Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2014 14:27
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!! Я вернулась из поликлиники, хоть и зарекалась к этой умалишенной врачихе не ходить, но не на работу же ехать в мед. центр, рассказываю - темпы с утра не было, проснулась как огурчик, она меня послушала, сказала легкие чистые, давление чуть пониженное, но сейчас это нормально, в смысле в это время года, дала направления сдать анализы, но я не пойду в нашу сдавать, пойду в Инвитро сдам завтра. Вот такие волшебства творятся, вчера помирала, сегодня как огурчик, это вам спасибо за ваши пожелания и беспокойства
Да еще у меня отвесище за эти дни -2кг, но линейку менять не буду пока.
Понятно, видела такие. Катюш, закажи в Продуктовой аптеке, там минимальный заказ 750руб, ты можешь и без доставки, закажи все и пусть муж заедет заберет.
Аль, в одежде этого реально не видно!!!
Ой нет, не хочу я никаких осложнений точно Аль, я так не люблю ходить к врачам, ну не везет мне с ними, единственный нормальный врач у меня это гинеколог-эндокринолог, остальные это что-то с чем-то я в основном на работе в мед. центре лечусь, так там ЛОР - двоим что-то в ухе проткнула, теперь люди не слышат этим ухом, Невропатолог - выписывает неимоверное количество лекарств, при этом по ее внешнему виду, ей самой нужна консультация, волосы дыбом, вечно вся какая-то растрепанная, Терапевт - мои жалобы: давление 170/110, температура 40, рука правая онемела, жуткий озноб ее диагноз - мигрень, врач УЗИ это вообще старый маньяк - как-то черт дернул пойти на УЗИ внутреннее, девочки я конечно не ханжа, но он меня реально изнасиловал этой палочкой При этом мед. центр себя довольно высоко позиционирует, козыряют что они при Президентской академии. В районну поликлинику вообще боюсь ходить после того как участковый врач поставила мне воспаление легких и при этом подписала разрешение на общий наркоз, хорошо что я анастезиологу заикнулась про типа воспаление, его конечно в помине не было, он офигел и сказал, что при воспалении легких общий наркоз это мгновенная смерть, говорит мы ничего не успели бы даже сделать, посоветовал обходить эту врачиху стороной, что я делаю после этого. Я как то привыкла доверять врачам, но последние лет 10 мне попадаются просто какие то идиоты, это честно, еще очень много у меня историй когда врачи меня реально калечили, но не буду засорять эфир, итак вон поэму настрочила.
Ну это тебе, Ань, прям повезло, я тут не самый дорогой крутила в руках, так 1800, а супер-пупер навороченные вообще 3000-3500, я пожадничала, поищу в инете или подожду распродажу.
Катюшка, с возвращением!!!!
Кошмар, бедный парень, поскорее чтоб прошло!!!!
Ну хоть отдохнете и он перед экзаменами наберется сил. Досрочно сдавать тяжелее, более пристальное внимание. Кать, а когда береза перестает цвести??? когда уже листики появляются???
Ань, у меня лично от зеленого чая жуткая изжога, может попробуй денек без него. |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 14:29
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Вероника, привет!!!! Ты давай нас так больше не пугай, береги себя!!! |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 14:58
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, я тут зефир нашла, вот состав, гляньте, вроде ничего или не стоит брать???
Кукурузный крахмал(не более 1г на пачку), подсластитель мальтитол сироп, подсластитель изомальт, желатин, вода, натуральный ароматизатор ваниль, натуральный пищевой краситель бетанин (из красной свёклы), регулятор кислотности молочная кислота. Белки - 3,9г Жиры - 0,1г Углеводы - 75,4г (из них усваеваемые не более 1,5г) Энергетическая Ценность Продукта - 150 кКал |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 15:08
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Ого, вроде наш! Наверно, как 1/2 ДОПа пойдет!))) показывай фото и рассказывай где такое чудо нашла?
С возвращением в строй!!! Но ты давай уж береги себя! Не пугай родных и нас больше! |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 15:11
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Аль, в интернете конечно, в разделе продукты для диеты Дюкана, вот он http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/konditerskie-izdelija/sufle-zefir-marshmellou-bez-sahara-3642 |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 15:13
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Рыжулик
Вот это тебе не везет с врачами но все равно самолечением заниматься нельзя... Может, у тебя обычная вируска была, которая за пару дней сама проходит? Но есть и плюсы-отвесище шикарный!) даже если килограмм завтра вернется, то все равно отвес точно будет А я довариваю зеленый борщ, допекаю хлеб и поеду в больницу к деду, затем на тренировку! |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 15:14
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Еще у них сок Годжи появился без сахара, но цена космическая конечно
http://prodap.ru/katalog/katalog-produkcii/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/napitki/soki/sok-godzhi-bez-sahara-bio |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 15:19
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Аль, сама всех ругаю за самолечение и конечно стараюсь не делать так сама.
