Сообщение |
Автор |
18 Апр 2014 18:57
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
anna a писал(а): | так, Руня, я не поняла, это что за призывы? |
Анечка, вот вот-как меня так скалкой по опе....а остальным беги
Девочки, побегу-мне ж сегодня к Г надо и на УЗИ. Ой волнуюсь чего то
|
18 Апр 2014 18:59
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Рыжулик писал(а): | Я знаю, мы то и не против, это соседки больные 2 дуры, прикинь избили 2-х здоровых мужиков, щас вышибают им дверь, так жутко блин |
Нам уже сделали-аккуратненькая коробочка беленькая, я попросила чтоб ее повесили аккуратно и не на видное место-так мальчик и сделал-такой вежливый и приятный
Рыжулик писал(а): | С обновочкой!!! Не забудь как нибудь показаться нам!!! |
Спасибо! Ага, сфоткаюсь!
|
18 Апр 2014 19:00
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Kefirik
Оля! пить воду надо обязательно!!! надо, через силу надо.. на диете большая нагрузка на почки, поэтому пей... я, вообще, себя первые дни чувствовала как в той рекламе: "а я пью и писаю"(простите за мой французский  )
Рыжулик писал(а): | Ой, что у нас творится, соседки мои шибанутые избили парня из МГТС, он какой-то провод должен протянуть, так они его к щитку не пустили, избили и отняли пакет с документами, он полицию вызвал, а они не открыли полиции. |
*ЕНОТИК* писал(а): | А я сегодня жакетик купила такой клевенький Пошла за свежим творогом на паску, тут мне и жакетик подвернулся Творог правда тоже купила |
поздравляю с покупочкой
Irina Divers писал(а): | Я хоть и ухватила маленький шарик из всей кучи коробок, а тоже попался с отвесиком -400 грамм. |
поздравляю!!!
*ЕНОТИК* писал(а): | Ну ты даешь! У нас тоже такая игра в детстве была-идем по улице, и вдруг как кто-нить заорет дурниной: Кто на черточку наступит, тот и Ленина погубит! И понеслось....все мимо трещинок |
ну, вот и я так, правда, без Ленина... просто это так поднимает настроение, ну, типа, "детство в опе заиграло"
мама 2-х сыночков писал(а): | а что такое плато? |
это когда вес долгое время стоит на одном месте...
девочки! скоро рычать начну, у меня вес сейчас даже примерно на 1 кг. больше чем на линейке, а еще кд, так и живот надулся, но меня все на работе достали с тем, что "Аня! тебе пора прекращать худеть!" рычать буду
уффффффффффффф...... догнала..........
девочки! а еще не успела я все окна помыть в квартире к пасхе, т.к. погода холодная стояла, одно окно осталось невымытым.... я думаю, что не страшно ж
|
18 Апр 2014 19:03
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
43 года
|
Рыжулик, , это хорошо что мужиков а не тебя. На меня тут соседка кидалась за то что я якобы спросила у ее дочек 5 и 4 лет где их мама и бабушка и что они делают. они одни гуляли на улице я мимо них прошла разговаривая со своим ребенком. а их мамаша налетела на меня с ором какое право я имею спрашивать ее несовершеннолетних детей о чем-то, судом грозилась. они ей сказали что я спрашивала и они врать не будут. я реально не спрашивала. на фига они мне все вместе взятые если я с ними не общаюсь. да и если ы спросила то считаю что ничего такого в этом вопросе нет... тем более дети маленькие гуляют одни... но все люди разные... переехали недавно они, страшно теперь в коридор выходить )))
|
18 Апр 2014 19:08
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
мама 2-х сыночков писал(а): | Рыжулик, , это хорошо что мужиков а не тебя |
Кать, я это уже прошла, когда мы переехали, бить конечно не била меня, но нервы потрепали конкретно, мы сразу поняли, что тетки неадекватные, поэтому у нас чисто "здрасти-до свидания".
Ой, девочки, так страшно, наша железная дверь ходуном ходит, а их старенькая сраненькая хоть что.
|
18 Апр 2014 19:18
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Как вам моя линеечка, похожа девчушка на меня????
|
18 Апр 2014 19:26
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
Настя! С линеечкой !!!! И подальше от соседей
Лена, я рульку не буду, по стараюсь ............
Таня, доброта ты моя! ..... После Праги..... ??? А я возьму и вернусь с отвесом
|
18 Апр 2014 19:30
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Покажу что кушала и пойду тортик делать.
Рыбные котлетки из филе кеты, очень удачные получились, даже пришлось с сыном делиться, вот я теперь знаю, что он рыбные котлеты любит
Салатик
Куриные котлетки, внутри перепелиное яичко.
