Сообщение |
Автор |
30 Апр 2014 15:42
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
елена ч писал(а): | Я только ЗА! |
елена ч писал(а): | когда планируешь? у меня такими темпами как щас вес уходит то видать я 1,5 кг буду недели 2 добивать! или они меня |
Ой Лен, у меня также  Вот сейчас КД начались, плюс есть, а потом праздники  Наверное тоже недели 2
Заюша писал(а): | Руня, на раздачу после праздников, всяких пенделей |
Ты прям уже готова
елена ч писал(а): | а вот объем уходит за 2-3 недели как я занимаюсь силовыми у меня ушло 3 см! |
Лен, ты по фоткам такая худенькая, я не понимаю откуда у тебя избыточный вес
Vodolei60 писал(а): | По записи нет, а по записи по телефону есть, записалась на 6 на вечер |
Тань, отпишись потом как. Ты анализ то сдала?
Vodolei60 писал(а): | нам прямо директор накатывал, но не всем (вытаскивали из колонны, директор со стопкой, председатель профкома с бутербродом) и попробуй откажись, он говорил мне больные не нужны после демонстрации |
 Заботливый какой! А вы шалуны
|
30 Апр 2014 15:44
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Vodolei60 писал(а): | Привет! Поправляйтесь давайте. Может не долечились? |
да нет, всё уже тип топ было....а вчера снова темпа поднялась, сегодня сопли появились..в прошлый раз только Т была и всё...
|
30 Апр 2014 15:52
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Стафенка писал(а): | ....а вчера снова темпа поднялась, сегодня сопли появились |
Лен, наверное вируска
|
30 Апр 2014 15:53
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
|
30 Апр 2014 15:56
|
Иринишна
 Ирина
40 лет Московская область
|
|
30 Апр 2014 16:04
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
*ЕНОТИК* писал(а): | А рост у нее какой? |
не знаю не скажу что очень маленькая, в отпуске она сейчас не могу спросить
*ЕНОТИК* писал(а): | От такого как Руня описала да, и горжусь этим |
ну что ты сразу есть же там и приличные люди я вот например и мои сотрудники
Vodolei60 писал(а): | где ищут то? |
 это головная боль снабженцев, пущай ищут сами ржали что нам форму дадут
Заюша писал(а): | Руня, на раздачу после праздников, всяких пенделей я первая. В пятницу эту отчитываться наверное мне смысла нет. Так что я нарушитель "по плану" |
смотри я в гневе страшная ты меня знаешь. Опять поди в деревню едешь будешь уговаривать корову дать обезжиренного молока и сметаны, ты если что помнишь волшебное слово  скажи не даст обезжиренного будешь есть говядину
Vodolei60 писал(а): | мы назвали организацию и когда это долетело до трибуны на всю площадь прогремело Слава предприятию "Галант"..... |
ага слава  почему не повеселиться если от души и в пределах культурных норм
|
30 Апр 2014 16:06
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Лен, Стафенка лечитесь!
Иринишна писал(а): | И у меня маленькая никак не поправится, бронхит у нас |
мне кажется у моей маленькой тоже. до года два раза бронхитом болела. и сейчас опять дня 3 не кашляла, а последние 2 дня как спит так кашляет по полчаса во сне и днем и ночью.
Девочки, я не надолго, что то времени все меньше и меньше за компом, почти все время на улице с детьми--- с телефона на улице вас читаю, а отвечать не успеваю.
Так вот об улице. В доме живет у нас тетя Таня , мы давно друг друга знаем уже года 3 как(впрочем я многих в доме знаю  , и она всегда была довольно полная и с проблемами варикоза на ногах. На операции даже ложилась, сначала одну ногу делали, потом вторую.. А тут смотрю она похудела сильно, в два раза наша т. Таня уменьшилась. Она уже почти 3 раза бабушка, к слову) А сегодня она тоже гуляет на дет. площадке, подошла ко мне как дела, там про деток, про болезни и т.д. Я говорю т. Таня как вы так похудели? она говорит да вот год уже как. А ты Оля поправилась, да? я говорю дааа, еще как) Она говорит садись на белковую диету Дюкана, я на ней похудела за год на 21 кг, сейчас уже не сижу на диете, только воду по 2 литра пью и вес не возвращается. На что я ей сказала, что уже с 10 апреля сижу на ДД, она меня похвалила и засим мы распрощались
|
30 Апр 2014 16:07
|
Иринишна
 Ирина
|
Ируня-Руня писал(а): | Опять поди в деревню едешь будешь уговаривать корову дать обезжиренного молока и сметаны, ты если что помнишь волшебное слово скажи не даст обезжиренного будешь есть говядину |
|
30 Апр 2014 16:12
|
Иринишна
 Ирина
|
Kefirik писал(а): | Лен, Стафенка лечитесь!
