Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

06 Апр 2014 15:58

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня проблемы со щитовидкой с детства, поэтому худеется не так быстро, но худеется-главное упорство

Friends друхх...
Vanill'ka писал(а):
Я с системы -60, решила на дюкана перейти

Ну это совсем наш клиент.... все получится!
Наташа-Ключик писал(а):
Таня, а чего далеко ходить, в Европу? Я с 24 марта 4 дня в Геленджике была,

Это цветочки...

06 Апр 2014 15:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Девочки,спасибо за прием girl_in_love
С телефона не могу цитировать
Вечерочком все конкретно по меню посмотрю, днем сыночек не дает ни секундыWink
С завтрашнего дня, потому как сгущенки с утра на трескалась Girl haha
Я с системы -60, решила на дюкана перейти Embarassed

Я тоже на -60 была года 4 назад, а сейчас если с утра наелась сладкого, то меня не остановить до конца дня, и ужин я чет не могу уже такой принять.Я потом голодная ходу,тк ложусь спать с 24 до 2 ночи.

06 Апр 2014 15:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Лен, а я последнее время больше сбрасывать стала на БО...

Тань, у меня тоже такое бывает-прямо парадокс! wacko1 Но после ЧБ вернее-хотя и нагрузка на почки больше wacko1
Vodolei60 писал(а):
Я ими восхищаюсь, но сама могу что-то приготовить более сложное только в выходной и то когда настроение есть... а оно так редко бывает... хорошо мультя выручает...

Мультя это вообще супер! Выручает и не говори! Drinks or Beer
Vodolei60 писал(а):
главное желание...

Тань, это точно! Если есть цель, то найдутся и средства к ее достижению!
Vodolei60 писал(а):
Иришке за ее тяжкий труд...

Give heart

06 Апр 2014 16:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Таня, маме тоже надо настроиться, она работает еще, у нее свой магазин, поэтому ни выходных, ни проходных как говорится. Проблема только в том, что нужно готовить себе.

Про мультю. У меня тоже Панасоник на 4.5 литра, но я последнее время чет совсем ее редко использую unknown может сейчас она меня выручать будет????

06 Апр 2014 16:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Это цветочки...

Да, это точно!!!! Это как смена обстановки и отсутствие кухни, и уборки, а так у нас в городе тоже очень красиво, у нас тоже курортный город.Но с Европой не сравнить! Girl haha

06 Апр 2014 16:06

Распечатать сообщение
Zuma

Марина

56 лет
Башкирия

ZumaМои рецепты
Девочки, всем здраствуйте! У нас зима! Уезжала на два дня в соседний город на послеоперационное обследование, опять навыписывали гормонов wacko1 ,но куда деваться.
Читаю, изучаю информацию и как до меня дошло, поправьте пожалуйста, если что не так.(завтра стартую на 6 дней Атака)
Можно:
Мясо говядина,крольчатина?, курятина( все без кожи,жира и всяких жилок)
Молочка обезжиренная, без добавок.
Овощи тушеные( кроме картошки, бобовых)
Чай не крепкий без сахара.
Воды 1,5-2л. в сутки.
Все без масла, только парим, варим, запекаем без соли.(соевый и сок лимона можно?)
Может где на Атаку меню можно слямзить Embarassed Я только так:
З молочка
О мясо
У овощи.
Но нет нигде, ни у нас , ни в соседнем городе отрубей овсяных, только пшеничные и то с ламинарией.Что делать?
Хотела новое фото поставить,не получается, и старое пропало.Но как нибудь постараюсь, а то сама не люблю в слепую общаться.

06 Апр 2014 16:07

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я потом голодная ходу,тк ложусь спать с 24 до 2 ночи.

Что так? Ты работаешь?
*ЕНОТИК* писал(а):
Но после ЧБ вернее-хотя и нагрузка на почки больше

Настоящий парадокс, на ЧБ вот именно или "+" или стояк...
*ЕНОТИК* писал(а):
Мультя это вообще супер! Выручает и не говори!

