Вкуснотеево |
| Евгешок писал(а): | | Приветик!Поздравляю! |
спасибо
| Vodolei60 писал(а): | | А ты откуда заказала? |
в СП, там надо ждать пока минималка наберется, а она может неделю собираться, а может месяц...
|
|
06 Апр 2014 14:18
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
Новенькие, добро пожаловать
|
|
06 Апр 2014 14:21
|
Наташа-Ключик
|
Девочки, спасибо за теплый прием!
Отдельное спасибо Ирочке за подборку рецептов, оооочень удобно искать!
Всем спасибо за рецепты, такое оказывается разнообразие!
|
|
06 Апр 2014 14:22
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Shony писал(а): | | Фухх, наконец-то я закончила с отчетом |
Аль, я в шоке...
| Евгешок писал(а): | | Не наговаривай,очень аппетитное!Стащила парочку к утреннему кофейку! |
на здоровье!
| Евгешок писал(а): | | Давай попытку номер 2!Обязательно получится! |
Пудинг брала 2 штучки на пробу, вот еще закажу...
| Рыжулик писал(а): | | Еще бы знать где они продаются, эти шейки куриные |
я покупаю в твоем любимом магазине в РИО
|
|
06 Апр 2014 14:24
|
Водолей7
|
Ванилька
Наташа- Ключик
Добро пожаловать!
В базе у Иры блюда атаки с красной пометкой, выбирайте, что больше понравится
Таня- водолей, с 6 тебя!
Аля, твои блюда вводят в шок! хоть и за три недели! молодец!
|
|
06 Апр 2014 14:26
|
Наташа-Ключик
|
|
|
|
06 Апр 2014 14:43
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Наташа-Ключик писал(а): | | сырники дюкановские. |
только, чтоб без СОМ и крахмала, на атаке нельзя ДОПы
|
|
06 Апр 2014 14:44
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | и приветик.и я на утренний кофе пришла,с ватрушечкой |
| Ляночка08 писал(а): | | а еще у меня -400г |
Поздравляю! Так держать.
| Ляночка08 писал(а): | | уже принесла |
да, шокировала по полной
| Ляночка08 писал(а): | | вау!!!Хорошо что я хорошо покушала недавно |
хорошо я твой капустный блин съела....
| Ляночка08 писал(а): | | спасибо! Обязатекльно сделай- очень вкусно- прям как и не диетная ватрушка |
а без сом нельзя?
| Shony писал(а): | | я уже неделю жду 7-ки, но мой организм живет своей жизнью |
ничего, зато как рванет...
| nadegda73 писал(а): | | отя люди все солидные , и вот заходит такой "солидный" "мужчина " , примерно на 24 месяце беременности, в одних плавках , которые еле угадываются под животом , выложит тебе на прилавок свой " животик " , а ты стой и радуйся , может еще из эти плавок достать мокрые деньги и так с улыбочкой - "извините мы купались |
| Shony писал(а): | | Товарищ шикарный! |
а што делать.... обещала лезгинку.....
| Дремаша писал(а): | | хоть - бы один разочек за границей побывать. но не в Турции - в Европу хочу |
лучше не надо.... потом еще тяжелее...
| nadegda73 писал(а): | | Ничего не знаем , отговорки не принимаются! Поздравляю |
Спасибо! Ну некому фоткать....
|
|
06 Апр 2014 14:46
|
Наташа-Ключик
|
| Стафенка писал(а): | | только, чтоб без СОМ и крахмала, на атаке нельзя ДОПы |
Ага, это по Алиному рецепту, там есть отметочка, что можно на атаке.
|
|
06 Апр 2014 15:08
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Vanill'ka писал(а): | | Девочки, примите в свою дружную компанию |
| Евгешок писал(а): | | Всегда за дочь переживала,чтобы полная не была,но обошлось,хотя склонность есть,быстро может набрать и быстро сбросить.Правда,критичных наборов не было,но все же.... |
Ну она уже взрослая, глядя на тебя думаю не допустит....
| Наташа-Ключик писал(а): | | Девочки, и я к вам с завтрашнего дня!!!!!можно???? |
 и почему все с завтра? Почему не сегодня?
| anna a писал(а): | | Танечка! поздравляю |
Спасибо! Сама в шоке культурном... вчера было 69,9 ну думаю, завтра опять будет "+", а сегодня смотрю 69,7....
| anna a писал(а): | | для себя я решила, что примерно так питаться и буду, так и питаюсь, за исключением праздников, выходных и то в выходные тоже могу питаться по принципу чб/бо... так проще контролировать вес |
наверное самое верное решение, я тоже боюсь...
| Стафенка писал(а): | | с отвесом тебя |
Спасибо! Даже боюсь, то -400 за две недели, а здесь -500 за 2 дня...
| Стафенка писал(а): | | в СП, там надо ждать пока минималка наберется, а она может неделю собираться, а может месяц... |
а в интернет-магазине дорого?
| Наташа-Ключик писал(а): | | Девочки, спасибо за теплый прием! |
А где линеечка? Какой вес? Откуда?
| Водолей7 писал(а): | | Таня-водолей, с 6 тебя! |
|
|
06 Апр 2014 15:15
|
Наташа-Ключик
|
Таня, да с завтра потому что муж закупит мне продуктов,сегодня приготовлю себе, чтоб потом не скакать возле холодильника с мыслями, чтоб в себя впихнуть. Уже много раз худея поняла, что для себя НУЖНО готовить!
