Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

10 Май 2014 13:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
ага...я когда работала, то в субботу тупо вообще ничего не хотела, просто полежать на диване...а то всю неделю бежишь куда- то, спешишь

Я сейчас вспоминаю когда я работала на пятидневке и при этом все успевала, вставала в 5, в 7 уходила, возвращалась черт знает во сколько, но все успевала, а сейчас работаю раз в неделю и ничего не успеваю, расслабилась наверно girl_haha
Стафенка писал(а):
сколько всего вкуного

Так и народу человек 20 будет, так что все тазиками приходится готовить girl_haha

10 Май 2014 13:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я сейчас вспоминаю когда я работала на пятидневке и при этом все успевала

girl_haha girl_haha girl_haha точно расслабилась
Рыжулик писал(а):
Так и народу человек 20 будет, так что все тазиками приходится готовить

ээх, такова наша доля wacko1

10 Май 2014 13:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
И еще хочу сказать, наслаждайтесь общением с детками, пока они маленькие и с вами. У меня это первый день рождения за 22 года без ребенка. Он в другом штате. А до этого всегда вместе отмечали. Грустно мне немного, хотя и понимаю умом, дети вырастают и начинают строить свою жизнь.

Ириш, ну ты чего грустишь, самое главное, что у сына все хорошо, детки взрослеют и очень хорошо, что он не сидит у твоей юбки!!! praising
Зайчиришка писал(а):
Месяц путешествовали

Ничего себе, какие молодцы!!!!! good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
Целый месяц?? Какой отпуск хороший!!!

У меня тоже месяц отпуска, не разрешают по 2 недели разбивать и только в каникулярный период, т.е. с 15 июня по 15 сентября, потому что у нас учебное заведение и никого не волнует, что к учебе мы не имеем никакого отношения. А я не люблю отпуск летом, я бы в октябре с удовольствием отдыхала.
Irina Divers писал(а):
Как бэ маме уже не шешнадцать

Да мы знаем, что тебе 18 girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
2 ночи уже ужасно сплю- вчера вечером Максиму температуру (39 было) сбивала до половины

praising praising praising praising praising praising praising praising
ukechik писал(а):
Настя(Рыжулик) хотела спросить- ты пишешь что не заморачиваешся по поводу кол-ва яиц в день. Т.е ты можешь иногда больше двух скушать?

Ага, могу и больше, например сегодня проснулась ужасно голодная и позавтракала яичницей из 3 яиц, вечером планирую еще лепешку Светину сделать, но это же не каждый день, могу вообще неделю яйца не есть, но я уже 2 раза проверяла холестерин за время диеты и пока все хорошо, ттт.

стр 909

10 Май 2014 14:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
точно расслабилась

Ну а как еще это назвать, работаю 1/3 и при этом ничего не успеваю, лентяйка стала точно girl_haha girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
ээх, такова наша доля

Ну довольно приятная доля, как по мне, я люблю готовить, да и потом от друзей слушать охи-ахи как все вкусно Embarassed Embarassed Embarassed

10 Май 2014 14:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро! Отстала я очень)
Занята-постоянно с детьми сама: родители уехали к родственникам, муж сутками на работе, некогда и в нет зайти)
Вот и сейчас, дочка в музыкальной школе,а мы с младшими детьми уже 2,5 часа гуляем. Сейчас зашли в развлекательный центр и пока они с горок катаются, я к вам заглянула поздороваться)
У меня вес немного вверх ушел: каждый день плюс 100-200 г и уже в сумме плюс 500 г, но это ерунда) значит так надо) пусть организм чуть передохнет)

Всех поздравляю с Днем Победы!

Мы дома жарили курицу и овощи гриль на мангале (хорошо, что сестра моего мужа приехала в гости со своим мудрм и ребенком, а так ьы мы одни были, потому что наш папа круглосуточно на работе(((
Я напекла эклеров и торт-безе) дети поели и носились по участку на всевозможной детской технике-ведосипедиках, машинках; в общем, праздник удался!