Я даже не представляю, как без нее.... к плите подхожу в редких случаях...
*ЕНОТИК* писал(а):
Если есть цель, то найдутся и средства к ее достижению!

Что мы и делаем. Значит все получится.

06 Апр 2014 16:10

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Девочки, примите в свою дружную компанию ?
С завтрашнего дня собираюсь дюканить

Приветик!Всегда рады новичкам!Вливайся в нашу дружную семью!
Vanill'ka писал(а):
Кому не сложно, набросайте примерное меню для атаки , калькулятор мне насчитал 6 дней

Танюш,иди в нашу базу рецептов,все что помечено красным,можно на атаке.
Дремаша писал(а):
ладно, вам -не всегда вчера муж был дома вечером и сам хозяйство управил, а только печку (вернее котел) растопила

Без помощи тяжеловато. wacko1
Дремаша писал(а):
удачи, скоко у вас там градусов на улице?

Сегодня 14,но ветер.
Наташа-Ключик писал(а):
Девочки, и я к вам с завтрашнего дня!!!!!можно???? Уже давно сижу в "кустах", очень восхищаюсь всеми вами, а от фоток ваших блюд просто слюной исхожу.

Добро пожаловать!
anna a писал(а):
для себя я решила, что примерно так питаться и буду, так и питаюсь, за исключением праздников, выходных и то в выходные тоже могу питаться по принципу чб/бо... так проще контролировать вес

good2 friends
Vodolei60 писал(а):
Жень, материала на памятники не хватит, в деревне все так живут...

Да знаю,сама и свиней держала,хоть и в квартире живем,и по 15 ведер картошки садила,по 3 тыс кустов помидор,сотнями перца и баклажан.Все это обрабатывала и поливала в одни руки,потом на горбяке перетаскивала что к золовке в сарай на хранение, что в квартиру на переработку, wacko1 ,только что корову не держали.
Vodolei60 писал(а):
Сама в шоке культурном... вчера было 69,9 ну думаю, завтра опять будет "+", а сегодня смотрю 69,7....

Танюша,поздравляю от всей души! Yahoo! dance2
Наташа-Ключик писал(а):
Я из Краснодарского края, г.Горячий Ключ. Кстати, Анжуна Анечка моя землячка из Адыгеи.

Я из Северского района.

Анжуна писал(а):
Женечка, спасибо за 60, это было ого-го-го как здорово, но я не спешу. Пусть медленно, но верно

Правильно,Ань,поспешишь,людей насмешишь!Все успеется! Drinks or Beer
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! У меня после БО 300 гр в плюсе Вот дались мне вчера эти брокколи-итак линейку все не догоню

Приветик!Ленусь,ну ты же знаешь,что после БО плюсик бывает,все отвалится,не переживай!
*ЕНОТИК* писал(а):
Сказала что на кашах будет неделю сидеть!

Хоть мяска в кашку добавь,жалко ведь мужчину, girl_haha

06 Апр 2014 16:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Zuma
Марина, неправильно делаешь-на атаке овощи нельзя, молочка все верно, сок лимона и соевый лучше прибереги для чередования, но это не критично конечно, можешь каплю добавить. Но главная ошибка-никаких овощей!!!!
Пока можешь без отрубей, но они нужны обязательно-поищи в инете

06 Апр 2014 16:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Zuma

Марина, овощи на атаке нельзя!
Почитай на первой странице информацию внимательно пока про первый этап

06 Апр 2014 16:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Нет, Тань, я не работаю третий год, 18 лет работала в гос. структуре , попала 2 года назад под сокращение, спасибо мужу могу себе позволить не работать , но я предприниматель, хотя только бумажными делами занимаюсь.
Просто то кино смотрим, то с мужем ля- ля справляем, так и получается поздний сон.

