Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2014 15:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Анют, у меня тетя родная живет в Майкопе, в районе военного городка.так что может и встретимся!!!
Ань, тебе совсем мало осталось по линеечке? |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:22
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Ну по сравнению с нами - худышка.... У нас еще Женя с Краснодарского края. |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:25
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
Сейчас эту линейку добью, и новую сделаю. Кстати, да! Женечка с Краснодарского края. На счет встречи -только ЗА! С единомышленником всегда есть что обсудить |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Принимаем
Жень, какие они молодцы у тебя!
Наташ, добро пожаловать! На атаке все просто, девочки-мясо в фольге сделайте, рыбку запеките, голени куриные в кефире и в духовку, драники мясные, сердечки куриные и печенку можно потушить-короче только натур продукт без особых изысков Но это ненадолго
Девчонки, я в шоке-даже представить в Москве себе такого не могу
Танюшка, суперрррррррр
Ань, попробуй масло Био Ойл-помогает от растяжек |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Танюш, тяжко мне, не худышка совсем, прямо чую как меня за осень- зиму разбомбило, а рот закрыть проблема. Оооочень надеюсь, что дюкан и ваша компания мне помогут. У дочки выпускной в саду, впереди пляжный сезон, не хочется трясти салом своим. Я вообще склонна к полноте , как и вся родня по маминой линии, я понимаю, что пока не критично, но ведь разъестся можно очень быстро. А еще юбилей в этом году, хочется иметь приличный вид.
Аня, у вас в Майкопе свободно можно купить молочку 0%? Я вот мужа попросила в Краснодаре купить сегодня, сейчас в Ашане будет покупать. |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:31
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||
А может не надо будет Аля? Это же все таки операция, оно того стоит, разве? Ты еще очень молода. должно все наладиться и при твоих нагрузках - обязательно |
||||||||||||||
|
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Это правда, и ты молодец что решилась на борьбу |
||||||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
|
Леночка, спасибо за приемы и советы!
Да я тоже особо за атаку не переживаю, мне два дня насчитали. |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Спасибо! Ну раз поставила цель... значит достигай, вот может до 65 не пойду, но как Дюкан насчитал осилю...
Правильно, в такой компании спешить некуда... правда хочется до лета на закреп, а то с дачей тяжелее на чередование. Кожа подтянется, ты еще молодая.
Приве! Не расстраивайся, не думаю, что это от брокколи, я наоборот читала, что оно способствует сжиганию жира
я тоже
Спасибо! |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:35
|
Дремаша
|||||||||||||
Разве Танюша ? Почему? смотреть на нашу жизнь? У меня подруга выходила замуж за грека и уезжала с ним в Грецию, но жизнь не заладилась и она вернулась, говорит перелетаем в аэропорт в Ростов на Дону, мусор везде. грязь , но все такое родное, так за всем этим соскучилась |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Лен, я всю жизнь в переодической борьбе . Хотя первый муж категорически был против, чтоб худела, чтоб на меня корову никто не смотрел, а второй наоборот, ему нравится когда я в форме.Раньше, чуть моложе была думала, что еще есть время худеть, да и худелось проще, а после 40, мне кажется гораздо сложнее. Вот и хочется даже если и уходить в плюс, то не сильно, чтоб была возможность сразу назад бежать. |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
|
Дремаша
Ира, ты практически тоже землячка, у меня подруга в Ростове живет. |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:39
|
Дремаша
|||||||||||||
Поздравляю )))) |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Молодец, ты права, лучше сразу задушить эту "заразу" и не доводить до большого...
Ириш, хорошо конечно что-бы так было, но у Али большой вес ушел, на животе не так заметно....
Да это вообщк ерунда. А потом полет фантазий... |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:41
|
Дремаша
|||||||||||||
Здорово)))) Приветствую всех новеньких -удачи))) Все получиться))) Это не так сложно с Дюканом и нашими девочками |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:43
|
Дремаша
|||||||||||||
Да я понимаю, и времени побольше нужно что - бы кожа подтянулась , может даже не один год |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
|
Таня, просто смотрю на маму, у нее проблемы со щитовидкой , она так хочет сбросить вес хоть немного, а ей практически не удается, а 2-3 кг практически незаметно прилипают, вот боюсь я так, хотя у нее лишних может кг 15.
|
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:45
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
О! Ну тогда вообще здорово-быстро пролетят!
Да вот это ж овощи все же Короче я сегодня и завтра на ЧБ-пока не догоню
Ага, мне так лениво что то такое выготавливать Тем более я одна на диете сижу-а Аля молодчинка!
вот ведь какой
это по-нашему!
Ты все правильно думаешь-метаболизм уже не тот. Я тоже всю жизнь на стреме Но вот тут отъелась до 66 кг-ужас А ведь даже после вторых родов 64 была Ну ничего, все мы живые люди, то полнеем то худеем, а теперь еще и знаем как себя в норму привести! |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Мне так понравилась подборка рецептов, столько всего! |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:48
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Есть с чем сравнивать. У меня 20 с лишним лет назад работала женщина, уже была на пенсии, но выглядела супер. Детей своих не было, была племянница. Она вышла замуж и уехала во Францию жить. Сделала тете вызов и она поехала в гости. Когда вернулась, изменилась до неузнаваемости... просто "заболела" от впечатления. Я не могла понять, почему? А когда сама первый раз попала в Европу - поняла. Стараюсь сразу все эмоции оставить за пределами таможни.... и жить нашей жизнью, а не воспоминаниями о их... но это тяжело.
Правильно мыслишь. Ох как тяжело!
Спасибо! |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Девочки, но не забываем что она молода, кожв еще эластичная, так что подтянется!
У меня проблемы со щитовидкой с детства, поэтому худеется не так быстро, но худеется-главное упорство |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Ирочка, спасибо!!!! При желании обязательно получится! А уж с поддержкой!!!!! |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:50
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||
|
Девочки,спасибо за прием
С телефона не могу цитировать Вечерочком все конкретно по меню посмотрю, днем сыночек не дает ни секунды
С завтрашнего дня, потому как сгущенки с утра на трескалась
Я с системы -60, решила на дюкана перейти |
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
|
Таня, а чего далеко ходить, в Европу? Я с 24 марта 4 дня в Геленджике была, с бочкой и мамой, в санатории просто с жильем и шведским столом , по приезду домой просто упадок настроения был, ничего не хотелось делать, мысли были все там, 2 дня пролежала на диване , соответственно без мамкиных рук в доме был такоооой бардак!!! Тоже хочу за границу, но пока дочь мелкая была и болела часто не оставляли ее, вот может куда то и метнемся на след.год, в этом году в школу идем.
|
||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:55
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
За что девочкам отдельное спасибо!
Сложный вопрос...
У меня тоже щитовидка. Сажай ее на ДД.
Лен, а я последнее время больше сбрасывать стала на БО...
Я ими восхищаюсь, но сама могу что-то приготовить более сложное только в выходной и то когда настроение есть... а оно так редко бывает... хорошо мультя выручает...
Ой девчонки, у вас еще есть время, подтянетесь.... главное желание...
Да уж, спасибо нашим кулинаркам и Иришке за ее тяжкий труд... |
задюканимся
Но это ненадолго
Спасибо!
смотреть на нашу жизнь? У меня подруга выходила замуж за грека и уезжала с ним в Грецию, но жизнь не заладилась и она вернулась, говорит перелетаем в аэропорт в Ростов на Дону, мусор везде. грязь , но все такое родное, так за всем этим соскучилась
Тем более я одна на диете сижу-а Аля молодчинка!