Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

10 Май 2014 2:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
У меня сегодня ровно месяц как я на ДД!

4 кг отличный результат
Тенерифе писал(а):
Я же тоже наконец-то выхожу из декрета! 6 лет там "сидела" безвылазно! 23 мая сынуле 3 года, а 24 мая на работу. Переживаю немного...Отвыкла

ого 6 лет, а кем ты работаешь?
Зайчиришка писал(а):
А приходит твой "шеф-друг"

ой девочки с друзьями и родней вообще сложно работать. Взяла я как то подругу работать и началось, мне туда надо , мне сюда надо, Ириш можно я пораньше уйду, и за ребенком в сад. Причем все остальные то работают и косятся на меня. А у меня то ли есть секретарь то ли нет его. Когда кризис начался сократила ее, последний пришедший первый ушедший, как то так. Ну и для работы конечно остаться без секретаря или без специалиста. Естественно потеряла подругу. Что только не наслушалась от нее и то что мне передавали и на прямую. Хотя заметте сократила, а не уволила за ее "работу" т.е. со всеми выплатами. В октябре появилась опять на работу попросилась. Муж сказал если тебя жизнь не учит бери. Тогда мест не было сейчас появились - взяла. Посмотрим что из этого выйдет

10 Май 2014 2:59

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мне кажется, выход на работу станет ещё большим стимулом к красоте и стройности. Успехов! yu

Спасибо! Romashki И тебе успехов!

10 Май 2014 3:01

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а кем ты работаешь?

Я в школе социальный педагог и педагог-организатор.

10 Май 2014 3:04

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ого 6 лет

я уже тоже 5-ый год в декрете)
Ируня-Руня писал(а):
Муж сказал если тебя жизнь не учит бери. Тогда мест не было сейчас появились - взяла

правильно муж сказал. я бы не взяла.

пойду спать девочки, а то я уже 17 часов на ногах( так и не похудею)

10 Май 2014 3:06

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
4 кг отличный результат

да нормальный результат) но это самые легкие килограммы, которые и от 15минутной зарядки в день ушли бы, без диеты. я себя знаю. посмотрим что дальше будет.

10 Май 2014 3:06

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Kefirik писал(а):
я уже тоже 5-ый год в декрете)

friends

10 Май 2014 3:07

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Сокойной ночи, девочки! morning1

10 Май 2014 3:09

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
собрала ему контейнеры на завтра: телятина отварная, люля из идейки с белком в аэрогриле, яичные белки, тилапия на пару, и салатик:2 полноценных яйца, 6 крабпалок и 50гр. конс горбуша.Это при том, что завтрак ещё у него будет Кекс без допов с 1,5 ст.л. отрубей, белковый омлет и котлетка из индейки из аэрогриля. Может с собой ещё творожок 0% и кефирчик дам. Ой, очень переживаю.
Девочки, если что не так в меню, поправьте меня, пожалуйста!!! Embarassed Embarassed
Салют шарахает, мама не горюй! Всех ещё раз С ДНЁМ ПОБЕЕЕЕДЫ! Romashki Romashki

фига се Shocked он все это съест?
хотя кто знает... меня в ЧБ дни прям прет есть. сажусь есть съедаю не много т.к. мясо сытное же - много не съешь. но потом то и дело к холодильнику еще за куском мяса шатаюсь. и есть прямо хочется. а вот в БО дни не особо хочется есть. сегодня допустим съела
с утра:
- пицца на корже из отрубей, баклажан, помидор, копч курин грудка и сыр
- кофе из молока
второй завтрак:
- чай живой с конфетой
обед:
- борщ на курином бульоне без картошки большая тарелочка
- салат копч курин грудка, болг крас перец крас, корейская морковь, укроп, заправлен 1 ст л сметаны
ужин:
- помидоры, огурцы, бедро куриное из борща
второй ужин ))):
- коктейль жиросжигающий, кстати спасибо Оля (Кефирик), я тоже попробовала с корицей и имберем мне понравилось, кисленький такой получается, и экономится сах зам
и вот в ночи, я ж не могу без сладкого, пью чай с зефиром по Дю.

может показаться это много, но планировала я еще что-то приготовить на ужин, просто пришли с детьми в 7 вечера с прогулки а ушли в 2 часа и очень хотелось есть ну я и ела курицу из борща с овощами и готовить уже не стала, т.к. все равно не съем же а завтра (сегодня в смысле ЧБ).

Подскажите пожалуйста, вот я потушила мяско (говядина окорок), образовался бульон - его можно есть или одно мясо только можно?

10 Май 2014 3:15

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Kefirik писал(а):
Оль это сначала быстро. Первый месяц. а потом будет мммеееедленно

Оля, поздравляю с месяцем! Romashki

Тенерифе писал(а):
Ой, девочки, вы тут про работу! Я же тоже наконец-то выхожу из декрета! 6 лет там "сидела" безвылазно! 23 мая сынуле 3 года, а 24 мая на работу. Переживаю немного...Отвыкла... secret

а я 4-й год в декрете и планирую через 2 года работу искать. ну я уволилась когда первым забеременела. в общем я тоже 6 лет просижу friends

10 Май 2014 3:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Подскажите пожалуйста, вот я потушила мяско (говядина окорок), образовался бульон - его можно есть или одно мясо только можно?

