Сообщение |
Автор |
18 Апр 2014 16:19
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | оды надо пить больше чистой воды |
вот это для меня самое сложное. Не могу пить много воды, не люблю я ее, после одного стакана чувствую себя раздувшимся китом, а этих стаканов надо выпить за день целых 10, и причем большуючасть воды надо выпить в первую половину дня.
|
18 Апр 2014 16:20
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Рубиночка писал(а): | Это мы с девочками встречались в кафешке на Якиманке где есть Дю меню.
Кафе называется "Без повода." |
оболдеть, даже такое уже есть))) я сидя в двух декретах отстала от жизни)) в центре сто лет не была)
|
18 Апр 2014 16:20
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
Kefirik писал(а): | вот это для меня самое сложное. Не могу пить много воды, не люблю я ее, после одного стакана чувствую себя раздувшимся китом, а этих стаканов надо выпить за день целых 10, и причем большуючасть воды надо выпить в первую половину дня.
 |
Дело привычки, мы все не могли, теперь пьем. Сама почувствуешь, что без воды плохо .
|
18 Апр 2014 16:21
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
|
18 Апр 2014 16:43
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Привет, красавицы!!!!  Догонять нет времени, попробую так влиться, только из магазина приехала, надо кушать приготовить мужикам и тортик сделать, на работе у коллеги юбилей, хочу ей подарить тортик.
Кстати, с отвесиками, у кого есть, я на месте, реально уже привыкла, что у меня отвесы теперь раз в 2 недели, радует, что не плюсую, так что идем дальше!!!
Ой, что у нас творится, соседки мои шибанутые избили парня из МГТС, он какой-то провод должен протянуть, так они его к щитку не пустили, избили и отняли пакет с документами, он полицию вызвал, а они не открыли полиции.
|
18 Апр 2014 17:00
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
Рыжулик писал(а): | Привет, красавицы!!!! Догонять нет времени, попробую так влиться, только из магазина приехала, надо кушать приготовить мужикам и тортик сделать, на работе у коллеги юбилей, хочу ей подарить тортик.
Кстати, с отвесиками, у кого есть, я на месте, реально уже привыкла, что у меня отвесы теперь раз в 2 недели, радует, что не плюсую, так что идем дальше!!!
Ой, что у нас творится, соседки мои шибанутые избили парня из МГТС, он какой-то провод должен протянуть, так они его к щитку не пустили, избили и отняли пакет с документами, он полицию вызвал, а они не открыли полиции. |
ОГО
|
18 Апр 2014 17:03
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Irina Divers писал(а): | И новые рецепты в базе, девочки! |
Спасибо!
Irina Divers писал(а): | Девочки, вот такая ссылка мне сегодня пришла на кулич к Пасхе. Наш, дюкановский. |
Я уже выставляла
Shony писал(а): | Моя мама тоже пекла: |
Shony писал(а): | Ну и что ела сегодня |
... а ела сегодня ты вкусненько
Kefirik писал(а): | да я уже потом поняла, что не то написала)) у меня дочка болеет, я набегами тут, имела ввиду цветную капусту |
выздоровления дочке
Shony писал(а): | Таня, поздравляю с отвесом! |
Спасибо! Не расстраивайся, отвалится и у тебя. У меня нет такой активности. Вот вчера пока съездила в больницу, пробежалась и результат на весах...
Shony писал(а): | Боженька послал нам испытания, но теперь в этом плане милует, мне грех жаловаться на болячки |
Ну и слава богу, хуже нет, когда они болеют
мама 2-х сыночков писал(а): | отвес у меня -400 гр. итого 3 дня на атаке -2500, сегодня ухожу на чередование. |
Двойное поздравление! Шикарный отвес...
мама 2-х сыночков писал(а): | Татьяна (Водолей60), не умерла но близко к этому, поэтому в чай в большущую кружку добавила-таки, каюсь, кофейную ложечку сахара ((( и чай показался ну ооочень сладким.
|
Кать, нужно обязательно пить витамины для поддержания энергии (для волос и ногтей отдельно), мне врач советовала Супрадин в таблетках (не шипучие).
