| Сообщение |
Автор |
|
07 Апр 2014 17:33
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Наташа-Ключик писал(а): | | это на атаке можно??? |
Наташ, у нас есть выпечка без ДОПов-ее можно!
| Наташа-Ключик писал(а): | | очень красиво! |
Спасибо!
| Наташа-Ключик писал(а): | | сУрьезно все! |
 Ага, иначе отвесов нет  Но я конечно иногда шалю  с бокальчиком вина-но я уже прошла почти все, а тебе пока ни-ни
| Наташа-Ключик писал(а): | | но выпечка,булки и всякое такое- это люблю! |
 друхххх...
| Наташа-Ключик писал(а): | | Лен,я уже пугаюсь,я тут губу раскатала,что буду себе вкусняхи делать,а тут такой вердикт! |
Наташ, не пугайся-мы все разные  Это лично у меня так, вон девочки пекут и ничего-на Алю посмотри, я если б столько печеного ела, расползлась бы, не то что похудела  Просто надо ДОПы очень считать, они вес задерживают  А в выпечке их надо класть, вот иногда и переДОП получается, а это ж углеводы  Но без них никак
| Наташа-Ключик писал(а): | | Да я уже поняла,но творожок понравился. |
Я беру Домик в деревне или Савушкин продукт-дешевле точно-посмотри, у вас должен быть
| Vodolei60 писал(а): | | в кабинете окно приоткрыли, так аж замерзла... |
 Тань, ну теплее же реально
| Vodolei60 писал(а): | | Терплю, грешу на то, что воды выпила много, а "вылила" вчера мало... |
Но ты молодец-воду пьешь, а я вот....
| Евгешок писал(а): | | Викуле сказала,так она в шоке,бедная.Не знает даже,как вести себя,если та подойдет с таким разговором |
Сказать чтоб шла куда подальше-вон клумбу обработать или подъезд помыть, раз у нее дел нет как Викину жизнь обсусоливать
| Евгешок писал(а): | | И у меня после выпечки плюс...Вот сейчас в духовке ватрушка насыпная,эх,что будет?... |
Я вчера половину сожрала, такая вкусная  Сегодня ни привеса ни отвеса, хотя вчера на белках была  Сегодня ем вторую половину-это меня не остановило
| Евгешок писал(а): | | Лен,не могу,нижняя кума просила не выдавать ее..... |
Ну тогда да...Только ждать пока ее саму прорвет  и тады.....
| Евгешок писал(а): | | сахар упал до 5,6-5,8. |
Молодец какой! Это очень хорошие показатели! На прием надо конечно....А отгулы нереально взять? Или в счет отпуска?
| anna a писал(а): | | просто у нас девочки нетерпеливые, хотят же ж побыстрее сбросить, а у кого-то вес из-за нарушалок встал на "финишной" прямой... |
 это ты чаво, намекаешь на кого?  И вовсе он не встал, он просто неторопливо так ползеееееееттттттт
| Рубиночка писал(а): | | Девчонки, когда встречаться будем, скоро дачный сезон! |
 Я готова!
| Рубиночка писал(а): | | мы с сыном вчера мыли, он вообще хотел один, говорит , что с моей спиной не надо по окнам лазить. |
Умница какой!
| Рубиночка писал(а): | | Тань, если мы вдвоем |
Чой то единоличничаете-втроем!
| anna a писал(а): | | ну, как-то так |
 Ну ты строга мать, я прям вся собралась.
 Ань, а Ань-а я не нарушаю-я не плохиш, я хорошиш
А если серьезно-правильно все!
|
|
07 Апр 2014 17:34
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Натюся писал(а): | | Я с вами!!!! На работе проблемы были,еле домой притаскивалась -успеть бы поспать,так что извиняйте за прогулы |
За прогулы штраф выпишем...
| Maychita писал(а): | | и кто это у нас пожилой |
не будем показывать пальцем
| Натюся писал(а): | | Но отвесы смотрю у всех,хоть 200 гр да есть,молодцы!!!Я же на вас ровняюсь!!! |
И как равняешься? Какой отвес?
| Анжуна писал(а): | | Катюша, хватай Танюшку и вперед на часок! |
Всегда пожалуйста....
