Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

09 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
не совсем так... как я уже сказала, если родили граждане РФ, то даже при рождении ребенка в США, они могут определить, что тем не менее гражданство у ребенка будет российское, а не американское...

Не много не так, Ань. Неважно какое гражданство у родителей, если они приехали сюда легально с визами, и здесь родился ребенок в амер. госпитале с амер. врачами, он получает американское гражданство автоматически.
Даже если по тур. визе беременная женщина родила здесь и находится больше 30 дней, у ее ребенка уже будет ам. гражданство.
У моих знакомых из Индонезии оба ребенка рождены здесь, оба-американцы, хотя у родителей ам. гражданства нет. Мексиканцы толпами едут сюда по рабочим визам, рожают детей, уезжают с детьми-американцами уже.
Ляночка08 писал(а):
Irina Divers Ирочка сыночка с днем рождения!!!

цветочки маме

Спасибо, Светланка!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
nadegda73 писал(а):
Не грусти -дети вырастают и становятся самостоятельными.

Надюш, спасибо! Romashki Ты же меня понимаешь, сама скучаешь по мальчишкам. praising

09 Май 2014 21:35

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
anna a писал(а):
девочки!
поздравляю с отвесиками!!!!! Romashki
Иринишна! с прошедшим днем рождения сынули! sharik

спасибки sharik

09 Май 2014 21:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
mslena писал(а):
Мне иногда кажется что он если не спит то ест

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Май 2014 21:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не много не так, Ань. Неважно какое гражданство у родителей, если они приехали сюда легально с визами, и здесь родился ребенок в амер. госпитале с амер. врачами, он получает американское гражданство автоматически.
Даже если по тур. визе беременная женщина родила здесь и находится больше 30 дней, у ее ребенка уже будет ам. гражданство.

Ир! никого нельзя заставить получить какое-то гражданство, если не захочет, в данном случае, если не захотят родители...
"автоматически" - это не получается, всегда и везде должно быть чье-то волеизъявление...
просто считается, что получить гражданство США - это вроде как "круто", "престижно" и, наверное, обеспечивает рай земной, не знаю и не понимаю этого... но поэтому все и едут в Америку и не отказываются от получения гражданства по принципу территории рождения, вот и все... но если родители скажут "нет", то они могут не получать гражданство ребенку американское гражданство, тогда у него его не будет... возможно, потом, когда ребенок достигнет 18 лет, то он может обратиться за получением гражданства на территорию рождения и получить двойное гражданство, если это допускается законодательством обоих государств... но до 18 лет - это зависит от желания родителей...

09 Май 2014 23:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
кто-нибудь замораживал куриный бульон?
Настя! кажется, ты как-то опытом делилась Embarassed
расскажите, как это делали?

09 Май 2014 23:29

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поздравляю

спасибо, вот я балда, надо было сразу тебя послушать!!! Embarassed

09 Май 2014 23:31

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):

наливаешь в контейнер или стакан пластиковый и в морозилку... good2

09 Май 2014 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
девочки!

я замораживаю... в пакеты наливаю-НО неудобно- лучше брать стаканчики пластиковые - из них лекче доставать..а то пакет пристает и надо размораживать в пакете...

Иринишна писал(а):
спасибо, вот я балда, надо было сразу тебя послушать!!!

friends friends friends praising бывает friends
Стафенка писал(а):
наливаешь в контейнер или стакан пластиковый и в морозилку...

friends friends friends good2 ага

09 Май 2014 23:42

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
девочки, кто уже после диеты, а вы питаетесь придерживаясь закрепления или вольно + ЧБЧ делаете? и насчет десертов и выпечки - по Дюкановским рецептам или обычное тоже едите?

09 Май 2014 23:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
никого нельзя заставить получить какое-то гражданство, если не захочет, в данном случае, если не захотят родители

Ой, Анют, я не говорю, что надо заставлять кого-то, просто вопрос был, можно ли получить на ребенка гражданство, если он будет там рожден. Ну, или по крайней мере, я так поняла вопрос, поэтому так и ответила, что да, можно. А так конечно , как захотят родители малыша, не захотят, никто под пистолетом заставлять не будет.
мама 2-х сыночков писал(а):
ЧБЧ делаете? и

ЧБ раз в неделю обязательно.
мама 2-х сыночков писал(а):
и насчет десертов и выпечки - по Дюкановским рецептам или обычное тоже едите?

Выпечка в основном наша. Даже если беру обычный рецепт, стараюсь его по максимуму обдюканить. заменить продукты на наши. Ну, и вкусы сильно меняются. Уже многое из того, что раньше трескал с удовольствием, сейчас в горло не лезет. Не вкусно.

10 Май 2014 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Шампинйоны из мультиварки http://forum.say7.info/topic73775.html
Фото

Фото

это на обед- рыбка на пару, спаржа (тоже на пару) и шампинйоны (ну сьела я их больше чем на фото girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

вкусняцкий салатик
Салат с фрикадельками http://forum.say7.info/topic56898.html и сюда шампинйоны добавила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

10 Май 2014 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и рецептик выложила
Белковый омлет с грибами и морскими гадами по Дюкану http://forum.say7.info/topic73774.html
Фото

