Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

07 Апр 2014 17:33

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
это на атаке можно???

Наташ, у нас есть выпечка без ДОПов-ее можно!
Наташа-Ключик писал(а):
очень красиво!

Спасибо! Romashki
Наташа-Ключик писал(а):
сУрьезно все!

friends Ага, иначе отвесов нет wacko1 Но я конечно иногда шалю Embarassed с бокальчиком вина-но я уже прошла почти все, а тебе пока ни-ни
Наташа-Ключик писал(а):
но выпечка,булки и всякое такое- это люблю!

friends друхххх...
Наташа-Ключик писал(а):
Лен,я уже пугаюсь,я тут губу раскатала,что буду себе вкусняхи делать,а тут такой вердикт!

Наташ, не пугайся-мы все разные praising Это лично у меня так, вон девочки пекут и ничего-на Алю посмотри, я если б столько печеного ела, расползлась бы, не то что похудела Wink Просто надо ДОПы очень считать, они вес задерживают Wink А в выпечке их надо класть, вот иногда и переДОП получается, а это ж углеводы Wink Но без них никак
Наташа-Ключик писал(а):
Да я уже поняла,но творожок понравился.

Я беру Домик в деревне или Савушкин продукт-дешевле точно-посмотри, у вас должен быть
Vodolei60 писал(а):
в кабинете окно приоткрыли, так аж замерзла...

girl_haha girl_haha girl_haha Тань, ну теплее же реально girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Терплю, грешу на то, что воды выпила много, а "вылила" вчера мало...

Но ты молодец-воду пьешь, а я вот.... Embarassed
Евгешок писал(а):
Викуле сказала,так она в шоке,бедная.Не знает даже,как вести себя,если та подойдет с таким разговором

Сказать чтоб шла куда подальше-вон клумбу обработать или подъезд помыть, раз у нее дел нет как Викину жизнь обсусоливать
Евгешок писал(а):
И у меня после выпечки плюс...Вот сейчас в духовке ватрушка насыпная,эх,что будет?...

Я вчера половину сожрала, такая вкусная Embarassed Сегодня ни привеса ни отвеса, хотя вчера на белках была wacko1 Сегодня ем вторую половину-это меня не остановило girl_haha girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
Лен,не могу,нижняя кума просила не выдавать ее.....

Ну тогда да...Только ждать пока ее саму прорвет wacko1 и тады.....
Евгешок писал(а):
сахар упал до 5,6-5,8.

Молодец какой! Это очень хорошие показатели! На прием надо конечно....А отгулы нереально взять? Или в счет отпуска?
anna a писал(а):
просто у нас девочки нетерпеливые, хотят же ж побыстрее сбросить, а у кого-то вес из-за нарушалок встал на "финишной" прямой...

Embarassed Embarassed Embarassed это ты чаво, намекаешь на кого? girl_haha И вовсе он не встал, он просто неторопливо так ползеееееееттттттт girl_haha
Рубиночка писал(а):
Девчонки, когда встречаться будем, скоро дачный сезон!

dance2 Я готова!
Рубиночка писал(а):
мы с сыном вчера мыли, он вообще хотел один, говорит , что с моей спиной не надо по окнам лазить.

Умница какой! good
Рубиночка писал(а):
Тань, если мы вдвоем

Чой то единоличничаете-втроем! party
anna a писал(а):
ну, как-то так

wacko1 wacko1 wacko1 Ну ты строга мать, я прям вся собралась.
secret Ань, а Ань-а я не нарушаю-я не плохиш, я хорошиш curtsey
А если серьезно-правильно все!

07 Апр 2014 17:34

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Натюся писал(а):
Я с вами!!!! На работе проблемы были,еле домой притаскивалась -успеть бы поспать,так что извиняйте за прогулы

За прогулы штраф выпишем...
Maychita писал(а):
и кто это у нас пожилой

не будем показывать пальцем
Натюся писал(а):
Но отвесы смотрю у всех,хоть 200 гр да есть,молодцы!!!Я же на вас ровняюсь!!!

И как равняешься? Какой отвес?
Анжуна писал(а):
Катюша, хватай Танюшку и вперед на часок!

Всегда пожалуйста....
Рубиночка писал(а):
Сегодня еще Настю дождемся, может она подтянется и все дальше тянут некуда!

