Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2014 13:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Я сейчас вспоминаю когда я работала на пятидневке и при этом все успевала, вставала в 5, в 7 уходила, возвращалась черт знает во сколько, но все успевала, а сейчас работаю раз в неделю и ничего не успеваю, расслабилась наверно
Так и народу человек 20 будет, так что все тазиками приходится готовить |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 13:47
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
точно расслабилась
ээх, такова наша доля |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 13:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ириш, ну ты чего грустишь, самое главное, что у сына все хорошо, детки взрослеют и очень хорошо, что он не сидит у твоей юбки!!!
Ничего себе, какие молодцы!!!!!
У меня тоже месяц отпуска, не разрешают по 2 недели разбивать и только в каникулярный период, т.е. с 15 июня по 15 сентября, потому что у нас учебное заведение и никого не волнует, что к учебе мы не имеем никакого отношения. А я не люблю отпуск летом, я бы в октябре с удовольствием отдыхала.
Да мы знаем, что тебе 18
Ага, могу и больше, например сегодня проснулась ужасно голодная и позавтракала яичницей из 3 яиц, вечером планирую еще лепешку Светину сделать, но это же не каждый день, могу вообще неделю яйца не есть, но я уже 2 раза проверяла холестерин за время диеты и пока все хорошо, ттт. стр 909 |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 14:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ну а как еще это назвать, работаю 1/3 и при этом ничего не успеваю, лентяйка стала точно
Ну довольно приятная доля, как по мне, я люблю готовить, да и потом от друзей слушать охи-ахи как все вкусно |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 14:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Доброе утро! Отстала я очень)
Занята-постоянно с детьми сама: родители уехали к родственникам, муж сутками на работе, некогда и в нет зайти) Вот и сейчас, дочка в музыкальной школе,а мы с младшими детьми уже 2,5 часа гуляем. Сейчас зашли в развлекательный центр и пока они с горок катаются, я к вам заглянула поздороваться) У меня вес немного вверх ушел: каждый день плюс 100-200 г и уже в сумме плюс 500 г, но это ерунда) значит так надо) пусть организм чуть передохнет) Всех поздравляю с Днем Победы! Мы дома жарили курицу и овощи гриль на мангале (хорошо, что сестра моего мужа приехала в гости со своим мудрм и ребенком, а так ьы мы одни были, потому что наш папа круглосуточно на работе((( Я напекла эклеров и торт-безе) дети поели и носились по участку на всевозможной детской технике-ведосипедиках, машинках; в общем, праздник удался! |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 14:13
|
Стафенка
|||||||||||||
я тоже
с твоим упорством уйдёт...
классно погуляли |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 14:14
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро!
у меня после БО на старых весах 51,2 на новых 50,9
поверю на этот раз старым. Насть, у меня раз было я яйца поставила варить и гулять ушли с детьми забыла выключить... ладно вспомнила не далеко от дома, детей "бросила" на девочек с кем гуляем и пулей домой, влетаю на кухню а там жесть - вся кухня в яйцах ))) с тех пор варю их только в мультиварке на пару. мультиварка хоть отключится сама... у меня тоже проблемы по гинекологии. наследственно передался эндометриоз. как мес начались так с ним и мучаюсь, поликистозные яичники и т.д. кровотечения то и дело были. чтобы забеременеть ушло 4,5 года пока не нашла "своего" врача. насчет врачей.. я думаю есть конечно совсем уж неучи как и во всех профессиях, но в большинстве своем все-таки не бывает хороших или плохих, просто надо найти своего врача с которым ты будешь командой. я вот уже много лет хожу к одному стоматологу, кардиологу, узисту, и гинекологу и т.д. в общем до первой берем у меня кровотечения были частые, КД 2 раза в мес. после родов нормализовалось все. а после вторых родов задержки 1-2 нед стали. и каждый раз паника потому что мне больше не разрешат рожать. мы конечно предохраняемся но 100% гарантии ведь нет. надеюсь все наладится т.к. не хотелось бы опять съехать в этом плане к положению до детному т.к. |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 14:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
можно, только шашлык из говядины не жестковат будет??? как то в ресторане ела шашлык из телятины, обалденный был, но сама не рискну конечно, себе на завтра курочку замариную.
Ань, Света замораживает, я только читала, в стаканчиках или контейнерах удобно замораживать.
Представляю какие они сочные
Вкуснотищаааааа, все в закладки!!!!!
Мне точно не хватит всей жизни все что я хочу приготовить, столько вкуснятины у нас
ухххх, еще новиночка
Очень вкусно, я люблю мясо с грибами, курицу с грибами, мне не тяжело точно!!!
стр 911 Господи, дай мне сил не сожрать всю банку маринованных огурцов!!!!! |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 14:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Аля, не переживай, все уйдет и еще больше прихватит с собой!!!!
Это здорово, молодцы!!!!
