Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Апр 2014 13:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
не умерла но близко к этому, поэтому в чай в большущую кружку добавила-таки, каюсь, кофейную ложечку сахара ((( и чай показался ну ооочень сладким.

Катюш, ты же всего три дня на диете.....тем более, что уже сегодня на БО. Рано нарушать ( прости конечно, но это ерунда получается).
С другой стороны - тебе и худеть не надо. С твоим весом худеть ( 52кг) - это прихоть твоя. сколько тебе еще надо скинуть 100-150гр ? ))) Не мудри и не морочь себе голову - 2 кг скинуть можно легко не заботясь о том где купить отруби ))))

18 Апр 2014 13:37

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Девочки, всем добрый день!
Вот что значит разница во времени пока я спала вы уже солько наговорили.
Я сделала куличики по рецепту Светы. Два маленьких (из формочек для кексов) уже ушли на пробу. Пока не показываю т.к. не украшала-крепление к кондитерскому мешочку сломалось. Вечером мне обещают из бутылки пластиковой сделать крепление, я украшу куличи и покажу.
Vodolei60 писал(а):
Я тебе верю, но верх в 48-й не проходит... а низ... уже 46....

Татьяна, ну разве это плохо? У меня низ 48, а верх 42-44. Это смотрится ужасно girl_cray . Сестра предлагала раньше мне булочки подкладывать или вату. Стараюсь вещи на верх покупать без вытачек на груди (футболки, джемпера и т.д) А грудь-это красиво, женственно tender

18 Апр 2014 13:41

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Катюш, вот чего я до сиз пор не могу на Дюкане - так это почему порции считаются ложками. Но ложки разные бывают...или это спец. для России,так и у нас 100лет назад весы на кухне есть. лучше всё-таки знать сколько вешать в граммах!! ну, я так думаю ))))))))

да это понятно, но у меня весы кухонные сломались ((( не выдержали напора двух детей )

про вес может и прихоть, но после 2-х родов 3 последние лишние кг ну никак не уходили а если уходили то на неделю. а я хочу чтобы на постоянно. спорт мне нельзя ни в каком виде. даже по лестницам лишний раз ходить. никакого шейпинга и аэробики уж тем более. и никакого спортзала с тренажерами. велосипед минуту кручу с нагрузкой в небольшую гору и сдыхаю. так что остается только диета.
может кому-то это кажется глупым но с моим ростом и весом 3 лишних кг дают о себе знать - платья только с утягивающим бельем. колготки и трусики перетягивают живот и 3 складки образуется что не очень красиво.

вот я думаю что лучше как у вас чтобы вес уходил а то у меня резко ушел - самочувствие не очень

18 Апр 2014 13:46

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Елена-ЕНОТИК, и что теперь будет с кетонами? что делать??? (плакаю) я видимо углеводный наркоман - живу на сушках-печеньках-конфетках-тортиках и тд. мне когда их сразу 0 очень плохо оказывается.

18 Апр 2014 13:52

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ет есть в Белоруссии, в Украине, Австралии и Франции , а да еще в Казахстане, но мне никуда не светит командировка

Ого какая география обширная. А чем занимаетесь, если не секрет?
*ЕНОТИК* писал(а):
По-моему самый строгий день пятница...Там точно ничего нельзя делать-особенно куличи-будут невкусные А сегодня чистый четверг-будем считать что ты хозяйством занималась

О, как! А я куличи сегодня делала и яйца красила, сварила наш борщ на завтра и куринные котлетки в духовке сделала. Все это было нельзя сегодня делать? Кулич вкусный получился-уже пробу сняли Wink . Я сломала крепление для насадок к мешку кондитерсому сегодня может из-за того что сегодня кулич делала?
Ируня-Руня писал(а):
А чего я вам принесла

А можно мне самый большой? Меня эти почти 4 кг набранные за неделю отдыха уже пугают-три дня ЧБ, а вес и ныне там Sad