У нее сегодня заезд, завтра фитнес...
Рубиночка писал(а):
Хочу купить композицию из мастики для подруги на ДР (поле Алиной шедевральной яблочной ветви ни чего не нравится) . Ищу !

Открылась выставка Алиной "учительницы"
Анжуна писал(а):
Да уж, это действительно должно быть призванием-тогда и работы шедевры!

unknown unknown

07 Апр 2014 17:43

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Открылась выставка Алиной "учительницы"

Где?

07 Апр 2014 17:46

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ань, это я твою реакцию проверяла, а то смотрю... молчишь.... даже испугалась...

Girl haha Girl haha Girl haha вот хитруля!
Maychita писал(а):
у нас опять метель, а с утра солнце сияло

Вот те и весна! wacko1
Maychita писал(а):
а какие разъяснения

Света давала ссылочку на свой рецептик в журнале-надо поискать, а то у меня на айпаде сохранен
Рубиночка писал(а):
А ей все не почем, только картошку научились чистить и посуду в обед исправно моет (очень надеюсь, что с возрастом эта лень уйдет).

Катюш, все хорошо будет, придет ее время-тем более мама такая Good У меня пацаны-жуткие заср....., в комнату войти боюсь, сразу орать начинаю-бесполезно, погавкаю, убираемся вместе(без контроля кое как все будет) и на следующий день опять wacko1 Сил нет!
Евгешок писал(а):
Достала сейчас,по совету Светы буду ждать,пока остынет,но форму,блин,большую взяла,примерно в 1 см толщиной получилась!Позже покажу.

Жень, у меня отмокло донышко-низ не хрустел а мягким был-но у меня был на бумаге, думаю мож надо было за бумагу из формы и на решетку?
Евгешок писал(а):
мне уже бумажку принесут....

Girl haha Girl haha Girl haha и еще посоветуют как
Натюся писал(а):
извиняйте за прогулы

Эхххх...придется простить Friends
Натюся писал(а):
Что же так? Собрать вас некому?

Давай возглавь нашу безалаберную банду! Будешь старшая по группе! Wink

07 Апр 2014 17:47

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, ну теплее же реально

по градусам да, а так не чувствую
*ЕНОТИК* писал(а):
Но ты молодец-воду пьешь, а я вот....

а результат одинаковый....
*ЕНОТИК* писал(а):
Сказать чтоб шла куда подальше-вон клумбу обработать или подъезд помыть, раз у нее дел нет как Викину жизнь обсусоливать

Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Сегодня ем вторую половину-это меня не остановило

*ЕНОТИК* писал(а):
И вовсе он не встал, он просто неторопливо так ползеееееееттттттт

*ЕНОТИК* писал(а):
Я готова!

за чем дело встало?

07 Апр 2014 17:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Сегодня еще Настю дождемся, может она подтянется и все дальше тянут некуда!

Ага, единоличницы beee
Vodolei60 писал(а):
по градусам да, а так не чувствую

Не...птички поют,весной запахло girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
а результат одинаковый....

Да это я за выпечку взялась-надо завязывать с ДОПами, только йогурт пить да и все
Vodolei60 писал(а):
за чем дело встало?

Не приглашаете вот-вон втроем собрались Embarassed

07 Апр 2014 17:55

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, единоличницы

А что сразу обзываться, тебя же мы дождались, ты готова!

07 Апр 2014 17:57

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Давайте решайтесь когда???

07 Апр 2014 17:57

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Где?

не поняла, по радио говорили... посмотри в инете забыла как она Евгения Скалозуб (Кать я перепутала, забыла ее фамилию и только вспомнила)
*ЕНОТИК* писал(а):
вот хитруля!

unknown unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня пацаны-жуткие заср....., в комнату войти боюсь, сразу орать начинаю-бесполезно, погавкаю, убираемся вместе(без контроля кое как все будет) и на следующий день опять

правильно, а то снох избалуют... Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Жень, у меня отмокло донышко-низ не хрустел а мягким был-но у меня был на бумаге, думаю мож надо было за бумагу из формы и на решетку?

прям душу травите...

07 Апр 2014 17:59

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, единоличницы

если бы такими были, уже встретились-бы...
все отвлекают...

07 Апр 2014 18:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка
Давайте предварительно на эту субботу в кафе Дю, как вам? Настя сейчас появится посоветуемся, может ли она в субботу. Будем в обед или ужин?
И тогда всем объявим, Люда хотела же еще приехать.

