Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2014 17:47
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Привет С началом пути
А, ну тогда понятно |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 17:49
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
Так вот я чуть не обалдела. Он никогда так рано не встаёт, а сегодня я аж прибалдела. Чтобы я завтрак в 5 утра готовила!!! Он у меня обычно сам завтрак разогревает, я тока по выходным готовлю. Меня раньше 9-ти точно будить не стоит, могу покусать
Съела сейчас кусочек телятины грамм 100 в меня влезло только где-то и усё больше не хочу. Попозжа кекс без допов с котлеткой из грудки индейки схрямкаю. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 17:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Приветик!!!!!!
А нам показаться???? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 17:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
А у моего цветоаномалия, он оттенки не различает. Я Брюнетка, и как ни пыталась порыжей или потемней покраситься, ничего не замечал, говорит:"так и было" Ресницы наращивала, сейчас отдыхаю, тоже не заметил, говорит, всё как обычно. Может потому что мастер хороший, и они, правда, просто как накрашенные длинные реснички были. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 17:55
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
вчера были в Москве, гуляли по бульварному кольцу с сыном, такая красота, на обед зашли в кафе и я не удержалась, взяла десерт очень вкусно, думала привес обеспечен, а сегодня всего плюс 100г.. чтож я раньше не пошла закреплятся, тук таак здорово!!! :dance2 :
спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 18:03
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
Привет! Главное отработать потом этот десерт, а поскольку вы гуляли, не особо прибавила. Я вот равнодушна к сладкому, мне лучше бокальчик винца или шампанского, для меня это лучший десерт |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 18:09
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
мой с ночи был...сегодня снова в ночь..
лук, морковь, помидор, кабачок и баклажан...чуток чеснока, всё ооочень мелко или на терке
мы тоже коляску внизу оставляем...
, а мой меня радостью да любовью зовёт...редко по имени
и здрасти
покажись...я люблю пепельный |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 18:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
не, пока не покажусь надо сначала постричься я сегодня только красилась
мы вам давно говорим , а вы не верите |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 18:35
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 18:36
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 18:39
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
белки очень насыщают, я тоже белка много есть не могу |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 18:45
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 18:57
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||
я не на шашлык, я тушила в мульте
насчет детей - слава Богу один у тебя есть
да уж,к онкологу точно не дай Бог...
ну ты молодец! у меня в ЧБ дни голова совсем не работает в плане готовки (. просто тушу мясо или рыбу на пару ем... я кстати тоже грешу ночными поеданиями между сном вот никак не отучусь. сегодня в 5:30 коврижку ела
у нас наоборот - я котеночек, он -зая. но я не люблю когда меня кисами-заями - для меня мое имя музыкой звучит
Алена, добро пожаловать! линейка прикольная - улыбнула
уффф... догнала |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 19:13
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, купила кофе с карамелью, сижу балдею
еще купила мармелад вот такой только яблочный , сфотать не могу т.к. дети раздербанили обертку
там состав такой: пюре яблочное, сахар, желеобразователь пектин, молочная кислота, натрий двууглекислый, ароматизатор яблоко. пищевая ценность на 100 гр продукта (среднее значение): белки 0,5г, углеводы 72,0, жиры 0 г. энергет ценность на 100 гр 260ккал как думаете можно вместо "живых конфет" его? конфетка осталась одна последняя взвесила ее она 17 гр, а мармелада допустим если 12 гр есть? а то мне без них труба. до вторника точно, во вторник подруга может поедет в ашан привезет если найдет и не забудет... у "живых конфет" состав: черника, фруктоза, патока, желирующий компонент - вытяжка из морских водорослей, лимонная кислота, сорбиновая кислота. пищевая ценность на 100 г: белкоа 0,48, жиров, 0,1, углеводов 69,7. энергет. ценность на 100 г 260 ккал понятно что живые полезнее - они из натуральных ягод, без сахара и с витаминами но на безрыбьи, как говориться, и рак- рыба... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 19:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Катя, поздравляю с покупкой кофе!
