Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

06 Апр 2014 10:12

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
anna a писал(а):
доброе утро!

Приветик! morning1 morning1 По кофейку?

anna a писал(а):
Ирочка! насыпная ватрушка такая прикольная, тоже надо сделать

Ага,даже смотрится вкусно,представляю,и правда,на вкус какая обалденная!Тож надо забабацать.
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Доброе! morning1

06 Апр 2014 10:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок писал(а):
По кофейку?

конечно morning1

06 Апр 2014 11:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы! Smile
Я взвесилась-80,2 кг wacko1 когда ж та 7-ка появиться??? wacko1
Но после двух БО -100 г Girl haha это тоже достаточно странно Embarassed
anna a писал(а):

Аля! все такое вкучное nyam2
Ирочка! насыпная ватрушка такая прикольная, тоже надо сделать nyam2

Спасибо! sharik
Ватрушку тоже хочу!
Евгешок писал(а):
Аля,какое все обалденно красивое!И вкусное! !

Спасибо Romashki
Евгешок писал(а):
Уже в закладках,спасибочки вам!

На здоровье! Надеюсь, не залежаться там sharik
Рыжулик писал(а):
Мороженое!!!!!!!!!!!!!!! Хочуууууууу!!!! Аль, где этот волшебный изолят купить???

Оно меня реально спасает sharik
Продается в любом магазине спортивного питания. Только выбирай сывороточный изолят, чтобы жиров и углеводов было минимум. И не бери шоколадный, а то он как ДОП будет-там в составе какао обезжиренное
И проследи, чтобы в составе мальтодекстрима не было-нам его нельзя, это тот же сахар.
Кстати, я в выпечке изолят не очень люблю, на одном изоляте вкусно не испечешь-как резиновое будет. А вот в пудинг-торт и сырники-отлично идет! good2
Мороженное-супер. Но самый простой и обычный способ применения изолята-это молочный коктейль: 300 г молока смешать с 30 г изолята и наслаждаться сладким питьем! good2

06 Апр 2014 11:37

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Доброе придоброе всем худеющим!!!!! Я с вами по кофээээээ Drinks or Beer
Ирочка, Аля..... wacko1 еда просто класс!!!! Аля, мужу сделаю постных оладьев-спасиб оза наводку. Rose
У меня вес особо не движетсяunknown меняю линейку по понедельникам, завтра посмотрим.

06 Апр 2014 12:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Анжуна
Спасибо!
Сахара побольше добавляй Embarassed

А я пришла кофе пить) morning1

06 Апр 2014 12:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
А я пришла кофе пить)

morning1 а давай Wink morning1

06 Апр 2014 12:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye nyam2 nyam2 и приветик.и я на утренний кофе пришла,с ватрушечкой Wink угощайтесь -оочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Насыпная ватрушка (Диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic73135.html
Фото

Фото

Фото

а еще у меня -400г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (и это после БО -видать понервничала вчера из-за Максима) хотела линейку по пятницам менять-но не удержалась girl_haha dance2 dance2 dance2

Максим еще сильней опух..Но врач сказал что так и будет..завтра должна опухоль спадать начинать...

вот..пошла читану вас Wink

06 Апр 2014 12:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
, приготовила нашей еды нам с Собакевичем.

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно живете с собакевичем Girl haha Wink

Irina Divers писал(а):
Очень вкусно!!! У меня с порции получилось 5 штучек, все 5 и съедены прямо сейчас с карамельковым кофе.

Friends поддерживаю-ватрушка- это нечто nyam2 nyam2 я тоже всю за раз скушала- больше не буду полную порцию делать-многовато это для меня..а остановиться невозможно Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Стафенка писал(а):
А я себе заказала "белобоку" в СП

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер!

Shony писал(а):
А я все еще собираю отчетище
Больше никогда такого допускать не буду

Girl haha еще собираешь? представляю сколько там фото будет Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 мы ж в голодный обморок упадем поди Girl haha Wink

Vodolei60 писал(а):

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Girl haha Friends и то правда

Vodolei60 писал(а):
??? чего без фото?

Friends уже принесла Wink

06 Апр 2014 12:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
Я в печали, у ребенка скоро ДР надо показаться перед гостями во всей красе, а меня на запрещенку поперло. Надо наверно недельку устроить чередования что-ли

wacko1 praising praising praising praising да ты на вес свой взгляни- где там печаль-то? praising praising главное не нарушай и все Wink

Рыжулик писал(а):
Вчера с подругой пошли на фитнесс, она вчера купила абонемент, так ей на 3 первых занятия дали тренера бесплатно, я до этого занималась только на тех тренажерах, на которых знала что делать, а вчера на всех, потому что тренер показал все, в общем так здорово позанималась, что я приехала домой и вырубилась, спала до 9 утра. Утром на весах -2кг, но я не буду менять линейку, потому что вчера я только завтракала кашей и все, посмотрим что завтра будет, сегодня я хорошо кушала.

praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 ого..ну ты там смотри аккуратно praising praising praising praising и чего не ела днем и вечером??

