Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Апр 2014 3:31
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||
Еноток, Рыжулик, не не хлопья. фигня какая-то называется "овсяная диета с одержит овсяные отруби". кашу варить нельзя из них, написано добавлять в кашу, супы, напитки можно. ну как-нибудь съедим конечно...
не посмотрела толком потому что мы ездили в икею покупать кровать малому и в ашан забежали на минутку я мужа попросила, а ему надо было машину в ремонт сдавать мы торопились - вот и не просмотрела потому что он меня торопил ((( я ему уже сказала что тогда закажу все в нете и пусть везет мне ). завтра этим и займусь. Надя, конверт очень красивый! я всегда мечтала уметь шить. когда время было сшила старшенькому п/комбез вельветовый и курточку. накачала в нете журналов детских с выкройками оттобре - очень мне нравится этот журнал. второго ждала думала будет дочка буду шить, а у нас мальчик еще один получился, а для мальчиков тканей как-то нет. да и времени пока с ними малышами нет. в общем не шью. ) спокойной ночи! а то вставать рано, детей в развивашку вести... |
||||
28 Апр 2014 6:15
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||
доброе утро!
нямочки
Наденька! вот в который раз поражаюсь, какая же ты рукодельница!!! такие вещички и своими руками делаешь!!! молодец!!!! |
||||
28 Апр 2014 9:07
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Доброе утро, красотки!
В бассейн не еду, а привычка просыпаться утром осталась) У нас 5.50) Пойду взвешусь и завтрак своим киндерам приготовлю. Спасибо всем за комплименты, очень-очень приятно! хоть мне и до "статуэточки" далеко), жира еще очень много лишнего. Но, честно, мне самой не вериться, что весы показывают 80 кг-это очень много, а выгляжу вот так))))) ну не на 80 кг)))) все спорт, точно) в теле мышц много, они такие же тяжелые как жир, но места занимают в 4 р меньше. У меня уже и ноги ничего так подтянулись. Только пузо страшное... Кажется, без пластики живота не бойтесь( Наденька, комплект шикарный! Рукодельница ты наша! Светочка-Ляночка, я хожу на занятия только в спортивных бюстах-они очень удобные, без косточек, ничего нигде не режет. Бюст по размеру если, то очень хорошо держит. Еще у меня есть футболка, как у Лены, со вшитым бюстом, но уже не ношу-большая. И по сравнению со спортивными бюстами такие вшитые хуже мне держат. У нас эти бюсты и футболки дороговаты. Я заказывала со Спортдиректа м очень довольна качеством, у меня их 4. Но уже страшные за полтора года стали, да и давно пора поменьше заказать... Настенька, наконец-то ты к врачу пойдешь! Наконец-то! Я когда последний раз так болела, заработала себе осложнение в виде отека какой-то там основной пазухи в черепнойкоробке меня неделю в стационаре антибиотиками по 2-3 капельницы в день накачивали.., сказали из-за длительной высокой температуры( так что лечись ! Срочно!!! Еда у всех очень красивая!!!! Пойду взвешусь, кофе попью и бисквит от пудинг-торта Насте своей испеку в школу-она сладкого хочет со страшной силой!... |
||||
28 Апр 2014 9:47
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Да, девочки) вместе с солнышком и летней погодой заглянули ко мне чудеса))) вчера БО, 1 день КД и отвес в 100 г
|
||||
28 Апр 2014 10:22
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||
Аль! если хотя бы по 100гр. будет уходить в день, то уже 1 мая увидешь циферку 7 на весах |
||||
28 Апр 2014 10:49
|
Kefirik
42 года Москва |
|||
доброе утро!)
у меня за 3 дня и после КД - 1 кг в линейке исправила, будем сгонять дальше) я с двумя детьми дома. старшего решили в сад не водить до майских, чтоб инфекцию не собирать. |
||||
28 Апр 2014 11:09
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||
Доброе утро поздравляю с отвесами Аля, Оля!
Надя конверт, действительно обалденно красивый! Я бы и не подумала что руками такое можно сделать ( моими руками точно такое бы не получилось), у тебя золотые руки!! Рыжулик, поправляйся!! все за тебя переживаем, обязательно отпишись после врача(если силы будут) |
||||
28 Апр 2014 11:13
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||
Девочки, доброе утро! Всех с отвесами. Я вчера почти на голоде была, ночью изжога мучала, а ж кости болели. Пришлось ходить зарядку делать. Чуть полегчало и уснула. Сегодня значительно лучше чувствую себя.
Светочка, я купила в местном спортмагазе по распродаже за 500 р спортивный топ, держит отлично Ирочка Дайверс, отличная еда! Надюша, ты такая рукодельница. У нас такой 1500 стоит в продаже. Настюш, выздоравливай!!! |
||||
28 Апр 2014 11:15
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||
Я знаю такие, до дд покупала себе, на ночь в кефир добавляла. Но с диетой тоже отказалась от них, состав думаю нам не подходит, но если пару дней их поесть пока не купишь обычные отруби, нордик например, думаю не так страшно... |
||||
28 Апр 2014 11:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Девочки, всем привет! Всех с отвесиками, я пока топчусь на месте-жду кд
Настюш, выздоравливай, напиши как там сходила? |
||||
28 Апр 2014 11:33
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Развезла всех детей и сижу в своем любимом кафе недалеко от садика и наслаждаюсь утренним ритуальным латтэ)))на улице солнышко, почти лето) птички поют! Красота!!!
