Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

10 Май 2014 2:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
У меня сегодня ровно месяц как я на ДД!

4 кг отличный результат
Тенерифе писал(а):
Я же тоже наконец-то выхожу из декрета! 6 лет там "сидела" безвылазно! 23 мая сынуле 3 года, а 24 мая на работу. Переживаю немного...Отвыкла

ого 6 лет, а кем ты работаешь?
Зайчиришка писал(а):
А приходит твой "шеф-друг"

ой девочки с друзьями и родней вообще сложно работать. Взяла я как то подругу работать и началось, мне туда надо , мне сюда надо, Ириш можно я пораньше уйду, и за ребенком в сад. Причем все остальные то работают и косятся на меня. А у меня то ли есть секретарь то ли нет его. Когда кризис начался сократила ее, последний пришедший первый ушедший, как то так. Ну и для работы конечно остаться без секретаря или без специалиста. Естественно потеряла подругу. Что только не наслушалась от нее и то что мне передавали и на прямую. Хотя заметте сократила, а не уволила за ее "работу" т.е. со всеми выплатами. В октябре появилась опять на работу попросилась. Муж сказал если тебя жизнь не учит бери. Тогда мест не было сейчас появились - взяла. Посмотрим что из этого выйдет

10 Май 2014 2:59

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мне кажется, выход на работу станет ещё большим стимулом к красоте и стройности. Успехов! yu

Спасибо! Romashki И тебе успехов!

10 Май 2014 3:01

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а кем ты работаешь?

Я в школе социальный педагог и педагог-организатор.

10 Май 2014 3:04

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ого 6 лет

я уже тоже 5-ый год в декрете)
Ируня-Руня писал(а):
Муж сказал если тебя жизнь не учит бери. Тогда мест не было сейчас появились - взяла

правильно муж сказал. я бы не взяла.

пойду спать девочки, а то я уже 17 часов на ногах( так и не похудею)

10 Май 2014 3:06

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
4 кг отличный результат

да нормальный результат) но это самые легкие килограммы, которые и от 15минутной зарядки в день ушли бы, без диеты. я себя знаю. посмотрим что дальше будет.

10 Май 2014 3:06

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Kefirik писал(а):
я уже тоже 5-ый год в декрете)

Friends

10 Май 2014 3:07

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Сокойной ночи, девочки! morning1

10 Май 2014 3:09

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
собрала ему контейнеры на завтра: телятина отварная, люля из идейки с белком в аэрогриле, яичные белки, тилапия на пару, и салатик:2 полноценных яйца, 6 крабпалок и 50гр. конс горбуша.Это при том, что завтрак ещё у него будет Кекс без допов с 1,5 ст.л. отрубей, белковый омлет и котлетка из индейки из аэрогриля. Может с собой ещё творожок 0% и кефирчик дам. Ой, очень переживаю.
Девочки, если что не так в меню, поправьте меня, пожалуйста!!! Embarassed Embarassed
Салют шарахает, мама не горюй! Всех ещё раз С ДНЁМ ПОБЕЕЕЕДЫ! Romashki Romashki

фига се Shocked он все это съест?
хотя кто знает... меня в ЧБ дни прям прет есть. сажусь есть съедаю не много т.к. мясо сытное же - много не съешь. но потом то и дело к холодильнику еще за куском мяса шатаюсь. и есть прямо хочется. а вот в БО дни не особо хочется есть. сегодня допустим съела
с утра:
- пицца на корже из отрубей, баклажан, помидор, копч курин грудка и сыр
- кофе из молока
второй завтрак:
- чай живой с конфетой
обед:
- борщ на курином бульоне без картошки большая тарелочка
- салат копч курин грудка, болг крас перец крас, корейская морковь, укроп, заправлен 1 ст л сметаны
ужин:
- помидоры, огурцы, бедро куриное из борща
второй ужин ))):
- коктейль жиросжигающий, кстати спасибо Оля (Кефирик), я тоже попробовала с корицей и имберем мне понравилось, кисленький такой получается, и экономится сах зам
и вот в ночи, я ж не могу без сладкого, пью чай с зефиром по Дю.

может показаться это много, но планировала я еще что-то приготовить на ужин, просто пришли с детьми в 7 вечера с прогулки а ушли в 2 часа и очень хотелось есть ну я и ела курицу из борща с овощами и готовить уже не стала, т.к. все равно не съем же а завтра (сегодня в смысле ЧБ).

Подскажите пожалуйста, вот я потушила мяско (говядина окорок), образовался бульон - его можно есть или одно мясо только можно?

10 Май 2014 3:15

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Kefirik писал(а):
Оль это сначала быстро. Первый месяц. а потом будет мммеееедленно

Оля, поздравляю с месяцем! Romashki

Тенерифе писал(а):
Ой, девочки, вы тут про работу! Я же тоже наконец-то выхожу из декрета! 6 лет там "сидела" безвылазно! 23 мая сынуле 3 года, а 24 мая на работу. Переживаю немного...Отвыкла... secret

а я 4-й год в декрете и планирую через 2 года работу искать. ну я уволилась когда первым забеременела. в общем я тоже 6 лет просижу Friends

10 Май 2014 3:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Подскажите пожалуйста, вот я потушила мяско (говядина окорок), образовался бульон - его можно есть или одно мясо только можно?

