Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Апр 2014 0:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Я в кустах, девочки, далеко не ухожу,

Инна, давай вылезай уже из кустов, ну чего там интересного??? friends
liubanya писал(а):
Приветик,мои хорошиееее!!!!!!!!!!!!!!!!Приветик ,всем кто меня еще помнит и всем новеньким и тем кто стал уже стареньким!!!!!!!!!

Еще одна наша пропажа, чувствуется Руня хорошо прошлась по кустам. Любаша, давай тоже в семью возвращайся!!! friends
ukechik писал(а):
Что то опять хандра навалилась из-за того что муж меня не любит

Тань, вроде все налаживалось у вас, что опять случилось??? praising
Irina Divers писал(а):
Посмотрите на моего соратника.

Смешной такой!!! Girl in love
Irina Divers писал(а):
А вот и еда подоспела.

Вкусная еда, я пожалуй пустого чая попью, а то началось слюноотделение nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
"Моя мамонька люба! Леронька любе маму!"

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Shony писал(а):
Я, знаешь, тоже ни с кем флиртовать не умею. И мужа своего люблю очень, и все в нашей семье хорошо!
Но вот хожу, улыбаюсь, радуюсь, а ко мне мужчины все время ну не пристают, но пытаются обратить внимание, пообщаться) муж ревновать стал) я с этим борюсь)

Аля, как же ты права, я тоже за собой стала замечать, некоторое время назад я была такая "снежная королева", вечно с такой серьезной заточкой и меня мужики побаивались, а последние годы стала чаще улыбаться, хотя в жизни ровным счетом ничего не менялось, последние 11 лет у меня все чудненько, ттт, так вот я стала больше улыбаться, даже в машине одна еду и лыблюсь как дурочка, ну и на работе конечно, так мужики как ошалевшие, правда, мне это не надо, но приятно очень.

стр 712

15 Апр 2014 0:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик
Рыжулик писал(а):
В мульте это реально, да и масло нам все таки можно, для того чтобы пожарить котлетки хватает вполне, особенно если масло пшикать, ваще удобно.

вот и буду учиться )))
Евгешок
Евгешок писал(а):
Можешь какао обезжиренное купить.Если есть возможность,то ягоды Годжи.

Понятно. Ягоды годжи нашла в инете, сейчас и какао посмотрю. А на каком этапе мне эти продукты уже можно будет?

15 Апр 2014 0:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
реально повезло что я уже возвращалась

Я бы умерла на месте, я ваще такая ссыкуха, когда муж в больнице лежал, мы с сыном по очереди у него дежурили, я днем, сын ночью, в итоге мне приходилось дома спать одной, а это для меня самое страшное, так я нашла на балконе биту, включала во всех комнатах свет и телевизоры и ложилась, до одури смотрела телевизор в обнимку с битой, пока не вырубалась.
Евгешок писал(а):
Надо узнать у Насти предпочтения ее

Ваще равнодушна, что к кошкам, что к собакам, даже и не знаю чем взятки просить то буду girl_haha
Евгешок писал(а):
Настя,ну ты даешь,и как ты напугала,гаркнула из-за угла?

Ага, мы дрались ужасно в детстве, днем он мне опять надавал, а ночью я решила ему отомстить, он пошел в туалет, с автоматом игрушечным как всегда, а у нас коридор угловой и в углу вешалка с нашей одеждой, он идет в темноте и тут из вороха курток вылетаю я, как же он орал и самое главное из автомата строчил girl_haha
Вита СПб писал(а):
Эт да - главное, что по-началу он мне и готовить будет ( взяла с него такое обещание)) ).

Ничего себе, молодец какой!!! Он повар что ли???
Ируня-Руня писал(а):
девочки я спать всем пока

Спокойной ночи!!!!!
Irina Divers писал(а):
Настюш, посмотрела, ну, вроде нормальный состав соуса, тем более сделан в Великобритании, а не в деревне Гадюкино.

