Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Апр 2014 3:31

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Еноток, Рыжулик, не не хлопья. фигня какая-то называется "овсяная диета с одержит овсяные отруби". кашу варить нельзя из них, написано добавлять в кашу, супы, напитки можно. ну как-нибудь съедим конечно...
не посмотрела толком потому что мы ездили в икею покупать кровать малому и в ашан забежали на минутку я мужа попросила, а ему надо было машину в ремонт сдавать мы торопились - вот и не просмотрела потому что он меня торопил (((
я ему уже сказала что тогда закажу все в нете и пусть везет мне ).
завтра этим и займусь.

Надя, конверт очень красивый! я всегда мечтала уметь шить. когда время было сшила старшенькому п/комбез вельветовый и курточку. накачала в нете журналов детских с выкройками оттобре - очень мне нравится этот журнал. второго ждала думала будет дочка буду шить, а у нас мальчик еще один получился, а для мальчиков тканей как-то нет. да и времени пока с ними малышами нет. в общем не шью. )

спокойной ночи! а то вставать рано, детей в развивашку вести...

28 Апр 2014 6:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Irina Divers писал(а):
Творожное печенье с клюквой ( диета Дюкан)

нямочки nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
nadegda73 писал(а):
Дошила сестре комплект ,

Наденька! вот в который раз поражаюсь, какая же ты рукодельница!!! такие вещички и своими руками делаешь!!! молодец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose

28 Апр 2014 9:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красотки!
В бассейн не еду, а привычка просыпаться утром осталась)
У нас 5.50)
Пойду взвешусь и завтрак своим киндерам приготовлю.
Спасибо всем за комплименты, очень-очень приятно! sharik хоть мне и до "статуэточки" далеко), жира еще очень много лишнего. Но, честно, мне самой не вериться, что весы показывают 80 кг-это очень много, а выгляжу вот так))))) ну не на 80 кг)))) все спорт, точно) в теле мышц много, они такие же тяжелые как жир, но места занимают в 4 р меньше. У меня уже и ноги ничего так подтянулись. Только пузо страшное... Кажется, без пластики живота не бойтесь(

Наденька, комплект шикарный! Рукодельница ты наша!
Светочка-Ляночка, я хожу на занятия только в спортивных бюстах-они очень удобные, без косточек, ничего нигде не режет. Бюст по размеру если, то очень хорошо держит. Еще у меня есть футболка, как у Лены, со вшитым бюстом, но уже не ношу-большая. И по сравнению со спортивными бюстами такие вшитые хуже мне держат.
У нас эти бюсты и футболки дороговаты. Я заказывала со Спортдиректа м очень довольна качеством, у меня их 4. Но уже страшные за полтора года стали, да и давно пора поменьше заказать...

Настенька, наконец-то ты к врачу пойдешь! Наконец-то! Я когда последний раз так болела, заработала себе осложнение в виде отека какой-то там основной пазухи в черепнойкоробке wacko1 меня неделю в стационаре антибиотиками по 2-3 капельницы в день накачивали.., сказали из-за длительной высокой температуры( так что лечись ! Срочно!!!

Еда у всех очень красивая!!!!

Пойду взвешусь, кофе попью и бисквит от пудинг-торта Насте своей испеку в школу-она сладкого хочет со страшной силой!...

28 Апр 2014 9:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Да, девочки) вместе с солнышком и летней погодой заглянули ко мне чудеса))) вчера БО, 1 день КД и отвес в 100 г dance2 dance2 dance2

28 Апр 2014 10:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Да, девочки) вместе с солнышком и летней погодой заглянули ко мне чудеса))) вчера БО, 1 день КД и отвес в 100 г

Аль! если хотя бы по 100гр. будет уходить в день, то уже 1 мая увидешь циферку 7 на весах Wink

28 Апр 2014 10:49

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
доброе утро!)
у меня за 3 дня и после КД - 1 кг
в линейке исправила, будем сгонять дальше)
я с двумя детьми дома. старшего решили в сад не водить до майских, чтоб инфекцию не собирать.