06 Апр 2014 16:19

Распечатать сообщение
Zuma

Марина

56 лет
Башкирия

ZumaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
неправильно делаешь-на атаке овощи нельзя,

Спасибо, Лен, за подсказку Romashki , не внимательно изучаю материал. Буду дальше смотреть.

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок
Жень, знаю конечно про овощи, но так противно плюс на весах видеть, прям настроение упало wacko1
Girl haha Girl haha Насчет мяса-с утра заставила овсянку есть с ложкой меда, а сейчас суп Wink Вот думаю про ужин wacko1 Может и мяса приготовлю-наверное тушить надо, чтоб желудку легче было wacko1

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Жень, какие они молодцы у тебя!

Ага,привели мне клумбочку в порядок,вскопали, ляпота!Уехали уже к другой маме.
Наташа-Ключик писал(а):
вот мужа попросила в Краснодаре купить сегодня, сейчас в Ашане будет покупать.

Наташ,скажи ему,что творог 0,5 Вкуснотеево стоит на полках,где творожный ряд.пусть не берет обезжиренный, там жира 1,8,пусть ищет именно 0,5!И творожки мягкие есть 0, и йогурты,молоко Пармалат 0,5%.

06 Апр 2014 16:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Женечка,землячка, спасибо! sharik

06 Апр 2014 16:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Евгешок писал(а):
Наташ,скажи ему,что творог 0,5 Вкуснотеево стоит на полках,где творожный ряд.пусть не берет обезжиренный, там жира 1,8,пусть ищет именно 0,5!И творожки мягкие есть 0, и йогурты,молоко Пармалат 0,5%.

Жень, вот спасибо тебе! Хотя муж уже не купит, блин, не рассчитал деньги до Ашана, зашел в кармане 250 руб Girl haha звонит, что покупать? Говорю, а что ты мне на такие деньги собрался купить? Girl haha Валио творожок 0,3% стоит 50 рублей. Так что прийдется мне тарахтеть завтра самой.эх!!!

06 Апр 2014 16:24

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Zuma писал(а):
поправьте пожалуйста, если что не так.(завтра стартую на 6 дней Атака)

Здравствуй girl_bye Марина, список разрешенных на атаке 72- х продуктов на стр. 1 этой болталки, Аля все - все описала, Лена уже сказала, что овощи - нельзя , но я у тебя в списке не увидела яиц, яйца можно до 2 -х желтков в день , а белков - скоко хочешь, а отруби нужно , найти без них нелегко,,,

06 Апр 2014 16:30

Распечатать сообщение
Zuma

Марина

56 лет
Башкирия

ZumaМои рецепты
Примерно меню на завтра( овощи приняла к сведению)

З омлет на теф. сковороде- 2белка+питьевой йогурт %+100гр творога обезжиренного+чай
О курица гриль+иогурт
У рыба в фольге+100гр творога+стакан йогурта с отрубями, которые есть.

06 Апр 2014 16:31

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Капустный блинчик на завтрак, как всегда в мультиварке...
Фото

Наташа-Ключик писал(а):
Таня, маме тоже надо настроиться, она работает еще, у нее свой магазин, поэтому ни выходных, ни проходных как говорится. Проблема только в том, что нужно готовить себе.

Я тоже работаю, хоть и с выходными, но готовить нужно постоянно. Не обязательно изголяться, можно просто. Она ведь все-равно что-то себе готовит.
Наташа-Ключик писал(а):
может сейчас она меня выручать будет????

Меня очень выручает. Все тушу без масла, на пару... последнее время много на выпечке...
Наташа-Ключик писал(а):
Да, это точно!!!! Это как смена обстановки и отсутствие кухни, и уборки, а так у нас в городе тоже очень красиво, у нас тоже курортный город.Но с Европой не сравнить!

unknown unknown
Zuma писал(а):
евочки, всем здраствуйте! У нас зима! Уезжала на два дня в соседний город на послеоперационное обследование, опять навыписывали гормонов

Здравствуй. А ты с врачом посоветовалась? С гормонами... думаю тяжело тебе будет...
Zuma писал(а):
Овощи тушеные( кроме картошки, бобовых)
Чай не крепкий без сахара.