07 Апр 2014 18:04

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
не поняла, по радио говорили... посмотри в инете забыла как она Евгения Скалозуб (Кать я перепутала, забыла ее фамилию и только вспомнила)

Спасибо! Уже посмотрела, будет летом ее мастер класс!

07 Апр 2014 18:06

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Рубиночка
Давайте предварительно на эту субботу в кафе Дю, как вам? Настя сейчас появится посоветуемся, может ли она в субботу. Будем в обед или ужин?
И тогда всем объявим, Люда хотела же еще приехать.

Сейчас мужу набрала, говорит уже пора на дачу ездить, воздухом дышать! Воот так то дотянули. Я могу с понедельника по пятницу включительно, по вечерам (надеюсь без меня дом останется цел girl_bye )
Собирались, ты , я, Таня, Настя, Наташа и Люда под вопросом. Может кто еще?

07 Апр 2014 18:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка
Кать, можно и на пятницу, на вечер. Я смогу, может даже и лучше чтоб субботу в семье Girl haha
Девочки, как вы? Предварительно пятница вечер! Отзывайтесь!

07 Апр 2014 18:09

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Рубиночка
Кать, можно и на пятницу, на вечер. Я смогу, может даже и лучше чтоб субботу в семье Girl haha
Девочки, как вы? Предварительно пятница вечер! Отзывайтесь!

я могу. Friends

07 Апр 2014 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик.. после ЧБ +100..но даже не удивляюсь girl_haha часто так бывает -после овощей минус а после белков плюс...
таки сделала себе чуток рыбки соленой на утро- с таким удовольствием поела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я в ударе сегодня- разморозила камеру морозильную,вымыла...перебрала что там было-посортировала... А еще в 2 тумбочках убрала- тоже посортировала что было Wink освежила в памяти что у меня есть girl_haha Embarassed
Максиму лекче уже,ТТТ, уже опухоль спадает- хотя щека левая еще больше правой)) Но повеселел, стал лучше кушать..

ЛюдМила@ писал(а):
Нет пока ничего не говорит сейчас всю неделю сахар меряю 5 раз в день, а потом наверное в школу пошлет для деабетиков ! Я так думаю ! Вся проблема ,что я после операции на поджелудочной !

praising praising praising unknown ну тем боолее я бы врача слушалась и бросала диету... unknown

Рыжулик писал(а):
Ну хотели в ближайшее время, уже вроде запланировали.

unknown а что уже капец не едет? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не горит же поди менять Wink

Рыжулик писал(а):
страшно сказать, 628

girl_haha praising praising бросай и читай уже то что есть girl_haha Wink

Рыжулик писал(а):
на работе какой то офис съезжал, мама говорит "оставили какую то бандуру, похожа на маленький пылесос, новый в коробке, заберешь?", ну я забрала конечно, в коробке инструкции не было, я нашла в инете и оказалось, что это пароочиститель, итальянский и цена попробовали, оказался просто чудо как хорош, окна отлично отмывает и легко, швы на плитке тоже супер.

girl_haha good2 надо же - такое бывает нечасто)))
у нас брат мужа купил пылесос и выиграл кархер для мытья машины -забыла как называется... good2 good2 good2

Рыжулик писал(а):
Это у Светы Кёрхер, а у меня я даже и не знаю как называется, надо доставать из коробки.

friends ага у меня кархер

Irina Divers писал(а):
Я сегодня совсем мало готовила, т.к

good2 мало но вкусно Wink good2 good2

Irina Divers писал(а):
Просто вяленая или вымоченная в разных соках? Я подсела на клюкву, вымоченную в соке вишни и грейпфрута. Ну, очень вкусно.

girl_haha girl_haha girl_haha у нас свежая или мороженная и вяленная- без вымачиваний girl_haha Wink о таких чудесах даже не слышали girl_haha Wink

Vanill'ka писал(а):
заход, все бы хорошо, но я ни как не могу обедать в 14-15, гуляем в это время,

ну обедай перед выходом на прогулку

Irina Divers писал(а):
Муж заходит, а я пью кофий с горкой шоколадного печенья. Он говорит, что и это диетическое тоже?????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Vanill'ka писал(а):
Светлан твои фото заставили пересмотреть мнение о дюкане

friends dance2 dance2 dance2 мне приятно friends

ЛюдМила@ писал(а):
Девочки я лично считаю что пока Дюнить буду и мне просто необходимо сейчас сбрасывать вес ,а таблетки должны помочь !!!