Рыжулик писал(а):
сегодня я хорошо кушала.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 и вкусно! а что за суфле творожное? с белком?

Рыжулик писал(а):
Очень аппетитно!!! У меня скоро будет нервная икота от яйца пашот, ну когда же я его сделаю все таки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising а чего тянешь?

Рыжулик писал(а):

Я как раз на диете и попробовала впервые, мне понравилась, зеленая больше понравилась, чем белая.

а у нас белой и не видела..только зеленая..

Shony писал(а):
Фухх, наконец-то я закончила с отчетом

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вау!!!Хорошо что я хорошо покушала недавно girl_haha Wink очень все аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2

Евгешок писал(а):
Свет,верни авочку!Ты такая красивая на ней!

Wink после тебя Wink

Евгешок писал(а):
Бедный детюшечка!Слава Богу,что обошлось,пусть заживает скорее!Сама зубного боюсь до смерти!

friends friends спасибо

Евгешок писал(а):
После такого стресса можно!

friends friends

Евгешок писал(а):
Ладно,прячься,

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо Wink

Евгешок писал(а):
Мммм,вкусно!

friends

Евгешок писал(а):
Света,иди готовь,расскажешь о вкусе!

dance2 dance2 уже- ооочень и очень- советую!!!

Рыжулик писал(а):
Думаю Света скоро приготовит и выложит отдельным рецептом!!!

girl_haha girl_haha girl_haha friends я то приготовила- вот думала ты выложишь friends

06 Апр 2014 12:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Свеееет, красиво как! Пойти и себе сделать, что ли? Я еще не завтракала! Только с Анечкой кофе попила.
Наверное, сделаю ватрушку и позову подружку на чай) то точно пополам съедим, а не целиком!)
Кстати, я съедаю полкило творога каждый день wacko1 обычно, в виде соуса или мороженного, или просто с сахзамом
Поздравляю с отвесом! Конечно, линейку поправляй!

06 Апр 2014 12:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я взвесилась-80,2 кг когда ж та 7-ка появиться???
Но после двух БО -100 г это тоже достаточно странно

praising praising praising praising пару дней и появиться praising

Shony писал(а):
Продается в любом магазине спортивного питания. Только выбирай сывороточный изолят, чтобы жиров и углеводов было минимум. И не бери шоколадный, а то он как ДОП будет-там в составе какао обезжиренное

good2 good2 надо запомнить и тоже спросить Friends Friends Friends а сколько он стоит? unknown

06 Апр 2014 12:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Свеееет, красиво как! Пойти и себе сделать, что ли? Я еще не завтракала! Только с Анечкой кофе попила.
Наверное, сделаю ватрушку и позову подружку на чай) то точно пополам съедим, а не целиком!)

Friends Friends Friends спасибо! Обязатекльно сделай- очень вкусно- прям как и не диетная ватрушка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но она должна остыть -я вечером делала утром ела..ну хоть пару часов чтоб постояла надо...

Shony писал(а):
Кстати, я съедаю полкило творога каждый день обычно, в виде соуса или мороженного, или просто с сахзамом

good2 ого..а я ем 100г всего каждый день-утром..ну или 150..а это в ватрушку ушло 300г- и все скушала утром -прям полный живот-а обычно поем и легкость чувствую...
но думаю после такого плотного и полезного завтрака уже не захочу кушать как обычно в 11-12 часов а до обеда дохожу спокойно Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
Поздравляю с отвесом! Конечно, линейку поправляй!

Friends Friends Friends спасибо- уже Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 а то давненько не двигала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Апр 2014 12:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 good2 надо запомнить и тоже спросить Friends Friends Friends а сколько он стоит? unknown

Свет, вот тебе повезло, что я живу в Украине и прошерстила этот рынок уже вдоль и поперек)))
Вообще, он достаточно дорогой, для меня даже очень, так как покупаю регулярно Embarassed в среднем 1 кг изолята стоит около 450-500 грн! wacko1 а есть и по 700, и по 900 wacko1
Но надо обращать внимание на состав! Так вот...
Мы с братом НАШЛИ отличный изолят, с хорошим составом, вкусный, и всего по... 100 грн за 1 кг! Банановый! У нас в магазинах он по 160 грн за кг, но в Луцке один мужчина по всей Украине за сотню продает! dance2
Хочешь, ссылку дам? Сейчас у брата спрошу, он мониторил рынок и заказывал, я только получала.

