Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Апр 2014 18:09

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Спасибо! Плюнула прямо в душу, отправила телепатически еще вчера, нам чужого не надо... у нас персональная...

Я не плевала good , я так Embarassed уточнила!

18 Апр 2014 18:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
mslena писал(а):
О, как! А я куличи сегодня делала и яйца красила, сварила наш борщ на завтра и куринные котлетки в духовке сделала. Все это было нельзя сегодня делать? Кулич вкусный получился-уже пробу сняли .

wacko1 wacko1 wacko1
У нас куличи пекут в любой день недели, но кроме пятницы... В этот день Христа распяли, самый строгий пост.

18 Апр 2014 18:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже все что можно сделала...так что все равно буду гладить вечером...
все дни дожди шли..не могла раньше..

Надо было оставить до завтра
*ЕНОТИК* писал(а):
Не майся-меряй ложками. Чтобы 15 гр взвешать без погрешностей, нужны аптекарские весочки

friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Кать, это норм-потом как придет отвесищщщщеееее!

... после Праги....
*ЕНОТИК* писал(а):
Я смотрела-не придирайся, хорошенькие!

Ой, забыла... тоже посмотрела... я не кулинар и считаю суперские!
*ЕНОТИК* писал(а):
И не говори, а ведь на белках неделю сидела

Я же тебе внушала, что у меня на БО пошли отвесы, не верила...
*ЕНОТИК* писал(а):
Я до 57 хОчу

Раз хочешь, добивай...
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, поздно ужо

girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Вот наш тортик. Простенько, но хорошо хоть так справилась

Ничего себе простенько... супер... это же пасха, все и должно быть скромно, но красиво....

18 Апр 2014 18:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ukechik писал(а):
Девы всем приветки- я жива после полиграфа

ну, видешь, и не страшно совсем
Ируня-Руня писал(а):
судя по довольной улыбке это фото после плюшки, его тоже можно в магию Дю только фото не как у нас ДО диеты и ПОСЛЕ диеты, у него ДО плюшки и ПОСЛЕ плюшки

Руня! у него ДО - это опой к нам, а ПОСЛЕ - это довольная улыбающаяся рожица girl_haha girl_haha girl_haha
вот и Ира смотрю ниже тоже написала girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Я первый раз от вопроса - не боитесь ли вы наступать на трещинки на асфальте просто в осадок выпала

я тут эта.... прочитала... и вспомнила, что в детстве ходили по асфальту и старались на них не наступать... ну, это... иногда сейчас иду, вспоминаю и эта... так же стараюсь Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha не прошла бы я полиграф girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я ж гонорар получила аж целых 53 грн и 55 копеек

Свет! беда лиха начала Wink girl_haha girl_haha girl_haha поздравляю girl_haha
стр. 749

18 Апр 2014 18:17

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Shony писал(а):
Капец((( а зачем ты себе Атаку добавила? При твоем весе исходном такая большая потеря веса за кратчайший срок-стресс колоссальный, не диво, что дурно стало. И взяла ложку сахара съела... Зачем тогда мучать себя было Атаками, чтобы взять и чистым сахаром в итоге закинуться? Где логика? Ну поела бы свеклы да морковки.
БО дни можешь себе добавлять, а ЧБ, теп более Атаку-нет. Следующий раз если захочешь график подкоректировать, добавляй БО дни.

да вот сама теперь мучаюсь и зачем атаку добавила и зачем сахар съела...
сахара правда совсем немного кофейная ложка без горки. ну не могу я без сладкого... до магазина не утерпела. а атаку продлила чтобы в сб был ЧБ а в вс БО дни.

18 Апр 2014 18:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, у нас , прямо, день отвесов сегодня. dance2 dance2 dance2 Хорошо Руня намедни потрудилась!!!! good2 good2 good2 Спасибо, Рунечка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Я хоть и ухватила маленький шарик из всей кучи коробок, а тоже попался с отвесиком -400 грамм. Что было нажрато в ресторане несколько дней назад, все ушло! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Апр 2014 18:20

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
и еще купила сах зам единственный который у нас в Дикси был. Милфорт в табл там на упаковке зеленый треугольничек - подойдет? вы писали что коричневый надо - чем они отличаются?

Все девочки его пьют, а я вот купила коричневый (спроси потом в аптеке, для диабетиков и худеющих), а пока пей спокойно этот
вы писали что коричневый надо - чем они отличаются?