Ну да, я сразу в магазине прочитала что смогла, там же аннотация на русском совсем маленькая.

15 Апр 2014 0:42

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Наташа в Питере все продукты по Дюкану есть в Магазине ,,Бабилон,, метро Чкаловская.

15 Апр 2014 0:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
После одного дня Атаки отвалилось 3 кг

Ого, отвесищееееее, поздравляю!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Анжуна писал(а):
Короче во мне борятся бесы...

Ань, иди на Закреп уже!!!
nadegda73 писал(а):
вообщем к вечеру я чувствовала себя как выставочный экземпляр! А сезон только начинается

Надюш, держись, то ли еще будет!!!! good
*ЕНОТИК* писал(а):
У нас с утра дождь, но хоть не очень холодно

Это я виновата Embarassed , машину вчера помыла, муж сразу сказал "значит завтра дождик будет" girl_haha girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
Ааааааа,а я с кем останусь

Со мной, я не собираюсь на Закреп пока, да и фруктов у нас таких вкусных нет, дачи у нас тоже нет. Так что, Жендосик, я с тобой!!!! friends
Braid писал(а):
так как лицо осунулось и стало старое - бр-р так неприятно стало... и обидно, зато муж поддержал и сказал, что если лицо в дверь не пролазит, но зато круглое и без морщин, то для нее наверно красивей, то это жесть.

Ларис, ну мама наверно не со зла, просто неправильно выразилась, хорошо, что муж тебя поддержал и успокоил!!! praising

стр 714

15 Апр 2014 0:58

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Braid писал(а):
Девочки ну Вы даете - оборжалась

girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
ага это сейчас смешно, да вы чуть штатной феи не лишились, инфаркт микарда вот такой рубец

Ты чтоооо!Не дай Бог!Как мы без тебя! Girl in love Girl in love Girl in love
Ируня-Руня писал(а):
девочки я спать всем пока

Спокойной ночки! Girl in love
Irina Divers писал(а):
Девы, оборжалась с вас!!!!

girl_haha
Irina Divers писал(а):
посмотрела, ну, вроде нормальный состав соуса, тем более сделан в Великобритании, а не в деревне Гадюкино.

girl_haha girl_haha

15 Апр 2014 1:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик
Рыжулик писал(а):
Ничего себе, молодец какой!!! Он повар что ли???

Нет, он занимается кофейным оборудованием и кофе,просто любит готовить и всякие вкусные разности придумывать. Хотя ни все эти разности мы едим ))) но многое у него очень вкусно получается ))

15 Апр 2014 1:13

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рыжулик писал(а):
даже в машине одна еду и лыблюсь как дурочка, ну и на работе конечно, так мужики как ошалевшие, правда, мне это не надо, но приятно очень.

good2 friends girl_haha Всегда приятно,когда противоположный пол обращает внимание!
Вита СПб писал(а):
Понятно. Ягоды годжи нашла в инете, сейчас и какао посмотрю. А на каком этапе мне эти продукты уже можно будет?

Наташ,Годжи можно с атаки,я в кашу из овсяных отрубей добавляла,в кексы без допов,а какао с чередования.

Рыжулик писал(а):
это для меня самое страшное, так я нашла на балконе биту, включала во всех комнатах свет и телевизоры и ложилась, до одури смотрела телевизор в обнимку с битой, пока не вырубалась.

Друххххх,а у меня много лет, пока доча не подросла,топор стоял возле дверей входных! girl_haha
Рыжулик писал(а):
Ваще равнодушна, что к кошкам, что к собакам, даже и не знаю чем взятки просить то буду

Думай,но в пределах разумного girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
у нас коридор угловой и в углу вешалка с нашей одеждой, он идет в темноте и тут из вороха курток вылетаю я, как же он орал и самое главное из автомата строчил

Ну ты,мать,даешь!Я бы кончилась на месте!Давно,еще в молодости,шутя сказала мужу,что,если он надумает избавиться от меня,сильно заморачиваться не надо,достаточно будет гаркнуть из-за угла,и все,я ту-ту на красную горку! girl_haha
Рыжулик писал(а):
Это я виновата , машину вчера помыла, муж сразу сказал "значит завтра дождик будет

Нам тоже всегда везет,как на мойку поедет,так вечно дождь! girl_haha

Рыжулик писал(а):
Со мной, я не собираюсь на Закреп пока, д

Drinks or Beer

Рыжулик
Иди линеечку поправь,цифру,наверное,не так написала,или стерла что.

