Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2014 21:36
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
Про состав вроде бы ничего не написано, в книге написано про жиры, если более 2 гр, то 8 шт в день, менее, то неограниченно. Точнее это Алю надо ждать, она все по полочкам разложит. Я на состав не смотрю приметила один вид и изредка беру, то же с добавлением мяса краба. |
||||
|
07 Апр 2014 21:37
|
Vanill'ka
44 года |
|||
У меня сложные отношения с рыбой |
||||
|
07 Апр 2014 21:37
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
Ой ,Людочкина мойва с луком, это мой деликатес!!! |
||||
|
07 Апр 2014 21:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
|
Vanill'ka
Вот ты мне скажи, помрешь ты на атаке без крабовых палок? Это самый стрессовый этап-нафига тебе эти приключения чтоб отвес тормозился? Атакни сначала нормально потом ешь их Хотя ты клюквой конечно подсуропила себе уже . Организм должен кетоны выработать, а ты его сбиваешь и разве крабпалки не как доп идет? По-моему так А Допы ни ни. |
||||
|
07 Апр 2014 21:39
|
Maychita
61 год Уфа |
|||
Друххх
А я печень готовила, только в молочном соусе на завтра
В горчичном на очереди |
||||
|
07 Апр 2014 21:40
|
Vanill'ka
44 года |
|||
У меня голова сегодня кругом идет
Ни как не могу все по полочкам разложить, ходила в магазин и глазом зацепила эти так называемые крабы |
||||
|
07 Апр 2014 21:41
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||
Люда тортик овень красивый.я тоже люблю печь и украшать торты. ф со здоровьем не шути слушай врачей тем более вес у тебя не критический. |
||||
|
07 Апр 2014 21:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
|
И крабовое мясо это деликатес, и его можно в любом количестве, но это Чистое мясо! а палки это извините рыба белая но с химией
Так что состав не может быть одинаковым
Прочитала до 0,1 гр жира не доп, больше не более 8 штук. Это про палки |
||||
|
07 Апр 2014 21:42
|
Maychita
61 год Уфа |
|||
Я как то тоже по палкам не прикалываюсь, но иногда ем
Никак не соберусь приготовить |
||||
|
07 Апр 2014 21:43
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||
|
Девчушки, согласна с другими! Когда хочется результата -зачем рисковать. Не надо этих палок, изредка аскомину сбить. Сидите зубрите мат часть-благо все Алечкой расписано донельзя!
|
||||
|
07 Апр 2014 21:44
|
Vanill'ka
44 года |
|||
|
*ЕНОТИК*
Только не бейте
Вот тут просчитала ВСЕ ВИДЫ РЫБЫ, ЖИРНАЯ И ПОСТНАЯ, СВЕЖАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, СУШЕНАЯ, КОПЧЕНАЯ, КОНСЕРВИРОВАННАЯ, И КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. ЖИРНАЯ РЫБА : САРДИНЫ, СКУМБРИЯ, ТУНЕЦ, ЛОСОСЬ ПРИМЕРЫ БЕЛОЙ НЕЖИРНОЙ РЫБЫ : ХЕК, ТРЕСКА, КЕФАЛЬ, СУДАК, ФОРЕЛЬ, МОЛЬВА, КАРАСЬ, СОМ, СКАТ, БАРАБУЛЬКА, МОРСКОЙ ЛЕЩ, ПАЛТУС, КАМБАЛА, МАКРЕЛЬ, СКАТ, РЫБА-МЕЧ, ПИКША, БАР....... |
||||
|
07 Апр 2014 21:46
|
сатурния
|||
Ирочка спасибо!!! |
||||
|
07 Апр 2014 21:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
|
Vanill'ka
Не будем бить я там добавила про палки и жирность, вверх листани И у Али на 1 страничке глянь |
||||
|
07 Апр 2014 21:50
|
Maychita
61 год Уфа |
|||
|
Тань, Лена права зачем портить результат, ведь на крабах свет клином не сошелся, есть много других вкусных рецептов для атаки подбери что-нибудь для себя, этож всего несколько дней...
|
||||
|
07 Апр 2014 21:52
|
сатурния
|||
согласна на все 100!!! Я так себя настроила на борьбу что даже аппетита как такого нет на запрещенку совсем не тянет даже чай несладкий пью . Так что главное настрой!!! хотя я всего две недели дюканюсь ... |
||||
|
07 Апр 2014 21:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
я думаю что она просто пока в растеренности бывает Жора заглянет и не знаешь чем его накормить тем более что это только начало пути. Тань раньше когда я только начинала диету (больше года назад, сейчас ужо она пройдена) можно было до 8 шт в день , но как мне сказали наши палочки отличаются от тех что производят за границей и Дю бы не одобрил состав наших |
||||
|
07 Апр 2014 21:55
|
Vanill'ka
44 года |
|||
|
А йогурт с добавками 2 шт в день написано можно??
Можно или нет?? |
||||
|
07 Апр 2014 21:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
это как доп со 2 этапа сейчас можно только натуральный без добавок если есть мультя сделай себе оч вкусно или творожок покушай есть "вкуснотеево" кремообразный всего 0,3% жирности можно сахзама туда добавить , а если хочется какого нить вкуса я кофе растворимый в крошку растирала с таблеткой сахзама и перемешивала все до однородности получался сладкий кофейный творожок |
||||
|
07 Апр 2014 22:00
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
Собирайся скорее, не пожалеешь!гарантирую! |
||||
|
07 Апр 2014 22:03
|
Maychita
61 год Уфа |
|||
А у меня в голове был полный кавардак, но я зашла на этот сайт и благодаря советам и подсказкам прошла атаку без особых трудностей
Да уж созрела, а в мульте её можно |
||||
|
07 Апр 2014 22:03
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||
|
Согласна с Ируней, Танюш не переживай скоро как рыба в воде будешь. Молодец, что спрашиваешь. Как говорят: Лучше спросить и выставить себя дураком на 5 минут, чем не спросить и остаться дураком на всю жизнь
|
||||
|
07 Апр 2014 22:04
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
Я только такой съела , вкусно!!!! |
||||
|
07 Апр 2014 22:05
|
сатурния
|||
Мне вообще лень готовить для себя.куриными грудками питаюсь в основном-3 мин и готово |
||||
|
07 Апр 2014 22:07
|
Vanill'ka
44 года |
|||
|
Ируня-Руня
Спрашиваю потому что вот написана с атаки ЙОГУРТЫ 1. Без добавок и наполнителей – без ограничений. 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов – до двух йогуртов в день максимум (ДОПУСКАЕМЫЙ продукт) МОЛОКО обезжиренное молоко имеет жирность 1,5%. ТВОРОГ 0% без ограничений |
||||
|
07 Апр 2014 22:08
|
Vanill'ka
44 года |
|||
|
И вопрос про сыр?? Какой жирности можно??
У нас видела минимум 16% |
у них состав с крабовым мясом одинаковый
Это самый стрессовый этап-нафига тебе эти приключения чтоб отвес тормозился?
Атакни сначала нормально потом ешь их
А Допы ни ни.