Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Апр 2014 1:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Иринишна писал(а):
Вот нашла еще пасху творожную по диете, правда не знаю, можно ли выставлять ссылку чужого сайта...

Желательно только в нашей болталке, а то могут забанить.Вот если ты выставишь рецепт сама со своей фотографией и дашь ссылочку, тогда нормально. Я постоянно так делаю. А мне ж тоже сегодня по рассылке пришла пасха по Дюкану, сейчас посмотрю, ссылку брошу, может кто приготовит.
И новые рецепты в базе, девочки! Romashki

18. Салат с брокколи
http://forum.say7.info/topic73359.html
19. Мусс с лимонной цедрой (десерты диеты дюкан)
http://forum.say7.info/post4542764.html#4542764
20. Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан
http://forum.say7.info/topic73418.html

18 Апр 2014 1:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, вот такая ссылка мне сегодня пришла на кулич к Пасхе. Наш, дюкановский.

http://zhiru-net.ru/recepti/kulich-po-dyukanu-k-paskhe

18 Апр 2014 1:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
эх не знают новички про волшебные коробочки вот держи персональный отвес , завтра встречаемся у весов утром в пятничном клубе

Спасибо за бесценный подарок! - волшебную коробочку!! Только на самом деле не знаю о таком таинственном волшебстве))) и где такой клуб находится?

18 Апр 2014 1:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброй ночи, болтушки!
Сегодня и не заглядывала к Вам) Бассейн, йога, спортзал и чистый четверг wacko1 сами понимаете-забот полно... Вот только до постели добралась и к вам на секундочку!

После вчерашнего отвес в 800 г, но завтра, чую, будет такой же привес girl_haha сегодня овощу съела огромное количество, и селедочки Embarassed
ukechik
Танюш, вы с сыночком такие красивые! girl_in_love Сын на тебя очень похож! Romashki

Мельком увидела куличи-у всех суперские! Светин александрийский мне очень понравился! good2

Моя мама тоже пекла:
Фото

Я детям пообещала на пасху торт "Радужный" испечь, потому что они на ДР и не попробовали его, а кусок, который мы домрй взяли, муж сюел и мама соседку угостила wacko1 Дети расстроились, приходиться исправляться Embarassed В этот раз пекла в формах 24 см (сразу по три, чтобы побыстрее), то коржики получились тонюсенькие , а торт нормальной высоты, а не башнейвысоченной girl_haha
Это пока просто заготовка. Не знаю, успею ли украсить на пасхальную тематику. Посмотрим. Если нет, то и так съедят.
http://forum.say7.info/topic54686.html
С кремом на основе белого шоколада:
http://forum.say7.info/topic20848.html
Фото

Фото

Ну и что ела сегодня Embarassed Отруби закончились wacko1
На второй завтрак (на первый огурцы и рыбная консерва-спешила очень) салат и что-то типа котлет) просто капуста белокочанная нашинкованная, с куриным фаршем, специями и яйцом! Очень вкусно, кстати!
Фото

Фото

На обед мясные фрикадельки в томатном соусе от Леночки Енотик! Очень их люблю. Из курицы. Съела много... Раза в три больше... И кучу огурцов в прикуску...
http://forum.say7.info/topic69930.html
Фото

Муж и папа ели белые грибы, обжаренные с луком:
Фото

На ужин сделала всем нормальную шубу с постным майонезом, а себе шубу без картошки и с сырным соусом, да селёдочки побольше))) и было дома всего две свеклы, то они ушли на нормальную шубу, а я себе закатанную свеклу открыла-очень тоже ее люблю. Благо, мы в этом году ВСЕ закатки на сахзаме сделали))) очень вкусно поужинала!
http://forum.say7.info/topic70693.html
Сырный соус:
Фото

И шуба без картошки с ним:
Фото

18 Апр 2014 1:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Моя мама тоже пекла:

Аля, очень красивые куличики получились. good2 good2 good2
Shony писал(а):
что-то типа котлет) просто капуста белокочанная нашинкованная, с куриным фаршем, специями и яйцом!

Вкусно! nyam2 А ты фарш заранее обжаривала или сырой пошел?

18 Апр 2014 1:30

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Shony писал(а):
Доброй ночи, болтушки!
Сегодня и не заглядывала к Вам) Бассейн, йога, спортзал и чистый четверг wacko1 сами понимаете-забот полно... Вот только до постели добралась и к вам на секундочку!

