| Сообщение |
Автор |
|
12 Апр 2014 10:59
|
Maychita
|
|
|
|
12 Апр 2014 11:00
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, всем привет!  У нас сегодня пасмурно, обещают дождь! Отчитываюсь по Дю-кафе-привеса нет, и это радует! Так что еда наша, Дюкановская!
| Vodolei60 писал(а): | | что с вами старая тетка |
Тань, я тя щас покусаю!  Девочки, не верьте ей-она молодая девушка!
| Vodolei60 писал(а): | | Лен, в общем нам с тобой нужен спорт... эх, почему ты далеко живешь.... |
Ага, спорт нужен, как только себя в кучу собрать для него  Да Тань, Москва дело такое-расстояния....Так бы жили все рядом-веселее бы было на фитнесс ходить!
| Vodolei60 писал(а): | | ага, я как прочла, что они страдают, сразу давай писать, а вначале хотела просто почитать, а отписаться завтра.... |
Девочки, это так приятно!
| Водолей7 писал(а): | | Лен,кпк вам было здорово! молодцы! |
Ага Оль, классно посидели!
| Irina Divers писал(а): | | Девчонки- вы такие чуды, такие красавицы!!!! |
Ириш, спасибо!
| Стафенка писал(а): | | Девчонки, вы красотки!!! Я так рада за вас |
Леночка, спасибо за комплименты!
| Водолей7 писал(а): | Девочкиииииии!!какие вы красавицы какие обаятельные, чудесные, позитивные!
А еда какая у вас аппетитная, особенно десерты |
Оленька, спасибо! Так приятно!
| Водолей7 писал(а): | | Написано что традиционный рецепт |
Тоже надо купить!
| nadegda73 писал(а): | | Посмотрела фотографии - девочки вы молодцы , в наше время вот так просто собраться , подвиг! |
Ага, Наь, это точно-особенно в Москве собраться!  У нас ритм просто бешеный, я иногда брата родного по пол-года только по телефону слышу-все некогда и состыковаться не можем  А тут прям удивительно так все совпало-и главное быстро собрались и пошли!
| Maychita писал(а): | | все очень хорошенькие если не сказать больше, стройняшки-красотки-болтушки |
Маюшка, спасибо! А ты сама как сходила вчера? Не нарушала? Чего ела?
| ЛюдМила@ писал(а): | | вы просто красавицы и стройняшки!!!!!Очень хочется быть с вами рядом!!!!!!!!!! |
Людочка, спасибо!  Надеюсь тебе тоже удастся приехать к нам!
| Ляночка08 писал(а): | | ну конечно- весь вечер страдали ждали отчетик |
| Ляночка08 писал(а): | девочки, какие вы красоточки!!! вот бы к вам на встречу молодцы что встретились!
и здорово что в диетном кафе- и с едой не пришлось мудрить! торты такие кусочки приличные вы что каждая другой торт заказывали? |
Светочка, спасибо!  А как бы мне хотелось чтоб все собрались вместе!  Про торты-да, каждая разный. У меня шоколадный, у Кати птичье молоко, у Тани типа наполеона. У Тани был самый вкусный!  У нас крем это пудинг Эткер, а на наполеоне такой типа заварного. Он вкуснее был, хотя и наши тоже неплохие!
| Ляночка08 писал(а): | | как будто с вами побывала |
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | Я конечно ни чуть не сомневалась, что у нас все ПРЕЛЕСТНИЦЫ, но ВЫ еще лучше!!! |
Юленька, спасибо!  Ох девченки, прямо нас комплиментами завалили сегодня! Спасибо всем!
| Maychita писал(а): | | Тоже хвастанусь у нас -8 |
| Maychita писал(а): | | Не верю |
И правильно делаешь!
| Maychita писал(а): | | А вот этому верю, я так и думала |
| Maychita писал(а): | | А вот этому верю, я так и думала |
Опять молодец!
|
|
12 Апр 2014 11:00
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| Maychita писал(а): | Встреча в кафе подействовала,  |
Встала на весы, сама не поверила!
|
|
12 Апр 2014 11:01
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Стафенка писал(а): | | Не понимаю совю организму, -700 |
Лена, супер!
