Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

06 Апр 2014 16:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Светик, привет и спасибо за прием!!!! Рада буду и тут пользоваться твоими рецептами! Твои галушки с яблоками давно наше одно из любимых блюд... nyam2 good2

06 Апр 2014 16:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Светик, привет и спасибо за прием!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Наташа-Ключик писал(а):
Рада буду и тут пользоваться твоими рецептами! Т

Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer на здоровье Friends

Наташа-Ключик писал(а):
вои галушки с яблоками давно наше одно из любимых блюд...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 как приятно Friends Friends Friends

06 Апр 2014 16:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
лучше конечно для здоровья взять фит парад или на стевиии...
но если нет- то и этот можно..но следить за дозировкой

Про фитпарад я видела вы писали, а на стевии как называется?

06 Апр 2014 16:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
наверное самое верное решение, я тоже боюсь...

я не то, что боюсь, просто поняла, что диета - это действительно образ жизни уже, так проще, легче и, как ни странно, свободнее... все таки человек чувствует себя удобнее, когда выбора нет, тогда нет мучений что же выбрать, а тут... это нельзя, то нельзя, поэтому берешь, что можно и спокойно живешь... а то обычной пищи (жирной, сладкой и т.д.) наешься, потом сидишь с полным желудком аж дурно становится и думаешь:"и зачем это было?"... как-то привыкла уже к нашей пищи, конечно, ем и обычную пищу, а булочки и плюшки - это моя слабость Embarassed , но уже не так часто ем, потому как есть и альтернатива, а кроме того, уже не так катастрофически отображаются "мелкие" шалости на моей фигуре Girl haha
Zuma
добро пожаловать!
девочки уже сказали, что овощи нельзя на атаке, а так все хорошо... кстати, в ашане и отруби овсяные есть, потому как на атаке можно испечь, например, плюшку без допов, промазать ее йогуртом и будет десертик, что скрасит атаку Wink nyam2

06 Апр 2014 16:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

да они по разному называются.. просто задай в инете сахзамы на стевии купить- и смотри что у вас есть..

anna a писал(а):
а кроме того, уже не так катастрофически отображаются "мелкие" шалости на моей фигуре

good2 good2 good2 это здорово good2 шалости ж то мелкие Wink

06 Апр 2014 16:57

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Да знаю,сама и свиней держала,хоть и в квартире живем,и по 15 ведер картошки садила,по 3

Friends ну вот, сама знаешь...
Евгешок писал(а):
Танюша,поздравляю от всей души!

Спасибо!
Наташа-Ключик писал(а):
Просто то кино смотрим, то с мужем ля- ля справляем, так и получается поздний сон.

Ну если не работаешь, то конечно можно, а если каждый день вставать в 6... особо не посидишь...
*ЕНОТИК* писал(а):
Жень, знаю конечно про овощи, но так противно плюс на весах видеть, прям настроение упало

Лен, у меня тоже так было, а потом бац и перестройка и все наоборот...
*ЕНОТИК* писал(а):
Может и мяса приготовлю-наверное тушить надо, чтоб желудку легче было

Лен, ничего страшного, если и на кашах, только на воде. У нас у женщины поджелудочная шалит, так ее на месяц сажают на голодовку и только каши на воде...
Евгешок писал(а):
Ага,привели мне клумбочку в порядок,вскопали, ляпота!Уехали уже к другой маме.

Счастливая....
Евгешок писал(а):
молоко Пармалат 0,5%.

а я вот его никак не найду...
Zuma писал(а):
З омлет на теф. сковороде- 2белка+питьевой йогурт %+100гр творога обезжиренного+чай
О курица гриль+иогурт
У рыба в фольге+100гр творога+стакан йогурта с отрубями, которые есть.

Выбирай, что нравится. Меню приблизительно знаешь, а дальше по вкусу....