Анжуна писал(а): | Вчера вот вам написала про луковую шелуху, покатились вечером на рынок, а там уже ничего нет. Все разобрали. |
нужно было раньше подсуетиться...
Braid писал(а): | Я сегодня с приятным мне отвесиком и долгожданной цыферкой 5, ну и что, что 59,8 ! |
Поздравляю!
*ЕНОТИК* писал(а): | Отчитываюсь: -500, медленно но верно |
Ленок, Поздравляю! Это уже не медленно с твоим весом.
*ЕНОТИК* писал(а): | Ну что теперь? Как думаешь? Ух, злюсь на тебя |
 Ленку разозлили...  ...берегись...
елена ч писал(а): | Привет девочки! у меня +500г |
Привет! Это предсказуемо, уйдет...
елена ч писал(а): | Я от гениралила наконец то свою квартирку! |
Поздравляю! Большое дело сделала.
|
18 Апр 2014 17:06
|
Водолей7
|
Таня,как внучка себя чувствует?Не плачет от уколов?
Поэкспериментируй со своей линеечкой,как вчера Света.Подбери цифру,когда наконец то будет вес в норме.Что мне кажется он уже должен быть у тебя в норме.Может 67-это твоя заветная цифра?
|
18 Апр 2014 17:06
|
Водолей7
|
|
18 Апр 2014 17:18
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
mslena писал(а): | Татьяна, ну разве это плохо? У меня низ 48, а верх 42-44. Это смотрится ужасно |
Убедили... хорощо.... но хочу платье, а оно весит на мне, а я люблю (вернее идет) по фигуре....
мама 2-х сыночков писал(а): | да это понятно, но у меня весы кухонные сломались ((( не выдержали напора двух детей )
|
не заморачивайся, больше чем у половины их нет и все все меряют ложками. и слава богу худеют без высчитывания в граммах.... И если хочешь худеть, худей столько, сколько тебе хочется, у каждого своя прихоть и никого не волнует, как тебе выглядеть, кроме тебя самой. Не обращай внимания и двигайся дальше до намеченного результата.
мама 2-х сыночков писал(а): | большая грудь конечно хорошо, но все должно быть пропорционально. |
Вот.... я не одинока... не понимаете вы нашу проблему....
mslena писал(а): | Ест Дюкановское-когда я ем, не дюкановское-с семьей и конечно корм собачий из чашки. |
Наш "человек"
nadegda73 писал(а): | Отчитываюсь - за неделю - 1кг 900гр |
Надя, мы знали, что это будет!
Ruzanova1 писал(а): | Незнаю связано ли это с диетой, но сегодня стала ощущать боль в области почек. Что делать незнаю(( бросать обидно и не хочется |
Идти к врачу
|
18 Апр 2014 17:20
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
Водолей7 писал(а): | Таня,как внучка себя чувствует?Не плачет от уколов?
Поэкспериментируй со своей линеечкой,как вчера Света.Подбери цифру,когда наконец то будет вес в норме.Что мне кажется он уже должен быть у тебя в норме.Может 67-это твоя заветная цифра?  |
Я сейчас себе попробовала , получилось 71, вес в норме!
|
18 Апр 2014 17:22
|
Водолей7
|
|
18 Апр 2014 17:30
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
mslena писал(а): | Мне кажется не заморачиваются они так как мы... |
На то они и сильный пол, а мы слабый....
mslena писал(а): | Вот это отвес!!! Девочки, всех с отвесами и отвесищами!!! А мой организм не хочет раставаться с наеденным |
А ты не нарушай, он просто в культурном шоке...
мама 2-х сыночков писал(а): | Поздравляю всех с отвесиками |
Спасибо!
Рубиночка писал(а): | У кого отвесы, поздравляю |
Спасибо! Плюнула прямо в душу, отправила телепатически еще вчера, нам чужого не надо... у нас персональная...
