Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2014 14:30
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
я на атаке 3 дня сидела без сахзама. мне в принципе сахар не нужен. я даже могу и в выпечку его на добавлять. 12 лет уже чай кофе без сахара пью, с сахаром мне невкусно ужасно. даже глотка не могу сделать) |
||||||||||
27 Апр 2014 14:33
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
я тоже беру ольтермани 9%. но в моей округе редкость. везде только 17%. еще беру сыр дипломат 12% знаю что нам нельзя такой. но я ем по-немногу, тк. без сыра не могу. да и не считаю это столько критичным. и не кидайте в меня тапки) |
||||||||||
27 Апр 2014 14:35
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
а я пойду на майских праздинках в спа салон на похудательный массаж сначала а потом на 2,5 часа СПА похудательное))) побалую свое драгоценное тело)) |
||||||||||
27 Апр 2014 14:43
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
может, но не везде делают сами фарш, порой продают готовый, посмотрю
Вот и я такого мнения
Вот и хорошо, будем вместе "прорываться" |
||||||||||
27 Апр 2014 14:48
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
конечно привыкла уже и правильно делаешь, я вот тоже хочу совсем отказаться, правда за день использую не больше 3-4 таблеток, но надо тоже совсем отказаться
Он наверное везде редкость, Я беру Президент легкий
Это здорово, один раз или сеансом? У меня будет обертывание... Все, убежала, до вечера... |
||||||||||
27 Апр 2014 14:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
это уж точно и нарушать не так тянет потому как я девочкам скажу
у нас крутят прям при тебе, но я все равно дома, я вообще раз в неделю хожу в магазин затариваюсь, сразу прокручиваю мнооооого и делаю голубцы, котлеты, фрикадельки, перец фарширую. Потом прихожу с работы закидываю в мультю и свободна, получается только 1 день теряю на готовку Пошли мы по магазина побродим |
||||||||||
27 Апр 2014 16:36
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
Девочки где посмотреть капустную лепешку на завтрак? Тут не так давно фото даже выкладывали)
|
||||||||||
27 Апр 2014 16:44
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
такого в магазинах у нас вообще нет(( все глаза уже просмотрела у нас только президент сливочный
пока по 1 разу, некогда мне сеансами ходить, детей то куда девать) |
||||||||||
27 Апр 2014 16:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic59353.html наслаждайся только без кукурузы и муку замени на крахмал наверно не знаю с чем девочки делают с отрубями или крахмалом |
||||||||||
27 Апр 2014 18:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет! Вернулись мы с шашлыков, плюсанула конечно, два БО у меня получилось плюс КД на носу-короче на 1 кг Старалась не нарушать, но нарушила совсем чуть-три финика, пару ломтиков сыра и половинка грецкого ореха Пила актуаль 0 жирности, но он с соком, правда на сыворотке Лучше бы вина сухого бокал выпила, но за рулем была. Отмахала 130 км-скажу я вам и нафига такая дача Приехала никакая, да еще ехали ночью, пробки как днем, и практически фуры одни
Прочитала всех, посмотрела фоточки, стало мне стыдно что я обленилась-и пошла готовила Хочу сделать два ЧБ дня-нарушалки скидывать буду Так что девчонки, вдохновили вы меня своими вкусняшками! Яичный конвертик от Светочки, у меня еще внутри ветчина куриная http://forum.say7.info/post4530288.html#4530288 Мясная каша с отрубями от Ирочки, у меня она на мясном соусе с томаьами0-остался после фрикаделек, спасибо Аля подсказала http://forum.say7.info/topic68659-125.html Блинчики диетические от Алечки, буду есть завтра, а то сегодня уже переДОПила http://forum.say7.info/post4561619.html#4561619 Это колбаски из индейки Ну и недиетическое Блинчики буржуйские от Светочки И фаршированные творожком с изюмом http://forum.say7.info/post4528392.html#4528392 Девочки, спасибо всем за рецепты! |
||||||||||
27 Апр 2014 18:35
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
Ничего себе Лен
я бы это целый день готовила) |
||||||||||
27 Апр 2014 18:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Kefirik
Оль, да у меня это тоже за два дня А сегодня только блинчики всех видов да колбаски. Ну еще и яичница утром с сыром и ветчиной была Но с блинами подустала- и себе, и своим пока пекла фаршировала А еще себе испекла первыми, так таскали мои пока я отворачивалась к сковородке И с колбасками также Прям хоть отдельный холодильник с замком заводи Но это говорит лишь о том как вкусно мы питаемся! |
||||||||||
27 Апр 2014 19:05
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
как поход? удачно?
ну это же раз в неделю
Привет! Куда ездили? У меня дача 70 км
все очень вкусненько.... Супер!
|
||||||||||
27 Апр 2014 19:05
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
как все вкусно девочки! я выложила рецепт своего чизкейка вчерашнего http://forum.say7.info/topic73582.html Леночка (Енотик)! основу я делала на основе рецепта хрустящего печенья, но добавила семена льна и получился твой рецептик, поэтому я дала ссылочку и на свой рецепт и на твой... ты не обидишься? если что, то могу оставить ссылку на твой рецепт, потому что он, наверное, больше похож Vodolei60 Танечка! как сходила? |
||||||||||
27 Апр 2014 19:15
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
27 Апр 2014 19:17
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Спасибо!
Хорошо, сижу балдею... |
||||||||||
27 Апр 2014 19:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Vodolei60
Тань, ездили в Серпуховский район, там дача у друзей, ехали по симферопольке Спасибо за похвалюшки! anna a Анечка, да ты что-конечно не обижусь! Пусть так будет, тем более рецепты практически идентичные чизкейк супер, надо попробовать! |
||||||||||
27 Апр 2014 19:19
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
По новой? У меня дача под Чеховом. |
||||||||||
27 Апр 2014 19:20
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
красота |
||||||||||
27 Апр 2014 19:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Vodolei60
Таня, какая коврижка классная вышла! Я вот тоже думаю что из отрубей сварганить? Может тоже ее сделаю, но без какао-Допы на сегодня уже все съела |
||||||||||
27 Апр 2014 19:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Vodolei60
Поперлись по старой Это ж не наше направление-не сориентировались |
||||||||||
27 Апр 2014 19:26
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
ага, а облизывают прям как звезду...
Лен, я отруби купила в составе овсяные и пшеничные отруби, они как чипсы, я их размалываю и семена льна перемалываю с ними и по цвету она получается как с какао по цвету.
Значит проезжала мой поворот |
||||||||||
27 Апр 2014 19:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Vodolei60
Тань, выглядит прямо как шоколадная! Ага, наверное Но уж очень далеко от нас |
||||||||||
27 Апр 2014 19:29
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
От вас да, я то на Юге. |
||||||||||
27 Апр 2014 19:43
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик всем. Мы еще у моих родителей..Были на кладбище..Недавно приехали...Завтра домой едем.. вас почитала..конечнтить не могу...
|