friends ну смотри сама friends friends friends

Наташа-Ключик писал(а):
Мы ей рога подпилим и никуда не денется!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha какие вы страшные girl_haha girl_haha Wink
с новой авкой Wink

Наташа-Ключик писал(а):
А я всего 1 раз через инет себе мультю заказывала.А так чет побаиваюсь?темная я!

friends friends ну у нас нету ничего такого...что хочется))вот приходится..а вообще я много чего покупаюв инете friends

Vanill'ka писал(а):
И для меня ужин рановато, спать поздно ложусь и утром бегом к холодильнике и хочется жевать все подряд до 12

unknown ну кушай как тебе удобно- но главное за часа 3 до сна...

Рыжулик писал(а):

Интересно, можно есть фрукты и так же как и в обычной версии диеты скидывать положенные 700гр в неделю??

не 700- 500 вроде... Wink

Рыжулик писал(а):
Ой, что случилось, я как всегда все пропустила. Свет, как щас Максик???

girl_haha girl_haha girl_haha бросай свю 62 каккую там страничку а то ничгео знать не будешь girl_haha Wink у Максима флюс был-вырвали в субботу зуб..сегодня уже лучше,ТТТ

Наташа-Ключик писал(а):
Света,когда ты успеваешь????Столько рецептов у тебя???Молодечик!!!Класснючие сосиски!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сама в шоке girl_haha Embarassed

Vanill'ka писал(а):
Да меня напрягает привязанность ко времени

friends да нет тут привязанности ко времени friends это не минус 60 Wink кушай как удобно- ну конечно не стоит перед самим сном есть...хотя бы за 3 часа...

Рыжулик писал(а):
Бедный малыш, надеюсь сейчас уже все хорошо!!!!

friends friends friends спасибо- ага,лучше friends

Рыжулик писал(а):
стр 641
Надо обязательно вас догнать,

girl_haha girl_haha girl_haha praising да фигня то и осталась-к утру догонишь friends

Рыжулик писал(а):
Как всегда - ярко и аппетитно!!!! хочу капустный блинчик, ну когда уже руки дойдут до него

friends friends friends friends

Рыжулик писал(а):
Ух ты и Света уже сделала, красивая такая!!! Свет, она такая большая или просто на фотке так кажется???

friends friends это кажется- 18 см в диаметре Wink

Рыжулик писал(а):
Нормально, ничего не болит!!!

friends friends friends

Рыжулик писал(а):
Олино, нет там яиц, творог, молоко и желатин, очень вкусно, прям неженка такая. Отчеты так и не разнесла, теперь уже в вт-ср принесу.

а такое воздушное прям-как будто с белком Wink

07 Апр 2014 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ну и память, мы реально этот рецепт обсуждали???

girl_haha friends ага..это я о нем и говорила friends

Рыжулик писал(а):
Свет, какая же ты молодец, я вот лентяйка, с отчетом прям щас и зайду!!!

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Рыжулик писал(а):

Всё, пойду отнесу Свете сосиски и спать, я ж типа завтра работаю.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping praising praising praising praising

Shony писал(а):
Я после ЧБ имею +200 г, но это ожидаемо: вчера норму чистой воды не выпила и спала всего лишь с 3.30 до 5.20

praising praising praising praising friends и у меня плюс- я кстати тоже вчера нормы воды не выпила...зато сегодня за 2 дня пью- к 13 часам выпила 2 л уже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в туалет бегаю каждые 20 минут girl_haha Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Что-то малышка раскашлялась-полночи мучило её. Вчера мы гуляли в игровом центре с детьми-видать, цепанула чуть вирус. Н

praising praising praising praising поскорей справиться с вирусом- ну вообще инкубационный период- минимум 3 дня- так что вряд ли это со вчера- из садика скорее всего praising praising praising

