Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

10 Май 2014 17:47

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
hom-ka писал(а):
Дамы, милые. Примите новичка

Привет girl_bye С началом пути Romashki
Стафенка писал(а):
ну если так...просто там шёл разговор о запеканке именно с кк и СОМ...

А, ну тогда понятно Wink

10 Май 2014 17:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Зайчиришка писал(а):
У меня первый день! Не, ну мой хитрый такой, разбудил в 5:40,

во сколько? да он сдурел у тебя

Так вот я чуть не обалдела. girl_haha Он никогда так рано не встаёт, а сегодня я аж прибалдела. Чтобы я завтрак в 5 утра готовила!!! Он у меня обычно сам завтрак разогревает, я тока по выходным готовлю. Меня раньше 9-ти точно будить не стоит, могу покусать girl_haha girl_haha
Съела сейчас кусочек телятины грамм 100 в меня влезло только где-то и усё больше не хочу. unknown Попозжа кекс без допов с котлеткой из грудки индейки схрямкаю. nyam2

10 Май 2014 17:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам

Приветик!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я покрасилась, только что то послушала мастера и получилась с пепельным отливом, неожиданно Юра сказал как кукла, а потом мказал так и крассья всегда вот и пойми этих мужиков

А нам показаться???? Embarassed

10 Май 2014 17:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я покрасилась, только что то послушала мастера и получилась с пепельным отливом, неожиданно Юра сказал как кукла, а потом мказал так и крассья всегда вот и пойми этих мужиков

А у моего цветоаномалия, он оттенки не различает. unknown Я Брюнетка, и как ни пыталась порыжей или потемней покраситься, ничего не замечал, говорит:"так и было" unknown Ресницы наращивала, сейчас отдыхаю, тоже не заметил, говорит, всё как обычно. Может потому что мастер хороший, и они, правда, просто как накрашенные длинные реснички были.

10 Май 2014 17:55

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Добрый день!
вчера были в Москве, гуляли по бульварному кольцу с сыном, такая красота, на обед зашли в кафе и я не удержалась, взяла десерт очень вкусно, думала привес обеспечен, а сегодня всего плюс 100г.. girl_claping Embarassed чтож я раньше не пошла закреплятся, тук таак здорово!!! :dance2 girl_haha :
Рыжулик писал(а):
Поздравляю, так держать!!!

спасибо!

10 Май 2014 18:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Иринишна писал(а):
Добрый день!
вчера были в Москве, гуляли по бульварному кольцу с сыном, такая красота, на обед зашли в кафе и я не удержалась, взяла десерт очень вкусно, думала привес обеспечен, а сегодня всего плюс 100г.. чтож я раньше не пошла закреплятся, тук таак здорово!!! :dance2 :

Привет! Главное отработать потом этот десерт, а поскольку вы гуляли, не особо прибавила. Я вот равнодушна к сладкому, мне лучше бокальчик винца или шампанского, для меня это лучший десерт girl_haha

10 Май 2014 18:09

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
мой тоже приехал и уснул, вот думаю будить его или самой с луком мучиться???

мой с ночи был...сегодня снова в ночь..
Рыжулик писал(а):
Овощная икорка это вкусненько, это типа рагу или нет??

лук, морковь, помидор, кабачок и баклажан...чуток чеснока, всё ооочень мелко или на терке nyam2 nyam2 nyam2
Рыжулик писал(а):
У нас в подъезде на 1 этаже спокойно стоят и коляски и велики, меня это первое время удивляло.

мы тоже коляску внизу оставляем...
Рыжулик писал(а):
мы тоже с мужем так друг друга называем, а однажды были у родственников и брат двоюродный сказал "блин, ну чё вы как маленькие, одна 100кг зайчиха, второму под 50, а тоже все зая"

girl_haha girl_haha girl_haha , а мой меня радостью да любовью зовёт...редко по имени Embarassed
Зайчиришка писал(а):
меня Кот он Вот так и живём 127 килограмовый кот и я плюшка Заяц

girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам

и здрасти girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я покрасилась, только что то послушала мастера и получилась с пепельным отливом, неожиданно Юра сказал как кукла, а потом мказал так и крассья всегда вот и пойми этих

покажись...я люблю пепельный Girl in love

10 Май 2014 18:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
А нам показаться????

Стафенка писал(а):
покажись...я люблю пепельный

не, пока не покажусь надо сначала постричься я сегодня только красилась
Иринишна писал(а):
чтож я раньше не пошла закреплятся, тук таак здорово!

мы вам давно говорим , а вы не верите girl_haha

10 Май 2014 18:35

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
mslena писал(а):
я запеканку делаю без крахмала,сома и какао. Почеку перебор?
а как без крахмала и сом?

