Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2014 21:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Не много не так, Ань. Неважно какое гражданство у родителей, если они приехали сюда легально с визами, и здесь родился ребенок в амер. госпитале с амер. врачами, он получает американское гражданство автоматически. Даже если по тур. визе беременная женщина родила здесь и находится больше 30 дней, у ее ребенка уже будет ам. гражданство. У моих знакомых из Индонезии оба ребенка рождены здесь, оба-американцы, хотя у родителей ам. гражданства нет. Мексиканцы толпами едут сюда по рабочим визам, рожают детей, уезжают с детьми-американцами уже.
Спасибо, Светланка!!!!
Надюш, спасибо! |
||||||||
|
09 Май 2014 21:35
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||
спасибки |
||||||||
|
09 Май 2014 21:38
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
09 Май 2014 21:47
|
anna a
|||||||
Ир! никого нельзя заставить получить какое-то гражданство, если не захочет, в данном случае, если не захотят родители... "автоматически" - это не получается, всегда и везде должно быть чье-то волеизъявление... просто считается, что получить гражданство США - это вроде как "круто", "престижно" и, наверное, обеспечивает рай земной, не знаю и не понимаю этого... но поэтому все и едут в Америку и не отказываются от получения гражданства по принципу территории рождения, вот и все... но если родители скажут "нет", то они могут не получать гражданство ребенку американское гражданство, тогда у него его не будет... возможно, потом, когда ребенок достигнет 18 лет, то он может обратиться за получением гражданства на территорию рождения и получить двойное гражданство, если это допускается законодательством обоих государств... но до 18 лет - это зависит от желания родителей... |
||||||||
|
09 Май 2014 23:23
|
anna a
|||||||
|
девочки!
кто-нибудь замораживал куриный бульон? Настя! кажется, ты как-то опытом делилась
расскажите, как это делали? |
||||||||
|
09 Май 2014 23:29
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||
спасибо, вот я балда, надо было сразу тебя послушать!!! |
||||||||
|
09 Май 2014 23:31
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
наливаешь в контейнер или стакан пластиковый и в морозилку... |
||||||||
|
09 Май 2014 23:33
|
Ляночка08
|
|||||||
я замораживаю... в пакеты наливаю-НО неудобно- лучше брать стаканчики пластиковые - из них лекче доставать..а то пакет пристает и надо размораживать в пакете...
бывает
ага |
||||||||
|
09 Май 2014 23:42
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
девочки, кто уже после диеты, а вы питаетесь придерживаясь закрепления или вольно + ЧБЧ делаете? и насчет десертов и выпечки - по Дюкановским рецептам или обычное тоже едите?
|
||||||||
|
09 Май 2014 23:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ой, Анют, я не говорю, что надо заставлять кого-то, просто вопрос был, можно ли получить на ребенка гражданство, если он будет там рожден. Ну, или по крайней мере, я так поняла вопрос, поэтому так и ответила, что да, можно. А так конечно , как захотят родители малыша, не захотят, никто под пистолетом заставлять не будет.
ЧБ раз в неделю обязательно.
Выпечка в основном наша. Даже если беру обычный рецепт, стараюсь его по максимуму обдюканить. заменить продукты на наши. Ну, и вкусы сильно меняются. Уже многое из того, что раньше трескал с удовольствием, сейчас в горло не лезет. Не вкусно. |
||||||||
|
10 Май 2014 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||
|
Шампинйоны из мультиварки http://forum.say7.info/topic73775.html
это на обед- рыбка на пару, спаржа (тоже на пару) и шампинйоны (ну сьела я их больше чем на фото )
вкусняцкий салатик Салат с фрикадельками http://forum.say7.info/topic56898.html и сюда шампинйоны добавила
|
||||||||
|
10 Май 2014 0:09
|
Ляночка08
|
|||||||
|
и рецептик выложила
Белковый омлет с грибами и морскими гадами по Дюкану http://forum.say7.info/topic73774.html |
||||||||
|
10 Май 2014 0:14
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
мама 2-х сыночков
Ну, ничего себе у Вас вес!!! Молодчинка какая! Я бы дрищщём была при таком. У меня только в 19 лет 50 был. До замужества 57-60 в возрасте 21 год, а потом... кхе-кхе. с 63 худела неправильно, поэтому прибавлялся, потом уже 67 и.т.д. Ужаснулась 2 года назад на цифре 83. И вот всё худеем, называется, сбрасываю до 68 и обратно, качели до 77-78, а после этой зимы уже 81 был в марте. Что и сподвигло очередной раз взглянуть на полезную систему питания. Часто, оглядываясь, на вашу тему, задумывалась всё-таки о Дю. Просто мужа пугало, что одни белки надо есть. А я ему постепенно всякие вкусняшки подсовывала, которые и нам можно. Просто, мы конкретные мясоеды, и ни фига не сладкоежки. Только иногда хоцца. Я его хитростями подготовила, коржики всякие, пиццу. И вот, он у меня согласен!!! собрала ему контейнеры на завтра: телятина отварная, люля из идейки с белком в аэрогриле, яичные белки, тилапия на пару, и салатик:2 полноценных яйца, 6 крабпалок и 50гр. конс горбуша.Это при том, что завтрак ещё у него будет Кекс без допов с 1,5 ст.л. отрубей, белковый омлет и котлетка из индейки из аэрогриля. Может с собой ещё творожок 0% и кефирчик дам. Ой, очень переживаю.
