Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

30 Апр 2014 17:11

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ой как мало-то (((( а кусок на 0,5 кг тянет...( уже упакованный был) и куда его теперь девать - испортится ведь (((((

Наташ, он хранится хорошо6 не переживай. Можешь своих угостить Wink

30 Апр 2014 17:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
А я не разобравшись в инфо думала, что и мне так можно -
"40 гр. твердого сыра в день (но избегайте сыра с плесенью, мягкого сыра и сыра из козьего молока). Старайтесь не превышать 40% жира. Если вы нашли сыр по вкусу 30%, тогда можете съесть 50 грамм, 20% —55 граммов и 10% —60 гр;
И только сейчас перечитала и поняла, что это удовольствие касается тех, кто "дожил" до закрепления ))))
значит только попробую этот сыр и буду скармливать мужу...( если он такой будет конечно)

30 Апр 2014 17:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ой как мало-то (((( а кусок на 0,5 кг тянет...( уже упакованный был) и куда его теперь девать - испортится ведь (((((

не испортится...я покупала уходит...и хранится он долго..

30 Апр 2014 17:20

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
можешь съесть 60гр, это будет два ДОПа

30 Апр 2014 17:21

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
anna a писал(а):
Лен! зато у тебя 3 дня выходных это обычное дело, а у нас это целое событие

Аня, меня когда на такой график переводили я упиралась не хотела до 23,00 работать, а сей час пятидневку не хочу girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
ага у кого 4 а у кого маевка .. блин...

Ира, я что такое маевка? Я помню когда была ребенком так говорили когда на первые в году шашлыки (в майские праздники это было раньше) собирались ехать. А у тебя это прозвучяло не в позитивном смысле мне кажется unknown
savina85 писал(а):
Аха)))) А то бы я эту сковородку об что-то разбила))))

Попробуй один разочек (не много) сделать в духовке может понравится...
Mel'nica писал(а):
Сейчас попробую наваять линеечку...

Смотрю я на такие линеечки и плакать хочется. Ну почему у меня так много лишнего Shocked Гогда уже увижу 2кг до конца линеечки unknown
Vodolei60 писал(а):
, не забудь окунуться,

А не простынет? Мне кажется холодно еще или источник теплый, я просто ничего проэто место не знаю. Сей час в нете почитаю.
Vodolei60 писал(а):
Вчера вес у меня был 68,6, был БО, а сегодня опять 69,5.... я плакаю...

Танечка, ты не плачь praising Пока за здоровьем последи, а потом к слежению за весом вернешся. А может по закрепу питаться? Как врачам ассортимент продуктов на закрепе (там икрупы, и фрукты есть)? Я не помню, но кто то из девочек писал что и на закрепе вес уходил.
Рубиночка писал(а):
Сегодня отвес 700 гр,

Какой отвес хороший good2 Поздравляю
Mel'nica писал(а):
с работы организовывали эскурсии

Я не понимаю, что за атракцеоны не виданной щедрости у ваших работодателей unknown Нас и в соседний лесок не вывезут. Чами собираем деньги, покупаем мясо,садимся в свои машины и едим жарить шашлыки girl_haha
Рубиночка писал(а):
сейчас с детьми улетаю , у старшего аллергия на цветение

Легкого перелета, хорошего отдыха, сыночке хорошо сдать экзамены по возвращению. И конечно-не нарушать Wink [
quote="Maychita"]везет, а я только догоню опять убегают, и так играю в догонялки [/quote]

Тут девчушки-болтушки собрались. Я пока на субботнике была вы уже стооооолько наболтали Smile
Ируня-Руня писал(а):
но заметьте на 9 мая не будет ничего

Как на девятое нет ничего??? Я думала все празднуют :парад, салют и т.д

30 Апр 2014 17:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вита СПб
Да, это для закрепа Wink Но ты не переживай, он хранится долго. А мужу понравится, он по вкусу почти как обычный Wink

30 Апр 2014 17:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
не испортится...я покупала уходит...и хранится он долго..

Вот как плохо, что далеко друг от друга - я бы тебя половинкой угостила ))))
Представила сколько ему нужно храниться если кушать по 30гр, а вес его 0,5 кг)))
Стафенка писал(а):
можешь съесть 60гр, это будет два ДОПа

нее, на ДОПы его кидать не буду - я из ДОПов расходую крахмал ( на крем заварной) и...да пожалуй и всё.
*ЕНОТИК* писал(а):
. А мужу понравится, он по вкусу почти как обычный

А я ему вообще не буду говорить, что за сыр, настругаю в пиццу или куда-нибудь - скажу "с трудом достала для тебя любимый" ))))))
Девочки, вчера делали себе рулет без ДОПов - мне понравился. В рецептах у нас не нашла ( могла проглядеть). Может написать рецепт и кому-нибудь пригодится?

