Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2014 2:56
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
А вы знаете, что есть не только кафе с меню по ДД, но и отели в разных странах мира с питанием по ДД
г. Тунис. Отель 5 звезд THE RESIDENCE с программой похудения по Дюкану http://www.atlanticpalaceresort.com/ Отель с программой по Дюкану в Агадире Out of the Blue Греция, о. Крит, отель 5 звезд с программой по Дюкану RESORT VALLE DEL ERICA, пятизвездочный Ressort на Сардинии но судя по ценам худеть дешевле дома))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 2:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да я понимаю, просто жалко малышку, может хоть найти нормального врача в другой больнице и туда ее перевезти. |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 2:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ничего себе, круто, так то в любой мусульманской стране можно спокойно отдыхать, свинины там нет, говядина, курица, рыба, овощи, тут главное не налегать на спиртное и десерты, это самое сложное на отдыхе. |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 3:00
|
nutochka24
Анна Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет. Не знаю где надо искать ответ на мой вопрос и решила спросить у практикующих. Сегодня начала раскладывать летние вещи , из интереса примерила и ужаснулась. Шорты на мне конечно сходятся, но боюсь сяду и разойдутся. Рост у меня 168 см и вес 56 кг-57 кг ( на данный момент). Вам конечно покажется , что всё у меня нормально с весом, но моя норма 50 кг. Т.к. за счёт полного отсутствия верха, всё лежит на нижней части фигуры и выглядит не красиво. Вопрос заключается в следующем: при моём не большом избытке поможет ли данная диета ? Не хочу сидеть на жёстких. Сидела на "Любимой" когда-то и на "Японской" выдерживала без нарушений , зато потом как собака с цепи срывалась и ела всё что вижу. Заранее благодарна за Ваши ответы.
|
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 3:07
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
а мне наоборот легко. десерты турецкие египетские греческие я не люблю. пиво вообще терпеть не могу. вино люблю сладкое, его там нет. только сухое - мне кисло. )) |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 3:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ну я тоже не каждый день ДОПы использую, просто неохота ничего.
Оль, какие аппетитные печеньки Салатик чем заправляешь????
С обновочками!!!!!
Ириш, привет!!!! С возвращением, больше не пропадай!!!!
С обновочкой!!!! Покажись нам в новых джинсах
Добро пожаловать!!!!!
стр 779 |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 3:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Аня, почему бы не попробовать, хуже не будет точно!!! давай присоединяйся к нам!!!
Я тоже к алкоголю равнодушна, но на отдыхе вечно какие то красивые и очень вкусные коктейли, без сладостей тоже могу обойтись, но там всегда такое все красивое, прям хочешь-не хочешь, а попробуешь. |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 3:38
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я тоже сегодня прилегла вас почитать и тут же уснула, проспала 2 часа, теперь уснуть не могу, а ведь завтра на работу
Блин жесть, меня аж передернуло, Ириш, как хорошо, что все обошлось
Козел
Я в Метро покупаю, но ты вроде туда не ездишь, знаю что в Продуктовой аптеке есть, закажи там. стр 780 |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 4:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Не видела такого, надо поискать.
Уже пускают.
Точно, точно, разрешили с детьми.
ммммммм, вкусняшка!!!!! Я тоже сегодня делала фрикадельки.
Я таких даже не видела, мне кажется не должо быть ничего кроме отрубей в составе.
Ту не подскажу, надо к врачу обращаться по любому.
Я тут в Метро нашла сосиски, прям для нас, Клинский МК делает, состав отличный, но цена не стала брать, в четверг поеду, если будет, то возьму на пробу, побалую себя.
Да нет, специально пошла почитала, у меня сейчас отруби Мистраль и еще в запасах Нордик, нет так никакой муки. стр 783 |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 4:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Свет, какой номер журнала???
Лен, где ты карамельный брала????
Светик, покажи, чтобы я мужу ориентир дала.
Кать, лучше пусть маленький переболеет.
Светик, сколько всего вкусного принесла
Шампиньоны как мариновала??? я очень люблю шашлык из шампиньонов, мариную в пакете со специями.
Да уж, но ничего не поделаешь.
Мой в прошлом году второй раз болел, когда вызывала скорую сказала им, что это точно не ветрянка, типа он болел уже, а врач сказала, что сейчас ветрянка мутировала и можно и 3 раза переболеть. Приехавший врач сказал, что это не ветрянка, а корь, причем сказал прям классическая как с учебника, а на след. день пришла наша участковая врачиха и сказала, что все таки ветрянка и выписала антибиотики, идиотка Поэтому до сих пор не знаем что это было
Чёй то, я больше вешу и влезла в пуховик 50 размера, так что ты зря Жень!!!
