Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2014 2:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
и у меня нет, мы не любим кофе, есть у сына капсульная, даже стоит у него в комнате
Ну не знаюююююю, это надо прям ну очень полюбить кофе, чтобы начать его варить |
||||||||
|
07 Май 2014 2:02
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
07 Май 2014 2:03
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Лен, я тебе тогда еще его в личку присылала)
Насть ты от меня в двух остановках метро живешь. В какое Метро и Ашан ездишь? |
||||||||
|
07 Май 2014 2:03
|
Стафенка
|||||||
Олег любит, НО только растворимый...да и я пью по утрам чашечку |
||||||||
|
07 Май 2014 2:04
|
Стафенка
|||||||
а ты не изменяла его, собиралась, я думала ты с изменениями...
соседки |
||||||||
|
07 Май 2014 2:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Я варю. Утром, правда, кофеварка варит ведро кофе для мужа. А я себе после обеда сама в ковшичке ( турки нет) 1 кружку, и с чем-нибудь нашим наслаждаюсь. |
||||||||
|
07 Май 2014 2:09
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
ингридиенты все те же. я его в другой последовательности намешала и миксером. а тот первый раз ложкой мешала. ничерта не получилось) завтра выложу рецепт, все там напишу. |
||||||||
|
07 Май 2014 2:10
|
Стафенка
|||||||
ок |
||||||||
|
07 Май 2014 2:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Оль, в Ашан на Рязанке в ТЦ Город чаще всего, если маме надо продукты, тогда в Теплый стан еду в Мегу, но чаще все таки в Город, а Метро ближайшее на Волгоградке ул. Шоссейная.
Как в американских фильмах прям |
||||||||
|
07 Май 2014 2:13
|
Стафенка
|||||||
|
ВСё, девы, я спать! До завтра!
|
||||||||
|
07 Май 2014 2:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
||||||||
|
07 Май 2014 2:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Споки, сладких снов!!!!!!
А я заморочилась выбором изолята, запуталась конкретно, столько их |
||||||||
|
07 Май 2014 2:38
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
я так и поняла))) до Ашана я раньше пешком ходила с коляской. нам 30 мин идти) когда сын еще маленький был) в Метро на Шоссейную тож близко, но не пешком, а на машине) |
||||||||
|
07 Май 2014 2:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Я конечно только на машине в такие магазины езжу, много всегда покупаю, да и люблю в будние дни с утра, когда там народу мало. |
||||||||
|
07 Май 2014 2:54
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
да это понятно! особенно если много берешь) я давно перестала ездить, т.к. у меня все. что нужно, в округе продается. я хожу каждый день или через день в магазины. только вот на ДД столкнулась с тем, что не все( но тут можно из ИМ заказывать. |
||||||||
|
07 Май 2014 3:02
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
ага ну у нас кухня не большая, готовить я люблю, техники много, ставить эту было не куда, тем более просто мультиварка уже была, но я под день свадьбы под шумок выпросила , тем более скидки были - муж и уступил. стоит на подоконнике.
Татьян, ну дети открыть просили банку икры, половину съели половину я доедаю... вот поэтому и привес + 1 кг - из-за икры и селедки ))) по вкусу майонез похож на майонез но когда постоит немного творог все же чувствуется. и более жидкий делается. хотя может надо было что-то больше взбить чтобы погустее был. мои меня тянут в разные стороны я быстро готовлю если времячко урву...
однозначно брать! агрегат супер. тем более если мультиварки нет. у меня еще там есть программа йогурт - можно и йогурты,сметаны и т.д.делать из нашего молока чтобы маленькая жирность была. у меня есть: микроволновка с конвекцией и грилем, кофеварка, тостер, мультигриль (с насадками для сендвичей, вафлей и гриля), мясорубка, соковыжималка, комбайн, погружной блендер отдельно, хлебопечка, мультиварка, ну и скороварка с функцией копчения теперь
еще есть ветчинница белобока но это не техника. йогуртницы нет но есть программы для йогурта. и вот аэрогриля нет. в аэрогриле принцип копчения другой, не такой как в скороварке коптильне. на др сайте и форуме где обсуждаются эти девайсы пишут что никто в аэрогриле и не коптит, и у многих у кого он есть есть и скороварка-коптильня. НО: если брать из-за выпечки то не стоит. т.к. выпечка в мультях и в скороварках не особо получается и надо приноравливаться. в них получаются "сырые" так сказать, тфжелые вещи типа запеканок и т.п. а воздушный бисквит ты не получишь. хотя... если в дорогих каких то может и можно. лучше купи микроволновку с конвекцией - у меня тоже духовка никакая, я все на конвекции в микроволновке делаю. или духовку
Ир, а ты где живешь? в Москве и Подмосковье сейчас в Дикси по акции эти скороварки-коптильни в 2 раза дешевле можно взять. комплектация отличная - все что нужно в комплекте есть.