| Рубиночка писал(а): | | Сегодня еще Настю дождемся, может она подтянется и все дальше тянут некуда! |
У нее сегодня заезд, завтра фитнес...
| Рубиночка писал(а): | | Хочу купить композицию из мастики для подруги на ДР (поле Алиной шедевральной яблочной ветви ни чего не нравится) . Ищу ! |
Открылась выставка Алиной "учительницы"
| Анжуна писал(а): | | Да уж, это действительно должно быть призванием-тогда и работы шедевры! |
|
|
07 Апр 2014 17:43
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| Vodolei60 писал(а): |
Открылась выставка Алиной "учительницы" |
Где?
|
|
07 Апр 2014 17:46
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Vodolei60 писал(а): | | Ань, это я твою реакцию проверяла, а то смотрю... молчишь.... даже испугалась... |
 вот хитруля!
| Maychita писал(а): | | у нас опять метель, а с утра солнце сияло |
Вот те и весна!
| Maychita писал(а): | | а какие разъяснения |
Света давала ссылочку на свой рецептик в журнале-надо поискать, а то у меня на айпаде сохранен
| Рубиночка писал(а): | | А ей все не почем, только картошку научились чистить и посуду в обед исправно моет (очень надеюсь, что с возрастом эта лень уйдет). |
Катюш, все хорошо будет, придет ее время-тем более мама такая  У меня пацаны-жуткие заср....., в комнату войти боюсь, сразу орать начинаю-бесполезно, погавкаю, убираемся вместе(без контроля кое как все будет) и на следующий день опять  Сил нет!
| Евгешок писал(а): | | Достала сейчас,по совету Светы буду ждать,пока остынет,но форму,блин,большую взяла,примерно в 1 см толщиной получилась!Позже покажу. |
Жень, у меня отмокло донышко-низ не хрустел а мягким был-но у меня был на бумаге, думаю мож надо было за бумагу из формы и на решетку?
| Евгешок писал(а): | | мне уже бумажку принесут.... |
 и еще посоветуют как
| Натюся писал(а): | | извиняйте за прогулы |
Эхххх...придется простить
| Натюся писал(а): | | Что же так? Собрать вас некому? |
Давай возглавь нашу безалаберную банду! Будешь старшая по группе!
|
|
07 Апр 2014 17:47
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Тань, ну теплее же реально |
по градусам да, а так не чувствую
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Но ты молодец-воду пьешь, а я вот.... |
а результат одинаковый....
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Сказать чтоб шла куда подальше-вон клумбу обработать или подъезд помыть, раз у нее дел нет как Викину жизнь обсусоливать |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Сегодня ем вторую половину-это меня не остановило |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | И вовсе он не встал, он просто неторопливо так ползеееееееттттттт |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Я готова! |
за чем дело встало?
|
|
07 Апр 2014 17:53
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Рубиночка писал(а): | | Сегодня еще Настю дождемся, может она подтянется и все дальше тянут некуда! |
Ага, единоличницы
| Vodolei60 писал(а): | | по градусам да, а так не чувствую |
Не...птички поют,весной запахло
| Vodolei60 писал(а): | | а результат одинаковый.... |
Да это я за выпечку взялась-надо завязывать с ДОПами, только йогурт пить да и все
| Vodolei60 писал(а): | | за чем дело встало? |
Не приглашаете вот-вон втроем собрались
|
|
07 Апр 2014 17:55
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ага, единоличницы |
А что сразу обзываться, тебя же мы дождались, ты готова!
|
|
07 Апр 2014 17:57
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
|
Давайте решайтесь когда???
|
|
07 Апр 2014 17:57
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
не поняла, по радио говорили... посмотри в инете забыла как она Евгения Скалозуб (Кать я перепутала, забыла ее фамилию и только вспомнила)
| *ЕНОТИК* писал(а): | | вот хитруля! |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | У меня пацаны-жуткие заср....., в комнату войти боюсь, сразу орать начинаю-бесполезно, погавкаю, убираемся вместе(без контроля кое как все будет) и на следующий день опять |
правильно, а то снох избалуют...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Жень, у меня отмокло донышко-низ не хрустел а мягким был-но у меня был на бумаге, думаю мож надо было за бумагу из формы и на решетку? |
прям душу травите...
|
|
07 Апр 2014 17:59
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ага, единоличницы |
если бы такими были, уже встретились-бы...
