Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2014 16:21
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||
|
Добрый день девы))
Вчера ходили на шашлык с семьей, муж ради меня решил делать куринный) У меня вчера был ЧБ,думала захочется салатиков,редисочки или мол.картошечки...не захотелось ,шашлычек сочный получился)
Сегодня пекла хлебушек от Иры (Irina Divers),очень вкусно,спасибо Ирочка) |
||||||||
|
10 Май 2014 16:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Ну если только курица и специи, то конечно можно, главное, чтобы не было кожи, я часто сталкиваюсь с таким составом колбасок куриных или котлет.
Ирин, с первым днем вас, все у вас получится!!!!!
На 1 страничке очень подробно написано, даже я разобралась |
||||||||
|
10 Май 2014 16:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Муж молодец и ты тоже, что не нарушала, хотя можно было бы овощей поесть немножко, а сегодня ЧБ устроить, я например завтра так планирую, хоть у меня и будет завтра БО, но думаю много всего завтра схомячу, поэтому потом 3 ЧБ будет точно. Шашлыка тоже куриного себе буду мариновать, еще среди гостей будет мальчик, который будет со мной есть курицу, он мусульманин, остальным свининка будет |
||||||||
|
10 Май 2014 16:27
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
как шашлыка охотааа.....но у нас ещё погода не лётная |
||||||||
|
10 Май 2014 16:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Приезжай!!! У нас конечно не жарко, но слава Богу хоть дождя нет, надеюсь и завтра не будет, ттт |
||||||||
|
10 Май 2014 16:31
|
hom-ka
44 года Красноярск |
|||||||
|
Спасибо, всем за советы. С колбасками действительно наверное лучше не рисковать.....хотя вот они уже...запеченные в духовке лежат...эх.
А с шашлыком, мне муж после того как я ему подробно описала, что я могу есть, чего не могу - обещал говядину в тандыре запечь, хорошо промаринованную. |
||||||||
|
10 Май 2014 16:33
|
Стафенка
|||||||
соблазнительница |
||||||||
|
10 Май 2014 16:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Сегодня на 12-ть часов. А ещё доехать надо. Хорошо сейчас пробок нет, да и летом полегче. А вобще, 2 года назад мы обе машины продали, он пешком на метро ездит. Конечно не привычно было сначала, к маме не съездить за 25 км от МКАД, в Метро там всякие. Но машины в нашем районе стали жечь, каждый, именно каждый, день, номера тырили, взломы тоже часто происходят, даже из-за подставок под навигатор. Решили, что спокойней будет продать пока. Да и деньги утекали рекой, раз заезд в сервис 30-40 тыщ, т.к. ещё и машина непростая была. Недавно подожгли инфинити с дагестанскими номерами, так четыре близстоящие машины тоже сгорели. |
||||||||
|
10 Май 2014 16:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Ален, если не уверена в составе, то и не мучайся, отдай мужу.
Расскажи потом как шашлык из говядины, в чем будет мариновать.
Багетики уже нафаршировала, сейчас за шашлык уже берусь
Кошмар какой |
||||||||
|
10 Май 2014 16:45
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||
|
Рыжулик
Хорошо Вам завтра отдохнуть и хорошей погодки!!!!) |
||||||||
|
10 Май 2014 16:47
|
Стафенка
|||||||
Настя, я ещё не обедала, слюной сейчас захлебнусь |
||||||||
|
10 Май 2014 16:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Юля, спасибки!!!!!!
Сама уже сознание теряю от ароматов, чеснок зараза так аппетит возбуждает, надо быстрее начать лук чистить и резать, сразу все отшибет |
||||||||
|
10 Май 2014 16:53
|
Стафенка
|||||||
а я сейчас мужа разбужу и сядем обедать , овощная икорка у меня и курочка..а им макароны по- флотски |
||||||||
|
10 Май 2014 16:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
ни фига не соображаю сегодня!
|
||||||||
|
10 Май 2014 16:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
мой тоже приехал и уснул, вот думаю будить его или самой с луком мучиться??? Овощная икорка это вкусненько, это типа рагу или нет??
Это ты о чем??? |
||||||||
|
10 Май 2014 16:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
|
Зайчиришка
Ирин, красивая линеечка!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
10 Май 2014 17:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Получилось что ля?
|
||||||||
|
10 Май 2014 17:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Ага, вокруг одни кролики |
||||||||
|
10 Май 2014 17:04
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Зайчиришка писал(а):
Недавно подожгли инфинити с дагестанскими номерами, так четыре близстоящие машины тоже сгорели. Кошмар какой wacko1 Не первый раз! Сейчас хотя бы госномера не выгодно стало воровать. Ещё у нас тут у одних меховые шапки на 200тыщ стырили из машины. Ну ведь знают, что райончик не ахти ещё и автовокзал рядом, всё равно всё оставляют в машинах. А ещё у нас завёлся угонщик великов. |
||||||||
|
10 Май 2014 17:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Так меня Зайцем уже как десять лет называют и муж, и мама туда же. |
||||||||
|
10 Май 2014 17:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
У тебя тоже! Такая же брюнетистая девочка на линейке, как и ты |
||||||||
|
10 Май 2014 17:16
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
10 Май 2014 17:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
У нас в подъезде на 1 этаже спокойно стоят и коляски и велики, меня это первое время удивляло.
мы тоже с мужем так друг друга называем, а однажды были у родственников и брат двоюродный сказал "блин, ну чё вы как маленькие, одна 100кг зайчиха, второму под 50, а тоже все зая" мне пофигу, мы просто посмеялись
Оль, сыну завтра 18 лет!!! идем в лес на шашлык, вот я весь день в готовке. |
||||||||
|
10 Май 2014 17:27
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
У меня Кот он Вот так и живём 127 килограмовый кот и я плюшка Заяц. Дома даже атрибутика всякая в тему |
||||||||
|
10 Май 2014 17:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
И здрасти вам
не волнуйся мы не кусаемся [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225583367.html] [/URL]
я тоже очень люблю особенно красный Табаско мммммммм нам его можно \то же приправа
посмотрим, жалко ее на одну зарплату не очень то проживешь в троем, еще и муж пьет, надеюсь она сделала выводы
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] [/URL] во сколько? да он сдурел у тебя
Девочки я покрасилась, только что то послушала мастера и получилась с пепельным отливом, неожиданно Юра сказал как кукла, а потом мказал так и крассья всегда вот и пойми этих мужиков |
,шашлычек сочный получился)
[/URL]
[/URL] во сколько? да он сдурел у тебя