Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Апр 2014 16:19

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
оды надо пить больше чистой воды
вот это для меня самое сложное. Не могу пить много воды, не люблю я ее, после одного стакана чувствую себя раздувшимся китом, а этих стаканов надо выпить за день целых 10, и причем большуючасть воды надо выпить в первую половину дня.
morning1

18 Апр 2014 16:20

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Это мы с девочками встречались в кафешке на Якиманке где есть Дю меню.
Кафе называется "Без повода."
оболдеть, даже такое уже есть))) я сидя в двух декретах отстала от жизни)) в центре сто лет не была)

18 Апр 2014 16:20

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
вот это для меня самое сложное. Не могу пить много воды, не люблю я ее, после одного стакана чувствую себя раздувшимся китом, а этих стаканов надо выпить за день целых 10, и причем большуючасть воды надо выпить в первую половину дня.
morning1

Дело привычки, мы все не могли, теперь пьем. Сама почувствуешь, что без воды плохо .

18 Апр 2014 16:21

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
оболдеть, даже такое уже есть))) я сидя в двух декретах отстала от жизни)) в центре сто лет не была)

Ни чего ! Догонишь, я в трех просидела, а теперь по кафешкам хожу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (редко правда Embarassed )

18 Апр 2014 16:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Привет, красавицы!!!! girl_bye Догонять нет времени, попробую так влиться, только из магазина приехала, надо кушать приготовить мужикам и тортик сделать, на работе у коллеги юбилей, хочу ей подарить тортик.
Кстати, с отвесиками, у кого есть, я на месте, реально уже привыкла, что у меня отвесы теперь раз в 2 недели, радует, что не плюсую, так что идем дальше!!!
Ой, что у нас творится, соседки мои шибанутые избили парня из МГТС, он какой-то провод должен протянуть, так они его к щитку не пустили, избили и отняли пакет с документами, он полицию вызвал, а они не открыли полиции.

18 Апр 2014 17:00

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Привет, красавицы!!!! girl_bye Догонять нет времени, попробую так влиться, только из магазина приехала, надо кушать приготовить мужикам и тортик сделать, на работе у коллеги юбилей, хочу ей подарить тортик.
Кстати, с отвесиками, у кого есть, я на месте, реально уже привыкла, что у меня отвесы теперь раз в 2 недели, радует, что не плюсую, так что идем дальше!!!
Ой, что у нас творится, соседки мои шибанутые избили парня из МГТС, он какой-то провод должен протянуть, так они его к щитку не пустили, избили и отняли пакет с документами, он полицию вызвал, а они не открыли полиции.

ОГО wacko1 wacko1 wacko1

18 Апр 2014 17:03

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
И новые рецепты в базе, девочки!

Спасибо!
Irina Divers писал(а):
Девочки, вот такая ссылка мне сегодня пришла на кулич к Пасхе. Наш, дюкановский.

Я уже выставляла
Shony писал(а):
Моя мама тоже пекла:

good2 good2
Shony писал(а):
Ну и что ела сегодня

... а ела сегодня ты вкусненько nyam2 nyam2
Kefirik писал(а):
да я уже потом поняла, что не то написала)) у меня дочка болеет, я набегами тут, имела ввиду цветную капусту

выздоровления дочке
Shony писал(а):
Таня, поздравляю с отвесом!

Спасибо! Не расстраивайся, отвалится и у тебя. У меня нет такой активности. Вот вчера пока съездила в больницу, пробежалась и результат на весах...
Shony писал(а):
Боженька послал нам испытания, но теперь в этом плане милует, мне грех жаловаться на болячки

Ну и слава богу, хуже нет, когда они болеют
мама 2-х сыночков писал(а):
отвес у меня -400 гр. итого 3 дня на атаке -2500, сегодня ухожу на чередование.

Двойное поздравление! Шикарный отвес...
Татьяна (Водолей60), не умерла но близко к этому, поэтому в чай в большущую кружку добавила-таки, каюсь, кофейную ложечку сахара ((( и чай показался ну ооочень сладким.

