Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2014 18:27
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Мне не сложно, но Наташенька, нет ничего тяжелого в этом... Заходишь в раздел низкокалорийных рецептов, выбираешь сверху кнопку "новая тема" и копируешь этот рецепт туда. Назовешь как захочешь, например "рулет без Допов (ДиетаДюкан)". И "отправить". Все. Может все таки сама? |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
спасибо большое!!! Думаю, что так и будет - врачи спецы замечательные. К ним из разных стран на оп приезжают ( мы когда-то работали вместе в одной б-цы)
Сама не люблю - это мой шестой поход....((( |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Я совершенно случайно увидела в универсаме... ))) |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Держись! Главное, чтобы все прошло хорошо и уж как-то без этих операций жить! |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Это выше моей гениальности ))))))))))) я даже линеечку не могу поставить...хорошо, что хоть на кнопки могу нажать ))))
спасибо тебе большое |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
спасибо большое!!! Я стойкий оловянный солдатик - буду держаться, песни петь и веселиться ))) На работе уже смеюсь, говорю может мне жить тут остаться в операционной? - моё самое посещаемое место ))))) |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Всё девочки побежала -
.вечером буду )))) |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 18:53
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
А я целеноправленно искала-нет |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 19:02
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||
Лен, у нас еще температура, как спадет бегом на улицу, я сама задыхаюсь уже... Хотя в течении дня проветриваю комнаты
Здорово! все больше тех кто близок к цели вместе закрепляться будем
Класс! А мы с осени все собираемся малышей свозить) и все никак...
Спасибо! Стараемся |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 19:03
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Ну рыбка тоже разная бывает)) я и селедочку люблю и вообще всякую соленую
А по сладкому, мне немного надо, если чай -с конфеткой шоколадной обычно было..люблю шоколад)) а так с сахаром ни чай ни кофе не пью... К магазинной выпечке я равнодушна, а если печености, то свои, и пироги, хоть немного, но люблю, а хлеб, если с хрустящей корочкой, то вообще..
Поэтому на диете отруби почти всегда в хлебушек уходят, а к чаю-что-нибудь делаю из творога, а из сладостей в принципе мне хватает йогурта фруктового и живой конфетки)) Стевия в таблетках мне не очень нравится, совсем мало ее использую
С платьем да, сложно)) поэтому хожу в основном в брюках, когда надеваю платье-у мужа праздник
в платье нужно хорошо смотреться, а для этого надо худеть))
Спасиб Читала как роман и не заметила как увлеклась
Хороших выходных! Стафенка Иринишна Kefirik Выздоровления деткам!!! Сейчас очень странные вирусы пошли..то чем обычно раньше лечились, уже не помогает и у многих кашель долго держится
кругом наши |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 19:13
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
А я думала зачем при поступлении в больницу взвешивают и рост измеряют (как раньше в пионер. лагерях)
Мне примерно в одном весе делали две операции. После первой я тяжело отходила от наркоза и проснувшись в реанимации сильно испугалась (задыхалась из-за трубки и ноги-руки привязаны). Из-за этого второй операции боялась до истерики и боялась не операции, а наркоза. Но попался ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ анастезиолог.Он сидел рядом со мной пока я не закончила истерить, мерил давление, успокаивал. Мы и на стол за ручку пошли . Обещал мне песни петь пока не усну, но я отключилась моментально . И из наркоза вышла легко и сразу кушать стала просить (до операции два дня из-за нервов есть не могла). Вот вроде и вес один был
Я больше чем уверена, что все будет у Вас хорошо!!! И вес уйдет сколько необходимо для хороших показателей к операции и без риска для здоровья (от резкого похудения). |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 19:17
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
Фууух. Меня это как-то успокаевает. И членов семьи говорящих, что диеты портят здоровье успокаевает тот факт, что диету разработал врач.
Я согласна с этим, но мне просто спокойнее, что разработал врач на основе многолетнего опыта (в нете так пишут) |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 19:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Иринишна
Ир, с температурой не надо, правильно Ну сейчас летом потеплеет и может выберетесь покупаться
Mel'nica Я все тоже без сахара пью, а люблю выпечку домашнюю-булочки, беляши, чебуреки Вот и борюсь всю жизнь
А платье да, надо вспоминать что мы женщины, а то я вечно тоже джинсы напялила и за руль а что делать? Хотя многие и в платьях ездят, но мне неудобно Так что тоже праздник иногда устраиваю, но редко |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 19:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
mslena
А какой он еще галантный мужчина Понимаю что для диеты это фигня, но так приятно смотреть на него в интервью |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 19:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Тоже без сахара пью, с 6 лет. Как-то посмотрела, что папа пьет чай без сахара и тоже решила попробовать. Понравилось. С тех пор даже противно, если напиток сладкий, ну, за исключением горячего шоколада конечно. |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 19:36
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
а мы с мамой как-то ходили на 1 мая, я маленькая была, мне понравилось домой приехали, а папа с братом праздничный обед приготовили и мы семьей так хорошо посидели
хорошей поездки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
привееееееееееет!!!!