Shony писал(а):
Но поплавала утром, бассейн уже прохладный-отопление отключили) Душ летний приняла и такая бодрячком вся) настроение замечательное! Еще и БО-день-наелась мясного пирога с огурцами и редисом)

good2 good2 good2 good2
тоже овощей хочу..а мне надо второй ЧБ делать.. Аль,а вообще- обязательно ЧБ делать столько как и БО? если у меня было 2 Бо то ЧБ тоже 2? или можно Чб 1 ? Embarassed Embarassed Embarassed страх как овощей хочу- писала уже- зимой как-то обходилась лекче а сейчас не могу... хоть на закреп иди чтоб каждый день их есть girl_haha Embarassed

Ирунчик89 писал(а):
Ну точно у меня водичка задержалась,сегодня -1.5 кг

good2 good2 good2 good2 супер

Ирунчик89 писал(а):
Воть и мы))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой хАлесик

Shony писал(а):
Вообще, привыкла спать по 5-6 часов-мне хватает. Хотя это и не очень правильно

praising praising praising praising good2 мало..конечно..я больше сплю...примерно 8-9 часов... Embarassed и если час не досплю- то к вечеру такая убитая хожу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наташа-Ключик писал(а):
Да это мой щеночек.Два дня назад взяла себе.Вот такой малыш.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапусик

Наташа-Ключик писал(а):
А в середине марта машина сбила моего любимчика,моего красавчика,как мне плохо было,как я плакала,для меня такая потеря.
вот он мой Джой.

wacko1 praising praising praising как жалко praising praising praising praising красивый good2

у нас вон учительница к котрой Максим ходит рассказывала на днях -кто-то ударил ее кошку ного по животу -а та была беременная..да ударили так что пришлось операцию делать- она скидывать котят начала...говорит внутри все перекрутилось аж wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот люди бессоветсные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Апр 2014 18:43

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тоже овощей хочу..а мне надо второй ЧБ делать.. Аль,а вообще- обязательно ЧБ делать столько как и БО? если у меня было 2 Бо то ЧБ тоже 2? или можно Чб 1 ? страх как овощей хочу- писала уже- зимой как-то обходилась лекче а сейчас не могу... хоть на закреп иди чтоб каждый день их есть

Света, я то же хочу это давно спросить, но побаивалась скалки! у меня было 4 БО, гости и т.д. сегодня второй ЧБ, можно ли завтра опять БО, помидор второй лежит и меня ждет! nyam2 nyam2 nyam2

07 Апр 2014 18:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Вам не нужно много сна. Старайтесь спать не дольше 7,5 часов. Вставайте как можно раньше.

friends friends friends friends спасибо,я по видимому тоже эндоморф..но спать 7,5 часов-мало для меня.хотя..как говорят человек ко всему привыкает))) интересно- спасибо friends friends friends friends

Shony писал(а):
Сына уже кормила 2,5 г. А дочку (сейчас нам 2.1) до сих пор кормлю.

good2 good2 good2 good2 good2

Vanill'ka писал(а):
Зовут Матлаб нам 9 месяцев

good2 какое имя интересное. уже прочитала почему так назвали friends

Vanill'ka писал(а):
Да первый и очень долгожданный, 7 лет ждали

good2 good2 good2 good2 молодцы

*ЕНОТИК* писал(а):
Я топчусь на месте-грешу на ДОПы, надо выпечку убирать, оставить только печенье наше-оно без ДОПов

acute acute acute acute acute низзя полностью допы убирать praising friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Вчера делала ватрушку, ну до чего же вкусная! Девочки, кто не делала-решайтесь! Очень и очень приятственная, нежная, а сверху хрустящая корочка. Светочка, спасибо тебе за разъяснения по поводу рецепта, сохранила именно твой текст-лю тя!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love взаимно friends

*ЕНОТИК* писал(а):
есть из Германии-но вот блин там сахар и масло подсолнечное в составе Мялась я мялась

unknown а зачем в клюкве масло?

*ЕНОТИК* писал(а):
Светик, если хочется-значит надо! И сделай и не мучайся, съешь пару кусочков, ну вода подзадержится, зато пользы сколько! Ты ж не ведро слупишь за раз

friends friends dance2 ага-так и сделала girl_haha friends

Евгешок писал(а):
дома сердобольная соседка поворковала над дочей,та прокричала не закрывая рта трое суток,муж на работе,родных никого,сцеживаться не могла,в итоге,на 8 день со дня рождения дочи больничка,сильный мастит,пролежала 16 дней,и все,грудь она больше не взяла.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе wacko1 wacko1 praising praising praising

