Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2014 22:34
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||
Я даже незаметила как пролетели 5 моих атаки-только голова болел первые 2 дня а потом наладилось |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:36
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ну это уже перебор, я еще мамой планируют стать, да же представить не могу, что старший параллельно меня бабушкой сделает |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:39
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Марин, в начале всегда заморачиваешься, я то же не знала , что готовить, девочек вопросами засыпала( спасибо всем), а сейчас все отлажено, не вижу разницы с прошлой жизнью, семья привыкла, если детей отправляют в магазин знают где и что для меня купить. Все проходили и все втягиваются! |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:40
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Кать! а как не искать разнообразия, вот, например, если бы мне насчитали 6 дней атаки, то при всем моем желании похудеть, я бы не выдержала, мясо-рыбу не люблю и не ела никогда, творога и молочки (кроме молока), да я за свою жизнь столько этого не съела сколько за 1-2 этап , потому как это для меня брррррр.... у меня на чередовании, наверное, и вес легко уходил, потому как я в чб дни практически не ела (от белка, девочки, ну реально нехорошо было), зато в бо отрывалась на овощах (тарелку огурцов-помидоров нарублю, соевым соусом залью и ем), а белков чуть ела...
здесь тоже надо найти тонкую грань, которая отделяет нарушение от того, что помогает остаться на диете и не слететь, бросив все и вся... я знаю, что некоторые девочки в период диеты съедают по 1 квадратику черного горького шоколада, это "-", конечно, и против диеты, но, если они могут съесть 1 квадратик, потом не запихнув в себя оставшееся, и в остальном придерживаются строго диеты, то я считаю, что, может быть, это выход... хотя это не призыв делайте так все, можно же заменить шоколад на наши шоколадные конфетки, кстати, у меня в рецептах есть... |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:46
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Может я и не права, мне то же 6 насчитал, я пока освоила Дю хлеб, потом кекс без ДОПов, кашу, и творожную запеканку, ножки в паприке, все атака закончилась. Я хочу сказать,что не нужно распылиться , так меньше шансов накосячить. А то видишь она уже клюкву ест. Ведь могла бы без нее обойтись! Опять же захотела есть кефир нулевой смешала с творожком и сах замом. , вкусно! |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:47
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||||||
Людочка , кудесница
спасибо так приятно )))))
узнавала на московском сайте можно заказать. но мин. заказ только на 2000 руб - это 12 упаковок стевии , а зачем мне столько ? и оплата заблаговременно
а я прям не могу последнее время на маленьких смотреть так умиляюсь, хочется по -нянчить
стр. 651 |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:50
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
Присоединяйся, неплохая компания для стройняшек
Добрый
У меня видимо поздний , но это неплохо, хотя быть бабушкой я уже готова |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:00
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:02
|
Дремаша
|||||||||||||||||||
может и мы когда нибудь узнаем))))
Это наша диета
И меня то - же Света наш вдохновитель
Наташ, да это у нас в пяти шагах от дома лес сосновый
не в нашей деревне такого точно нет))))
Уже скоро, хочу шоб покрасивей было)))
стр. 652 |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:03
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вкусно!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:03
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Творжок хочууууу
Ириш приветик
Я читала -ты в Европу хочешь! Приезжай в гости правда яхт и лимузинов не обещаю но Италию посмотришь. У нас не так все прилизано как вГермании и улицы шампунем никто не моет-но зато все старинное -красивооооо...Мне до сих пор кажется что я живу в какомто историческом кино. Я так люблю эти старинные улочки .маленькие балкончики с цветами. запах ванильных булочек по утрам... так что я здесь навсегда!
А в отпуск хочу в твою деревню-у вас так классно. особенно зимой-у нас вэтом году снега не было всю зиму дожди лили
п.с комп глюканул-два раза пришлось писать это сообщ |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:06
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Кать точно -такое ощущение что всю жизнь так и кушала |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:08
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Так что скоро мы все будем стройняшками !! |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:08
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Приветик!
|
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:10
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер !
Девочки , новеньким добро пожаловать , худеющим хороших отвесиков , стройняшкам просто хорошего настроения ! С праздником с Благовещением ! Не успеваю вас читать поэтому чуть по диагонали ! СПАСИБО что мой труд для невестушки оценили столь высоко особенно приятно читать на кулинарном форуме ,но мне конечно до настоящих искусниц далеко да я и не рвусь к этому главное чтоб вкусно было! Девочки я на эти выходные не смогу на встречу приехать у меня того днюшка намечается с субботу неудобно линять в такой день а в след. у сына день рождения прямо на Пасху получится Может в мае.... я прям и на неделе с удовольствием приеду |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:10
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
Вкусняшка
Представляю какой у вас воздух
Ирин, ты и сейчас прекрасна , меняй аву |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:12
|
сатурния
|||||||||||||||||||
женя ватрушка отпад
А я все никак не соберус что то испечь-отсутсвие творга останавливает. Правда купила молоко нулевое-попробую сделать сама только не очень-то представляю как |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:16
|
сатурния
|||||||||||||||||||
согласна! КРАСАВИШНА! |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:18
|
Дремаша
|||||||||||||||||||
С 8 -00 до 17 - 00, бывает и позже, а бывает и среди ночи подъем, как повезет)))
Это наш красавчик))) Прехорошенький появился, раньше чаще было просто черные, или красной масти)))
а как же))) я считаю в городе свои трудности у меня муж больше суток не выдерживает, душат его стены, простора хочет, воздуха)))
Все на диетах)))
Спасибо
Правильно надо себя любить, и иногда баловать
Да ))) у меня летом теплица)))) со своими помидорками)))
стр. 653... |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:20
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||
Марина, если уж в деревню ,то ко мне ! У нас дом деревянный ,дворик небольшой окно откроешь в сад соловьи поют заливаются..............
А еще забыла у меня баня класссс!!! Девочки Москвички а давайте у меня встречу назначим Настя дорогу знает ! Места всем хватит |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:22
|
сатурния
|||||||||||||||||||
А у нас стевия без проблем-в каждом маркете по2.5 евро за 150гр упаковку. На вид как сахар но я все равно горечь чувствую-у меня беда прям с сахзамами-все горчат-я никогда не могла пить напитки лайт |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:22
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Ну что девы, я спать, спокойной всем ночки, до завтра
|
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:25
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||
Мая , пока спокойной ночи ! Марина ,а у тебя сейчас которые час ? |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:26
|
Дремаша
|||||||||||||||||||
ой спасибочки, так приятно))))
Ой, Иришка, а я решила что "мы" это и вы с мужем на заднем плане, пригляделась - телевизор)))
стр. 654 |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:27
|
сатурния
|||||||||||||||||||
|
[quote="ЛюдМила@"]Марина, если уж в деревню ,то ко мне ! У нас дом деревянный ,дворик небольшой окно откроешь в сад соловьи поют заливаются..............
Люда спасибо! Классно я очень люблю русскую деревню-у бабушки все детство провела Ау меня тоже птички поют заливаются особенно ночью и под утро |
, потому как это для меня брррррр.... у меня на чередовании, наверное, и вес легко уходил, потому как я в чб дни практически не ела (от белка, девочки, ну реально нехорошо было), зато в бо отрывалась на овощах (тарелку огурцов-помидоров нарублю, соевым соусом залью и ем), а белков чуть ела...

, меняй аву