Девочки, если что не так в меню, поправьте меня, пожалуйста!!!
Салют шарахает, мама не горюй! Всех ещё раз С ДНЁМ ПОБЕЕЕЕДЫ! |
||||||||
|
10 Май 2014 0:36
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Ляночка08
Неужели мясной белок с грибами можно??? Не тяжело?? Я просто всё офигеваю, что это можно есть и худеть. |
||||||||
|
10 Май 2014 0:39
|
Ляночка08
|
|||||||
грибы можно в овощной день
мне не тяжело
да вроде все белковое..а ты то же самое кушать будешь?
и муж что все за день скушает? |
||||||||
|
10 Май 2014 0:51
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Свет, а почему ты шампиньоны так называешь? у вас они так называются? девочки, не могу не написать, со слезами посмотрела сейчас новости, что происходило на 9 мая в Славянске и Мариуполе(((( |
||||||||
|
10 Май 2014 0:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
И еще спасибо всем, кто меня сподвиг на быструю запеканку в СВЧ. Сделала, сверху йогурт положила ашановский! с ней была королевой за столом на вечернем ужине в беседке). Наелась от пуза. До сих пор не могу ничего есть)) а так бы уже пожевала чего в это время в другие дни.
|
||||||||
|
10 Май 2014 1:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Ириш, а у тебя муж вообще к плите не подходит? ты все сама продумываешь за него? У него есть свое мнение как ему питаться? Или его похудение это в твоих интересах? а сам то он чего хочет? |
||||||||
|
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Ириш, а у тебя муж вообще к плите не подходит? ты все сама продумываешь за него? У него есть свое мнение как ему питаться? Или его похудение это в твоих интересах? а сам то он чего хочет? |
||||||||
|
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
||||||||
|
10 Май 2014 1:06
|
Стафенка
|||||||
ого..это на один ень ?
нее, вкусно
на здоровье...я часто ей спасаюсь, когда сладенького охота и ДОПы целы, ещё можно добавлять годжи или клюкву
ужас конечно.. |
||||||||
|
10 Май 2014 1:06
|
Стафенка
|||||||
|
||||||||
|
10 Май 2014 1:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
||||||||
|
|
Стафенка
|||||||
ого..это на один ень ?
нее, вкусно
на здоровье...я часто ей спасаюсь, когда сладенького охота и ДОПы целы, ещё можно добавлять годжи или клюкву
ужас конечно.. |
||||||||
|
|
Стафенка
|||||||
|
все спят?
|

Я бы дрищщём была при таком. У меня только в 19 лет 50 был. До замужества 57-60 в возрасте 21 год, а потом... кхе-кхе. с 63 худела неправильно, поэтому прибавлялся, потом уже 67 и.т.д. Ужаснулась 2 года назад на цифре 83. И вот всё худеем, называется, сбрасываю до 68 и обратно, качели до 77-78, а после этой зимы уже 81 был в марте. Что и сподвигло очередной раз взглянуть на полезную систему питания. Часто, оглядываясь, на вашу тему, задумывалась всё-таки о Дю. Просто мужа пугало, что одни белки надо есть. А я ему постепенно всякие вкусняшки подсовывала, которые и нам можно. Просто, мы конкретные мясоеды, и ни фига не сладкоежки. Только иногда хоцца. Я его хитростями подготовила, коржики всякие, пиццу. И вот, он у меня согласен!!! собрала ему контейнеры на завтра: телятина отварная, люля из идейки с белком в аэрогриле, яичные белки, тилапия на пару, и салатик:2 полноценных яйца, 6 крабпалок и 50гр. конс горбуша.Это при том, что завтрак ещё у него будет Кекс без допов с 1,5 ст.л. отрубей, белковый омлет и котлетка из индейки из аэрогриля. Может с собой ещё творожок 0% и кефирчик дам. Ой, очень переживаю.
Не тяжело?? Я просто всё офигеваю, что это можно есть и худеть.
мне не тяжело
?