После вчерашнего отвес в 800 г, но завтра, чую, будет такой же привес girl_haha сегодня овощу съела огромное количество, и селедочки Embarassed
ukechik
Танюш, вы с сыночком такие красивые! girl_in_love Сын на тебя очень похож! Romashki

Мельком увидела куличи-у всех суперские! Светин александрийский мне очень понравился! good2

Моя мама тоже пекла:

Все очень аппетитное! nyam2 good

18 Апр 2014 1:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вкусно! nyam2 А ты фарш заранее обжаривала или сырой пошел?

Да просто сырой: нарубила капусту, такими длинными полосками получилось, бухнула туда сырой куриный фарш-две жмени, щедро поперчила, посолила и вьила яйцо. Перемешала и обдарила. Накрывала крышкой. Очень вкусно получилось! dance2
4 больших "лепешки" съела и надолго мне хватило ощущения сытости)
Иринишна
Спасибо! sharik

Все, девочки, я спать. Глаза слипаются, печатаю чуть ли не "в слепую") wacko1

18 Апр 2014 1:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Да просто сырой: нарубила капусту, такими длинными полосками получилось, бухнула туда сырой куриный фарш-две жмени, щедро поперчила, посолила и вьила яйцо

Понятно, Аль!
Shony писал(а):
Все, девочки, я спать. Глаза слипаются, печатаю чуть ли не "в слепую")

Давай, спокойной ночи тебе! Romashki

18 Апр 2014 1:59

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Анжуна писал(а):
Оля, кукурузу нельзяяяяяяяяяяя!

да я уже потом поняла, что не то написала)) у меня дочка болеет, я набегами тут, имела ввиду цветную капусту

18 Апр 2014 7:37

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем доброе утро!Отстала безнадежно!Вчера ездили с мужем на прием к врачу,потом забрали золовку и поехали на кладбище убирать,потом встретили дочь и сваху,поехали смотреть кафе( слава,Богу,и с этим уже определились!), потом отвезли сваху домой,и поехали в Ашан,дома были в 9.30 вечера wacko1 Разобрали сумки,поставила в ночь тесто на кранц,мужу с собой,сегодня в обед уезжает назад на участок, сейчас вот поставила тесто на медовую халу,опять ему же и немного почитаю вас,комментировать столько не реально wacko1
Всем новичкам добро пожаловать!

18 Апр 2014 8:03

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
quote="Татар"]Девчки всем привет! Я за 2 дня так отстала , ну вы и болтать. За два дня у меня твес 800 грамм , чего и всем как минимум желаю.[/quote]
Приветик!Танюш,поздравляю с отвесиком! girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
Девчонки вот она я не стала ждать пока Юрка после суток проснется и сфоткает (все равно фоткать не умеет) мне же только вам показать а не на выставку

Рунечка,красоточка,красивый костюм! girl_in_love
Shony писал(а):
Думаю, я меньше 60-ти не буду весить никогда. Но через пару лет достичь веса в 64 кг вполне реально...

Аль,со своим боевым настроем ты добьешься всего,что задумала!Уж в ком,в ком,в тебе вообще не сомневаюсь!
Shony писал(а):
Но у нас и пострашнее было почему-то, сов семи маленькими нашими детками что-то случалось:

Аль,прочитала всю вашу эпопею с болезнями,Господи,сколько твои детки пережили,и вы вместе с ними!Желаю вам никогда больше не пройти через подобный ужас!Здоровья крепкого вам всем!!! girl_in_love

Стафенка писал(а):
я тоже не паникёр...жалко его было, так стонал от темпы...сейчас спала, ползает, ттт, надеюсь больше не поднимется

А я,когда мои заболевают,паникую страшно!
Лен,как Савушка?Лучше уже!Здоровья ему крепкого! Romashki

18 Апр 2014 10:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
и где такой клуб находится?

так тут и находится, мы просто по пятницам взвешиваемся Дю велит взвешиватся раз в неделю мы и выбрали один день все смотрим кто за неделю сколько потерял
девочки убежала на субботник потом дочитаю

18 Апр 2014 11:02

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем привет! Девочки, это мы в ближайшем будущем...

А это на первом пиру...