10 Май 2014 18:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):

unknown

10 Май 2014 18:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Недавно подожгли инфинити с дагестанскими номерами, так четыре близстоящие машины тоже сгорели.

wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):

Зайчиришка писал(а):
Съела сейчас кусочек телятины грамм 100 в меня влезло только где-то и усё больше не хочу.

белки очень насыщают, я тоже белка много есть не могу

10 Май 2014 18:45

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Стафенка писал(а):
unknown
подождем Лену, расскажет)

10 Май 2014 18:57

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Очень вкусно, я люблю мясо с грибами, курицу с грибами, мне не тяжело точно!!! nyam2

я не на шашлык, я тушила в мульте Smile
насчет детей - слава Богу один у тебя есть Romashki я и об одном мечтать не могла, но вот теперь двое Embarassed
да уж,к онкологу точно не дай Бог... Shocked

Зайчиришка писал(а):
У меня первый день! girl_claping Не, ну мой хитрый такой, разбудил в 5:40, а я со слепу подумала, что 9:40, говорит:"чё съесть можно?". Я ему белковый омлет с тилапией на пару сделала, пока делала сморю, а на часах-то!!! Посмеялась над ним, только видать лежал и ждал, чтобы начать дюканить. Съел омлет завалились спать. Я с утра кефир с отрубями, сейчас 2 яйца с горбушей съела, типа салатик, но ничем не заправляла, через пару часов телятинку отварную съем. Какая вкусная диетка! nyam2 nyam2

ну ты молодец! у меня в ЧБ дни голова совсем не работает в плане готовки (. просто тушу мясо или рыбу на пару ем... я кстати тоже грешу ночными поеданиями между сном Embarassed вот никак не отучусь. сегодня в 5:30 коврижку ела Embarassed

Зайчиришка писал(а):
girl_haha girl_haha У меня Кот он girl_haha Вот так и живём 127 килограмовый кот и я плюшка Заяц. Дома даже атрибутика всякая в тему girl_haha girl_haha

у нас наоборот - я котеночек, он -зая. но я не люблю когда меня кисами-заями - для меня мое имя музыкой звучит Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам friends
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] во сколько? да он сдурел у тебя

Алена, добро пожаловать! линейка прикольная - улыбнула girl_haha

уффф... догнала Smile

10 Май 2014 19:13

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Девочки, купила кофе с карамелью, сижу балдею morning1

еще купила мармелад вот такой только яблочный
Фото
, сфотать не могу т.к. дети раздербанили обертку wacko1
там состав такой: пюре яблочное, сахар, желеобразователь пектин, молочная кислота, натрий двууглекислый, ароматизатор яблоко.
пищевая ценность на 100 гр продукта (среднее значение): белки 0,5г, углеводы 72,0, жиры 0 г. энергет ценность на 100 гр 260ккал

как думаете можно вместо "живых конфет" его? конфетка осталась одна последняя взвесила ее она 17 гр, а мармелада допустим если 12 гр есть? а то мне без них труба. до вторника точно, во вторник подруга может поедет в ашан привезет если найдет и не забудет...

у "живых конфет" состав: черника, фруктоза, патока, желирующий компонент - вытяжка из морских водорослей, лимонная кислота, сорбиновая кислота.
пищевая ценность на 100 г: белкоа 0,48, жиров, 0,1, углеводов 69,7. энергет. ценность на 100 г 260 ккал

понятно что живые полезнее - они из натуральных ягод, без сахара и с витаминами но на безрыбьи, как говориться, и рак- рыба... Embarassed

10 Май 2014 19:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Девочки, купила кофе с карамелью, сижу балдею morning1

еще купила мармелал вот такой только яблочный
, сфотать не могу т.к. дети раздербанили обертку wacko1
там состав такой: пюре яблочное, сахар, желеобразователь пектин, молочная кислота, натрий двууглекислый, ароматизатор яблоко.
пищевая ценность на 100 гр продукта (среднее значение): белки 0,5г, углеводы 72,0, жиры 0 г. энергет ценность на 100 гр 260ккал

как думаете можно вместо "живых конфет" его? конфетка осталась одна последняя взвесила ее она 17 гр, а мармелада допустим если 12 гр есть? а то мне без них труба. до вторника точно, во вторник подруга может поедет в ашан привезет если найдет и не забудет...

у "живых конфет" состав: черника, фруктоза, патока, желирующий компонент - вытяжка из морских водорослей, лимонная кислота, сорбиновая кислота.
пищевая ценность на 100 г: белкоа 0,48, жиров, 0,1, углеводов 69,7. энергет. ценность на 100 г 260 ккал

понятно что живые полезнее - они из натуральных ягод, без сахара и с витаминами но на безрыбьи, как говориться, и рак- рыба..[/img]

Катя, поздравляю с покупкой кофе! good2
А мармелада такого нам нельзя. Сахар не едим.