Кать, нужно обязательно пить витамины для поддержания энергии (для волос и ногтей отдельно), мне врач советовала Супрадин в таблетках (не шипучие).
Анжуна писал(а):
Вчера вот вам написала про луковую шелуху, покатились вечером на рынок, а там уже ничего нет. Все разобрали.

нужно было раньше подсуетиться...
Braid писал(а):
Я сегодня с приятным мне отвесиком и долгожданной цыферкой 5, ну и что, что 59,8 !

Поздравляю! good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Отчитываюсь: -500, медленно но верно

Ленок, Поздравляю! Это уже не медленно с твоим весом.
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну что теперь? Как думаешь? Ух, злюсь на тебя

Yahoo! Yahoo! Ленку разозлили... Yahoo! Yahoo! ...берегись...
елена ч писал(а):
Привет девочки! у меня +500г

Привет! Это предсказуемо, уйдет... praising praising
елена ч писал(а):
Я от гениралила наконец то свою квартирку!

Поздравляю! Большое дело сделала.

18 Апр 2014 17:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Таня,как внучка себя чувствует?Не плачет от уколов?

Поэкспериментируй со своей линеечкой,как вчера Света.Подбери цифру,когда наконец то будет вес в норме.Что мне кажется он уже должен быть у тебя в норме.Может 67-это твоя заветная цифра? Embarassed

18 Апр 2014 17:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
творится, соседки мои шибанутые избили парня из МГТС, он какой-то провод должен протянуть, так они его к щитку не пустили, избили и отняли пакет с документами, он полицию вызвал, а они не открыли полиции.

Мама МИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот это соседи

18 Апр 2014 17:18

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
mslena писал(а):
Татьяна, ну разве это плохо? У меня низ 48, а верх 42-44. Это смотрится ужасно

Убедили... хорощо.... но хочу платье, а оно весит на мне, а я люблю (вернее идет) по фигуре....
да это понятно, но у меня весы кухонные сломались ((( не выдержали напора двух детей )

не заморачивайся, больше чем у половины их нет и все все меряют ложками. и слава богу худеют без высчитывания в граммах.... И если хочешь худеть, худей столько, сколько тебе хочется, у каждого своя прихоть и никого не волнует, как тебе выглядеть, кроме тебя самой. Не обращай внимания и двигайся дальше до намеченного результата.
большая грудь конечно хорошо, но все должно быть пропорционально.

Вот.... я не одинока... не понимаете вы нашу проблему....
mslena писал(а):
Ест Дюкановское-когда я ем, не дюкановское-с семьей и конечно корм собачий из чашки.

Наш "человек"
nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь - за неделю - 1кг 900гр

Надя, мы знали, что это будет!

Ruzanova1 писал(а):
Незнаю связано ли это с диетой, но сегодня стала ощущать боль в области почек. Что делать незнаю(( бросать обидно и не хочется

Идти к врачу

18 Апр 2014 17:20

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Поэкспериментируй со своей линеечкой,как вчера Света.Подбери цифру,когда наконец то будет вес в норме.Что мне кажется он уже должен быть у тебя в норме.Может 67-это твоя заветная цифра? Embarassed

Я сейчас себе попробовала , получилось 71, вес в норме! friends

18 Апр 2014 17:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
себе попробовала , получилось 71, вес в норме!

good2 good2 good2 good2
в 65 будет недобор веса girl_haha girl_haha girl_haha

18 Апр 2014 17:30

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
mslena писал(а):
Мне кажется не заморачиваются они так как мы...

