Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2014 10:12
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||
Приветик! По кофейку?
Ага,даже смотрится вкусно,представляю,и правда,на вкус какая обалденная!Тож надо забабацать.
Доброе! |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 10:15
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
конечно |
|
06 Апр 2014 11:35
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброе утро, красавицы!
Я взвесилась-80,2 кг когда ж та 7-ка появиться???
Но после двух БО -100 г это тоже достаточно странно
Спасибо! Ватрушку тоже хочу!
Спасибо
На здоровье! Надеюсь, не залежаться там
Оно меня реально спасает Продается в любом магазине спортивного питания. Только выбирай сывороточный изолят, чтобы жиров и углеводов было минимум. И не бери шоколадный, а то он как ДОП будет-там в составе какао обезжиренное И проследи, чтобы в составе мальтодекстрима не было-нам его нельзя, это тот же сахар. Кстати, я в выпечке изолят не очень люблю, на одном изоляте вкусно не испечешь-как резиновое будет. А вот в пудинг-торт и сырники-отлично идет!
Мороженное-супер. Но самый простой и обычный способ применения изолята-это молочный коктейль: 300 г молока смешать с 30 г изолята и наслаждаться сладким питьем! |
|
06 Апр 2014 11:37
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Доброе придоброе всем худеющим!!!!! Я с вами по кофээээээ
Ирочка, Аля..... еда просто класс!!!! Аля, мужу сделаю постных оладьев-спасиб оза наводку.
У меня вес особо не движется меняю линейку по понедельникам, завтра посмотрим. |
|
06 Апр 2014 12:23
|
Shony
41 год Украина |
|
Анжуна
Спасибо! Сахара побольше добавляй
А я пришла кофе пить) |
|
06 Апр 2014 12:32
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
а давай |
|
06 Апр 2014 12:34
|
Ляночка08
|
и приветик.и я на утренний кофе пришла,с ватрушечкой угощайтесь -оочень вкусно
Насыпная ватрушка (Диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic73135.html а еще у меня -400г (и это после БО -видать понервничала вчера из-за Максима) хотела линейку по пятницам менять-но не удержалась
Максим еще сильней опух..Но врач сказал что так и будет..завтра должна опухоль спадать начинать... вот..пошла читану вас |
|
06 Апр 2014 12:37
|
Ляночка08
|
вкусно живете с собакевичем
поддерживаю-ватрушка- это нечто я тоже всю за раз скушала- больше не буду полную порцию делать-многовато это для меня..а остановиться невозможно
супер!
еще собираешь? представляю сколько там фото будет мы ж в голодный обморок упадем поди
и то правда
уже принесла |
|
06 Апр 2014 12:47
|
Ляночка08
|
да ты на вес свой взгляни- где там печаль-то? главное не нарушай и все
ого..ну ты там смотри аккуратно и чего не ела днем и вечером??
и вкусно! а что за суфле творожное? с белком?
а чего тянешь?
а у нас белой и не видела..только зеленая..
вау!!!Хорошо что я хорошо покушала недавно очень все аппетитно!!!
после тебя
спасибо
спасибо
уже- ооочень и очень- советую!!!
я то приготовила- вот думала ты выложишь |
|
06 Апр 2014 12:48
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
Свеееет, красиво как! Пойти и себе сделать, что ли? Я еще не завтракала! Только с Анечкой кофе попила. Наверное, сделаю ватрушку и позову подружку на чай) то точно пополам съедим, а не целиком!) Кстати, я съедаю полкило творога каждый день обычно, в виде соуса или мороженного, или просто с сахзамом
Поздравляю с отвесом! Конечно, линейку поправляй! |
|
06 Апр 2014 12:48
|
Ляночка08
|
пару дней и появиться
надо запомнить и тоже спросить а сколько он стоит? |
|
06 Апр 2014 12:51
|
Ляночка08
|
спасибо! Обязатекльно сделай- очень вкусно- прям как и не диетная ватрушка но она должна остыть -я вечером делала утром ела..ну хоть пару часов чтоб постояла надо...
ого..а я ем 100г всего каждый день-утром..ну или 150..а это в ватрушку ушло 300г- и все скушала утром -прям полный живот-а обычно поем и легкость чувствую...
но думаю после такого плотного и полезного завтрака уже не захочу кушать как обычно в 11-12 часов а до обеда дохожу спокойно
спасибо- уже а то давненько не двигала |
|
06 Апр 2014 12:54
|
Shony
41 год Украина |
Свет, вот тебе повезло, что я живу в Украине и прошерстила этот рынок уже вдоль и поперек))) Вообще, он достаточно дорогой, для меня даже очень, так как покупаю регулярно в среднем 1 кг изолята стоит около 450-500 грн! а есть и по 700, и по 900
Но надо обращать внимание на состав! Так вот... Мы с братом НАШЛИ отличный изолят, с хорошим составом, вкусный, и всего по... 100 грн за 1 кг! Банановый! У нас в магазинах он по 160 грн за кг, но в Луцке один мужчина по всей Украине за сотню продает!
Хочешь, ссылку дам? Сейчас у брата спрошу, он мониторил рынок и заказывал, я только получала. |
|
06 Апр 2014 12:55
|
Ляночка08
|
ого..дорого
конечно хочу |
|
06 Апр 2014 13:05
|
Shony
41 год Украина |
Это очень приятно!