28 Апр 2014 11:09

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Доброе утро girl_bye поздравляю с отвесами Аля, Оля! Romashki
Надя конверт, действительно обалденно красивый! Я бы и не подумала что руками такое можно сделать (wacko1 моими руками точно такое бы не получилось), у тебя золотые руки!! sharik
Рыжулик, поправляйся!! Romashki все за тебя переживаем, обязательно отпишись после врача(если силы будут)

28 Апр 2014 11:13

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, доброе утро! Всех с отвесами. Я вчера почти на голоде была, ночью изжога мучала, а ж кости болели. Пришлось ходить зарядку делать. Чуть полегчало и уснула. Сегодня значительно лучше чувствую себя.

Светочка, я купила в местном спортмагазе по распродаже за 500 р спортивный топ, держит отлично good2

Ирочка Дайверс, отличная еда!

Надюша, ты такая рукодельница. У нас такой 1500 стоит в продаже.

Настюш, выздоравливай!!!

28 Апр 2014 11:15

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
"овсяная диета с одержит овсяные отруби"

Я знаю такие, до дд покупала себе, на ночь в кефир добавляла. Но с диетой тоже отказалась от них, состав думаю нам не подходит, но если пару дней их поесть пока не купишь обычные отруби, нордик например, думаю не так страшно...

28 Апр 2014 11:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Всех с отвесиками, я пока топчусь на месте-жду кд Wink
Настюш, выздоравливай, напиши как там сходила? Romashki

28 Апр 2014 11:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Развезла всех детей и сижу в своем любимом кафе недалеко от садика и наслаждаюсь утренним ритуальным латтэ)))на улице солнышко, почти лето) птички поют! Красота!!!
anna a писал(а):
Аль! если хотя бы по 100гр. будет уходить в день, то уже 1 мая увидешь циферку 7 на весах Wink

Я даже боюсь загадывать, когда ту7-ку увижу) одно понятно точно: все равно её увижу, позже-раньше, но появится))))))

Вчера мне сестра двоюродная говорила, что смотрела наши фото 3-летней давности и в шоке от того, какая я жирнющая была и как изменилась))) Приятно)
Что-то у меня настроение подозрительно хорошее, и отвесик есть))) неужели и правда КД? girl_haha чудеса girl_haha Wink

Kefirik
Олечка, с отвесищем тебя!!! Romashki

Анжуна
А ты знаешь, от чего у тебя изжога? Противная это вещь( всю душу вынимает..,
Я раньше частенько мучилась, но с диетой пропала,у меня явно изжога от переедания была girl_haha
Иринишна
Спасибо! sharik

28 Апр 2014 11:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК*
Привет! Нарушать перестанешь и отвесы пойдут! Wink Терпения тебе, дорогая! Romashki

28 Апр 2014 11:35

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Удачного дня, отвесов и хорошего настроения good2
Побежала вас читать

28 Апр 2014 11:45

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
и наслаждаюсь утренним ритуальным латтэ))

Аля, Латтэ с обезжиренным молоком??))))

28 Апр 2014 11:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony
Шикарно живешь! В кафе то с кофейком Wink
А я и не нарушаю практически Wink Два ломтика сыра фигня я считаю-это ж не булки girl_haha
И тебе Аля терпения и стойкости Wink
Заюша
Ириш, привет! Как вес? Wink
Kefirik
Оль, и у нас такие есть, но не везде к сожалению. В шоколаднице точно есть и в кофе хауз Wink И вкусно, и капучино с пенкой такой-мммм.... good

28 Апр 2014 12:02

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Kefirik
Оль, и у нас такие есть, но не везде к сожалению. В шоколаднице точно есть и в кофе хауз И вкусно, и капучино с пенкой такой-мммм....
Да я знаю, просто мне кажется у Али обычное молоко в латте))) можт я ошибаюсь)

28 Апр 2014 12:04

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kefirik
Навряд ли-она девушка строгая насчет жирности girl_haha

28 Апр 2014 12:15

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Девочки, всем привет! я снова с вами не только на форуме но и в плане диеты )
Аля, Оля - с отвесами.
Иринишна, ну да, совсем не диетный состав. в ашан теперь не знаю когда и попаду, мы туда редко ездим. сейчас вот посмотрю инет-магазины. плохо то что в инете минимальная сумма заказа есть где 2 тыс где 3 тыс - с деньгами что-то не очень сейчас - не хотелось бы сразу на такую сумму закупаться...