все отвлекают...
|
|
07 Апр 2014 18:02
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
|
Рубиночка
Давайте предварительно на эту субботу в кафе Дю, как вам? Настя сейчас появится посоветуемся, может ли она в субботу. Будем в обед или ужин?
И тогда всем объявим, Люда хотела же еще приехать.
|
|
07 Апр 2014 18:04
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| Vodolei60 писал(а): | | не поняла, по радио говорили... посмотри в инете забыла как она Евгения Скалозуб (Кать я перепутала, забыла ее фамилию и только вспомнила) |
Спасибо! Уже посмотрела, будет летом ее мастер класс!
|
|
07 Апр 2014 18:06
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | Рубиночка
Давайте предварительно на эту субботу в кафе Дю, как вам? Настя сейчас появится посоветуемся, может ли она в субботу. Будем в обед или ужин?
И тогда всем объявим, Люда хотела же еще приехать. |
Сейчас мужу набрала, говорит уже пора на дачу ездить, воздухом дышать! Воот так то дотянули. Я могу с понедельника по пятницу включительно, по вечерам (надеюсь без меня дом останется цел  )
Собирались, ты , я, Таня, Настя, Наташа и Люда под вопросом. Может кто еще?
|
|
07 Апр 2014 18:07
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Рубиночка
Кать, можно и на пятницу, на вечер. Я смогу, может даже и лучше чтоб субботу в семье
Девочки, как вы? Предварительно пятница вечер! Отзывайтесь!
|
|
07 Апр 2014 18:09
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | Рубиночка
Кать, можно и на пятницу, на вечер. Я смогу, может даже и лучше чтоб субботу в семье
Девочки, как вы? Предварительно пятница вечер! Отзывайтесь! |
я могу.
|
|
07 Апр 2014 18:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик.. после ЧБ +100..но даже не удивляюсь  часто так бывает -после овощей минус а после белков плюс...
таки сделала себе чуток рыбки соленой на утро- с таким удовольствием поела
Я в ударе сегодня- разморозила камеру морозильную,вымыла...перебрала что там было-посортировала... А еще в 2 тумбочках убрала- тоже посортировала что было  освежила в памяти что у меня есть
Максиму лекче уже,ТТТ, уже опухоль спадает- хотя щека левая еще больше правой)) Но повеселел, стал лучше кушать..
| ЛюдМила@ писал(а): | | Нет пока ничего не говорит сейчас всю неделю сахар меряю 5 раз в день, а потом наверное в школу пошлет для деабетиков ! Я так думаю ! Вся проблема ,что я после операции на поджелудочной ! |
 ну тем боолее я бы врача слушалась и бросала диету...
| Рыжулик писал(а): | | Ну хотели в ближайшее время, уже вроде запланировали. |
 а что уже капец не едет?  не горит же поди менять
| Рыжулик писал(а): | | страшно сказать, 628 |
 бросай и читай уже то что есть
| Рыжулик писал(а): | | на работе какой то офис съезжал, мама говорит "оставили какую то бандуру, похожа на маленький пылесос, новый в коробке, заберешь?", ну я забрала конечно, в коробке инструкции не было, я нашла в инете и оказалось, что это пароочиститель, итальянский и цена попробовали, оказался просто чудо как хорош, окна отлично отмывает и легко, швы на плитке тоже супер. |
 надо же - такое бывает нечасто)))
у нас брат мужа купил пылесос и выиграл кархер для мытья машины -забыла как называется...
