Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2014 16:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
|
Светик, привет и спасибо за прием!!!! Рада буду и тут пользоваться твоими рецептами! Твои галушки с яблоками давно наше одно из любимых блюд...
|
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 16:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
на здоровье
как приятно |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 16:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Про фитпарад я видела вы писали, а на стевии как называется? |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 16:50
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
я не то, что боюсь, просто поняла, что диета - это действительно образ жизни уже, так проще, легче и, как ни странно, свободнее... все таки человек чувствует себя удобнее, когда выбора нет, тогда нет мучений что же выбрать, а тут... это нельзя, то нельзя, поэтому берешь, что можно и спокойно живешь... а то обычной пищи (жирной, сладкой и т.д.) наешься, потом сидишь с полным желудком аж дурно становится и думаешь:"и зачем это было?"... как-то привыкла уже к нашей пищи, конечно, ем и обычную пищу, а булочки и плюшки - это моя слабость , но уже не так часто ем, потому как есть и альтернатива, а кроме того, уже не так катастрофически отображаются "мелкие" шалости на моей фигуре
Zuma добро пожаловать! девочки уже сказали, что овощи нельзя на атаке, а так все хорошо... кстати, в ашане и отруби овсяные есть, потому как на атаке можно испечь, например, плюшку без допов, промазать ее йогуртом и будет десертик, что скрасит атаку |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 16:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да они по разному называются.. просто задай в инете сахзамы на стевии купить- и смотри что у вас есть..
это здорово шалости ж то мелкие |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 16:57
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
ну вот, сама знаешь...
Спасибо!
Ну если не работаешь, то конечно можно, а если каждый день вставать в 6... особо не посидишь...
Лен, у меня тоже так было, а потом бац и перестройка и все наоборот...
Лен, ничего страшного, если и на кашах, только на воде. У нас у женщины поджелудочная шалит, так ее на месяц сажают на голодовку и только каши на воде...
Счастливая....
а я вот его никак не найду...
Выбирай, что нравится. Меню приблизительно знаешь, а дальше по вкусу.... |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 17:03
|
anna a
|||||||||||||||
фитпарад на стевии, а так есть еще и стевия (так и называется стевия) девочки! я не знаю, может быть, дурочка совсем, но считаю, что у нас тоже хорошо... когда с мамой съездили в Питер, то приехала в Новосибирск и думала, как там хорошо, а Новосиб совсем ужасный... Новосиб не самый мой любимый город, никогда в нем не хотела жить и сейчас не хочу, но получила здесь высшее, потом работу нашла, так и осталась, но вот подумываю вернуться в свой родной город (пусть маленький, пусть далекий от цивилизации и на Севере, но он милее мне всех городов мира и кажется самым красивым, природа там чудная)... но потом подумала, что надо просто ходить и искать хорошее в городе, так и делаю и увидела, что здесь есть на что посмотреть тоже... и он тоже может быть красивым... тут съездили с мамой в санаторий в Белокурихе и теперь, если просто отдых, то лучше Белокуриха, там очень хорошо... конечно, хочу и в Европу съездить, хочет посмотреть и на Париж, и на Рим, и на Прагу, хочется увидеть множество мест, о которых читала в книгах, но по большому счету, что просто интересно увидеть те места, о которых читала, из любопытства, но жить... жить я хочу в своем маленьком родном городке |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 17:08
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
|
Добрый день
, стройняшки-болтушки!!! Всем у кого отвесики мои поздравления, кто без... ждем и верим Танюшка (Vodolei60), урааа мы вместе , цифру 7 прогнали
Догнать вас не реально , на 2 дня выпала и все- жизнь пробежала мимо |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 17:09
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
С мультиваркой вообще без проблем будет. И милфорд нормальный, только лучше не зеленый, а коричневый
Светик, я знала что ты поймешь. Спасибо!
Раз хочешь, значит съездишь
Ага, я правда с крабовыми палочками делала, с пшеничными отрубями (размолола) и крахмал, ну и йогурт без добавок...
Спасибо за совет, попробую.
В Испании например продукты не очень дорогие, везде по-разному... у них тоже есть и то, что дороже и то, что дешевле... Ну, а насчет культуры... это да, там везде чистота и порядок... |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 17:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
|
Таня, у меня как раз зеленый Милфорд , теперь буду более подкованной и куплю, что получше. А у мамы как раз мультя есть, но стоит в упаковке, подруга ей подарила. Может и будет пользоваться?