можно

10 Май 2014 4:01

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Ируня-Руня писал(а):
можно

спасибо dance2

10 Май 2014 11:40

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
доброе утро! morning1

10 Май 2014 11:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!!! morning1 Ну вы вчера постарались конечно girl_haha ночью быстренько вас прочитала, но писать уже сил не было. Вчера поехали сначала в Ашан, потом в Метро, мяса нигде не было, вернее в Ашане какие то куски шейки валялись, но блин цена космическая. Я обычно заранее покупаю и замораживаю, а тут из-за болячек все в последний момент, в общем поехали маме отвозить продукты и я вдруг в Ясенево вспомнила, что не выключила плиту wacko1 , мясо варила пока собиралась, в общем как сумасшедшие рванули домой, слава Богу обошлось, даже вода не вся выкипела, хотя нас не было часов 5 wacko1
Потом на поиски мяса, купили в Мираторге в центре, там видимо мясо никому не нужно girl_haha girl_haha girl_haha варила, жарила до ночи, сейчас позавтракаю и буду стругать салаты и мариновать мясо, ну и с вами болтать, мужики мои уехали по делам, я одна. Yahoo!

10 Май 2014 11:46

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Доброе утро, дорогие мои! У меня сегодня +400! После вчерашнего БО. Да и КД приближаются. Это я так себя успокаиваю! girl_haha
Девчат, нам можно сердечки куриные? Знаю, что в них холестерина много, но так хочется! nyam2

10 Май 2014 12:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Девчат, нам можно сердечки куриные? Знаю, что в них холестерина много, но так хочется!

Оль, насчет холестерина не знаю, но сердечки можно точно!!!

10 Май 2014 12:23

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
что диета - это не стиль жизни, не согласна, т.к. Дие́та греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания... поэтому диета как раз и является образом жизни, по большому счету, после прохождения всех трех этапов (этап закрепления обязателен, т.к. если не пройден) практически придерживаюсь примерно 3-ьего этапа... это и помогает "сдерживать" вес...

Конечно так, но все таки всю жизнь строго на диете сидеть нельзя, правильно сбалансированно питаться это да. Строго на диете, чтобы сбросить вес и поддерживать потом правильным питанием.
Вита СПб писал(а):
Знаешь Анастия, это тема уже переходит в дискуссионную... и итог мы знаем ))) В чем и кого я должна убеждать ( или объяснять) ? Ты заранее готова ( психологически) опровергать мои доводы ))) так ведь я сама на этой диете и считаю её приемлемой до поры до времени...Так о чём говорить? - итог разговора будет нулевой ))) И еще....я столько времени читаю тут насколько все врачи хреновые и как всем в жизни с ними не повезло, что становится не понятным - как же всё таки можно слушать, что сказал врач в плане диеты....или если он поддержал" данную диету, то тогда надо прислушаться к нему да? )))

Нееее, Наташ, я может не так выразилась, ни в чем ты не должна меня убеждать.
Насчет врачей, я не говорю что абсолютно все врачи хреновые, просто мне, в большинстве случаев, не везло с врачами, очень редко мне встречались хорошие врачи, но встречались, а вот мужу моему наоборот, ему реально везет с врачами, так что это просто дело во мне, я вечно во что-то вляпываюсь, как говорит моя подруга "все г....о к твоему берегу" girl_haha так и с врачами, повторюсь, лично у меня.
не, Насть, я не правильно написала: я их отдельно тоже взбилда а потом осторожно ввела и уже не взбивала.

Кать, тогда не знаю почему у тебя не получается так как ты хочешь unknown а вообще на вкус то нравится???? если да, то чего заморачиваешься насчет внешнего вида запеканки???
Стафенка писал(а):
я вообще пока не могу( Савка мал), а с похудеть и подтянуть, согласна

У меня нет маленького ребенка и то не могу чаще 2-х раз в неделю ходить, очень редко когда 3 раза получается.

стр 907

10 Май 2014 12:53

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а вот не соглашусь Оль

дааа, завистников хватает...и "доброжелателей", когда у тебя всё получается
Ируня-Руня писал(а):
Мы уже как то обсуждали то ли мы секта, то ли банда

мы все одной крови girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ируня-Руня писал(а):
у меня с этим до сих пор проблема особенно на работе

я бутылку ставила себе на стол и выпивалась она незаметно...
Тенерифе писал(а):
сегодня -700г

Romashki Romashki Romashki
Kefirik писал(а):

с месячинкой тебя Romashki

10 Май 2014 12:56

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Оль, насчет холестерина не знаю, но сердечки можно точно!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Май 2014 13:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ого 6 лет, а кем ты работаешь?