давай на ты, я понимаю, что я старше, но мы здесь все на ты. Чем отличаются не знаю, стояло два, на одном было написано для диабетиков и людей следящим за своим весом, я его и взяла, а прочесть состав... слишком мелко, а я пока очки не ношу...

*ЕНОТИК* писал(а):
Хотела хоть 1 кг отминусовать

Лен, ну за неделю в самом конце это не реально. Сама два раза на весы вставала, думала показалось, наверное на нервной почве из-за Лизы. Вот уже думаю, может зря линейку передвинула?

*ЕНОТИК* писал(а):
Светаааааа!!!!! Остановись!!!!! А то у меня комплексы начнутся

girl_haha girl_haha girl_haha у меня уже начались
*ЕНОТИК* писал(а):
А я сегодня жакетик купила такой клевенький

Поздравляю! А показаться? Как тебя угораздило в продуктовом одеться?
Shony писал(а):
Следующий раз если захочешь график подкоректировать, добавляй БО дни.

А лучше по графику, чем медленнее уйдет, тем вернее, что не вернется...

18 Апр 2014 18:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
сахара правда совсем немного кофейная ложка без горки. ну не могу я без сладкого... до магазина не утерпела. а атаку продлила чтобы в сб был ЧБ а в вс БО дни.

Атаку и ЧБ дни ни в коем случае продлять нельзя. Надо регулировать с помощью БО. Лучше бы ты и в четверг, и в пятницу БО сделала, в суб Чб и в ВС БО. На будущее не повторяй таких ошибок. Это сейчас кажется, что ничего такого не произошло. Но можешь на серьезное плато нарваться, вес-то маленький. Организм от шока как встанет-и не знаешь что с ним делать.
Лучше не экспериментируй. Будем надеяться, тебя минует.
Сладкое готовь себе из сахзамов. Если ты с первых дней "без сладкого не могу" И так далее итп, то толку не будет. Настраивайся на нормальное русло) тебе ж диеты той-пару месяцев всего. Так что больше никакого сладкого и оправдываний good2

18 Апр 2014 18:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
и зачем сахар съела...

А я не ем сахар уже третий год и не тянет. Вся выпечка со стевией. А если для мужа пеку, только коричневый сахар покупаю, потому что белый кажется уже сильно противным и приторным. sharik

18 Апр 2014 18:25

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Я не плевала

Я знаю...
Shony писал(а):
У нас куличи пекут в любой день недели, но кроме пятницы... В этот день Христа распяли, самый строгий пост.

И даже до службы ни-ни (у меня сватья в церковь ходит, все знает)
anna a писал(а):
не прошла бы я полиграф

наоборот...
до магазина не утерпела. а атаку продлила чтобы в сб был ЧБ а в вс БО дни.

ну сделала бы два Бо и выравнила бы
Irina Divers писал(а):
Я хоть и ухватила маленький шарик из всей кучи коробок, а тоже попался с отвесиком -400 грамм. Что было нажрато в ресторане несколько дней назад, все ушло!

Поздравляю! Я уже заметила, в маленьких отвесов больше...

18 Апр 2014 18:25

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
после Праги....

Катюшка, не увлекайся рульками girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Я же тебе внушала, что у меня на БО пошли отвесы, не верила...

Тань, дак вот ведь обычно после ЧБ то отвесы, не знаю шо и думать wacko1 И че это деется? girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Раз хочешь, добивай...

Ага, вот страюсь-у меня то за неделю вес меньше был, так бы отвес показал около 1 кг, но вот блин икорочка образовалась на горизонте girl_haha
anna a писал(а):
ну, это... иногда сейчас иду, вспоминаю и эта... так же стараюсь

girl_haha girl_haha girl_haha Ну ты даешь! У нас тоже такая игра в детстве была-идем по улице, и вдруг как кто-нить заорет дурниной: Кто на черточку наступит, тот и Ленина погубит! И понеслось....все мимо трещинок girl_haha girl_haha girl_haha

Да ладно тебе, успокаивайся-ну ошиблась, с кем не бывает? Мы же все живые...Все нормально будет praising

18 Апр 2014 18:26

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А я не ем сахар уже третий год и не тянет. Вся выпечка со стевией. А если для мужа пеку, только коричневый сахар покупаю, потому что белый кажется уже сильно противным и приторным.

good я на начале диеты его использовала

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я уже заметила, в маленьких отвесов больше...