| Рубиночка писал(а): | | У меня сегодня -400. |
Аааааа.....круто!
|
|
12 Апр 2014 11:02
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | Аааааа.....круто!  |
Привет! Это видно на позитиве от встречи!
|
|
12 Апр 2014 11:03
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Лена, супер! |
|
|
12 Апр 2014 11:11
|
Maychita
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | кафе-привеса нет, и это радует! Так что еда наша, Дюкановская! |
Приветик  У Катюшки вообще отвес  , так что еда правильная | *ЕНОТИК* писал(а): | | Ага, спорт нужен, |
Он всем не повредит | *ЕНОТИК* писал(а): | | все совпало-и главное быстро собрались и пошли! |
Молодцы | *ЕНОТИК* писал(а): | | А ты сама как сходила вчера? Не нарушала? Чего ела? |
Все хорошо, еду тоже сфоткала кину в галерею, не нарушала, но топчусь
|
|
12 Апр 2014 12:37
|
Дремаша
 Ирина
55 лет Ростовская область
|
|
|
|
12 Апр 2014 12:38
|
Дремаша
 Ирина
|
| Vodolei60 писал(а): | | Ну вот даже не дочитала вас, выхожу на связь. Девчонки долго отходить будут, я их заговорила. За фотоотчет Катюшка отвечает, ждите. Наташа не смогла приехать, так, что были втроем. |
Молодцы, какие замечательная встреча))))
стр. 697
|
|
12 Апр 2014 12:46
|
Дремаша
 Ирина
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | мы хорошо пообщались-не передать словами! Таня и Катя просто чудо! Очень душевные и так мы хорошо пообщались-я чувствовала себя с ними как с подругами, которых знаю очень давно! А какие все красоточки! |
Очень рады за вас)))) | *ЕНОТИК* писал(а): | | Ерундой занимаетесь-все отлично выглядят Вот так вот мужчины о нас думают, а мы все стройнеть пытаемся |
Вот мужчины, мы ради них стараемся, а они))))
мой вообще когда я ему показала фото до и после и спросила видно ли разницу, он сказал, да конечно моложе, я обрадовалась. ну вот видишь не зря худею , а он "да нет говорит летом помоложе выглядела"
Девы я в шоке. зачем худела? Выходит зря? | Vodolei60 писал(а): | | сразу давай писать, а вначале хотела просто почитать, а отписаться завтра.... |
 Умнички помнили и о нас))) | Рубиночка писал(а): | | Все, фотки в моей галерее ! Выкладывала с телефона и уменьшала с телефона, так , что качество не очень. Потом сделаю на компе. |
 Красоточки , веселые, позитивные | Рубиночка писал(а): | | Это все по ДД и махито и салат и мясо и десерты, |
 Это наша еда)))
|
|
12 Апр 2014 12:50
|
Дремаша
 Ирина
|
| Стафенка писал(а): | | Нужно теперь организовывать слёт наш ! Не понимаю совю организму, -700 |
Лена, поздравления | Рубиночка писал(а): | | Поздравляю ! У меня сегодня -400. |
Катюша- супер , что значит встретились и еду нашу кушали))))
Вывод - надо чаще встречаться)))
|
|
12 Апр 2014 13:42
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
12 Апр 2014 13:56
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
привет!
| Maychita писал(а): | | Хочу в Америку на ДД |
у нас тоже хорошо
| Irina Divers писал(а): | | У нас сегодня плюс 35!!!!! |
мама дорогая!!! как вы там живете!!! это же ужас, кошмар!!! брррррррр.... я все таки северный олень
| Vodolei60 писал(а): | | Ну вот даже не дочитала вас, выхожу на связь. |
вот и дождались отчетика
теперь ждем фотоотчет
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Девочки, как мы хорошо пообщались-не передать словами! |
| Рубиночка писал(а): | | Вот вы скоростные!!! У меня то же столько эмоций, так все здорово было! Девчонки вы супер!!!!! Жду новой встречи. |
девочки! они теперь дразнятся!!! я тоже к вам хочу (плачу в уголочке)
| Рубиночка писал(а): | | Завтра уезжаю на Др подруги, очень по стараюсь с утра выложить фотки. |
ик... ик... ик... что значит "постараюсь"?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-506807463.html]  [/URL]
| Рубиночка писал(а): | | Все, фотки в моей галерее ! Выкладывала с телефона и уменьшала с телефона, так , что качество не очень. Потом сделаю на компе. |
Катя! ты так не пугай нас больше
| Стафенка писал(а): | | Не понимаю совю организму, -700 |
| Рубиночка писал(а): | | У меня сегодня -400. |
девочки! поздравляю с отвесиками!