10 Май 2014 14:13

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ну довольно приятная доля, как по мне, я люблю готовить, да и потом от друзей слушать охи-ахи как все вкусно

friends я тоже friends
Shony писал(а):
каждый день плюс 100-200 г и уже в сумме плюс 500

с твоим упорством уйдёт...
Shony писал(а):
в общем, праздник удался!

классно погуляли good

10 Май 2014 14:14

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!
у меня после БО на старых весах 51,2 на новых 50,9 wacko1
поверю на этот раз старым.

Насть, у меня раз было я яйца поставила варить и гулять ушли с детьми забыла выключить... ладно вспомнила не далеко от дома, детей "бросила" на девочек с кем гуляем и пулей домой, влетаю на кухню а там жесть - вся кухня в яйцах )))
с тех пор варю их только в мультиварке на пару. мультиварка хоть отключится сама...
у меня тоже проблемы по гинекологии. наследственно передался эндометриоз. как мес начались так с ним и мучаюсь, поликистозные яичники и т.д. кровотечения то и дело были. чтобы забеременеть ушло 4,5 года пока не нашла "своего" врача. насчет врачей.. я думаю есть конечно совсем уж неучи как и во всех профессиях, но в большинстве своем все-таки не бывает хороших или плохих, просто надо найти своего врача с которым ты будешь командой. я вот уже много лет хожу к одному стоматологу, кардиологу, узисту, и гинекологу и т.д. в общем до первой берем у меня кровотечения были частые, КД 2 раза в мес. после родов нормализовалось все. а после вторых родов задержки 1-2 нед стали. и каждый раз паника потому что мне больше не разрешат рожать. мы конечно предохраняемся но 100% гарантии ведь нет. надеюсь все наладится т.к. не хотелось бы опять съехать в этом плане к положению до детному т.к.

10 Май 2014 14:33

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
девочки а окорок говядины можно? а то мясо все на шашлык раскупили только окорок был...

можно, только шашлык из говядины не жестковат будет??? как то в ресторане ела шашлык из телятины, обалденный был, но сама не рискну конечно, себе на завтра курочку замариную.
anna a писал(а):
кто-нибудь замораживал куриный бульон?
Настя! кажется, ты как-то опытом делилась
расскажите, как это делали?

Ань, Света замораживает, я только читала, в стаканчиках или контейнерах удобно замораживать.
Ляночка08 писал(а):
Шампинйоны из мультиварки

Представляю какие они сочные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
это на обед- рыбка на пару, спаржа

Ляночка08 писал(а):
Салат с фрикадельками

Вкуснотищаааааа, все в закладки!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good
Мне точно не хватит всей жизни все что я хочу приготовить, столько вкуснятины у нас girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Белковый омлет с грибами и морскими гадами по Дюкану

ухххх, еще новиночка nyam2 nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
Неужели мясной белок с грибами можно??? Не тяжело?? Я просто всё офигеваю, что это можно есть и худеть

Очень вкусно, я люблю мясо с грибами, курицу с грибами, мне не тяжело точно!!! nyam2 good
стр 911

Господи, дай мне сил не сожрать всю банку маринованных огурцов!!!!!

10 Май 2014 14:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
У меня вес немного вверх ушел: каждый день плюс 100-200 г и уже в сумме плюс 500 г, но это ерунда) значит так надо) пусть организм чуть передохнет)

Аля, не переживай, все уйдет и еще больше прихватит с собой!!!!
Shony писал(а):
в общем, праздник удался!

Это здорово, молодцы!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Насть, у меня раз было я яйца поставила варить и гулять ушли с детьми

Хехеее, яйца и сгущенка это мы проходили когда еще у мамы жили, это конечно жесть wacko1 wacko1 wacko1
у меня тоже проблемы по гинекологии. наследственно передался эндометриоз

И у меня был эндометриоз, мне даже типа операцию делали, что то там на место ставили, но к сожалению это не помогло мне родить еще одного ребенка, это врач решила сделать после 2-х неудачных ЭКО, но как я уже сказала, это не помогло и 3 попытка была неудачная. У меня вообще там куча проблем с самого детства, я и первый раз забеременела чудом, меня положили в больницу лечить дисфункцию и там выяснилось, что я беременная, так и оставили на сохранение в отделении где все лечат бесплодие и все такое.
Больше беременностей не было, видимо и не будет, ждем теперь внуков girl_haha
но в большинстве своем все-таки не бывает хороших или плохих, просто надо найти своего врача с которым ты будешь командой. я вот уже много лет хожу к одному стоматологу, кардиологу, узисту, и гинекологу и т.д.