Vodolei60 писал(а):
Эх, вчера ничего не ела ни соленого, ни запрещенного, а сегодня +1 кг... если бы линеечку не передвинула, было бы всег +300... вот и пойми организм...

praising praising praising ну это ж вода задержалась... так что уйдет за пару дней praising

Евгешок писал(а):
Мне сегодня "нижняя "кума сказала,что кума "напротив "поделилась с ней,что хочет поговорить с моей Викулей,по поводу того,что мои молодые живут вместе до свадьбы.Потом пришла другая соседка,и разговор прервался.Я немного в шоке,в честь чего чужая тетя такие разговоры с моим ребенком заводить будет?Не пойму смысл такого разговора,сказать аяяяй?Так она сама вышла замуж на 6 месяце!

wacko1 wacko1 wacko1 да уж..не все ли ей равно wacko1 praising

Анжуна писал(а):
Так вот его на прогулке украли, видели как посадили в машину. До сих пор не нашли. У хозяев сердце разорвалось на ДО и ПОСЛЕ

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
я заметила что если просто так ДОПы ем-без выпечки, то норм (запеканка творожная или суфле или просто йогурт фруктовый с творогом), а вот если печь начинаю-ппц

praising praising praising ну значит не пеки praising

Vanill'ka писал(а):
Папа у нас азербайджанец, он и решил ... назвал именем отца, так получилось что после его смерти, тут же Мика ( я так ласково сына называю ) родился и я на стала спорить, уж очень сильно муж смерть отца переживал

понятно friends praising

07 Апр 2014 18:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
после ЧБ +100..но даже не удивляюсь

Ага, бывает так praising я тоже топчусь-грешу на запеканку Girl haha Но доедаю сегодня Girl haha
Ляночка08 писал(а):
таки сделала себе чуток рыбки соленой на утро- с таким удовольствием поела

Вот и молодец-чего ж мучиться? Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Я в ударе сегодня- разморозила камеру морозильную,вымыла...перебрала что там было-посортировала... А еще в 2 тумбочках убрала- тоже посортировала что было освежила в памяти что у меня есть

wacko1 Ничего себе-праздник жеж! Ну ты золушка! Good
Ляночка08 писал(а):
повеселел, стал лучше кушать..

Вот и хорошо, умничка!
Ляночка08 писал(а):
и вяленная- без вымачиваний

Свет, а ты используешь? Wink
Ляночка08 писал(а):
зато сегодня за 2 дня пью- к 13 часам выпила 2 л уже

Embarassed А я только начала
Ляночка08 писал(а):
хоть на закреп иди чтоб каждый день их есть

Свет, так овощи еще никакущие привозные, это наверное витаминов не хватает
Рубиночка писал(а):
помидор второй лежит и меня ждет!

Кать, да съедай его да и все-чего мучиться? Wink

07 Апр 2014 19:00

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем девочкам, приффет Romashki
вот и прошла неделя, а вместе с ней и атака. вышла на вторую полосу забега, на чередование. но, атака закончилась с весом 93 кг. это может потому, что пошли наши девичьи дела (кд)? unknown
итог: все понравилось, но на мЬясо смотреть уже не могу wacko1 -хочу банальной капусты nyam2 и самое смешное, что я вообще любитель рыбы, фрукты-ну это меня надо упрашивать, танцевать с маракасами, звенеть в волшебный бубен. соглашусь на банан, абрикосу со вкусом ананаса........ну и на малину......остальное просто может лежать и ждать, когда начнется преобразование фрукт-пеницилин....
а тут даже простого яблока захотелось.........даже 2......а ниЗЗяяяяяяяяяяя!!
пс: можно 1 день ЧБ/ 1 день БО? unknown

07 Апр 2014 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maychita писал(а):
Очень аппетитно, а какие разъяснения , опять что-то пропустила, господи, догоню вас или нет

Girl haha Friends я у себя в ЖЖ выложила рецепт http://lanochka08.livejournal.com/102275.html расписала что куда добавлять надо Wink

Анжуна писал(а):
Так и здесь. Что то пискнет в вашу сторону, а ты ей скажи: "ну, конечно, вы де для нас "пример для подражания", дочке скажу, чтоб свадьбу отложила до 6 месяца беременности, а то как то не по правилам...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
о приметам такую собаке в таком-то месте лежит спит,я сразу рванула на машине,не спит,а уже умерший лежит,а потом мне знакомая написала.что ее муж видел как его машина сбила.Забрали,похоронили.
Анжуна писал(а):

praising praising praising praising praising praising

Евгешок писал(а):
сказал,чтобы я была готова к тому,что если только подумаю,что надо в туалет сходить,мне уже бумажку принесут....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Апр 2014 19:04

