Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

30 Апр 2014 18:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аля, не умею я всего этого оформлять ((( - будь добра, если тебе не сложно, напиши его - вдруг кому-нибудь понадобится ))))

Мне не сложно, но Наташенька, нет ничего тяжелого в этом...
Заходишь в раздел низкокалорийных рецептов, выбираешь сверху кнопку "новая тема" и копируешь этот рецепт туда. Назовешь как захочешь, например "рулет без Допов (ДиетаДюкан)".
И "отправить". Все.
Может все таки сама?

30 Апр 2014 18:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Главное, чтобы операция прошла хорошо!

спасибо большое!!! Думаю, что так и будет - врачи спецы замечательные. К ним из разных стран на оп приезжают ( мы когда-то работали вместе в одной б-цы)
Shony писал(а):
Ненавижу операционные-меня уже 6 раз резали

Сама не люблю - это мой шестой поход....(((

30 Апр 2014 18:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
mslena писал(а):
ЭХ, далека я от таких проблем. Нет у нас таких сыров

Я совершенно случайно увидела в универсаме... )))

30 Апр 2014 18:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Сама не люблю - это мой шестой поход....(((

Держись! Главное, чтобы все прошло хорошо и уж как-то без этих операций жить! Romashki

30 Апр 2014 18:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Может все таки сама?

Это выше моей гениальности ))))))))))) я даже линеечку не могу поставить...хорошо, что хоть на кнопки могу нажать ))))
Shony писал(а):
Мне не сложно,

спасибо тебе большое Rose Rose Rose Rose Rose

30 Апр 2014 18:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Держись! Главное, чтобы все прошло хорошо и уж как-то без этих операций жить!

спасибо большое!!! Я стойкий оловянный солдатик - буду держаться, песни петь и веселиться )))
На работе уже смеюсь, говорю может мне жить тут остаться в операционной? - моё самое посещаемое место )))))

30 Апр 2014 18:35

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всё девочки побежала -
.вечером буду ))))

30 Апр 2014 18:53

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
совершенно случайно увидела в универсаме... )))

А я целеноправленно искала-нет unknown

30 Апр 2014 19:02

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, иногда гулять даже рекомендуют при хорошей погоде, для легких полезно. Даже при воспалении легких

Лен, у нас еще температура, как спадет бегом на улицу, я сама задыхаюсь уже... Хотя в течении дня проветриваю комнаты wacko1
vodolei60 писал(а):
Может и я вас догоню

Здорово! girl_bye все больше тех кто близок к цели вместе закрепляться будем friends
mslena писал(а):
Под натиском атаки вес сдался . Поздравляю с отвесиком!!

Romashki спасибо
Ляночка08 писал(а):
и я плавала..там 2 бассейна- взрослый и детский..мы с мужем по очереди в малышовском с мальчиками были... я поплавала так хорошо сегодня еще на зумбу иду

Класс! А мы с осени все собираемся малышей свозить) и все никак... wacko1
Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте

Спасибо! Стараемся Romashki

30 Апр 2014 19:03

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот видимо это дает результат , а я сладкое люблю

Ну рыбка тоже разная бывает)) я и селедочку люблю и вообще всякую соленую Embarassed
А по сладкому, мне немного надо, если чай -с конфеткой шоколадной обычно было..люблю шоколад)) а так с сахаром ни чай ни кофе не пью...
К магазинной выпечке я равнодушна, а если печености, то свои, и пироги, хоть немного, но люблю, а хлеб, если с хрустящей корочкой, то вообще.. Embarassed
Поэтому на диете отруби почти всегда в хлебушек уходят, а к чаю-что-нибудь делаю из творога, а из сладостей в принципе мне хватает йогурта фруктового и живой конфетки)) Стевия в таблетках мне не очень нравится, совсем мало ее использую
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня у мамы так разница тоже-она всегда платья сложно выбирает

С платьем да, сложно)) поэтому хожу в основном в брюках, когда надеваю платье-у мужа праздник girl_haha
в платье нужно хорошо смотреться, а для этого надо худеть))
Водолей7 писал(а):
ПРивет,СВеточка!

Rose
Заюша писал(а):
Светуля - добро пожаловать! Ну ты и партизан!!!

