Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2014 21:28
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Когда у меня Гарик лапку подвернул, мне врач советовал куриные шейки и лапки варить и кормить, так я и попробовала шейки, благодаря собаке
Уже лучше столько лекарства в себя влила Видимо сейчас уже спать пойду, что-то слишком я спокойна |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 21:35
|
Vodolei60
Москва |
|
09 Апр 2014 21:38
|
Maychita
61 год Уфа |
Танюш , красота , стройняшка |
|
09 Апр 2014 21:43
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Спокойной ночки! |
|
09 Апр 2014 21:48
|
Евгешок
Я вообще кости грызть люблю.На все праздники с золовкиной семьей скидываемся на шашлыки,покупаем всегда антрекоты.Муж и доча кости не любят грызть,муж кость с антрекота мне в тарелку,дочь тоже,да со своего куска,ляпотаааааа,мне и мяса не надо!
Ну и слава Богу!Иди,конечно,отдыхай!Приятных снов!
Таня,красоточка,стройняшечка!
Мы уже и мыслим одинаково! |
|
09 Апр 2014 21:56
|
Maychita
61 год Уфа |
Моя братова жена, тоже грызун и шкурник, любит шкурку от куриц
Да сейчас пойду, что-то язык заплетаеться, ух и денек был
Родня |
|
09 Апр 2014 21:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Жень, как же так? А живете на что?
И не говори-каждый суслик агроном
И не говори А дедушки вылезли на дороги? Я в шоке-едет, весь трясется и от старости и от страха
А я потихоньку вечерами
Тань, очень симпатичная! И ты уже очень стройная-ножки чудо!
У меня мама тоже грызунья! |
|
09 Апр 2014 21:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
да бывают такие ... пользуются тем что человек на рабочем месте и не может их послать адресно, Май не расстраивайся
можно подумать что ты их на прокат брала и возвращаешь а не почистить принесла
у меня подчиненные с некоторыми сотрудниками просто разговаривать отказываются напрямую ко мне посылают, потому как я более выдержанная да и не каждый посмеет на меня наехать, а девочек моих бывает так доведет какая нить ... что потом как день работать не понятно
мы тоже зеленую очень любим, а капусты Жень ты кольраби попробуй вкусно и очень полезно |
|
09 Апр 2014 22:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
очень стройнит классная куртка
ничего себе Жень они что там хвост то не накрутят работодателям |
|
09 Апр 2014 22:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Да вообще страх потеряли
У меня в подчинении были в том числе девочки на ресепшн секретари. А работали мы в головном офисе обувной сети крупной. Ох наслушаются ору от неадекватных, потом ревут как белуги, я потом тоже сказала если конфликт-со мной соединяйте. Я более закаленная в этом, но и меня иногда пробивало |
|
09 Апр 2014 22:13
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
а чего в личку, давай нам всем |
|
09 Апр 2014 22:13
|
Maychita
61 год Уфа |
И правда как так, неужели ещё есть задержки по зарплате
1000% за
У меня первый раз так пробило, раньше справлялась на раз, а тут ...
Девочки, мои роднульки, всем большущее спасибо, так утешили меня слов нет, спасибо что вы у меня есть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1052314887.html] [/URL]
Всё баиньки,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315758375.html] [/URL] |
|
09 Апр 2014 22:17
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
Таняяя, стройняха |
|
09 Апр 2014 22:21
|
Vodolei60
Москва |
Избавляйся от этого, и вообще я заметила, ты очень впечатлительный человек... как говорит мой сын... завязывай...
пойду
а я люблю, что бы она немного горчила...
А ты скажи, что кота подсадила на них...
Пусть в сторону уходит
...хрупкая стала...
да и у нас не жарко...
Спокойной ночи!
избаловали...
а я и капусту люблю |
|
09 Апр 2014 22:37
|
Vodolei60
Москва |
передам
мы жили в коммуналке, соседка тоже любила кости и сын ей всегда отдавал. У нее был юбилей, сидим, солидная компания и вдруг саша через стол подает кости от курицы и говорит... мам, на кости, ты же их любишь....
Спасибо!
а на работе женщина попки любила, на сабантуях все ей передавали...
... и машина вместе с ним...
не, у меня такая неделя... прихожу сил не на что нет...
Спасибо! Еще бы живот и грудь подтянуть и все...
та жа история, только по телефону.... а еще приходят посетители, те вообще... делать нечего, так идут к нам "права покачать"...
я ее тоже считаю типа зеленой редьки
Спасибо!
да всех пробивает, уж меня кажется трудно пробить чем-либо, но порой такие попадаются...
я конечно могу, но вдруг не все правильно поймут....
а ты в какой стране живешь? сплошь и рядом
на здоровье!
