Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2014 23:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Не придираюсь. Помнишь ту волшебную складочку, которую мне показывала? Так вот точно такая и никак-к-к-к.... А попу уже больше не хочу....
Вот где ты раньше была? А я все мучаюсь с этой загадкой, теперь все ясно как божий день.... ![]() ![]()
Это мягко сказано. Понравилась бы, да еще как. У меня на работе от нее балдеют все, ждут когда приведу. |
||||||||||
17 Апр 2014 23:35
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Понятно ![]()
Плюсовать не надо-просто надо есть обязательно овсяные отруби, пшеничные по желанию-они для регуляции стула хорошо ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 23:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Эх, Тань-друххххх....Но это просто джинсы у нас с тобой не того калибра ![]() ![]() ![]()
Обращайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 23:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Ленок, какая ты умничка, сразу видно добросовестно мат. часть изучала. |
||||||||||
17 Апр 2014 23:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ага выбьешь там как же... дальше Самары не посылают
я ж говорю - мЯчта поэта (вот посмотрите на нее люди добрые грудь большая ей не нравится, как говорил мой учитель физики смотри в бане такое не скажи - тазами закидают) ![]()
это я на тех намекаю которые могут взять и встретится когда захотят, эх.. |
||||||||||
17 Апр 2014 23:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
![]() ![]()
Ир, а может того....обмен опытом? ![]() ![]()
во-во ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 23:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девы, привет!
![]() ![]() ![]() Читала вас полдня с Киндла, теперь села к компу, у меня кофе time, т.е. когда я сижу , пью кофеек, закусываю дюкановской булочкой и читаю , в основном вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас по-быстрому сделала шоколадную коврижку, не могу пустой кофе пить. Рецепт отсюда http://dukandiet.ru/chizkejk-legko-bystro-vkusno/ только еще добавила ложку семени льна и клюковки. Ну, прямо, чудненько получилось. ![]() ![]() Девочки-новенькие, вы чей-то страдаете без выпечки. У нас масса рецептов для Атаки. На прошлой неделе Аля проделала громадную работу по выборке всех рецептов именно для Атаки, а я уже пометки сделала. Так что пеките и не мучайтесь. ![]() ![]() |
||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо всем за похвалюшки моих куличей ![]() Ленусь,не боись- Алдександрийский тоже практически все ложкой мешала-в конце уже пару раз руками обмяла и все.. но они по структуре более влажные чем без замеса..если любишь такие- то эти пеки ![]() Тань, а у нас в детской (не знаю как сейчас- но как я с Максимом в 2 года неполных лежала так было) эти катетеры всем ставили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
я тоже думаю что от желатина не будет вреда, но лучше уж ее дождаться по мат части Аля самая подкованная Тани что то нет видно Полиграф Полиграфыч выбил ее всет аки из колеи
нет есть в Белоруссии, в Украине, Австралии и Франции , а да еще в Казахстане, но мне никуда не светит командировка |
||||||||||
17 Апр 2014 23:52
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 23:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Свет, да, я уже заметила , что рецептик перекликается с твоим кексом без допов и моим хлебом-лавашом. Но вот попробовала, совершенно различается по вкусу. Вообщем мне понравилось. Особенно с добавками какао, клюквы и льна. |
||||||||||
17 Апр 2014 23:55
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
17 Апр 2014 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю- из отрубей чего еще можно придумать-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 23:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
а я иногда с сим симом делаю, но Юра так не любит |
||||||||||
17 Апр 2014 23:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Хочешь , вторым вариантом к себе в рецептик воткни, если не будешь конечно полностью делать как чизкейк. Тогда лучше отдельно наверное. Мне что-то сегодня неохота было духовку включать и в микре тоже лень было что-то делать, поэтому я по-простому плюхнула на сковородку и зажарила с двух сторон. ![]() ![]() ![]() И съела уже. ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 23:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Ирочка! Обязательно надо попробовать! Вкусноооо! ![]()
По-моему самый строгий день пятница...Там точно ничего нельзя делать-особенно куличи-будут невкусные ![]()
Урррряяяя! Я такие люблю ![]()
Бедный ребенок! ![]()
Ага, к этому топору еще бы и крупы с маслицем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 0:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Ир, а это хто? ![]() |
||||||||||
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
А у нас есть ? ![]() |
||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Давайте отдельным, это ж коврижка, да еще на сковородке! ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 0:01
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Привет! Вкусненько... ![]() ![]()
Свет, кошмар какой-то. Ну думаю за 3-4 дня ничего не будет.
я тоже об этом думаю
ну так давай новый рецепт |
||||||||||
18 Апр 2014 0:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Эх...а в Казахстане Забаффффка ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 0:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
А это и есть 15гр ) |
||||||||||
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
кунжут это ![]()
нет но даже еслиб были по заграницам только гена летает А чего я вам принесла [URL=http://[censored smayliki]/smilie-629743815.html] ![]() |