Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Апр 2014 23:35

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Все равно ура-худеешь, не придирайся!

Не придираюсь. Помнишь ту волшебную складочку, которую мне показывала? Так вот точно такая и никак-к-к-к.... А попу уже больше не хочу....
*ЕНОТИК* писал(а):
Это размеры кривые

Вот где ты раньше была? А я все мучаюсь с этой загадкой, теперь все ясно как божий день.... girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Ааааа....как она мне нравится! Такая кокетка!

Это мягко сказано. Понравилась бы, да еще как. У меня на работе от нее балдеют все, ждут когда приведу.

17 Апр 2014 23:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
т.е. я имела в иду, что ошиблась и десертов много )))

Понятно Wink
Вита СПб писал(а):
Видно это я по глупости плюсовала...думала раз отруби то какая разница какие...))))

Плюсовать не надо-просто надо есть обязательно овсяные отруби, пшеничные по желанию-они для регуляции стула хорошо Wink

17 Апр 2014 23:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Не придираюсь. Помнишь ту волшебную складочку, которую мне показывала? Так вот точно такая и никак-к-к-к....

Эх, Тань-друххххх....Но это просто джинсы у нас с тобой не того калибра girl_haha girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Вот где ты раньше была? А я все мучаюсь с этой загадкой, теперь все ясно как божий день....

Обращайся girl_haha good Drinks or Beer У нас друг семьи-приходит с магазина, возмущается-типа ну чего это фирма лекала на пиджаки уменьшила? Раньше 50 брал норм, теперь 52 малой girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Это мягко сказано. Понравилась бы, да еще как.

girl_in_love

17 Апр 2014 23:40

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Плюсовать не надо-просто надо есть обязательно овсяные отруби, пшеничные по желанию-они для регуляции стула хорошо

Ленок, какая ты умничка, сразу видно добросовестно мат. часть изучала.

17 Апр 2014 23:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Иришка, а уж как мы бы тебя! Давай хоть командировку к нам выбей

ага выбьешь там как же... дальше Самары не посылают
Vodolei60 писал(а):
Я тебе верю, но верх в 48-й не проходит... а низ... уже 46....

я ж говорю - мЯчта поэта (вот посмотрите на нее люди добрые грудь большая ей не нравится, как говорил мой учитель физики смотри в бане такое не скажи - тазами закидают) girl_haha
Vodolei60 писал(а):
это ты на кого намекаешь? Уж у тебя полная гармония.

это я на тех намекаю которые могут взять и встретится когда захотят, эх..

17 Апр 2014 23:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ленок, какая ты умничка, сразу видно добросовестно мат. часть изучала.

Wink girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
ага выбьешь там как же... дальше Самары не посылают

Ир, а может того....обмен опытом? Wink Ну как-нить так Embarassed У вас есть партнеры московские?
Ируня-Руня писал(а):
вот посмотрите на нее люди добрые грудь большая ей не нравится

во-во girl_haha

17 Апр 2014 23:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, привет! sharik sharik sharik
Читала вас полдня с Киндла, теперь села к компу, у меня кофе time, т.е. когда я сижу , пью кофеек, закусываю дюкановской булочкой и читаю , в основном вас. girl_haha Т.к. больше всего времени провожу именно в нашей болталке. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Сейчас по-быстрому сделала шоколадную коврижку, не могу пустой кофе пить. Рецепт отсюда
http://dukandiet.ru/chizkejk-legko-bystro-vkusno/
только еще добавила ложку семени льна и клюковки. Ну, прямо, чудненько получилось. nyam2 Всю коврижку и уговорила сейчас. Embarassed

Фото

Девочки-новенькие, вы чей-то страдаете без выпечки. У нас масса рецептов для Атаки. На прошлой неделе Аля проделала громадную работу по выборке всех рецептов именно для Атаки, а я уже пометки сделала. Так что пеките и не мучайтесь. Drinks or Beer dance2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye я вся в заботах- то убирала, то гуляли, под вечер вот молнию еще в Темкиной курточке меняла(не знаю правда можно ли- если нет-не ругайте сильно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed очень надо было)...
спасибо всем за похвалюшки моих куличей friends

Ленусь,не боись- Алдександрийский тоже практически все ложкой мешала-в конце уже пару раз руками обмяла и все.. но они по структуре более влажные чем без замеса..если любишь такие- то эти пеки Wink

Тань, а у нас в детской (не знаю как сейчас- но как я с Максимом в 2 года неполных лежала так было) эти катетеры всем ставили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну видать по логике-если в больнице- по любому уколы будут что ли unknown unknown unknown Максиму тогда венки искололи- 3 раза ставили- он первый загнул пришлось снимать..а потом меняли -потому что долго нельзя чтоб стоял... и когда перевели в областную детскую- там снова катетер- так его не могли поставить -1,5 часа ставили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даже страшно вспоминать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 измучили ребенка... пробовали все-включая старшую медсестру..в конце вызвали из реанимации врача и она с первого раза поставила!!! опыт... я чтоб знала что можно вызвать- то сразу бы просила ее...

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Стафенка писал(а):
с атаки, правда я не Аля

я тоже думаю что от желатина не будет вреда, но лучше уж ее дождаться по мат части Аля самая подкованная
Тани что то нет видно Полиграф Полиграфыч выбил ее всет аки из колеи
*ЕНОТИК* писал(а):
У вас есть партнеры московские?