30 Апр 2014 17:33

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вита СПб
girl_haha Наташ, правильно-и уверяю тебя он разницы не почует girl_haha
Напиши рецептик, конечно пригодится girl_claping

30 Апр 2014 17:42

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Пол дня псу под хвост безвозмездно, т.е. даром (с)

Ир, а если не пойти рублем накажут (штраф)?
Вита СПб писал(а):
обязательно надо, чтобы хотя бы 10 кг ушло

Наташа, я не медик и не понимаю чем лишний вес при операции мешает? У меня лишних не менее 10кг., но наши врачи меня оперируют и не разу не возмутились пока. Хотя думаю это от типа операции зависит. Но если это так важно , то обязательно получится. Я заметила чем стимул сильнее тем больше получается сделать.
елена ч писал(а):
замечательная ВЯСНА и на весах то же 61,4 после вчерашнего +500 сегодня -700гр И с таким весом как 61,4 мой ИМТ наконец то в норме!!!!!!!!!!

Леночка, поздравляю!!! Romashki
Иринишна писал(а):
-200 и сейчас мой вес 55,7 (минимум который

Под натиском атаки вес сдался girl_haha . Поздравляю с отвесиком!!
Тенерифе писал(а):
А у меня сегодня привес +300... Хотя вчера был ЧБ день

Оль, уйдет после БО Wink поверь, так бывает. Мой организм то-же как то от БО и ЧБ дней не зависит, хочет-худеет, а не хочет-вес стоит.
Ляночка08 писал(а):
бассейн едем в аквапарк..

Света, как здорово Yahoo! Хорошо вам поплавать и повесельться Yahoo!
Vodolei60 писал(а):
или новое придет... подожду результатов анализов

Таня, ну что за настрой? ДУМАЕМ ПОЗИТИВНО-МЫСЛИ МАТЕРЬАЛЬНЫ!!! praising
Mel'nica писал(а):
Девченки, иногда очень помогает расслабиться (не в смысле нарушений)) и просто отпустить ситуацию, не ждать от весов чего-то))
ведь бывает же часто так, что после ЧБ ждешь отвеса, а его нет, а после БО-наоборот, неожиданный минус

Вот полностью согласна good2 good good2

30 Апр 2014 17:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Напиши рецептик, конечно пригодится

Рецепт взяла на страничке Тамары Красинской - вот он:
Рулет!

Начиная с атаки!

Рулет делаю без допов 3 белка взбиваю в густую пену до пиков с 1 ч.ложкой ванили и 4 таблетки сахзама. Три желтка в отдельной посуде соединила с 1 ч.ложкой разрыхлителя. Обе смеси аккуратно соединяем, перемешиваем. Выливаем полученную массу на силиконовый коврик и отправляем в духовку на 6 минут при 170 градусов. Крем: творог смешала с сахзамом и добавила 4 капли ароматизатора- барбарис. Нанесла на тесто, свернула в рулет и отправила на час в холодильник
На всё про всё уходит минут 15 и т.к. я сладкоежка и еще не опытна в искусстве выпечки, то мне понравилось ))) Если у нас есть такой рецепт, то я потом просто удалю.

30 Апр 2014 17:59

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
mslena писал(а):
Наташа, я не медик и не понимаю чем лишний вес при операции мешает? У меня лишних не менее 10кг., но наши врачи меня оперируют и не разу не возмутились пока. Хотя думаю это от типа операции зависит. Но если это так важно , то обязательно получится. Я заметила чем стимул сильнее тем больше получается сделать.