Спасиб Rose Читала как роман и не заметила как увлеклась girl_haha
Хороших выходных!
Стафенка
Иринишна
Kefirik
Выздоровления деткам!!!
Сейчас очень странные вирусы пошли..то чем обычно раньше лечились, уже не помогает unknown и у многих кашель долго держится
Kefirik писал(а):
Она говорит садись на белковую диету Дюкана, я на ней похудела за год на 21 кг

girl_claping кругом наши girl_haha

30 Апр 2014 19:13

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А наркоз рассчитывается на кг веса и операция будет довольна серьёзная.

А я думала зачем при поступлении в больницу взвешивают и рост измеряют (как раньше в пионер. лагерях) unknown
Вита СПб писал(а):
Чем больше вес, тем больше вероятность, что наркоз будет тяжелым

Мне примерно в одном весе делали две операции. После первой я тяжело отходила от наркоза и проснувшись в реанимации сильно испугалась (задыхалась из-за трубки и ноги-руки привязаны). Из-за этого второй операции боялась до истерики и боялась не операции, а наркоза. Но попался ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ анастезиолог.Он сидел рядом со мной пока я не закончила истерить, мерил давление, успокаивал. Мы и на стол за ручку пошли girl_haha . Обещал мне песни петь пока не усну, но я отключилась моментально Smile . И из наркоза вышла легко и сразу кушать стала просить (до операции два дня из-за нервов есть не могла). Вот вроде и вес один был unknown
Вита СПб писал(а):
зачем рисковать, когда у меня еще есть время предотвратить эти проблемы

Я больше чем уверена, что все будет у Вас хорошо!!! И вес уйдет сколько необходимо для хороших показателей к операции и без риска для здоровья (от резкого похудения).

30 Апр 2014 19:17

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Он врач

Фууух. Меня это как-то успокаевает. И членов семьи говорящих, что диеты портят здоровье успокаевает тот факт, что диету разработал врач.
Вита СПб писал(а):
Так, что выбор за данный эксперимент каждый несёт сам. Ну, я так думаю...)))))

Я согласна с этим, но мне просто спокойнее, что разработал врач на основе многолетнего опыта (в нете так пишут) Wink

30 Апр 2014 19:25

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Иринишна
Ир, с температурой не надо, правильно
Ну сейчас летом потеплеет и может выберетесь покупаться Wink
Mel'nica
Я все тоже без сахара пью, а люблю выпечку домашнюю-булочки, беляши, чебуреки girl_in_love Вот и борюсь всю жизнь girl_haha
А платье да, надо вспоминать что мы женщины, а то я вечно тоже джинсы напялила и за руль girl_haha а что делать? Хотя многие и в платьях ездят, но мне неудобно girl_haha Так что тоже праздник иногда устраиваю, но редко Wink

30 Апр 2014 19:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
mslena
А какой он еще галантный мужчина Embarassed Понимаю что для диеты это фигня, но так приятно смотреть на него в интервью girl_in_love

30 Апр 2014 19:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я все тоже без сахара пью

Тоже без сахара пью, с 6 лет. Как-то посмотрела, что папа пьет чай без сахара и тоже решила попробовать. Понравилось. С тех пор даже противно, если напиток сладкий, ну, за исключением горячего шоколада конечно. Embarassed girl_haha

30 Апр 2014 19:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага у кого 4 а у кого маевка .. блин...

girl_haha
а мы с мамой как-то ходили на 1 мая, я маленькая была, мне понравилось girl_haha домой приехали, а папа с братом праздничный обед приготовили и мы семьей так хорошо посидели girl_haha
nadegda73 писал(а):
Ой , Ань , зачем так пугать ! У нас то ,аврал будет.

Embarassed sharik girl_haha
Рубиночка писал(а):
Едем в Турцию, нам нравится.

хорошей поездки Romashki girl_bye
елена ч писал(а):
Девочки доброе утро!!!!!! Не могу не похвастаться! Погода прям замечательная ВЯСНА и на весах то же 61,4 после вчерашнего +500 сегодня -700гр И с таким весом как 61,4 мой ИМТ наконец то в норме!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Rose
Водолей7 писал(а):
Привет,Дюкашечки!!!!!
Я немного потерялась

привееееееееееет!!!! Romashki
елена ч писал(а):
Кстати у меня от силовых упражниний вес практически стоит ,а вот объем уходит за 2-3 недели как я занимаюсь силовыми у меня ушло 3 см!

