Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Апр 2014 21:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
Настя! я уверена, твои вкуснее

Ну это понятно, домашние всегда вкуснее, я про магазинные говорю, реально от Палыча самые хорошие торты.
Vodolei60 писал(а):
Так напиши заяву на то, что они тебе свет вырубили. Заявление обязаны уже будут рассмотреть по любому

Муж ей сейчас начал говорить, а она ему "я ничего не трогала"
Vodolei60 писал(а):
Правильно, парень наверняка тоже не написал заявление

Написал, я сама видела.
mslena писал(а):
А у нас только куличи продают, пасху в продаже еще не видила и сама не делаю т.к. не понимаю как это на вкус и будут ли у нас в семье это есть

Я тоже впервые увидела это в продаже и решила купить.
mslena писал(а):
что вы с соседями не можете этим теткам объяснить как себя вести? У нас быстро местного наркамана мужики научили колоться не в подъезде пообещав шприцы, найденные в подъезде, не по назначению использовать-все шприци не валяются больше

С ними предпочитают не связываться, мы это поняли когда переехали сюда, все сказали "проще не обращать внимания", тут вообще всем все пофигу.

18 Апр 2014 21:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
anna a писал(а):
меня есть такие дни, и сейчас даже, когда происходит такое что-то хорошее, то я думаю о том, что надо запомнить обязательно... а потом когда скучаю по своим родным, то достаю из памяти такие денечки и кажется, что они рядышком

Аня.......Как ты трогательно всё расписала....и всё правильно!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2014 21:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Девочки, я в шоке, это 2 идиотки выдернули провода наши в щитке, сижу без света, а у меня тесто взбито для бисквита, блин щас опадет и придется выбрасывать

так реально надо на этих неадекваток заявления писать
mslena писал(а):
Так вроде гос-во хотело потдерживать местного производителя.Почему на технику, произведенную местным производителем нет субсидий? Я ничего не понимаю в нашей политике и экономике

Лен обещать не значит жениться, нет делают конечно но чтоб 15% субсидии получить столько всего собрать надо wacko1 мы уже сами за них собираем, когда колхозникам этим заняться они сейчас в поле днем и ночью. Всеж через опу.. не могут же осенью это замутить надо же с нового года, а там пока после праздников чиновники выйдут, пока раскачаются, пока все бумажки соберут для них уже не до субсидий сеяться надо. Хорошо сейчас новый губернатор за дороги взялся и за сх может что свернет с мертвой точки
Настя вкусняхи обалденные,

18 Апр 2014 21:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ну конечно ненормальные, сейчас муж вышел к ним поговорить, ну и я выглянула, что началось, капец, в общем она точно знает, что это я вызвала работников МГТС, а еще она просто обязана рассказать моему мужу правду обо мне, что все 6 подъездов знают, а он слепой, не видит с кем живет, начала на меня кидаться, хорошо муж был рядом.

wacko1 п...ц какой-то
Рыжулик писал(а):
В итоге с этими нервотрепками бисквит не получился, психанула, хотела выбросить, но муж перемазал джемом и оставил себе, поставила другой в духовку, но руки уже реально опустились, не хочу ничего делать.

Насть! ты чего? конечно, нельзя печь, если расстроена, потому что продуктам передается твое настроение... наоборот, порадуйся, ты же за мужем как за каменной стеной, вот пришел свет сделал, от сумасшедших защитил... это же хорошо Romashki
не переживай Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2014 21:56

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
капец, в общем она точно знает, что это я вызвала работников МГТС, а еще она просто обязана рассказать моему мужу правду обо мне, что все 6 подъездов знают, а он слепой, не видит с кем живет, начала на меня кидаться, хорошо муж был рядом.

wacko1 wacko1 wacko1 что же ты такая распутная? И как муж с тобой живет? А ты еще их жалеешь. Вызывай милицию и пиши заяву. У меня соседи сдают квартиру, жильцы меня доставали своим поведением (в 2-4 ночи могли песни орать и т. п.), однажды терпение лопнуло и ночью вызвала милицию. Ребята говорят, если напишите заявление, мы их забираем и утром в суд, мне вроде бы жалко стало, а они стоят и нагло ухмыляются. Я взяла и написала. С тех пор, как бабка отговорила, тишина, вежливые, здороваются....
Рыжулик писал(а):
В итоге с этими нервотрепками бисквит не получился, психанула, хотела выбросить, но муж перемазал джемом и оставил себе, поставила другой в духовку, но руки уже реально опустились, не хочу ничего делать.