Понимаешь Леночка, у меня лишних значительно больше ((( А наркоз рассчитывается на кг веса и операция будет довольна серьёзная. Чем больше вес, тем больше вероятность, что наркоз будет тяжелым. Лишний вес также удлиняет сроки выздоровления – замедляется заживление ран, увеличивает вероятность развития хирургических осложнений. Соответственно и реабилитация может быть трудной и с осложнениями. Поэтому зачем рисковать, когда у меня еще есть время предотвратить эти проблемы. так что сама понимаешь - лишний вес + возраст + болячки ( уже возрастные) и в сумме получается не очень ((( поэтому и стараюсь, избавиться от веса. Просто жаль, что на Дюкана "села" рановато (((
А стимул очень важен, но многое зависит от состояния гормонального фона, который стимулом не перебьёшь - но я стараюсь )))

30 Апр 2014 18:02

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
берцы ей все еще ищут

А я в туфли сестры и мамы по молодости лет вату талкала в мысок и ходила. Ну это в 90-е годы когда не могли много обуви каждому купить, а модничать хотелось. А мама с сестрой мои туфли одеть не могли girl_haha .
Vodolei60 писал(а):
а врачи вообще против таких похудений не зависимо от возраста...

Как? А доктор Дюкан не врачь? Я одна дкмала, что диета разработана медиком?? wacko1
Водолей7
Оля, все так красиво и вкусно!!! Девочки, как я люблю ваши фото еды. Ведь если бы не вы я посидела бы на вареной курице месяц-другой и бросила бы диету. Меня ваши рецепты и идеи спасают просто girl_in_love girl_in_love .
Mel'nica писал(а):
кабачок еще добавлю..

А у нас на кабачки и тыквы сей час цены еще кусучие. Я мамины с огорода жду вот тогда поем nyam2
Стафенка писал(а):
Девы, привет! Не теряйте меня, я вас читаю, писать не могу, заболели мы снова

Что ж вы так? На улочке солнышко светит, птички поют, а вы болеете.Скорее поправляйтесь.
Vodolei60 писал(а):
отплясывали и пели хулиганские частушки и песню "Батька Махно выглянул в окно..." (на 7 ноября было как раз

Ну вы артистки girl_haha girl_haha

30 Апр 2014 18:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Привет! Ну ты и хитрюга, убрала линеечку, что бы мы твой вес забыли и пишешь, что "-", мы забудем, а ты старые данные нам опять выложишь...

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой..с моими привесом -за 2 недели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хоть бы догнать то что было wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed будет 79- поставлю линейку girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Vodolei60 писал(а):
И ты будешь плавать или только мальчишки?

dance2 и я плавала..там 2 бассейна- взрослый и детский..мы с мужем по очереди в малышовском с мальчиками были... я поплавала так хорошо dance2 dance2 dance2 dance2 сегодня еще на зумбу иду dance2 dance2 dance2 dance2

Водолей7 писал(а):
Я немного потерялась
Принесла вам немного тарелочек с Дю едой

girl_bye girl_bye girl_bye приветик,сколько вкусняшек good2 nyam2 nyam2 nyam2

Заюша писал(а):
Ляночка, счастливо поплавать

dance2 dance2 dance2 спасибо

Стафенка писал(а):
заболели мы снова

praising praising praising praising выздоравливайте

30 Апр 2014 18:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вита СПб
Наташ, классный рецептик! Думаю очень вкусно! Спасибо! Romashki

30 Апр 2014 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
mslena писал(а):
Света, как сдорово Хорошо вам поплавать и повесельться

friends friends friends спасибо -понравилось Drinks or Beer dance2 dance2 dance2

Kefirik писал(а):
она говорит да вот год уже как. А ты Оля поправилась, да? я говорю дааа, еще как) Она говорит садись на белковую диету Дюкана, я на ней похудела за год на 21 кг, сейчас уже не сижу на диете, только воду по 2 литра пью и вес не возвращается. На что я ей сказала, что уже с 10 апреля сижу на ДД, она меня похвалила и засим мы распрощались

good2 good2 good2 good2 хвала Дюкану good2 good2 good2 good2

Иринишна писал(а):
Она у меня (2года ей) кроме простуды ни чем не болела никогда, а тут 3недели покашливала, по утрам откашливалась и больше ничего, а в вс сопли потекли, температура поднялась, кашляет весь день ... Мы в поликлинику - нас на рентген.. думали пневмония, оказался острый бронхит (слава богу не воспаление легких) пьем антибиотики, сидим дома... жалко в такую погоду дома сидеть, но лучше пусть поправится скорее...

wacko1 praising praising praising praising выздоравливайте

30 Апр 2014 18:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
mslena писал(а):
Как? А доктор Дюкан не врачь? Я одна дкмала, что диета разработана медиком??