Пишу сейчас с планшета, линеечку не могу поставить, а вес мой 63 при росте 154, хочу 55 кг. Я из Краснодарского края, г.Горячий Ключ. Кстати, Анжуна Анечка моя землячка из Адыгеи.
|
|
06 Апр 2014 15:15
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Танюшаааааааааа, Поздравляю с 6.....!!! Сама была недавно такая. Как я ее ждала... Очень рада, что ты не отчаилась и дождалась. Лезгинка и мужчина суперрррр
Женечка, спасибо за 60, это было ого-го-го как здорово, но я не спешу. Пусть медленно, но верно. Как Аля сказала-нужно коже тоже время (во как закрутила  ), а то у меня живот во время беременности был боооооооольшой, кода не эластичная, вся в растяжках и висит немного. Поэтому я черепашьими шагами
Девочки-новички! Всем привет. Расскажите о себе немножко. Что?как? Когда? Почему? И тд  ну и плюс ваши линеечки будут для нас информаторами
|
|
06 Апр 2014 15:16
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, всем привет! У меня после БО 300 гр в плюсе  Вот дались мне вчера эти брокколи-итак линейку все не догоню
Irina Divers
Ирочка, ватрушка просто супер! Сегодня тоже хочу сделать!
| Рыжулик писал(а): | | сегодня я хорошо кушала. |
Настюш, очень все вкусное, а красивое....
Йогурт такой я брала, очень приятный!
Отвес у тебя прямо супер!!!! Я в шоке-молодец!
| Shony писал(а): | | Фухх, наконец-то я закончила с отчетом |
Аля, очень все вкусное, а главное разнообразно то как! Мне так лень  Я чот по-простому шух да и все
| Евгешок писал(а): | | А линеечку догонишь! |
Жень, чот я только этим и занимаюсь в последнее время
| Рыжулик писал(а): | | Лен, молодец, надо подумать над таким вариантом. |
| Рыжулик писал(а): | | Если найдешь, мне скажи где, тоже прям захотелось |
| Евгешок писал(а): | | Не пойду на закреп!Всю жизнь чередоваться буду! |
 Жень, и я его как огня боюсь
| Евгешок писал(а): | | поставила молочную кашу с ягодками в скороварке |
 Я сегодня тоже с кашей для мужа-чот желудок у него прихватило, пол-ночи не спал-изжога. А все потому, что толком днем и утром не ест, а вечером пихает все в себя  Сказала что на кашах будет неделю сидеть!
| Евгешок писал(а): | | Ага,даже смотрится вкусно,представляю,и правда,на вкус какая обалденная! |
Посмотрела рецепт-чот ничего не поняла  Куда чего класть?
Светочка, хелп!
| Shony писал(а): | | Но после двух БО -100 г |
Аль, после БО шикарно!
| Ляночка08 писал(а): | | оочень вкусно |
Ааааа....точно делать надо!
| Ляночка08 писал(а): | | а еще у меня -400г |
Супер! Это нервы
| Ляночка08 писал(а): | | Но врач сказал что так и будет..завтра должна опухоль спадать начинать... |
 масик маленький-ты объясни ему что скрывать зубную боль нельзя, от этого только хуже
| Ляночка08 писал(а): | | а у нас белой и не видела..только зеленая.. |
Белая дороже в разы
| Ляночка08 писал(а): | | уже не захочу кушать как обычно в 11-12 часов а до обеда дохожу спокойно |
Расскажешь потом
| Ляночка08 писал(а): | | а то давненько не двигала |
Молодчинка какая!
Леночка, супер!
| nadegda73 писал(а): | | а ты стой и радуйся , может еще из эти плавок достать мокрые деньги и так с улыбочкой - "извините мы купались" |
Ой, Надь-гадость какая! Понимаю тебя-это и правда жесть
| Vodolei60 писал(а): | | товарищ помог вам отчитаться..... |
 Тань, ну ржу не могу над тобой! Поздравляю!
|
|
06 Апр 2014 15:17
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
| Наташа-Ключик писал(а): | Таня, да с завтра потому что муж закупит мне продуктов,сегодня приготовлю себе, чтоб потом не скакать возле холодильника с мыслями, чтоб в себя впихнуть. Уже много раз худея поняла, что для себя НУЖНО готовить!
Пишу сейчас с планшета, линеечку не могу поставить, а вес мой 63 при росте 154, хочу 55 кг. Я из Краснодарского края, г.Горячий Ключ. Кстати, Анжуна моя землячка из Адыгеи.  |
О, Натали!!!! Рада рада! Будешь в Майкопе -встретимся  задюканимся
|