А еще я, лентяйка, купила творожную пасху, тапками не кидайте, помните же, что я лентяйка
Состав полностью натуральный и цена нормальная, вот я и повелась.
|
18 Апр 2014 19:44
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
Рыжулик писал(а): | Покажу что кушала и пойду тортик делать.
Рыбные котлетки из филе кеты, очень удачные получились, даже пришлось с сыном делиться, вот я теперь знаю, что он рыбные котлеты любит
[url=http://www.radikal.ru][/url]
Состав полностью натуральный и цена нормальная, вот я и повелась. |
Все как всегда красиво и вкусно. Если бы я такую увидела, то то же бы купила! Где брала?
|
18 Апр 2014 19:46
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Рубиночка писал(а): | Все как всегда красиво и вкусно. Если бы я такую увидела, то то же бы купила! Где брала? |
Катюш, в Ашане, стоит 199 руб.
|
18 Апр 2014 20:06
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
18 Апр 2014 20:08
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
43 года
|
Рыжулик писал(а): | Кать, я это уже прошла, когда мы переехали, бить конечно не била меня, но нервы потрепали конкретно, мы сразу поняли, что тетки неадекватные, поэтому у нас чисто "здрасти-до свидания".
Ой, девочки, так страшно, наша железная дверь ходуном ходит, а их старенькая сраненькая хоть что.  |
да так оно и бывает ))) я когда маленькая была нас ограбили - у нас стояла железная дверь. а вскрыть пытались нас и соседей. у соседей обычная дверь была - так нашу вскрыли быстрее нас и ограбили. у них потом бабушка как-то ключи забыла и дверь плечом вышибла. )))
|
18 Апр 2014 20:21
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
*ЕНОТИК* писал(а): | А я уже скоро кудахтать начну или яйца нести куриные или индюшиные |
Тоже плюс - не надо будет яйца покупать - экономия однако ))))
anna a писал(а): | Наташа! мне стало интересно про граммы, пошла взвесила в столовой ложке мелких овсяных отрубей 6 грамм, а пшеничных 3 грамма... вот как-то так...
но я купила мерные ложечки и в них 15 мл. соответствует столовой ложке, вот ей и мерю, а 5 мл. - это чайная ложка... очень удобно |
Анечка, я уже писала - у меня это просто привычка от долгих диет - не обращай внимания. Тем более, как я прочитала выше, у половины весов нет. Ну, мне просто понятней по весу ))) Кстати, на первой стр. увидела, что тоже написано в граммах ))
P/S. А у меня 1,5 ст.л. овсян. отрубей по весу вышли на 15гр. Значит ложки разные ))) да и у продуктов разный вес )
Рыжулик писал(а): | хочу в отпуск. |
А отпуск скоро?
|
18 Апр 2014 20:24
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Девочки, я в шоке, это 2 идиотки выдернули провода наши в щитке, сижу без света, а у меня тесто взбито для бисквита, блин щас опадет и придется выбрасывать.
Скорее бы муж пришел.
|
18 Апр 2014 20:25
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
43 года
|
Вита СПб, спасибо за желание помочь ). но если я себе что-то втемяшу в голову... то вырубить можно только топором ))) мне и беременеть нельзя было - а у меня 2
так что думаю сильно себе не наврежу. у меня и желудок и почки - норма. единственно впс поэтому нельзя спорт, сильные волнения, болея простудными переносить на ногах.
надо было конечно на атаке 2 дня все-таки сидеть а не 3, но уж что сделано - то сделано. а кардиохирург мой в др городе, поеду к нему в июне.
эх, я вот думаю может молоко пропадет на фоне диеты и малой прекратит есть меня... ему уже 1,7 - думаю нормально откормила. сама не смогу отучить - жалко его малышечку когда просит. старший так и сосал пока в род дом за вторым не легла и тити просто физически рядом не стало.
|
18 Апр 2014 20:26
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Shony писал(а): | У меня он тоже сегодня второй БО подряд, хоть и чередуюсь 1/1, хочу как и катя, чтобы на Пасху БО был) |
Да и у меня тоже...
Shony писал(а): | По сравнению с моими грандиозными замыслами (хотела цыплят, букетики цветов, яйца И так далее)-это очень простенько. |
И для грандиозного придет время.