28 Апр 2014 12:37

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, всем привет! Очень соскучилась!!! friends friends friends
В командировке времени не было совсем, замоталась , да же задержалась на день. Фоток очень мало, что есть выложу. Читать вас буду, по мере возможности, сейчас отчеты готовлю в бухгалтерию и директору.
Еще попала на хоккей Метллург и Лев! По болели, знакомые прилетали с Магнитки!
Самое главное , вернулась с отвесом -500 гр. Старалась соблюдать как могла! Ни капли пива в мой организм не попало good2
Вернулась у старшего опять жуткая аллергия, ни чего не помогло! (а я надеялась), ведь ГИА сдавать, придется улетать в срочном порядке, сейчас с директором обсужу и билеты брать буду, вы меня не теряйте я в строю! Drinks or Beer

28 Апр 2014 12:43

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка
Катюш, привет! С приездом! girl_claping Как погода была? Отдохнуть хоть удалось? Здорово что ты с отвесом, поздравляю, молодчина! Romashki
А досрочно сдать нельзя? Сегодня ЕГЭ досрочно сдают. Может и гиа можно?

28 Апр 2014 12:47

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Рубиночка
Катюш, привет! С приездом! girl_claping Как погода была? Отдохнуть хоть удалось? Здорово что ты с отвесом, поздравляю, молодчина! Romashki
А досрочно сдать нельзя? Сегодня ЕГЭ досрочно сдают. Может и гиа можно?

Леночка, привет! Удалось только на хоккей, я и этому довольна. Погода была отличная, один день дождь, а остальные супер , я без куртки ходила.

Досрочно не будем, у него как раз на цветение березы, к экзаменам пройдет, мы каждый год уезжали, а в этот решили не срываться, капельницы ему ставила и т.д.
Жалко просто, что все консультации пропустит, ну да .....
Так что поедим отдыхать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Апр 2014 13:06

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Катюша, с возвращением! Бедный ребенок, лечитесь

Аль, да хер (прости мой немецкий) его знает на что изжога. Я ж вчера мало что ела, в основном чай зеленый, немного мяса. Я думаю изжога была просто на фоне осклабленного желудка. Сегодня уже все нормально. Даже на весах почти в линейке wacko1

28 Апр 2014 14:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Анжуна
Может от голода???

Рубиночка
О, какая ты умничка! С командировки да с отвесом вернулась! dance2 Поздравляю! Romashki
Я чувствую, что у меня тоже вес уже начал движение вниз Yahoo!

Kefirik
*ЕНОТИК*
)))))) Всё ты вы блюдете, девочки) Wink
Я по утрам пью обычное латте с молоком средней жирности) но мне можно-кормящая мать, в конце концов girl_haha (хорошо, что отмазка есть girl_haha )
А после тренировки еще пью латте в спортзале, то там с обезжиренным молоком-мой пакет молока у них в холодильнике стоит, как раз литры на неделю хватает dance2

28 Апр 2014 14:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша
Ирочка, привет!
Ты о шубке спрашивала) зимой как раз была! dance2 я её выгуливала)
А сейчас уже свободно)
Но шубу эту еще долго носить буду-это же шуба) она по полчам как раз. good2

28 Апр 2014 14:20

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!Я уже на работе.Вроде после больницы оклемалась.От работы и стресса гипертонический криз получился с носовым кровотечением.Все таки надо как то себя заставлять отдыхать.
Страница 834 из 1000

Наверх