Сообщение |
Автор |
27 Апр 2014 12:23
|
Анжуна
Анна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
|
27 Апр 2014 12:23
|
Анжуна
Анна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Девочки, всем привет! Всем хорошего воскресенья. Аня, Настя спасибо за фото-ооооочень вкусно
Светочка, присоединяюсь к Танюше, с днем биолога
Сегодня я с чаем. Ночьюмв три часа так начал болеть желудок короче Яне знаю как я дожила до утра, пока муж не привез мне лекарства. Сейчас лечусь по типу "холод-голод-и покой" пою желудок зеленым чаем и кексами от Светы.
|
27 Апр 2014 12:38
|
Вита СПб
Наталья
Питер
|
Девочки - всем доброе утро!!!
У меня +400 после двух дней ЧБ (((((
Kefirik писал(а): | А лук в фарш вЧБ день можно? |
Можно - "ЛУК РЕПЧАТЫЙ
Атака: 1 средняя луковица в день.
Чередование: 1 в ЧБ; в БО – без ограничений. "
Kefirik писал(а): | в специализированных мясных прокручивают, к |
Оль, не знаю как в спец магаз., но у меня это делают в соседнем универсаме. Хотя он сейчас считается дорогим магазином и услуг там по мимо торговли много ( в плане изготовления продуктов),и кач-во продуктов хорошее. В сетевых тоже не видела, но я там в основном покупаю овощи и молочку.
Ируня-Руня писал(а): |
а я всегда только сама фарш делаю, с электромясорубкой это очень быстро и не хлопотно |
Ириш, да похоже все так делают.- ведь перемолотое мясо в консистенцию фарша - еще не готовый фарш. Но для меня значительно удобнее купить мясо фаршем и дома добавить все составлящие ( иногда лень с мясорубкой возиться, она у меня тоже старенькая и гремит как танк - так я, что надо через блендер)
|
27 Апр 2014 12:42
|
Тенерифе
Ольга
40 лет Тула
|
Вита СПб писал(а): | Тенерифе
Добрый день ))
Ты еще тортики сделай - вообще красатень!!!))) |
Надо сах.зам. купить и обязательно побалую себя!
|
27 Апр 2014 12:47
|
Vodolei60
Татьяна
Москва
|
Анжуна писал(а): | короче Яне знаю как я дожила до утра, пока муж не привез мне лекарства. Сейчас лечусь по типу "холод-голод-и покой" пою желудок зеленым чаем и кексами от Светы. |
Давай лечись и не шути с этим.
Тенерифе писал(а): | Надо сах.зам. купить и обязательно побалую себя! |
Я думаю в Туле это не проблема
|
27 Апр 2014 12:52
|
Вита СПб
Наталья
Питер
|
Тенерифе писал(а): | Надо сах.зам. купить и обязательно побалую себя! |
Оль, я так поняла, что ты сегодня уже третий день на атаке? - и всё это время ты без сах.зама? ( я-то без сладкого не можу ))) )
|
27 Апр 2014 13:07
|
Тенерифе
Ольга
40 лет Тула
|
Vodolei60 писал(а): | Светик! (Ляночка) Поздравляю тебя с днем биолога!
[URL=http://otkrytki-animashki.com/animation-id-3648.html][/URL] |
Присоединяюсь к поздравлению! Я и не знала, что сегодня праздник такой! Хотя сама учитель биологии...
Да, я третий день на атаке. Сладкого ничего не ела. Но завтра обязательно куплю сахзам!
|
27 Апр 2014 13:13
|
Вита СПб
Наталья
Питер
|
Тенерифе писал(а): | Да, я третий день на атаке. Сладкого ничего не ела. Но завтра обязательно куплю сахзам! |
Ну, ты кремень!!! - я бы так не смогла. Отпишись, завтра, об итоге после атаки - ладно?
|
27 Апр 2014 13:14
|
Вита СПб
Наталья
Питер
|
|
27 Апр 2014 13:19
|
ukechik
Таня
43 года Украина
|
Kefirik писал(а): | Вот дилемма с утра))) кашу варить или хлеб испечь)) куда отруби потратить) |
я в запеканку потратила, тоже вечно мучусь вопросом куда ж их потратить
Vodolei60 писал(а): | Девочки, Привет! |
Евгешок писал(а): | Всем доброго утра! |
приветик
|
27 Апр 2014 13:19
|
Тенерифе
Ольга
40 лет Тула
|
Вита СПб писал(а): | Ну, ты кремень!!! - я бы так не смогла. Отпишись, завтра, об итоге после атаки - ладно? |
Обязательно отпишусь! Да и на линеечке отмечу! Пока за 2 дня ушло 1.4 кг.