Прекращай хандрить, спокойно делай торт
anna a писал(а):
а потом когда скучаю по своим родным, то достаю из памяти такие денечки и кажется, что они рядышком

Ань, а родители далеко?

18 Апр 2014 21:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Олечка! я тут пока в доганяшки играла, да и отвлекалась с форума, то не помню, говорила или нет, яички у вас такие прикольные получились это в подарки, наверное, ребятишкам?
а Анечка так самая красивующая в этой компании

девочки вы где смотрите ткните носом я не нашла unknown

18 Апр 2014 21:58

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Все мы под богом ходим , и что нашим властям придет в голову не знаем , но пока ттт . Даже если что то и будет земля у нас в собственнности, менять будем только на дом.

Ты показывала жилой район с многоэтажками, а вы далеко от них?

18 Апр 2014 21:59

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Так обещать, не значит жениться...

А, ну да Girl haha
anna a писал(а):
психологический тест не прошла

Нас тут таких много смотрю, ходим через трещенки на асфальте переступая Smile
anna a писал(а):
если что где в доме звякнула, на нее все списываю и сплю спокойно

А мои (и кот и пес) спят на постели, а квартира 90 кв.м. и если я ночую одна то я двери закрываю во все комнаты, а слово туалет ночью в пустой увартире для меня просто нет и ни каких попитьдо утра. Забарикадировалась , легла и до утра Girl haha Умом то я понимаю, что это глупо, но сделать с собой ничего не могу.
Vodolei60 писал(а):
Ну вот, теперь еще запомни, что пятница страстная и ничего нельзя делать

Спасибо, я в ежедневнике уже пометила, а то в следующем году опять забуду.
Рыжулик писал(а):
знаю московский или нет, но у нас во всех магазинах продается

Нам такое не везут.

18 Апр 2014 22:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
она точно знает, что это я вызвала работников МГТС, а еще она просто обязана рассказать моему мужу правду обо мне, что все 6 подъездов знают, а он слепой, не видит с кем живет, начала на меня кидаться, хорошо муж был рядом.

ага - ролевые игры, Насть ты еще сантехников позови и врача Girl haha Girl haha Girl haha - врача для соседки Wink

18 Апр 2014 22:02

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ну это понятно, домашние всегда вкуснее, я про магазинные говорю, реально от Палыча самые хорошие торты.

подтверждаю
Рыжулик писал(а):
Написал, я сама видела.

значит будет разбор полетов
Рыжулик писал(а):
С ними предпочитают не связываться, мы это поняли когда переехали сюда, все сказали "проще не обращать внимания", тут вообще всем все пофигу.

вот они и чувствуют себя владычицами....
Ируня-Руня писал(а):
девочки вы где смотрите ткните носом я не нашла

на предыдущих страницах стр. 755

18 Апр 2014 22:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
это я тебе как врач говорю

не скромный вопрос, какой и где Embarassed
Привет, девули! Догнала Вас, по диагонали...болтущечки...
не комменчу, извиняюсь..Савка не даёт на руки лезет...
мы вроде выздоровели, темпы нет, сегодня на улицу ходили..