нет есть в Белоруссии, в Украине, Австралии и Франции , а да еще в Казахстане, но мне никуда не светит командировка

17 Апр 2014 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сейчас по-быстрому сделала шоколадную коврижку, не могу пустой кофе пить. Рецепт отсюда
http://dukandiet.ru/chizkejk-legko-bystro-vkusno/
только еще добавила ложку семени льна клюковки. Ну, прямо, чудненько получилось. Всю коврижку и уговорила сейчас.

Wink так рецепт выкладывай friends
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а,глянула рецепт- это кекс без ДОПов Wink

17 Апр 2014 23:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а,глянула рецепт- это кекс без ДОПов

Свет, да, я уже заметила , что рецептик перекликается с твоим кексом без допов и моим хлебом-лавашом. Но вот попробовала, совершенно различается по вкусу. Вообщем мне понравилось. Особенно с добавками какао, клюквы и льна.

17 Апр 2014 23:55

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я ж говорю - мЯчта поэта (вот посмотрите на нее люди добрые грудь большая ей не нравится, как говорил мой учитель физики смотри в бане такое не скажи - тазами закидают)

17 Апр 2014 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, да, я уже заметила , что рецептик перекликается с твоим кексом без допов и моим хлебом-лавашом. Но вот попробовала, совершенно различается по вкусу. Вообщем мне понравилось. Особенно с добавками какао, клюквы и льна.

friends good2 ага, по составу- как кес бездопный с какао... надо так попробовать-я его кстати с какао не пекла еще girl_haha Wink и с добавками- вчера клюкву купила.. Wink

думаю- из отрубей чего еще можно придумать-то girl_haha girl_haha girl_haha Wink

17 Апр 2014 23:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, по составу- как кес бездопный с какао... надо так попробовать-я его кстати с какао не пекла еще и с добавками- вчера клюкву купила..

а я иногда с сим симом делаю, но Юра так не любит

17 Апр 2014 23:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо так попробовать

Хочешь , вторым вариантом к себе в рецептик воткни, если не будешь конечно полностью делать как чизкейк. Тогда лучше отдельно наверное.
Мне что-то сегодня неохота было духовку включать и в микре тоже лень было что-то делать, поэтому я по-простому плюхнула на сковородку и зажарила с двух сторон. nyam2 nyam2 nyam2
И съела уже. girl_haha

17 Апр 2014 23:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, прямо, чудненько получилось

Ирочка! Обязательно надо попробовать! Вкусноооо! good2
Ляночка08 писал(а):
если нет-не ругайте сильно очень надо было

По-моему самый строгий день пятница...Там точно ничего нельзя делать-особенно куличи-будут невкусные wacko1 А сегодня чистый четверг-будем считать что ты хозяйством занималась
Ляночка08 писал(а):
Ленусь,не боись- Алдександрийский тоже практически все ложкой мешала-в конце уже пару раз руками обмяла и все.. но они по структуре более влажные чем без замеса..если любишь такие- то эти пеки

Урррряяяя! Я такие люблю Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я чтоб знала что можно вызвать- то сразу бы просила ее...

Бедный ребенок! wacko1
Irina Divers писал(а):
Особенно с добавками какао, клюквы и льна.

Ага, к этому топору еще бы и крупы с маслицем girl_haha girl_haha girl_haha Помните мультик? Wink

18 Апр 2014 0:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я иногда с сим симом делаю

Ир, а это хто? wacko1

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
есть в Белоруссии, в Украине, Австралии и Франции , а да еще в Казахстане

А у нас есть ? Drinks or Beer

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
поэтому я по-простому плюхнула на сковородку и зажарила с двух сторон

Давайте отдельным, это ж коврижка, да еще на сковородке! good

18 Апр 2014 0:01

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
ейчас по-быстрому сделала шоколадную коврижку, не могу пустой кофе пить.

Привет! Вкусненько... nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
я чтоб знала что можно вызвать- то сразу бы просила ее...

Свет, кошмар какой-то. Ну думаю за 3-4 дня ничего не будет.
Ируня-Руня писал(а):
Тани что то нет видно Полиграф Полиграфыч выбил ее всет аки из колеи

я тоже об этом думаю
Irina Divers писал(а):
Вообщем мне понравилось. Особенно с добавками какао, клюквы и льна.

ну так давай новый рецепт

18 Апр 2014 0:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет есть в Белоруссии, в Украине, Австралии и Франции , а да еще в Казахстане, но мне никуда не светит командировка

Эх...а в Казахстане Забаффффка girl_in_love Австрия и Франция тоже ничо girl_haha Жалко в Москве нет

18 Апр 2014 0:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
почему 15 гр??? 1,5 ст.л. - это довольно нормально

А это и есть 15гр )

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, к этому топору еще бы и крупы с маслицем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, к этому топору еще бы и крупы с маслицем

good2 girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, а это хто?

кунжут это girl_haha
Irina Divers писал(а):
А у нас есть ?

нет но даже еслиб были по заграницам только гена летает
А чего я вам принесла
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-629743815.html][/URL] , только чур открывать завтра

Наверх