Я даже боюсь радоваться, вдруг это из-за того что вечером тошнотики были, в общем посмотрю что завтра весы покажут.
Очень-очень на это надеюсь!!!!
БОРЩ!!!!!!! пойду ка и я бульончик поставлю на борщ, завтра как раз БО Хорошо тебе потренироваться, дедушке привет!!!! |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 15:27
|
mslena
47 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Девочки, добрый день!
когда же выуспеваете столькоболтать? Я вас читать не успеваю На работе напарника укусил клещ и мне пришлось неделю без выходных с 8.00 до 22.00 работать. А сегодня зашла к вам, а тут уже столько наговорили В пятницу не отчитывалась, но у мня -1 кг. Линеечку исправлю, но к весу который был до отпуска вернуться пока не получается. Всех у кого отвесики поздравляю
Евгения, живут они хорошо. Что уехала-не жалеет. Говорит, что главное дочке хорошо. Дочка у нее сильно изменилась. Когда они уехали ее дчке было 9 лет и она была такая скромняшка, всего боялась и стеснялась, почти всегда с мамой за руку, а сейчас-звезда . Что в американских школах с детьми делают я не знаю, но ребенок стал смелее, раскованнее и как-то даже внешне изменился. |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 15:36
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Настя!
главное, чтобы все обошлось!!! ты не пугай нас так больше, пожалуйста. анализы обязательно сходи сдай. |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 16:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Анют, сама труханула, если честно конечно сдам, но с готовыми анализами пойду все таки к другому врачу, к нашей участковой не пойду |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 16:05
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||||||||||
Привет, молодчина! Из Чехии и с отвесом! я б так не смогла |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 16:11
|
mslena
47 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Выбираем место встречи?
Ну, с этим не поспоришь |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 16:14
|
Иринишна
|||||||||||||||
Поздравляю с выздоровлением береги себя! |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 16:23
|
Иринишна
|||||||||||||||
Я такой уже попробовала вкусно, как настоящие маршмелоу! |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 16:26
|
Иринишна
|||||||||||||||
Хорошо, что все прошло! но с врачами беда... Так в случае чего не знаешь куда бежать... у нас в поликлинике такой же дурдом |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 16:27
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Я бы в Грецию рванула, в Тунис чё то не тянет
Ириш, я в общем то спокойно к таким вещам отношусь, но иногда так охота что-нибудь в рот закинуть, вот я решила заказать, пусть будут на всякий случай. |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 16:29
|
Иринишна
|||||||||||||||
Вот он как раз на такой случай, ведь им не наешься и он не очень сладкий, а когда чего нибудь хочется "незнаючего" как раз |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 16:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну судя по рассказам Лены, как их там учат, то даже не удивляюсь. На работе в мед. центре около года принимала гинеколог, ну просто чудо, а не врач, она 2 раза в неделю принимала, а основная работа у нее в каком-то военном госпитале, причем она оперирующий гинеколог, в общем не выдержала она нагрузки, все шли только к ней, вторая гинеколог сидела вообще без дела, а з/п одинаковую получали, а я теперь волосы на голове рву, что не взяла у нее телефон, кто ж знал, что она возьмет и уйдет, я бы к ней за любые деньги, в любой конец Москвы ездила. Слава Богу в ЖК у меня тоже очень хороший гинеколог-эндокринолог, хоть тут повезло. |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 16:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Отличное словечко "незнаючего" это именно про меня и часто вечером, вот не хочу есть, а иду и стою у холодильника пока не запищит в итоге хлебну водички и ухожу |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 16:39
|
mslena
47 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Ох, как знакомо мне это. У вас хоть до ПВ не далеко, а я когда на линеечку свою смотрю в панику впадаю. Мне кажется, что я не доберусь до конца линеечки |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 16:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Кать, как хорошо!
Кать, не переживай! Отдохнет и сил поднакопит, они уставшие к весне все Ну и период этот пересидите конечно
Аль, ну у вас и сервис! Круто! Еще и молоко свое разрешают носить |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 16:49
|
mslena
47 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Оля, детки лапочки . Такие щечки румяные |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 16:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Настюш, хорошо что полегчало-наверное вируска была Сейчас в Москве ходит, поголовно болеют с соплями, температурой и жутким кашлем Но у тебя свой вариант Анализы конечно сдай, а у тебя Гемотеста рядом нет, говорят он получше
Интересно на вкус какой? Ягоды то простенькие, там вкуса особенно нет
Но все равно сами себе доктора
Ага, близок локоток
Лен, все будет-главное не нарушать |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 17:03
|
mslena
47 лет Иркутск |
|||||||||||||||
|