Я даже боюсь загадывать, когда ту7-ку увижу) одно понятно точно: все равно её увижу, позже-раньше, но появится)))))) Вчера мне сестра двоюродная говорила, что смотрела наши фото 3-летней давности и в шоке от того, какая я жирнющая была и как изменилась))) Приятно) Что-то у меня настроение подозрительно хорошее, и отвесик есть))) неужели и правда КД? чудеса Kefirik Олечка, с отвесищем тебя!!! Анжуна А ты знаешь, от чего у тебя изжога? Противная это вещь( всю душу вынимает.., Я раньше частенько мучилась, но с диетой пропала,у меня явно изжога от переедания была Иринишна Спасибо! |
||||
28 Апр 2014 11:34
|
Shony
40 лет Украина |
|||
*ЕНОТИК*
Привет! Нарушать перестанешь и отвесы пойдут! Терпения тебе, дорогая! |
||||
28 Апр 2014 11:35
|
Заюша
48 лет |
|||
Всем приветик
Удачного дня, отвесов и хорошего настроения Побежала вас читать |
||||
28 Апр 2014 11:45
|
Kefirik
42 года Москва |
|||
Аля, Латтэ с обезжиренным молоком??)))) |
||||
28 Апр 2014 11:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Shony
Шикарно живешь! В кафе то с кофейком А я и не нарушаю практически Два ломтика сыра фигня я считаю-это ж не булки И тебе Аля терпения и стойкости Заюша Ириш, привет! Как вес? Kefirik Оль, и у нас такие есть, но не везде к сожалению. В шоколаднице точно есть и в кофе хауз И вкусно, и капучино с пенкой такой-мммм.... |
||||
28 Апр 2014 12:02
|
Kefirik
42 года Москва |
|||
|
||||
28 Апр 2014 12:04
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Kefirik
Навряд ли-она девушка строгая насчет жирности |
||||
28 Апр 2014 12:15
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||
Девочки, всем привет! я снова с вами не только на форуме но и в плане диеты )
Аля, Оля - с отвесами. Иринишна, ну да, совсем не диетный состав. в ашан теперь не знаю когда и попаду, мы туда редко ездим. сейчас вот посмотрю инет-магазины. плохо то что в инете минимальная сумма заказа есть где 2 тыс где 3 тыс - с деньгами что-то не очень сейчас - не хотелось бы сразу на такую сумму закупаться... |
||||
28 Апр 2014 12:37
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||
Девочки, всем привет! Очень соскучилась!!!
В командировке времени не было совсем, замоталась , да же задержалась на день. Фоток очень мало, что есть выложу. Читать вас буду, по мере возможности, сейчас отчеты готовлю в бухгалтерию и директору. Еще попала на хоккей Метллург и Лев! По болели, знакомые прилетали с Магнитки! Самое главное , вернулась с отвесом -500 гр. Старалась соблюдать как могла! Ни капли пива в мой организм не попало Вернулась у старшего опять жуткая аллергия, ни чего не помогло! (а я надеялась), ведь ГИА сдавать, придется улетать в срочном порядке, сейчас с директором обсужу и билеты брать буду, вы меня не теряйте я в строю! |
||||
28 Апр 2014 12:43
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Рубиночка
Катюш, привет! С приездом! Как погода была? Отдохнуть хоть удалось? Здорово что ты с отвесом, поздравляю, молодчина! А досрочно сдать нельзя? Сегодня ЕГЭ досрочно сдают. Может и гиа можно? |
||||
28 Апр 2014 12:47
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||
Леночка, привет! Удалось только на хоккей, я и этому довольна. Погода была отличная, один день дождь, а остальные супер , я без куртки ходила. Досрочно не будем, у него как раз на цветение березы, к экзаменам пройдет, мы каждый год уезжали, а в этот решили не срываться, капельницы ему ставила и т.д. Жалко просто, что все консультации пропустит, ну да ..... Так что поедим отдыхать! |
||||
28 Апр 2014 13:06
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||
Катюша, с возвращением! Бедный ребенок, лечитесь
Аль, да хер (прости мой немецкий) его знает на что изжога. Я ж вчера мало что ела, в основном чай зеленый, немного мяса. Я думаю изжога была просто на фоне осклабленного желудка. Сегодня уже все нормально. Даже на весах почти в линейке |
||||
28 Апр 2014 14:17
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Анжуна
Может от голода??? Рубиночка О, какая ты умничка! С командировки да с отвесом вернулась! Поздравляю! Я чувствую, что у меня тоже вес уже начал движение вниз Kefirik *ЕНОТИК* )))))) Всё ты вы блюдете, девочки) Я по утрам пью обычное латте с молоком средней жирности) но мне можно-кормящая мать, в конце концов (хорошо, что отмазка есть ) А после тренировки еще пью латте в спортзале, то там с обезжиренным молоком-мой пакет молока у них в холодильнике стоит, как раз литры на неделю хватает |
||||
28 Апр 2014 14:18
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Заюша
Ирочка, привет! Ты о шубке спрашивала) зимой как раз была! я её выгуливала) А сейчас уже свободно) Но шубу эту еще долго носить буду-это же шуба) она по полчам как раз. |
||||
28 Апр 2014 14:20
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||
Всем привет!Я уже на работе.Вроде после больницы оклемалась.От работы и стресса гипертонический криз получился с носовым кровотечением.Все таки надо как то себя заставлять отдыхать.
|