Овощи только на втором этапе, на атаке только белки. Вместо сахара- сахорозаменитель.
Zuma писал(а):
Все без масла, только парим, варим, запекаем без соли.

Соль тоже можно.
Zuma писал(а):
Может где на Атаку меню можно слямзить

На странице номер 1 есть база рецептов (наша), там помечено красным, что можно на атаке. Или в поисковике забей меню для атаки по диете Дюкана
Zuma писал(а):
Но нет нигде, ни у нас , ни в соседнем городе отрубей овсяных, только пшеничные и то с ламинарией.Что делать?

Заказать по инету

06 Апр 2014 16:38

Распечатать сообщение
Zuma

Марина

56 лет
Башкирия

ZumaМои рецепты
Спасибо всем за поддержку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2014 16:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Да, Танечка, надо маму подбивать на ДД, это ж для здоровья надо.

Про сахзам. Я купила Милфорд, у кого такой, нормальный он?

06 Апр 2014 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Девочки, примите в свою дружную компанию ?
С завтрашнего дня собираюсь дюканить
Давно читаю что и как, но в голове бардак
Помоги пожалуйста

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. почитай первую страничку тему- там все расписано

а меню- ну на атаке все белковое можно кушать- рыбку,мясо, творог.. в базе рецептов смотри- для атаки красным помечены

а если уж меню хочешь- забей в гугл- примерное меню для атаки- и смотри выбирай Wink friends

Vodolei60 писал(а):
.. У меня... в общем я тоже не удержалась и поменяла линейку... Вчера не стала писать, боялась спугнуть, но сегодня еще "-".... В общем как и обещала, лезгинку станцевала, но фотографировать было некому.... ну вот товарищ помог вам отчитаться.....

girl_haha girl_haha girl_haha какой товарищ тебе помогал- понятно чгео фото не делали girl_haha girl_haha girl_haha Wink
поздравляю с новой циферкой good2 good2 good2 good2 girl_claping

Дремаша писал(а):

Ну , да я первое что я увидела. это твои фотографии диетических блюд в обедах и ужинах , а потом попала сюда, заинтересовавшись

friends я уже вспомнила- ты писала friends

Дремаша писал(а):
Ну . ничего мечты иногда сбываются, мне бы не навсегда. хоть - бы один разочек за границей побывать. но не в Турции - в Европу хочу

friends friends friends friends и я..

nadegda73 писал(а):
Поздравляю!

friends friends friends спасибо

Евгешок писал(а):
Приветик!Стащила кусочек!

friends угощайся! на полдник- смотри- ей надо постоять остыть...а то начинка творожная жидкая будет...

Евгешок писал(а):
Поздравляю,молодец!

спасибо air_kiss

Евгешок писал(а):
Светуль,ждите,опухоль спадет.Хорошо,что вам сказали,чего ждать,а то переживала бы опять!Быстрее поправиться сынульке!

friends friends friends спасибо!

Евгешок писал(а):
Не скоро тогда...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Наташа-Ключик писал(а):
Девочки, и я к вам с завтрашнего дня!!!!!можно???? Уже давно сижу в "кустах", очень восхищаюсь всеми вами, а от фоток ваших блюд просто слюной исхожу.
Дюкан насчитал мне 2 дня атаки, хочу 8 кг убрать, но с нг мечусь и все никак не могу взять себя в руки, но все больше склоняюсь к этой диете, тем более столько здесь десертов можно приготовить, и столько выпечки.
Тоже кручу в голове с каких блюд начать? Что такого приготовить на атаку?

friends приветик.конечно- вливайся... меню для атаки- я писала выше- если прям меню хочешь..да у тебя то атаки- 2 дня..мяско отварное-запеченное...творог, у меня есть запеканка творожная- ее с атаки можно, кекс без допов- тоже с атаки... вместо супа- бульон с мясом- яйцом можно..супчик из консервы быстрый=- у меня в рецептах..