| Рыжулик писал(а): | | Это у Светы Кёрхер, а у меня я даже и не знаю как называется, надо доставать из коробки. |
 ага у меня кархер
| Irina Divers писал(а): | | Я сегодня совсем мало готовила, т.к |
 мало но вкусно
| Irina Divers писал(а): | | Просто вяленая или вымоченная в разных соках? Я подсела на клюкву, вымоченную в соке вишни и грейпфрута. Ну, очень вкусно. |
 у нас свежая или мороженная и вяленная- без вымачиваний  о таких чудесах даже не слышали
| Vanill'ka писал(а): | | заход, все бы хорошо, но я ни как не могу обедать в 14-15, гуляем в это время, |
ну обедай перед выходом на прогулку
| Irina Divers писал(а): | | Муж заходит, а я пью кофий с горкой шоколадного печенья. Он говорит, что и это диетическое тоже????? |
| Vanill'ka писал(а): | | Светлан твои фото заставили пересмотреть мнение о дюкане |
 мне приятно
| ЛюдМила@ писал(а): | | Девочки я лично считаю что пока Дюнить буду и мне просто необходимо сейчас сбрасывать вес ,а таблетки должны помочь !!! |
 ну смотри сама
| Наташа-Ключик писал(а): | | Мы ей рога подпилим и никуда не денется!!!! |
 какие вы страшные
с новой авкой
| Наташа-Ключик писал(а): | | А я всего 1 раз через инет себе мультю заказывала.А так чет побаиваюсь?темная я! |
 ну у нас нету ничего такого...что хочется))вот приходится..а вообще я много чего покупаюв инете
| Vanill'ka писал(а): | | И для меня ужин рановато, спать поздно ложусь и утром бегом к холодильнике и хочется жевать все подряд до 12 |
 ну кушай как тебе удобно- но главное за часа 3 до сна...
| Рыжулик писал(а): |
Интересно, можно есть фрукты и так же как и в обычной версии диеты скидывать положенные 700гр в неделю?? |
не 700- 500 вроде...
| Рыжулик писал(а): | | Ой, что случилось, я как всегда все пропустила. Свет, как щас Максик??? |
 бросай свю 62 каккую там страничку а то ничгео знать не будешь  у Максима флюс был-вырвали в субботу зуб..сегодня уже лучше,ТТТ
| Наташа-Ключик писал(а): | | Света,когда ты успеваешь????Столько рецептов у тебя???Молодечик!!!Класснючие сосиски!!! |
 сама в шоке
| Vanill'ka писал(а): | | Да меня напрягает привязанность ко времени |
 да нет тут привязанности ко времени  это не минус 60  кушай как удобно- ну конечно не стоит перед самим сном есть...хотя бы за 3 часа...
| Рыжулик писал(а): | | Бедный малыш, надеюсь сейчас уже все хорошо!!!! |
 спасибо- ага,лучше
| Рыжулик писал(а): | стр 641
Надо обязательно вас догнать, |
 да фигня то и осталась-к утру догонишь
| Рыжулик писал(а): | | Как всегда - ярко и аппетитно!!!! хочу капустный блинчик, ну когда уже руки дойдут до него |
| Рыжулик писал(а): | | Ух ты и Света уже сделала, красивая такая!!! Свет, она такая большая или просто на фотке так кажется??? |
 это кажется- 18 см в диаметре
| Рыжулик писал(а): | | Нормально, ничего не болит!!! |
| Рыжулик писал(а): | | Олино, нет там яиц, творог, молоко и желатин, очень вкусно, прям неженка такая. Отчеты так и не разнесла, теперь уже в вт-ср принесу. |
а такое воздушное прям-как будто с белком
|
|
07 Апр 2014 18:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Рыжулик писал(а): | | Ну и память, мы реально этот рецепт обсуждали??? |
 ага..это я о нем и говорила
| Рыжулик писал(а): | | Свет, какая же ты молодец, я вот лентяйка, с отчетом прям щас и зайду!!! |
| Рыжулик писал(а): |
Всё, пойду отнесу Свете сосиски и спать, я ж типа завтра работаю. |