06 Апр 2014 12:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Свет, вот тебе повезло, что я живу в Украине и прошерстила этот рынок уже вдоль и поперек)))

Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Shony писал(а):
Вообще, он достаточно дорогой, для меня даже очень, так как покупаю регулярно в среднем 1 кг изолята стоит около 450-500 грн! а есть и по 700, и по 900
Но надо обращать внимание на состав! Так вот...
Мы с братом НАШЛИ отличный изолят, с хорошим составом, вкусный, и всего по... 100 грн за 1 кг! Банановый! У нас в магазинах он по 160 грн за кг, но в луцке один мужчина по всей Украине за сотню продает!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого..дорого

Shony писал(а):
Хочешь, ссылку дам? Сейчас у брата спрошу, он мониторил рынок и заказывал, я только получала.

girl_claping girl_claping конечно хочу Friends

06 Апр 2014 13:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Friends Friends Friends спасибо- уже Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 а то давненько не двигала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Это очень приятно! sharik я уже неделю жду 7-ки, но мой организм живет своей жизнью Girl haha
Ляночка08 писал(а):
но она должна остыть -я вечером делала утром ела..ну хоть пару часов чтоб постояла надо...

Спасибо за совет. Ладно, таки сделаю. Хорошо, что еще не завтракала) собиралась кашу из отрубей есть, но придержу их на ватрушку Romashki

Насчет творога. Ну, я в основном живу на твороге, молоке и курином филе. Это и по деньгам нормально. И я ж активно очень спортом занимаюсь-мне силы нужны, а творог обезжиренный в этом плане-отличный вариант. Вообще, у меня большая часть рациона-молочка. Но во время тренировки я сжигаю углеводы из молочки, они как топливо для организма идут.
Меня одновременно расстраивает, что я в неделю сбрасываю всего 500 г, и тут же радует. Дело в том, что кожа на животе просто ужасная, висит снизу, а сверху уже пресс прорисовывается wacko1 надо дать ей возможность хоть немного подтянуться... Вот руки в сентября меня до истерики доводили-сейчас раз в сто они лучше выглядят. Ноги в начале зимы конкретно провисли на внутренней части бедер. А сейчас уже выглядят почти как у нормального человека, практически все подтянулось, немного на больной ноге осталось проблемных мест-она дольше у меня в норму приходит. И заметьте, что я за зиму практически не похудела, но кожа хорошо подтянулась. Так что это правда, что если медленнее худеешь-кожа успевает в норму прийти. Вот, надеюсь, живот хоть немного не такой страшный будет. Но врачи мне полтора года назад сказали, что при такой большой потере веса, как я планирую, пластики не избежать. Поживем-увидем. Может и надо будет на пластику живота деньги собирать wacko1

06 Апр 2014 13:07

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ничего себе, я тут восковой полоской на руке попробовала,

воском больнее...
Рыжулик писал(а):
Еще бы знать где они продаются, эти шейки куриные

в ашане глянь...
Рыжулик писал(а):
Аль, где этот волшебный изолят купить???

в спорт магазине...только жиры и угли по 0 были смотри
Аля...слов нет
Привет все! У меня -400 Yahoo! dance2

06 Апр 2014 13:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вот этот молодой человек продает по самой низкой цене в Украине:
http://lutsk.vol.slando.ua/i/obyavlenie/protein-max-muscle-high-5-907gram-ID8JwUZ.html
А сам изолят выглядит так:
Фото

Фото

06 Апр 2014 13:16

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Надь,ты чего,они у тебя не полные,а сбитые,нормальные,зачем про вес что-то говорить!

Как не говорить? Есть у нас в роду склонность к полноте Embarassed , что теперь сделать, я насмотрелась на свою сестренку , когда ей реально можно было запретить , извените, ЖРАТЬ , а ела она со всеми , кто садился за стол ! Я тогда маме говорила , запрети ей - ничего пусть ест , а сейчас корит себя за это! Да еще обиды такие были - куска хлеба ребенку жалко! Поэтому я сначала с одним воевала , потом с другим , ну старшему армия поможет похудеть , я очень надеюсь , что он запомнит ощущения без лишнего веса и будет его поддерживать! Не люблю толстых мужиков.Если женщины еще ничего , я себя не оправдываю , но мужики это финиш ( я не про полненьких) а именно огромных. Я работаю в магазине , который находится в дачном обществе , на берегу Оби , можно сказать в черте города. ну и "дачами" это можно назвать с большой натяжкой - больше коттеджный поселок , магазин находится в метрах 200 от пляжа , и вот не знаю по какой причине , но придти голым в магазин у нас это считается нормой wacko1 хотя люди все солидные , и вот заходит такой "солидный" "мужчина " , примерно на 24 месяце беременности, в одних плавках , которые еле угадываются под животом , выложит тебе на прилавок свой " животик " , а ты стой и радуйся , может еще из эти плавок достать мокрые деньги и так с улыбочкой - "извините мы купались"[url=http://[censored smayliki]/smilie-887761575.html][/url]
Ой извините , что то на меня нашло, наверно , потому , что сезон начинается wacko1