Рубиночка писал(а): | Купила себе новую куртку, фотки выложу уже из командировки (Тань, почти как твоя, только кораллового цвета с белой отделкой), 48 был великоват в бедрах, так что с целью экономии хапнула 46, немного в груди поджимает(совсем чуточку) |
Поздравляю! Супер! Есть стимул быстрее похудеть и цвет тебе думаю хорошо, мне не пошел...
Рубиночка писал(а): | Лена, смотри сидела ЧБ, отвесов не было, добавила овощи и вуаля! Это после Дю кафе! |
anna a писал(а): | получается вполне приличный кекс, который за один раз можно и не съесть |
это в ложках, а сколько выйдет в граммах....
Ируня-Руня писал(а): | честный обмен и котенок так просил так просил |
 я чужого не брала, честно....
Kefirik писал(а): | у меня на атаке тоже ушло 3 кг, а теперь вот уже 5ый день чередования, так вес то вплюс то на месте стоит. Жду дальшеее. Мой рост 172 см, если что) |
Ничего, организм привыкнет к новому весу и дальше пойдет...
|
18 Апр 2014 17:31
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
Kefirik, мне вчера че-то дурно было и я сегодня с утра кофейную ложечку без горки чистого прям сахара в кружку 250 мл положила... вот сижу теперь корю себя надо было перетерпеть... как это повлияет вот интересно. что там с моими кетаонами или как там их теперь будет?...
вот не зря Дю говорит что строго дней на атаке как он рассчитал, что меньше можно, больше нельзя... после 2-х дней у меня все хорошо было с самочувствием. Сегодня БО день, чувствую себя получше чем вчера вечером, из овощей поела свеклы пока только. На прогулке с детьми накупила др овощей - сейчас готовить пойду.
на день атаку продлила чтобы чередуясь 1/1 в сб быо чб а в вс бо дни.
|
18 Апр 2014 17:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Апр 2014 17:39
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Kefirik писал(а): | вот это для меня самое сложное. Не могу пить много воды, не люблю я ее, после одного стакана чувствую себя раздувшимся китом, а этих стаканов надо выпить за день целых 10, и причем большуючасть воды надо выпить в первую половину дня. |
У меня тоже так было, а сейчас 1 л выпиваю за раз (сижу и пью), чем быстрее выпьешь, тем быстрее отстреляешься.... привыкай через силу
Рубиночка писал(а): | (редко правда |
исправим...
Рыжулик писал(а): | Кстати, с отвесиками, у кого есть, я на месте, реально уже привыкла, что у меня отвесы теперь раз в 2 недели, радует, что не плюсую, так что идем дальше!!! |
Спасибо! Насть, это уже хорошо, что нет "+". Вот не попала с нами и отвесы затормозились...
Рыжулик писал(а): | Ой, что у нас творится, соседки мои шибанутые избили парня из МГТС, он какой-то провод должен протянуть, так они его к щитку не пустили, избили и отняли пакет с документами, он полицию вызвал, а они не открыли полиции. |
 Провод на оптико-волокно (телефония) он должен был протянуть, вас в самое ближайшее время переведут на него
Водолей7 писал(а): | Таня,как внучка себя чувствует?Не плачет от уколов?
|
Получше, уже нет, их через катетер делают
Водолей7 писал(а): | Поэкспериментируй со своей линеечкой,как вчера Света.Подбери цифру,когда наконец то будет вес в норме.Что мне кажется он уже должен быть у тебя в норме.Может 67-это твоя заветная цифра? |
Если бы, это Дю насчитал, заветная 65, но хотя бы до нормы дойти. Дома попробую, здесь ели догоняю, сегодня отчет делала
Рубиночка писал(а): | Я сейчас себе попробовала , получилось 71, вес в норме! |
А ты хочешь до 65.... не переборщи...
Уф-ф-ф неужели догнала...
|
18 Апр 2014 17:43
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
мама 2-х сыночков писал(а): | на день атаку продлила чтобы чередуясь 1/1 в сб быо чб а в вс бо дни. |
он все-равно собьется, станет конечно легче, но фанатизм здесь ни к чему и обязательно витамины для поддержки энергии организма...
