Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2014 13:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Катюш, ты же всего три дня на диете.....тем более, что уже сегодня на БО. Рано нарушать ( прости конечно, но это ерунда получается). С другой стороны - тебе и худеть не надо. С твоим весом худеть ( 52кг) - это прихоть твоя. сколько тебе еще надо скинуть 100-150гр ? ))) Не мудри и не морочь себе голову - 2 кг скинуть можно легко не заботясь о том где купить отруби )))) |
||||||||||||
18 Апр 2014 13:37
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||
Девочки, всем добрый день!
Вот что значит разница во времени пока я спала вы уже солько наговорили. Я сделала куличики по рецепту Светы. Два маленьких (из формочек для кексов) уже ушли на пробу. Пока не показываю т.к. не украшала-крепление к кондитерскому мешочку сломалось. Вечером мне обещают из бутылки пластиковой сделать крепление, я украшу куличи и покажу.
Татьяна, ну разве это плохо? У меня низ 48, а верх 42-44. Это смотрится ужасно ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2014 13:41
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
да это понятно, но у меня весы кухонные сломались ((( не выдержали напора двух детей ) про вес может и прихоть, но после 2-х родов 3 последние лишние кг ну никак не уходили а если уходили то на неделю. а я хочу чтобы на постоянно. спорт мне нельзя ни в каком виде. даже по лестницам лишний раз ходить. никакого шейпинга и аэробики уж тем более. и никакого спортзала с тренажерами. велосипед минуту кручу с нагрузкой в небольшую гору и сдыхаю. так что остается только диета. может кому-то это кажется глупым но с моим ростом и весом 3 лишних кг дают о себе знать - платья только с утягивающим бельем. колготки и трусики перетягивают живот и 3 складки образуется что не очень красиво. вот я думаю что лучше как у вас чтобы вес уходил а то у меня резко ушел - самочувствие не очень |
||||||||||||
18 Апр 2014 13:46
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
Елена-ЕНОТИК, и что теперь будет с кетонами? что делать??? (плакаю) я видимо углеводный наркоман - живу на сушках-печеньках-конфетках-тортиках и тд. мне когда их сразу 0 очень плохо оказывается.
|
||||||||||||
18 Апр 2014 13:52
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||
Ого какая география обширная. А чем занимаетесь, если не секрет?
О, как! А я куличи сегодня делала и яйца красила, сварила наш борщ на завтра и куринные котлетки в духовке сделала. Все это было нельзя сегодня делать? Кулич вкусный получился-уже пробу сняли ![]()
А можно мне самый большой? Меня эти почти 4 кг набранные за неделю отдыха уже пугают-три дня ЧБ, а вес и ныне там ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2014 14:01
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
а у меня вот тоже верх 44-46 а низ 42 - так платье не купить (((да и с куртками, пиджаками, пальто и тп проблема - если верх как раз то низ болтается. если них как раз в груди безнадежно мало... большая грудь конечно хорошо, но все должно быть пропорционально. |
||||||||||||
18 Апр 2014 14:03
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||
Хорошие результаты будут! Работаешь хорошо, притензий у руководства нет, опыт работы есть ? Вот зачем им менять такого работника на непойми что с улицы? Даже не переживай!!!!
Колу замораживала? Или это продается такое?
С обновочкой.
Сей час своего помошника покажу. Сидит на трех диетах т.к. на одной не наедается. Ест Дюкановское-когда я ем, не дюкановское-с семьей и конечно корм собачий из чашки. Машину очень любит и смешно охраняет (кидается на тех кто подходит так как будто он огромный пес) |
||||||||||||
18 Апр 2014 14:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Это понятно - на то они и Богатыри!!! )))
Ну что ты, ни коем образом!!! - у каждого свои причины скинуть вес и все они разные. Просто я подумала, что это не столь критично, что и мучить себя не стоит. ( ты ведь легко скинула 2 кг до диеты) А если такие проблемы со здоровьем, то может быть врач лучше порекомендует как правильно скинуть эти кг? Советы хорошее дело, но проф. подход ( в твоём случае) думаю не обходим! Ты не обижайся - тут самое главное твоё здоровье!!! ![]()
Воот я именно это имела в виду! Тебе глюкоза нужна обязательна!!! имхо. |
||||||||||||
18 Апр 2014 14:17
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||
Красиво и наверняка все вкусно. Облака у нас в семье уже давно вышли за пределы диетической пищи-их ест вся семья. |
||||||||||||
18 Апр 2014 14:18
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
18 Апр 2014 14:20
|
Ruzanova1
Анастасия 34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки всем привет!
