Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

07 Апр 2014 22:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vanill'ka
Тань, там в скобочках про йогурт допустимый продукт-это доп Wink

07 Апр 2014 22:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
сатурния писал(а):
Мне вообще лень готовить для себя.куриными грудками питаюсь в основном-3 мин и готово

это ты зря однообразие надоест и подтолкнет к нарушениям, хотя конечно и грудки можно готовить по разному я для мужа делаю так- режу на кубики примерно со спичечный коробок, наливаю разрешенное количество масла оливкового и соевого соуса немного солю добавляю травок и они маринуются минут 40-60 а потом обжариваю на керамической сковороде на сильном огне очень сочные получаются внутри и с корочкой снаружи

07 Апр 2014 22:09

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Анжуна писал(а):
учше спросить и выставить себя дураком на 5 минут, чем не спросить и остаться дураком на всю жизнь

вот это точно!!! Тем более здесь тебе всегда ответят и поддержат.

07 Апр 2014 22:09

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Сегодня значит не правильный день, ну что ж значит завтра попробую заново wacko1

07 Апр 2014 22:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Сегодня значит не правильный день, ну что ж значит завтра попробую заново

главное не опускай руки и продолжай, а с рыбой то что у тебя? просто не любишь или нельзя по какой то причине?

07 Апр 2014 22:14

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Vanill'ka
Тань, там в скобочках про йогурт допустимый продукт-это доп Wink

Походу я не правильные списки читаю wacko1
Написано с атаке можно

07 Апр 2014 22:15

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
сатурния писал(а):
куриными грудками питаюсь в основном

У меня сын скоро закудахтает из-за моей ДД Girl haha Girl haha Girl haha ,готовлю в основном из птицы, рыбу он не очень, правда гарниры делаю разнообразные Wink , пока недовольство не высказывал Girl haha

07 Апр 2014 22:16

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
главное не опускай руки и продолжай, а с рыбой то что у тебя? просто не любишь или нельзя по какой то причине?

Могу только морскую, а она дорогая зараза .... не влазит в семейный бюджет
Всякие заморозки и филе не могу есть Sad

07 Апр 2014 22:16

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это ты зря однообразие надоест и подтолкнет к нарушениям, хотя конечно и грудки можно готовить по разному я для мужа делаю так- режу на кубики примерно со спичечный коробок, наливаю разрешенное количество масла оливкового и соевого соуса немного солю добавляю травок и они маринуются минут 40-60 а потом обжариваю на керамической сковороде на сильном огне очень сочные получаются внутри и с корочкой снаружи

Ируня спасибо за рецепт-куплю соевый соус и приготовлю nyam2 nyam2
А кушать не хочется скорее всего из- за однообразия.так -что буду шерстить базу и готовить. Только плохо здесь нет творога а рикота-жирнющая wacko1 wacko1

07 Апр 2014 22:19

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
сатурния писал(а):
Ируня спасибо за рецепт-куплю соевый соус и приготовлю nyam2 nyam2
А кушать не хочется скорее всего из- за однообразия.так -что буду шерстить базу и готовить. Только плохо здесь нет творога а рикота-жирнющая wacko1 wacko1

Так творог можно и самой сделать Wink
Хоть кефир кинуть в морозилку на ночь, потом разморозить, очень нежный получается творожок Wink

07 Апр 2014 22:22

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Maychita писал(а):
У меня сын скоро закудахтает из-за моей ДД

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Мы когда жили в Кишиневе тоже в основном курятиной питались-семья лисиц-так говорила Франческа когда была маленькая. Я с тех пор предпочитаю курицу nyam2 nyam2

07 Апр 2014 22:22

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
сатурния писал(а):
базу и готовить.

Марин, я делаю проще захожу сюда Едим и худеем по Дюкану (фотоотчет), и смотрю, на фото, что приглянулось, то и готовлю Girl haha , повторюсь, спасибо девочкам thank_you2

07 Апр 2014 22:23

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Maychita писал(а):
Да уж созрела, а в мульте её можно Embarassed

Я делаю по рецепту, от технологии не отхожу.

07 Апр 2014 22:23

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
оть кефир кинуть в морозилку на ночь, потом разморозить, очень нежный получается творожок

Здесь и кефира нет только йогурт натуральный wacko1 wacko1

07 Апр 2014 22:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
это ты чаво, намекаешь на кого? И вовсе он не встал, он просто неторопливо так ползеееееееттттттт

не будем показывать пальцем :-Р
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну ты строга мать, я прям вся собралась.
Ань, а Ань-а я не нарушаю-я не плохиш, я хорошиш
А если серьезно-правильно все!

Wink
Ляночка08 писал(а):
Аль,а вообще- обязательно ЧБ делать столько как и БО? если у меня было 2 Бо то ЧБ тоже 2? или можно Чб 1 ? страх как овощей хочу- писала уже- зимой как-то обходилась лекче а сейчас не могу... хоть на закреп иди чтоб каждый день их есть

Свет! я не Аля, но думаю, что количество ЧБ должно быть равно количеству БО, а иначе уже не чередование, а unknown
loros писал(а):
это может потому, что пошли наши девичьи дела (кд)?

конечно, из-за этого, потому как в такие денечки организм воду накапливает
loros писал(а):
соглашусь на банан

Дюкан пишет, что желающим похудеть надо забыть про бананы, виноград и вишню... я раньше бананы ела, а сейчас даже и не смотрю на них, кажутся такой тяжелой пищей wacko1 , что и не тянет
loros писал(а):
пс: можно 1 день ЧБ/ 1 день БО?

конечно, можно
Vanill'ka писал(а):
Девочки, на атаке крабовое мясо можно?? Там в составе сахар и масло есть...