На то они и сильный пол, а мы слабый....
mslena писал(а):
Вот это отвес!!! Девочки, всех с отвесами и отвесищами!!! А мой организм не хочет раставаться с наеденным

А ты не нарушай, он просто в культурном шоке...
Поздравляю всех с отвесиками

Спасибо!
Рубиночка писал(а):
У кого отвесы, поздравляю

Спасибо! Плюнула прямо в душу, отправила телепатически еще вчера, нам чужого не надо... у нас персональная...
Рубиночка писал(а):
Купила себе новую куртку, фотки выложу уже из командировки (Тань, почти как твоя, только кораллового цвета с белой отделкой), 48 был великоват в бедрах, так что с целью экономии хапнула 46, немного в груди поджимает(совсем чуточку)

Поздравляю! Супер! Есть стимул быстрее похудеть и цвет тебе думаю хорошо, мне не пошел...
Рубиночка писал(а):
Лена, смотри сидела ЧБ, отвесов не было, добавила овощи и вуаля! Это после Дю кафе!

good2 good2
anna a писал(а):
получается вполне приличный кекс, который за один раз можно и не съесть

это в ложках, а сколько выйдет в граммах.... girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
честный обмен и котенок так просил так просил

Embarassed я чужого не брала, честно....
Kefirik писал(а):
у меня на атаке тоже ушло 3 кг, а теперь вот уже 5ый день чередования, так вес то вплюс то на месте стоит. Жду дальшеее. Мой рост 172 см, если что)

Ничего, организм привыкнет к новому весу и дальше пойдет...

18 Апр 2014 17:31

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Kefirik, мне вчера че-то дурно было и я сегодня с утра кофейную ложечку без горки чистого прям сахара в кружку 250 мл положила... вот сижу теперь корю себя надо было перетерпеть... как это повлияет вот интересно. что там с моими кетаонами или как там их теперь будет?...
вот не зря Дю говорит что строго дней на атаке как он рассчитал, что меньше можно, больше нельзя... после 2-х дней у меня все хорошо было с самочувствием. Сегодня БО день, чувствую себя получше чем вчера вечером, из овощей поела свеклы пока только. На прогулке с детьми накупила др овощей - сейчас готовить пойду.
на день атаку продлила чтобы чередуясь 1/1 в сб быо чб а в вс бо дни.

18 Апр 2014 17:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик.у нас погода шикарная- +19,5 на улице- я уже без куртки хожу))) тепло- муж с утра решил окна с улицы помыть- ну он моет-я думаю- хоть на кухне окно вымою))сняла тюль,постирала- в итоге постирала уже все тюли-шторы)) и вымыла 2 окна..упахалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еще в зале осталось- пойдем погуляем и потом уже буду мыть,гладить и вешать)) а еще постельное сегодня сняла постирала- уже высохло все... тоже гладить)) чую веселый вечер меня ждет)))

18 Апр 2014 17:39

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):

У меня тоже так было, а сейчас 1 л выпиваю за раз (сижу и пью), чем быстрее выпьешь, тем быстрее отстреляешься.... привыкай через силу
Рубиночка писал(а):
(редко правда

исправим...
Рыжулик писал(а):

Спасибо! Насть, это уже хорошо, что нет "+". Вот не попала с нами и отвесы затормозились...
Рыжулик писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 Провод на оптико-волокно (телефония) он должен был протянуть, вас в самое ближайшее время переведут на него
Водолей7 писал(а):

Получше, уже нет, их через катетер делают
Водолей7 писал(а):
Поэкспериментируй со своей линеечкой,как вчера Света.Подбери цифру,когда наконец то будет вес в норме.Что мне кажется он уже должен быть у тебя в норме.Может 67-это твоя заветная цифра?

Если бы, это Дю насчитал, заветная 65, но хотя бы до нормы дойти. Дома попробую, здесь ели догоняю, сегодня отчет делала
Рубиночка писал(а):
Я сейчас себе попробовала , получилось 71, вес в норме!

А ты хочешь до 65.... не переборщи...
Уф-ф-ф неужели догнала...