Незнаю связано ли это с диетой, но сегодня стала ощущать боль в области почек. Что делать незнаю(( бросать обидно и не хочется |
||||||||||||
18 Апр 2014 14:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Какой замечательный отвес!!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Настя, ну кто кроме врача и анализов может дать конкретный ответ? У нас сейчас ( в Питере) мед.центров "тьма" - хотя бы сдать анализы надо...обязательно! Со здоровьем шутить не надо!!! |
||||||||||||
18 Апр 2014 14:31
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||
Мама молодец! Кажется так непривычно много, но ведь у вас и семья большая, а я не привыкла когда так много куличей ![]() а паштет без свинного сала получился? Не сухой? |
||||||||||||
18 Апр 2014 14:37
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||
Нам (женщинам) не угодишь, то нам бедра широкие-то грудь большая, то мы высокие слишком-то низкие, избрюнеток-в блондинки и наоборот и т.д. А вот мужчины все красавцы ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2014 14:40
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||
Вот это отвес!!! Девочки, всех с отвесами и отвесищами!!! А мой организм не хочет раставаться с наеденным ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2014 14:45
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
Да, девочки, что-то я все о себе да о себе )
Поздравляю всех с отвесиками ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2014 15:09
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет! Прочитать не успеваю, просмотрела в пол глаза
![]() У кого отвесы, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я стою (Танюшка, мне забыла коробочку передать ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро КД, так что это норм! Яйца покрасила, как Настя (верхние), куличи напекла(что то не очень они у меня(в галерее фото), глазурь потекла, так что еще прикупила от Палыча один.), пасочницу купила, завтра сделаю. ![]() ![]() ![]() У всех все вкусно и круто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада , что все детки идут на поправку ![]() ![]() Купила себе новую куртку, фотки выложу уже из командировки (Тань, почти как твоя, только кораллового цвета с белой отделкой), 48 был великоват в бедрах, так что с целью экономии хапнула 46, немного в груди поджимает(совсем чуточку) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, смотри сидела ЧБ, отвесов не было, добавила овощи и вуаля! Это после Дю кафе! ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2014 15:19
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Я тоже ощущала боль , надо пить больше воды , потому , что белок выводится через почки , соответственно нагрузка на них во время диеты больше. |
||||||||||||
18 Апр 2014 15:50
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
привет! девочки! вы за ночь столько наболтали, а у меня в течении дня еще не получилось почитать, вот сейчас одну страничку осилила только
![]()
![]()
ага, я также... в жизни столько творога и йогуртов не ела ![]()
сейчас доктор дю разрешил и растительное 1 ч.л. вместо оливкового
Наташа! я не знаю, сколько в 1 ст.л. овсяных отрубей, но у меня просто есть мерные ложечки (знаешь, такие набором), вот ими и мерю, но из 1,5 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей получается вполне приличный кекс, который за один раз можно и не съесть стр. 746 |
||||||||||||
18 Апр 2014 15:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
ну так я тут штатная фея, шутим мы так и каждый четверг упаковываю в коробочки отвесы кто какую ухватит столько и отвалится ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
хватит уже отвесы хватать дуй на закреп
Катюха беги |
||||||||||||
18 Апр 2014 16:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
У меня пока всё хорошо - завтра на БО ))
Спасибо Анечка, это то, что мне нужно ))
Да это просто я уже привыкла всё взвешивать (за столько лет диет разных )) ). Я так скучаю по сладостям, что наверное торт в 100кг за один раз съем )))))))
Так вот почему у меня сегодня -500 - спасибо Ирочка! ![]() ![]() ![]() Хоть сегодня и отчётная пятница, но думаю, что мне отчитываться наверное рано т.к. всего два дня на диете - наверное нужно след. пятницы дождаться? |
||||||||||||
18 Апр 2014 16:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Всё девочки - побежала я труд трудить. Хочу сегодня вечером еще в магазин забежать купить продукты на БО.
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2014 16:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
сельхоз технику производим, у нас комплекс который и сеет и убирает и землю бережет, но к сожалению нашим колхозникам субсидий на него не дают и хоть мы по всякому измудряемся купить ее могут единицы.
![]() ![]() ![]()
воды надо пить больше чистой воды не чая или кофе а простой
ждем ждем так люблю на обновки смотреть |
||||||||||||
18 Апр 2014 16:16
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
всем доброе утро!
у меня вес на месте, но я с дочкой 3 дня дома сижу (болеем) и никаких прогулок у меня нет. Только ем)) разрешенное.
|
||||||||||||
18 Апр 2014 16:18
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Это мы с девочками встречались в кафешке на Якиманке где есть Дю меню. Кафе называется "Без повода." |