Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2014 17:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Наташ, он хранится хорошо6 не переживай. Можешь своих угостить ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 17:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
А я не разобравшись в инфо думала, что и мне так можно -
"40 гр. твердого сыра в день (но избегайте сыра с плесенью, мягкого сыра и сыра из козьего молока). Старайтесь не превышать 40% жира. Если вы нашли сыр по вкусу 30%, тогда можете съесть 50 грамм, 20% —55 граммов и 10% —60 гр; И только сейчас перечитала и поняла, что это удовольствие касается тех, кто "дожил" до закрепления )))) значит только попробую этот сыр и буду скармливать мужу...( если он такой будет конечно) |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 17:18
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
не испортится...я покупала уходит...и хранится он долго.. |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 17:20
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
можешь съесть 60гр, это будет два ДОПа
|
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 17:21
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Аня, меня когда на такой график переводили я упиралась не хотела до 23,00 работать, а сей час пятидневку не хочу ![]()
Ира, я что такое маевка? Я помню когда была ребенком так говорили когда на первые в году шашлыки (в майские праздники это было раньше) собирались ехать. А у тебя это прозвучяло не в позитивном смысле мне кажется ![]()
Попробуй один разочек (не много) сделать в духовке может понравится...
Смотрю я на такие линеечки и плакать хочется. Ну почему у меня так много лишнего ![]() ![]()
А не простынет? Мне кажется холодно еще или источник теплый, я просто ничего проэто место не знаю. Сей час в нете почитаю.
Танечка, ты не плачь ![]()
Какой отвес хороший ![]()
Я не понимаю, что за атракцеоны не виданной щедрости у ваших работодателей ![]() ![]()
Легкого перелета, хорошего отдыха, сыночке хорошо сдать экзамены по возвращению. И конечно-не нарушать ![]() quote="Maychita"]везет, а я только догоню опять убегают, и так играю в догонялки [/quote] Тут девчушки-болтушки собрались. Я пока на субботнике была вы уже стооооолько наболтали ![]()
Как на девятое нет ничего??? Я думала все празднуют :парад, салют и т.д |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 17:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Вита СПб
Да, это для закрепа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 17:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Вот как плохо, что далеко друг от друга - я бы тебя половинкой угостила )))) Представила сколько ему нужно храниться если кушать по 30гр, а вес его 0,5 кг)))
нее, на ДОПы его кидать не буду - я из ДОПов расходую крахмал ( на крем заварной) и...да пожалуй и всё.
А я ему вообще не буду говорить, что за сыр, настругаю в пиццу или куда-нибудь - скажу "с трудом достала для тебя любимый" )))))) Девочки, вчера делали себе рулет без ДОПов - мне понравился. В рецептах у нас не нашла ( могла проглядеть). Может написать рецепт и кому-нибудь пригодится? |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 17:33
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Вита СПб
![]() ![]() Напиши рецептик, конечно пригодится ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 17:42
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Ир, а если не пойти рублем накажут (штраф)?
Наташа, я не медик и не понимаю чем лишний вес при операции мешает? У меня лишних не менее 10кг., но наши врачи меня оперируют и не разу не возмутились пока. Хотя думаю это от типа операции зависит. Но если это так важно , то обязательно получится. Я заметила чем стимул сильнее тем больше получается сделать.