18 Апр 2014 14:01

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

mslena писал(а):
...У меня низ 48, а верх 42-44. Это смотрится ужасно girl_cray . Сестра предлагала раньше мне булочки подкладывать или вату. Стараюсь вещи на верх покупать без вытачек на груди (футболки, джемпера и т.д) А грудь-это красиво, женственно tender

а у меня вот тоже верх 44-46 а низ 42 - так платье не купить (((да и с куртками, пиджаками, пальто и тп проблема - если верх как раз то низ болтается. если них как раз в груди безнадежно мало... большая грудь конечно хорошо, но все должно быть пропорционально.

18 Апр 2014 14:03

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
ukechik писал(а):
Теперь буду ждать результат- в конце след неделе

Хорошие результаты будут! Работаешь хорошо, притензий у руководства нет, опыт работы есть ? Вот зачем им менять такого работника на непойми что с улицы? Даже не переживай!!!!
ukechik писал(а):
Но потом я себя порадовало обалденно вкусным мороженком и кока-колой

Колу замораживала? Или это продается такое?
ukechik писал(а):
класные босоножки, по дорогой для меня цене

С обновочкой.
Irina Divers писал(а):
Поздно, Рунь. Он же меня с ума сведет, если не получит кусок дюкановской полюшки.

Сей час своего помошника покажу. Сидит на трех диетах т.к. на одной не наедается. Ест Дюкановское-когда я ем, не дюкановское-с семьей и конечно корм собачий из чашки.
Фото

Машину очень любит и смешно охраняет (кидается на тех кто подходит так как будто он огромный пес)
Фото

18 Апр 2014 14:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
не выдержали напора двух детей )

Это понятно - на то они и Богатыри!!! )))
может кому-то это кажется глупым но с моим ростом и весом 3 лишних кг дают о себе знать

Ну что ты, ни коем образом!!! - у каждого свои причины скинуть вес и все они разные. Просто я подумала, что это не столь критично, что и мучить себя не стоит. ( ты ведь легко скинула 2 кг до диеты) А если такие проблемы со здоровьем, то может быть врач лучше порекомендует как правильно скинуть эти кг? Советы хорошее дело, но проф. подход ( в твоём случае) думаю не обходим! Ты не обижайся - тут самое главное твоё здоровье!!! praising
а то у меня резко ушел - самочувствие не очень

Воот я именно это имела в виду! Тебе глюкоза нужна обязательна!!! имхо.

18 Апр 2014 14:17

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Иринишна писал(а):
Мои вкусняшки:

Красиво и наверняка все вкусно. Облака у нас в семье уже давно вышли за пределы диетической пищи-их ест вся семья.

18 Апр 2014 14:18

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!

Пришла с работы , а света нет !Только сейчас дали.

Отчитываюсь - за неделю - 1кг 900гр dance2 dance2 dance2 Ура ! Наконец то , а то три недели вес стоял!

Руня тебе спасибо за отвесик! Про вкусно не читай. girl_haha

18 Апр 2014 14:20

Распечатать сообщение
Ruzanova1

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

Ruzanova1Мои рецепты
Девочки всем привет!
Незнаю связано ли это с диетой, но сегодня стала ощущать боль в области почек. Что делать незнаю(( бросать обидно и не хочется

18 Апр 2014 14:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь - за неделю - 1кг 900гр

Какой замечательный отвес!!!! Поздравляю!!! Rose Rose Rose
Ruzanova1 писал(а):
Незнаю связано ли это с диетой, но сегодня стала ощущать боль в области почек. Что делать незнаю(( бросать обидно и не хочется

Настя, ну кто кроме врача и анализов может дать конкретный ответ? У нас сейчас ( в Питере) мед.центров "тьма" - хотя бы сдать анализы надо...обязательно! Со здоровьем шутить не надо!!!

18 Апр 2014 14:31

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Shony писал(а):
Моя мама тоже пекла:

Мама молодец! Кажется так непривычно много, но ведь у вас и семья большая, а я не привыкла когда так много куличей Smile . Аля,
а паштет без свинного сала получился? Не сухой?