| Shony писал(а): | | Я после ЧБ имею +200 г, но это ожидаемо: вчера норму чистой воды не выпила и спала всего лишь с 3.30 до 5.20 |
 и у меня плюс- я кстати тоже вчера нормы воды не выпила...зато сегодня за 2 дня пью- к 13 часам выпила 2 л уже  в туалет бегаю каждые 20 минут
| Shony писал(а): | | Что-то малышка раскашлялась-полночи мучило её. Вчера мы гуляли в игровом центре с детьми-видать, цепанула чуть вирус. Н |
 поскорей справиться с вирусом- ну вообще инкубационный период- минимум 3 дня- так что вряд ли это со вчера- из садика скорее всего
| Shony писал(а): | | Но поплавала утром, бассейн уже прохладный-отопление отключили) Душ летний приняла и такая бодрячком вся) настроение замечательное! Еще и БО-день-наелась мясного пирога с огурцами и редисом) |
тоже овощей хочу..а мне надо второй ЧБ делать.. Аль,а вообще- обязательно ЧБ делать столько как и БО? если у меня было 2 Бо то ЧБ тоже 2? или можно Чб 1 ?  страх как овощей хочу- писала уже- зимой как-то обходилась лекче а сейчас не могу... хоть на закреп иди чтоб каждый день их есть
| Ирунчик89 писал(а): | | Ну точно у меня водичка задержалась,сегодня -1.5 кг |
 супер
| Ирунчик89 писал(а): | | Воть и мы)) |
 какой хАлесик
| Shony писал(а): | | Вообще, привыкла спать по 5-6 часов-мне хватает. Хотя это и не очень правильно |
 мало..конечно..я больше сплю...примерно 8-9 часов...  и если час не досплю- то к вечеру такая убитая хожу
| Наташа-Ключик писал(а): | | Да это мой щеночек.Два дня назад взяла себе.Вот такой малыш. |
 лапусик
| Наташа-Ключик писал(а): | А в середине марта машина сбила моего любимчика,моего красавчика,как мне плохо было,как я плакала,для меня такая потеря.
вот он мой Джой. |
 как жалко  красивый
у нас вон учительница к котрой Максим ходит рассказывала на днях -кто-то ударил ее кошку ного по животу -а та была беременная..да ударили так что пришлось операцию делать- она скидывать котят начала...говорит внутри все перекрутилось аж  вот люди бессоветсные
|
|
07 Апр 2014 18:43
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
|
|
|
07 Апр 2014 18:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Shony писал(а): | | Вам не нужно много сна. Старайтесь спать не дольше 7,5 часов. Вставайте как можно раньше. |
 спасибо,я по видимому тоже эндоморф..но спать 7,5 часов-мало для меня.хотя..как говорят человек ко всему привыкает))) интересно- спасибо
| Shony писал(а): | | Сына уже кормила 2,5 г. А дочку (сейчас нам 2.1) до сих пор кормлю. |
| Vanill'ka писал(а): | | Зовут Матлаб нам 9 месяцев |
 какое имя интересное. уже прочитала почему так назвали
| Vanill'ka писал(а): | | Да первый и очень долгожданный, 7 лет ждали |
 молодцы
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Я топчусь на месте-грешу на ДОПы, надо выпечку убирать, оставить только печенье наше-оно без ДОПов |
 низзя полностью допы убирать
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Вчера делала ватрушку, ну до чего же вкусная! Девочки, кто не делала-решайтесь! Очень и очень приятственная, нежная, а сверху хрустящая корочка. Светочка, спасибо тебе за разъяснения по поводу рецепта, сохранила именно твой текст-лю тя! |
 взаимно
| *ЕНОТИК* писал(а): | | есть из Германии-но вот блин там сахар и масло подсолнечное в составе Мялась я мялась |
 а зачем в клюкве масло?
