Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

06 Апр 2014 15:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Анжуна писал(а):
О, Натали!!!! Рада рада! Будешь в Майкопе -встретимсяWink задюканимсяWink

Анют, у меня тетя родная живет в Майкопе, в районе военного городка.так что может и встретимся!!! Wink
Ань, тебе совсем мало осталось по линеечке?

06 Апр 2014 15:22

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Пишу сейчас с планшета, линеечку не могу поставить, а вес мой 63 при росте 154, хочу 55 кг. Я из Краснодарского края, г.Горячий Ключ. Кстати, Анжуна Анечка моя землячка из Адыгеи.

Ну по сравнению с нами - худышка.... У нас еще Женя с Краснодарского края.

06 Апр 2014 15:25

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Анют, у меня тетя родная живет в Майкопе, в районе военного городка.так что может и встретимся!!! Wink
Ань, тебе совсем мало осталось по линеечке?

Сейчас эту линейку добью, и новую сделаю.
Кстати, да! Женечка с Краснодарского края.
На счет встречи -только ЗА! С единомышленником всегда есть что обсудитьWink

06 Апр 2014 15:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Девочки, примите в свою дружную компанию

Принимаем Friends
Евгешок писал(а):
Детей провожу( клумбу копают,меня домой отправили)и сделаю.

Жень, какие они молодцы у тебя! Good
Наташа-Ключик писал(а):
Девочки, и я к вам с завтрашнего дня!!!!!можно????

Наташ, добро пожаловать! На атаке все просто, девочки-мясо в фольге сделайте, рыбку запеките, голени куриные в кефире и в духовку, драники мясные, сердечки куриные и печенку можно потушить-короче только натур продукт без особых изысков praising Но это ненадолго praising
ukechik писал(а):
без футболки с голым торсом так сказать меня аж выворачивает

Девчонки, я в шоке-даже представить в Москве себе такого не могу wacko1
Vodolei60 писал(а):
а сегодня смотрю 69,7....

Танюшка, суперрррррррр girl_claping
Анжуна писал(а):
вся в растяжках

Ань, попробуй масло Био Ойл-помогает от растяжек Wink

06 Апр 2014 15:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ну по сравнению с нами - худышка.... У нас еще Женя с Краснодарского края.

Танюш, тяжко мне, не худышка совсем, прямо чую как меня за осень- зиму разбомбило, а рот закрыть проблема. Оооочень надеюсь, что дюкан и ваша компания мне помогут. У дочки выпускной в саду, впереди пляжный сезон, не хочется трясти салом своим. Я вообще склонна к полноте , как и вся родня по маминой линии, я понимаю, что пока не критично, но ведь разъестся можно очень быстро. А еще юбилей в этом году, хочется иметь приличный вид. dance2

Аня, у вас в Майкопе свободно можно купить молочку 0%? Я вот мужа попросила в Краснодаре купить сегодня, сейчас в Ашане будет покупать.

06 Апр 2014 15:31

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Shony писал(а):
Может и надо будет на пластику живота деньги собирать

А может не надо будет Аля? wacko1 Это же все таки операция, оно того стоит, разве? Ты еще очень молода. должно все наладиться и при твоих нагрузках - обязательно Friends Friends Friends praising

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
но ведь разъестся можно очень быстро

Это правда, и ты молодец что решилась на борьбу Friends

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Леночка, спасибо за приемы и советы! Romashki
Да я тоже особо за атаку не переживаю, мне два дня насчитали. girl_claping

06 Апр 2014 15:33

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Танюшаааааааааа, Поздравляю с 6.....!!! Сама была недавно такая. Как я ее ждала... Очень рада, что ты не отчаилась и дождалась. Лезгинка и мужчина суперрррр

Спасибо! Ну раз поставила цель... значит достигай, вот может до 65 не пойду, но как Дюкан насчитал осилю...
Анжуна писал(а):
а то у меня живот во время беременности был боооооооольшой, кода не эластичная, вся в растяжках и висит немного. Поэтому я черепашьими шагами

Правильно, в такой компании спешить некуда... правда хочется до лета на закреп, а то с дачей тяжелее на чередование. Кожа подтянется, ты еще молодая.
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот дались мне вчера эти брокколи-итак линейку все не догоню

Приве! Не расстраивайся, не думаю, что это от брокколи, я наоборот читала, что оно способствует сжиганию жира
*ЕНОТИК* писал(а):
Я чот по-простому шух да и все

Friends я тоже
*ЕНОТИК* писал(а):
Сказала что на кашах будет неделю сидеть!

good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, ну ржу не могу над тобой! Поздравляю!

