Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Апр 2014 20:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сделай глоточек так не заметно выпьешь нужный объем, а за раз то стакан это ни к чему

Я сижу разговариваю и пью сразу 1 л (а раньше, помнишь, тоже все меня ругали за воду)
Ируня-Руня писал(а):
А у нас уже давно оно

Вы шустрее, у нас от него даже работники АТС воют
Ируня-Руня писал(а):
девочки в следующий раз оставьте ей самую большую коробку , а то так и будет у вас коробки таскать пусть уже схватит и на закреп идет

girl_haha girl_haha

18 Апр 2014 20:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
mslena писал(а):
Уже не первый раз сдесь это вижу но не понимаю о чем речь. Это ваш Московский производитель какой то?

Да
mslena писал(а):
Может это не у всех так, но мне становится плохо просто от вида

у всех
mslena писал(а):
Так вроде гос-во хотело потдерживать местного производителя

Так обещать, не значит жениться...
mslena писал(а):
Я ничего не понимаю в нашей политике и экономике

По-этому мы и не сидим в Кремле
mslena писал(а):
А это то что как я поняла в вашем городе есть, а в нашем не будит никогда (кафе где кормят согласно рекомендаций Дюкан)

кафе с Дюкановским меню

18 Апр 2014 20:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
не прошла бы я полиграф

это же не влияет на твою честность girl_haha только на психологический портрет
Irina Divers писал(а):
Хорошо Руня намедни потрудилась!!!!

это от того что мне подушечек хватило Embarassed
anna a писал(а):
так, Руня, я не поняла, это что за призывы?

нельзя по голове то unknown она и так еще не разобралась, и то что знала забудет лучше мы по опе чем она по голове
Рыжулик Насть с новой линеечкой friends

18 Апр 2014 20:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я сижу разговариваю и пью сразу 1 л (а раньше, помнишь, тоже все меня ругали за воду)

сначала всех за нее ругают, сложно с непривычки
Vodolei60 писал(а):
у нас от него даже работники АТС воют

в смысле? не хотят? или наоборот , но не могут?

18 Апр 2014 21:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ань, а ты продолжаешь сбрасывать или просто держишь вес?

Тань! я просто поддерживаю, да, и привычка уже осталась в основном есть дюкановскую еду, да, и проще так... кроме того, стала чаще себе готовить, а это полезнее, чем купить пачку пельменей/вареников, сварить и натрескаться с майонезом/кетчупом, поэтому оставаясь на этом питании я забочусь о своем здоровье... а.... майонез даже не покупаю, даже не подхожу в магазине к тем полкам и не тянет, обнаружила это недавно в магазине, наткнувшись на полку с майонезом, уже 2 года он абсолютно отсутствует в моем холодильнике, на моем столе, в моих продуктах... светочкина нежирная сметана или натуральный йогурт меня абсолютно устраивают...
mslena писал(а):
Это так кажется. А на самом деле попробуй через 2-3 месяца дюканенья (есть такое слово? ) съесть кусок торта или чего нибудь жирного- почувствуешь ужасную тяжесть и вообще не хорошие ощущения потом. Может это не у всех так, но мне становится плохо просто от вида плавающей в жире свинины (когда жарят) и от тортов с большим слоем маслянного крема, а раньше ничего, ела.

подтверждаю... в первый пир заказала кусок праги... девочки! доедала я его с чувством жуткого отторжения, казалось, ТАК СЛАДКО!!! заметила, что сейчас молочный шоколад совсем не могу есть, потому что кажется СЛИШКОМ сладко, при чем я его ем запивая несладким кофе и кажется, что очень даже сладко...
Ируня-Руня писал(а):
это же не влияет на твою честность только на психологический портрет

психологический тест не прошла[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306451847.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
нельзя по голове то она и так еще не разобралась, и то что знала забудет лучше мы по опе чем она по голове

ааааа.... а то я уж испужалась

18 Апр 2014 21:10

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ой, что у нас творится, соседки мои шибанутые избили парня из МГТС, он какой-то провод должен протянуть, так они его к щитку не пустили, избили и отняли пакет с документами, он полицию вызвал, а они не открыли полиции

Они нормальные? Ну, в смысле здоровые (адекватные) или это просто люди с заболеванием? Я просто не могу картину такую представить... Тетки выскочили из квартир и начали лупить парня? wacko1 У вас там страшно жить. Или они местных не трогают?
Vodolei60 писал(а):
нужно было раньше подсуетиться...