18 Апр 2014 22:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ПОкажу часть наших крашенных яиц,совместная работа с Аней

о нашла наконец то good2 good2 good2
Vodolei60 писал(а):
на предыдущих страницах стр

спасибо Тань а то в этом потоке болтовни уже тону Girl haha

18 Апр 2014 22:05

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
mslena писал(а):
А мои (и кот и пес) спят на постели, а квартира 90 кв.м. и если я ночую одна то я двери закрываю во все комнаты, а слово туалет ночью в пустой увартире для меня просто нет и ни каких попитьдо утра. Забарикадировалась , легла и до утра

С такими соседями да бояться...
Ируня-Руня писал(а):
ага - ролевые игры, Насть ты еще сантехников позови и врача

не, ребят из Кащенко (это у нас психушка)

18 Апр 2014 22:06

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Рыжулик писал(а):

Бывает. Просто успокойся, поговори с мужем о чем нибудь приятном и настроение вернется Romashki

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ань, а родители далеко?

в Усть-Илимске (Иркутская область)... мы с Леной (mslena) землячки Girl haha
mslena писал(а):
Нас тут таких много смотрю, ходим через трещенки на асфальте переступая

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-823680327.html][/URL]
Vodolei60 писал(а):
Ируня-Руня писал(а):
девочки вы где смотрите ткните носом я не нашла

на предыдущих страницах стр. 755

я думаю, можно еще в галерее у Оли (Водолей) посмотреть

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
не скромный вопрос, какой и где

хочешь на прием?
Стафенка писал(а):
Савка не даёт на руки лезет...

Привет! Молодцы! Больше не болейте.

18 Апр 2014 22:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка писал(а):
не комменчу, извиняюсь..Савка не даёт на руки лезет...

хорошо, что поправились Yahoo! гуляйте, конечно sharik sharik sharik

18 Апр 2014 22:08

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
спасибо Тань а то в этом потоке болтовни уже тону

не мудрено
anna a писал(а):
в Усть-Илимске (Иркутская область)... мы с Леной (mslena) землячки

А почему выбрала Новосибирск, а не Иркутск?

18 Апр 2014 22:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А почему выбрала Новосибирск, а не Иркутск?

я родилась в Новосибирске, у меня папа отсюда и его родственники здесь живут, просто так в жизни получилось, что родители переехали отсюда в Усть-Илимск, но родители как-то про учебу в вузе только Новосибирск рассматривали только Новосибирск, вот так и получилось как-то...

18 Апр 2014 22:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
я родилась в Новосибирске, у меня папа отсюда и его родственники здесь живут, просто так в жизни получилось, что родители переехали отсюда в Усть-Илимск, но родители как-то про учебу в вузе только Новосибирск рассматривали только Новосибирск, вот так и получилось как-то...

Понятно, а Усть-Илимск далеко от Новосибирска?

18 Апр 2014 22:14

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
когда колхозникам этим заняться они сейчас в поле днем и ночью. Всеж через опу.. не могут же осенью это замутить надо же с нового года,

Ну это как всегда-все для людей Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
и врача - врача для соседки

Вот точно Good
Vodolei60 писал(а):
не, ребят из Кащенко (это у нас психушка)

А может написать заявление и подписать его всем поъездом и отпраят их в эту чудную больничку на проверку (а сей час весна- обострение), может и не привезут обратно а если привезут то тихих-тихих.

18 Апр 2014 22:15

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Девочки! Света и Ира, большое вам спасибо! Свете за кулич, а Ире за идею оформления. Вот что получилось у меня.
Фото

Фото

18 Апр 2014 22:16

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
mslena писал(а):
больничку на проверку (а сей час весна- обострение), может и не привезут обратно а если привезут то тихих-тихих.

Girl haha Girl haha Girl haha

Девоньки, по-экспериментировала с линеечкой.... Вес в норме при 65 кг..... я тихо при балдела, долго мне еще дюканиться...

18 Апр 2014 22:17

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
mslena писал(а):
Вот чтополучилось у меня.

Красота получилась, молодец!

18 Апр 2014 22:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
mslena писал(а):
Девочки! Света и Ира, большое вам спасибо! Свете за кулич, а Ире за идею оформления. Вот чтополучилось у меня.

о красота с морскими камушками girl_claping good2 я еще не купила завтра пойдем по магазинам с Юрой. Кстати не теряйте меня и в воскресенье мы в гости приглашены, так занятно я с утра помочь, а Юра к 3 подъедет как все нормальные гости Girl haha

Наверх