06 Апр 2014 17:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

фитпарад на стевии, а так есть еще и стевия (так и называется стевия)
девочки!
я не знаю, может быть, дурочка совсем, но считаю, что у нас тоже хорошо... когда с мамой съездили в Питер, то приехала в Новосибирск и думала, как там хорошо, а Новосиб совсем ужасный... Новосиб не самый мой любимый город, никогда в нем не хотела жить и сейчас не хочу, но получила здесь высшее, потом работу нашла, так и осталась, но вот подумываю вернуться в свой родной город (пусть маленький, пусть далекий от цивилизации и на Севере, но он милее мне всех городов мира и кажется самым красивым, природа там чудная)... но потом подумала, что надо просто ходить и искать хорошее в городе, так и делаю и увидела, что здесь есть на что посмотреть тоже... и он тоже может быть красивым...
тут съездили с мамой в санаторий в Белокурихе и теперь, если просто отдых, то лучше Белокуриха, там очень хорошо...
конечно, хочу и в Европу съездить, хочет посмотреть и на Париж, и на Рим, и на Прагу, хочется увидеть множество мест, о которых читала в книгах, но по большому счету, что просто интересно увидеть те места, о которых читала, из любопытства, но жить... жить я хочу в своем маленьком родном городке Smile

06 Апр 2014 17:08

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Добрый день girl_bye , стройняшки-болтушки!!! Всем у кого отвесики мои поздравления, кто без... ждем и верим sharik
Танюшка (Vodolei60), урааа Yahoo! мы вместе Yahoo! Friends , цифру 7 прогнали dance2 dance2
Догнать вас не реально wacko1 , на 2 дня выпала и все- жизнь пробежала мимо unknown

06 Апр 2014 17:09

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Да, Танечка, надо маму подбивать на ДД, это ж для здоровья надо.

С мультиваркой вообще без проблем будет.
И милфорд нормальный, только лучше не зеленый, а коричневый
Ляночка08 писал(а):
какой товарищ тебе помогал- понятно чгео фото не делали

Светик, я знала что ты поймешь. Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
и я..

Раз хочешь, значит съездишь
Ляночка08 писал(а):
вкусный?

Ага, я правда с крабовыми палочками делала, с пшеничными отрубями (размолола) и крахмал, ну и йогурт без добавок...
Ляночка08 писал(а):
СОМ для обьема я так понимаю.. без него можно попробовать- только взять крахмала больше- там на полную порцию 1 ст.л...а ты возьми 2- будет норма допов на день... и как в рецепте-пол ложки крахмала в крем а 1,5 ложки- в крошку...

Спасибо за совет, попробую.
Дремаша писал(а):
но и цены у них конечно запредельные йогурт, который у нас стоит 25 -30 руб. у них в пять раз дороже

В Испании например продукты не очень дорогие, везде по-разному... у них тоже есть и то, что дороже и то, что дешевле... Ну, а насчет культуры... это да, там везде чистота и порядок...

06 Апр 2014 17:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Таня, у меня как раз зеленый Милфорд , теперь буду более подкованной и куплю, что получше. А у мамы как раз мультя есть, но стоит в упаковке, подруга ей подарила. Может и будет пользоваться?
Светик, поищу в инете. У нас особо в магазах разгуляться негде в выборе, надо в Краснодар ехать.

Все, пошла семье ужин готовить, потом прийду еще все изучать и вас читать! Wink

06 Апр 2014 17:20

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
снова захотела-вкусно!!!

И главное в мульте без проблем и не развалился
anna a писал(а):
как-то привыкла уже к нашей пищи, конечно, ем и обычную пищу, а булочки и плюшки - это моя слабость

Я к булочкам спокойна, а вот майонез... но думаю уже не смогу и сама, на жирную пищу смотришь с отвращением... главное дойти до закрепа, там уже легче будет (даже просто морально), можно будет и послабление немного позволять... раз в неделю (на даче)...
Ляночка08 писал(а):
да они по разному называются.. просто задай в инете сахзамы на стевии купить- и смотри что у вас есть..

она так и называется- стевия
anna a писал(а):
конечно, хочу и в Европу съездить, хочет посмотреть и на Париж, и на Рим, и на Прагу, хочется увидеть множество мест, о которых читала в книгах, но по большому счету, что просто интересно увидеть те места, о которых читала, из любопытства, но жить... жить я хочу в своем маленьком родном городке

100%, мне вот Москва тоже надоела, суета, куча народа и машин..... хочу, когда на пенсию пойду уехать в какой-нибудь небольшой городок в Подмосковье.... но это опять мечты...
Maychita писал(а):
цифру 7 прогнали

Спасибо! Ты вообще впереди планеты всей... мне еще догонять и догонять...
Maychita писал(а):
Догнать вас не реально

Ой, молчи.... никаких дел, как отойдешь...