Согласна, но вот кроме гинеколога я пока не могу найти. Есть еще очень хороший онколог, но не дай Бог мне к нему обратиться, ттт.

10 Май 2014 15:22

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Зайчиришка писал(а):
собрала ему контейнеры на завтра: телятина отварная, люля из идейки с белком в аэрогриле, яичные белки, тилапия на пару, и салатик:2 полноценных яйца, 6 крабпалок и 50гр. конс горбуша.Это при том, что завтрак ещё у него будет Кекс без допов с 1,5 ст.л. отрубей, белковый омлет и котлетка из индейки из аэрогриля. Может с собой ещё творожок 0% и кефирчик дам. Ой, очень переживаю.

wacko1 Это он на сколько из дома уходит?
Ляночка08 писал(а):
Зайчиришка писал(а):
Не тяжело?? Я просто всё офигеваю, что это можно есть и худеть.

мне не тяжело

А я люблю шампиньончики покрашить и в фарш завернуть получается "типа зраза" и мне то-же не тяжело, а очень вкусно nyam2
Kefirik писал(а):
девочки, не могу не написать, со слезами посмотрела сейчас новости, что происходило на 9 мая в Славянске и Мариуполе((((

Я с работы поздно прихожу и тв смотреть не успеваю, а сегодня мне эти новости пересказали и я в шоке. Что происходит? wacko1
Kefirik писал(а):
И еще спасибо всем, кто меня сподвиг на быструю запеканку в СВЧ. Сделала, сверху йогурт положила ашановский! с ней была королевой за столом на вечернем ужине в беседке). Наелась от пуза. До сих пор не могу ничего есть)) а так бы уже пожевала чего в это время в другие дни.

А с дю-нутеллой это просто шикарный и быстрый десерт nyam2

10 Май 2014 15:31

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
mslena писал(а):
А с дю-нутеллой это просто шикарный и быстрый десерт

тогда будет переДОП

10 Май 2014 15:34

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Нечего там мужику делать Ну это конечно мое мнение

А наши мужчины выполняют на кухне мелкие поручения Embarassed Легко могут овощи почистить и сырые и вареные, банки с консервами открывают,хлеб режут, могут подогреть себе еду если скажешь где стоит (если не сказать чем обедать и где стоит, то весь день проведут на бутирбродах...) Smile

10 Май 2014 15:45

Распечатать сообщение
hom-ka

Алена

44 года
Красноярск

hom-kaМои рецепты
Дамы, милые. Примите новичка. Волнуюсь даже. Обычно на форумах не активничаю, читаю-на ус мотаю, а тут появилось желание к ВАМ присоседиться, уму разуму поучиться. Немного о себе: у меня двое детей с разницей в 11 лет. Две девочки))) Вот после второй девочки меня и расперло. При своих комфортных 52-54 кг., а была в юности даже 44 кг, вешу я теперь уже почти 73-72 кг. В общем достало меня менять одежду и прятать фото.....решено сажусь на диету. На Дюкане остановилась. По расчетам Атака у меня получилась 6 дней. Сегодня четвертый. И возникла куча вопросов. Не сложно если - просветите
1. Я любитель острого, но нигде не нашла об употреблении чили, соусов по типу Табаско.
2. Рыба. Соленую можно?
3. На Атаке можно колбаски домашние куриные - но не домашнего приготовления, а покупные, такие в натуральной оболочке.