Vodolei60 писал(а):
Поздравляю! Так держать.

friends спасибо

Vodolei60 писал(а):
да, шокировала по полной

friends girl_haha girl_haha girl_haha

Vodolei60 писал(а):
хорошо я твой капустный блин съела....

friends friends friends вкусный?

Vodolei60 писал(а):
а без сом нельзя?

unknown СОМ для обьема я так понимаю.. без него можно попробовать- только взять крахмала больше- там на полную порцию 1 ст.л...а ты возьми 2- будет норма допов на день... и как в рецепте-пол ложки крахмала в крем а 1,5 ложки- в крошку...

Наташа-Ключик писал(а):
Уже много раз худея поняла, что для себя НУЖНО готовить!

good2 good2 good2 точно

*ЕНОТИК* писал(а):
! У меня после БО 300 гр в плюсе Вот дались мне вчера эти брокколи-итак линейку все не догоню

praising praising praising praising praising да ну...брокколи разве гонит плюс?я после зеленых овощей не плюсую... unknown хотя все разные ..ага.. praising praising держись praising догонишь и перегонишь friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Посмотрела рецепт-чот ничего не поняла Куда чего класть?
Светочка, хелп!

это вы про ватрушку? вот у меня почитай- я атм разделили что в тесто что в начинку http://lanochka08.livejournal.com/102275.html

*ЕНОТИК* писал(а):
Супер! Это нервы

friends friends friends ну надеюсь не вернется Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
масик маленький-ты объясни ему что скрывать зубную боль нельзя, от этого только хуже

friends friends friends да вчера весь день рассказывала friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Белая дороже в разы

ну и хорошо что у нас нету girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Расскажешь потом

friends да организм работает как часы girl_haha girl_haha в 12 уже кушать хотела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну а обычно хочу кушать в 11 girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Молодчинка какая!

friends friends friends

06 Апр 2014 16:44

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
. и жить нашей жизнью, а не воспоминаниями о их... но это тяжело.

Что делать и в нашей стране люди живут с огромной разнице в уровне жизни и в доходах, но наше - нам, как говорится хорошо там где нас нет, а хоть одним глазком хочется посмотреть на из жизнь.... Кстати у моей сотрудницы дочка недавно ездила в ОАЭ ( Эмираты), то - же приехала под впечатлением, говорит ходила везде с открытым ртом и поняла, что мы не только к развивающимся странам не относимся, мы вообще к странам третьего мира с натяжкой по уровню жизни, но и цены у них конечно запредельные йогурт, который у нас стоит 25 -30 руб. у них в пять раз дороже wacko1 wacko1 wacko1 до 150 руб на наши деньги, а зарплаты, конечно выше. но чистота, красота. пустыня , песок, все привозное, а цветов girl_in_love girl_in_love girl_in_love , все поливается , а фонтаны girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2014 16:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я вообще склонна к полноте , как и вся родня по маминой линии,

Friends Friends аналогично..у мамы 2 родные сестры с весом хорошо за 100кг wacko1 wacko1 wacko1

Дремаша писал(а):
, говорит перелетаем в аэропорт в Ростов на Дону, мусор везде. грязь , но все такое родное, так за всем этим соскучилась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Vanill'ka писал(а):
С завтрашнего дня, потому как сгущенки с утра на трескалась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну в лучших традициях Girl haha Wink Friends

06 Апр 2014 16:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Капустный блинчик на завтрак, как всегда в мультиварке...

good2 nyam2 nyam2 nyam2 снова захотела-вкусно!!!

Наташа-Ключик писал(а):
Про сахзам. Я купила Милфорд, у кого такой, нормальный он?

лучше конечно для здоровья взять фит парад или на стевиии...
но если нет- то и этот можно..но следить за дозировкой

Наверх