Фото

10 Май 2014 0:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама 2-х сыночков
Ну, ничего себе у Вас вес!!! Молодчинка какая! good Я бы дрищщём была при таком. У меня только в 19 лет 50 был. До замужества 57-60 в возрасте 21 год, а потом... кхе-кхе. с 63 худела неправильно, поэтому прибавлялся, потом уже 67 и.т.д. Ужаснулась 2 года назад на цифре 83. И вот всё худеем, называется, сбрасываю до 68 и обратно, качели до 77-78, а после этой зимы уже 81 был в марте. Что и сподвигло очередной раз взглянуть на полезную систему питания. Часто, оглядываясь, на вашу тему, задумывалась всё-таки о Дю. Просто мужа пугало, что одни белки надо есть. А я ему постепенно всякие вкусняшки подсовывала, которые и нам можно. Просто, мы конкретные мясоеды, и ни фига не сладкоежки. Только иногда хоцца. Я его хитростями подготовила, коржики всякие, пиццу. И вот, он у меня согласен!!! собрала ему контейнеры на завтра: телятина отварная, люля из идейки с белком в аэрогриле, яичные белки, тилапия на пару, и салатик:2 полноценных яйца, 6 крабпалок и 50гр. конс горбуша.Это при том, что завтрак ещё у него будет Кекс без допов с 1,5 ст.л. отрубей, белковый омлет и котлетка из индейки из аэрогриля. Может с собой ещё творожок 0% и кефирчик дам. Ой, очень переживаю.
Девочки, если что не так в меню, поправьте меня, пожалуйста!!! Embarassed Embarassed
Салют шарахает, мама не горюй! Всех ещё раз С ДНЁМ ПОБЕЕЕЕДЫ! Romashki Romashki

10 Май 2014 0:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08
Неужели мясной белок с грибами можно??? nyam2 Не тяжело?? Я просто всё офигеваю, что это можно есть и худеть.

10 Май 2014 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Неужели мясной белок с грибами можно??? Не тяжело?? Я просто всё офигеваю, что это можно есть и худеть.

грибы можно в овощной день

Зайчиришка писал(а):
Не тяжело?? Я просто всё офигеваю, что это можно есть и худеть.

unknown мне не тяжело girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Зайчиришка писал(а):
Девочки, если что не так в меню, поправьте меня, пожалуйста!!!

unknown да вроде все белковое..а ты то же самое кушать будешь?
Embarassed и муж что все за день скушает? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Май 2014 0:51

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
шампинйоны

Свет, а почему ты шампиньоны так называешь? у вас они так называются?

девочки, не могу не написать, со слезами посмотрела сейчас новости, что происходило на 9 мая в Славянске и Мариуполе((((

10 Май 2014 0:55

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
И еще спасибо всем, кто меня сподвиг на быструю запеканку в СВЧ. Сделала, сверху йогурт положила ашановский! с ней была королевой за столом на вечернем ужине в беседке). Наелась от пуза. До сих пор не могу ничего есть)) а так бы уже пожевала чего в это время в другие дни.

10 Май 2014 1:05

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Просто мужа пугало, что одни белки надо есть. А я ему постепенно всякие вкусняшки подсовывала, которые и нам можно. Просто, мы конкретные мясоеды, и ни фига не сладкоежки. Только иногда хоцца. Я его хитростями подготовила, коржики всякие, пиццу. И вот, он у меня согласен!!! собрала ему контейнеры на завтра: телятина отварная, люля из идейки с белком в аэрогриле, яичные белки, тилапия на пару, и салатик:2 полноценных яйца, 6 крабпалок и 50гр. конс горбуша.Это при том, что завтрак ещё у него будет Кекс без допов с 1,5 ст.л. отрубей, белковый омлет и котлетка из индейки из аэрогриля. Может с собой ещё творожок 0% и кефирчик дам. Ой, очень переживаю.

Ириш, а у тебя муж вообще к плите не подходит? ты все сама продумываешь за него? У него есть свое мнение как ему питаться?
Или его похудение это в твоих интересах? а сам то он чего хочет?

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Просто мужа пугало, что одни белки надо есть. А я ему постепенно всякие вкусняшки подсовывала, которые и нам можно. Просто, мы конкретные мясоеды, и ни фига не сладкоежки. Только иногда хоцца. Я его хитростями подготовила, коржики всякие, пиццу. И вот, он у меня согласен!!! собрала ему контейнеры на завтра: телятина отварная, люля из идейки с белком в аэрогриле, яичные белки, тилапия на пару, и салатик:2 полноценных яйца, 6 крабпалок и 50гр. конс горбуша.Это при том, что завтрак ещё у него будет Кекс без допов с 1,5 ст.л. отрубей, белковый омлет и котлетка из индейки из аэрогриля. Может с собой ещё творожок 0% и кефирчик дам. Ой, очень переживаю.

Ириш, а у тебя муж вообще к плите не подходит? ты все сама продумываешь за него? У него есть свое мнение как ему питаться?

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):

10 Май 2014 1:06

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
собрала ему контейнеры

ого..это на один ень Embarassed wacko1 ?
Зайчиришка писал(а):
Не тяжело??

нее, вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Kefirik писал(а):
еще спасибо всем, кто меня сподвиг на быструю запеканку в СВЧ.

на здоровье...я часто ей спасаюсь, когда сладенького охота и ДОПы целы, ещё можно добавлять годжи или клюкву nyam2 nyam2 nyam2
Kefirik писал(а):
девочки, не могу не написать, со слезами

ужас конечно..

10 Май 2014 1:06

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
girl_haha

10 Май 2014 1:08

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
собрала ему контейнеры

ого..это на один ень Embarassed wacko1 ?
Зайчиришка писал(а):
Не тяжело??

нее, вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Kefirik писал(а):
еще спасибо всем, кто меня сподвиг на быструю запеканку в СВЧ.

на здоровье...я часто ей спасаюсь, когда сладенького охота и ДОПы целы, ещё можно добавлять годжи или клюкву nyam2 nyam2 nyam2
Kefirik писал(а):
девочки, не могу не написать, со слезами

ужас конечно..

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
все спят?

Наверх