Girl haha Спасибо!

06 Апр 2014 15:35

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
лучше не надо.... потом еще тяжелее...

Разве Танюша ? Почему? unknown смотреть на нашу жизнь? У меня подруга выходила замуж за грека и уезжала с ним в Грецию, но жизнь не заладилась и она вернулась, говорит перелетаем в аэропорт в Ростов на Дону, мусор везде. грязь , но все такое родное, так за всем этим соскучилась girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2014 15:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это правда, и ты молодец что решилась на борьбу Friends

Лен, я всю жизнь в переодической борьбе . Хотя первый муж категорически был против, чтоб худела, чтоб на меня корову никто не смотрел, а второй наоборот, ему нравится когда я в форме.Раньше, чуть моложе была думала, что еще есть время худеть, да и худелось проще, а после 40, мне кажется гораздо сложнее. Вот и хочется даже если и уходить в плюс, то не сильно, чтоб была возможность сразу назад бежать.

06 Апр 2014 15:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дремаша
Ира, ты практически тоже землячка, у меня подруга в Ростове живет. Wink

06 Апр 2014 15:39

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
.. У меня... в общем я тоже не удержалась и поменяла линейку..

Поздравляю )))) girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

06 Апр 2014 15:40

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Танюшка, суперрррррррр

Smile Smile
Наташа-Ключик писал(а):
Я вообще склонна к полноте , как и вся родня по маминой линии, я понимаю, что пока не критично, но ведь разъестся можно очень быстро. А еще юбилей в этом году, хочется иметь приличный вид.

Молодец, ты права, лучше сразу задушить эту "заразу" и не доводить до большого...
Дремаша писал(а):
Это же все таки операция, оно того стоит, разве? Ты еще очень молода. должно все наладиться и при твоих нагрузках - обязательно

Ириш, хорошо конечно что-бы так было, но у Али большой вес ушел, на животе не так заметно....
Наташа-Ключик писал(а):
Да я тоже особо за атаку не переживаю, мне два дня насчитали.

Да это вообщк ерунда. А потом полет фантазий...

06 Апр 2014 15:41

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ира, ты практически тоже землячка, у меня подруга в Ростове живет.

girl_claping girl_claping girl_claping Здорово)))) Приветствую всех новеньких -удачи))) Все получиться))) Это не так сложно с Дюканом и нашими девочками Friends Friends Friends

06 Апр 2014 15:43

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
но у Али большой вес ушел

Да я понимаю, и времени побольше нужно что - бы кожа подтянулась , может даже не один год praising praising

06 Апр 2014 15:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Таня, просто смотрю на маму, у нее проблемы со щитовидкой , она так хочет сбросить вес хоть немного, а ей практически не удается, а 2-3 кг практически незаметно прилипают, вот боюсь я так, хотя у нее лишних может кг 15.

06 Апр 2014 15:45

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Да я тоже особо за атаку не переживаю, мне два дня насчитали.

О! Ну тогда вообще здорово-быстро пролетят! Good
Vodolei60 писал(а):
Не расстраивайся, не думаю, что это от брокколи, я наоборот читала, что оно способствует сжиганию жира

Да вот это ж овощи все же wacko1 Короче я сегодня и завтра на ЧБ-пока не догоню wacko1
Vodolei60 писал(а):
я тоже

Ага, мне так лениво что то такое выготавливать Embarassed Тем более я одна на диете сижу-а Аля молодчинка!
Наташа-Ключик писал(а):
чтоб на меня корову никто не смотрел

wacko1 вот ведь какой
Наташа-Ключик писал(а):
а второй наоборот, ему нравится когда я в форме.

Good это по-нашему!
Наташа-Ключик писал(а):
Раньше, чуть моложе была думала, что еще есть время худеть, да и худелось проще, а после 40, мне кажется гораздо сложнее. Вот и хочется даже если и уходить в плюс, то не сильно, чтоб была возможность сразу назад бежать.

Ты все правильно думаешь-метаболизм уже не тот. Я тоже всю жизнь на стреме Wink Но вот тут отъелась до 66 кг-ужас wacko1 А ведь даже после вторых родов 64 была wacko1 Ну ничего, все мы живые люди, то полнеем то худеем, а теперь еще и знаем как себя в норму привести!

