Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2014 18:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:37
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Думаю хороший отзыв, иначе не написала бы |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Чтобы не запускать больше "отчетное" дело, сразу загружаю отчет о сегодняшнем меню моей семьи)
Постное меню: Клюквенные колечки для поста и не только: http://forum.say7.info/topic61531.html Картофельные зразы: Борщ с белыми сушеными грибами: Картофельные зразы с мясом для мужа: Диетическое: Мясное суфле от Олечки, спасибо Ирочке, напомнила! Как мой сын говорит-самая большая котлетка в мире!
Из куриного филе и телятины http://forum.say7.info/topic66411.html Насыпная ватрушка от Ларисы. Очень вкусно, но зря я соду добавила-подпортила мне послевкусие. И немного опал после того, как с духовки вынула, но это на вкус не влияет. Съела с подружкой напополам с огромным удовольствием!
http://forum.say7.info/post4514744.html#4514744 Фирменный шоколад "Дюкан": http://forum.say7.info/topic70289.html И моя коллекция стевии (для новоприбывших будет интересно): свлева направо: 1. Стевия в виде капель со вкусом тропических фруктов (заказывала на Iherb). 2. Жидкая стевия-брат из Австрии привез. 3. Стевия в каплях без вкуса (с Iherb). 4. Стевия в виде пудры из Германии. 5. Стевия в виде кристаликов специально для выпечки (из Германии)-с нею получаются замечательные бисквиты!
Была еще стевия в таблетках, но ее дети разбили. Покупали в Польше. Еще есть украинская стевия, но она мне не пошла-слишком травой пахнет
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:53
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки глядите чего вычитала в Контакте в группе Дюкана
Соскучились по чипсам? Тогда приготовьте их из крабовых палочек ! Палочки надрезать ножом вдоль и развернуть. Выложить на пергамент в духовку и "выпекать" при 180-200 градусах 10-15 минут. через 7 минут перевернуть листочки на другую сторону. Вытащить, остудить. Хрустите на здоровье! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:54
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
Увы, мои родные, не успела я с вами пообщаться, пришла племянница и оставила своих деток на воспитание
, поэтому прощаюсь[URL=http://[censored smayliki]/smilie-846395943.html] [/URL]
видимо уже до завтра |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ага, это сейчас в той группе хит-все готовят! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо тебе время с племянницами провести! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, болтушки!!!!
Мы приехали, так удачно пошопились, на такие акции нарвались, в основном все сыну купили, джинсы Коллинз 3 по цене 2, в Адидас и Рибок тоже 3-я вещь в подарок, в общем набрали ему всего, себе сапоги в Терволине за 2300 взяла, не удержалась за такую цену, хотя мне и не надо, штаны спортивные Найк вообще за 250 руб, тоже не особо нужны, но за 250 руб грех не взять
Как я и предполагала отвес в 2кг, оказался нифига не отвесом, 1,5 кг вернулись, ну и ладно, я и не особо обольщалсь. Девочки, кто знает как с помощью теннисных мячиков стирать пуховики в стиральной машинке??? Мне тут сказали что можно стирать, а я чё то очкую, хотя мячики сегодня купила
ну теперь можно вас попытаться догнать.
Светик, как сейчас, лучше настроение???
Я Берокку пью, такие классные витамины, реально успокаивают, я прям вижу, что спокойнее стала.
Мы то их вообще сейчас не едим, фрукты имею ввиду, да и права ты, чтобы организм получал столько сколько нужно, это ящиками надо есть, да и фрукты-овощи сейчас даже в сезон никакие, поэтому приходится витаминки покупать.
Я ни-ни, что ты
ну и хорошо, успеешь еще отдохнуть, потом наоборот будешь скучать по тем временам, когда с детками отдыхать ездили!!!
АФигеть, как же он в нее влез, целый торт
Красивый какой!!!
Мариш, девочки давали ссылку, хороший массаж, если есть время, попробуй http://www.youtube.com/watch?v=fzADooXsr3w
Забыла добавить слово "была"
Тань, так обычная пищевая пленка, где фольга там и пленка продается.
Я 1 раз купила Домик и всё, больше не хочу. Вчера купила Варенец 0,5%, такая вкуснятина, стала мучительно вспоминать что мы обсуждали за рецепт десерта из ряженки. Девочки, кто помнит????