06 Апр 2014 17:21

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А у мамы как раз мультя есть, но стоит в упаковке, подруга ей подарила. Может и будет пользоваться?

Главное начать, а потом сама поймет какое это "счастье"...

06 Апр 2014 17:27

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Татьяна (Vanill'ka), Наташа-Ключик добро пожаловать girl_bye girl_bye в нашу дружную семью girl_bye
Девчонки, весна идет смотрите сколько уже нас Friends Friends, наши ряды стройняшек все пополняются Урааа Yahoo! Yahoo!

06 Апр 2014 17:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
а вот майонез

ооооооооооо..... раньше его ела постоянно, а сейчас не ела его уже сколько.... даже забыла, когда ела wacko1 , так давно это было Girl haha и даже не тянет как-то Girl haha
Vodolei60 писал(а):
но это опять мечты...

Таня! все в твоих руках, просто к этому надо тогда идти, а не "мечтать"... мечты не сбываются, потому что это мечты и мы программируем себя, ведь нас с детства учили, что "мечты не сбываются"... если ты действительно чего-то хочешь, то будешь идти к этому, а если просто мечтаешь, то сидишь и ничего не делаешь, поэтому если захочешь, то уедешь, а если не захочешь, то останешься жить в Москве

06 Апр 2014 17:39

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Алечка, Настенька шикарные отчеты вкусностей Romashki Romashki
Светочка (Ляночка) с новой авой Romashki
Девочки, кого пропустила всем спасибо за отчетики съедобного, всегда очень актуально когда думаешь, чтоб приготовить Romashki Romashki

06 Апр 2014 17:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наташа-Ключик
посмотрела, кстати, если без какао сделать этот тортик, то можно и на атаке http://forum.say7.info/topic68739.html, но это порция где-то на 2,5 дня будет (потому что на атаке 1,5 ст.л. отрубей)... но корицу добавить в тесто и ваниль можно даже на атаке...
или сделать можно на 2 дня из 3 ст.л. отрубей, но остальные продукты тоже соответственно уменьшить

06 Апр 2014 17:47

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Maychita писал(а):
наши ряды стройняшек все пополняются Урааа

а сколько еще в кустах....
anna a писал(а):
и даже не тянет как-то

Я бы один раз съела с салатом (кальмар и яйцо) и то с 20% и опять бы забыла....
anna a писал(а):
Таня! все в твоих руках, просто к этому надо тогда идти, а не "мечтать".

Ань, я это понимаю, но есть еще и обязательства, ответственность.... внучка в школу пойдет, надо будет помогать... посмотрим, у сына тоже такие мечты...

06 Апр 2014 18:07

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ань, попробуй масло Био Ойл-помогает от растяжек

Лена а поподробнее про этого зверя? и что прям помогает? у меня на животе нет, зато бока и руки пострадали уже давно от этих растяжек

06 Апр 2014 18:10

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
ukechik писал(а):
Лена а поподробнее про этого зверя? и что прям помогает? у меня на животе нет, зато бока и руки пострадали уже давно от этих растяжек

забей в поисковике и посмотришь, заодно где купить в Укрине...

06 Апр 2014 18:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Vanill'ka
Наташа-Ключик
О, в нашем полку прибывает! good2
Добро пожаловать, красавицы! Romashki girl_in_love

Пойду почитаю, что понаписывали, пока я на кухне вертелась)
Комментить не буду-с планшета это занимает вагон времени Embarassed

06 Апр 2014 18:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60
Таня, до меня только дошло, что ты ж к 6-ке перешла!!! dance2 dance2 dance2
Еще раз поздравляю!!!! Круто!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-605764167.html][/URL]

06 Апр 2014 18:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я с 24 марта 4 дня в Геленджике была, с бочкой и мамой, в санатории просто с жильем и шведским столом

У меня тетка в Геленджике живет! Номера сдает отдыхающим-за 300 м от Набережной dance2 и номера хорошие, во дворе мангал good2 уютно очень!