Светик, поищу в инете. У нас особо в магазах разгуляться негде в выборе, надо в Краснодар ехать. Все, пошла семье ужин готовить, потом прийду еще все изучать и вас читать! |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 17:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
И главное в мульте без проблем и не развалился
Я к булочкам спокойна, а вот майонез... но думаю уже не смогу и сама, на жирную пищу смотришь с отвращением... главное дойти до закрепа, там уже легче будет (даже просто морально), можно будет и послабление немного позволять... раз в неделю (на даче)...
она так и называется- стевия
100%, мне вот Москва тоже надоела, суета, куча народа и машин..... хочу, когда на пенсию пойду уехать в какой-нибудь небольшой городок в Подмосковье.... но это опять мечты...
Спасибо! Ты вообще впереди планеты всей... мне еще догонять и догонять...
Ой, молчи.... никаких дел, как отойдешь... |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 17:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Главное начать, а потом сама поймет какое это "счастье"... |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 17:27
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
|
Татьяна (Vanill'ka), Наташа-Ключик добро пожаловать
в нашу дружную семью
Девчонки, весна идет смотрите сколько уже нас , наши ряды стройняшек все пополняются Урааа |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 17:38
|
anna a
|||||||||||||||
ооооооооооо..... раньше его ела постоянно, а сейчас не ела его уже сколько.... даже забыла, когда ела , так давно это было и даже не тянет как-то
Таня! все в твоих руках, просто к этому надо тогда идти, а не "мечтать"... мечты не сбываются, потому что это мечты и мы программируем себя, ведь нас с детства учили, что "мечты не сбываются"... если ты действительно чего-то хочешь, то будешь идти к этому, а если просто мечтаешь, то сидишь и ничего не делаешь, поэтому если захочешь, то уедешь, а если не захочешь, то останешься жить в Москве |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 17:39
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
|
Алечка, Настенька шикарные отчеты вкусностей
Светочка (Ляночка) с новой авой Девочки, кого пропустила всем спасибо за отчетики съедобного, всегда очень актуально когда думаешь, чтоб приготовить |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 17:46
|
anna a
|||||||||||||||
|
Наташа-Ключик
посмотрела, кстати, если без какао сделать этот тортик, то можно и на атаке http://forum.say7.info/topic68739.html, но это порция где-то на 2,5 дня будет (потому что на атаке 1,5 ст.л. отрубей)... но корицу добавить в тесто и ваниль можно даже на атаке... или сделать можно на 2 дня из 3 ст.л. отрубей, но остальные продукты тоже соответственно уменьшить |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 17:47
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
а сколько еще в кустах....
Я бы один раз съела с салатом (кальмар и яйцо) и то с 20% и опять бы забыла....
Ань, я это понимаю, но есть еще и обязательства, ответственность.... внучка в школу пойдет, надо будет помогать... посмотрим, у сына тоже такие мечты... |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:07
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
Лена а поподробнее про этого зверя? и что прям помогает? у меня на животе нет, зато бока и руки пострадали уже давно от этих растяжек |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:10
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
забей в поисковике и посмотришь, заодно где купить в Укрине... |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Vanill'ka
Наташа-Ключик О, в нашем полку прибывает!
Добро пожаловать, красавицы!
Пойду почитаю, что понаписывали, пока я на кухне вертелась) Комментить не буду-с планшета это занимает вагон времени |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Vodolei60
Таня, до меня только дошло, что ты ж к 6-ке перешла!!!
Еще раз поздравляю!!!! Круто!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-605764167.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:19
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
У меня тетка в Геленджике живет! Номера сдает отдыхающим-за 300 м от Набережной и номера хорошие, во дворе мангал уютно очень! |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Добро пожаловать! Внимательно почитай первых пару постов на 1 странице-там вся инфа есть. В том то и смысл Атаки, что едят одни белки, без овощей. Крольчатину можно. Чай можно и крепкий это не имеет значения. Лимонный сок тоже можно как заправку.
|
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:30
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||
Аня я согласна с тобой и у нас есть множество красивейших мест которых мы не видели, я очень люблю нашу природу. именно наши леса, просторы, но ведь никто не говорит о том чтобы жить. просто посмотреть. а то все по ТВ только и смотрим
Конечно)))
Прям фотки покажу (позже удалю) это наши места Это я))) Это зимой ))) Ночь в лесу))) Это муж с племянником))) |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:31
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
это обязательно, но надо ж еще и отзыв нашего так сказать человека
Свете огромное спасибо |
, но уже не так часто ем, потому как есть и альтернатива, а кроме того, уже не так катастрофически отображаются "мелкие" шалости на моей фигуре
, на 2 дня выпала и все- жизнь пробежала мимо
[/URL]
,но куда деваться.
Я только так:
это не имеет значения. Лимонный сок тоже можно как заправку.