15 Апр 2014 1:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
елена ч писал(а):
тяжело очень без хлеба с маслом жить. мне конечно обидно стало , но я промолчала и говорю что значит это не ваша диета или вы еще "не созрели" что б худеть

Правильно сказала!!! Я тоже решила особо никому ничего не навязывать, а то уже слышу "конечно, у тебя же все по правилам, никаких нарушений".
елена ч
Лен, выглядишь просто обалденно, такая ты красавица!!!! good
Vodolei60 писал(а):
А порой просто приходит смс "Я тебя люблю

Так здорово, я тоже так хочу, чтобы когда вырос мне так говорил, щас то понятно говорит.
Иринишна писал(а):
Может глупость спрошу а можно нам обычный борщ если выловить картошку?

Мне кажется нельзя, свари себе без картохи или с кольраби, никогда не отличишь, что это не картоха.
anna a писал(а):
вчера тортик делала, а сегодня разрезала его:

Ань, это наш??? Такой бисквит воздушный и высокий!!! Можно мне кусманчик, чё то так сладкого захотелось Embarassed
Irina Divers писал(а):
Девчонки, у нас 2 новых рецепта в базе.

Спасибо, Ириш!!! Как раз купила вкусные Помидорки, в след. БО сделаю обязательно!!! nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
есть еще такой же с ананасом

У нас такой вкуснятины нет, Био баланс 0% только простой и то хорошо.

стр 716

15 Апр 2014 1:16

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Нет, он занимается кофейным оборудованием и кофе,просто любит готовить и всякие вкусные разности придумывать. Хотя ни все эти разности мы едим ))) но многое у него очень вкусно получается ))

Он у тебя в нормальном весе?С тобой не будет худеть?Вы сами живете?(ничего,что интересуюсь? )

15 Апр 2014 1:26

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
просто любит готовить и всякие вкусные разности придумывать

Ну тогда тебе вдвойне повезло, поддерживает, да еще и готовить будет, лафа!!!! good good good
Евгешок писал(а):
Всегда приятно,когда противоположный пол обращает внимание!

Ну я иногда и пользуюсь этим конечно, на работе есть поклонник, он услышал от девочек, что я очень хочу березового сока, а он живет где то в лесу, в прямом смысле, так обещал в след. смену привезти мне сока Embarassed
Евгешок писал(а):
Друххххх,а у меня много лет, пока доча не подросла,топор стоял возле дверей входных!

Вот как то о топоре и не подумала, тоже на балконе где то лежит, я первые ночи засекала за сколько я добегу до "тревожной кнопки" girl_haha
Евгешок писал(а):
Ну ты,мать,даешь!Я бы кончилась на месте!

Для меня самое ужасное это то, что когда я пугаюсь, то немею, не могу кричать, все тело немеет. В 16 лет за нами с подругой гнался маньяк, так она орала дурниной, а я молча бежала и думала, что от такого быстрого бега набойки на новых туфлях испорчу, потом когда он меня догнал, вернее я сама остановилась, сзади одной рукой за шею схватил, а другую как бы закидывает, а я стою по стойке смирно и думаю что если он мне ножом сейчас живот распорет, то потом шов некрасивый будет, подруга все это время орала и кидалась на него, он ее отшвыривал как щенка, потом говорит " не орите дуры, я только потрогаю", в общем трется об меня и титьки жамкает, а я стою и думаю "хоть бы цепочку не зацепил, а то мамка по башке даст" girl_haha Вот такая я идеальная жертва для маньяков girl_haha ничего не могу с собой поделать.
Евгешок писал(а):
Иди линеечку поправь,цифру,наверное,не так написала,или стерла что.

