Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2014 22:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Vanill'ka
Тань, там в скобочках про йогурт допустимый продукт-это доп |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
это ты зря однообразие надоест и подтолкнет к нарушениям, хотя конечно и грудки можно готовить по разному я для мужа делаю так- режу на кубики примерно со спичечный коробок, наливаю разрешенное количество масла оливкового и соевого соуса немного солю добавляю травок и они маринуются минут 40-60 а потом обжариваю на керамической сковороде на сильном огне очень сочные получаются внутри и с корочкой снаружи |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:09
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||
вот это точно!!! Тем более здесь тебе всегда ответят и поддержат. |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:09
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня значит не правильный день, ну что ж значит завтра попробую заново
|
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
главное не опускай руки и продолжай, а с рыбой то что у тебя? просто не любишь или нельзя по какой то причине? |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:14
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||||
Походу я не правильные списки читаю
Написано с атаке можно |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:15
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
У меня сын скоро закудахтает из-за моей ДД ,готовлю в основном из птицы, рыбу он не очень, правда гарниры делаю разнообразные , пока недовольство не высказывал |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:16
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||||
Могу только морскую, а она дорогая зараза .... не влазит в семейный бюджет Всякие заморозки и филе не могу есть |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:16
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Ируня спасибо за рецепт-куплю соевый соус и приготовлю
А кушать не хочется скорее всего из- за однообразия.так -что буду шерстить базу и готовить. Только плохо здесь нет творога а рикота-жирнющая |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:19
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||||
Так творог можно и самой сделать
Хоть кефир кинуть в морозилку на ночь, потом разморозить, очень нежный получается творожок |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:22
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Мы когда жили в Кишиневе тоже в основном курятиной питались-семья лисиц-так говорила Франческа когда была маленькая. Я с тех пор предпочитаю курицу |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:22
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
Марин, я делаю проще захожу сюда Едим и худеем по Дюкану (фотоотчет), и смотрю, на фото, что приглянулось, то и готовлю , повторюсь, спасибо девочкам |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:23
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я делаю по рецепту, от технологии не отхожу. |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:23
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Здесь и кефира нет только йогурт натуральный |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:24
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
не будем показывать пальцем :-Р
Свет! я не Аля, но думаю, что количество ЧБ должно быть равно количеству БО, а иначе уже не чередование, а
конечно, из-за этого, потому как в такие денечки организм воду накапливает
Дюкан пишет, что желающим похудеть надо забыть про бананы, виноград и вишню... я раньше бананы ела, а сейчас даже и не смотрю на них, кажутся такой тяжелой пищей , что и не тянет
конечно, можно
если это салат какой-то, то нет, конечно, а если ты имеешь ввиду крабовое мясо как краб.палочки (как я потом поняла), то в разрешенном количестве и те, которые минимальной жирности (то есть 0)
Таня! честно тебе скажу, что я прочитала книгу и вней написано, что можно (как ты и писала), но с тех пор как была напечатана книга дюкан периодически что-то меняет (и количество конфеток зулы сократил, и так еще по мелочам), поэтому ... тут решай сама... я не считаю, что это нарушение, потому как, действительно, в книге у него написано, что можно, я и сама на атаке, кстати, только за счет них и продержалась, потому как, в принципе, не мясо, ни белок не люблю и терпеть его не могу (и что здесь делаю уже второй год? )
Рунечка! Таня книгу прочитала, наверное, а там, действительно, написано, что можно
Тань! а вот сыр нельзя ни на атаке, а на чередование, по-моему, до 7-8% и то как доп... но у нас есть рецепт сыра, сами варим, можно сварить его и на атаке тоже поесть, наверное, если молоко и творог прям таки взять 0,1% жирности какой-нибудь, если уж совсем не можешь |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:26
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Майечка хорошая идея и я так буду делать |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:27
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||||
|
anna a
Вот и я обрадовалась когда про йогурты прочитала думаю вот мое спасение, у меня атаки 6 дней
Спасибо, Анечка, все поняла |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:28
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ой девочки, это вы правы , сам Дю все постоянно корректирует. Кода был его эфир, недавно. Он сказал, что если испытываете голод ешьте отруби, до отвала. Вот так, а мы строго !
|
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:29
|
Nelep
Татьяна 36 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, и я к вам присоединюсь. А если я в день ем больше овсяных отрубей, чем полагается - это никак не отразится?
|
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:29
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
Vanill'ka
ну, почему неправильный? все нормально... я по книге худела, а сайт нашла уже на середине чередования где-то, и питалась, что 2 йогурта с фруктами 0,1-0,35 жирности за доп не считала и крабовые палочки (очень хороши, когда надо "червячка" заморить)... при этом я не считаю, что это мои вариации на тему Дюкана, потому как в книге у него написано "можно", а значит можно.... конечно, он меняет диету, но тот список почти 20 лет проработал же до начала мной диеты... и во время чередования, и закрепления я не считала 2 йогурта с фруктами за доп... |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:30
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Таня, про летят твои 6 дней, не заметишь. Не ищи пока разнообразия, потерпи. Потом забудешь, что такое было. Рецепты любимые появятся, руку набьешь. |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:31
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Аня у тебя такая кошечка классная!!! не помню на какой странице видела как она спит-мои тоже так любят свернуться не поймешь где начало где конец |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:32
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
Nelep
добро пожаловать! вот как раз перед тобой Марина написала, что дюкан сказал, что можно и больше, но в книге он запрещает... а вообще-то, даже врачи не рекомендуют, потому как отруби работают как щетка в нашем организме, поэтому надо постепенно увеличивать их количество, чтобы не навредить организму, а проблемы с кишечником реально могут начаться |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:33
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Добро пожаловать, что линеечку не сделала? Посмотри я чуть выше написала. |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:34
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер)))
Ура! мне сегодня в Ростове в аптеке купили. буду пробовать))) а то все на синтетических ...
Жень , ну ты даешь)))
А я тока творожок откинула, думаю килограмма две будет - все пеперепробую и печеньки и ватрушку))
Ой Настенька, всякое бывает, есть и мальчишки ранние, у нас один сынок маму бабушкой в 36 лет сделал ( самому 17 было)
стр. 650 |

, что и не тянет
)