18 Апр 2014 17:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты

он все-равно собьется, станет конечно легче, но фанатизм здесь ни к чему и обязательно витамины для поддержки энергии организма...
Ляночка08 писал(а):
приветик.у нас погода шикарная- +19,5 на улице- я уже без куртки хожу)))

Поздравляю, но у вас что, других дней нет? Сегодня самый страшный день недели поста и ничего нельзя делать...

18 Апр 2014 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Поздравляю, но у вас что, других дней нет? Сегодня самый страшный день недели поста и ничего нельзя делать...

unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну вот так у меня всегда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed уже все что можно сделала...так что все равно буду гладить вечером...
все дни дожди шли..не могла раньше.. unknown

18 Апр 2014 17:53

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Привет, красавицы!!!!

Привет , а где линеечка?
Vodolei60 писал(а):
Надя, мы знали, что это будет!

Спасибо! Romashki

18 Апр 2014 17:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
mslena писал(а):
уже ушли на пробу

Лен, как на вкус? Wink
mslena писал(а):
У меня низ 48, а верх 42-44. Это смотрится ужасно

Да ладно тебе драматизировать-нормально это смотрится-женственно! good
да это понятно, но у меня весы кухонные сломались ((( не выдержали напора двух детей )

Не майся-меряй ложками. Чтобы 15 гр взвешать без погрешностей, нужны аптекарские весочки Wink
может кому-то это кажется глупым но с моим ростом и весом 3 лишних кг дают о себе знать

Мне не кажется глупым-я тебя понимаю Drinks or Beer Сама такая Wink и надо мной ржут куда типа мне худеть(это родственники) Wink Ну и тут кое-кто secret
Может тебе по закрепу идти, если чувствуешь себя не очень?
что делать??? (плакаю) я видимо углеводный наркоман - живу на сушках-печеньках-конфетках-тортиках и тд. мне когда их сразу 0 очень плохо оказывается.

Да чего-ничего пока...Посмотри что с весом будет, может и нормально вес уходить будет, а может застопорится. Все мы разные, но больше так не делай. В БО дни мы получаем углеводы. Морковку и свеклу можно в небольших количествах. А в свекле что? Сахар-вот и получишь его Wink
mslena писал(а):
О, как! А я куличи сегодня делала и яйца красила, сварила наш борщ на завтра и куринные котлетки в духовке сделала. Все это было нельзя сегодня делать? Кулич вкусный получился-уже пробу сняли . Я сломала крепление для насадок к мешку кондитерсому сегодня может из-за того что сегодня кулич делала?

Лен, да ты что-все не так страшно praising Это раньше строго все соблюдалось, а теперь мы все работаем, так что не переживай Wink
Ruzanova1 писал(а):
Незнаю связано ли это с диетой, но сегодня стала ощущать боль в области почек

Чистой воды сколько пьешь? У меня так бывает когда воду не пью. Ну и сделай УЗИ хотя бы и анализ
Рубиночка писал(а):
Скоро КД, так что это норм!

Кать, это норм-потом как придет отвесищщщщеееее!
Рубиночка писал(а):
куличи напекла(что то не очень они у меня(в галерее фото), глазурь потекла, так что еще прикупила от Палыча один.),

Я смотрела-не придирайся, хорошенькие! good
Рубиночка писал(а):
Купила себе новую куртку, фотки выложу уже из командировки

girl_claping Ждем фоточек!
Рубиночка писал(а):
Лена, смотри сидела ЧБ, отвесов не было, добавила овощи и вуаля! Это после Дю кафе!

friends И не говори, а ведь на белках неделю сидела wacko1
Ируня-Руня писал(а):
хватит уже отвесы хватать дуй на закреп

Иришка, покраду ишо Embarassed Я до 57 хОчу Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Катюха беги

Ага, поздно ужо girl_devil
Kefirik писал(а):
Жду дальшеее. Мой рост 172 см, если что)

Оль, это нормально-вес закрепляется, рост шикарный!