можно

10 Май 2014 4:01

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Ируня-Руня писал(а):
можно

спасибо dance2

10 Май 2014 11:40

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
доброе утро! morning1

10 Май 2014 11:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!!! morning1 Ну вы вчера постарались конечно Girl haha ночью быстренько вас прочитала, но писать уже сил не было. Вчера поехали сначала в Ашан, потом в Метро, мяса нигде не было, вернее в Ашане какие то куски шейки валялись, но блин цена космическая. Я обычно заранее покупаю и замораживаю, а тут из-за болячек все в последний момент, в общем поехали маме отвозить продукты и я вдруг в Ясенево вспомнила, что не выключила плиту wacko1 , мясо варила пока собиралась, в общем как сумасшедшие рванули домой, слава Богу обошлось, даже вода не вся выкипела, хотя нас не было часов 5 wacko1
Потом на поиски мяса, купили в Мираторге в центре, там видимо мясо никому не нужно Girl haha Girl haha Girl haha варила, жарила до ночи, сейчас позавтракаю и буду стругать салаты и мариновать мясо, ну и с вами болтать, мужики мои уехали по делам, я одна. Yahoo!

10 Май 2014 11:46

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Доброе утро, дорогие мои! У меня сегодня +400! После вчерашнего БО. Да и КД приближаются. Это я так себя успокаиваю! Girl haha
Девчат, нам можно сердечки куриные? Знаю, что в них холестерина много, но так хочется! nyam2

10 Май 2014 12:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Девчат, нам можно сердечки куриные? Знаю, что в них холестерина много, но так хочется!

Оль, насчет холестерина не знаю, но сердечки можно точно!!!

10 Май 2014 12:23

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
что диета - это не стиль жизни, не согласна, т.к. Дие́та греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания... поэтому диета как раз и является образом жизни, по большому счету, после прохождения всех трех этапов (этап закрепления обязателен, т.к. если не пройден) практически придерживаюсь примерно 3-ьего этапа... это и помогает "сдерживать" вес...

Конечно так, но все таки всю жизнь строго на диете сидеть нельзя, правильно сбалансированно питаться это да. Строго на диете, чтобы сбросить вес и поддерживать потом правильным питанием.
Вита СПб писал(а):
Знаешь Анастия, это тема уже переходит в дискуссионную... и итог мы знаем ))) В чем и кого я должна убеждать ( или объяснять) ? Ты заранее готова ( психологически) опровергать мои доводы ))) так ведь я сама на этой диете и считаю её приемлемой до поры до времени...Так о чём говорить? - итог разговора будет нулевой ))) И еще....я столько времени читаю тут насколько все врачи хреновые и как всем в жизни с ними не повезло, что становится не понятным - как же всё таки можно слушать, что сказал врач в плане диеты....или если он поддержал" данную диету, то тогда надо прислушаться к нему да? )))

Нееее, Наташ, я может не так выразилась, ни в чем ты не должна меня убеждать.
Насчет врачей, я не говорю что абсолютно все врачи хреновые, просто мне, в большинстве случаев, не везло с врачами, очень редко мне встречались хорошие врачи, но встречались, а вот мужу моему наоборот, ему реально везет с врачами, так что это просто дело во мне, я вечно во что-то вляпываюсь, как говорит моя подруга "все г....о к твоему берегу" Girl haha так и с врачами, повторюсь, лично у меня.
не, Насть, я не правильно написала: я их отдельно тоже взбилда а потом осторожно ввела и уже не взбивала.

Кать, тогда не знаю почему у тебя не получается так как ты хочешь unknown а вообще на вкус то нравится???? если да, то чего заморачиваешься насчет внешнего вида запеканки???
Стафенка писал(а):
я вообще пока не могу( Савка мал), а с похудеть и подтянуть, согласна

У меня нет маленького ребенка и то не могу чаще 2-х раз в неделю ходить, очень редко когда 3 раза получается.

стр 907

10 Май 2014 12:53

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а вот не соглашусь Оль

дааа, завистников хватает...и "доброжелателей", когда у тебя всё получается
Ируня-Руня писал(а):
Мы уже как то обсуждали то ли мы секта, то ли банда

мы все одной крови Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Ируня-Руня писал(а):
у меня с этим до сих пор проблема особенно на работе

я бутылку ставила себе на стол и выпивалась она незаметно...
Тенерифе писал(а):
сегодня -700г

Romashki Romashki Romashki
Kefirik писал(а):

с месячинкой тебя Romashki

10 Май 2014 12:56

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Оль, насчет холестерина не знаю, но сердечки можно точно!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Май 2014 13:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ого 6 лет, а кем ты работаешь?

