Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2014 1:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||
Желательно только в нашей болталке, а то могут забанить.Вот если ты выставишь рецепт сама со своей фотографией и дашь ссылочку, тогда нормально. Я постоянно так делаю. А мне ж тоже сегодня по рассылке пришла пасха по Дюкану, сейчас посмотрю, ссылку брошу, может кто приготовит. И новые рецепты в базе, девочки! ![]() 18. Салат с брокколи http://forum.say7.info/topic73359.html 19. Мусс с лимонной цедрой (десерты диеты дюкан) http://forum.say7.info/post4542764.html#4542764 20. Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан http://forum.say7.info/topic73418.html |
||||||||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2014 1:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, вот такая ссылка мне сегодня пришла на кулич к Пасхе. Наш, дюкановский.
http://zhiru-net.ru/recepti/kulich-po-dyukanu-k-paskhe |
18 Апр 2014 1:23
|
Вита СПб
Питер |
Спасибо за бесценный подарок! - волшебную коробочку!! Только на самом деле не знаю о таком таинственном волшебстве))) и где такой клуб находится? |
18 Апр 2014 1:24
|
Shony
41 год Украина |
Доброй ночи, болтушки!
Сегодня и не заглядывала к Вам) Бассейн, йога, спортзал и чистый четверг ![]() После вчерашнего отвес в 800 г, но завтра, чую, будет такой же привес ![]() ![]() ukechik Танюш, вы с сыночком такие красивые! ![]() ![]() Мельком увидела куличи-у всех суперские! Светин александрийский мне очень понравился! ![]() Моя мама тоже пекла: Я детям пообещала на пасху торт "Радужный" испечь, потому что они на ДР и не попробовали его, а кусок, который мы домрй взяли, муж сюел и мама соседку угостила ![]() ![]() ![]() Это пока просто заготовка. Не знаю, успею ли украсить на пасхальную тематику. Посмотрим. Если нет, то и так съедят. http://forum.say7.info/topic54686.html С кремом на основе белого шоколада: http://forum.say7.info/topic20848.html Ну и что ела сегодня ![]() ![]() На второй завтрак (на первый огурцы и рыбная консерва-спешила очень) салат и что-то типа котлет) просто капуста белокочанная нашинкованная, с куриным фаршем, специями и яйцом! Очень вкусно, кстати! На обед мясные фрикадельки в томатном соусе от Леночки Енотик! Очень их люблю. Из курицы. Съела много... Раза в три больше... И кучу огурцов в прикуску... http://forum.say7.info/topic69930.html Муж и папа ели белые грибы, обжаренные с луком: На ужин сделала всем нормальную шубу с постным майонезом, а себе шубу без картошки и с сырным соусом, да селёдочки побольше))) и было дома всего две свеклы, то они ушли на нормальную шубу, а я себе закатанную свеклу открыла-очень тоже ее люблю. Благо, мы в этом году ВСЕ закатки на сахзаме сделали))) очень вкусно поужинала! http://forum.say7.info/topic70693.html Сырный соус: И шуба без картошки с ним: |
18 Апр 2014 1:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аля, очень красивые куличики получились. ![]() ![]() ![]()
Вкусно! ![]() |
18 Апр 2014 1:30
|
Иринишна
40 лет Московская область |
Все очень аппетитное! ![]() ![]() |
18 Апр 2014 1:35
|
Shony
41 год Украина |
Да просто сырой: нарубила капусту, такими длинными полосками получилось, бухнула туда сырой куриный фарш-две жмени, щедро поперчила, посолила и вьила яйцо. Перемешала и обдарила. Накрывала крышкой. Очень вкусно получилось! ![]() 4 больших "лепешки" съела и надолго мне хватило ощущения сытости) Иринишна Спасибо! ![]() Все, девочки, я спать. Глаза слипаются, печатаю чуть ли не "в слепую") ![]() |
18 Апр 2014 1:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Понятно, Аль!
Давай, спокойной ночи тебе! ![]() |
18 Апр 2014 1:59
|
Kefirik
43 года Москва |
да я уже потом поняла, что не то написала)) у меня дочка болеет, я набегами тут, имела ввиду цветную капусту |
18 Апр 2014 7:37
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Всем доброе утро!Отстала безнадежно!Вчера ездили с мужем на прием к врачу,потом забрали золовку и поехали на кладбище убирать,потом встретили дочь и сваху,поехали смотреть кафе( слава,Богу,и с этим уже определились!), потом отвезли сваху домой,и поехали в Ашан,дома были в 9.30 вечера
![]() ![]() Всем новичкам добро пожаловать! |
18 Апр 2014 8:03
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
quote="Татар"]Девчки всем привет! Я за 2 дня так отстала , ну вы и болтать. За два дня у меня твес 800 грамм , чего и всем как минимум желаю.[/quote]
Приветик!Танюш,поздравляю с отвесиком! ![]()
Рунечка,красоточка,красивый костюм! ![]()
Аль,со своим боевым настроем ты добьешься всего,что задумала!Уж в ком,в ком,в тебе вообще не сомневаюсь!
Аль,прочитала всю вашу эпопею с болезнями,Господи,сколько твои детки пережили,и вы вместе с ними!Желаю вам никогда больше не пройти через подобный ужас!Здоровья крепкого вам всем!!! ![]()
А я,когда мои заболевают,паникую страшно! Лен,как Савушка?Лучше уже!Здоровья ему крепкого! ![]() |
18 Апр 2014 10:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
так тут и находится, мы просто по пятницам взвешиваемся Дю велит взвешиватся раз в неделю мы и выбрали один день все смотрим кто за неделю сколько потерял девочки убежала на субботник потом дочитаю |
18 Апр 2014 11:02
|
Vodolei60
Москва |
18 Апр 2014 11:05
|
Vodolei60
Москва |
18 Апр 2014 11:17
|
Vodolei60
Москва |
Очень аппетитно и думаю вкусно... столько сладостей... Ирин, как конфеты?