Леночка! естественно, мышцы же тяжелее жира Wink
.
Стафенка писал(а):
Не теряйте меня, я вас читаю, писать не могу, заболели мы снова

что ж такое-то... поправляйтесь, не надо болеть sharik
стр. 850 wacko1

30 Апр 2014 19:37

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
mslena писал(а):
Смотрю я на такие линеечки и плакать хочется. Ну почему у меня так много лишнего Гогда уже увижу 2кг до конца линеечки

praising да ладно, не плакай)) Лен, посмотри на это под другим углом, в процентном соотношении))) мы обе прошли почти половину пути dance2 Wink
mslena писал(а):
Мне кажется холодно еще или источник теплый, я просто ничего проэто место не знаю

В источнике в любое время года температура 4 градуса.. Smile
Заболеть вряд-ли, это ж святые места, как в прорубь на крещение окунаются. нужен просто настрой, конечно Wink
И еще, из опыта, мне вот летом в июне в Серпухове в источник было тяжелее заходить, чем в Дивеево в более прохладную погоду - в сентябре, октябре и мае

mslena писал(а):
Я не понимаю, что за атракцеоны не виданной щедрости у ваших работодателей

Ну госпредприятие, и такие программы заложены в годовой бюджет по разным социальным и профсоюзным программам, хоть 50% но организовывали поездки

30 Апр 2014 19:40

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
без сахара пью, а люблю выпечку домашнюю-булочки, беляши, чебуреки

А я еще и торты люблю. Вот племяшка на д.р. (14 мая) просит ей торт постряпать, а я боюсь вдруг не удержусь и начну крем пробовать или обрезки коржей в рот тянуть wacko1

30 Апр 2014 19:48

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Хотя многие и в платьях ездят, но мне неудобно

А мне только на высокой шмильке не удобно т.к МКП, а в платье без проблем Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
А какой он еще галантный мужчина Понимаю что для диеты это фигня, но так приятно смотреть на него в интервью

Точно. И стройный, а то бывает смотриш выступление диетолога и думаешь :"а почему с себя не начнет, а другим советы дает unknown ".
Mel'nica писал(а):
в процентном соотношении))) мы обе прошли почти половину пути

АААААААААААААААА! Почему я сама до этого не додумалась? Отлегло на душе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Wink Но хочется быть ближе к 52 кг поскорей Smile
Mel'nica писал(а):
, как в прорубь на крещение окунаются. нужен просто настрой, конечно

Два раза уже ездила с компанией в Крещение к проруби, но окуниться не смогла-трушу Sad
Mel'nica писал(а):
Ну госпредприятие, и такие программы заложены в годовой бюджет по разным социальным и профсоюзным программам, хоть 50% но организовывали поездки

Эх, завидую я вам.

30 Апр 2014 20:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Kefirik писал(а):
на говорит садись на белковую диету Дюкана, я на ней похудела за год на 21 кг, сейчас уже не сижу на диете, только воду по 2 литра пью и вес не возвращается. На что я ей сказала, что уже с 10 апреля сижу на ДД, она меня похвалила и засим мы распрощались

girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Ой как мало-то (((( а кусок на 0,5 кг тянет...( уже упакованный был) и куда его теперь девать - испортится ведь (((((

Танечка! он хорошо хранится в холодильнике... можно испечь вот такой пирог http://forum.say7.info/topic63437.html
я в начинку сыр добавляю и он такой вкусный получается nyam2 nyam2 nyam2

30 Апр 2014 20:23

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,приветик дорогие!!!
Я есть,не пропала,прибежала поправить линеечку Yahoo!
На выходных обещаю почитать все и откоментить!!!
Танюша-Водолей,как твое здоровье?
Надеюсь тебе получше,что сказал врач?

Девочки, всем желаю крепкого здоровья,больших отвесов и приятных майских праздников!!!
Держимся!!!! и НЕ нарушаем!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Апр 2014 20:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
На что я ей сказала, что уже с 10 апреля сижу на ДД, она меня похвалила и засим мы распрощались

Дю захватывает мир бу га га
Vodolei60 писал(а):
дали?

