Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2014 23:07
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||
Сладких снов! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2014 23:07
|
мама 2-х сыночков
43 года |
значит я правильно поняла какой пудинг ![]() да, завтра врача вызову. эх... только бы не ветрянка. сына в садик выписали и столько планов настроила - с одним-то легче куда-то поехать по делам... хотела обувь себе посмотреть типа мокасин что-то, и доехать до др магазинов посмотреть то что в нашем дикси нет. прям расстроилась. ну и конечно не хочется чтобы деть болел ((( |
22 Апр 2014 23:08
|
Иринишна
40 лет Московская область |
Спокойной ночи! ![]() |
22 Апр 2014 23:09
|
мама 2-х сыночков
43 года |
ладно девушки. всем удачи и отвесов завтра )))
я своих укладывать и спать а то намоталась что-то сегодня за день ![]() надеюсь завтра вас догоню ![]() |
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты глянь в инете фотки прищиков от ветрянки ![]() |
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() взаимно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2014 23:10
|
мама 2-х сыночков
43 года |
ну да, с одной стороны хорошо если переболеют. просто сейчас совсем не вовремя. хотя... когда болезнь бывает вовремя ))) на фото в инете не похоже вроде. |
22 Апр 2014 23:11
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
22 Апр 2014 23:12
|
мама 2-х сыночков
43 года |
Ируня-Руня, значит можно эти отруби кушать?
|
22 Апр 2014 23:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
![]() |
22 Апр 2014 23:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
мама 2-х сыночков
Кать, но фиг его знает что лучше-аллергия или ветрянка ![]() ![]() |
23 Апр 2014 0:18
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
23 Апр 2014 0:25
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() диетическое ![]() Еще одна пицца (корж без ДОПов,можно с атаки) диета Дюкан http://forum.say7.info/topic72065.html Печеночные оладушки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68381.html Гарнир и отбивные из сердечек индейки (кляр под ДД) http://forum.say7.info/topic72690.html -у меня с болгарским перцем и вялеными помидорами ![]() ![]() Капустный блинчик к завтраку http://forum.say7.info/topic59353.html Каша из овсяных отрубей с семенами льна (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70264.html шашлык из шампинйонов -девочки, это таааак вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() крашанки ![]() не диетическое: Шашлык по-Крымски с секретом (от Прекрасной Матильды) http://forum.say7.info/topic73331.html -мариновали в домашнем томатном соке , солили перед тем как жарить- сочный,нежный и мягкий получился ![]() ![]() мамина творожная запеканка -оочень вкусная ![]() и разрезы куличей: Кулич масляный (в хлебопечке, можно и в духовке) -этот пекла в духовке-но лучше все таки в ХП - http://forum.say7.info/topic73384.html кулич Александрийский http://forum.say7.info/topic73414.html а это рядом- масляный и александрийский ну и самый высокий- это мамин- на желтках ![]() |
23 Апр 2014 0:29
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Всем привет!!! Ну вы и болтушки, надо же столько за один день натараторить
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, я рискнула пуховик постирать в машинке, вот теперь хожу каждые полчаса трясу его ![]()
Танюш, я писала про цену на кулич, он в фирменном магазине дороже, чем в других магазинах, в Ашане 270 был, а у них 306, меня это удивляет ![]()
Ирин, а почему очкуешь???
Ничего себе приключения у тебя, хорошо, что все хорошо закончилось!!!
Анют, зря ты наговаривала на себя, все очень красиво получилось, а то что куличики вылезли это ерунда, главное вкусные!!!! ![]() ![]()
Нееееее, это мы так помечтали немножко, что мы с Иринкой соседки ![]() ![]() стр 773 ![]() |
23 Апр 2014 0:31
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2014 0:39
|
Ляночка08
|
23 Апр 2014 0:45
|
Kefirik
43 года Москва |
после 2-х родов и вообще 30-ти лет худеется уже сложнее)
и кости у меня широкие и тяжелые)
это новинка, скоро везде появятся
не знаю, не пробовала, стоят в холодильнике, даже не хочу че то. завтра ... был азарт приготовить. |
23 Апр 2014 0:48
|
Kefirik
43 года Москва |
между пальцами не было, и в паху вроде тоже. зато было в остальных везде где только можно... "у жирафа пятна пятна пятна пятнышки везде..." |
23 Апр 2014 0:50
|
Kefirik
43 года Москва |
да, я знаю, что в утконосе много чего есть, я иногда заказываю. Хороший магазин. Но минималка там 2000 руб, а я на столько мало когда беру , т.к. в утконосе беру не портящийся товар или с долгими сроками годности. А за молочкой хожу сама в магазины и проверяю все сроки. И пудингов в утконосе нет( |
23 Апр 2014 1:36
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
quote="Maychita"]не бойся прорвемся вон нас сколько друг друга поддержим [/quote]
Друххх! ![]() ![]() ![]()
Танечка,я когда одна,ложусь в 2-4 ночи,встаю в 8 утра. ![]()
Эххх,я и о 50-ом не мечтаю .....