10 Май 2014 15:47

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Тогда мест не было сейчас появились - взяла. Посмотрим что из этого выйдет

Думаю-зря.Люди не меняются в этом плане. Если была безответственной (уйти пораньше, придти попозже, накосячить в работе было нормой и т.д) то такой она и останется. Конечно это только мое мнение, но оно из жизненного опыта Embarassed
Тенерифе писал(а):
Девчат, нам можно сердечки куриные? Знаю, что в них холестерина много, но так хочется

Я ем, но холестерин я не проверяла и сказать грозит поедание сердечек его повышением или нет не могу. Могу сказать одно-вкусно nyam2

10 Май 2014 15:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики!
hom-ka
добро пожаловать Romashki
hom-ka писал(а):
1. Я любитель острого, но нигде не нашла об употреблении чили, соусов по типу Табаско.
2. Рыба. Соленую можно?
3. На Атаке можно колбаски домашние куриные - но не домашнего приготовления, а покупные, такие в натуральной оболочке.

чили можно, он же как приправа идет... соус Табаско можно, но если в составе нет сахара и как приправу, но в чб дни по норме томатной пасты лучше употреблять (хотя мне, кажется, больше и не съешь)
рыбу соленую тоже можно
НО!!! Алена! помни, что соленое и острое задерживает воду в организме, поэтому отвесов могут быть в меньшем размере либо, вообще, не быть... поэтому слишком соленым не рекомендуется увлекаться, т.к. у худеющего человека при задерживании веса теряется мотивация...
колбаску домашнюю можно, но только опять же надо смотреть состав, чтобы в ней были только разрешенные продукты

10 Май 2014 15:56

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Стафенка писал(а):
тогда будет переДОП

я запеканку делаю без крахмала,сома и какао. Почеку перебор?

10 Май 2014 15:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
mslena писал(а):
запеканку делаю без крахмала,сома и какао. Почеку перебор?

ну если так...просто там шёл разговор о запеканке именно с кк и СОМ...
hom-ka писал(а):
Дамы, милые. Примите новичка

добро пожаловать Romashki
Аня ответила выше...

10 Май 2014 16:04

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
hom-ka писал(а):
Дамы, милые. Примите новичка. Волнуюсь даже

Алёна, не волнуйся!!!!! Добро пожаловать!!!! girl_bye
hom-ka писал(а):
2. Рыба. Соленую можно?
3. На Атаке можно колбаски домашние куриные - но не домашнего приготовления, а покупные, такие в натуральной оболочке

Аня на все вопросы уже ответила!!!

10 Май 2014 16:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye girl_bye
Фото
[/img]

10 Май 2014 16:07

Распечатать сообщение
hom-ka

Алена

44 года
Красноярск

hom-kaМои рецепты
anna a, спасибо!
про колбаску...еще бы знать этот состав...написано было курица, специи
Стафенка, Rose

10 Май 2014 16:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
hom-ka писал(а):

может тогда не рисковать?

10 Май 2014 16:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
У меня первый день! girl_claping Не, ну мой хитрый такой, разбудил в 5:40, а я со слепу подумала, что 9:40, говорит:"чё съесть можно?". Я ему белковый омлет с тилапией на пару сделала, пока делала сморю, а на часах-то!!! Посмеялась над ним, только видать лежал и ждал, чтобы начать дюканить. Съел омлет завалились спать. Я с утра кефир с отрубями, сейчас 2 яйца с горбушей съела, типа салатик, но ничем не заправляла, через пару часов телятинку отварную съем. Какая вкусная диетка! nyam2 nyam2

10 Май 2014 16:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
hom-ka писал(а):
anna a, спасибо!
Стафенка, Rose

Алёна, приветик! girl_bye
У меня вот тоже внизу в магазине всякие колбаски делают в натур оболочке на разновес. Неизвестно сколько там жира, и что они туда пихают. Раньше брали их, я на решётке аэрогриля делала, целый поддон жира стекал. Колбаски девочки, я видела, петелинские куриные берут.

10 Май 2014 16:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ещё б вкурить как линейку сделать. girl_haha
Сегодня отвоевала себе свои граммы, котрые были задержаны, но не все. Итого: начинаю с 77,7кг. Кошмар! Embarassed На дорожке ходить сёдня не смогу, поубираюсь побольше, полы помою.

10 Май 2014 16:20

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ещё б вкурить как линейку сделать.

на первой странице есть описание

Наверх