мне кажется у моей маленькой тоже. до года два раза бронхитом болела. и сейчас опять дня 3 не кашляла, а последние 2 дня как спит так кашляет по полчаса во сне и днем и ночью |
Она у меня (2года ей) кроме простуды ни чем не болела никогда, а тут 3недели покашливала, по утрам откашливалась и больше ничего, а в вс сопли потекли, температура поднялась, кашляет весь день  ... Мы в поликлинику - нас на рентген.. думали пневмония, оказался острый бронхит (слава богу не воспаление легких) пьем антибиотики, сидим дома... жалко в такую погоду дома сидеть, но лучше пусть поправится скорее...
|
30 Апр 2014 16:14
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
30 Апр 2014 16:18
|
nadegda73
новосибирск
|
Стафенка писал(а): | Девы, привет! Не теряйте меня, я вас читаю, писать не могу, заболели мы снова |
Лена , выздоравливайте!
|
30 Апр 2014 16:30
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Ты прям уже готова |
так мы все готовы, прям в очередь встаем, во у Руни работы будет...
*ЕНОТИК* писал(а): | Тань, отпишись потом как. Ты анализ то сдала? |
куда же я денусь, отпишусь
*ЕНОТИК* писал(а): | Заботливый какой! А вы шалуны |
Ой, Лен, я то время с такой теплотой вспоминаю... и пошалить умели и работали отменно, директор всегда на мой День Рождения приходил поздравлял и за столом с нами сидел, уважал... А за тот случай боялись конечно наказания, мы тогда еще не знали, что на Горбачева покушение, а нам наоборот, еще и благодарность, типа разрядили обстановку.... там все колонны стояли боялись по шелохнуться, а у нас начальник пионерлагеря такая заводила была...
Стафенка писал(а): | да нет, всё уже тип топ было....а вчера снова темпа поднялась, сегодня сопли появились..в прошлый раз только Т была и всё... |
погода сейчас коварная, и тепло и ветерок
Иринишна писал(а): | и я с вами |
вас уже трое... можно сообразить...
Иринишна писал(а): | поправляйтесь! И у меня маленькая никак не поправится, бронхит у нас |
и вы поправляйтесь...
Ируня-Руня писал(а): | ну что ты сразу есть же там и приличные люди я вот например и мои сотрудники |
Ируня-Руня писал(а): | это головная боль снабженцев, пущай ищут сами ржали что нам форму дадут |
дали?
Ируня-Руня писал(а): | почему не повеселиться если от души и в пределах культурных норм |
мы тоже так решили
Ируня-Руня писал(а): | смотри я в гневе страшная ты меня знаешь. Опять поди в деревню едешь будешь уговаривать корову дать обезжиренного молока и сметаны, ты если что помнишь волшебное слово |
Kefirik писал(а): | Она говорит садись на белковую диету Дюкана, я на ней похудела за год на 21 кг, сейчас уже не сижу на диете, только воду по 2 литра пью и вес не возвращается. На что я ей сказала, что уже с 10 апреля сижу на ДД, она меня |
Оля и твоей малышке поправиться до конца! Это хорошо, нам бы так, дойти до результата и закрепиться...