если не ошибаюсь, учителем Embarassed
можно есть или одно мясо только можно?

можно..
Рыжулик писал(а):
в Ясенево вспомнила, что не выключила плиту

Насюха, ну ты чего? аккуратней надо praising , у меня пару раз было, на работу приходила и мне казалось, что я утюг не выключила, но всё нормально было Girl haha Girl haha Girl haha
Тенерифе писал(а):
Девчат, нам можно сердечки куриные? Знаю, что в них холестерина много, но так хочется!

можно...а что за инфа про холестерин Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
меня нет маленького ребенка и то не могу чаще 2-х раз в неделю ходить, очень редко когда 3 раза получается.

с нашим современным ритмом жизни wacko1 wacko1 wacko1 ...
Привет, девочки! У меня - 300 dance2 ...надеюсь скоро на весах увидеть 8...и преодолеть первую десяточку Embarassed

10 Май 2014 13:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Так, позавтракала, рулетики из баклажанов сделала, страничку еще пробегусь и салат начну стругать Girl haha

Иринишна писал(а):
представляете, мой вес в течении месяца чередования не опускался ниже 55,7 и кто бы мог подумать что я продолжу худеть на закрепе?! У меня сегодня тоже праздник личная победа над лишним весом!!!

Поздравляю, так держать!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Зайчиришка писал(а):
Девочки, вот вчера перекусывали с моим пиццей

Ирин, очень аппетитная пицца!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
nika-06 писал(а):
Друг! У меня тоже.Как лечишь?

Вероник, да никак, уже столько всего пробовала, что решила уже оставить в покое свой организм, стараюсь не нервничать и хотя бы раз в год на море, ну и пасленовыми не увлекаюсь.
девочки, извиняюсь за подробности, у меня кд начались. на 3 дня раньше. а обычно задержка была на неделю где-то.
что там на диете в эти дни есть какие-то особенности в питании и т.д.

У меня первые месяцы диеты КД скакали, то раньше, то задержка, потом начала пить Омегу3 и все нормализовалось, хотя у меня всю жизнь дисфункция яичников, постоянно то есть, то нет, полжизни на Дюфастоне, а сейчас ттт, все наладилось.
Я по особому не питаюсь, все как обычно.
Kefirik писал(а):
Девочки а щи щавелевые в какие дни можно?

Я в БО, т.к. в супчик и морковь, и кольраби кладу.

стр 908

10 Май 2014 13:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Так, позавтракала, рулетики из баклажанов сделала, страничку еще пробегусь и салат начну стругать

с чем рулетики делаешь? что за салатик Embarassed спросила любопытная Лена

10 Май 2014 13:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
Насюха, ну ты чего? аккуратней надо , у меня пару раз было, на работу приходила и мне казалось, что я утюг не выключила, но всё нормально было

Лен, реально первый раз такое, обычно перед выходом из дома все проверяю, окна, газ, а тут переклинило что ли, яйца сняла, а мясо сделала на минимум и пошла одеваться, хорошо что воды много было, огонь самый маленький и крышкой накрыта.
Стафенка писал(а):
с нашим современным ритмом жизни

или лень наша Girl haha да нет, конечно ритм бешеный, я иногда просто хочу хоть денек побыть дома и ничего не делать, никуда не выходить.
Стафенка писал(а):
У меня - 300 ...надеюсь скоро на весах увидеть 8...и преодолеть первую десяточку

Поздравляю!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping чуток осталось, скоро увидишь свою заветную 8 praising

10 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Лен, реально первый раз такое, обычно перед выходом из дома все проверяю

praising praising praising все мы люди, все мы человеки...
Рыжулик писал(а):
да нет, конечно ритм бешеный, я иногда просто хочу хоть денек побыть дома и ничего не делать, никуда не выходить.

ага...я когда работала, то в субботу тупо вообще ничего не хотела, просто полежать на диване...а то всю неделю бежишь куда- то, спешишь wacko1 wacko1 wacko1
Рыжулик писал(а):
Поздравляю!!!!! чуток осталось, скоро увидишь свою заветную

спасибо...жду очень Embarassed

10 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
с чем рулетики делаешь? что за салатик спросила любопытная Лена

С сыром, чесноком, зеленью и майонезом, взрослые гости очень любят, для детей тоже самое только рулетик из ветчины. Салат Оливье и Цезарь, именинник заказал, еще рулет из лаваша сделаю с грибами, на природу удобно брать и все любят, ну и так по мелочам, купила корейскую морковку и капусту тоже какую то корейскую, колбаска, сыр, рыбка, много овощей, ну и конечно шашлыыыыыыык Yahoo!

10 Май 2014 13:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
С сыром, чесноком, зеленью и майонезом, взрослые гости очень любят

nyam2 nyam2 nyam2
сколько всего вкуного nyam2 nyam2 nyam2

Наверх