Да новую надо делать, как я ее поправлю теперь.

15 Апр 2014 1:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я всегда впечатляюсь, когда большие скидки!

Кто ж из нас не впечатляется, я в субботу с сестрой в обувном чуть с ума не сошла, она одни меряет за 1500, потом вторые за 1700, потом третьи за 990, я уж как только не пыталась на себя натянуть, хотя обуви дофига, реально не надо, а я все там перемеряла girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Девочки мне Вероничка письмо прислала она еще в больнице там инет плохой не может на связь выходить

Все так серьезно, передавай от нас привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
А я запеканку с крошкой делаю!

Это ты про ватрушку???

15 Апр 2014 1:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Неужели я вас догнала и время не 3 часа ночи girl_haha girl_haha girl_haha
Пойду соберу еду на работу, завтра не смогу наверно к вам зайти, опять большой заезд, да еще и журналисты поедут, а они такие противные wacko1

15 Апр 2014 1:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Евгешок
Евгешок писал(а):
Он у тебя в нормальном весе?С тобой не будет худеть?Вы сами живете?(ничего,что интересуюсь? )

Конечно нормально, спрашивайте - мы же знакомимся ))) Он в более чем нормальном весе - наконец-то откормила его и он поправился на 20 кг в итоге при росте 185см весит 80 кг. ))) Это мой второй муж и живём мы вместе 8 лет. Он живёт у меня и с нами мой старший сын ( 29 лет) пока не женатый...))) младший женился и две недели назад я стала бабушкой)) А первый муж умер 11 лет назад. Вот после его смерти у меня и случились проблемы со здоровьем ( щитовитка и пр.) и весила я почти 120кг.Рыжулик
Рыжулик писал(а):
Ну тогда тебе вдвойне повезло, поддерживает, да еще и готовить будет, лафа!!!

Да, в этом плане мне повезло ))) Я летом еще каждый день устраиваю себе проходку 10-15 км ( скандинавская ходьба) так он со мной на велосипеде...вернее вокруг меня т.к. я хожу поздно вечером почти ночью )) Хотя не могу сказать, что он это любит - но я за здоровый образ жизни ))))

15 Апр 2014 1:45

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Правильно сказала!!! Я тоже решила особо никому ничего не навязывать, а то уже слышу "конечно, у тебя же все по правилам, никаких нарушений".

Ага,Насть,да еще и с издевкой....Знакомо! wacko1 Флаг им в руки,пусть говорят!
Рыжулик писал(а):
Так здорово, я тоже так хочу, чтобы когда вырос мне так говорил, щас то понятно говорит.

Услышишь!Многое,конечно,и от тебя будет зависеть,но если сейчас говорит,а он уже взрослый у тебя,то все ок! friends good2
Рыжулик писал(а):
Мне кажется нельзя, свари себе без картохи или с кольраби, никогда не отличишь, что это не картоха.

Блин,борща хочу,жуть,наверное,я уже созрела на кольраби! girl_haha
Рыжулик писал(а):
Как раз купила вкусные Помидорки,

Оххх,добраться бы до Сенного рынка в Краснодаре, мож там есть не китайские и турецкие......Хоть парочку купить себе,душу отвести dance2
Рыжулик писал(а):
очень хочу березового сока, а он живет где то в лесу, в прямом смысле, так обещал в след. смену привезти мне сока

Ну вот,уже польза какая! girl_haha Drinks or Beer
Рыжулик писал(а):
Вот как то о топоре и не подумала, тоже на балконе где то лежит, я первые ночи засекала за сколько я добегу до "тревожной кнопки"