класс! такие пышные! пиши рецепт - я захомячу в закладки
а я вот скорее всего делать ее больше не буду, т.к. и воду задерживает и без картохи все равно не то, да и не особо я ее люблю
вопросик: кофе о котором говорите - это обычный с добавками или для похудения ой, девушки, мне такой сюрприз сегодня был, я ж не рассказала. муж-то в командировке же, стучат в дверь, открываю - а там солдат с букетом роз. 9 штук. очень приятный неожиданный сюрприз - муж видимо с кем-то договорился из друзей. |
||||||||
|
07 Май 2014 3:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
А у нас нет ничего приличного рядом с домом, есть Спар, но там такие цены Перекресток маленький, там ассортимент никакой, остальные вообще капец, в Пятерочке все не свежее, Дикси вообще помойка, а не магазин. |
||||||||
|
07 Май 2014 3:03
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
а у нас только дикси и есть рядом
в ашан в теплый стан ездим когда химия нужна для дома в основном. |
||||||||
|
07 Май 2014 3:06
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
ну не скажи)наоборот мульти славятся тем, что выпечка получается очень хорошо, и запеканки и бисквиты особенно. булочки я еще как-то делала в молоке. а бисквиты получаются высокие превысокие. у меня редмонд.
так сколько штук то? молодец у тебя муж ,помнит про дату свадьбы и дата вроде не круглая. а все спланировал, чтобы тебя порадовать в его отсутствие! Береги мужа! |
||||||||
|
07 Май 2014 3:07
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
07 Май 2014 3:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Кать, а как называется это чудо, в смысле фирма???
Я шубу очень люблю, тем более делаю ее редко, так что иногда можно побаловать себя.
Нееее, обычный растворимый, Моккона. Я во всякие чаи и кофе для похудения не верю и покупать такое точно не буду.
Молодец муж!!!!! |
||||||||
|
07 Май 2014 3:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
У нас за полгода 2 Дикси открыли, ну вот как не зайду туда, так все мятое, просроченное, ничего там купить не могу.
Это точно, я всю жизнь в Ясенево жила, там столько магазинов, на каждом шагу, тут такого нет. А еще у нас рядом есть Алые паруса, так я этот магазин называю музеем выкладка идеальная, цены сумасшедшие и никого нет, кроме продавцов |
||||||||
|
07 Май 2014 3:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
меня всегда удивляет, как такие магазины живут и на что. откуда выручка? разве что по ночам чем запрещенным торгуют втихую))) |
||||||||
|
07 Май 2014 3:17
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
ну так я и говорю - в дорогих типа редмонда может и получаются. но много у кого и не получаются... в общем коечно тоже от умения зависит. у меня они и в микроволновке не пропекаются иногда... я умею только шарлотку и медовик хорошо делать всегда. 9 лет - 9 штук. Рыжулик, фтрма Витесс. Да, девочки, он у меня молодец. ТТТ чтоб не сглазить. у нас наоборот я забываю даты
а на рождение первого сына он мне 101 розу приволок в род дом. мама ночь не спала перед этим думала вот лепестки упадут че делать будут ))) за второго 31 розу - я родила второго в 31 год. почти на свой день рождения - у меня 11 числа а он родился 12-го. правда меня кесарили, ставили на11 кесарево я отказалась - зачем ребенку жизнь портить - быдет потом метаться то ли маму поздравлять , то ли свое ДР отмечать... мои ДР на этом закончились - я в свой ДР к его готовлюсь. вобщем второй ребенок подарок нам на 31-е ДР т.к. у мужа передо мной 7-го в этом же месяце ))) |
||||||||
|
07 Май 2014 3:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
За счет других магазинов сети, я работала в Седьмом континенте, мне всегда везло с магазинами, а вот тухлые магазы только за счет нас и выживали. |
А я себе после обеда сама в ковшичке ( турки нет) 1 кружку, и с чем-нибудь нашим наслаждаюсь.
вау...класс
ну у нас кухня не большая, готовить я люблю, техники много, ставить эту было не куда, тем более просто мультиварка уже была, но я под день свадьбы под шумок выпросила
, тем более скидки были - муж и уступил. стоит на подоконнике.

, особенно Шубки захотелось, надо свеклы что ли купить и сделать себе на ДР сына.