Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2013 19:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
угощайтесь тортиком что на вчера делала
Торт «Птичье молоко» (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic68811.html а еще позавчера сделала ветчину из кролика
Ветчина из кролика (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70465.html |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 19:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
01 Дек 2013 19:59
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки всем приветик, последние дни читаю вас, а написать нет времени. Но я тут и пока держусь без нарушений
Вчера я стала счастливым обладателем облегченного сыра Президент 20% жира в сухом веществе, и теперь вопрос знатокам сколько его можно в день? И еще можно ли нам куриную ветчину, написано в составе что жира не более 7г???? И если можно то сколько в день? |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 20:00
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
ВАУУУУ!!!!! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 20:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
12. Ветчина до 4% жирности-любая, даже свиная, на всех этапах. а твоя идет как ДОП - вот сюда ее видать отнести надо Сосиски из птицы 10% жирности (100 г) -если не так девочки исправят. Вообщем твою ветчину я бы ела не больше 100г в день как 1 ДОП и то не каждый день
не сильно-то и много
ведь Сыр до 7% 30 г -это 1 ДОП а у тебя аж 20% вот что на первой странице нашла: Часто так случается, что нужных нам продуктов нет. Например, в Украине твёрдый сыр с наименьшей жирностью-9%, а разрешенной является жирность в 7%. Можно ли есть сыр 9% жирности как ДОП? Конечно, можно, но съедите Вы его меньше, из-за более высокой жирности. Сколько именно, рассчитывается по формуле: !!! разрешенная жирность(7% ) умножить на разрешенное количество (30 гр) и поделить на жирность сыра в наличии (9% ) и получаем сколько грамм можно съесть: 7*30/ Х% = гр; 210/9=23,3г вот подставь свои числа и увидишь стоит ли кушать этот 20% сыр.. если твердого сыра Славия Грация 20% можно в день 26 г... там жира 9% вроде... может ты не атк почитала? БЖУ какое написано? жиров сколько на 100г? |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 20:16
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
Спасибо, я так и думала что мне не так и повезло с этой колбасой
Написано Жир 8,5г белки 18,5г углеводы 9,5г |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 20:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну 100г - это не мало в пиццу можно использовать
ну вот по пропорции высчитай теперь по этой если жирность 8,5
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 20:38
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
оо спасибо за идею пошла читать рецепт |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 20:39
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Светочка! стесняюся спросить, неужели ты уже задумалась о доче?
девочки! у нас СНЕГ ИДЕТ!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-906374631.html] [/URL]
а я села посмотреть фильм "Приходи на меня посмотреть"... мне он так нравится |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 21:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Светочка, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!!!!
Аня, поздравляю!!! Ты так его долго ждала! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 21:46
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
спасибо... сегодня вечером с песом пошли гулять и снег пошел и прилично так нападал ... надеюсь, не растает
поскорее бы новый год!!!! это время чудес!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-752066631.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 22:07
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
|
Привет девчонки,я ёлку нарядилааааа,ура у меня уже праздник.И за окном такой снег новогодний тихонечко падает.
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 22:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Я тоже собираюсь сейчас гулять с песом.
Молодец-Свет!!!! Я тоже сегодня собиралась наряжать, да, муж с зубом мается, не стала просить его елку поставить. Украшаю я обычно сама.
А у тебя елка живая? |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 23:05
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
нет исскуственная,я иголки не люблю когда осыпаются,да и ёлки жалко,но конечно от живой ёлки запах праздника.я ёлку ставлю 1 декабря,а разбираю 1 февраля,не каждая живая достоит |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 23:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
у меня тоже искусственная.
Будет время, сфотай. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2013 23:18
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
угу что-то сегодня подозрительно тихо у нас тут |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да нет... это я в свете того что мне желали -уж из нас двоих скорее я попрошу чем муж
супер
спасибо
и я жду
ну ты скороснаяч
ну да-ну да я 27 декабря ставлю и до 31 раза 4 -5 как минимум ее наряжаю Темка раздевает ее
и у нас |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:08
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Светочка, с Годовщиной вас))))) в ОК уже поздравила тебя, заглянула и сюда,отметиться. |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 1:45
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
Лена, самостоятельность конечно хорошо, НО..........держи руку на пульсе))) Пока он мал, да бестолков(не смотря на то что физически вырос). В этом возрасте у них все легко и просто. А потом.....
Пусть конечно САМ идет и договаривается с деканом. Потом тебе все расскажет, как он это видит. Ну а потом сама сходишь и все уточнишь у декана. Потому что иной раз говорят они одно.......а на деле выходит совсем другое. И девочки правильно сказали, если есть возможность, то пусть учится и работает. Я бы тоже свой кошелек закрыла . И еще деньги на питание с него спрашивала. Уж если все по взросллому, то начинать нужно сейчас. Иначе не поймет как они достаются, и получится у него облеченный вариант .Чуть что и мама с папой под боком..............
Ну по крайней мере постарайся его по меньше опекать.. Начни с малого.. А когда они видят, что ими ну совсем мало интересуются, сами идут на контакт. А вот спрашивать спрашивай постоянно как с взрослого.
Скажи, а как ты думал? Взрослая жизнь, взрослые требования,,,,,,,,,,. |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
Девочки делала чизкейк от Ани сегодня. Он у меня цвета топленого молока, потому что добавила 1/2 ложки кофе.
http://forum.say7.info/post4216074.html#4216074 Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!!!! А еще сижу разбираюсь с новым компьютером и соответственно с новым Виндоусом 8. Санта Клаус заранее подарил , а то мой уже на ладан дышал.
Галь, я с тобой полностью согласна. Только вот не всегда так получается. Даже если ребенок взрослый, он же для мамы все равно ребенок. Я Лену очень хорошо понимаю, потому что душа болит за сына, что ошибок поналяпает в жизни, а потом разгребать. Я вот тоже пыталась как-то оградить сына от этого, а воспринималось все как излишняя опека. В результате он взял и укатил на другой конец страны . Наверное, чтобы не доставали.
Нашел работу, живет в одном из самых дорогих городов мира, полностью самостоятелен и независим от нас. Но... меня периодически так накрывает, что он там один. Надо давать воздух взрослым детям, иначе они так и будут держаться за мамину юбку. Особенно мальчикам. Им потом семью содержать. |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:28
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветик,дорогульки)))
Мы переехали пока разбираемся,всякие мелочи,вообщем,дел много))
Пока без норм. Инета,не провели сюда еще.. Пока переезжали,была нарушалка,негде и некогда готовить было,с завтрашнего снова с вами,уже сырнички навела на утро
Всех лю,не теряйте |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Уберешь лишнее быстро. Я налопалась на День Благодарения, на следующее утро привес в 500 грамм. Вчера был ЧБ, причем на твороге, йогурте, кусочке индейки и сыре. Сегодня с утра отвес забрал эти 500 грамм и прихватил с собой еще 100 грамм. |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ой, Ир, забыла поздравить с переездом!!!! |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:35
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
Надеюсь,Ириш)))Молодец))) |

смотрите какая попень

[/URL]
Ты так его долго ждала!
[/URL]
. И еще деньги на питание с него спрашивала. Уж если все по взросллому, то начинать нужно сейчас. Иначе не поймет как они достаются, и получится у него облеченный вариант .Чуть что и мама с папой под боком.............. 

Санта Клаус заранее подарил
, а то мой уже на ладан дышал.