Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2014 19:35
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
А про годжи--- когда то нет так давно когда начался ажиотаж на годжи - я где то вычитала, как один человек купивший годжи - перевел их на русс. язык как Волчья ягода, с тех пор интерес у меня к ним пропал. А вот на ДД заказала их в Китае, жду))
|
||||||||||
28 Апр 2014 19:35
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Заюша
Иришка, поздравляю с отвесом! Я Брауни не пробовала, попробуй иришкину коврижку на сковороде-получается всегда! Для меня она просто пирожок-выручалочка! Только вот отчетик все не принесу Она у меня вечно подгорает |
||||||||||
28 Апр 2014 19:36
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
У меня суставы и до диеты болели (я очень сильно подвернула эту ногу), и потом, я в марте сдавала анализы, он сам сказал, моча как стекло... К ним лучше не ходить, вечно что-то найдут... не, Лен, не переживаю, жду... |
||||||||||
28 Апр 2014 19:38
|
mslena
47 лет Иркутск |
|||||||||
|
||||||||||
28 Апр 2014 19:38
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Я сегодня думала своим Буржуйских напечь, но потом успокоила себя, пусть печеньки грызут
Танюш, хоть бы все обошлось, держись!!!!! |
||||||||||
28 Апр 2014 19:39
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Спасибо! Держусь. Просто все не к стати... |
||||||||||
28 Апр 2014 19:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Надо и мне так попробовать
Вот видишь как хорошо! А еще мне нравится что к ним ходить за результатом не надо, заходишь в инет кабинет, забиваешь номер заказа и распечатываешь бланк с печатью и подписью и врачу! Супер!
Ага, читала что типа за месяц сразу на 3 кг без диет и спорта конечно
А я купила потому что фруктов хотелось, а она хоть как то фрукты напоминала
И не говори! Здоровый человек это просто плохо обследованный Напиши потом как |
||||||||||
28 Апр 2014 19:43
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Татьян, ты держись, и главное раньше времени не переживай. Вот будут результаты - тогда и будешь выводы делать
Болезнь никогда не бывает кстати Рыжулик Настя, рада, что тебе получше. Надеюсь без последствий
Ну я свое "брауни" доем вначале, а потом обязательно попробую! Линейку себе поменяла, ато у предыдущей вес не хотел регулироваться |
||||||||||
28 Апр 2014 20:01
|
Тенерифе
40 лет Тула |
|||||||||
Привет всем!!! Я сегодня первый день на БО! Я просто счастлива, что позади эти 3 дня атаки! Наелась овощей!
Была в "Дикси" и "Пятерочке" прикупила говяжьих сосисок (11% жира), стевию в таблетках. Жаль сыра подходящего не нашла... Был один (не помню названия) 17%, так у него завтра срок годности истекает... Желаю здоровья, Татьяна! |
||||||||||
28 Апр 2014 20:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Тенерифе
Оль, а состав сосисок ты читала? Посмотри свинины нет, она там частенько бывает Сколько раз нарывалась, и жирность нам можно до 10% понимаю что состсок охота, но лучше не надо сыр 17 процентов для нас жирный, нельзя его |
||||||||||
28 Апр 2014 20:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Привет балаболки мои любимые пойду вас почитаю
красотища какая, Надь ну ты и рукодельница и из бисера плетешь и шьешь , ну просто отпад Аля отлично выглядишь этот цвет тебе гораздо лучше и естественней |
||||||||||
28 Апр 2014 20:38
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
а я вот сырники от Иры сделала, попробовала сегодня их выпечь в духовке... получились пышные, но на сковородке все равно мне больше нравятся
|
||||||||||
28 Апр 2014 20:39
|
Тенерифе
40 лет Тула |
|||||||||
Думаю 11% недалеко ушли от 10%. Свинины нет в составе. Но я уже пожалела, что взяла их. Такая "кака", если честно... А вот сыр взяла бы 17%! Только порцию уменьшила соответственно. Не могу без сыра! Не зря, видимо, в год Крысы родилась! |
||||||||||
28 Апр 2014 20:40
|
Тенерифе
40 лет Тула |
|||||||||
Девочки, а как можно фото посмотреть? Заинтриговали! |
||||||||||
28 Апр 2014 20:42
|
irosd
|
|||||||||
Девочки,приветик,мои хорошие!