18 Апр 2014 14:37

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
большая грудь конечно хорошо, но все должно быть пропорционально

Нам (женщинам) не угодишь, то нам бедра широкие-то грудь большая, то мы высокие слишком-то низкие, избрюнеток-в блондинки и наоборот и т.д. А вот мужчины все красавцы girl_haha Мне кажется не заморачиваются они так как мы...

18 Апр 2014 14:40

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь - за неделю - 1кг 900гр

Вот это отвес!!! Девочки, всех с отвесами и отвесищами!!! А мой организм не хочет раставаться с наеденным Sad

18 Апр 2014 14:45

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Да, девочки, что-то я все о себе да о себе )
Поздравляю всех с отвесиками Rose girl_claping

18 Апр 2014 15:09

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Всем привет! Прочитать не успеваю, просмотрела в пол глаза girl_haha
У кого отвесы, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я стою (Танюшка, мне забыла коробочку передать Embarassed unknown unknown unknown )

Скоро КД, так что это норм!

Яйца покрасила, как Настя (верхние), куличи напекла(что то не очень они у меня(в галерее фото), глазурь потекла, так что еще прикупила от Палыча один.), пасочницу купила, завтра сделаю. girl_claping girl_claping girl_claping

У всех все вкусно и круто!!!! good good good good

Очень рада , что все детки идут на поправку dance2 dance2

Купила себе новую куртку, фотки выложу уже из командировки (Тань, почти как твоя, только кораллового цвета с белой отделкой), 48 был великоват в бедрах, так что с целью экономии хапнула 46, немного в груди поджимает(совсем чуточку) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лена, смотри сидела ЧБ, отвесов не было, добавила овощи и вуаля! Это после Дю кафе! Drinks or Beer

18 Апр 2014 15:19

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Вита СПб писал(а):

Я тоже ощущала боль , надо пить больше воды , потому , что белок выводится через почки , соответственно нагрузка на них во время диеты больше.

18 Апр 2014 15:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
привет! девочки! вы за ночь столько наболтали, а у меня в течении дня еще не получилось почитать, вот сейчас одну страничку осилила только wacko1
Vodolei60 писал(а):
Спасибо! Девчонки, она вас видела на форуме, про всех спрашивала, я ей говорю, тебе все тети из компьютера передали, что бы ты быстрее поправлялась. Она заулыбалась и говорит:"Бабушка, передай всем тетям привет и спасибо". Вот передаю.

girl_haha
я до диеты творога столько за всю жизнь не съле сколько за эти 3 дня ))). не люблю творог, кефир и печень...

ага, я также... в жизни столько творога и йогуртов не ела Smile
Вита СПб писал(а):
Я пока осторожничаю ))) да вроде и масло можно только оливковое, а я ну ни как не моЖу его вкус переносить (((

сейчас доктор дю разрешил и растительное 1 ч.л. вместо оливкового
Вита СПб писал(а):
Что-то до меня плоховасто доходит....ну ведь на эти вкусности-сладости надо морЭ отрубей, а можно-то на атаке всего 15гр. У меня из такого кол-ва и каши-то получается чуть....или я что-то не понимаю?

Наташа! я не знаю, сколько в 1 ст.л. овсяных отрубей, но у меня просто есть мерные ложечки (знаешь, такие набором), вот ими и мерю, но из 1,5 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей получается вполне приличный кекс, который за один раз можно и не съесть
стр. 746

18 Апр 2014 15:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ириш, а что за коробочка волшебная? )))))

ну так я тут штатная фея, шутим мы так и каждый четверг упаковываю в коробочки отвесы кто какую ухватит столько и отвалится girl_haha Wink
Braid писал(а):
Я сегодня с приятным мне отвесиком и долгожданной цыферкой 5, ну и что, что 59,8 !