Леночка! естественно, мышцы же тяжелее жира
.
что ж такое-то... поправляйтесь, не надо болеть стр. 850 |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 19:37
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
да ладно, не плакай)) Лен, посмотри на это под другим углом, в процентном соотношении))) мы обе прошли почти половину пути
В источнике в любое время года температура 4 градуса..
Заболеть вряд-ли, это ж святые места, как в прорубь на крещение окунаются. нужен просто настрой, конечно
И еще, из опыта, мне вот летом в июне в Серпухове в источник было тяжелее заходить, чем в Дивеево в более прохладную погоду - в сентябре, октябре и мае
Ну госпредприятие, и такие программы заложены в годовой бюджет по разным социальным и профсоюзным программам, хоть 50% но организовывали поездки |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 19:40
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
А я еще и торты люблю. Вот племяшка на д.р. (14 мая) просит ей торт постряпать, а я боюсь вдруг не удержусь и начну крем пробовать или обрезки коржей в рот тянуть |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 19:48
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
А мне только на высокой шмильке не удобно т.к МКП, а в платье без проблем
Точно. И стройный, а то бывает смотриш выступление диетолога и думаешь :"а почему с себя не начнет, а другим советы дает ".
АААААААААААААААА! Почему я сама до этого не додумалась? Отлегло на душе Спасибо Но хочется быть ближе к 52 кг поскорей
Два раза уже ездила с компанией в Крещение к проруби, но окуниться не смогла-трушу
Эх, завидую я вам. |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 20:10
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Танечка! он хорошо хранится в холодильнике... можно испечь вот такой пирог http://forum.say7.info/topic63437.html я в начинку сыр добавляю и он такой вкусный получается |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 20:23
|
irosd
|
|||||||||||||
|
Девочки,приветик дорогие!!!
Я есть,не пропала,прибежала поправить линеечку
На выходных обещаю почитать все и откоментить!!! Танюша-Водолей,как твое здоровье? Надеюсь тебе получше,что сказал врач? Девочки, всем желаю крепкого здоровья,больших отвесов и приятных майских праздников!!! Держимся!!!! и НЕ нарушаем!!! |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 20:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
Дю захватывает мир бу га га
нет пока, решили всех разом одеть всмысле весь завод пока закажут пока изготовят, ждем. Всем конечно разное будет кому по типу военной только с нашим логотипом кому халаты (цеховым), заморочек много сверловщикам например нельзя с длинным рукавом по технике безопасности, нам вот с берцами проблема , пока решают кому что
при моем росте 175 нога 37 тоже интересно , а раньше еще и вес , как ноги держали непонятно
девочки я вообще боюсь демонстраций, с детства это еще я потерялась там, мама думала что я с дедушкой , а дедушка думал что я с мамой меня случайно знакомые дедушки и бабушки в толпе увидели и вернули потеряшку, но так это во мне с детства и сидит
привет прЫнцессе
ну во первых как показывает практика домашние помогут их хлебом не корми дай объесть диетчиков, во вторых проверь срок годности думаю если каждый день кушать то успеешь, в третьих если поделить по ружным порциям и заморозить что не успеешь съесть не знаю как в обычном виде, но в готовку точно можно будет использовать
да тебе вообще надо писать - недостаток веса, завязывай уже |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 20:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
друххх....
Лен, я стряпала и племяшке и своим-держалась, не тянула, и ты продержишься, ты ж пацан!
Ой, я на каблуках вообще не могу когда надо кидаю туфли в машину
Во-во, и не говори
Иришик, привет! С новой линеечкой и с отвесиком Спасибо за пожелания, взаимно! |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 20:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
нет нет нет можно на чередовании как ДОП
какой уж там позитив... дернуло же меня стать председателем профсоюза
не накажут, просто не могу подвести шефа, городская администрация потом будет нос воротить а нам с ними еще работать, ну и своих вывожу, они из за меня идут исключительно знают раз прошу значит надо. Я же и на суботник с ними и если что помочь тоже, мы всегда в первых рядах, но я личным примером. |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 20:43
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Ир, и девочки в них ходить будут? Или только кто на объекте, а управленцы нет?
И правда у тебя маленькая нога для такого роста
Ничего себе Ужас А меня на демонстрацию папа всегда брал-у него в буфете Белочки и Тархун продавался, поэтому только с ним А мама с братом ходили к ней с заводом, так они по мосту по ветру с баянами, салом и водкой по ветру Мне так не нравилось совершенно. Мама тоже руководителем была, помню следила там за всеми, но за мужиками разве уследишь?
Ужо собралась, вот компанию собираю |
все больше тех кто близок к цели вместе закрепляться будем
кругом наши
. И из наркоза вышла легко и сразу кушать стала просить (до операции два дня из-за нервов есть не могла). Вот вроде и вес один был
Вот и борюсь всю жизнь
да ладно, не плакай)) Лен, посмотри на это под другим углом, в процентном соотношении))) мы обе прошли почти половину пути