Irina Divers писал(а): | Я заметила,если на ужин курица-отвес будет обязательно! |
*ЕНОТИК* писал(а): | Нет конечно! Хотя нервы тоже дали о себе знать, но не зря линейку передвинула, все норм будет. |
будем надеяться
*ЕНОТИК* писал(а): | А я уже скоро кудахтать начну или яйца нести куриные или индюшиные |
 А я сегодня надыбала новый магазинчик "Индейкин дом", накупила дефецита (рулет обезжиренный, сосиски обезжиренные и шейки индейки, сегодня замариную). Взяла на заметку, там много всего.
nadegda73 писал(а): | Кто хочет мороженого? |
anna a писал(а): | девочки! поздравляю с отвесиками, |
Спасибо!
Рыжулик писал(а): | Да, Танюш, я терпеливая, подожду, я все на усталость списываю, мало сплю, да и вообще как загнанная лошадь, хочу в отпуск. |
Все восстановится, придет в норму и вес пойдет
Рыжулик писал(а): | Я знаю, мы то и не против, это соседки больные 2 дуры, прикинь избили 2-х здоровых мужиков, щас вышибают им дверь, так жутко блин |
Весна...обострение... нас такие сейчас очень достают...
|
18 Апр 2014 20:28
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
anna a писал(а): | пить воду надо обязательно!!! надо, через силу надо. |
Я когда читала книгу, так там вроде Дю писал, что не обязательно только воду - любую жидкость включаю кофе и чай ( ну кроме запрещенных конечно)) )
Рыжулик писал(а): | Как вам моя линеечка, похожа девчушка на меня??? |
Красотень!!! Мне тоже надо будет научиться ленеечку сделать ))
|
18 Апр 2014 20:29
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
мама 2-х сыночков писал(а): | да так оно и бывает ))) я когда маленькая была нас ограбили - у нас стояла железная дверь. а вскрыть пытались нас и соседей. у соседей обычная дверь была - так нашу вскрыли быстрее нас и ограбили. у них потом бабушка как-то ключи забыла и дверь плечом вышибла. ))) |
Нас тоже когда грабили, никто не видел, зато щас каждый наш шаг они знают.
Девочки, я реально разревелась, только менты ушли, не добившись ничего, эти дуры вырубили мне все, я пока 20 мин мужа ждала, чуть не свихнулась, как оставлять квартиру, так и будут нам вырубать свет.
Вита СПб писал(а): | А отпуск скоро? |
Летом, не помню на когда я писала, вроде июль.
|
18 Апр 2014 20:31
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
18 Апр 2014 20:42
|
Водолей7
|
|
18 Апр 2014 20:42
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Девочки, побегу-мне ж сегодня к Г надо и на УЗИ. Ой волнуюсь чего то |
Все хорошо будет
anna a писал(а): | девочки! а еще не успела я все окна помыть в квартире к пасхе, т.к. погода холодная стояла, одно окно осталось невымытым.... я думаю, что не страшно ж |
ну завтра помой или после пасхи
anna a писал(а): | но меня все на работе достали с тем, что "Аня! тебе пора прекращать худеть!" рычать буду |
Ань, а ты продолжаешь сбрасывать или просто держишь вес?
мама 2-х сыночков писал(а): | судом грозилась. они ей сказали что я спрашивала и они врать не будут. я реально не спрашивала. на фига они мне все вместе взятые если я с ними не общаюсь. да и если ы спросила то считаю что ничего такого в этом вопросе нет... тем более дети маленькие гуляют одни... но все люди разные... переехали недавно они, страшно теперь в коридор выходить ))) |
Забей, собака лает, караван идет. Просто не обращай внимания и не реагируй.
Рыжулик писал(а): | Ой, девочки, так страшно, наша железная дверь ходуном ходит, а их старенькая сраненькая хоть что |
Делай выводы, за что деньги платим...
Рыжулик писал(а): | Как вам моя линеечка, похожа девчушка на меня???? |
 одно лицо
Рубиночка писал(а): | Таня, доброта ты моя! ..... После Праги..... ??? А я возьму и вернусь с отвесом |
Так на то и расчитывала, что мой призыв поймешь правильно.... отдыхай по-полной, потом нагонишь (я шепотом, никто не слышал)
Рыжулик писал(а): | Покажу что кушала и пойду тортик делать. |
Кушала как всегда... вкусно и красиво....
Рыжулик писал(а): | Состав полностью натуральный и цена нормальная, вот я и повелась. |
сказала "лентяйка" Настя и пошла печь торт.... Потом расскажешь, как на вкус
Рубиночка писал(а): | Все как всегда красиво и вкусно. Если бы я такую увидела, то то же бы купила! Где брала? |
Рыжулик писал(а): | Девочки, я в шоке, это 2 идиотки выдернули провода наши в щитке, сижу без света, а у меня тесто взбито для бисквита, блин щас опадет и придется выбрасывать.