теперь я похвастаюсь  купила сегодня вустерский (восчестерский) соус производства Германии
в понедельник была на занятии в кулинарном клубе и увидела его у шефа, сразу же накинулась с вопросом хде брали? оказалось, что он есть в одном магазине и ... на центральном рынке в лавочке, продающей тару  вот как-то так  правда, там еще и специи разные продаются, но я бы никогда не ожидала увидеть там, как оказалось, столь дефицитный продукт
буду сегодня рубленые котлетки делать
|
|
12 Апр 2014 13:58
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
всем привет!
| Maychita писал(а): | | Девочки, не верьте ей-она молодая девушка! |
Ну вот, сама видела, что я не такая как на фото... посмотрела и расстроилась... как и писала, испортила фото... Я не кривлю душой, девочки видели, какая я в жизни... а на фото тетка с мешками под глазами... ну куда деваться...
У меня тоже -400. Встала утром, на душе радостно от вчерашней встречи.... только так много еще хочется спросить, поговорить... ох, нам наверное и ночи будет мало...
| Стафенка писал(а): | | лишь бы завтра не обратно |
Лен, с отвесом, шаркай ножкой и надейся, что не вернется
| Рубиночка писал(а): | | Привет! Это видно на позитиве от встречи! |
Катюш, с отвесом!Хорошо тебе погулять.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Аааааа.....круто! |
Ленок, организм кричит, что тебе хватит худеть, немного спорта и ты модель во всех отношениях..... Девчонки, а как она молодо, прекрасно выглядит!... и Катя тоже... им даже не дашь их возраст..
|
|
12 Апр 2014 14:01
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| anna a писал(а): | | девочки! они теперь дразнятся!!! я тоже к вам хочу (плачу в уголочке) |
| anna a писал(а): | | купила сегодня вустерский (восчестерский) соус производства Германии |
Поздравляю! | anna a писал(а): | | буду сегодня рубленые котлетки делать |
не забудь похвастаться
|
|
12 Апр 2014 14:04
|
Maychita
|
|
|
|
12 Апр 2014 14:09
|
Водолей7
|
|
|
|
12 Апр 2014 14:12
|
Maychita
|
|
|
|
12 Апр 2014 14:15
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Maychita писал(а): | | Уже 5 лет как ушла из жизни |
Извини, думала переехала, моей тоже в этом году будет 5...
|
|
12 Апр 2014 14:19
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Maychita писал(а): | | У меня ночью уже потоп был соленый |
так в чем дело... можно и слет...
| Maychita писал(а): | | Я даже свою вчерашнюю не выставляю, хотя тоже щелкнулась, там не тетка а бабища |
А это уже не честно, не все фотогигиеничны, но это не значит, что надо прятаться.
| Maychita писал(а): | | мои поздравки |
Спасибо! Да, наверное встреча дала не только позитив, но и мотивацию для худения дальше, как посмотрела на девчонок....
|
|
12 Апр 2014 14:24
|
Maychita
|
| Vodolei60 писал(а): | | Извини, думала переехала, моей тоже в этом году будет 5 |
Мои искренние соболезнования
|
|
12 Апр 2014 14:25
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Maychita писал(а): | | Мои искренние соболезнования |
И тебе мои. А почему фото 29.03? Ты красотка и стройняшка! Кушала тоже вкусно.
Но ждем вчерашние, был договор, мы свою часть выполнили, фотоотчет предоставили, ждем твой и полный... за язык никто не тянул, пообещала - выполняй...
|
|
12 Апр 2014 14:29
|
Maychita
|
|
|
|
12 Апр 2014 14:31
|
Vodolei60