Спасибо за совет. Ладно, таки сделаю. Хорошо, что еще не завтракала) собиралась кашу из отрубей есть, но придержу их на ватрушку Насчет творога. Ну, я в основном живу на твороге, молоке и курином филе. Это и по деньгам нормально. И я ж активно очень спортом занимаюсь-мне силы нужны, а творог обезжиренный в этом плане-отличный вариант. Вообще, у меня большая часть рациона-молочка. Но во время тренировки я сжигаю углеводы из молочки, они как топливо для организма идут. Меня одновременно расстраивает, что я в неделю сбрасываю всего 500 г, и тут же радует. Дело в том, что кожа на животе просто ужасная, висит снизу, а сверху уже пресс прорисовывается надо дать ей возможность хоть немного подтянуться... Вот руки в сентября меня до истерики доводили-сейчас раз в сто они лучше выглядят. Ноги в начале зимы конкретно провисли на внутренней части бедер. А сейчас уже выглядят почти как у нормального человека, практически все подтянулось, немного на больной ноге осталось проблемных мест-она дольше у меня в норму приходит. И заметьте, что я за зиму практически не похудела, но кожа хорошо подтянулась. Так что это правда, что если медленнее худеешь-кожа успевает в норму прийти. Вот, надеюсь, живот хоть немного не такой страшный будет. Но врачи мне полтора года назад сказали, что при такой большой потере веса, как я планирую, пластики не избежать. Поживем-увидем. Может и надо будет на пластику живота деньги собирать |
|
06 Апр 2014 13:07
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
воском больнее...
в ашане глянь...
в спорт магазине...только жиры и угли по 0 были смотри Аля...слов нет Привет все! У меня -400 |
|
06 Апр 2014 13:10
|
Shony
41 год Украина |
|
Вот этот молодой человек продает по самой низкой цене в Украине:
http://lutsk.vol.slando.ua/i/obyavlenie/protein-max-muscle-high-5-907gram-ID8JwUZ.html А сам изолят выглядит так: |
|
06 Апр 2014 13:16
|
nadegda73
новосибирск |
Как не говорить? Есть у нас в роду склонность к полноте , что теперь сделать, я насмотрелась на свою сестренку , когда ей реально можно было запретить , извените, ЖРАТЬ , а ела она со всеми , кто садился за стол ! Я тогда маме говорила , запрети ей - ничего пусть ест , а сейчас корит себя за это! Да еще обиды такие были - куска хлеба ребенку жалко! Поэтому я сначала с одним воевала , потом с другим , ну старшему армия поможет похудеть , я очень надеюсь , что он запомнит ощущения без лишнего веса и будет его поддерживать! Не люблю толстых мужиков.Если женщины еще ничего , я себя не оправдываю , но мужики это финиш ( я не про полненьких) а именно огромных. Я работаю в магазине , который находится в дачном обществе , на берегу Оби , можно сказать в черте города. ну и "дачами" это можно назвать с большой натяжкой - больше коттеджный поселок , магазин находится в метрах 200 от пляжа , и вот не знаю по какой причине , но придти голым в магазин у нас это считается нормой хотя люди все солидные , и вот заходит такой "солидный" "мужчина " , примерно на 24 месяце беременности, в одних плавках , которые еле угадываются под животом , выложит тебе на прилавок свой " животик " , а ты стой и радуйся , может еще из эти плавок достать мокрые деньги и так с улыбочкой - "извините мы купались"[url=http://[censored smayliki]/smilie-887761575.html] [/url]
Ой извините , что то на меня нашло, наверно , потому , что сезон начинается |
|
06 Апр 2014 13:18
|
Ляночка08
|
он и так у тебя хорошо отдает
понятно- ну тебе надо конечно я ж не так активно спортом занимаюсь
ну да- медленно но зато уверенно -кожа подтягивается..а пластика- посмотришь- может живот потом подтянешь ведь очень большой вес был...коже нужно время- ты ж активно занимаешься- она подтянется сама видишь результат
спасибо |
|
06 Апр 2014 13:19
|
Ляночка08
|
ужОс |
|
06 Апр 2014 13:31
|
Vodolei60
Москва |
|
Девочки, доброе утро! С отвесиками, у кого есть! У кого нет ждем.... У меня... в общем я тоже не удержалась и поменяла линейку... Вчера не стала писать, боялась спугнуть, но сегодня еще "-".... В общем как и обещала, лезгинку станцевала, но фотографировать было некому.... ну вот товарищ помог вам отчитаться.....
|
|
06 Апр 2014 13:33
|
Shony
41 год Украина |
Поздравляю!
Товарищ шикарный! |
|
06 Апр 2014 13:37
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|
Добрый воскресный денек)))). заскочила на минутку, почитать вас, не могу уже без этого , затянуло)))
Ну , да я первое что я увидела. это твои фотографии диетических блюд в обедах и ужинах , а потом попала сюда, заинтересовавшись
Ну . ничего мечты иногда сбываются, мне бы не навсегда. хоть - бы один разочек за границей побывать. но не в Турции - в Европу хочу
Супер)))
|
|
06 Апр 2014 13:40
|
nadegda73
новосибирск |
Поздравляю! |
|
06 Апр 2014 13:43
|
nadegda73
новосибирск |
Ничего не знаем , отговорки не принимаются! Поздравляю[url=http://[censored smayliki]/smilie-1237565799.html] [/url] |
когда ж та 7-ка появиться???
это тоже достаточно странно
меняю линейку по понедельникам, завтра посмотрим.
угощайтесь -оочень вкусно 

поддерживаю-ватрушка- это нечто

[/url]

[/url]