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Светик, если хочется-значит надо! И сделай и не мучайся, съешь пару кусочков, ну вода подзадержится, зато пользы сколько! Ты ж не ведро слупишь за раз |
 ага-так и сделала
| Евгешок писал(а): | | дома сердобольная соседка поворковала над дочей,та прокричала не закрывая рта трое суток,муж на работе,родных никого,сцеживаться не могла,в итоге,на 8 день со дня рождения дочи больничка,сильный мастит,пролежала 16 дней,и все,грудь она больше не взяла. |
 ничего себе
| Vodolei60 писал(а): | | Эх, вчера ничего не ела ни соленого, ни запрещенного, а сегодня +1 кг... если бы линеечку не передвинула, было бы всег +300... вот и пойми организм... |
 ну это ж вода задержалась... так что уйдет за пару дней
| Евгешок писал(а): | | Мне сегодня "нижняя "кума сказала,что кума "напротив "поделилась с ней,что хочет поговорить с моей Викулей,по поводу того,что мои молодые живут вместе до свадьбы.Потом пришла другая соседка,и разговор прервался.Я немного в шоке,в честь чего чужая тетя такие разговоры с моим ребенком заводить будет?Не пойму смысл такого разговора,сказать аяяяй?Так она сама вышла замуж на 6 месяце! |
 да уж..не все ли ей равно
| Анжуна писал(а): | | Так вот его на прогулке украли, видели как посадили в машину. До сих пор не нашли. У хозяев сердце разорвалось на ДО и ПОСЛЕ |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | я заметила что если просто так ДОПы ем-без выпечки, то норм (запеканка творожная или суфле или просто йогурт фруктовый с творогом), а вот если печь начинаю-ппц |
 ну значит не пеки
| Vanill'ka писал(а): | | Папа у нас азербайджанец, он и решил ... назвал именем отца, так получилось что после его смерти, тут же Мика ( я так ласково сына называю ) родился и я на стала спорить, уж очень сильно муж смерть отца переживал |
понятно
|
|
07 Апр 2014 18:57
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | после ЧБ +100..но даже не удивляюсь |
Ага, бывает так  я тоже топчусь-грешу на запеканку  Но доедаю сегодня
| Ляночка08 писал(а): | | таки сделала себе чуток рыбки соленой на утро- с таким удовольствием поела |
Вот и молодец-чего ж мучиться?
| Ляночка08 писал(а): | | Я в ударе сегодня- разморозила камеру морозильную,вымыла...перебрала что там было-посортировала... А еще в 2 тумбочках убрала- тоже посортировала что было освежила в памяти что у меня есть |
 Ничего себе-праздник жеж! Ну ты золушка!
| Ляночка08 писал(а): | | повеселел, стал лучше кушать.. |
Вот и хорошо, умничка!
| Ляночка08 писал(а): | | и вяленная- без вымачиваний |
Свет, а ты используешь?
| Ляночка08 писал(а): | | зато сегодня за 2 дня пью- к 13 часам выпила 2 л уже |
 А я только начала
| Ляночка08 писал(а): | | хоть на закреп иди чтоб каждый день их есть |
Свет, так овощи еще никакущие привозные, это наверное витаминов не хватает
| Рубиночка писал(а): | | помидор второй лежит и меня ждет! |
Кать, да съедай его да и все-чего мучиться?
|
|
07 Апр 2014 19:00
|
loros
 лора
53 года одесса
|
всем девочкам, приффет
вот и прошла неделя, а вместе с ней и атака. вышла на вторую полосу забега, на чередование. но, атака закончилась с весом 93 кг. это может потому, что пошли наши девичьи дела (кд)?
итог: все понравилось, но на мЬясо смотреть уже не могу  -хочу банальной капусты  и самое смешное, что я вообще любитель рыбы, фрукты-ну это меня надо упрашивать, танцевать с маракасами, звенеть в волшебный бубен. соглашусь на банан, абрикосу со вкусом ананаса........ну и на малину......остальное просто может лежать и ждать, когда начнется преобразование фрукт-пеницилин....
а тут даже простого яблока захотелось.........даже 2......а ниЗЗяяяяяяяяяяя!!
пс: можно 1 день ЧБ/ 1 день БО?
|
|
07 Апр 2014 19:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Maychita писал(а): | | Очень аппетитно, а какие разъяснения , опять что-то пропустила, господи, догоню вас или нет |
 я у себя в ЖЖ выложила рецепт http://lanochka08.livejournal.com/102275.html расписала что куда добавлять надо
| Анжуна писал(а): | | Так и здесь. Что то пискнет в вашу сторону, а ты ей скажи: "ну, конечно, вы де для нас "пример для подражания", дочке скажу, чтоб свадьбу отложила до 6 месяца беременности, а то как то не по правилам... |
| Наташа-Ключик писал(а): | о приметам такую собаке в таком-то месте лежит спит,я сразу рванула на машине,не спит,а уже умерший лежит,а потом мне знакомая написала.что ее муж видел как его машина сбила.Забрали,похоронили.