06 Апр 2014 18:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Zuma писал(а):
Девочки, всем здраствуйте! У нас зима! Уезжала на два дня в соседний город на послеоперационное обследование, опять навыписывали гормонов wacko1 ,но куда деваться.
Читаю, изучаю информацию и как до меня дошло, поправьте пожалуйста, если что не так.(завтра стартую на 6 дней Атака)
Можно:
Мясо говядина,крольчатина?, курятина( все без кожи,жира и всяких жилок)
Молочка обезжиренная, без добавок.
Овощи тушеные( кроме картошки, бобовых)
Чай не крепкий без сахара.
Воды 1,5-2л. в сутки.
Все без масла, только парим, варим, запекаем без соли.(соевый и сок лимона можно?)
Может где на Атаку меню можно слямзить Embarassed Я только так:
З молочка
О мясо
У овощи.
Но нет нигде, ни у нас , ни в соседнем городе отрубей овсяных, только пшеничные и то с ламинарией.Что делать?
Хотела новое фото поставить,не получается, и старое пропало.Но как нибудь постараюсь, а то сама не люблю в слепую общаться.

Добро пожаловать! Romashki

Внимательно почитай первых пару постов на 1 странице-там вся инфа есть. В том то и смысл Атаки, что едят одни белки, без овощей. Крольчатину можно. Чай можно и крепкий girl_haha это не имеет значения. Лимонный сок тоже можно как заправку.
Shony писал(а):
*Примечание к списку разрешенных продуктов:
Чтобы легче было запомнить, что можно есть:
1. Мясо-любое, кроме свинины и баранины.
2. Мясо птицы-без кожи, любое, кроме плоскоклювых-гуся и утки.
3. Субпродукты-любые, кроме задней части говьяжего языка, фуа гра, печени трески и минтая.
4. Рыба-любая, даже самых жирных сортов. Это не тот жир, от которого полнеют. Это очень полезный, особенно для женщин, рыбий жир, насыщенный омега3 жирными кислотами.
5. Морепродукты-любые, только у ракообразных (креветки, раки, крабы, омары...) отрывайте обязательно голову-там холестерин)))
6. Яйца-белок без ограничений, это эталон белка. Желтки-если повышен холестерин, то не больше 2 шт в день.
7. Обезжиренные молочные продукты 0% жирности (то есть-до 1% жирности), только молоко разрешено до 1,5%.
8. Специи, приправы, травы-любые, без масла и сахара, конечно. Как приправу можно исспользовать в ЧБ дни и 1 ч л кетчупа/томата без масла и сахара, горчицу, два маленьких корнишона, лимонный сок, чеснок, зелень.
9. Обязательная категория-минимум 1,5 л жидкости в день, старайтесь, чтобы это была вода.
10. Овсяные отруби-1,5 ст л на Атаке, в чисто-белковый четверг на этапе Закрепления, 2 ст л на Чередовании, 3 ст л на Закреплении.
11. Этот пункт с Чередования.
12. Ветчина до 4% жирности-любая, даже свиная, на всех этапах.

06 Апр 2014 18:30

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
anna a писал(а):
что у нас тоже хорошо...

Аня я согласна с тобой и у нас есть множество красивейших мест которых мы не видели, я очень люблю нашу природу. именно наши леса, просторы, но ведь никто не говорит о том чтобы жить. просто посмотреть. а то все по ТВ только и смотрим
anna a писал(а):
жить я хочу в своем маленьком родном городке

Конечно))) friends friends friends

Прям фотки покажу (позже удалю)

это наши места

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это я)))

Фото

Это зимой )))

Фото

Ночь в лесу)))

Фото

Это муж с племянником)))

Фото

Фото

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2014 18:31

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
забей в поисковике и посмотришь, заодно где купить в Укрине...

это обязательно, но надо ж еще и отзыв нашего так сказать человека Girl haha
Свете огромное спасибо Romashki Romashki Romashki за капустный блинчик, я себе на обед сделала. Правда немного импровизации вышло- оказалось что нет обезжиренного творожка так я ложку молока влила и крахмала ложку и получилось супер! я туда сосиску порезала нашу и немного было спаржевой фасольки тушеной с морковкой, вышло отпадно!!!

Наверх