По-видимому да! good2 girl_haha

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
С отвесом тебя! Romashki
Vodolei60 писал(а):
А лучше по графику, чем медленнее уйдет, тем вернее, что не вернется...

Та бывает, что надо под корректировать. У меня он тоже сегодня второй БО подряд, хоть и чередуюсь 1/1, хочу как и катя, чтобы на Пасху БО был)

Vodolei60 писал(а):
Ничего себе простенько... супер... это же пасха, все и должно быть скромно, но красиво....

Спасибо! Romashki
По сравнению с моими грандиозными замыслами (хотела цыплят, букетики цветов, яйца И так далее)-это очень простенько. Но я утром встала и поняла, что при всем желании не успею, даже если откажусь от поездки в бассейн-все равно не успею. Поэтому пришлось обуздать свои желание и пересмотреть планы) и поехать в бассейн girl_haha

Лена-енотик, спасибо! Romashki

18 Апр 2014 18:28

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
И че это деется?

Организм приходит в норму
*ЕНОТИК* писал(а):
но вот блин икорочка образовалась на горизонте

выйдет с водичкой
*ЕНОТИК* писал(а):
Кто на черточку наступит, тот и Ленина погубит! И понеслось....все мимо трещинок

Эх, не было на вас цензуры...

18 Апр 2014 18:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
С отвесом тебя!

Спасибо, Аль! Romashki К тому же был БО с морковкой, огурчиком. Но куриный день. Я заметила,если на ужин курица-отвес будет обязательно! good2
Shony писал(а):
хотела цыплят, букетики цветов, яйца И так далее

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я даже не замахиваюсь на такое! girl_haha

18 Апр 2014 18:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
а тоже попался с отвесиком -400 грамм

Иришка, супер! Romashki
Vodolei60 писал(а):
Вот уже думаю, может зря линейку передвинула?

Нет конечно! Хотя нервы тоже дали о себе знать, но не зря линейку передвинула, все норм будет. А я на нервах тоже ппц худею сразу wacko1 У меня мелкий когда был совсем маленьким, мы в больницу угодили, так я за три дня на 6 кг маханула wacko1
Vodolei60 писал(а):
у меня уже начались

friends ага, еще вчера после куличиков Wink
Vodolei60 писал(а):
Поздравляю! А показаться? Как тебя угораздило в продуктовом одеться?

girl_haha girl_haha girl_haha Та не, не а продуктовом-это меня понесло на второй с огромным пакетом продуктов-лень до машины тащить было Embarassed Думала просто глаза попялю Embarassed Куда там! Эх, слабая я девушка girl_haha Покажусь, только сфотаюсь Wink
Shony писал(а):
Так что больше никакого сладкого и оправдываний

Аля молодец, все по полочкам грамотно разложила. Не то что Лена орать дурниной Embarassed
Irina Divers писал(а):
А я не ем сахар уже третий год и не тянет

Аналогично, здесь главное какой то момент перетерпеть, а потом ты понимаешь, что тебе это и не нужно. А углеводов мы с лихвой получаем из пищи, а глюкозу из фруктов

18 Апр 2014 18:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Покажусь, только сфотаюсь

Ждем! Drinks or Beer

18 Апр 2014 18:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Организм приходит в норму

Ой, Тань, не знаю wacko1 Я ж рассказывала что в это время от ОК решила отдохнуть-видимо гормональная перестройка была Wink
Vodolei60 писал(а):
выйдет с водичкой

Надеюсь Embarassed Ждемс...
Vodolei60 писал(а):
Эх, не было на вас цензуры...

Embarassed Embarassed Embarassed
Irina Divers писал(а):
Я заметила,если на ужин курица-отвес будет обязательно!

wacko1 А я уже скоро кудахтать начну или яйца нести куриные или индюшиные wacko1
Телятину подольше готовить, а курицу и индейку бах-и готово. Вот так и живем girl_haha

18 Апр 2014 18:43

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Shony писал(а):
Атаку и ЧБ дни ни в коем случае продлять нельзя. Надо регулировать с помощью БО. Лучше бы ты и в четверг, и в пятницу БО сделала, в суб Чб и в ВС БО. На будущее не повторяй таких ошибок. Это сейчас кажется, что ничего такого не произошло. Но можешь на серьезное плато нарваться, вес-то маленький. Организм от шока как встанет-и не знаешь что с ним делать.
Лучше не экспериментируй. Будем надеяться, тебя минует.
Сладкое готовь себе из сахзамов. Если ты с первых дней "без сладкого не могу" И так далее итп, то толку не будет. Настраивайся на нормальное русло) тебе ж диеты той-пару месяцев всего. Так что больше никакого сладкого и оправдываний good2

да я уж купила сах зам - буду на нем готовить и в чай.
а что такое плато?