18 Апр 2014 11:05

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всех с отвесиками. Рунечка, низкий поклон за персональную коробочку.... у меня -900.... я такого не помню (если учесть, что был +900)....
Спасибо, феячка!

18 Апр 2014 11:17

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Иринишна писал(а):
Облака с клубничным аромиком и ванильным экстрактом (как клубника со сливками)

Очень аппетитно и думаю вкусно... столько сладостей... Ирин, как конфеты?
Ляночка08 писал(а):
ой не могу с его взгляда- так бы все ему и отдала

Свет, я думала ты более стойкая, а ты за улыбку все готова отдать...
Ляночка08 писал(а):
аж целых 53 грн и 55 копеек

С первой зарплатой! Это сколько в рублях? Что-то они больно щедрые... girl_haha

18 Апр 2014 11:30

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
радует больше не сумма а ее наличие

good2
Водолей7 писал(а):
Ты ж меняешь только актуальный вес, а предыдущие расчеты и фраза избыточный вес стоит от первоначального веса
Поменяй полностью линейку, загрузи заново с твоим сегодняшним весом, мне кажется выдаст, что вес в норме

Оль, я об этом как то не подумала, думала он от цифры сам меняет... эх, темнота, сейчас попробую...
Ляночка08 писал(а):
все? глянула?

и как?
Водолей7 писал(а):
Значит, действительно уТани не в норме пока

Эх, а я только губу раскатала, придется закатать обратно.... и чую до нормы мне очень далеко...
Irina Divers писал(а):
Девульки, рецепт выложила.

Спасибо!
Водолей7 писал(а):
Да оставь

girl_haha girl_haha girl_haha
мама 2-х сыночков писал(а):
насмотрелась ваших вкусняшек - все - умру завтра если че-нить сладкое не съем.

жива?
Стафенка писал(а):
да ничем страшным...

не расслабляй страшным судом...
Ируня-Руня писал(а):
да ничем просто скалкой по опе

Yahoo! Yahoo! Yahoo! я права...

18 Апр 2014 11:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро! У меня +900 г... Но зато почти 4 кг привесища отвалилось Embarassed

Таня, поздравляю с отвесом!

Женя, та мы уже и забыли почти, что когда-то были проблеммы со здоровьем детей... Ттт, Боженька послал нам испытания, но теперь в этом плане милует, мне грех жаловаться на болячки girl_haha Wink

18 Апр 2014 11:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Понятно, Аль!

Забыла, я же еще 1/2 репчатого лука добавляла: капуста, фарш, лук , яйцо и специи. Готовила под крышкой.

18 Апр 2014 12:00

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
доброе утро!
отвес у меня -400 гр. итого 3 дня на атаке -2500, сегодня ухожу на чередование. варю свеклу. и на прогулке с детьми побегу за др разрешенными овощами и витаминами. вес сейчас 52 кг.
честно сказать чувствую себя не очень. дрожь мелкая по всему телу, вечером вчера даже покачивало. и иногда серцебиение нарушается. серцебиение может и не от диеты но я думаю что из-за резкой потери веса.
после завтрака сегодня получше стало вроде. ела половину лепешки отруби+молоко+яйцо, творог 0,1% (вроде можно?) и форель слабосоленую. ну и чай.
Татьяна (Водолей60), не умерла но близко к этому, поэтому в чай в большущую кружку добавила-таки, каюсь, кофейную ложечку сахара ((( и чай показался ну ооочень сладким.

и отрубей я наверное больше чем 3 ст ложки - они ж у меня прессованные - примерно беру, не понятно сколько там ложек unknown

девушки, если не трудно, накидайте в личку кто где покупает в Москве продукты специальные и какой сах зам кушаете. мне удобее через инет-магазин - очень большая просьба к Вам. Rose

18 Апр 2014 12:22

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, доброе утро! Всех с отвесиками. У кого привесики-за ними обязательно пойдут отвесы. Я взвешиваюсь, но эту неделю как и говорила я в свободном плавании, отдыхаю так сказать. Жду пасху. А с понедельника опять в строй.
Вчера вот вам написала про луковую шелуху, покатились вечером на рынок, а там уже ничего нет. Все разобрали. Пришлось красителями красить, ну да ладно. Теперь вот думаю во что упаковывать куличи wacko1 индивидуальные пакетики я купила, а вот во что это все красиво с яйцами положить ??? wacko1

Девочки, еда у всех замечательная.
Аля, все на твою "шубу" поглядываю, но Лень сильней меня. Очень все аппетитно. Мамины куличи замечательные
Irina Divers, спасибо за рецепты good
Танюша (Украина) обновки в студиюWink
Женечка, с закупками вас!