Спасибо! |
|
09 Апр 2014 22:51
|
Евгешок
Зарплатная карта мужа у меня,ему открыли давно уже сберовскую,приходит зарплата,я мужу переводу 10 тыс на месяц,остальные делю,часть на процентную карту кладу,остальными пользуюсь.Пока деньги есть,экономнее просто живу,чем привыкла,еще не дадут месяц, тогда не знаю,что делать,с процентной можно, но жалко снимать,% потеряем...И ничего сделать нельзя,только ждать,если идти против начальства,оооочень много потеряем,а свадьба же...Уволиться тоже не вариант,в его возрасте на работу не берут,только физически вкалывать,а здоровье уже не позволяет,короче,сказали потерпеть чуток,терпим... |
|
09 Апр 2014 23:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Евгешок
Да уж Ситуевина еще ж и свадьба у вас, там расходов куча Жень, вы хоть напополам с родителями жениха? У нас сейчас не принято свадьбы отмечать-в Москве очень дорого Так, распишутся, фуршет небольшой, ну максимум в кафе с самыми близкими и куда-нить улетают или уезжают. Типа на это лучше деньги потратить-вот так как то. |
|
09 Апр 2014 23:10
|
Vodolei60
Москва |
вот так вся Россия и терпит... |
|
09 Апр 2014 23:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Танюша Водолей, отлично выглядишь в новой куртяйке!!!
Стройная, красивая, а ножки !!! Вообще мечта поэта!!! И сынуля твой молодец!!!
Майечка, не знаю, что случилось, но как написано на кольце Соломона " И это пройдет" . Постарайся не брать в голову . Лен Енотик, извини, но меня смех разобрал про пыльные шторы. Тетка, видать забыла где работает и что делает .
Жень, я помню времена, когда мне выдали зарплату в кульке бумажном. А почему в кульке, потому что зарплата за 3 месяца была мелочью. И не просто железными рублями, а именно мелочью, пятаками, десяриками. Спросили , будете брать?
У меня ребенку на то время было 2 года, кушать надо было на что-то, материальной поддержки никакой от бывшего, и конечно я взяла зарплату кульком.
В магазине вообще был цирк, когда расплачивалась. |
|
09 Апр 2014 23:21
|
Vodolei60
Москва |
Так разумные делают, а другие в долги влезают, но играют свадьбу... Я тоже считаю, что так намного лучше, будет память о поездке. Вон у нас на свадьбе было 120 человек, в Национале... им и вспомнить нечего, все только на видео, а так как в угаре все были от такого скопления людей, несмотря на то, что была очень интересная программа. А у его друга было около 30 человек, в небольшом кафе, они пришли такие счастливые и довольные с этой свадьбы, вспоминали очень долго, как было интересно, а на своей просто устали... |
|
09 Апр 2014 23:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Irina Divers
Ага Ир, я прям прифигела от такой наглости
А те времена я помню-у нас деть только родился, я в декрете в академе, муж зп по полгода не получал-в Новосибирск ездил за видео техникой, потом сдавали в магазин чтоб хоть копейку какую получить Я ребенку одно яблоко делила на два дня-ужас |
|
09 Апр 2014 23:25
|
Vodolei60
Москва |
Спасибо! Он у меня действительно молодец, любит мамку....
Ну да, решила, что она директор престижного салона по продаже тех штор... и вдруг ей вернули обратно и ... пыльные...
Зато теперь все хорошо....
Представляю картину.... |
|
09 Апр 2014 23:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а я вообще не хотела свадьбу, хотела расписаться тихо и все, а деньги что на нее отложены были чтоб лежали в копилочке на квартиру, но Юра сказал что это раз и на всю жизнь и не хочет он чтоб я лет через 10-15 заявила ему что у нас нормальной свадьбы не было |
|
09 Апр 2014 23:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, Лен, если все вспомнить из тех лет , рыдать захочется. Не знаю, но как-то вот выжили.
Зато сколько лет пришлось к этому идти.
|
|
09 Апр 2014 23:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Vodolei60
Тань, мне тоже кажется что так разумно! Но вот по-разному бывает-у кого то родня не поймет, обидется жуть, это в-основном в городах крупных сейчас свадеб не закатывают, а повсеместно по прежнему гуляют, а потом бедные долги отдают. Конечно расходов куча просто |
Видимо сейчас уже спать пойду, что-то слишком я спокойна 
, красота
, стройняшка
Я вообще кости грызть люблю.На все праздники с золовкиной семьей скидываемся на шашлыки,покупаем всегда антрекоты.Муж и доча кости не любят грызть,муж кость с антрекота мне в тарелку,дочь тоже,да со своего куска,ляпотаааааа,мне и мяса не надо!
[/URL]
[/URL]
Зато теперь все хорошо....