06 Апр 2014 13:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Это очень приятно! я уже неделю жду 7-ки, но мой организм живет своей жизнью

Friends Friends Friends он и так у тебя хорошо отдает Wink good2

Shony писал(а):
Спасибо за совет. Ладно, таки сделаю. Хорошо, что еще не завтракала) собиралась кашу из отрубей есть, но придержу их на ватрушку

Friends Friends Friends

Shony писал(а):
Насчет творога. Ну, я в основном живу на твороге, молоке и курином филе. Это и по деньгам нормально. И я ж активно очень спортом занимаюсь-мне силы нужны, а творог обезжиренный в этом плане-отличный вариант. Вообще, у меня большая часть рациона-молочка. Но во время тренировки я сжигаю углеводы из молочки, они как топливо для организма идут.

понятно- ну тебе надо конечно good2 good2 good2 good2 я ж не так активно спортом занимаюсь Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
. Так что это правда, что если медленнее худеешь-кожа успевает в норму прийти. Вот, надеюсь, живот хоть немного не такой страшный будет. Но врачи мне полтора года назад сказали, что при такой большой потере веса, как я планирую, пластики не избежать. Поживем-увидем. Может и надо будет на пластику живота деньги собирать

praising praising praising praising ну да- медленно но зато уверенно -кожа подтягивается..а пластика- посмотришь- может живот потом подтянешь praising good2 good2 good2 good2 ведь очень большой вес был...коже нужно время- ты ж активно занимаешься- она подтянется good2 сама видишь результат good2 good2 good2

Стафенка писал(а):
Привет все! У меня -400

girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Вот этот молодой человек продает по самой низкой цене в Украине:

Friends Friends Friends Friends спасибо

06 Апр 2014 13:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
люди все солидные , и вот заходит такой "солидный" "мужчина " , примерно на 24 месяце беременности, в одних плавках , которые еле угадываются под животом , выложит тебе на прилавок свой " животик " , а ты стой и радуйся , может еще из эти плавок достать мокрые деньги и так с улыбочкой - "извините мы купались"

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужОс wacko1 praising praising praising

06 Апр 2014 13:31

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девочки, доброе утро! С отвесиками, у кого есть! У кого нет ждем.... У меня... в общем я тоже не удержалась и поменяла линейку... Вчера не стала писать, боялась спугнуть, но сегодня еще "-".... В общем как и обещала, лезгинку станцевала, но фотографировать было некому.... ну вот товарищ помог вам отчитаться.....

06 Апр 2014 13:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Девочки, доброе утро! С отвесиками, у кого есть! У кого нет ждем.... У меня... в общем я тоже не удержалась и поменяла линейку... Вчера не стала писать, боялась спугнуть, но сегодня еще "-".... В общем как и обещала, лезгинку станцевала, но фотографировать было некому.... ну вот товарищ помог вам отчитаться..... [URL=http://forumsmile.ru/animation/people][/URL]

Поздравляю! Romashki dance2 dance2 dance2
Товарищ шикарный! Girl haha

06 Апр 2014 13:37

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Добрый воскресный денек)))). заскочила на минутку, почитать вас, не могу уже без этого , затянуло)))
Ляночка08 писал(а):
какое мое? готовок что ли?

Ну , да я первое что я увидела. это твои фотографии диетических блюд в обедах и ужинах , а потом попала сюда, заинтересовавшись Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
мы тоже мечтаем только

Ну . ничего мечты иногда сбываются, мне бы не навсегда. хоть - бы один разочек за границей побывать. но не в Турции - в Европу хочу Embarassed Embarassed Embarassed
Irina Divers писал(а):
Между делом, пока занималась готовкой, смотрела кино , гуляла с собакой и краем глаза читала наш топик с Киндла, приготовила нашей еды нам с Собакевичем.

Супер)))
Vodolei60 писал(а):
Опять интрига... Спокойной ночи!

Embarassed Embarassed Embarassed

06 Апр 2014 13:40

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а еще у меня -400г

Поздравляю! Romashki

06 Апр 2014 13:43

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
. В общем как и обещала, лезгинку станцевала, но фотографировать было некому.... ну вот

Ничего не знаем , отговорки не принимаются! Поздравляю[url=http://[censored smayliki]/smilie-1237565799.html][/url]

Наверх