Хехеее, яйца и сгущенка это мы проходили когда еще у мамы жили, это конечно жесть
И у меня был эндометриоз, мне даже типа операцию делали, что то там на место ставили, но к сожалению это не помогло мне родить еще одного ребенка, это врач решила сделать после 2-х неудачных ЭКО, но как я уже сказала, это не помогло и 3 попытка была неудачная. У меня вообще там куча проблем с самого детства, я и первый раз забеременела чудом, меня положили в больницу лечить дисфункцию и там выяснилось, что я беременная, так и оставили на сохранение в отделении где все лечат бесплодие и все такое. Больше беременностей не было, видимо и не будет, ждем теперь внуков
Согласна, но вот кроме гинеколога я пока не могу найти. Есть еще очень хороший онколог, но не дай Бог мне к нему обратиться, ттт. |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 15:22
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Это он на сколько из дома уходит?
А я люблю шампиньончики покрашить и в фарш завернуть получается "типа зраза" и мне то-же не тяжело, а очень вкусно
Я с работы поздно прихожу и тв смотреть не успеваю, а сегодня мне эти новости пересказали и я в шоке. Что происходит?
А с дю-нутеллой это просто шикарный и быстрый десерт |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 15:31
|
Стафенка
|||||||||||||
тогда будет переДОП |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 15:34
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
А наши мужчины выполняют на кухне мелкие поручения Легко могут овощи почистить и сырые и вареные, банки с консервами открывают,хлеб режут, могут подогреть себе еду если скажешь где стоит (если не сказать чем обедать и где стоит, то весь день проведут на бутирбродах...) |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 15:45
|
hom-ka
44 года Красноярск |
|||||||||||||
|
Дамы, милые. Примите новичка. Волнуюсь даже. Обычно на форумах не активничаю, читаю-на ус мотаю, а тут появилось желание к ВАМ присоседиться, уму разуму поучиться. Немного о себе: у меня двое детей с разницей в 11 лет. Две девочки))) Вот после второй девочки меня и расперло. При своих комфортных 52-54 кг., а была в юности даже 44 кг, вешу я теперь уже почти 73-72 кг. В общем достало меня менять одежду и прятать фото.....решено сажусь на диету. На Дюкане остановилась. По расчетам Атака у меня получилась 6 дней. Сегодня четвертый. И возникла куча вопросов. Не сложно если - просветите
1. Я любитель острого, но нигде не нашла об употреблении чили, соусов по типу Табаско. 2. Рыба. Соленую можно? 3. На Атаке можно колбаски домашние куриные - но не домашнего приготовления, а покупные, такие в натуральной оболочке. |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 15:47
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
Думаю-зря.Люди не меняются в этом плане. Если была безответственной (уйти пораньше, придти попозже, накосячить в работе было нормой и т.д) то такой она и останется. Конечно это только мое мнение, но оно из жизненного опыта
Я ем, но холестерин я не проверяла и сказать грозит поедание сердечек его повышением или нет не могу. Могу сказать одно-вкусно |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 15:55
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
приветики!
hom-ka добро пожаловать
чили можно, он же как приправа идет... соус Табаско можно, но если в составе нет сахара и как приправу, но в чб дни по норме томатной пасты лучше употреблять (хотя мне, кажется, больше и не съешь) рыбу соленую тоже можно НО!!! Алена! помни, что соленое и острое задерживает воду в организме, поэтому отвесов могут быть в меньшем размере либо, вообще, не быть... поэтому слишком соленым не рекомендуется увлекаться, т.к. у худеющего человека при задерживании веса теряется мотивация... колбаску домашнюю можно, но только опять же надо смотреть состав, чтобы в ней были только разрешенные продукты |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 15:56
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
я запеканку делаю без крахмала,сома и какао. Почеку перебор? |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 15:59
|
Стафенка
|||||||||||||
ну если так...просто там шёл разговор о запеканке именно с кк и СОМ...
добро пожаловать Аня ответила выше... |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 16:04
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Алёна, не волнуйся!!!!! Добро пожаловать!!!!
Аня на все вопросы уже ответила!!! |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 16:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
10 Май 2014 16:07
|
hom-ka
44 года Красноярск |
|||||||||||||
|
anna a, спасибо!
про колбаску...еще бы знать этот состав...написано было курица, специи Стафенка, |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 16:10
|
Стафенка
|||||||||||||
может тогда не рисковать? |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 16:12
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
У меня первый день!
Не, ну мой хитрый такой, разбудил в 5:40, а я со слепу подумала, что 9:40, говорит:"чё съесть можно?". Я ему белковый омлет с тилапией на пару сделала, пока делала сморю, а на часах-то!!! Посмеялась над ним, только видать лежал и ждал, чтобы начать дюканить. Съел омлет завалились спать. Я с утра кефир с отрубями, сейчас 2 яйца с горбушей съела, типа салатик, но ничем не заправляла, через пару часов телятинку отварную съем. Какая вкусная диетка! |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 16:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Алёна, приветик!
У меня вот тоже внизу в магазине всякие колбаски делают в натур оболочке на разновес. Неизвестно сколько там жира, и что они туда пихают. Раньше брали их, я на решётке аэрогриля делала, целый поддон жира стекал. Колбаски девочки, я видела, петелинские куриные берут. |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 16:18
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Ещё б вкурить как линейку сделать.
Сегодня отвоевала себе свои граммы, котрые были задержаны, но не все. Итого: начинаю с 77,7кг. Кошмар! На дорожке ходить сёдня не смогу, поубираюсь побольше, полы помою. |
||||||||||||||
|
10 Май 2014 16:20
|
Стафенка
|||||||||||||
на первой странице есть описание |
я тоже