Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2014 21:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Ну это понятно, домашние всегда вкуснее, я про магазинные говорю, реально от Палыча самые хорошие торты.
Муж ей сейчас начал говорить, а она ему "я ничего не трогала"
Написал, я сама видела.
Я тоже впервые увидела это в продаже и решила купить.
С ними предпочитают не связываться, мы это поняли когда переехали сюда, все сказали "проще не обращать внимания", тут вообще всем все пофигу. |
||||||||||
|
18 Апр 2014 21:52
|
Водолей7
|
|||||||||
Аня.......Как ты трогательно всё расписала....и всё правильно!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
18 Апр 2014 21:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
так реально надо на этих неадекваток заявления писать
Лен обещать не значит жениться, нет делают конечно но чтоб 15% субсидии получить столько всего собрать надо мы уже сами за них собираем, когда колхозникам этим заняться они сейчас в поле днем и ночью. Всеж через опу.. не могут же осенью это замутить надо же с нового года, а там пока после праздников чиновники выйдут, пока раскачаются, пока все бумажки соберут для них уже не до субсидий сеяться надо. Хорошо сейчас новый губернатор за дороги взялся и за сх может что свернет с мертвой точки
Настя вкусняхи обалденные, |
||||||||||
|
18 Апр 2014 21:53
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
п...ц какой-то
Насть! ты чего? конечно, нельзя печь, если расстроена, потому что продуктам передается твое настроение... наоборот, порадуйся, ты же за мужем как за каменной стеной, вот пришел свет сделал, от сумасшедших защитил... это же хорошо не переживай |
||||||||||
|
18 Апр 2014 21:56
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
что же ты такая распутная? И как муж с тобой живет? А ты еще их жалеешь. Вызывай милицию и пиши заяву. У меня соседи сдают квартиру, жильцы меня доставали своим поведением (в 2-4 ночи могли песни орать и т. п.), однажды терпение лопнуло и ночью вызвала милицию. Ребята говорят, если напишите заявление, мы их забираем и утром в суд, мне вроде бы жалко стало, а они стоят и нагло ухмыляются. Я взяла и написала. С тех пор, как бабка отговорила, тишина, вежливые, здороваются....
Прекращай хандрить, спокойно делай торт
Ань, а родители далеко? |
||||||||||
|
18 Апр 2014 21:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
девочки вы где смотрите ткните носом я не нашла |
||||||||||
|
18 Апр 2014 21:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Ты показывала жилой район с многоэтажками, а вы далеко от них? |
||||||||||
|
18 Апр 2014 21:59
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
А, ну да
Нас тут таких много смотрю, ходим через трещенки на асфальте переступая
А мои (и кот и пес) спят на постели, а квартира 90 кв.м. и если я ночую одна то я двери закрываю во все комнаты, а слово туалет ночью в пустой увартире для меня просто нет и ни каких попитьдо утра. Забарикадировалась , легла и до утра Умом то я понимаю, что это глупо, но сделать с собой ничего не могу.
Спасибо, я в ежедневнике уже пометила, а то в следующем году опять забуду.
Нам такое не везут. |
||||||||||
|
18 Апр 2014 22:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
ага - ролевые игры, Насть ты еще сантехников позови и врача - врача для соседки |
||||||||||
|
18 Апр 2014 22:02
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
подтверждаю
значит будет разбор полетов
вот они и чувствуют себя владычицами....
на предыдущих страницах стр. 755 |
||||||||||
|
18 Апр 2014 22:04
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
не скромный вопрос, какой и где
Привет, девули! Догнала Вас, по диагонали...болтущечки... не комменчу, извиняюсь..Савка не даёт на руки лезет... мы вроде выздоровели, темпы нет, сегодня на улицу ходили.. |
||||||||||
|
18 Апр 2014 22:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
о нашла наконец то
спасибо Тань а то в этом потоке болтовни уже тону |
||||||||||
|
18 Апр 2014 22:05
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
С такими соседями да бояться...
не, ребят из Кащенко (это у нас психушка) |
||||||||||
|
18 Апр 2014 22:06
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Бывает. Просто успокойся, поговори с мужем о чем нибудь приятном и настроение вернется |
||||||||||
|
|
anna a
|||||||||
в Усть-Илимске (Иркутская область)... мы с Леной (mslena) землячки
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-823680327.html] [/URL]
я думаю, можно еще в галерее у Оли (Водолей) посмотреть |
||||||||||
|
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
хочешь на прием?
Привет! Молодцы! Больше не болейте. |
||||||||||
|
18 Апр 2014 22:08
|
anna a
|||||||||
хорошо, что поправились гуляйте, конечно |
||||||||||
|
18 Апр 2014 22:08
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
не мудрено
А почему выбрала Новосибирск, а не Иркутск? |
||||||||||
|
18 Апр 2014 22:11
|
anna a
|||||||||
я родилась в Новосибирске, у меня папа отсюда и его родственники здесь живут, просто так в жизни получилось, что родители переехали отсюда в Усть-Илимск, но родители как-то про учебу в вузе только Новосибирск рассматривали только Новосибирск, вот так и получилось как-то... |
||||||||||
|
18 Апр 2014 22:12
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Понятно, а Усть-Илимск далеко от Новосибирска? |
||||||||||
|
18 Апр 2014 22:14
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Ну это как всегда-все для людей
Вот точно
А может написать заявление и подписать его всем поъездом и отпраят их в эту чудную больничку на проверку (а сей час весна- обострение), может и не привезут обратно а если привезут то тихих-тихих. |
||||||||||
|
18 Апр 2014 22:15
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
|
18 Апр 2014 22:16
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Девоньки, по-экспериментировала с линеечкой.... Вес в норме при 65 кг..... я тихо при балдела, долго мне еще дюканиться... |
||||||||||
|
18 Апр 2014 22:17
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Красота получилась, молодец! |
||||||||||
|
18 Апр 2014 22:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
о красота с морскими камушками я еще не купила завтра пойдем по магазинам с Юрой. Кстати не теряйте меня и в воскресенье мы в гости приглашены, так занятно я с утра помочь, а Юра к 3 подъедет как все нормальные гости |
мы уже сами за них собираем, когда колхозникам этим заняться они сейчас в поле днем и ночью. Всеж через опу.. не могут же осенью это замутить надо же с нового года, а там пока после праздников чиновники выйдут, пока раскачаются, пока все бумажки соберут для них уже не до субсидий сеяться надо. Хорошо сейчас новый губернатор за дороги взялся и за сх может что свернет с мертвой точки
[/URL]
гуляйте, конечно