вот решила написать пару строк! Слава Богу,я выздоровела,вес конечно не закрепила,увы и набрала Что имею,то имею.Иду дальше,но не на строгом ДД. Танюша-Водолей! Прости,что я вмешиваюсь,но не могла пройти мимо твоих переживаний и беспокойств. и думаю,я хоть и стоматолог,но с высшим медобразованием,немножко знаю Согласна с Леночкой-Енотик во всем Расскажу на своем примере,девочки знают,что я сошла с ДД в связи с высоким холестерином и большими проблемами с почками. Боли были как у тебя,в моче-большое кол-во уратов,на Узи-изменения в печени,воспаление всей моче-вывод. системы. Что мне помогло(мною проверено!!!)- морс из клюквы,препарат "Цистон"(лучше "Канефрона" в 100 раз,даже беременным можно),а что бы понизить уровень мочевой кислоты-ИСКЛЮЧИ хоть на неделю мясо!!!,много пей воды,добавь фрукты,овощи,каши,а с препаратов-"Аллопуринол".Зеленый борщ со щавелем НИКОГДА не ешь!!! Если болят и крутят суставы,обязательно сдать анализы на С-реактивный белок. Танюша,желаю быть здоровой!!! Прости,что вмешалась,думаю,хоть чем то помогу или подскажу. Настенька,я рада,что ты выздоравливаешь! Девочки,всех помню,ценю!!! |
||||||||||
28 Апр 2014 20:45
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Тенерифе
Оль, у нас есть сыр в рецептах, можно самой сварить и жирность будет хорошая |
||||||||||
28 Апр 2014 20:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ну они либо в галереях девочек либо полистай назад стр 830+- где то Аля и потом рукоделия Нади
о наша зубная фея появилась привеееееееееееет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039474983.html][/URL] Настя, Таня прекращайте болеть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-898760871.html][/URL] |
||||||||||
28 Апр 2014 20:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
irosd
Иришка, как же я тебе рада Как классно что ты уже в норме Молодец что решила понемногу все ж худеть, все будет хорошо, ты наверное по закрепу? Мне тоже выписывали канефрон и цистон плюс почечный чай. Препараты хорошие, на травках. Но обязательное условие 2 литра воды, хотя Таня и так ее пьет Я надеюсь ты больше не будешь прятаться и вернешься к нам |
||||||||||
28 Апр 2014 20:56
|
irosd
|
|||||||||
Честно,девочки,я так соскучилась по ВАМ!!!
Так мне нравится с ВАМИ стройнеть! Вот хочу перейти строго на ДД ,а здоровье подводит Но так мне хорошо с вами Уже времени побольше,постараюсь заходить почаще Алечка-видела твои фото,ты-стройняшка и красоточка.Умничка Леночка-Енотик-ты ВаЩе Крутяк Выглядишь потрясно(я такие слова редко испол. в лексиконе,т.ч.заметь ) Что у нас нового? Вижу много новеньких девочек-умнички!!!Желаю быстренько дойти к цели. Рунечка, ИрочкИ Анечка, Светочка Любаша ,Вика,и др. девочкам ВСЕМ приветик!!! А Забавушке нашей-огроменный приветище! |
||||||||||
28 Апр 2014 21:00
|
irosd
|
|||||||||
Приветик,Рунечка,наша Золотая Феюшка
Приветик,Леночка! Тоже оч. рада тебя видеть Честно,я и не пряталась,много дел и проблем накатилось и здоровье подвело,вот-вот по тихому в норму прихожу.Потом еще пароль забыла ,т.что пару месяцев вообще на сайт не заходила. Да,ты права,по типу"закрепа" пробую худеть и прислушиваюсь к организму.
наверное соли тоже были,да?
Я уже с вами НО !!!! так много коментить и писать не смогу,буду краткой Спасибо!!! |
||||||||||
28 Апр 2014 21:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
написала ей в скапе пока молчит
ну теперь то 2 феи в два раза больше нафеячат |
||||||||||
28 Апр 2014 21:15
|
irosd
|
|||||||||
главное не отфеячат Рунечка,Забавушка уже теща? Передавай ей приветик и наилучшие пожелания |
||||||||||
28 Апр 2014 21:16
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ирочка! привет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986799591.html][/URL] а я вот только писала, что сырнички твои делала... думала написать, что Ира обещала зайти и не заходит, а тут и ты появилась
а мы-то по тебе как соскучились [URL=http://[censored smayliki]/smilie-954991815.html][/URL] |
||||||||||
28 Апр 2014 21:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ага передам, нет еще не теща подготовка к свадьбе идет пока
ага на аромат прибежала |
||||||||||
28 Апр 2014 21:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
заметила, поэтому такие комплименты особенно ценю! Спасибо тебе мой хороший! Но пока еще до ПВ не дошла-так что идем дальше
Ну здорово что все разрешилось, и ты снова с нами!
Ириш, все будет хорошо-девочки вон худеют, кормяжки наши И у тебя получится! А мы поддержим!
И сейчас есть, но раньше в почках песок был, а теперь в моче нашли-надеюсь выходит. Но у меня оксалаты Так что ничего мне кислого не рекомендуют. Но ничего, прорвемся!
Ну хоть так |