Умора с тебя! girl_haha
Рыжулик писал(а):
16 лет за нами с подругой гнался маньяк, так она орала дурниной, а я молча бежала и думала, что от такого быстрого бега набойки на новых туфлях испорчу, потом когда он меня догнал, вернее я сама остановилась, сзади одной рукой за шею схватил, а другую как бы закидывает, а я стою по стойке смирно и думаю что если он мне ножом сейчас живот распорет, то потом шов некрасивый будет, подруга все это время орала и кидалась на него, он ее отшвыривал как щенка, потом говорит " не орите дуры, я только потрогаю", в общем трется об меня и титьки жамкает, а я стою и думаю "хоть бы цепочку не зацепил, а то мамка по башке даст" Вот такая я идеальная жертва для маньяков ничего не могу с собой поделать.

Насть,хорошо,что я одна дома,мои не подумают, что мать из разума выжила, сидит в инете и ржет сама с собой,и,надеюсь,соседи тоже не слышали мой смех,а то подумают,что харя привела!Ржала в голос! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Апр 2014 1:50

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Рыжулик
Рыжулик писал(а):
Вот такая я идеальная жертва для маньяков ничего не могу с собой поделать.

Настя-я, пиндос ( сори Embarassed ) какой то, ну разве можно такое на ночь глядя рассказывать wacko1 girl_haha Да не дай Бог такого происшествия, я даже боюсь подумать что бы было со мной wacko1
Я вот не знаю у меня вообще какая то дурноватая реакция на страх, вот на днях с мужем едем на машине и такая жуткая аварийная ситуация получилась, он еле успел увернуться от лобовухи, а я вот не нормальная чуть на голову ему не залезла и причем это не первый раз уже, нет чтобы держаться, а я ору и дерусь на него! wacko1

15 Апр 2014 1:53

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
М-дя, почитала свое сообщения и сижу ржу опять, думаю напишу что на маньяка я бы не скакала rofl2

15 Апр 2014 2:02

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Кто ж из нас не впечатляется, я в субботу с сестрой в обувном чуть с ума не сошла, она одни меряет за 1500, потом вторые за 1700, потом третьи за 990, я уж как только не пыталась на себя натянуть, хотя обуви дофига, реально не надо, а я все там перемеряла

girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Неужели я вас догнала и время не 3 часа ночи

Молодец!И даже не 12 еще! girl_haha
Рыжулик писал(а):
Пойду соберу еду на работу, завтра не смогу наверно к вам зайти, опять большой заезд, да еще и журналисты поедут, а они такие противные

Удачной смены! Drinks or Beer
Вита СПб писал(а):
Он в более чем нормальном весе - наконец-то откормила его и он поправился на 20 кг в итоге при росте 185см весит 80 кг. ))

girl_haha Мы когда женились,брюки мужу покупали 46 размера, рост у него 178.Потом я его раскормила аж до 114 кг,потом схуднул до 104,сейчас 93 кг.
Вита СПб писал(а):
) Это мой второй муж и живём мы вместе 8 лет. Он живёт у меня и с нами мой старший сын ( 29 лет) пока не женатый...

Понятно.У нас с мужем одна доченька,недавно 21 год исполнился,сейчас готовимся к свадьбе,на 29 августа назначили.
Вита СПб писал(а):
младший женился и две недели назад я стала бабушкой))

Наташа,поздравляю!Какое это счастье!Кто у тебя-внук или внученька?
Вита СПб писал(а):
)) А первый муж умер 11 лет назад. Вот после его смерти у меня и случились проблемы со здоровьем ( щитовитка и пр.) и весила я почти 120кг.

Мои соболезнования!Понятно,что,хоть и говорят,что время лечит,душа все помнит,но надо идти дальше,тем более,тебе есть,ради кого жить!Все будет хорошо,стабилизируется вес,и все болячки уйдут!Главное,верь в себя,тем более,что такая поддержка у тебя в лице мужа!А сыновья что думают насчет диеты?Моя дочь ругает меня,что села на нее.
Вита СПб писал(а):
летом еще каждый день устраиваю себе проходку 10-15 км ( скандинавская ходьба) так он со мной на велосипеде...вернее вокруг меня т.к. я хожу поздно вечером почти ночью )) Хотя не могу сказать, что он это любит - но я за здоровый образ жизни

Молодцы вы какие!Да и страшно одной,правильно,что сопровождает тебя!