Скорее бы муж пришел. |
Позвони в ЖЭК и вызови милицию
мама 2-х сыночков писал(а): | эх, я вот думаю может молоко пропадет на фоне диеты и малой прекратит есть меня... ему уже 1,7 - думаю нормально откормила. сама не смогу отучить - жалко его малышечку когда просит. старший так и сосал пока в род дом за вторым не легла и тити просто физически рядом не стало. |
В принципе это прекрасно. Мы в год отдавали в ясли и выходили на работу.
|
18 Апр 2014 20:43
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Kefirik писал(а): | вот это для меня самое сложное. Не могу пить много воды, не люблю я ее, после одного стакана чувствую себя раздувшимся китом, а этих стаканов надо выпить за день целых 10, |
Оль так ты не пей стаканами просто поставь чашечки по дому в разных местах проходя мимо сделай глоточек так не заметно выпьешь нужный объем, а за раз то стакан это ни к чему
Рыжулик писал(а): | Ой, что у нас творится, соседки мои шибанутые избили парня из МГТС, он какой-то провод должен протянуть, так они его к щитку не пустили, избили и отняли пакет с документами, он полицию вызвал, а они не открыли полиции. |
 с ума посходили что ли
Vodolei60 писал(а): | Провод на оптико-волокно (телефония) он должен был протянуть, вас в самое ближайшее время переведут на него |
их видимо не переведут  А у нас уже давно оно
*ЕНОТИК* писал(а): | Иришка, покраду ишо Я до 57 хОчу |
девочки в следующий раз оставьте ей самую большую коробку , а то так и будет у вас коробки таскать пусть уже схватит и на закреп идет
мама 2-х сыночков писал(а): | Селмевит 11 вит и 9 минералов содержит селен и блин сахарозу мелкими букавками подписано (((
все не пить их теперь? |
по поводу сахорозы не знаю, но вообще это хорошие витаминки мне их г выписывал когда я правую "близняшку" лечила там много чего для женского организма есть
|
18 Апр 2014 20:45
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
пошла я работать дальше....Девочки, кого не увижу - хорошего Вам доброго вечера!!! ))))
|
18 Апр 2014 20:46
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Рыжулик писал(а): | как оставлять квартиру, так и будут нам вырубать свет. |
Насть, не жалей, вызови милицию и напиши заявление, враз отучишь
Водолей7 писал(а): | ПОкажу часть наших крашенных яиц,совместная работа с Аней |
Оль, яйца обалденные, но та красота, которая сидит за столом, затмевает ваши шедевры! (тф, тф, тф на вас)
|
18 Апр 2014 20:48
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Рубиночка писал(а): | Лена, смотри сидела ЧБ, отвесов не было, добавила овощи и вуаля! Это после Дю кафе! |
Катя, привет.
Если это сообщение было мне, то я сегодня пока продукты на воскресенье покупала не удержалась и купила огурцов, помидор и перцев побольше чем нужно для праздничного застолья. Завтра БО, плохо мне уже на ЧБ. Рубиночка писал(а): | Купила себе новую куртку, |
С обновочкой!
Рубиночка писал(а): | так что еще прикупила от Палыча один |
Что за кулич от Палыча?  Уже не первый раз сдесь это вижу но не понимаю о чем речь. Это ваш Московский производитель какой то? очень вкусные наверно куличи с такой ценой  Я у нас в городе сегодня по 75 руб куличи видила.
Вита СПб писал(а): | что наверное торт в 100кг за один раз съем ))))))) |
Это так кажется. А на самом деле попробуй через 2-3 месяца дюканенья (есть такое слово?  ) съесть кусок торта или чего нибудь жирного- почувствуешь ужасную тяжесть и вообще не хорошие ощущения потом. Может это не у всех так, но мне становится плохо просто от вида плавающей в жире свинины (когда жарят) и от тортов с большим слоем маслянного крема, а раньше ничего, ела. Ируня-Руня писал(а): | сельхоз технику производим, у нас комплекс который и сеет и убирает и землю бережет, но к сожалению нашим колхозникам субсидий на него не дают и хоть мы по всякому измудряемся купить ее могут единицы. |
Так вроде гос-во хотело потдерживать местного производителя.Почему на технику, произведенную местным производителем нет субсидий? Я ничего не понимаю в нашей политике и экономике
Kefirik писал(а): | что это такое?) |
А это то что как я поняла в вашем городе есть, а в нашем не будит никогда (кафе где кормят согласно рекомендаций Дюкан)
|