Он врач - именно это меня и заинтересовало! Хоть и надо работать с каждый пациентом индивидуально, но он отработал средне-статистическое решение "проблемы", которое подходит для большинства здоровых людей. Хотя не следует конечно забывать, что это всё-таки коммерческий проект и он не несёт ответственность за результат каждого в отдельности ( и в плане веса и в плане здоровья). Так, что выбор за данный эксперимент каждый несёт сам. Ну, я так думаю...)))))

30 Апр 2014 18:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!!! Пообедала и к Вам на секундоку!)
После вчерашнего БО привес 400 г, но эт ерунда) ох и жду завтрашнего утра))) dance2

Вита СПб писал(а):
Рецепт взяла на страничке Тамары Красинской - вот он:
Рулет!

Начиная с атаки!

Рулет делаю без допов 3 белка взбиваю в густую пену до пиков с 1 ч.ложкой ванили и 4 таблетки сахзама. Три желтка в отдельной посуде соединила с 1 ч.ложкой разрыхлителя. Обе смеси аккуратно соединяем, перемешиваем. Выливаем полученную массу на силиконовый коврик и отправляем в духовку на 6 минут при 170 градусов. Крем: творог смешала с сахзамом и добавила 4 капли ароматизатора- барбарис. Нанесла на тесто, свернула в рулет и отправила на час в холодильник
На всё про всё уходит минут 15 и т.к. я сладкоежка и еще не опытна в искусстве выпечки, то мне понравилось ))) Если у нас есть такой рецепт, то я потом просто удалю.

Это рулет Виктории Соколовой, из которого убрали допы. Уже года два точно как хит) хороший рецепт!

А что за операция? Я пропустила эту информацию...

И лишний вес-таки да, мешает очень, если наркоз общий. Там же доза на 1 кг массы тела рассчитывается, а большая доза-сильнее нагрузка на сердце...

30 Апр 2014 18:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Наташ, классный рецептик! Думаю очень вкусно! Спасибо!

Спасибо Леночка! Мне тоже понравился и никто не догадался, что там нет муки и т.п. ))))

30 Апр 2014 18:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Это рулет Виктории Соколовой, из которого убрали допы. Уже года два точно как хит) хороший рецепт!

Ну, я не знала этого поэтому и написала только откуда его взяла...что нашла, то и приготовила ( я ведь новичок в ДЮ) )))

30 Апр 2014 18:22

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Иринишна писал(а):
поправляйтесь! И у меня маленькая никак не поправится, бронхит у нас

Kefirik писал(а):
мне кажется у моей маленькой тоже. до года два раза бронхитом болела. и сейчас опять дня 3 не кашляла, а последние 2 дня как спит так кашляет по полчаса во сне и днем и ночью.

Как же все малыши заболелись когда солнышко такое. Сейчас бы гулять и гулять... Скорейшего выздоровления.
Ируня-Руня писал(а):
скажи не даст обезжиренного будешь есть говядину

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Все, девчонки, я за Лизой в садик и полетели мы на дачу... До вечера!

Лизочка уже в садик вернулась? с выздоровлением малышку!!! И хорошо отдохнуть.

30 Апр 2014 18:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, я не знала этого поэтому и написала только откуда его взяла...что нашла, то и приготовила ( я ведь новичок в ДЮ) )))

Не, все правильно! good2
У нас на сайте есть рецепт рулета от Виктории Соколовой, но по-моему, его бездопного варианта нет, так что оформляй отдельным рецептом! Тут в болталке затеряется!

30 Апр 2014 18:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
А что за операция? Я пропустила эту информацию...

Я эту информацию и не писала...случайно получилось, что акцентировала внимание на ней и то только как на действии и подготовки к нему ))))

30 Апр 2014 18:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я эту информацию и не писала...случайно получилось, что акцентировала внимание на ней и то только как на действии и подготовки к нему ))))

Понятно.
Главное, чтобы операция прошла хорошо! good2

Пы.сы. Ненавижу операционные-меня уже 6 раз резали(((

30 Апр 2014 18:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
У нас на сайте есть рецепт рулета от Виктории Соколовой, но по-моему, его бездопного варианта нет, так что оформляй отдельным рецептом! Тут в болталке затеряется!

Аля, не умею я всего этого оформлять ((( - будь добра, если тебе не сложно, напиши его - вдруг кому-нибудь понадобится ))))

30 Апр 2014 18:26

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот как плохо, что далеко друг от друга - я бы тебя половинкой угостила ))))
Представила сколько ему нужно храниться если кушать по 30гр, а вес его 0,5 кг)))

ЭХ, далека я от таких проблем. Нет у нас таких сыров girl_haha

Наверх
;