Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2014 17:06
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||
Ага и я такая же, только не всегда водичкой отделываюсь |
||||||||
28 Апр 2014 17:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
28 Апр 2014 17:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Лен, ты главное держись и все будет, обязательно доберешься до ПВ!!!!
Ага, Лен, правда полегчало, даже поела сейчас довольно плотно, типа завтрак-обед Гемостат??? Щас в инете гляну, не слышала такого даже
2100 за литр сока мне даже не интересно Я тут на Биглионе буянила, у них типа акция была на годжи, блин "аттракцион невиданной щедрости", типа бешеная скидка - вот даже скопировала Скидка 77% на 1 упаковку тибетских ягод Годжи для похудения (331 руб. вместо 1440 руб.) — Скидка 80% на 3 упаковки тибетских ягод Годжи для похудения (864 руб. вместо 4320 руб.) В упаковке 100гр, т.е. якобы было за кг 14400, а стало всего 3310, ну развод чистой воды, цена то максимум 2000 за кг, самое обидное что уже 510 человек купил купоны на это, сколько же дурачков, ну неужели нельзя в инете полазить перед тем как покупать Так я им написала, конечно в коментах мое доброе письмо не опубликовали, но на электронку ответили.
С такими врачами приходится |
||||||||
28 Апр 2014 17:47
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Ирин, да я тоже, иногда и кусочек сыра проскочит или ветчинки. |
||||||||
28 Апр 2014 17:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Так если сыр с ветчиной низкожирные, то можно трескать. |
||||||||
28 Апр 2014 17:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Настюш, конвертик очень аппетитный!!!! |
||||||||
28 Апр 2014 18:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Конечно нашенское, но на ночь как-то неохота есть
Ага, Ириш, очень вкусно покушала |
||||||||
28 Апр 2014 18:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Иринишна
Ир, да все мы тут можем и не только воды то у холодильнику хлебнуть Надо держаться, постряпать вкусняху и лопать Рыжулик Настя, ну и красота у тебя А ты в конвертик зелень добавила? Очень аппетитно! А про кекс так вообще Клюква классно смотрится, такой он пушистый! Лаборатория гемотест, просто я от многих слышала что Инвитро не очень анализы делают, и врачи сами говорят что гемотест лучше. Там еще можно распечатать результат уже готовый с печатаю синей и подписью, очень удобно. И цены ниже Про годжи круто Вот лохотронщики, пользуются что ягода в спросе Irina Divers Иришка, привет! |
||||||||
28 Апр 2014 18:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Приветик!!! Скоро убегаю уже. По грибы на весь день. |
||||||||
28 Апр 2014 18:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Irina Divers
Ирочка, желаю набрать полное лукошко И не забыть потом нам похвастаться |
||||||||
28 Апр 2014 18:37
|
Иринишна
|||||||
Аппетитненько |
||||||||
28 Апр 2014 18:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Постараюсь. |
||||||||
28 Апр 2014 18:40
|
Иринишна
|||||||
|
||||||||
28 Апр 2014 18:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
||||||||
28 Апр 2014 18:49
|
mslena
47 лет Иркутск |
|||||||
Красота |
||||||||
28 Апр 2014 18:59
|
mslena
47 лет Иркутск |
|||||||
Ой, у нас так-же было. Потом покажу свои фото танцевальные (из молодости ) |
||||||||
28 Апр 2014 19:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Иринишна
Хитрюшка я вчера тоже блины пекла |
||||||||
28 Апр 2014 19:07
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Всем привет!
С отвесиками, у кого есть. катюш, с возвращением! Я в тебя верила, что вернешься с отвесом. Надь, конвертик супер! руки у тебя золотые. Еда ваша очень вкусная и аппетитная! Настя, Аня вам быстрее поправиться! Я сегодня съездила к урологу. Завтра иду сдавать анализы и на УЗИ. Вначале сказал, что это не почки (почки выше), потом выслушав про диету, сказал что почки держатся на жиру и при таком резком похудении они могут опуститься. Потом в анализах увидел соливою кислоту, это его совсем в шок повергло (а мне никто и не говорил, но это было еще до диеты), ну а когда узнал, что еще и голеностоп опухает совсем сник, сказал, что возможно и подагра. Говорю, доктор, я от одной мысли про почки не спала, а теперь и совсем сон пропадет. В общем от больничного я отказалась, назначил свидание на после праздника (первого), а потом будет смотреть. Но боль противная, ноющая.... |
||||||||
28 Апр 2014 19:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Vodolei60
Тань, я недаром вчера по опущение говорила Боль похожа на почечную. А что за солиевая кислота? При подагре обычно мочевая кислота выше нормы. А подагра да, это суставы, надо мяса меньше есть при ней Сейчас все сдашь и может на закреп тебе? Раз обострилось все Ну после узи и анализов посмотришь. Не переживай раньше времени, все не так страшно В утешение тебе скажу, что подагру раньше называли болезнью богатых но я повторяю, в анализе должна быть мочевая кислота, ее соли-ураты, выше нормы. |
||||||||
28 Апр 2014 19:25
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Лен, наверное она. Меня сразу по башке как "шарахнуло" от одного названия. Говорю, а это еще что за зверь?
Я больше переживаю, что до ПВ не дойду, если подтвердится. А вообще он мне сказал и чего, что вы мяса много едите? Вы ведь овощи тоже едите, я всю жизнь так питаюсь.... Говорю, вы меня одним успокаиваете, а другим добиваете... |
||||||||
28 Апр 2014 19:27
|
Заюша
48 лет |
|||||||
Девочки, все почитала, урывками за весь день. Все комментить не реально. Но так приятно вас читать! Прям такие мы все дружные - одна семья что говорить!
Лен, привет. За выходные еще -0,5кг Не нарушала. Делала Алино брауни - нифига не вышло. Получилась некая шоколадная шокоподошва - ну что поделать, ручки кривоваты. Попозже еще раз попробую. Я в духовке делала, может температуру высокую дала сразу, а может все-таки ручки Потом делала беляши - ох и вкуснятина, буду делать не раз - обязательно отчитаюсь
Здорово, Аль!!! Фотки чудесные, цвет волос тебе очень идет! А фигурка - супер, платье такое весеннее. Тобой приятно любоваться Аня, Настя - выздоравливайте девочки поскорее!!! nika-06 Никуся, привет!
Ужас какой!
Ну хорошо, что оклемалась. Восстанавливайся теперь! |
||||||||
28 Апр 2014 19:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Vodolei60
Просто когда ешь много мяса и жирной рыбы, почки не справляются с образовавшимся большим количеством мочевой кислоты и начинают ее задерживать. Потом образуются такие шишки на суставах-это проявление подагры. Но ведь это только его предположения, надо сдать анализы и посмотришь, так что не паникуй. А до пв и на закрепе дойдешь, девчонки вон худели на нем Но там каждый день БО, только четверг ЧБ, т е мясо уменьшается все же, потом анализы сдашь и все нормализуется -от питания много зависит |
||||||||
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Агась, люблю сочетание сыра и зелени
Лен, нашла прям у дома, даже ближе чем Инвитро, спасибки дорогая, завтра пойду к ним.
Так они ее позиционируют как супер-средство для мгновенного похудения, вот народ и ведется.
Ждем похвалюшек, удачной охоты!!! |
||||||||
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Поздравляю!
Присоединяюсь. Давай поправляйся. Что-то весна на нас неправильно действует...http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif. |
||||||||
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||
Таня, а за какой срок похудела ? с какого числа на ДД? у моего у мужа подагра частенько. Но при это нога болит ужас как, если у тебя не болит, то вряд ли подагра. |