10 Май 2014 19:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ух я сегодня и умоталась wacko1 в 8.30 из дома сама с тремя детьми уехала и только в 16.00 вернулась! wacko1
Сейчас поели. Хорошо, что муж домой вернулся только что. Отдохну 20 минут в горизонтальном положении и на тренировку поеду! У меня новая программа dance2 круговые тренировки) сегодня только пресс))) целый час только пресс wacko1 dance2
Зато потом в сауне отдохну)

10 Май 2014 19:39

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Shony писал(а):
Катя, поздравляю с покупкой кофе! good2
А мармелада такого нам нельзя. Сахар не едим.

эхх.. жалко sad ладно, детям скормлю.

10 Май 2014 19:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
А я вот сидЮ и думаю, что ж на завтрак моему сделать, чтоб не готовить с утра Embarassed Мясную кашку может? Нам же можно небольшую луковицу? Главное, чтобы она на овсянку не была похожа, а то не будет.
Звонит Щаз в шоке, что съесть всё не может. girl_haha Обратно привезёт. Я так боялась, что ему не хватит, по ходу переборщила я girl_haha girl_haha Ничего, это ошибка одного дня, дальже уже приноровлюсь, буду знать, сколько ему давать. Wink

10 Май 2014 19:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Ух я сегодня и умоталась wacko1 в 8.30 из дома сама с тремя детьми уехала и только в 16.00 вернулась! wacko1
Сейчас поели. Хорошо, что муж домой вернулся только что. Отдохну 20 минут в горизонтальном положении и на тренировку поеду! У меня новая программа dance2 круговые тренировки) сегодня только пресс))) целый час только пресс wacko1 dance2
Зато потом в сауне отдохну)

Пресс это класс good А вот сауна не моё, не могу я париться, хотя полезно для сгона жира. unknown

10 Май 2014 19:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
А хрен нам можно свой на Атаке???

10 Май 2014 19:46

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Зайчиришка писал(а):
Пресс это класс good А вот сауна не моё, не могу я париться, хотя полезно для сгона жира. unknown

а я наоборот сауну люблю но мне ее по здоровью не положено

10 Май 2014 19:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
я и об одном мечтать не могла, но вот теперь двое

Вот видишь, как хорошо! Ты счастливая женщина! good2
Kefirik писал(а):

Я тоже делаю без крахмала и сом-с изолятом! У нас в отчетах посмотри-а-ля сырники в духовке от Ларисы: с изолятом! Очень вкусно и безДОПно dance2
Зайчиришка писал(а):
Так вот я чуть не обалдела. girl_haha Он никогда так рано не встаёт, а сегодня я аж прибалдела. Чтобы я завтрак в 5 утра готовила!!! Он у меня обычно сам завтрак разогревает, я тока по выходным готовлю. Меня раньше 9-ти точно будить не стоит, могу покусать girl_haha girl_haha
Съела сейчас кусочек телятины грамм 100 в меня влезло только где-то и усё больше не хочу. unknown Попозжа кекс без допов с котлеткой из грудки индейки схрямкаю. nyam2

Я думаю))) конечно, чуть не обалдела girl_haha
Он бы тебя не будил, просто еще не выучил систему питания и не знает, что ему скушать можно Embarassed а хочется, после Ковалькова-то girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
мы вам давно говорим , а вы не верите girl_haha

Я тоже скоро к Вам присоеденюсь! Как только мы начнем клубнику покупать и черника в лесу появится-сразу на Закреп dance2 dance2 dance2
Иринишна писал(а):
Добрый день!
вчера были в Москве, гуляли по бульварному кольцу с сыном, такая красота, на обед зашли в кафе и я не удержалась, взяла десерт очень вкусно, думала привес обеспечен, а сегодня всего плюс 100г.. girl_claping Embarassed чтож я раньше не пошла закреплятся, тук таак здорово!!! :dance2 girl_haha :
спасибо!

Классно время провели! good2
Стафенка писал(а):
покажись...я люблю пепельный girl_in_love

Я тоже буду ждать Руню! girl_in_love стригись скорее Embarassed
Стафенка писал(а):
мой с ночи был...сегодня снова в ночь..

Мой муж как-то 11 мес проработал только в ночную смену wacko1 Закончилось все гипертоничным кризом в 28 лет...
savina85 писал(а):
Добрый день девы)) Romashki
Вчера ходили на шашлык с семьей, муж ради меня решил делать куринный) У меня вчера был ЧБ,думала захочется салатиков,редисочки или мол.картошечки...не захотелось Yahoo! ,шашлычек сочный получился)
Сегодня пекла хлебушек от Иры (Irina Divers),очень вкусно,спасибо Ирочка) Rose

Хороший муж у тебя!
Но когда праздник попадает я делаю БО даже если ЧБ-так легче жить) Wink
hom-ka
Добро пожаловать в наши дружные стройнеющие ряды! Romashki Romashki Romashki

Все, красавицы, побежала рюкзак в зал собирать! Полежала на диванчике, почитала последние страницы, отдохнула и снова в бой!

