Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2014 20:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Я сижу разговариваю и пью сразу 1 л (а раньше, помнишь, тоже все меня ругали за воду)
Вы шустрее, у нас от него даже работники АТС воют
![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 20:54
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Да
у всех
Так обещать, не значит жениться...
По-этому мы и не сидим в Кремле
кафе с Дюкановским меню |
||||||||||
18 Апр 2014 20:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
это же не влияет на твою честность ![]()
это от того что мне подушечек хватило ![]()
нельзя по голове то ![]() Рыжулик Насть с новой линеечкой ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 20:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
сначала всех за нее ругают, сложно с непривычки
в смысле? не хотят? или наоборот , но не могут? |
||||||||||
18 Апр 2014 21:10
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Тань! я просто поддерживаю, да, и привычка уже осталась в основном есть дюкановскую еду, да, и проще так... кроме того, стала чаще себе готовить, а это полезнее, чем купить пачку пельменей/вареников, сварить и натрескаться с майонезом/кетчупом, поэтому оставаясь на этом питании я забочусь о своем здоровье... а.... майонез даже не покупаю, даже не подхожу в магазине к тем полкам и не тянет, обнаружила это недавно в магазине, наткнувшись на полку с майонезом, уже 2 года он абсолютно отсутствует в моем холодильнике, на моем столе, в моих продуктах... светочкина нежирная сметана или натуральный йогурт меня абсолютно устраивают...
подтверждаю... в первый пир заказала кусок праги... девочки! доедала я его с чувством жуткого отторжения, казалось, ТАК СЛАДКО!!! заметила, что сейчас молочный шоколад совсем не могу есть, потому что кажется СЛИШКОМ сладко, при чем я его ем запивая несладким кофе и кажется, что очень даже сладко...
психологический тест не прошла[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306451847.html] ![]()
ааааа.... а то я уж испужалась |
||||||||||
18 Апр 2014 21:10
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Они нормальные? Ну, в смысле здоровые (адекватные) или это просто люди с заболеванием? Я просто не могу картину такую представить... Тетки выскочили из квартир и начали лупить парня? ![]()
И я так решила. В двух местах на рынке спросила-на меня посмотрели так как будто я у них не шелухи, а ящик лука попросила и я пошла домой краской красить.
Говорят вкусно ![]() Сей час еще и как на вид покажу ![]()
Очень красиво ![]()
Вот это по нашему, по женски ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 21:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
![]()
девочки смотрите какой оригинальный способ покраски яиц нашла надо попробовать http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/paskhalnye-retsepty/paskhalnoe-yaitso-mramornoe.htm?utm_source=rambler&utm_medium=news&utm_campaign=brain01 жаль дома яйца коричневые, завтра куплю белых |
||||||||||
18 Апр 2014 21:22
|
anna a
|||||||||
Рунь! да я же это шутю так ![]() ![]() ой, девочки, вот мы же все взрослые адекватные люди... а в 5 ночи дома одной в темноте такие мысли лезут в голову, что рука сама тянется к включить ночник ![]() ![]() ![]() ![]() аааааааа... хотела про воду написать, что в книге написано, что учитывается вся вода, но лучше все таки чистой столько выпить... потому что, например, кофе сгущает кровь, а нам это не надо (она и так густеет из-за потери жидкости и веса организма), наоборот, крови надо помогать разжижаться, чтобы вредностей в крови больше не становилось... и полезнее для организму выпивать такое количество именно чистой воды Руня! рецептик покраски взяла на заметку... не хочу красками красить в этом году, решила вернуться к классике, все таки это самое лучшее... завтра куличи буду печь, испеку, если получится все хорошо, то покажу рецепт, с которого делала его (он, правда, с ненашего сайта) |
||||||||||
18 Апр 2014 21:25
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
У нас в семье никто в этом не разбирается и мне некому было подсказать. Я знаю, что четверг-чистый надо уборку делать- делаю, а дальше на что когда есть время так и делаю ![]()
И у нас такое было ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 21:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
когда поя подруга ходила к диетологу он ей сказал что вода для организма очень важна она как бы моет его изнутри. Она спросила можно ли заменить воду на другую жидкость , ну сок или кофе, он ответил вы же соком не умываетесь по утрам ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 21:28
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Нет, от работы оптики.... если выходит из строя что-то, то весь дом сидит без телефонов очень долгое время (мы это уже ощутили на себе, в плане охраны)
А на закрепе хоть сколько-то сбросила еще?