Иринишна писал(а): | сидим дома... жалко в такую погоду дома сидеть, но лучше пусть поправится скорее... |
конечно потерпите
|
30 Апр 2014 16:32
|
Иринишна
 Ирина
|
Vodolei60 писал(а): | и вы поправляйтесь |
Спасибо
|
30 Апр 2014 16:48
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
nadegda73 писал(а): | Лена , выздоравливайте |
спасибо
|
30 Апр 2014 16:50
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Ируня-Руня писал(а): | ну тогда уж для чистоты эксперимента надо было прям перед Дю тоже сдать чтоб сравнить |
Я так и сделал - за неделю до ДЮ ))
Ируня-Руня писал(а): | что значит если, другого варианта просто не может быть |
Может быть как угодно - посмотрим как реабилитация пройдёт. Но я имела в виду время - хочется-то ведь как - Быстренько сделать, выздороветь и на работу успеть ( в данном случае в поездку) )))
|
30 Апр 2014 16:51
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
елена ч писал(а): | сама в шоке откуда он берется? зараза! |
И не говори! Но по тебе вообще не видно
Иринишна писал(а): | и я с вами |
Ир, давай!
Ируня-Руня писал(а): | не знаю не скажу что очень маленькая, в отпуске она сейчас не могу спросить |
да, с такой то ножкой? Я думала она совсем крошечная
Ируня-Руня писал(а): | ну что ты сразу есть же там и приличные люди я вот например и мои сотрудники |
Ир, я там пояснила кого имела в виду
Иринишна писал(а): | пьем антибиотики, сидим дома... жалко в такую погоду дома сидеть, но лучше пусть поправится скорее... |
Ир, иногда гулять даже рекомендуют при хорошей погоде, для легких полезно. Даже при воспалении легких
Vodolei60 писал(а): | так мы все готовы, прям в очередь встаем, во у Руни работы будет... |
 и не говори
Vodolei60 писал(а): | Ой, Лен, я то время с такой теплотой вспоминаю |
Да Тань, много и хорошего было, мои родители тоже с теплотой это время вспоминают, хоть и тяжело бывало
Vodolei60 писал(а): | вас уже трое... можно сообразить... |
 Ага, вон Руня то бдит
|
30 Апр 2014 16:56
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Девочки, купила сыр ( Валио Полар) 5% нам ведь такой подходит и сколько можно сыра с такой жирностью?
|
30 Апр 2014 17:00
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Стафенка
Выздоравливайте!!! Вон весна какая красивая - гулять и гулять!!!
|
30 Апр 2014 17:02
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
*ЕНОТИК* писал(а): | И не говори! Но по тебе вообще не видно |
И по тебе тоже, хорошо, что своими глазами видела...
*ЕНОТИК* писал(а): | Ир, давай! |
Может и я вас догоню
*ЕНОТИК* писал(а): | Да Тань, много и хорошего было, мои родители тоже с теплотой это время вспоминают, хоть и тяжело бывало |
Как бы тяжело не было, было лучше чем сейчас и ели натуральное и болели меньше *ЕНОТИК* писал(а): | Ага, вон Руня то бдит |
а вы херши колу...
|
30 Апр 2014 17:03
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Вита СПб писал(а): | Девочки, купила сыр ( Валио Полар) 5% нам ведь такой подходит и |
подходит, как ДОП
|
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Вита СПб
Сыр до 7% 30 г
|
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Вита СПб писал(а): | Выздоравливайте!!! Вон весна какая красивая - гулять и гулять!!! |
не то слово..
|
30 Апр 2014 17:05
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Все, девчонки, я за Лизой в садик и полетели мы на дачу... До вечера!
|
30 Апр 2014 17:07
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Стафенка писал(а): | подходит, как ДОП |
*ЕНОТИК* писал(а): | Сыр до 7% 30 г |
Ой как мало-то (((( а кусок на 0,5 кг тянет...( уже упакованный был) и куда его теперь девать - испортится ведь (((((
|
30 Апр 2014 17:09
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Vodolei60 писал(а): | И по тебе тоже, хорошо, что своими глазами видела... |
Тань, спасибо!  Но у меня хоть пишет вес в норме, а у Лены избыточный-вот вообще непонятно, она как тростинка
Vodolei60 писал(а): | Может и я вас догоню |
Тань, за две недели что мы рассчитываем конечно догонишь! Айда к нам-вместе не так страшно
Vodolei60 писал(а): | и ели натуральное |
Это точно, правда редко что вкусное
Vodolei60 писал(а): | а вы херши колу... |
 Это хто?  Первые три буквы особенно настораживают
|