если это салат какой-то, то нет, конечно, а если ты имеешь ввиду крабовое мясо как краб.палочки (как я потом поняла), то в разрешенном количестве и те, которые минимальной жирности (то есть 0)
Vanill'ka писал(а):
А йогурт с добавками 2 шт в день написано можно??
Можно или нет??

Таня! честно тебе скажу, что я прочитала книгу и вней написано, что можно (как ты и писала), но с тех пор как была напечатана книга дюкан периодически что-то меняет (и количество конфеток зулы сократил, и так еще по мелочам), поэтому ... тут решай сама... я не считаю, что это нарушение, потому как, действительно, в книге у него написано, что можно, я и сама на атаке, кстати, только за счет них и продержалась, потому как, в принципе, не мясо, ни белок не люблю и терпеть его не могу (и что здесь делаю уже второй год? unknown girl_haha )
Ируня-Руня писал(а):
это как доп со 2 этапа сейчас можно только натуральный без добавок если есть мультя сделай себе оч вкусно или творожок покушай есть "вкуснотеево" кремообразный всего 0,3% жирности можно сахзама туда добавить , а если хочется какого нить вкуса я кофе растворимый в крошку растирала с таблеткой сахзама и перемешивала все до однородности получался сладкий кофейный творожок

Рунечка! Таня книгу прочитала, наверное, а там, действительно, написано, что можно Wink
Vanill'ka писал(а):
И вопрос про сыр?? Какой жирности можно??
У нас видела минимум 16%

Тань! а вот сыр нельзя ни на атаке, а на чередование, по-моему, до 7-8% и то как доп... но у нас есть рецепт сыра, сами варим, можно сварить его и на атаке тоже поесть, наверное, если молоко и творог прям таки взять 0,1% жирности какой-нибудь, если уж совсем не можешь Wink

07 Апр 2014 22:26

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Maychita писал(а):
Марин, я делаю проще захожу сюда Едим и худеем по Дюкану (фотоотчет), и смотрю, на фото, что приглянулось, то и готовлю , повторюсь, спасибо девочкам

Майечка хорошая идея и я так буду делать Good Good

07 Апр 2014 22:27

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
anna a
Вот и я обрадовалась когда про йогурты прочитала Embarassed думаю вот мое спасение, у меня атаки 6 дней wacko1
Спасибо, Анечка, все поняла sharik

07 Апр 2014 22:28

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ой девочки, это вы правы , сам Дю все постоянно корректирует. Кода был его эфир, недавно. Он сказал, что если испытываете голод ешьте отруби, до отвала. Вот так, а мы строго !

07 Апр 2014 22:29

Распечатать сообщение
Nelep

Татьяна

36 лет
Киев

NelepМои рецепты
Здравствуйте, и я к вам присоединюсь. А если я в день ем больше овсяных отрубей, чем полагается - это никак не отразится?

07 Апр 2014 22:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vanill'ka
ну, почему неправильный? все нормально... я по книге худела, а сайт нашла уже на середине чередования где-то, и питалась, что 2 йогурта с фруктами 0,1-0,35 жирности за доп не считала и крабовые палочки (очень хороши, когда надо "червячка" заморить)... при этом я не считаю, что это мои вариации на тему Дюкана, потому как в книге у него написано "можно", а значит можно.... конечно, он меняет диету, но тот список почти 20 лет проработал же до начала мной диеты... и во время чередования, и закрепления я не считала 2 йогурта с фруктами за доп...

07 Апр 2014 22:30

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
anna a
Вот и я обрадовалась когда про йогурты прочитала Embarassed думаю вот мое спасение, у меня атаки 6 дней wacko1
Спасибо, Анечка, все поняла sharik

Таня, про летят твои 6 дней, не заметишь. Не ищи пока разнообразия, потерпи. Потом забудешь, что такое было. Рецепты любимые появятся, руку набьешь.

07 Апр 2014 22:31

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
anna a писал(а):
и что здесь делаю уже второй год?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Аня у тебя такая кошечка классная!!! не помню на какой странице видела как она спит-мои тоже так любят свернуться не поймешь где начало где конец Smile Smile

07 Апр 2014 22:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Nelep
добро пожаловать! вот как раз перед тобой Марина написала, что дюкан сказал, что можно и больше, но в книге он запрещает... а вообще-то, даже врачи не рекомендуют, потому как отруби работают как щетка в нашем организме, поэтому надо постепенно увеличивать их количество, чтобы не навредить организму, а проблемы с кишечником реально могут начаться

07 Апр 2014 22:33

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Nelep писал(а):
Здравствуйте, и я к вам присоединюсь. А если я в день ем больше овсяных отрубей, чем полагается - это никак не отразится?

Добро пожаловать, что линеечку не сделала? Посмотри я чуть выше написала.

07 Апр 2014 22:34

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Добрый вечер)))
Vodolei60 писал(а):
Я тоже в аптеке покупаю

Ура! мне сегодня в Ростове в аптеке купили. буду пробовать))) а то все на синтетических ...
Евгешок писал(а):
Оооооо,так це ж моя хвотография! Один в один!

Жень , ну ты даешь))) Girl haha Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Ватрушка супер, у меня вон тоже остывает, и я тоже с содой сделала

А я тока творожок откинула, думаю килограмма две будет - все пеперепробую и печеньки и ватрушку))
Рыжулик писал(а):
Ириш, у меня тоже один сынок, у тебя хоть надежда есть пораньше дождаться, девочки обычно не затягивают с этим делом, а вот мне сколько ждать внуков, эххххх

Ой Настенька, всякое бывает, есть и мальчишки ранние, у нас один сынок маму бабушкой в 36 лет сделал ( самому 17 было) girl_bye girl_bye wacko1
стр. 650 wacko1 wacko1

Наверх