эээээээээээээ можно я подожду когда Света или ты сделаете??? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:08
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
не очкуй...я тыщу раз пробовала
а если серьёзно, мячики большие которые, желтые, прям в барабан и пуховик туда... болтушки...еле догнала, пока погулять сходили... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:09
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
надо попробовать внучке сделать... она любит чипсы
Удачного воспитания!
С покупками! Кладешь пуховик в машинку, в середину пуховика мячик.... потом все-равно будешь взбивать руками.
Просто Берокка или Берокка плюс?
Это ты права... кремень...
Я точно так подумала, но видно мы слабаки....
уже поняла, думала специальная "кишка"...
Света ждет твоего разрешения, ты первая была |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:10
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не говори.... дома делами занимаюсь, пока отойдешь уже страница... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:25
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик,дорогульки))Нажрала 2 кг,но я думаю больше воды там...Вчера на ДР были,все пепси хлестала
Пробую в очередной раз с вами,посмотрим...
А я с игрушками для купания стирала
Ух ты!И где взяла? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:27
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Какие отруби есть? Лучше без них вовсе, если это не овсяные
Вкусненько! Сама его обожаю делать-только на сковороде делаю!
Так это ж овощи
Светик, спасибо!
неа, не вернется-но у меня вес застопорился надолго после нервотрепки, я тогда жахнула почти на 1 кг, а потом Надеюсь у тебя так не будет-организмы разные, но ты имей ввиду, сильно не шали!
Ну и хорошо-значит усе переварила!
Эх, посижу на ЧБ, потом вернусь конечно к овощам
Поняла, спасибо! Надо поберечь желудок
У меня мама из Америки привезла http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&source=psearch&text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%B1%D0%B8%D0%BE%20%D0%BE%D0%B9%D0%BB%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B которое розовое-отзывы очень хорошие, даже шрамы разглаживаются Я мажусь пока недолго У меня попа в растяжках после родов и на животе чуть
Ирочка, замечательные места! И вы все очень симпатичные |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:41
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
ну и как результат? видно разницу? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:46
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
хочу к вам такие чудесны места |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:50
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Кожа мягче становится, увлажненная, но пока маловато мажу-но маме посоветовала ее подруга, которой оно очень помогло, подруга в Америке живет, мама к ней ездила вот и привезла мне
Ну как же вкусно все!
Прикольно, надо попробовать!
классно, точно все удачно!
Я знаю теоретически-загружаешь мячики (не шарики, они легкие) такие волосатенькие для большого тенниса вместе с пуховиком и стираешь. Но я сдаю в химчистку, если с пухом натуральным-а то потом все равно пух сбивается в комочки и его расправлять по карманчикам задолбаешься!
а это не типа суфле молочного было?
Светик сделала
во-во, уж лучше в химчистку, там и акции сейчас
давай уже присоединяйся опять |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
пока мало мажу, у мамы подруга очень довольна-я написала |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:53
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Бывает...
Мы раз в Ашане выстояли очередь в кассу,загрузили полностью транспортерную ленту,подаем карту на расчет,а нам говорят,что на этой кассе только наличка,поскребли по кошелькам и карманам,пару тысяч нашли,а к расчету 9 с копейками,папа побежал на 1 жтаж в банкомат,минут 20 очередь бубнела в спину......
Ага,жареное нельзя,а тушеное можно.
Не получилось сделать,гости пришли,хорошо,что сырники были. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:58
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
я стирала, нормально, у меня с натуральным...я три мячика закидывала
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:58
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
|
Женя, а Хде твоя линейка?
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 20:00
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!Желаю вам обеим никогда к этой противной цифре не вернуться!!!
Ириш,классно,на нашу природу похоже. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 20:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 20:13
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Пасибки,дорогая |

, поэтому прощаюсь[URL=http://[censored smayliki]/smilie-846395943.html]
[/URL]
Мы приехали, так удачно пошопились, на такие акции нарвались, в основном все сыну купили, джинсы Коллинз 3 по цене 2, в Адидас и Рибок тоже 3-я вещь в подарок, в общем набрали ему всего, себе сапоги в Терволине за 2300 взяла, не удержалась за такую цену, хотя мне и не надо, штаны спортивные Найк вообще за 250 руб, тоже не особо нужны, но за 250 руб грех не взять

Лучше без них вовсе, если это не овсяные
И вы все очень симпатичные