Анжуна писал(а): |
| Евгешок писал(а): | | сказал,чтобы я была готова к тому,что если только подумаю,что надо в туалет сходить,мне уже бумажку принесут.... |
|
|
07 Апр 2014 19:04
|
Maychita
 Майя
61 год Уфа
|
| Ляночка08 писал(а): | | приветик.. после ЧБ +100..но даже не удивляюсь |
Привет, привет | Ляночка08 писал(а): | | Я в ударе сегодня- разморозила камеру морозильную,вымыла |
Свет, а как же праздник, ладно мы вынужденно грешим, а ты почему не устроила себе отдых | Ляночка08 писал(а): | | Максиму лекче уже,ТТТ, уже опухоль спадает |
Очень хорошо, молодец | Ляночка08 писал(а): | | бросай и читай уже то что есть |
Я вот бросаю, потом ничего не пойму  , приходится возвращаться и перечитывать уффффф
|
|
07 Апр 2014 19:05
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | низзя полностью допы убирать |
Свет, да чот расслабилась-опять вкусняхи ем, хоть и наши, но на выпечке вес стоит  Вот и думаю, может йогкрт пить просто или с творогом есть дп печенюхи грызть  Крахмал дает прибавку мне
| Ляночка08 писал(а): | | взаимно |
 Нет, правда-человечьим языком написала, вот я вроде не тупая, но в первоначальном рецепте так напутано(автор, без обид)
| Ляночка08 писал(а): | | а зачем в клюкве масло? |
Наверное чтоб не слиплась. В смысле клюква
| Ляночка08 писал(а): | | ага-так и сделала |
Представляю как вкусно!
| Ляночка08 писал(а): | | ну значит не пеки |
Вот надо-только печенье буду пока
|
|
07 Апр 2014 19:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Алю посмотри, я если б столько печеного ела, расползлась бы, не то что похудела |
 Аля спортом занимается- сжигает все допы и запасы организма в придачу
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Я вчера половину сожрала, такая вкусная Сегодня ни привеса ни отвеса, хотя вчера на белках была Сегодня ем вторую половину-это меня не остановило |
 ну ты молодец- а я за день всю сьела
| *ЕНОТИК* писал(а): | | у меня отмокло донышко-низ не хрустел а мягким был-но у меня был на бумаге, думаю мож надо было за бумагу из формы и на решетку? |
 вот и у меня низ отмок- я оставила на ночь в духовке..думаю как остынет -надо на решеточку выложить
| Рубиночка писал(а): | | Света, я то же хочу это давно спросить, но побаивалась скалки! у меня было 4 БО, гости и т.д. сегодня второй ЧБ, можно ли завтра опять БО, помидор второй лежит и меня ждет! |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ага, бывает так я тоже топчусь-грешу на запеканку Но доедаю сегодня |
 я уже не пекла ничего-мне и рыбы хватит
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Вот и молодец-чего ж мучиться? |
 и не говори
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ничего себе-праздник жеж! Ну ты золушка! |
 ну не стирала же и не шила
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Вот и хорошо, умничка! |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Свет, а ты используешь? |
нету..забываю купить..вон- сушу  осталось чуток той что Аля прислала и в морозилке лоточек нашла-= разморозила- и в сушарку выложила- будет у меня домашняя сушеная клюква  буду в кексики добавлять
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Свет, так овощи еще никакущие привозные, это наверное витаминов не хватает |
 наверное..да я даже простую капусту согласна кушать
о..кстати..витамины не выпила сегодня...
| loros писал(а): | | вот и прошла неделя, а вместе с ней и атака. вышла на вторую полосу забега, на чередование. но, атака закончилась с весом 93 кг. эт |
а начинала напомни с каким весом?
| loros писал(а): | самое смешное, что я вообще любитель рыбы, фрукты-ну это меня надо упрашивать, танцевать с маракасами, звенеть в волшебный бубен. соглашусь на банан, абрикосу со вкусом ананаса........ну и на малину......остальное просто может лежать и ждать, когда начнется преобразование фрукт-пеницилин....
а тут даже простого яблока захотелось.........даже 2......а ниЗЗяяяяяяяяяяя!! |
 это потому что нельзя- так и хочется
| loros писал(а): | | пс: можно 1 день ЧБ/ 1 день БО? |
конечно..но после атаки- первый день БО делай
|