sharik класс с новым этапом тебя
отвес у меня -400 гр. итого 3 дня на атаке -2500

good2 с овощами будет медленнее но зато без нагрузок на организм
Vodolei60 писал(а):
у меня -900.... я такого не помню (если учесть, что был +900)....
Спасибо, феячка!

friends честный обмен и котенок так просил так просил
*ЕНОТИК* писал(а):
Отчитываюсь: -500, медленно но верно Если бы не икра, которую жру бессовестно два дня еще и по вечерам, отвес был бы больше

хватит уже отвесы хватать дуй на закреп
*ЕНОТИК* писал(а):
А ты сегодня взяла и по башке ему дала своим сахаром. Ну что теперь? Как думаешь? Ух, злюсь на тебя

Катюха беги

18 Апр 2014 16:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Я тоже ощущала боль , надо пить больше воды , потому , что белок выводится через почки , соответственно нагрузка на них во время диеты больше.

У меня пока всё хорошо - завтра на БО ))
anna a писал(а):
сейчас доктор дю разрешил и растительное 1 ч.л. вместо оливкового

Спасибо Анечка, это то, что мне нужно ))
anna a писал(а):
Наташа! я не знаю, сколько в 1 ст.л. овсяных отрубей, но у меня просто есть мерные ложечки (знаешь, такие набором), вот ими и мерю, но из 1,5 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей получается вполне приличный кекс, который за один раз можно и не съесть

Да это просто я уже привыкла всё взвешивать (за столько лет диет разных )) ). Я так скучаю по сладостям, что наверное торт в 100кг за один раз съем )))))))
Ируня-Руня писал(а):
ну так я тут штатная фея, шутим мы так и каждый четверг упаковываю в коробочки отвесы кто какую ухватит столько и отвалится

Так вот почему у меня сегодня -500 - спасибо Ирочка! Rose Rose Rose
Хоть сегодня и отчётная пятница, но думаю, что мне отчитываться наверное рано т.к. всего два дня на диете - наверное нужно след. пятницы дождаться?

18 Апр 2014 16:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всё девочки - побежала я труд трудить. Хочу сегодня вечером еще в магазин забежать купить продукты на БО.
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Апр 2014 16:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
mslena писал(а):
Ого какая география обширная. А чем занимаетесь, если не секрет?

сельхоз технику производим, у нас комплекс который и сеет и убирает и землю бережет, но к сожалению нашим колхозникам субсидий на него не дают и хоть мы по всякому измудряемся купить ее могут единицы.
nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь - за неделю - 1кг 900гр Ура ! Наконец то , а то три недели вес стоял!

dance2 Yahoo! dance2
Ruzanova1 писал(а):
езнаю связано ли это с диетой, но сегодня стала ощущать боль в области почек. Что делать незнаю(( бросать обидно и не хочется

воды надо пить больше чистой воды не чая или кофе а простой
Рубиночка писал(а):
Купила себе новую куртку, фотки выложу уже из командировки (Тань, почти как твоя, только кораллового цвета с белой отделкой), 48 был великоват в бедрах, так что с целью экономии хапнула 46, немного в груди поджимает(совсем чуточку)

ждем ждем так люблю на обновки смотреть

18 Апр 2014 16:16

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
всем доброе утро!
у меня вес на месте, но я с дочкой 3 дня дома сижу (болеем) и никаких прогулок у меня нет. Только ем)) разрешенное.

вот я думаю что лучше как у вас чтобы вес уходил а то у меня резко ушел - самочувствие не очень
у меня на атаке тоже ушло 3 кг, а теперь вот уже 5ый день чередования, так вес то вплюс то на месте стоит. Жду дальшеее. Мой рост 172 см, если что)

Рубиночка писал(а):
Это после Дю кафе!
что это такое?)

18 Апр 2014 16:18

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
что это такое?)

Это мы с девочками встречались в кафешке на Якиманке где есть Дю меню.
Кафе называется "Без повода."

Наверх