Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2014 1:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||
Желательно только в нашей болталке, а то могут забанить.Вот если ты выставишь рецепт сама со своей фотографией и дашь ссылочку, тогда нормально. Я постоянно так делаю. А мне ж тоже сегодня по рассылке пришла пасха по Дюкану, сейчас посмотрю, ссылку брошу, может кто приготовит. И новые рецепты в базе, девочки! 18. Салат с брокколи http://forum.say7.info/topic73359.html 19. Мусс с лимонной цедрой (десерты диеты дюкан) http://forum.say7.info/post4542764.html#4542764 20. Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан http://forum.say7.info/topic73418.html |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 1:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, вот такая ссылка мне сегодня пришла на кулич к Пасхе. Наш, дюкановский.
http://zhiru-net.ru/recepti/kulich-po-dyukanu-k-paskhe |
|
18 Апр 2014 1:23
|
Вита СПб
Питер |
Спасибо за бесценный подарок! - волшебную коробочку!! Только на самом деле не знаю о таком таинственном волшебстве))) и где такой клуб находится? |
|
18 Апр 2014 1:24
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброй ночи, болтушки!
Сегодня и не заглядывала к Вам) Бассейн, йога, спортзал и чистый четверг сами понимаете-забот полно... Вот только до постели добралась и к вам на секундочку!
После вчерашнего отвес в 800 г, но завтра, чую, будет такой же привес сегодня овощу съела огромное количество, и селедочки
ukechik Танюш, вы с сыночком такие красивые! Сын на тебя очень похож! Мельком увидела куличи-у всех суперские! Светин александрийский мне очень понравился!
Моя мама тоже пекла: Я детям пообещала на пасху торт "Радужный" испечь, потому что они на ДР и не попробовали его, а кусок, который мы домрй взяли, муж сюел и мама соседку угостила Дети расстроились, приходиться исправляться В этот раз пекла в формах 24 см (сразу по три, чтобы побыстрее), то коржики получились тонюсенькие , а торт нормальной высоты, а не башнейвысоченной
Это пока просто заготовка. Не знаю, успею ли украсить на пасхальную тематику. Посмотрим. Если нет, то и так съедят. http://forum.say7.info/topic54686.html С кремом на основе белого шоколада: http://forum.say7.info/topic20848.html Ну и что ела сегодня Отруби закончились
На второй завтрак (на первый огурцы и рыбная консерва-спешила очень) салат и что-то типа котлет) просто капуста белокочанная нашинкованная, с куриным фаршем, специями и яйцом! Очень вкусно, кстати! На обед мясные фрикадельки в томатном соусе от Леночки Енотик! Очень их люблю. Из курицы. Съела много... Раза в три больше... И кучу огурцов в прикуску... http://forum.say7.info/topic69930.html Муж и папа ели белые грибы, обжаренные с луком: На ужин сделала всем нормальную шубу с постным майонезом, а себе шубу без картошки и с сырным соусом, да селёдочки побольше))) и было дома всего две свеклы, то они ушли на нормальную шубу, а я себе закатанную свеклу открыла-очень тоже ее люблю. Благо, мы в этом году ВСЕ закатки на сахзаме сделали))) очень вкусно поужинала! http://forum.say7.info/topic70693.html Сырный соус: И шуба без картошки с ним: |
|
18 Апр 2014 1:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аля, очень красивые куличики получились.
Вкусно! А ты фарш заранее обжаривала или сырой пошел? |
|
18 Апр 2014 1:30
|
Иринишна
40 лет Московская область |
Все очень аппетитное! |
|
18 Апр 2014 1:35
|
Shony
41 год Украина |
Да просто сырой: нарубила капусту, такими длинными полосками получилось, бухнула туда сырой куриный фарш-две жмени, щедро поперчила, посолила и вьила яйцо. Перемешала и обдарила. Накрывала крышкой. Очень вкусно получилось!
4 больших "лепешки" съела и надолго мне хватило ощущения сытости) Иринишна Спасибо! Все, девочки, я спать. Глаза слипаются, печатаю чуть ли не "в слепую") |
|
18 Апр 2014 1:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Понятно, Аль!