![]() ![]()
А сама как думаешь? Нормальные на такое не способны. Хотя очень многие не давали тянуть оптику, целыми домами выходили и перекрывали дороги
А я себе собираю от пасхи до пасхи дома |
||||||||||
18 Апр 2014 21:34
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
У нас так одна женщина красила
ждем
Ну вот, теперь еще запомни, что пятница страстная и ничего нельзя делать
Ох, молодежь, не застали вы наказаний за такие высказывания
Ага, по 1,5-2 л... |
||||||||||
18 Апр 2014 21:35
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
18 Апр 2014 21:36
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Оль, Анютка лапулька такая, ттт ![]() ![]()
А смысл??? Менты сегодня уже 3 раза приезжали, двери им пытались выбить, а им пофигу, так и не открыли, в итоге сейчас приходил участковый с электриком, сделали им свет, который они же им и вырубили и ушли, а эти нас уже 3 раза вырубали, щас муж пойдет замок на щиток вешать.
Тань, им пофигу на милицию, они ничего сегодня не смогли сделать с ними.
Лена, не знаю московский или нет, но у нас во всех магазинах продается, у них кондитерка, пельмени, вареники, блинчики замороженные, кулинария, суши-роллы сейчас начали делать, продукция очень хорошая, но и цена не маленькая, торты у них ну очень вкусные. |
||||||||||
18 Апр 2014 21:38
|
anna a
|||||||||
молодец какой! так хорошо и доходчиво ответил! ![]()
да, 1 кг. потом еще скинула, я ушла на закреп как мне дядюшка Дю сказал, потому как перед этим он у меня 1-1,5 как встал так и стоял, поэтому решила не насиловать организм, мне и так хорошо было уже... но вот как по линейке, то я это уже на закрепе и после него скинула ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 21:38
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Молодцы - творческий подход! ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 21:41
|
anna a
|||||||||
Олечка! я тут пока в доганяшки играла, да и отвлекалась с форума, то не помню, говорила или нет, яички у вас такие прикольные получились
![]() а Анечка так самая красивующая в этой компании ![]() ![]() ![]()
Настя! я уверена, твои вкуснее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Водолей7
|
|||||||||
Танечка,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
НАсть,спасибо! Это мы домой яйца украшали. В садике они в среду красили в группе
Надя,спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Надь, а вам снос не грозит?
Так напиши заяву на то, что они тебе свет вырубили. Заявление обязаны уже будут рассмотреть по любому
Правильно, парень наверняка тоже не написал заявление |
||||||||||
18 Апр 2014 21:43
|
Водолей7
|
|||||||||
СПасибо,Аня!Да не в подарки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 21:43
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Как все аппетитно.
А у нас только куличи продают, пасху в продаже еще не видила и сама не делаю т.к. не понимаю как это на вкус и будут ли у нас в семье это есть ![]()
А что вы с соседями не можете этим теткам объяснить как себя вести? У нас быстро местного наркамана мужики научили колоться не в подъезде пообещав шприцы, найденные в подъезде, не по назначению использовать-все шприци не валяются больше ![]()
ОГО! Да у вас не просто яйца покрашенные, а целая творческая мастерская! КРАСОТЕНЬ!!! ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 21:44
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
ясно |
||||||||||
18 Апр 2014 21:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Ну конечно ненормальные, сейчас муж вышел к ним поговорить, ну и я выглянула, что началось, капец, в общем она точно знает, что это я вызвала работников МГТС, а еще она просто обязана рассказать моему мужу правду обо мне, что все 6 подъездов знают, а он слепой, не видит с кем живет, начала на меня кидаться, хорошо муж был рядом.
Как интересно. жалко что уже покрасила, сохраню на след. год.
А я в январе начала собирать и целый пакет большой собрала к Пасхе.
Надюш, для нас это нереально, дом это очень дорого и неудобно, в смысле добираться, поэтому остается только терпеть. В итоге с этими нервотрепками бисквит не получился, психанула, хотела выбросить, но муж перемазал джемом и оставил себе, поставила другой в духовку, но руки уже реально опустились, не хочу ничего делать. |
||||||||||
18 Апр 2014 21:48
|
anna a
|||||||||
хорошо-то как ![]() ![]() у меня есть такие дни, и сейчас даже, когда происходит такое что-то хорошее, то я думаю о том, что надо запомнить обязательно... а потом когда скучаю по своим родным, то достаю из памяти такие денечки и кажется, что они рядышком ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 21:50
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Все мы под богом ходим , и что нашим властям придет в голову не знаем , но пока ттт . Даже если что то и будет земля у нас в собственнности, менять будем только на дом. |