А мармелада такого нам нельзя. Сахар не едим. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 19:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ух я сегодня и умоталась
в 8.30 из дома сама с тремя детьми уехала и только в 16.00 вернулась!
Сейчас поели. Хорошо, что муж домой вернулся только что. Отдохну 20 минут в горизонтальном положении и на тренировку поеду! У меня новая программа круговые тренировки) сегодня только пресс))) целый час только пресс
Зато потом в сауне отдохну) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 19:39
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||
эхх.. жалко ладно, детям скормлю. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 19:42
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
А я вот сидЮ и думаю, что ж на завтрак моему сделать, чтоб не готовить с утра
Мясную кашку может? Нам же можно небольшую луковицу? Главное, чтобы она на овсянку не была похожа, а то не будет.
Звонит Щаз в шоке, что съесть всё не может. Обратно привезёт. Я так боялась, что ему не хватит, по ходу переборщила я Ничего, это ошибка одного дня, дальже уже приноровлюсь, буду знать, сколько ему давать. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 19:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
Пресс это класс А вот сауна не моё, не могу я париться, хотя полезно для сгона жира. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 19:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
А хрен нам можно свой на Атаке???
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 19:46
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||
а я наоборот сауну люблю но мне ее по здоровью не положено |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 19:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Вот видишь, как хорошо! Ты счастливая женщина!
Я тоже делаю без крахмала и сом-с изолятом! У нас в отчетах посмотри-а-ля сырники в духовке от Ларисы: с изолятом! Очень вкусно и безДОПно
Я думаю))) конечно, чуть не обалдела
Он бы тебя не будил, просто еще не выучил систему питания и не знает, что ему скушать можно а хочется, после Ковалькова-то
Я тоже скоро к Вам присоеденюсь! Как только мы начнем клубнику покупать и черника в лесу появится-сразу на Закреп
Классно время провели!
Я тоже буду ждать Руню! стригись скорее
Мой муж как-то 11 мес проработал только в ночную смену Закончилось все гипертоничным кризом в 28 лет...
Хороший муж у тебя! Но когда праздник попадает я делаю БО даже если ЧБ-так легче жить)
hom-ka Добро пожаловать в наши дружные стройнеющие ряды! Все, красавицы, побежала рюкзак в зал собирать! Полежала на диванчике, почитала последние страницы, отдохнула и снова в бой! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 19:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
поздравляю с месячинкой
попробуй- вкусно
ну да- по украински они пишутся с буквой Й поэтому я что-то решила что и по русски так надо писать..и не проверила правописание ну вообщем с ошибкой написала- уже исправила в рецепте
Kefirik Стафенка девы вы чего троились вчера?
а что весь день голодный был? это плохо
хороший овтесик -а темп..ну в начале у всех так
о,друх-я тоже 6 лет в декрете..
ну ты даешь хорошо что обошлось
можно.. хлолестерина много? а я часто их ем..
ТТТ на тебя |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 19:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Конечно, можно-как приправу) только если свеклы там нет
А я люблю) но не долго. Захожу после каждой тренировки один раз-прогреюсь хорошо, затем ледяной водой из ведра обольюсь пару раз, контрастный душ прису, лате попью и домой-балдееееж Все, убегаю, подружка меня уже ждет) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2014 20:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
покажись
здорово
ты что привес хочешь?
а я как Максимом забеременела- тоже до этого 3 года лечилась- даже достали путевку в Саки в Крыму- там бесплодие лечат- вообщем поехала я в санаторий лечить бесплодие будучи уже беременной (но не знала про это пока ) это оказалось уже в санатории неожиданной новостью
у меня гинеколог и стоматолок есть свои
Алена,пирветик |
С началом пути
Он никогда так рано не встаёт, а сегодня я аж прибалдела. Чтобы я завтрак в 5 утра готовила!!! Он у меня обычно сам завтрак разогревает, я тока по выходным готовлю. Меня раньше 9-ти точно будить не стоит, могу покусать
Попозжа кекс без допов с котлеткой из грудки индейки схрямкаю.

круговые тренировки) сегодня только пресс))) целый час только пресс
ладно, детям скормлю.
А вот сауна не моё, не могу я париться, хотя полезно для сгона жира.
Он никогда так рано не встаёт, а сегодня я аж прибалдела. Чтобы я завтрак в 5 утра готовила!!! Он у меня обычно сам завтрак разогревает, я тока по выходным готовлю. Меня раньше 9-ти точно будить не стоит, могу покусать
Попозжа кекс без допов с котлеткой из грудки индейки схрямкаю. 

,шашлычек сочный получился)

о,друх-я тоже 6 лет в декрете..