15 Апр 2014 2:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Евгешок
Евгешок писал(а):
Понятно.У нас с мужем одна доченька,недавно 21 год исполнился,сейчас готовимся к свадьбе,на 29 августа назначили.

Здорово - свадьба хороший праздник!!! Поздравляю!!! Rose Rose
Евгешок писал(а):
Наташа,поздравляю!Какое это счастье!Кто у тебя-внук или внученька?

Внук ))) Так я переживала больше чем невестка))) Со всеми врачами договорилась и роды оплатила - только бы всё было хорошо. И внук замечательный - на невестку похож. А вот быть бабушкой я пока учусь...интересно наблюдать за своими психологическими изменениями ))
Евгешок писал(а):
Мои соболезнования!Понятно,что,хоть и говорят,что время лечит,душа все помнит,

Спасибо большое! Да ни фига время не лечит ( прошу прощения за мой французский )) ) почти 22 года прожили - в мыслях иногда продолжаю жить той прошлой жизнью. Со временем просто боль менее острая, но глубокая.
Евгешок писал(а):
А сыновья что думают насчет диеты?М

Ну дети всегда и во всем меня поддерживают и балуют - мужчины всё-таки )) Младший отдельно живёт и поэтому просто морально согласен со мной, а старший всегда и полностью ЗА. Всегда спрашивает, что мне купить из еды уточняя, чем именно я сейчас питаюсь. Да старший и сам за питанием следит ( есть проблема полноты) он вот уже 11 лет пост соблюдает да такой строгий, что в церкви такого нет. И только сам себе готовит в это время )) ( это конечно ни к диете относится )
Да и потом у них уже нет понятия, что я на диете т.к. последние лет 7-8 я постоянно слежу за своим питанием )))
Евгешок писал(а):
Моя дочь ругает меня,что села на нее.

А почему - что ей не нравится? Или она считает, что у тебя нормальный вес?
Евгешок писал(а):
!Да и страшно одной,правильно,что сопровождает тебя!

не страшно - пол лета белые ночи, да и рядом с домом большой парк - там до утра ходят, бегают, катаются и т.д. в общем все ночные спортсмены )))

15 Апр 2014 2:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я летом еще каждый день устраиваю себе проходку 10-15 км ( скандинавская ходьба) так он со мной на велосипеде.

И я хочу на велике, но хранить негде, да и кататься тоже, а муж мой по вечерам тоже ходит типа как ты, быстрым шагом, приходит весь мокрый до трусов, я ему говорю "ты хоть маршрут меняй периодически, а то загребут точно, в шапочке, в очках, прям реально преступный элемент" girl_haha Меня пытается с собой затащить, но я вечером не хочу, тем более в темноте.
Евгешок писал(а):
Блин,борща хочу,жуть,наверное,я уже созрела на кольраби!

А чё тебе не нравится кольраби??? Я и салатик из свежей люблю и в супе прям полюбила, вообще не отличить, испытывала на муже и сыне, не поняли ничего.
Евгешок писал(а):
Хоть парочку купить себе,душу отвести

Вот и я сегодня Помидорки купила, любимые огурцы с большими прыщиками и много зелени, кинзы взяла, мммммм
Евгешок писал(а):
Ну вот,уже польза какая!

Он вообще меня пытается накормить постоянно, он охотник, рыбак и т.д., летом все какие то соки свои приносил, кукурузу, всю зиму пытался своей едой накормить, но я все отказываюсь, а тут девочки про сок начали и я вспомнила о поклоннике живущем в лесу girl_haha вот такая я коварная, девочкам сказала, чтобы при нем погромче сказали, что Настя сока березового очень хочет. girl_haha
Евгешок писал(а):
Умора с тебя!