06 Апр 2014 15:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Да это вообщк ерунда. А потом полет фантазий...

Мне так понравилась подборка рецептов, столько всего! good2

06 Апр 2014 15:48

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Дремаша писал(а):
Разве Танюша ? Почему?

Есть с чем сравнивать. У меня 20 с лишним лет назад работала женщина, уже была на пенсии, но выглядела супер. Детей своих не было, была племянница. Она вышла замуж и уехала во Францию жить. Сделала тете вызов и она поехала в гости. Когда вернулась, изменилась до неузнаваемости... просто "заболела" от впечатления. Я не могла понять, почему? А когда сама первый раз попала в Европу - поняла. Стараюсь сразу все эмоции оставить за пределами таможни.... и жить нашей жизнью, а не воспоминаниями о их... но это тяжело.
Наташа-Ключик писал(а):
Раньше, чуть моложе была думала, что еще есть время худеть, да и худелось проще, а после 40, мне кажется гораздо сложнее.

Правильно мыслишь. Ох как тяжело!
Дремаша писал(а):
Поздравляю )))

Спасибо!

06 Апр 2014 15:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Дремаша писал(а):
Да я понимаю, и времени побольше нужно что - бы кожа подтянулась , может даже не один год

Девочки, но не забываем что она молода, кожв еще эластичная, так что подтянется!
Наташа-Ключик писал(а):
Таня, просто смотрю на маму, у нее проблемы со щитовидкой

У меня проблемы со щитовидкой с детства, поэтому худеется не так быстро, но худеется-главное упорство Friends

06 Апр 2014 15:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дремаша писал(а):
girl_claping girl_claping girl_claping Здорово)))) Приветствую всех новеньких -удачи))) Все получиться))) Это не так сложно с Дюканом и нашими девочками Friends Friends Friends

Ирочка, спасибо!!!! При желании обязательно получится! А уж с поддержкой!!!!! unknown Romashki

06 Апр 2014 15:50

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Девочки,спасибо за прием girl_in_love
С телефона не могу цитировать
Вечерочком все конкретно по меню посмотрю, днем сыночек не дает ни секундыWink
С завтрашнего дня, потому как сгущенки с утра на трескалась Girl haha
Я с системы -60, решила на дюкана перейти Embarassed

06 Апр 2014 15:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Таня, а чего далеко ходить, в Европу? Я с 24 марта 4 дня в Геленджике была, с бочкой и мамой, в санатории просто с жильем и шведским столом , по приезду домой просто упадок настроения был, ничего не хотелось делать, мысли были все там, 2 дня пролежала на диване , соответственно без мамкиных рук в доме был такоооой бардак!!! Тоже хочу за границу, но пока дочь мелкая была и болела часто не оставляли ее, вот может куда то и метнемся на след.год, в этом году в школу идем.

06 Апр 2014 15:55

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Дремаша писал(а):
Это не так сложно с Дюканом и нашими девочками

За что девочкам отдельное спасибо!
Дремаша писал(а):
Да я понимаю, и времени побольше нужно что - бы кожа подтянулась , может даже не один год

Сложный вопрос...
Наташа-Ключик писал(а):
Таня, просто смотрю на маму, у нее проблемы со щитовидкой , она так хочет сбросить вес хоть немного, а ей практически не удается, а 2-3 кг практически незаметно прилипают, вот боюсь я так, хотя у нее лишних может кг 15.

У меня тоже щитовидка. Сажай ее на ДД.
*ЕНОТИК* писал(а):
Да вот это ж овощи все же

Лен, а я последнее время больше сбрасывать стала на БО...
*ЕНОТИК* писал(а):
Тем более я одна на диете сижу-а Аля молодчинка!

Я ими восхищаюсь, но сама могу что-то приготовить более сложное только в выходной и то когда настроение есть... а оно так редко бывает... хорошо мультя выручает...
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну ничего, все мы живые люди, то полнеем то худеем, а теперь еще и знаем как себя в норму привести!

Friends Friends Ой девчонки, у вас еще есть время, подтянетесь.... главное желание...

Наташа-Ключик писал(а):
Мне так понравилась подборка рецептов, столько всего!

Да уж, спасибо нашим кулинаркам и Иришке за ее тяжкий труд...

Наверх