И я так решила. В двух местах на рынке спросила-на меня посмотрели так как будто я у них не шелухи, а ящик лука попросила и я пошла домой краской красить.
*ЕНОТИК* писал(а):
Лен, как на вкус?

Говорят вкусно good
Сей час еще и как на вид покажу girl_haha
Shony писал(а):
Вот наш тортик. Простенько, но хорошо хоть так справилась

Очень красиво good2
*ЕНОТИК* писал(а):
А я сегодня жакетик купила такой клевенький Пошла за свежим творогом на паску, тут мне и жакетик подвернулся

Вот это по нашему, по женски girl_haha . С обновочкой!

18 Апр 2014 21:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
психологический тест не прошла

girl_haha Ань есть разница между детской игрой и страхом
mslena писал(а):
В двух местах на рынке спросила-на меня посмотрели так как будто я у них не шелухи, а ящик лука попросила и я пошла домой краской красить.

девочки смотрите какой оригинальный способ покраски яиц нашла надо попробовать http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/paskhalnye-retsepty/paskhalnoe-yaitso-mramornoe.htm?utm_source=rambler&utm_medium=news&utm_campaign=brain01 жаль дома яйца коричневые, завтра куплю белых

18 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ань есть разница между детской игрой и страхом

Рунь! да я же это шутю так Embarassed сама над собой подсмеиваюсь girl_haha ты думаешь, я серьезно?
ой, девочки, вот мы же все взрослые адекватные люди... а в 5 ночи дома одной в темноте такие мысли лезут в голову, что рука сама тянется к включить ночник girl_haha хорошо, у меня Лиза сейчас... если что где в доме звякнула, на нее все списываю и сплю спокойно girl_haha girl_haha girl_haha
аааааааа... хотела про воду написать, что в книге написано, что учитывается вся вода, но лучше все таки чистой столько выпить... потому что, например, кофе сгущает кровь, а нам это не надо (она и так густеет из-за потери жидкости и веса организма), наоборот, крови надо помогать разжижаться, чтобы вредностей в крови больше не становилось... и полезнее для организму выпивать такое количество именно чистой воды

Руня! рецептик покраски взяла на заметку... не хочу красками красить в этом году, решила вернуться к классике, все таки это самое лучшее...
завтра куличи буду печь, испеку, если получится все хорошо, то покажу рецепт, с которого делала его (он, правда, с ненашего сайта)

18 Апр 2014 21:25

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Shony писал(а):
У нас куличи пекут в любой день недели, но кроме пятницы... В этот день Христа распяли, самый строгий пост.

У нас в семье никто в этом не разбирается и мне некому было подсказать. Я знаю, что четверг-чистый надо уборку делать- делаю, а дальше на что когда есть время так и делаю Embarassed Завтра работаю с 08,00 до 22,00 и еще дорога, ничего не успею... Что уж теперь что сделано то сделано.
*ЕНОТИК* писал(а):
Кто на черточку наступит, тот и Ленина погубит! И понеслось....все мимо трещинок

И у нас такое было girl_haha

18 Апр 2014 21:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
аааааааа... хотела про воду написать, что в книге написано, что учитывается вся вода, но лучше все таки чистой столько выпить

когда поя подруга ходила к диетологу он ей сказал что вода для организма очень важна она как бы моет его изнутри. Она спросила можно ли заменить воду на другую жидкость , ну сок или кофе, он ответил вы же соком не умываетесь по утрам unknown girl_haha . Так что девочки пьем воду

18 Апр 2014 21:28

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
в смысле? не хотят? или наоборот , но не могут?

Нет, от работы оптики.... если выходит из строя что-то, то весь дом сидит без телефонов очень долгое время (мы это уже ощутили на себе, в плане охраны)
anna a писал(а):
Тань! я просто поддерживаю, да, и привычка уже осталась в основном есть дюкановскую еду, да, и проще так...

А на закрепе хоть сколько-то сбросила еще?
anna a писал(а):
ааааа.... а то я уж испужалась

girl_haha girl_haha
mslena писал(а):
Они нормальные? Ну, в смысле здоровые (адекватные)

А сама как думаешь? Нормальные на такое не способны. Хотя очень многие не давали тянуть оптику, целыми домами выходили и перекрывали дороги
mslena писал(а):
И я так решила. В двух местах на рынке спросила-на меня посмотрели так как будто я у них не шелухи, а ящик лука попросила и я пошла домой краской красить.