Ляночка08 писал(а): | приветик.у нас погода шикарная- +19,5 на улице- я уже без куртки хожу))) |
Поздравляю, но у вас что, других дней нет? Сегодня самый страшный день недели поста и ничего нельзя делать...
|
18 Апр 2014 17:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Апр 2014 17:53
|
nadegda73
новосибирск
|
Рыжулик писал(а): | Привет, красавицы!!!! |
Привет , а где линеечка?
Vodolei60 писал(а): | Надя, мы знали, что это будет! |
Спасибо!
|
18 Апр 2014 17:59
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
mslena писал(а): | уже ушли на пробу |
Лен, как на вкус?
mslena писал(а): | У меня низ 48, а верх 42-44. Это смотрится ужасно |
Да ладно тебе драматизировать-нормально это смотрится-женственно!
мама 2-х сыночков писал(а): | да это понятно, но у меня весы кухонные сломались ((( не выдержали напора двух детей ) |
Не майся-меряй ложками. Чтобы 15 гр взвешать без погрешностей, нужны аптекарские весочки
мама 2-х сыночков писал(а): | может кому-то это кажется глупым но с моим ростом и весом 3 лишних кг дают о себе знать |
Мне не кажется глупым-я тебя понимаю  Сама такая  и надо мной ржут куда типа мне худеть(это родственники)  Ну и тут кое-кто
Может тебе по закрепу идти, если чувствуешь себя не очень?
мама 2-х сыночков писал(а): | что делать??? (плакаю) я видимо углеводный наркоман - живу на сушках-печеньках-конфетках-тортиках и тд. мне когда их сразу 0 очень плохо оказывается. |
Да чего-ничего пока...Посмотри что с весом будет, может и нормально вес уходить будет, а может застопорится. Все мы разные, но больше так не делай. В БО дни мы получаем углеводы. Морковку и свеклу можно в небольших количествах. А в свекле что? Сахар-вот и получишь его
mslena писал(а): | О, как! А я куличи сегодня делала и яйца красила, сварила наш борщ на завтра и куринные котлетки в духовке сделала. Все это было нельзя сегодня делать? Кулич вкусный получился-уже пробу сняли . Я сломала крепление для насадок к мешку кондитерсому сегодня может из-за того что сегодня кулич делала? |
Лен, да ты что-все не так страшно  Это раньше строго все соблюдалось, а теперь мы все работаем, так что не переживай
Ruzanova1 писал(а): | Незнаю связано ли это с диетой, но сегодня стала ощущать боль в области почек |
Чистой воды сколько пьешь? У меня так бывает когда воду не пью. Ну и сделай УЗИ хотя бы и анализ
Рубиночка писал(а): | Скоро КД, так что это норм! |
Кать, это норм-потом как придет отвесищщщщеееее!
Рубиночка писал(а): | куличи напекла(что то не очень они у меня(в галерее фото), глазурь потекла, так что еще прикупила от Палыча один.), |
Я смотрела-не придирайся, хорошенькие!
Рубиночка писал(а): | Купила себе новую куртку, фотки выложу уже из командировки |
 Ждем фоточек!
Рубиночка писал(а): | Лена, смотри сидела ЧБ, отвесов не было, добавила овощи и вуаля! Это после Дю кафе! |
 И не говори, а ведь на белках неделю сидела
Ируня-Руня писал(а): | хватит уже отвесы хватать дуй на закреп |
Иришка, покраду ишо  Я до 57 хОчу
Ируня-Руня писал(а): | Катюха беги |
Ага, поздно ужо
Kefirik писал(а): | Жду дальшеее. Мой рост 172 см, если что) |
Оль, это нормально-вес закрепляется, рост шикарный!
|
18 Апр 2014 18:02
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Я тоже без комментариев-нет времени!
Новеньким добро пожаловать и с отвесами всех!
Vodolei60 писал(а): | Поздравляю, но у вас что, других дней нет? Сегодня самый страшный день недели поста и ничего нельзя делать... |
А у нас говорят до службы можно еще делать, а во время службы и после-нет. Служба на два часа дня. Я успела своим тортик украсить, и испечь и перемазать заказной (украшать завтра буду), убрать после себя разгромленную кухню и маме на царскую пасху творог дважды перемолола. Прилегла отдохнуть, потому что через час в спортзал поеду с Настей своей-позанимаемся.