если не ошибаюсь, учителем Embarassed
можно есть или одно мясо только можно?

можно..
Рыжулик писал(а):
в Ясенево вспомнила, что не выключила плиту

Насюха, ну ты чего? аккуратней надо praising , у меня пару раз было, на работу приходила и мне казалось, что я утюг не выключила, но всё нормально было girl_haha girl_haha girl_haha
Тенерифе писал(а):
Девчат, нам можно сердечки куриные? Знаю, что в них холестерина много, но так хочется!

можно...а что за инфа про холестерин girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
меня нет маленького ребенка и то не могу чаще 2-х раз в неделю ходить, очень редко когда 3 раза получается.

с нашим современным ритмом жизни wacko1 wacko1 wacko1 ...
Привет, девочки! У меня - 300 dance2 ...надеюсь скоро на весах увидеть 8...и преодолеть первую десяточку Embarassed

10 Май 2014 13:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Так, позавтракала, рулетики из баклажанов сделала, страничку еще пробегусь и салат начну стругать girl_haha

Иринишна писал(а):
представляете, мой вес в течении месяца чередования не опускался ниже 55,7 и кто бы мог подумать что я продолжу худеть на закрепе?! У меня сегодня тоже праздник личная победа над лишним весом!!!

Поздравляю, так держать!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Зайчиришка писал(а):
Девочки, вот вчера перекусывали с моим пиццей

Ирин, очень аппетитная пицца!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
nika-06 писал(а):
Друг! У меня тоже.Как лечишь?

Вероник, да никак, уже столько всего пробовала, что решила уже оставить в покое свой организм, стараюсь не нервничать и хотя бы раз в год на море, ну и пасленовыми не увлекаюсь.
девочки, извиняюсь за подробности, у меня кд начались. на 3 дня раньше. а обычно задержка была на неделю где-то.
что там на диете в эти дни есть какие-то особенности в питании и т.д.

У меня первые месяцы диеты КД скакали, то раньше, то задержка, потом начала пить Омегу3 и все нормализовалось, хотя у меня всю жизнь дисфункция яичников, постоянно то есть, то нет, полжизни на Дюфастоне, а сейчас ттт, все наладилось.
Я по особому не питаюсь, все как обычно.
Kefirik писал(а):
Девочки а щи щавелевые в какие дни можно?

Я в БО, т.к. в супчик и морковь, и кольраби кладу.

стр 908

10 Май 2014 13:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Так, позавтракала, рулетики из баклажанов сделала, страничку еще пробегусь и салат начну стругать

с чем рулетики делаешь? что за салатик Embarassed спросила любопытная Лена

10 Май 2014 13:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
Насюха, ну ты чего? аккуратней надо , у меня пару раз было, на работу приходила и мне казалось, что я утюг не выключила, но всё нормально было

Лен, реально первый раз такое, обычно перед выходом из дома все проверяю, окна, газ, а тут переклинило что ли, яйца сняла, а мясо сделала на минимум и пошла одеваться, хорошо что воды много было, огонь самый маленький и крышкой накрыта.
Стафенка писал(а):
с нашим современным ритмом жизни

или лень наша girl_haha да нет, конечно ритм бешеный, я иногда просто хочу хоть денек побыть дома и ничего не делать, никуда не выходить.
Стафенка писал(а):
У меня - 300 ...надеюсь скоро на весах увидеть 8...и преодолеть первую десяточку

Поздравляю!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping чуток осталось, скоро увидишь свою заветную 8 praising

10 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Лен, реально первый раз такое, обычно перед выходом из дома все проверяю

praising praising praising все мы люди, все мы человеки...
Рыжулик писал(а):
да нет, конечно ритм бешеный, я иногда просто хочу хоть денек побыть дома и ничего не делать, никуда не выходить.

ага...я когда работала, то в субботу тупо вообще ничего не хотела, просто полежать на диване...а то всю неделю бежишь куда- то, спешишь wacko1 wacko1 wacko1
Рыжулик писал(а):
Поздравляю!!!!! чуток осталось, скоро увидишь свою заветную

спасибо...жду очень Embarassed

10 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
с чем рулетики делаешь? что за салатик спросила любопытная Лена

С сыром, чесноком, зеленью и майонезом, взрослые гости очень любят, для детей тоже самое только рулетик из ветчины. Салат Оливье и Цезарь, именинник заказал, еще рулет из лаваша сделаю с грибами, на природу удобно брать и все любят, ну и так по мелочам, купила корейскую морковку и капусту тоже какую то корейскую, колбаска, сыр, рыбка, много овощей, ну и конечно шашлыыыыыыык Yahoo!

10 Май 2014 13:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
С сыром, чесноком, зеленью и майонезом, взрослые гости очень любят

nyam2 nyam2 nyam2
сколько всего вкуного nyam2 nyam2 nyam2

Наверх