Татьяна (Водолей60), ок, на буду а ты обращаться Romashki

Девушки, сели витамины содержат сахарозу - не пить их?

18 Апр 2014 18:43

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Подразнить вас ?
Кто хочет мороженого?

18 Апр 2014 18:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
у меня -900..

Shony писал(а):
У меня +900 г... Но зато почти 4 кг привесища отвалилось

отвес у меня -400 гр. итого 3 дня на атаке -2500

Braid писал(а):
Я сегодня с приятным мне отвесиком и долгожданной цыферкой 5, ну и что, что 59,8 !

*ЕНОТИК* писал(а):
Отчитываюсь: -500, медленно но верно

елена ч писал(а):
у меня +500г скоро КД . Линейку двигать не буду! вес 62,3

nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь - за неделю - 1кг 900гр Ура ! Наконец то , а то три недели вес стоял!

Рубиночка писал(а):
Я стою (Танюшка, мне забыла коробочку передать )

Скоро КД, так что это норм!

Вита СПб писал(а):
Так вот почему у меня сегодня -500 - спасибо Ирочка!

Kefirik писал(а):
у меня вес на месте,

Kefirik писал(а):
у меня на атаке тоже ушло 3 кг,

девочки! поздравляю с отвесиками, а у кого стоит или привесик, то я так поняла это же по понятным причинам у всех, так что хочу отметить позитивный прогресс Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha
mslena писал(а):
Сей час своего помошника покажу.

чудо какое girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
*ЕНОТИК* писал(а):
А ты сегодня взяла и по башке ему дала своим сахаром. Ну что теперь? Как думаешь? Ух, злюсь на тебя
Катюха беги

так, Руня, я не поняла, это что за призывы?
Вита СПб
Наташа! мне стало интересно про граммы, пошла взвесила в столовой ложке мелких овсяных отрубей 6 грамм, а пшеничных 3 грамма... вот как-то так...
но я купила мерные ложечки и в них 15 мл. соответствует столовой ложке, вот ей и мерю, а 5 мл. - это чайная ложка... очень удобно Wink
стр. 752

18 Апр 2014 18:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Кто хочет мороженого?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Апр 2014 18:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
ОГО

Вот и ого, так парня этого жалко, менты им электричество вырубили, но они так и не открыли, в итоге менты уехали, приехал участковый, долбил так в дверь, что я думала вылетит она.
Ляночка08 писал(а):
приветик.у нас погода шикарная- +19,5 на улице

И у нас тепло, я в 11 ездила в магазин, так уже было +14, щас наверно еще теплее.
Vodolei60 писал(а):
Насть, это уже хорошо, что нет "+". Вот не попала с нами и отвесы затормозились...

Да, Танюш, я терпеливая, подожду, я все на усталость списываю, мало сплю, да и вообще как загнанная лошадь, хочу в отпуск.
Vodolei60 писал(а):
Провод на оптико-волокно (телефония) он должен был протянуть, вас в самое ближайшее время переведут на него

Я знаю, мы то и не против, это соседки больные 2 дуры, прикинь избили 2-х здоровых мужиков, щас вышибают им дверь, так жутко блин
nadegda73 писал(а):
Привет , а где линеечка?

Щас сделаю новую.
Shony писал(а):
Вот наш тортик. Простенько, но хорошо хоть так справилась

Ничего себе простенько, обалденный тортик!!!! good nyam2 good
*ЕНОТИК* писал(а):
А я сегодня жакетик купила такой клевенький

С обновочкой!!! Не забудь как нибудь показаться нам!!!

18 Апр 2014 18:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
менты им электричество вырубили, но они так и не открыли, в итоге менты уехали, приехал участковый, долбил так в дверь, что я думала вылетит она.

Весело у вас! wacko1 wacko1 wacko1
Все, девы, я пошла гулять с собакевичем, а потом уборка, магазин и т.д. pooh_go

Наверх
;