Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2014 1:11
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
дык я с клюквой и сделала)))) Спасибо! Лен, мы с тобой форум зависли))) посмотри сколько наших сообщений ))) |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 1:19
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
10 Май 2014 1:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
к сладкому я равнодушна, кушаю все подряд,но вкусы за время диеты изменились, ну не хочу я лапши если забываю про ЧБ то вес растет , а забываю часто , приходится потом делать пару чб
неожиданно
все так и про воду не забывайте
обычная оЧепятка наверно, у меня их полно, когда тороплюсь или ночью печатаю когда Юра спит, а у Светика еще и пацаны приболели, когда уж там проверять
Оль не знаю как у Иришки, но когда мой муж худел ему было все равно что я приготовлю, он впринципе не прихотлив в еде. А в диету даже и не вникал особо, так только в общие правила и когда я в магазине пыталась что то схватить запрещенное говорил , а нам что это можно? Вообще не позволяю ему готовить, кухня это мое царство. Нечего там мужику делать Ну это конечно мое мнение
правильно, чтоб организм не понял что его дурят
третий том нетерпится открыть? |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 1:48
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
я кстати тоже подумала что мы зависли, потому что уже сообщения некуда отправлять стало |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 1:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Девчата, спасибо за ответы!.
Мой Котёныш за весь день ничего не съел! А я опечалена была, потому что и блины с творожком разрешённые напекла,и грудка отварная была, а мой Мальчиш ничего не взял, всё из-за шефа-истерички.
Всем, спасибо за рецепты!!! Куда мы без Вас! |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 1:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
это очень плохо, организм не должен понимать что что то не так, чтоб не начал запасать. Да и впринципе для желудка тоже не айс не есть целый день. |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Ируня-Руня
ВодУ??? Я его насилую каждый день из-за неё
Пытается выпить, положенные 3 л. но говорю, чтоб не насиловал себя, дескать, неффкайф.Но , предупредила, если хочеД мЯсяво есть, придёться водички-то попить. Аля точно меня поддержит |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
почему 3? Нам 2 надо, 3 это же не впихнуть в себя |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Не я виновата Жирному шефу давно мой муж спокойствия не даёт, хотя они "друзья". Сколько раз он у меня худел,а этого всё бесило и его жОну тоже. |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
так посадите и их на диету , похудеют, нечему будет завидовать , может и придераться перестанет |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Не понятно какое дело кому-то другому до вашего похудения. Вы слишком заморочены на питании, диетах, беговых дорожках и вцелом на похудении. |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:19
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Ирунь, звучит как призыв вступить в секту))))))))))) |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Ируня-Руня
Для 126 кг, это я ещё после нарушения не взвешивала, по-моему надо не менее 2,5л. ему воды выпивать??? Я за утро только 3 стакана по 0,4 выпиваю, и это без системы. Меня ещё с детских лет, мама с бабулей, прозвали "водохлёбтринадцатый" |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
а вот не соглашусь Оль. Я как только села на диету так началось и вкусности то мне несут и отговаривают, и говорят что дурью маюсь, особенно было интересно когда вместе со мной на диету сели парочка коллег, но сорвались и понеслось Многим есть дело до друзей, соседей, знакомых.
Мы уже как то обсуждали то ли мы секта, то ли банда
у меня с этим до сих пор проблема особенно на работе |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:30
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
просто можно ведь не озвучивать что ты села на диету. |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:32
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||
|
Привет всем! С праздником ПОБЕДЫ!!! Мирного неба над головой!
Поздравляю вас и с отвесами! Так держать! У меня 3 дня вес стоял, а сегодня -700г!!! Ураа!!! Сегодня 2 недели, как я на ДД. Итог: -3800г. И радостно, и в то же время переживаю- не слишком быстрый темп? |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
не получалось так ни у меня ни у мужа. Сразу пришлось сказать на работе про диету, т.к. раньше я кушала вместе с подругами, а он с коллегами - приносили все кто что и вместе кушали. Пришлось кушать только свое. Ну Юре то до мнения других нет дела, а я попарилась да и перестала, особенно когда начались первые заметные результаты
отлично
ты еще вспомнишь свои слова когда будет медленнее |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Оль это сначала быстро. Первый месяц. а потом будет мммеееедленно У меня сегодня ровно месяц как я на ДД! |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Ага, в том-то и дело, что ему все 10 лет до нас было, а потом до нашего похудения. Шефу всё время было до нашего похудения. Представь, ты приходишь на работу, выполняешь её качественно, ты соблюдаешь свою систему питания. А приходит твой "шеф-друг" и говорит:"на... ты всё это ешь, толка не будет и т.д. Умник, который, простите курильщики, курит не меньше 20 лет и жрёт всё, что попало. фуууу,не про это тут пишем, Позитифффчика надо. |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
теперь понятно, когда маленький коллектив) я работала всегда в большой корпорации, там пофиг кто что ест и когда ест. ну мне по крайней мере) я вообще на такие вещи не обращаю внимание |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:41
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||
|
Ой, девочки, вы тут про работу! Я же тоже наконец-то выхожу из декрета! 6 лет там "сидела" безвылазно! 23 мая сынуле 3 года, а 24 мая на работу. Переживаю немного...Отвыкла...
|
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:42
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||
Поздравляю с датой! |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
можт вам надо поменять работу и с шефом остаться просто хорошими знакомыми, чтобы не видеть его каждый день и не получать порцию негатива? ) а с др. стороны пусть бы он говорил и говорил себе, можт ему выговориться надо, или поговорить не о чем больше. постоял, послушал и забыл. |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:44
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
в первую неделю привыкнешь) после декрета всем страшно, т.к. меняется образ жизни кардинально. |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 2:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Мне кажется, выход на работу станет ещё большим стимулом к красоте и стройности. Успехов!
|
если забываю про ЧБ то вес растет , а забываю часто , приходится потом делать пару чб
Ну это конечно мое мнение
Мой Котёныш за весь день ничего не съел! А я опечалена была, потому что и блины с творожком разрешённые напекла,и грудка отварная была, а мой Мальчиш ничего не взял, всё из-за шефа-истерички.
Жирному шефу давно мой муж спокойствия не даёт, хотя они "друзья". Сколько раз он у меня худел,а этого всё бесило и его жОну тоже.
отлично