Вот и я весь день хожу трясу его и руками комки пуха расправляю. |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 4:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Неужто я вас догнала, завтра на работу, опять страниц на 15 отстану
Ладно, всем споки, утренних отвесиков!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 9:23
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
у меня Иней производитель, питерский наш...вкусныеее
я нордик потребляю...4лайф есть, тоже без муки....ещё какие- то покупала, без муки
я понимаю, что не мне вопрос ....у нас везде три вида, ванильный, шоколадный и карамельный, а у вас не так? а Аля как- то показывала, их намного больше
у меня Витя два раза болел, первый раз в год, потом в три
Привет, девы! Встала в шесть утра от звонка телефона...у мужа на работе тревога , он ушёл, а мне не спится теперь... |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 9:43
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 9:45
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
Приветик, а Савушка спит? По чайку |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 9:56
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
да, Савушка спит, Витю подняла сейчас, в школу собирается...
ага, я уже кофейку с капустным блинчиком навернула |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 10:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы!
Я уже вернулась с пасхальных праздников. Привес небольшой-всего 1 кг) Заскочила поздороваться-с сырниками и кофе! Позавтркала, а теперь бегом детям завтрак готовить!)
Здравствуй! 7 кг сбросить-это не так уж и мало. Должна помочь. А что на сайте Дюкана линейка насчитала? От этого многое зависит. Потому что ниже правильного веса очень тяжело уйти и еще труднее-удержать! |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 10:10
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
, но все прошло хорошо, без проблем, даже как-то легко
Согласна, аллергия не проходит , сама страдаю
Даже не удивляюсь красоте твоих кулинарных шедевров [URL=http://[censored smayliki]/smilie-586426695.html] [/URL] , ты же теперь внештатный или уже штатный кулинар одного очень известного уже не только в узких кругах журнала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-934072455.html] [/URL]
Приветик!
Как здорово, поздравляю[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 10:45
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 10:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик , делать ничего не хочу можно я тут у вас побездельничаю
потому что не знаю язык , потому что ни разу там не была, да и вообще потому что первый раз
ловлю ловлю, все мое
опять размер отвесика показывает |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 10:50
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
Было и у меня так , больше не стираю в химчистку отнесла
Не переборщила, что-то многовато за один раз
|
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 11:10
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
+10000
, а мне в поликлинику за анализами, не дают спокойно поболеть, с ранья то сдавать то забирать то на прием (ворчу старуха )
Пользуюсь такими же
[/URL]
Доброе, красотка
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-586441479.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 11:14
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
И тебе здрасти
А чё я для всех стараюсь, нарушалочек-то много |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 11:29
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Уау! Красота |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 11:31
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
уже проснулся, уиренние процедуры совершили и играет теперь, песни поёт
|
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 11:31
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Кать, как малыш?
эх, 100%...
Ты прямо успокоила, а то другие закончились, а нигде нет, надо заказывать в интернет магазине, а сейчас времени нет за ними ехать
это точно, с Лизой девочка лежала (ее ровесница), у нее аллергия на все. Нв еду, на цветы и т. п., мать воет, ее так жалко. Привезла вкусности, Лиза кушает, а она такими глазами смотрит... спрашиваю, будешь? (я еще не знала), на одно сказала не, мне нельзя, а другое съела, а потом сноха сказала о ее болезни, и о том, что ей ничего нельзя, аллергия даже на какие-то продукты... я всю ночь не спала, думаю, блин, спровоцировала ребенку приступ... но обошлось...
Свет, ну слов нет.... красота, вкуснота... в общем как всегда супер!
Привет! Все нормально будет. Я так Лизин постирала (она на прогулке гуляла и испачкала сильно, расстроилась, боялась, что мама ругать будет), ну пришли, я его быстро в машинку, вытащила и чуть инфаркт не хватил... все свалялось в отдельном кармашке... я его еще раз с мячиками, результат тот-же. Звоню сыну в тихорца, он говорит не переживай, он мне никогда не нравился... а душа болит... давай трясти его, и как ты каждые полчаса, в общем в результате все нормуль...
370 был большой, поменьше 239, продавец сама удивлялась, что в Ашане их продукция с такой накруткой
Вот так, подразнила Иринку и в кусты...
Да уж, здорово приперло, наверное не 2 кг..... |

[/URL] , ты же теперь внештатный или уже штатный кулинар одного очень известного уже не только в узких кругах журнала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-934072455.html]
[/URL]
[/URL] 
[/URL]
[/URL]