Давай, спокойной ночи тебе! |
|
18 Апр 2014 1:59
|
Kefirik
43 года Москва |
да я уже потом поняла, что не то написала)) у меня дочка болеет, я набегами тут, имела ввиду цветную капусту |
|
18 Апр 2014 7:37
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|
Всем доброе утро!Отстала безнадежно!Вчера ездили с мужем на прием к врачу,потом забрали золовку и поехали на кладбище убирать,потом встретили дочь и сваху,поехали смотреть кафе( слава,Богу,и с этим уже определились!), потом отвезли сваху домой,и поехали в Ашан,дома были в 9.30 вечера
Разобрали сумки,поставила в ночь тесто на кранц,мужу с собой,сегодня в обед уезжает назад на участок, сейчас вот поставила тесто на медовую халу,опять ему же и немного почитаю вас,комментировать столько не реально
Всем новичкам добро пожаловать! |
|
18 Апр 2014 8:03
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|
quote="Татар"]Девчки всем привет! Я за 2 дня так отстала , ну вы и болтать. За два дня у меня твес 800 грамм , чего и всем как минимум желаю.[/quote]
Приветик!Танюш,поздравляю с отвесиком!
Рунечка,красоточка,красивый костюм!
Аль,со своим боевым настроем ты добьешься всего,что задумала!Уж в ком,в ком,в тебе вообще не сомневаюсь!
Аль,прочитала всю вашу эпопею с болезнями,Господи,сколько твои детки пережили,и вы вместе с ними!Желаю вам никогда больше не пройти через подобный ужас!Здоровья крепкого вам всем!!!
А я,когда мои заболевают,паникую страшно! Лен,как Савушка?Лучше уже!Здоровья ему крепкого! |
|
18 Апр 2014 10:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
так тут и находится, мы просто по пятницам взвешиваемся Дю велит взвешиватся раз в неделю мы и выбрали один день все смотрим кто за неделю сколько потерял девочки убежала на субботник потом дочитаю |
|
18 Апр 2014 11:02
|
Vodolei60
Москва |
|
18 Апр 2014 11:05
|
Vodolei60
Москва |
|
18 Апр 2014 11:17
|
Vodolei60
Москва |
Очень аппетитно и думаю вкусно... столько сладостей... Ирин, как конфеты?
Свет, я думала ты более стойкая, а ты за улыбку все готова отдать...
С первой зарплатой! Это сколько в рублях? Что-то они больно щедрые... |
|
18 Апр 2014 11:30
|
Vodolei60
Москва |
Оль, я об этом как то не подумала, думала он от цифры сам меняет... эх, темнота, сейчас попробую...
и как?
Эх, а я только губу раскатала, придется закатать обратно.... и чую до нормы мне очень далеко...
Спасибо!
жива?
не расслабляй страшным судом...
я права... |
|
18 Апр 2014 11:55
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброе утро! У меня +900 г... Но зато почти 4 кг привесища отвалилось
Таня, поздравляю с отвесом! Женя, та мы уже и забыли почти, что когда-то были проблеммы со здоровьем детей... Ттт, Боженька послал нам испытания, но теперь в этом плане милует, мне грех жаловаться на болячки |
|
18 Апр 2014 11:57
|
Shony
41 год Украина |
Забыла, я же еще 1/2 репчатого лука добавляла: капуста, фарш, лук , яйцо и специи. Готовила под крышкой. |
|
18 Апр 2014 12:00
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
доброе утро!
отвес у меня -400 гр. итого 3 дня на атаке -2500, сегодня ухожу на чередование. варю свеклу. и на прогулке с детьми побегу за др разрешенными овощами и витаминами. вес сейчас 52 кг. честно сказать чувствую себя не очень. дрожь мелкая по всему телу, вечером вчера даже покачивало. и иногда серцебиение нарушается. серцебиение может и не от диеты но я думаю что из-за резкой потери веса. после завтрака сегодня получше стало вроде. ела половину лепешки отруби+молоко+яйцо, творог 0,1% (вроде можно?) и форель слабосоленую. ну и чай. Татьяна (Водолей60), не умерла но близко к этому, поэтому в чай в большущую кружку добавила-таки, каюсь, кофейную ложечку сахара ((( и чай показался ну ооочень сладким. и отрубей я наверное больше чем 3 ст ложки - они ж у меня прессованные - примерно беру, не понятно сколько там ложек
девушки, если не трудно, накидайте в личку кто где покупает в Москве продукты специальные и какой сах зам кушаете. мне удобее через инет-магазин - очень большая просьба к Вам. |
|
18 Апр 2014 12:22
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Девочки, доброе утро! Всех с отвесиками. У кого привесики-за ними обязательно пойдут отвесы. Я взвешиваюсь, но эту неделю как и говорила я в свободном плавании, отдыхаю так сказать. Жду пасху. А с понедельника опять в строй.