![]() ![]()
О,Лен,мы почти рядом по линеечке! ![]()
Кать,выкинула пачку,не знаю даже.
Кать,почему по закрепу не хочешь питаться?
Делай ветчину свою!(сказала Женя,у которой ветчинница год стоит не востребованная! ) ![]()
Попробуй так,а потом посмотришь,из-за творога,или нет.
Спокойной ночки!
Неа,вряд ли. ![]()
Бойтесь! ![]() |
23 Апр 2014 1:40
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
ага ![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2014 1:56
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Поздравляю! ![]()
![]() ![]()
Спокойной ночи!
Спокойной ночки!
Катюш,а оставить малыша не с кем?Представляю,по магазинам с карапузом ![]()
Сладких снов!
Свет,ну у тебя как всегда,язык проглотить можно с одних фоток,даже не пробуя! ![]() ![]() ![]()
Приветик!Старались! ![]()
Поздравляю!
Мдаааа,весело! ![]()
После каждой стирки,перед тем,как отпаривателем пройтись,в ручную расправляю пух по квадратикам ![]()
Не,ну шо за дела? Кто не работает,тот ест? ![]() ![]()
Спокойной ночки! |
23 Апр 2014 2:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Повезло, пробок не было. Да, насчет вещей это точно, мама имеет доступ ко всем помещениям, вот и воспользовалась, завтра еще 12 мешков из дома отвезу на работу.
Наверно, поэтому мне и не жалко ее и таких как она, хотя зная какая она хорошая девушка, понимаю, что она заслуживает нормального отношения, но я не лезу, бесполезно. ![]() ![]() ![]()
Я такая и он это знает, я много раз напоминала чтоб купил зеленку, ну не хожу я в аптеки, за это у нас он отвечает, не купил вовремя - будь любезен в 12 ночи идти и покупать.
Последнее время хоть предупреждает что наточил.
Знаешь как моя мама делает, когда общается с такими людьми - она про себя говорит "твое дело тебе в тело" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, а нельзя Лизу под расписку забрать из больницы??? стр 774 |
23 Апр 2014 2:49
|
Kefirik
43 года Москва |
Насть, Ротовирус дома еще тяжелее лечить. С ним обычно в инфкционку кладут вообще. Полная изоляция от окружающих. как в тюрьме- еду через окошко ставят, в общий коридор нельзя выходить. Посещения запрещены. |
23 Апр 2014 2:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Поздравляю с покупочкой!!!!! ![]() ![]() ![]()
Катюш, хорошо тебе съездить в командировку и скорее возвращайся к нам!!!
Молодчинка, с возвращением!!!!! ![]()
Ирин, а чё сразу атака, ну 2 ЧБ, не забывай что тебе совсем чуточку осталось, организм не хочет последнее отдавать.
У меня так было, я почти год лежала в больнице с сердцем, так там заработала язву, перевели в другое отделение, вылечили язву, вернули в кардиологическое, потом гайморит лечили, там же удалили аденоиды, в общем за год я там попутешествовала по отделениям ![]() ![]() ![]()
А я в паспорте грузинка, абсолютно все говорят, а мне очень нравится фотка в паспорте, такая я там тощенькая ![]()
Я смотрела ![]() ![]() ![]()
Не, Лен, не одно и то же, на Атаке нет ДОПов, а в ЧБ есть.
Где это написано, меня аж в пот бросило, я впервые это слышу???? стр 776 |