18 Апр 2014 12:41

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Привет родные! Читаю опять постоянно, в курсе всех дел. У всех такие красивые вкусняшки good2
Я сегодня с приятным мне отвесиком и долгожданной цыферкой 5, ну и что, что 59,8 ! girl_claping

18 Апр 2014 13:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так тут и находится, мы просто по пятницам взвешиваемся Дю велит взвешиватся раз в неделю мы и выбрали один день все смотрим кто за неделю сколько потерял

Понятно! - контрольное взвешивание недельного итога!!! Ириш, а что за коробочка волшебная? )))))
отрубей я наверное больше чем 3 ст ложки - они ж у меня прессованные - примерно беру, не понятно сколько там ложек

Катюш, вот чего я до сиз пор не могу на Дюкане - так это почему порции считаются ложками. Но ложки разные бывают...или это спец. для России,так и у нас 100лет назад весы на кухне есть. лучше всё-таки знать сколько вешать в граммах!! ну, я так думаю ))))))))

18 Апр 2014 13:18

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Отчитываюсь: -500, медленно но верно girl_haha Если бы не икра, которую жру бессовестно два дня еще и по вечерам, отвес был бы больше Embarassed Но прям так хочу ее, видимо недостаток витаминов в моей организьме сказывается Embarassed
Иринишна писал(а):
Мои вкусняшки:

girl_claping Вот так фоточки! Супер! Очень все вкусненькое! good
Ляночка08 писал(а):
а я ж гонорар получила

Светочка! Поздравляю! Ты теперь тоже добытчик! Wink
Водолей7 писал(а):
Мне тоже нравятся такие как Леночка-Енотик описала, тяжеленькие и мокрые

Оленька, друхххх friends
Irina Divers писал(а):
Девульки, рецепт выложила.

girl_claping Ура!
а я 3 ела (а может и больше) - чем это грозит?

wacko1 Грозит еще раз внимательным чтением теории
Shony писал(а):
После вчерашнего отвес в 800 г

Аля, супер! Поздравляю! Romashki
Евгешок писал(а):
Вчера ездили с мужем на прием к врачу

Жень, как дела у мужа? Что врач сказал?
Ируня-Руня писал(а):
убежала на субботник

Успехов, смотри там сильно не паши Wink
Vodolei60 писал(а):
Девочки, это мы в ближайшем будущем...

good Я согласная! dance2
Vodolei60 писал(а):
у меня -900

Таня, поздравляю! Romashki
Shony писал(а):
Но зато почти 4 кг привесища отвалилось

отвес у меня -400 гр. итого 3 дня на атаке -2500

Отличный результат! Romashki
поэтому в чай в большущую кружку добавила-таки, каюсь, кофейную ложечку сахара

Катя, ты сделала очень и очень плохо-вот смотри, ты вытерпела атаку, организм выработал нужное количество кетонов, настроился на похудение. Супер! А ты сегодня взяла и по башке ему дала своим сахаром. Ну что теперь? Как думаешь? Ух, злюсь на тебя wacko1
накидайте в личку кто где покупает в Москве продукты специальные

У нас есть тема такая, глянь-в продаптеке в Текстильщиках все есть, и в суперах тоже
Braid писал(а):
приятным мне отвесиком и долгожданной цыферкой 5, ну и что, что 59,8 !

Ларисочка, молодчинка! dance2

18 Апр 2014 13:19

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки простите, забыла поздороваться ( вернее отвлекли )
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!!!!! Rose Rose Rose

18 Апр 2014 13:29

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки! у меня +500г wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown скоро КД . Линейку двигать не буду! вес 62,3

Всем отвесиков Хороших!!!

Я от гениралила наконец то свою квартирку! Yahoo! Yahoo! Сегодня буду составлять меню на Пасху. себе уже нашла рецептик дю куличей. Ребенку своему буду печь обычные+ рулет с маком и +рулет с карамельнами орехами. и все . мужа нет поэтому много делать ниче не буду

Наверх