Вот наш тортик. Простенько, но хорошо хоть так справилась
|
18 Апр 2014 18:04
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
Вита СПБ, я не обижаюсь нисколечко.
Татьяна (Водолей 60), витамины купила. смотрела на супрадин т.к. название знакомое до боли ))) но денег с собой не было особо и выбор такой большой был что в итоге купила какой-то Селмевит 11 вит и 9 минералов содержит селен и блин сахарозу мелкими букавками подписано (((
все не пить их теперь?
и еще купила сах зам единственный который у нас в Дикси был. Милфорт в табл там на упаковке зеленый треугольничек - подойдет? вы писали что коричневый надо - чем они отличаются?
Лена-ЕНОТИК, да я думаю и на чередовании норм буду себя чувствовать тем более надеюсь не очень долго на нем пробуду... ТТТ. но если что перейду на закреп т.к. и 52 в принципе норм. до первой беременности я как раз 52 весила. визуально эффект есть в моей личной так сказать проблемной зоне ))). буду вот с сегодняшнего дня какие-нить физ упражнения делать не спеша. диск крутить и обруч как минимум - это мне можно.
|
18 Апр 2014 18:05
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Рыжулик писал(а): | Ой, что у нас творится, соседки мои шибанутые избили парня из МГТС |
 Вот придурошные!
Vodolei60 писал(а): | Ленок, Поздравляю! Это уже не медленно с твоим весом. |
Танюш, спасибо!  Хотела хоть 1 кг отминусовать
Vodolei60 писал(а): | Ленку разозлили... ...берегись... |
И не говори
Ляночка08 писал(а): | а еще постельное сегодня сняла постирала- уже высохло все... тоже гладить)) чую веселый вечер меня ждет))) |
Светаааааа!!!!! Остановись!!!!! А то у меня комплексы начнутся
Vodolei60 писал(а): | Поздравляю, но у вас что, других дней нет? Сегодня самый страшный день недели поста и ничего нельзя делать... |
Во-во
Ляночка08 писал(а): | уже все что можно сделала...так что все равно буду гладить вечером... |
Ну все...проштрафилась
А я сегодня жакетик купила такой клевенький  Пошла за свежим творогом на паску, тут мне и жакетик подвернулся  Творог правда тоже купила
|
18 Апр 2014 18:07
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
мама 2-х сыночков писал(а): | Kefirik, мне вчера че-то дурно было и я сегодня с утра кофейную ложечку без горки чистого прям сахара в кружку 250 мл положила... вот сижу теперь корю себя надо было перетерпеть... как это повлияет вот интересно. что там с моими кетаонами или как там их теперь будет?...
вот не зря Дю говорит что строго дней на атаке как он рассчитал, что меньше можно, больше нельзя... после 2-х дней у меня все хорошо было с самочувствием. Сегодня БО день, чувствую себя получше чем вчера вечером, из овощей поела свеклы пока только. На прогулке с детьми накупила др овощей - сейчас готовить пойду.
на день атаку продлила чтобы чередуясь 1/1 в сб быо чб а в вс бо дни. |
Капец((( а зачем ты себе Атаку добавила? При твоем весе исходном такая большая потеря веса за кратчайший срок-стресс колоссальный, не диво, что дурно стало. И взяла ложку сахара съела... Зачем тогда мучать себя было Атаками, чтобы взять и чистым сахаром в итоге закинуться? Где логика? Ну поела бы свеклы да морковки.
БО дни можешь себе добавлять, а ЧБ, теп более Атаку-нет. Следующий раз если захочешь график подкоректировать, добавляй БО дни.
|
18 Апр 2014 18:08
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Shony писал(а): | Вот наш тортик. Простенько, но хорошо хоть так справилась |
Очень красивый!
мама 2-х сыночков писал(а): | Милфорт в табл там на упаковке зеленый треугольничек - подойдет? |
Я такой до Фитпарада брала, нормально
|