18 Апр 2014 18:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Я тоже без комментариев-нет времени!
Новеньким добро пожаловать и с отвесами всех!
Vodolei60 писал(а):

А у нас говорят до службы можно еще делать, а во время службы и после-нет. Служба на два часа дня. Я успела своим тортик украсить, и испечь и перемазать заказной (украшать завтра буду), убрать после себя разгромленную кухню и маме на царскую пасху творог дважды перемолола. Прилегла отдохнуть, потому что через час в спортзал поеду с Настей своей-позанимаемся.

Вот наш тортик. Простенько, но хорошо хоть так справилась Embarassed
Фото

18 Апр 2014 18:04

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Вита СПБ, я не обижаюсь нисколечко.

Татьяна (Водолей 60),
витамины купила. смотрела на супрадин т.к. название знакомое до боли ))) но денег с собой не было особо и выбор такой большой был что в итоге купила какой-то Селмевит 11 вит и 9 минералов содержит селен и блин сахарозу мелкими букавками подписано (((
все не пить их теперь?
и еще купила сах зам единственный который у нас в Дикси был. Милфорт в табл там на упаковке зеленый треугольничек - подойдет? вы писали что коричневый надо - чем они отличаются?

Лена-ЕНОТИК, да я думаю и на чередовании норм буду себя чувствовать тем более надеюсь не очень долго на нем пробуду... ТТТ. но если что перейду на закреп т.к. и 52 в принципе норм. до первой беременности я как раз 52 весила. визуально эффект есть в моей личной так сказать проблемной зоне ))). буду вот с сегодняшнего дня какие-нить физ упражнения делать не спеша. диск крутить и обруч как минимум - это мне можно.

18 Апр 2014 18:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ой, что у нас творится, соседки мои шибанутые избили парня из МГТС

wacko1 Вот придурошные! wacko1
Vodolei60 писал(а):
Ленок, Поздравляю! Это уже не медленно с твоим весом.

Танюш, спасибо! Romashki Хотела хоть 1 кг отминусовать Wink
Vodolei60 писал(а):
Ленку разозлили... ...берегись...

И не говори girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а еще постельное сегодня сняла постирала- уже высохло все... тоже гладить)) чую веселый вечер меня ждет)))

Светаааааа!!!!! Остановись!!!!! А то у меня комплексы начнутся wacko1
Vodolei60 писал(а):

Во-во
Ляночка08 писал(а):
уже все что можно сделала...так что все равно буду гладить вечером...

Ну все...проштрафилась

А я сегодня жакетик купила такой клевенький dance2 Пошла за свежим творогом на паску, тут мне и жакетик подвернулся girl_haha Творог правда тоже купила Wink

18 Апр 2014 18:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik, мне вчера че-то дурно было и я сегодня с утра кофейную ложечку без горки чистого прям сахара в кружку 250 мл положила... вот сижу теперь корю себя надо было перетерпеть... как это повлияет вот интересно. что там с моими кетаонами или как там их теперь будет?...
вот не зря Дю говорит что строго дней на атаке как он рассчитал, что меньше можно, больше нельзя... после 2-х дней у меня все хорошо было с самочувствием. Сегодня БО день, чувствую себя получше чем вчера вечером, из овощей поела свеклы пока только. На прогулке с детьми накупила др овощей - сейчас готовить пойду.

Капец((( а зачем ты себе Атаку добавила? При твоем весе исходном такая большая потеря веса за кратчайший срок-стресс колоссальный, не диво, что дурно стало. И взяла ложку сахара съела... Зачем тогда мучать себя было Атаками, чтобы взять и чистым сахаром в итоге закинуться? Где логика? Ну поела бы свеклы да морковки.
БО дни можешь себе добавлять, а ЧБ, теп более Атаку-нет. Следующий раз если захочешь график подкоректировать, добавляй БО дни.

18 Апр 2014 18:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот наш тортик. Простенько, но хорошо хоть так справилась

Очень красивый! good
Милфорт в табл там на упаковке зеленый треугольничек - подойдет?

Я такой до Фитпарада брала, нормально Wink

Наверх