Вчера вот вам написала про луковую шелуху, покатились вечером на рынок, а там уже ничего нет. Все разобрали. Пришлось красителями красить, ну да ладно. Теперь вот думаю во что упаковывать куличи индивидуальные пакетики я купила, а вот во что это все красиво с яйцами положить ???
Девочки, еда у всех замечательная. Аля, все на твою "шубу" поглядываю, но Лень сильней меня. Очень все аппетитно. Мамины куличи замечательные Irina Divers, спасибо за рецепты
Танюша (Украина) обновки в студию
Женечка, с закупками вас! |
|
18 Апр 2014 12:41
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|
Привет родные! Читаю опять постоянно, в курсе всех дел. У всех такие красивые вкусняшки
Я сегодня с приятным мне отвесиком и долгожданной цыферкой 5, ну и что, что 59,8 ! |
|
18 Апр 2014 13:09
|
Вита СПб
Питер |
Понятно! - контрольное взвешивание недельного итога!!! Ириш, а что за коробочка волшебная? )))))
Катюш, вот чего я до сиз пор не могу на Дюкане - так это почему порции считаются ложками. Но ложки разные бывают...или это спец. для России,так и у нас 100лет назад весы на кухне есть. лучше всё-таки знать сколько вешать в граммах!! ну, я так думаю )))))))) |
|
18 Апр 2014 13:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
Отчитываюсь: -500, медленно но верно Если бы не икра, которую жру бессовестно два дня еще и по вечерам, отвес был бы больше Но прям так хочу ее, видимо недостаток витаминов в моей организьме сказывается
Вот так фоточки! Супер! Очень все вкусненькое!
Светочка! Поздравляю! Ты теперь тоже добытчик!
Оленька, друхххх
Ура!
Грозит еще раз внимательным чтением теории
Аля, супер! Поздравляю!
Жень, как дела у мужа? Что врач сказал?
Успехов, смотри там сильно не паши
Я согласная!
Таня, поздравляю!
Отличный результат!
Катя, ты сделала очень и очень плохо-вот смотри, ты вытерпела атаку, организм выработал нужное количество кетонов, настроился на похудение. Супер! А ты сегодня взяла и по башке ему дала своим сахаром. Ну что теперь? Как думаешь? Ух, злюсь на тебя
У нас есть тема такая, глянь-в продаптеке в Текстильщиках все есть, и в суперах тоже
Ларисочка, молодчинка! |
|
18 Апр 2014 13:19
|
Вита СПб
Питер |
|
Девочки простите, забыла поздороваться ( вернее отвлекли )
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!!!!! |
|
18 Апр 2014 13:29
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Привет девочки! у меня +500г
скоро КД . Линейку двигать не буду! вес 62,3
Всем отвесиков Хороших!!! Я от гениралила наконец то свою квартирку! Сегодня буду составлять меню на Пасху. себе уже нашла рецептик дю куличей. Ребенку своему буду печь обычные+ рулет с маком и +рулет с карамельнами орехами. и все . мужа нет поэтому много делать ниче не буду |
сами понимаете-забот полно... Вот только до постели добралась и к вам на секундочку!
сегодня овощу съела огромное количество, и селедочки
Сын на тебя очень похож!

А ты фарш заранее обжаривала или сырой пошел?
сами понимаете-забот полно... Вот только до постели добралась и к вам на секундочку!
сегодня овощу съела огромное количество, и селедочки
Сын на тебя очень похож!

Вот так фоточки! Супер! Очень все вкусненькое!