|
27 Апр 2014 13:27
|
Вита СПб
Наталья
Питер
|
ukechik писал(а): | я в запеканку потратила, тоже вечно мучусь вопросом куда ж их потратить |
Я из-за этой дилеммы вечно тяну до вечера (((
Тенерифе писал(а): | Обязательно отпишусь! Да и на линеечке отмечу! Пока за 2 дня ушло 1.4 кг |
Как замечательно!!! У меня вес так не уходил(( Удачи тебе в этом! Уже надумала, что будешь готовить в первый день БО? ( я готова была съесть овощей мнооого ))) )
|
27 Апр 2014 13:30
|
Vodolei60
Татьяна
Москва
|
Тенерифе писал(а): | Я и не знала, что сегодня праздник такой! Хотя сама учитель биологии... |
Прими и ты мое поздравление.
ukechik писал(а): | я в запеканку потратила, тоже вечно мучусь вопросом куда ж их потратить |
Привет! А я решила в Иришкину коврижку...
Тенерифе писал(а): | Да и на линеечке отмечу! Пока за 2 дня ушло 1.4 кг. |
|
27 Апр 2014 13:34
|
Ируня-Руня
Руня
46 лет Сызрань
|
Vodolei60 писал(а): | Рунь, как дела у подруги? Что решили? |
расписались по тихому и все
|
27 Апр 2014 13:39
|
ukechik
Таня
43 года Украина
|
Vodolei60 писал(а): | Привет! А я решила в Иришкину коврижку...
Тенерифе писал(а): |
я вот что то с утра проголодалась, и ножку с салатом сьела и запеканку с чаем и пойдем с сыном гулять часика на три на улицу.
|
27 Апр 2014 14:09
|
Тенерифе
Ольга
40 лет Тула
|
Вита СПб писал(а): | Как замечательно!!! У меня вес так не уходил(( Удачи тебе в этом! Уже надумала, что будешь готовить в первый день БО? ( я готова была съесть овощей мнооого ))) ) |
Спасибо! Вчера с детьми в деревне по поляне в салки играли, в футбол! Два часа носились! Вот и результат! Завтра решу, что приготовить! Обожаю баклажаны с помидорами! Наверное их в духовке запекать буду! И цветную капусту! Только вот еще надо сыр маложирный найти...
|
|
Vodolei60
Татьяна
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | расписались по тихому и все |
ну и правильно
ukechik писал(а): | я вот что то с утра проголодалась, и ножку с салатом сьела и запеканку с чаем и пойдем с сыном гулять часика на три на улицу.
|
это хорошее дело, а я собираюсь в салон
|
|
Тенерифе
Ольга
40 лет Тула
|
Vodolei60 писал(а): | |
Спасибо большое!
|
27 Апр 2014 14:10
|
Vodolei60
Татьяна
Москва
|
Тенерифе писал(а): | Только вот еще надо сыр маложирный найти... |
Я здесь купила Ольтермани 9%
|
27 Апр 2014 14:13
|
Тенерифе
Ольга
40 лет Тула
|
Vodolei60 писал(а): | Я здесь купила Ольтермани 9% |
Завтра буду все магазины обшаривать!
|
27 Апр 2014 14:15
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
|
27 Апр 2014 14:17
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
Vodolei60 писал(а): | , а я собираюсь в салон |
удачно сходить что делать хочешь?
|
27 Апр 2014 14:26
|
Vodolei60
Татьяна
Москва
|
Тенерифе писал(а): | Завтра буду все магазины обшаривать! |
Я думаю и 17% пойдет на крайняк, еще посмотри Призидент легкий
anna a писал(а): | и не говори, вот так, Оль, и живем, мучаемся |
ох и не говори, наверное надо больше потреблять....
Противокуперозный уход, у меня вены на носу и бороде очень близко, вот их "загоняют" клубже
|
27 Апр 2014 14:27
|
Kefirik
Оля
42 года Москва
|
Vodolei60 писал(а): | Ты меня заинтриговала, я брала фарш с прокруткой в магазине, только за границей, а очень хотелось бы этого и здесь... |
Тань почти везде где мясо продают, можно попросить прокрутить. Может не обращала внимание?
Ируня-Руня писал(а): | сама фарш делаю, с электромясорубкой |
да, когда делаешь на большое кол-во людей или надо переработать много мяса, то лучше самой. А когда мне надо 500 гр фарша то легче купить, чем доставать мясорубку, собирать, потом мыть сушить и снова убирать. Я купила электромясорубку 4 года назад где-то. Ни разу еще не доставала из коробки, даже не знаю, можт не работает она))))))
В основном на даче крутим фарш, замораживаем котлеты)
|
27 Апр 2014 14:28
|
Тенерифе
Ольга
40 лет Тула
|
|