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик.. после ЧБ +100..но даже не удивляюсь

Привет, привет girl_bye
Ляночка08 писал(а):
Я в ударе сегодня- разморозила камеру морозильную,вымыла

Свет, а как же праздник, ладно мы вынужденно грешим, а ты почему не устроила себе отдых wacko1
Ляночка08 писал(а):
Максиму лекче уже,ТТТ, уже опухоль спадает

Очень хорошо, молодец Good
Ляночка08 писал(а):
бросай и читай уже то что есть

Я вот бросаю, потом ничего не пойму wacko1 , приходится возвращаться и перечитывать уффффф

07 Апр 2014 19:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
низзя полностью допы убирать

Свет, да чот расслабилась-опять вкусняхи ем, хоть и наши, но на выпечке вес стоит wacko1 Вот и думаю, может йогкрт пить просто или с творогом есть дп печенюхи грызть wacko1 Крахмал дает прибавку мне wacko1
Ляночка08 писал(а):
взаимно

Give heart Нет, правда-человечьим языком написала, вот я вроде не тупая, но в первоначальном рецепте так напутано(автор, без обид) Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а зачем в клюкве масло?

Наверное чтоб не слиплась. В смысле клюква Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ага-так и сделала

Представляю как вкусно!
Ляночка08 писал(а):
ну значит не пеки

Вот надо-только печенье буду пока dance2

07 Апр 2014 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Алю посмотри, я если б столько печеного ела, расползлась бы, не то что похудела

Wink Аля спортом занимается- сжигает все допы и запасы организма в придачу friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Я вчера половину сожрала, такая вкусная Сегодня ни привеса ни отвеса, хотя вчера на белках была Сегодня ем вторую половину-это меня не остановило

Wink ну ты молодец- а я за день всю сьела girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
у меня отмокло донышко-низ не хрустел а мягким был-но у меня был на бумаге, думаю мож надо было за бумагу из формы и на решетку?

friends вот и у меня низ отмок- я оставила на ночь в духовке..думаю как остынет -надо на решеточку выложить

Рубиночка писал(а):
Света, я то же хочу это давно спросить, но побаивалась скалки! у меня было 4 БО, гости и т.д. сегодня второй ЧБ, можно ли завтра опять БО, помидор второй лежит и меня ждет!

girl_haha friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, бывает так я тоже топчусь-грешу на запеканку Но доедаю сегодня

friends girl_haha Wink friends friends friends я уже не пекла ничего-мне и рыбы хватит girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот и молодец-чего ж мучиться?

friends и не говори girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Ничего себе-праздник жеж! Ну ты золушка!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну не стирала же и не шила Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот и хорошо, умничка!

friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, а ты используешь?

нету..забываю купить..вон- сушу girl_haha girl_haha girl_haha осталось чуток той что Аля прислала и в морозилке лоточек нашла-= разморозила- и в сушарку выложила- будет у меня домашняя сушеная клюква girl_haha Wink буду в кексики добавлять dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, так овощи еще никакущие привозные, это наверное витаминов не хватает

unknown наверное..да я даже простую капусту согласна кушать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
о..кстати..витамины не выпила сегодня...

loros писал(а):
вот и прошла неделя, а вместе с ней и атака. вышла на вторую полосу забега, на чередование. но, атака закончилась с весом 93 кг. эт

а начинала напомни с каким весом?

loros писал(а):
самое смешное, что я вообще любитель рыбы, фрукты-ну это меня надо упрашивать, танцевать с маракасами, звенеть в волшебный бубен. соглашусь на банан, абрикосу со вкусом ананаса........ну и на малину......остальное просто может лежать и ждать, когда начнется преобразование фрукт-пеницилин....
а тут даже простого яблока захотелось.........даже 2......а ниЗЗяяяяяяяяяяя!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это потому что нельзя- так и хочется praising praising praising

loros писал(а):
пс: можно 1 день ЧБ/ 1 день БО?

конечно..но после атаки- первый день БО делай

Наверх