Свет, я думала ты более стойкая, а ты за улыбку все готова отдать...
С первой зарплатой! Это сколько в рублях? Что-то они больно щедрые... ![]() |
18 Апр 2014 11:30
|
Vodolei60
Москва |
![]()
Оль, я об этом как то не подумала, думала он от цифры сам меняет... эх, темнота, сейчас попробую...
и как?
Эх, а я только губу раскатала, придется закатать обратно.... и чую до нормы мне очень далеко...
Спасибо!
![]() ![]() ![]()
жива?
не расслабляй страшным судом...
![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2014 11:55
|
Shony
41 год Украина |
Доброе утро! У меня +900 г... Но зато почти 4 кг привесища отвалилось
![]() Таня, поздравляю с отвесом! Женя, та мы уже и забыли почти, что когда-то были проблеммы со здоровьем детей... Ттт, Боженька послал нам испытания, но теперь в этом плане милует, мне грех жаловаться на болячки ![]() ![]() |
18 Апр 2014 11:57
|
Shony
41 год Украина |
Забыла, я же еще 1/2 репчатого лука добавляла: капуста, фарш, лук , яйцо и специи. Готовила под крышкой. |
18 Апр 2014 12:00
|
мама 2-х сыночков
44 года |
доброе утро!
отвес у меня -400 гр. итого 3 дня на атаке -2500, сегодня ухожу на чередование. варю свеклу. и на прогулке с детьми побегу за др разрешенными овощами и витаминами. вес сейчас 52 кг. честно сказать чувствую себя не очень. дрожь мелкая по всему телу, вечером вчера даже покачивало. и иногда серцебиение нарушается. серцебиение может и не от диеты но я думаю что из-за резкой потери веса. после завтрака сегодня получше стало вроде. ела половину лепешки отруби+молоко+яйцо, творог 0,1% (вроде можно?) и форель слабосоленую. ну и чай. Татьяна (Водолей60), не умерла но близко к этому, поэтому в чай в большущую кружку добавила-таки, каюсь, кофейную ложечку сахара ((( и чай показался ну ооочень сладким. и отрубей я наверное больше чем 3 ст ложки - они ж у меня прессованные - примерно беру, не понятно сколько там ложек ![]() девушки, если не трудно, накидайте в личку кто где покупает в Москве продукты специальные и какой сах зам кушаете. мне удобее через инет-магазин - очень большая просьба к Вам. ![]() |
18 Апр 2014 12:22
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Девочки, доброе утро! Всех с отвесиками. У кого привесики-за ними обязательно пойдут отвесы. Я взвешиваюсь, но эту неделю как и говорила я в свободном плавании, отдыхаю так сказать. Жду пасху. А с понедельника опять в строй.
Вчера вот вам написала про луковую шелуху, покатились вечером на рынок, а там уже ничего нет. Все разобрали. Пришлось красителями красить, ну да ладно. Теперь вот думаю во что упаковывать куличи ![]() ![]() Девочки, еда у всех замечательная. Аля, все на твою "шубу" поглядываю, но Лень сильней меня. Очень все аппетитно. Мамины куличи замечательные Irina Divers, спасибо за рецепты ![]() Танюша (Украина) обновки в студию ![]() Женечка, с закупками вас! |
18 Апр 2014 12:41
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
Привет родные! Читаю опять постоянно, в курсе всех дел. У всех такие красивые вкусняшки
![]() Я сегодня с приятным мне отвесиком и долгожданной цыферкой 5, ну и что, что 59,8 ! ![]() |
18 Апр 2014 13:09
|
Вита СПб
Питер |
Понятно! - контрольное взвешивание недельного итога!!! Ириш, а что за коробочка волшебная? )))))
Катюш, вот чего я до сиз пор не могу на Дюкане - так это почему порции считаются ложками. Но ложки разные бывают...или это спец. для России,так и у нас 100лет назад весы на кухне есть. лучше всё-таки знать сколько вешать в граммах!! ну, я так думаю )))))))) |
18 Апр 2014 13:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Светочка! Поздравляю! Ты теперь тоже добытчик! ![]()
Оленька, друхххх ![]()
![]()
![]()
Аля, супер! Поздравляю! ![]()
Жень, как дела у мужа? Что врач сказал?
Успехов, смотри там сильно не паши ![]()
![]() ![]()
Таня, поздравляю! ![]()
![]()
Отличный результат! ![]()
Катя, ты сделала очень и очень плохо-вот смотри, ты вытерпела атаку, организм выработал нужное количество кетонов, настроился на похудение. Супер! А ты сегодня взяла и по башке ему дала своим сахаром. Ну что теперь? Как думаешь? Ух, злюсь на тебя ![]()
У нас есть тема такая, глянь-в продаптеке в Текстильщиках все есть, и в суперах тоже
Ларисочка, молодчинка! ![]() |
18 Апр 2014 13:19
|
Вита СПб
Питер |
Девочки простите, забыла поздороваться ( вернее отвлекли )
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2014 13:29
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Привет девочки! у меня +500г
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем отвесиков Хороших!!! Я от гениралила наконец то свою квартирку! ![]() ![]() |