10 Май 2014 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Kefirik писал(а):
У меня сегодня ровно месяц как я на ДД!

4 кг отличный результат

поздравляю с месячинкой girl_haha Wink good2 good2 good2

Ируня-Руня писал(а):
неожиданно

Wink попробуй- вкусно

Kefirik писал(а):
Свет, а почему ты шампиньоны так называешь? у вас они так называются?

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ну да- по украински они пишутся с буквой Й поэтому я что-то решила что и по русски так надо писать..и не проверила правописание Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну вообщем с ошибкой написала- уже исправила в рецепте friends friends friends friends

Kefirik
Стафенка
девы вы чего троились вчера?

Ируня-Руня писал(а):
обычная оЧепятка наверно, у меня их полно, когда тороплюсь или ночью печатаю когда Юра спит, а у Светика еще и пацаны приболели, когда уж там проверять

friends friends friends

Зайчиришка писал(а):
Мой Котёныш за весь день ничего не съел! А я опечалена была, потому что и блины с творожком разрешённые напекла,и грудка отварная была, а мой Мальчиш ничего не взял, всё из-за шефа-истерички.

praising praising praising а что весь день голодный был? это плохо praising

Тенерифе писал(а):
У меня 3 дня вес стоял, а сегодня -700г!!! Ураа!!!
Сегодня 2 недели, как я на ДД. Итог: -3800г. И

good2 хороший овтесик -а темп..ну в начале у всех так

Тенерифе писал(а):
Ой, девочки, вы тут про работу! Я же тоже наконец-то выхожу из декрета! 6 лет там "сидела" безвылазно!

friends Drinks or Beer о,друх-я тоже 6 лет в декрете..

Тенерифе писал(а):
Я в школе социальный педагог и педагог-организатор.

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Рыжулик писал(а):
и я вдруг в Ясенево вспомнила, что не выключила плиту , мясо варила пока собиралась, в общем как сумасшедшие рванули домой, слава Богу обошлось, даже вода не вся выкипела, хотя нас не было часов 5

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну ты даешь wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что обошлось

Тенерифе писал(а):
Девчат, нам можно сердечки куриные? Знаю, что в них холестерина много, но так хочется!

можно.. хлолестерина много? а я часто их ем..

Стафенка писал(а):
Привет, девочки! У меня - 300 ...надеюсь скоро на весах увидеть 8...и преодолеть первую десяточку

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ТТТ на тебя

10 Май 2014 19:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А хрен нам можно свой на Атаке???

Конечно, можно-как приправу) только если свеклы там нет Embarassed

Зайчиришка писал(а):

А я люблю) но не долго. Захожу после каждой тренировки один раз-прогреюсь хорошо, затем ледяной водой из ведра обольюсь пару раз, контрастный душ прису, лате попью и домой-балдееееж sharik

Все, убегаю, подружка меня уже ждет)

10 Май 2014 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

покажись Wink

Shony писал(а):
Мы дома жарили курицу и овощи гриль на мангале (хорошо, что сестра моего мужа приехала в гости со своим мудрм и ребенком, а так ьы мы одни были, потому что наш папа круглосуточно на работе(((
Я напекла эклеров и торт-безе) дети поели и носились по участку на всевозможной детской технике-ведосипедиках, машинках; в общем, праздник удался!

good2 good2 good2 здорово

а, детей "бросила" на девочек с кем гуляем и пулей домой, влетаю на кухню а там жесть - вся кухня в яйцах )))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжулик писал(а):
Представляю какие они сочные
Вкуснотищаааааа, все в закладки!!!!!
Мне точно не хватит всей жизни все что я хочу приготовить, столько вкуснятины у нас
ухххх, еще новиночка

girl_haha friends friends friends friends friends

Рыжулик писал(а):
Господи, дай мне сил не сожрать всю банку маринованных огурцов!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты что привес хочешь?

Рыжулик писал(а):
и первый раз забеременела чудом, меня положили в больницу лечить дисфункцию и там выяснилось, что я беременная, так и оставили на сохранение в отделении где все лечат бесплодие и все такое.

girl_haha friends praising praising praising praising а я как Максимом забеременела- тоже до этого 3 года лечилась- даже достали путевку в Саки в Крыму- там бесплодие лечат- вообщем поехала я в санаторий лечить бесплодие будучи уже беременной (но не знала про это пока girl_haha Wink ) это оказалось уже в санатории неожиданной новостью girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжулик писал(а):
Согласна, но вот кроме гинеколога я пока не могу найти

friends у меня гинеколог и стоматолок есть свои

hom-ka писал(а):
Дамы, милые. Примите новичка.

Алена,пирветик friends friends friends

Наверх