Леночка, поздравляю!!! ![]()
Под натиском атаки вес сдался ![]()
Оль, уйдет после БО ![]()
Света, как здорово ![]() ![]()
Таня, ну что за настрой? ДУМАЕМ ПОЗИТИВНО-МЫСЛИ МАТЕРЬАЛЬНЫ!!! ![]()
Вот полностью согласна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 17:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Рецепт взяла на страничке Тамары Красинской - вот он: Рулет! Начиная с атаки! Рулет делаю без допов 3 белка взбиваю в густую пену до пиков с 1 ч.ложкой ванили и 4 таблетки сахзама. Три желтка в отдельной посуде соединила с 1 ч.ложкой разрыхлителя. Обе смеси аккуратно соединяем, перемешиваем. Выливаем полученную массу на силиконовый коврик и отправляем в духовку на 6 минут при 170 градусов. Крем: творог смешала с сахзамом и добавила 4 капли ароматизатора- барбарис. Нанесла на тесто, свернула в рулет и отправила на час в холодильник На всё про всё уходит минут 15 и т.к. я сладкоежка и еще не опытна в искусстве выпечки, то мне понравилось ))) Если у нас есть такой рецепт, то я потом просто удалю. |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 17:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Понимаешь Леночка, у меня лишних значительно больше ((( А наркоз рассчитывается на кг веса и операция будет довольна серьёзная. Чем больше вес, тем больше вероятность, что наркоз будет тяжелым. Лишний вес также удлиняет сроки выздоровления – замедляется заживление ран, увеличивает вероятность развития хирургических осложнений. Соответственно и реабилитация может быть трудной и с осложнениями. Поэтому зачем рисковать, когда у меня еще есть время предотвратить эти проблемы. так что сама понимаешь - лишний вес + возраст + болячки ( уже возрастные) и в сумме получается не очень ((( поэтому и стараюсь, избавиться от веса. Просто жаль, что на Дюкана "села" рановато ((( А стимул очень важен, но многое зависит от состояния гормонального фона, который стимулом не перебьёшь - но я стараюсь ))) |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 18:02
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
А я в туфли сестры и мамы по молодости лет вату талкала в мысок и ходила. Ну это в 90-е годы когда не могли много обуви каждому купить, а модничать хотелось. А мама с сестрой мои туфли одеть не могли ![]()
Как? А доктор Дюкан не врачь? Я одна дкмала, что диета разработана медиком?? ![]() Водолей7 Оля, все так красиво и вкусно!!! Девочки, как я люблю ваши фото еды. Ведь если бы не вы я посидела бы на вареной курице месяц-другой и бросила бы диету. Меня ваши рецепты и идеи спасают просто ![]() ![]()
А у нас на кабачки и тыквы сей час цены еще кусучие. Я мамины с огорода жду вот тогда поем ![]()
Что ж вы так? На улочке солнышко светит, птички поют, а вы болеете.Скорее поправляйтесь.
Ну вы артистки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 18:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 18:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Вита СПб
Наташ, классный рецептик! Думаю очень вкусно! Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 18:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 18:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Он врач - именно это меня и заинтересовало! Хоть и надо работать с каждый пациентом индивидуально, но он отработал средне-статистическое решение "проблемы", которое подходит для большинства здоровых людей. Хотя не следует конечно забывать, что это всё-таки коммерческий проект и он не несёт ответственность за результат каждого в отдельности ( и в плане веса и в плане здоровья). Так, что выбор за данный эксперимент каждый несёт сам. Ну, я так думаю...))))) |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 18:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Привет!!! Пообедала и к Вам на секундоку!)
После вчерашнего БО привес 400 г, но эт ерунда) ох и жду завтрашнего утра))) ![]()
Это рулет Виктории Соколовой, из которого убрали допы. Уже года два точно как хит) хороший рецепт! А что за операция? Я пропустила эту информацию... И лишний вес-таки да, мешает очень, если наркоз общий. Там же доза на 1 кг массы тела рассчитывается, а большая доза-сильнее нагрузка на сердце... |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 18:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Спасибо Леночка! Мне тоже понравился и никто не догадался, что там нет муки и т.п. )))) |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 18:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Ну, я не знала этого поэтому и написала только откуда его взяла...что нашла, то и приготовила ( я ведь новичок в ДЮ) ))) |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 18:22
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Как же все малыши заболелись когда солнышко такое. Сейчас бы гулять и гулять... Скорейшего выздоровления.
![]() ![]() ![]() ![]()
Лизочка уже в садик вернулась? с выздоровлением малышку!!! И хорошо отдохнуть. |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 18:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Не, все правильно! ![]() У нас на сайте есть рецепт рулета от Виктории Соколовой, но по-моему, его бездопного варианта нет, так что оформляй отдельным рецептом! Тут в болталке затеряется! |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 18:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Я эту информацию и не писала...случайно получилось, что акцентировала внимание на ней и то только как на действии и подготовки к нему )))) |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 18:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Понятно. Главное, чтобы операция прошла хорошо! ![]() Пы.сы. Ненавижу операционные-меня уже 6 раз резали((( |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 18:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Аля, не умею я всего этого оформлять ((( - будь добра, если тебе не сложно, напиши его - вдруг кому-нибудь понадобится )))) |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 18:26
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
ЭХ, далека я от таких проблем. Нет у нас таких сыров ![]() |