А я себе собираю от пасхи до пасхи дома

18 Апр 2014 21:34

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки смотрите какой оригинальный способ покраски яиц нашла надо попробовать

У нас так одна женщина красила
anna a писал(а):
завтра куличи буду печь, испеку, если получится все хорошо, то покажу рецепт, с которого делала его (он, правда, с ненашего сайта)

ждем
mslena писал(а):
У нас в семье никто в этом не разбирается и мне некому было подсказать. Я знаю, что четверг-чистый надо уборку делать- делаю, а дальше на что когда есть время так и делаю

Ну вот, теперь еще запомни, что пятница страстная и ничего нельзя делать
mslena писал(а):
И у нас такое было

Ох, молодежь, не застали вы наказаний за такие высказывания
Ируня-Руня писал(а):
Так что девочки пьем воду

Ага, по 1,5-2 л...

18 Апр 2014 21:35

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Девочки, я реально разревелась,

Настя
Фото

Вот по этой причине я свой дом не променяю на квартиру! Нет у нас законов , что бы нормальных людей защитить от идиотов.

18 Апр 2014 21:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ПОкажу часть наших крашенных яиц,совместная работа с Аней

Оль, Анютка лапулька такая, ттт girl_in_love , яички суперские!!!!! good В садик делали или домой???
Vodolei60 писал(а):
Позвони в ЖЭК и вызови милицию

А смысл??? Менты сегодня уже 3 раза приезжали, двери им пытались выбить, а им пофигу, так и не открыли, в итоге сейчас приходил участковый с электриком, сделали им свет, который они же им и вырубили и ушли, а эти нас уже 3 раза вырубали, щас муж пойдет замок на щиток вешать.
Vodolei60 писал(а):
Насть, не жалей, вызови милицию и напиши заявление, враз отучишь

Тань, им пофигу на милицию, они ничего сегодня не смогли сделать с ними.
mslena писал(а):
Это ваш Московский производитель какой то?

Лена, не знаю московский или нет, но у нас во всех магазинах продается, у них кондитерка, пельмени, вареники, блинчики замороженные, кулинария, суши-роллы сейчас начали делать, продукция очень хорошая, но и цена не маленькая, торты у них ну очень вкусные.

18 Апр 2014 21:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
н ответил вы же соком не умываетесь по утрам . Так что девочки пьем воду

молодец какой! так хорошо и доходчиво ответил! girl_claping
Vodolei60 писал(а):

да, 1 кг. потом еще скинула, я ушла на закреп как мне дядюшка Дю сказал, потому как перед этим он у меня 1-1,5 как встал так и стоял, поэтому решила не насиловать организм, мне и так хорошо было уже... но вот как по линейке, то я это уже на закрепе и после него скинула girl_haha сейчас у меня 1-2 кг. плюсует и минусует, но это нормально... для этого же и делаются ЧБЧ, чтобы скинуть, а я могу сделать дня 2-3 в неделю ЧБ простых (т.е. не строгих как ЧБЧ), чтобы не делать строгий ЧБЧ, потому как он мне слишком тяжело дается (я ж не мясоед, рыбу тоже не лю...)... вот как-то так, хотя стараюсь, чтобы один из ЧБ дней пришелся все таки на ЧБЧ girl_haha

18 Апр 2014 21:38

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

Молодцы - творческий подход! good2

18 Апр 2014 21:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Олечка! я тут пока в доганяшки играла, да и отвлекалась с форума, то не помню, говорила или нет, яички у вас такие прикольные получились girl_claping это в подарки, наверное, ребятишкам?
а Анечка так самая красивующая в этой компании girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжулик писал(а):
, торты у них ну очень вкусные.

Настя! я уверена, твои вкуснее nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Оль, яйца обалденные, но та красота, которая сидит за столом, затмевает ваши шедевры! (тф, тф, тф на вас)

Танечка,спасибо!!!! Rose Rose Rose
Рыжулик писал(а):
Оль, Анютка лапулька такая, ттт , яички суперские!!!!! В садик делали или домой???

НАсть,спасибо!
Это мы домой яйца украшали.
В садике они в среду красили в группе
nadegda73 писал(а):
Молодцы - творческий подход

Надя,спасибо! Rose Rose Rose Важно для нас и тематика-русский хоровод!