А чё, у страха глаза велики, в прыжка до кнопки добегала, хорошо что в порыве не нажала ни разу, а то пришлось бы 1500 платить за ложный вызов girl_haha
Евгешок писал(а):
Насть,хорошо,что я одна дома,мои не подумают, что мать из разума выжила, сидит в инете и ржет сама с собой

Да сейчас и я со смехом это вспоминаю, а тогда труханула конкретно, у меня просто в 4 классе такое было, мы в школу через 2 леса ходили и как то идем с подружкой, уже дома видны и тут мужик достает свой прибор и говорит "девочки видели вот такой", мы завизжали и бежать, после этого я почти год не говорила вообще, все думали, что онемела навсегда, вот после этого и ступор у меня при испуге wacko1
Braid писал(а):
Настя-я, пиндос ( сори ) какой то, ну разве можно такое на ночь глядя рассказывать

Ларис, не говори, вот темку то на ночь глядя завели girl_haha
Braid писал(а):
я вот не нормальная чуть на голову ему не залезла и причем это не первый раз уже, нет чтобы держаться, а я ору и дерусь на него

Вот щас подумала, что за рулем у меня такой реакции нет, ттт, наоборот как раз.
Хорошо что у вас все обошлось!!!! praising
Евгешок писал(а):
Мы когда женились,брюки мужу покупали 46 размера, рост у него 178.Потом я его раскормила аж до 114 кг,потом схуднул до 104,сейчас 93 кг.

Мой недавно влез в свадебный костюм, довольны такой, он после операции и химии прилично поправился, но как разрешили сразу взялся за себя.
Вита СПб писал(а):
младший женился и две недели назад я стала бабушкой)

Ух ты, наши поздравления!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Апр 2014 2:26

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девули приветик friends
Всем спасибо за поддержку, честно мне очень помогает общение с вами friends friends friends friends friends friends friends
Я сегодня молодец- сделала себе ЧБ день после нарушамсов моих. И на завтра с собой нашей еды приготовила.
Опять вечером настроение было поганое, но позвонила сестра и мы с ней пол часа общались ( она живет в другой стране) так она мне такие планы нарисовала в жизни, хочет меня лечить с помощью стволовых клеток чтобы я ходила без проблем и хочет в будущем забирать меня к себе и родителей тоже. Они бы еще 10 лет назад могли уехать но из-за меня тут живут. И мы так с ней поржали- говорит а потом если захочешь Андрея заберешь или там оставишь если будет себя плохо вести girl_haha
Я как-то повеселела и вот уже два часа тут вырезаю медали малому на днюху, делаю дипломы, призы и прочее. вообщем у меня уже 23,26 надо идти спать

15 Апр 2014 2:27

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Тань, вроде все налаживалось у вас, что опять случилось???

да ничего не случилось, просто я никак не пойму мы вместе или врозь wacko1

15 Апр 2014 2:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик
Рыжулик писал(а):
И я хочу на велике, но хранить негде, да и кататься тоже, а муж мой по вечерам тоже ходит типа как ты, быстрым шагом, приходит весь мокрый до трусов

Я на велике не умею ((( А твой муж молодец!!! - нет ничего лучше и полезней быстрой проходки ( особенно для позвоночника). У нас целое сообщество по скандинавской ходьбе - и на соревнования ездят в Финку, на Кавказ и т.д. 90% мышц работает, калории на много больше сжигаются - в общем очень пользительно )))ukechik
Добрый ночевечер))

15 Апр 2014 2:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Сижу и думаю - девчонки, Вы такие молодцы - у Вас тут так здорово, что даже если и не худеешь, то захочется остаться !!!))))))))

15 Апр 2014 2:44

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
что даже если и не худеешь, то захочется остаться !!!))))))))

это точно friends friends friends
но с нами еще и похудееешь girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх