Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2014 15:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
друхх...
Ну это совсем наш клиент.... все получится!
Это цветочки... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 15:59
|
Наташа-Ключик
|
Я тоже на -60 была года 4 назад, а сейчас если с утра наелась сладкого, то меня не остановить до конца дня, и ужин я чет не могу уже такой принять.Я потом голодная ходу,тк ложусь спать с 24 до 2 ночи. |
|
06 Апр 2014 15:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Тань, у меня тоже такое бывает-прямо парадокс! Но после ЧБ вернее-хотя и нагрузка на почки больше
Мультя это вообще супер! Выручает и не говори!
Тань, это точно! Если есть цель, то найдутся и средства к ее достижению!
|
|
06 Апр 2014 16:02
|
Наташа-Ключик
|
|
Таня, маме тоже надо настроиться, она работает еще, у нее свой магазин, поэтому ни выходных, ни проходных как говорится. Проблема только в том, что нужно готовить себе.
Про мультю. У меня тоже Панасоник на 4.5 литра, но я последнее время чет совсем ее редко использую может сейчас она меня выручать будет???? |
|
06 Апр 2014 16:04
|
Наташа-Ключик
|
Да, это точно!!!! Это как смена обстановки и отсутствие кухни, и уборки, а так у нас в городе тоже очень красиво, у нас тоже курортный город.Но с Европой не сравнить! |
|
06 Апр 2014 16:06
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|
Девочки, всем здраствуйте! У нас зима! Уезжала на два дня в соседний город на послеоперационное обследование, опять навыписывали гормонов
,но куда деваться.
Читаю, изучаю информацию и как до меня дошло, поправьте пожалуйста, если что не так.(завтра стартую на 6 дней Атака) Можно: Мясо говядина,крольчатина?, курятина( все без кожи,жира и всяких жилок) Молочка обезжиренная, без добавок. Овощи тушеные( кроме картошки, бобовых) Чай не крепкий без сахара. Воды 1,5-2л. в сутки. Все без масла, только парим, варим, запекаем без соли.(соевый и сок лимона можно?) Может где на Атаку меню можно слямзить Я только так:
З молочка О мясо У овощи. Но нет нигде, ни у нас , ни в соседнем городе отрубей овсяных, только пшеничные и то с ламинарией.Что делать? Хотела новое фото поставить,не получается, и старое пропало.Но как нибудь постараюсь, а то сама не люблю в слепую общаться. |
|
06 Апр 2014 16:07
|
Vodolei60
Москва |
Что так? Ты работаешь?
Настоящий парадокс, на ЧБ вот именно или "+" или стояк...
Я даже не представляю, как без нее.... к плите подхожу в редких случаях...
Что мы и делаем. Значит все получится. |
|
06 Апр 2014 16:10
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Приветик!Всегда рады новичкам!Вливайся в нашу дружную семью!
Танюш,иди в нашу базу рецептов,все что помечено красным,можно на атаке.
Без помощи тяжеловато.
Сегодня 14,но ветер.
Добро пожаловать!
Да знаю,сама и свиней держала,хоть и в квартире живем,и по 15 ведер картошки садила,по 3 тыс кустов помидор,сотнями перца и баклажан.Все это обрабатывала и поливала в одни руки,потом на горбяке перетаскивала что к золовке в сарай на хранение, что в квартиру на переработку, ,только что корову не держали.
Танюша,поздравляю от всей души!
Я из Северского района.
Правильно,Ань,поспешишь,людей насмешишь!Все успеется!
Приветик!Ленусь,ну ты же знаешь,что после БО плюсик бывает,все отвалится,не переживай!
Хоть мяска в кашку добавь,жалко ведь мужчину, |
|
06 Апр 2014 16:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Zuma
Марина, неправильно делаешь-на атаке овощи нельзя, молочка все верно, сок лимона и соевый лучше прибереги для чередования, но это не критично конечно, можешь каплю добавить. Но главная ошибка-никаких овощей!!!! Пока можешь без отрубей, но они нужны обязательно-поищи в инете |
|
06 Апр 2014 16:17
|
Водолей7
|
|
Zuma
Марина, овощи на атаке нельзя! Почитай на первой странице информацию внимательно пока про первый этап |
|
06 Апр 2014 16:18
|
Наташа-Ключик
|
|
Нет, Тань, я не работаю третий год, 18 лет работала в гос. структуре , попала 2 года назад под сокращение, спасибо мужу могу себе позволить не работать , но я предприниматель, хотя только бумажными делами занимаюсь.
Просто то кино смотрим, то с мужем ля- ля справляем, так и получается поздний сон. |
|
06 Апр 2014 16:19
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
Спасибо, Лен, за подсказку |
|
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Евгешок
Жень, знаю конечно про овощи, но так противно плюс на весах видеть, прям настроение упало
Насчет мяса-с утра заставила овсянку есть с ложкой меда, а сейчас суп Вот думаю про ужин Может и мяса приготовлю-наверное тушить надо, чтоб желудку легче было |
|
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Ага,привели мне клумбочку в порядок,вскопали, ляпота!Уехали уже к другой маме.
Наташ,скажи ему,что творог 0,5 Вкуснотеево стоит на полках,где творожный ряд.пусть не берет обезжиренный, там жира 1,8,пусть ищет именно 0,5!И творожки мягкие есть 0, и йогурты,молоко Пармалат 0,5%. |
|
06 Апр 2014 16:20
|
Наташа-Ключик
|
|
Женечка,землячка, спасибо!
|
|
06 Апр 2014 16:23
|
Наташа-Ключик
|
Жень, вот спасибо тебе! Хотя муж уже не купит, блин, не рассчитал деньги до Ашана, зашел в кармане 250 руб звонит, что покупать? Говорю, а что ты мне на такие деньги собрался купить? Валио творожок 0,3% стоит 50 рублей. Так что прийдется мне тарахтеть завтра самой.эх!!! |
|
06 Апр 2014 16:24
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
Здравствуй Марина, список разрешенных на атаке 72- х продуктов на стр. 1 этой болталки, Аля все - все описала, Лена уже сказала, что овощи - нельзя , но я у тебя в списке не увидела яиц, яйца можно до 2 -х желтков в день , а белков - скоко хочешь, а отруби нужно , найти без них нелегко,,, |
|
06 Апр 2014 16:30
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|
Примерно меню на завтра( овощи приняла к сведению)
З омлет на теф. сковороде- 2белка+питьевой йогурт %+100гр творога обезжиренного+чай О курица гриль+иогурт У рыба в фольге+100гр творога+стакан йогурта с отрубями, которые есть. |
|
06 Апр 2014 16:31
|
Vodolei60
Москва |
|
Капустный блинчик на завтрак, как всегда в мультиварке...
Я тоже работаю, хоть и с выходными, но готовить нужно постоянно. Не обязательно изголяться, можно просто. Она ведь все-равно что-то себе готовит.
Меня очень выручает. Все тушу без масла, на пару... последнее время много на выпечке...
Здравствуй. А ты с врачом посоветовалась? С гормонами... думаю тяжело тебе будет...
Овощи только на втором этапе, на атаке только белки. Вместо сахара- сахорозаменитель.
Соль тоже можно.
На странице номер 1 есть база рецептов (наша), там помечено красным, что можно на атаке. Или в поисковике забей меню для атаки по диете Дюкана
Заказать по инету |
|
06 Апр 2014 16:38
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|
Спасибо всем за поддержку!
|
|
06 Апр 2014 16:40
|
Наташа-Ключик
|
|
Да, Танечка, надо маму подбивать на ДД, это ж для здоровья надо.
Про сахзам. Я купила Милфорд, у кого такой, нормальный он? |
|
06 Апр 2014 16:40
|
Ляночка08
|
приветик. почитай первую страничку тему- там все расписано
а меню- ну на атаке все белковое можно кушать- рыбку,мясо, творог.. в базе рецептов смотри- для атаки красным помечены а если уж меню хочешь- забей в гугл- примерное меню для атаки- и смотри выбирай
какой товарищ тебе помогал- понятно чгео фото не делали
поздравляю с новой циферкой
я уже вспомнила- ты писала
и я..
спасибо
угощайся! на полдник- смотри- ей надо постоять остыть...а то начинка творожная жидкая будет...
спасибо
спасибо!
приветик.конечно- вливайся... меню для атаки- я писала выше- если прям меню хочешь..да у тебя то атаки- 2 дня..мяско отварное-запеченное...творог, у меня есть запеканка творожная- ее с атаки можно, кекс без допов- тоже с атаки... вместо супа- бульон с мясом- яйцом можно..супчик из консервы быстрый=- у меня в рецептах..
спасибо
вкусный?
СОМ для обьема я так понимаю.. без него можно попробовать- только взять крахмала больше- там на полную порцию 1 ст.л...а ты возьми 2- будет норма допов на день... и как в рецепте-пол ложки крахмала в крем а 1,5 ложки- в крошку...
точно
да ну...брокколи разве гонит плюс?я после зеленых овощей не плюсую... хотя все разные ..ага.. держись догонишь и перегонишь
это вы про ватрушку? вот у меня почитай- я атм разделили что в тесто что в начинку http://lanochka08.livejournal.com/102275.html
ну надеюсь не вернется
да вчера весь день рассказывала
ну и хорошо что у нас нету
да организм работает как часы в 12 уже кушать хотела ну а обычно хочу кушать в 11
|
|
06 Апр 2014 16:44
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
Что делать и в нашей стране люди живут с огромной разнице в уровне жизни и в доходах, но наше - нам, как говорится хорошо там где нас нет, а хоть одним глазком хочется посмотреть на из жизнь.... Кстати у моей сотрудницы дочка недавно ездила в ОАЭ ( Эмираты), то - же приехала под впечатлением, говорит ходила везде с открытым ртом и поняла, что мы не только к развивающимся странам не относимся, мы вообще к странам третьего мира с натяжкой по уровню жизни, но и цены у них конечно запредельные йогурт, который у нас стоит 25 -30 руб. у них в пять раз дороже до 150 руб на наши деньги, а зарплаты, конечно выше. но чистота, красота. пустыня , песок, все привозное, а цветов , все поливается , а фонтаны |
|
06 Апр 2014 16:44
|
Ляночка08
|
аналогично..у мамы 2 родные сестры с весом хорошо за 100кг
ну в лучших традициях |
|
06 Апр 2014 16:47
|
Ляночка08
|
снова захотела-вкусно!!!
лучше конечно для здоровья взять фит парад или на стевиии... но если нет- то и этот можно..но следить за дозировкой |
друхх...

Но после ЧБ вернее-хотя и нагрузка на почки больше
может сейчас она меня выручать будет????
Марина, список разрешенных на атаке 72- х продуктов на стр. 1 этой болталки, Аля все - все описала, Лена уже сказала, что овощи - нельзя , но я у тебя в списке не увидела яиц, яйца можно до 2 -х желтков в день , а белков - скоко хочешь, а отруби нужно , найти без них нелегко,,,