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Вот по этой причине я свой дом не променяю на квартиру! Нет у нас законов , что бы нормальных людей защитить от идиотов.

Надь, а вам снос не грозит?
Рыжулик писал(а):
А смысл???

Так напиши заяву на то, что они тебе свет вырубили. Заявление обязаны уже будут рассмотреть по любому
Рыжулик писал(а):
Тань, им пофигу на милицию, они ничего сегодня не смогли сделать с ними.

Правильно, парень наверняка тоже не написал заявление

18 Апр 2014 21:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
anna a писал(а):
не помню, говорила или нет, яички у вас такие прикольные получились это в подарки, наверное, ребятишкам?

СПасибо,Аня!Да не в подарки Embarassed Просто с Аней сегодня занимались полдня.Германия отдыхает сегодня,садик не работает,вот и нашли занятие на свою голову girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
Анечка так самая красивующая в этой компании

girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо!

18 Апр 2014 21:43

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Покажу что кушала и пойду тортик делать.

Как все аппетитно.
Рыжулик писал(а):
А еще я, лентяйка, купила творожную пасху, тапками не кидайте, помните же, что я лентяйка

А у нас только куличи продают, пасху в продаже еще не видила и сама не делаю т.к. не понимаю как это на вкус и будут ли у нас в семье это есть Smile
Рыжулик писал(а):
Девочки, я в шоке, это 2 идиотки выдернули провода наши в щитке, сижу без света, а у меня тесто взбито для бисквита, блин щас опадет и придется выбрасывать.

А что вы с соседями не можете этим теткам объяснить как себя вести? У нас быстро местного наркамана мужики научили колоться не в подъезде пообещав шприцы, найденные в подъезде, не по назначению использовать-все шприци не валяются больше Yahoo!
Водолей7 писал(а):

ОГО! Да у вас не просто яйца покрашенные, а целая творческая мастерская! КРАСОТЕНЬ!!! girl_claping

18 Апр 2014 21:44

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
да, 1 кг. потом еще скинула, я ушла на закреп как мне дядюшка Дю сказал, потому как перед этим он у меня 1-1,5 как встал так и стоял, поэтому решила не насиловать организм, мне и так хорошо было уже..

ясно

18 Апр 2014 21:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
mslena писал(а):
Они нормальные? Ну, в смысле здоровые (адекватные) или это просто люди с заболеванием? Я просто не могу картину такую представить... Тетки выскочили из квартир и начали лупить парня? У вас там страшно жить. Или они местных не трогают?

Ну конечно ненормальные, сейчас муж вышел к ним поговорить, ну и я выглянула, что началось, капец, в общем она точно знает, что это я вызвала работников МГТС, а еще она просто обязана рассказать моему мужу правду обо мне, что все 6 подъездов знают, а он слепой, не видит с кем живет, начала на меня кидаться, хорошо муж был рядом.
Ируня-Руня писал(а):
девочки смотрите какой оригинальный способ покраски яиц

Как интересно. жалко что уже покрасила, сохраню на след. год.
Vodolei60 писал(а):
А я себе собираю от пасхи до пасхи дома

А я в январе начала собирать и целый пакет большой собрала к Пасхе.
nadegda73 писал(а):

Надюш, для нас это нереально, дом это очень дорого и неудобно, в смысле добираться, поэтому остается только терпеть.

В итоге с этими нервотрепками бисквит не получился, психанула, хотела выбросить, но муж перемазал джемом и оставил себе, поставила другой в духовку, но руки уже реально опустились, не хочу ничего делать.

18 Апр 2014 21:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Просто с Аней сегодня занимались полдня.

хорошо-то как girl_claping я думаю, что Аня этот день (как и другие похожие дни) отложит в свой "ящичек памяти" как один из хороших приятных дней с мамой girl_haha
у меня есть такие дни, и сейчас даже, когда происходит такое что-то хорошее, то я думаю о том, что надо запомнить обязательно... а потом когда скучаю по своим родным, то достаю из памяти такие денечки и кажется, что они рядышком girl_haha

18 Апр 2014 21:50

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Надь, а вам снос не грозит?

Все мы под богом ходим , и что нашим властям придет в голову не знаем , но пока ттт . Даже если что то и будет земля у нас в собственнности, менять будем только на дом.

Наверх
;