нет пока, решили всех разом одеть всмысле весь завод пока закажут пока изготовят, ждем. Всем конечно разное будет кому по типу военной только с нашим логотипом кому халаты (цеховым), заморочек много сверловщикам например нельзя с длинным рукавом по технике безопасности, нам вот с берцами проблема , пока решают кому что
*ЕНОТИК* писал(а):
да, с такой то ножкой? Я думала она совсем крошечная

при моем росте 175 нога 37 тоже интересно girl_haha , а раньше еще и вес , как ноги держали непонятно
*ЕНОТИК* писал(а):
много и хорошего было, мои родители тоже с теплотой это время вспоминают, хоть и тяжело бывало

девочки я вообще боюсь демонстраций, с детства это еще я потерялась там, мама думала что я с дедушкой , а дедушка думал что я с мамой wacko1 меня случайно знакомые дедушки и бабушки в толпе увидели и вернули потеряшку, но так это во мне с детства и сидит
Vodolei60 писал(а):
Все, девчонки, я за Лизой в садик и полетели мы на дачу... До вечера!

привет прЫнцессе sharik
Вита СПб писал(а):
Ой как мало-то (((( а кусок на 0,5 кг тянет...( уже упакованный был) и куда его теперь девать - испортится ведь (((((

ну во первых как показывает практика домашние помогут Wink их хлебом не корми дай объесть диетчиков, во вторых проверь срок годности думаю если каждый день кушать то успеешь, в третьих если поделить по ружным порциям и заморозить что не успеешь съесть не знаю как в обычном виде, но в готовку точно можно будет использовать
*ЕНОТИК* писал(а):
Но у меня хоть пишет вес в норме, а у Лены избыточный-вот вообще непонятно, она как тростинка

да тебе вообще надо писать - недостаток веса, завязывай уже

30 Апр 2014 20:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
С тех пор даже противно, если напиток сладкий, ну, за исключением горячего шоколада конечно

friends друххх....
mslena писал(а):
А я еще и торты люблю. Вот племяшка на д.р. (14 мая) просит ей торт постряпать, а я боюсь вдруг не удержусь и начну крем пробовать или обрезки коржей в рот тянуть

Лен, я стряпала и племяшке и своим-держалась, не тянула, и ты продержишься, ты ж пацан! Wink
mslena писал(а):
А мне только на высокой шмильке не удобно т.к МКП, а в платье без проблем

Ой, я на каблуках вообще не могу wacko1 когда надо кидаю туфли в машину girl_haha
mslena писал(а):
а почему с себя не начнет, а другим советы дает

Во-во, и не говори wacko1
irosd писал(а):
Я есть,не пропала,прибежала поправить линеечку

Иришик, привет! girl_in_love С новой линеечкой и с отвесиком Romashki
Спасибо за пожелания, взаимно! air_kiss

30 Апр 2014 20:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
И только сейчас перечитала и поняла, что это удовольствие касается тех, кто "дожил" до закрепления ))))
значит только попробую этот сыр и буду скармливать мужу...( если он такой будет конечно)

нет нет нет можно на чередовании как ДОП
mslena писал(а):
А у тебя это прозвучяло не в позитивном смысле мне кажется

какой уж там позитив... дернуло же меня стать председателем профсоюза
mslena писал(а):
Ир, а если не пойти рублем накажут (штраф)?

не накажут, просто не могу подвести шефа, городская администрация потом будет нос воротить а нам с ними еще работать, ну и своих вывожу, они из за меня идут исключительно знают раз прошу значит надо. Я же и на суботник с ними и если что помочь тоже, мы всегда в первых рядах, но я личным примером.

30 Апр 2014 20:43

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нам вот с берцами проблема , пока решают кому что

Ир, и девочки в них ходить будут? Или только кто на объекте, а управленцы нет? wacko1
Ируня-Руня писал(а):
при моем росте 175 нога 37 тоже интересно , а раньше еще и вес , как ноги держали непонятно

И правда у тебя маленькая нога для такого роста good
Ируня-Руня писал(а):
меня случайно знакомые дедушки и бабушки в толпе увидели и вернули потеряшку, но так это во мне с детства и сидит

Ничего себе wacko1 Ужас wacko1 А меня на демонстрацию папа всегда брал-у него в буфете Белочки и Тархун продавался, поэтому только с ним Wink А мама с братом ходили к ней с заводом, так они по мосту по ветру с баянами, салом и водкой по ветру wacko1 Мне так не нравилось совершенно. Мама тоже руководителем была, помню следила там за всеми, но за мужиками разве уследишь? girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
да тебе вообще надо писать - недостаток веса, завязывай уже

girl_haha girl_haha girl_haha Ужо собралась, вот компанию собираю dance2

Наверх